したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【詐欺氏Milwaukee(hide)】瑞穂対人Part5.1だんまりヒデアキ

1名も無き冒険者:2009/08/01(土) 20:35:05 ID:MtXpWH6M0
偽装引退で瑞穂にいられなくなり桜に逃げたMilwauke

それを追いかけて雑魚ギルドHIDE
(hideaki 、Ss sculpture sS 、kanji )
http://my.uo.com/cgi-bin/guildsj.pl?g=f03e60cb7f295ee0:31
(ハニー=Bichon Fris)
http://my.uo.com/cgi-bin/guildsj.pl?g=c9127ae29cd52a40:31

詐欺師借りバクMilwaukeeの餌食になる桜のギルドは・・・・・

105名も無き冒険者:2009/08/16(日) 09:41:13 ID:TRSUBirY0
ギルド単位で意識誘導に必死で、ギルメンの発言もコントロールできなくて、それがギルドにどう影響を与えるかも理解してないとか、もう・・・・・。
レベルの低さがにじみ出てるから切ないw

君らこんなところに書き込むより前にやることがあるんじゃね?
緩みの勘違いブログワーを肥やしにして次の段階踏めたのに、それに気づかないとかwww
所詮、仲良しクラブですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

緩みがきっちり1オン実行して、もし負けて晒しものにされても評価されたのにな。少なくとも私は笑はなかったな。
残念でしょうがないよ。

A’の看板に泥塗りまくりの緩み坊やのブログ更新がまたがっかりに1票wwwwwwwwwww

106名も無き冒険者:2009/08/16(日) 16:05:11 ID:NsFHi.ig0
懐かしい
「金魚の糞」発言wwwwwwwwwww
お前が今やっている事こそ金魚の糞がすることwwwwwwww

http://yellumi.exblog.jp/7183507/

http://gucchan.exblog.jp/7199972/
ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwww

107名も無き冒険者:2009/08/16(日) 23:33:22 ID:SdEVOVCk0
>>103
なんでA'がワールドにびびってんだよ

108名も無き冒険者:2009/08/17(月) 02:34:25 ID:eSB.m4eo0
ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

109名も無き冒険者:2009/08/17(月) 19:00:27 ID:18tk3wds0
ひであきとゆるみのブログwarも終わったな。

どっちも毎回同じこといってるしつまらなくなったな。

110名も無き冒険者:2009/08/17(月) 20:03:52 ID:p.aZKMOQ0
最近aja出てる?

111名も無き冒険者:2009/08/17(月) 22:40:07 ID:Z/Uv6/8Q0
ajaなんてギルド見たことないな

112名も無き冒険者:2009/08/17(月) 23:21:31 ID:JUpivhAI0
ゆるみのブログwwwwww
予想通りの展開ですな

113名も無き冒険者:2009/08/18(火) 00:48:05 ID:D9kC7Rdw0
小心もののユルミも「w」で怯えているのを誤魔化しながら頑張った
やっぱりまたブログIP規制し始めましたw
コメントにびびるぐらいなら最初からコメント不可にしとけよw
つーか装備とかpsとか言い訳にすぎんだろ。
あんだけ小切手たくさんのったSSはっていつでも飛べますけどアピールしといて
ps買うお金ないんでとかどんだけチキンw

114名も無き冒険者:2009/08/18(火) 10:28:18 ID:MbN3HX7A0
無名のメラーもどきの青がネタとかどんだけMzhレベルひくいん?w
しかも1onするのしないとか・・・
とりあえずそのゴミ青殺せばMzh最強ってことでおけ?ww

115名も無き冒険者:2009/08/18(火) 22:21:54 ID:uBx16SxM0
どうでもいいけど、MZHこれるなら来いや雑魚www
匿名で粋がるなよwww俺ナイチチーwwww

116名も無き冒険者:2009/08/18(火) 22:38:00 ID:AVTpO1Mg0
もう調子に乗ったらだめだぞ、緩み!IRCでも大人しくしておくんだよー^^
問題ないとか言っててもみんな意外に迷惑しているもんだからね^^メンもはっきりいってやれよ、それが本人のため。
それとクソコメに必死に返事をするなよwww否定すればするほど認めてるって自分でもでわかってんだろ?w

どうでもいいけど115はほんとうにどうでもいいねwwwわざわざご苦労さま^^

117名も無き冒険者:2009/08/18(火) 23:11:41 ID:5dfprU6o0
つーかインポでマグロとか名指しで言われて襲い掛からないとかどんだけwwww
そのあたりに女を感じるわ・・・。
仕事場で後輩に指差されてバカにされても、何のことかわからずへらへら笑ってんだろうなw
どんだけ器でかいのw

118名も無き冒険者:2009/08/18(火) 23:53:55 ID:VE47G1UA0
それが緩み。










フル勃起って何なのwwwww

素で気持ち悪い。。。。。

119名も無き冒険者:2009/08/19(水) 00:39:16 ID:.NyZocOA0
フル勃起知らないの?フル勃起が見たいなら



転送トークンくれーwwwwwwwwwwwww

120名も無き冒険者:2009/08/19(水) 00:41:58 ID:ZLgNlaEc0
俺も装備とかPSとか転送トークンとか木刀とかくれーwwwwwwwww

121名も無き冒険者:2009/08/19(水) 00:55:40 ID:.NyZocOA0
まじで転送トークンくれよwwww見せてやるからさ!見たいんだろ??
貢ぐらいしか使い道ねーじゃんお前らwwwwwwwwwwwwwwww



ごめんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自分で書いてて意味が理解できないwwwwwwwwwwwwwwwwww
こんなこと素で言ってのける奴はすごすぎるwwwwwwwwwwwwww

122名も無き冒険者:2009/08/19(水) 18:06:21 ID:iwnc7w.E0
http://my.uo.com/cgi-bin/guildsj.pl?g=f03e60cb7f295ee0:31

白井ヒデアキンタマとヒデメン沸きすぎだぞw

123名も無き冒険者:2009/08/19(水) 21:25:59 ID:hSI3KLgw0
キャラ検索のリンク張ってる意味がわからないのだが
ひょっとして頭緩いのか?

124緩みでーす:2009/08/19(水) 22:51:59 ID:7I1GaRqE0
その通りです。頭ゆるゆるです。
チ○ポもフル勃起してもゆるゆるで、それが原因で嫁ににげられました
・・・

あ、俺HIDEメン

125名も無き冒険者:2009/08/19(水) 23:32:47 ID:.NyZocOA0
A'のブログ、もしかしてyuって緩みのこと?
だとしたらA’は他鯖乗り込んで1オンするとか公表してる奴がWARに何食わぬ顔で参加してても何も思わないのかな?
A’も器でかいねwそれともどいつもこいつもインポでマグロなのかな?w

もしそうなら身内がそんな感じだから緩みの成長がないんだろうなw
緩みは煽る相手間違ってるよwww

緩みさん、その感じだとどうも本当の敵は身内だと思いますがねwwwwwwww
勘違いならごめんなさいw何言ってんのコイツ、ぐらいでおkwwwwwww

仲間への思いやりを忘れずにwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

126名も無き冒険者:2009/08/20(木) 11:31:37 ID:IrT9HeUw0
定期的にhideのキャラ検索貼って 必死すぎw とか粘着してる奴同一人物だよ。

127名も無き冒険者:2009/08/20(木) 19:08:57 ID:LOGcqiHs0
119やHIDEみたいにニートなりたいわ

128名も無き冒険者:2009/08/23(日) 07:26:03 ID:1V2Zvls20
UOしないでブログだけ更新してんじゃねーぞww

129名も無き冒険者:2009/08/23(日) 16:00:07 ID:Q4YPnHksO
http://shock.jpn.org/58148814

とりあえずお前らこれ読め

130名も無き冒険者:2009/08/24(月) 12:40:09 ID:GtNG0T02O
桜移転したHIDE残党が新ギルドを立ち上げてメンバー募集してるぞ。

瑞穂HIDEは見かけないがどこ行った?

131名も無き冒険者:2009/08/24(月) 14:40:54 ID:NcvYgRH.0
ミズホの愚民ども教えてくれ。
スーパーメイジってどこいけば会えるん?

132名も無き冒険者:2009/08/24(月) 15:39:14 ID:wE14cTOs0

ラバで2.3時間ぼ〜としていたら誰がスーパーメイジわかりまっせ
愚民以下のハナクソ君よいい加減自立せいゃ〜自分で考えたら分かるだろうが

133名も無き冒険者:2009/08/24(月) 16:09:55 ID:NcvYgRH.0
そこまで暇人じゃねーよカス
結構な頻度で遭遇できたのに最近見ないから聞いただけだ

134名も無き冒険者:2009/08/24(月) 18:09:50 ID:Exyj9l/s0
pitいきゃいる

135名も無き冒険者:2009/08/24(月) 19:27:55 ID:698A3LVk0
133
おめーじゃ勝てねえよカス

136名も無き冒険者:2009/08/24(月) 23:41:30 ID:psB00iuk0
やべー青ギルドとかどうでもいいwwwwwwwwww
MZH残念ですwwwwwwww

137名も無き冒険者:2009/08/25(火) 00:11:03 ID:r7any27M0
135
おまえなら勝てるのかカス

138名も無き冒険者:2009/08/25(火) 00:13:23 ID:u0bQAnIU0
もうアゲなくていいからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
緩みが堕ちたからここはもう必要ないのだよwwwwwwwwwwwwww
136が残念ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

139名も無き冒険者:2009/08/26(水) 12:06:33 ID:L3e6ZACQ0
移転でもしたんじゃねーの?
この瑞穂の現状じゃしかたないね。ヒデも119もいなくなったわけだし

140名も無き冒険者:2009/08/26(水) 14:06:01 ID:.j9TKUOA0
119もヒデもpsギルドとして毎日psやってるじゃん
こいつら死ぬまでネットゲーム依存症治せないだろjc

141名も無き冒険者:2009/08/28(金) 02:19:40 ID:vzOgB5as0
ジェルムーンがいなくなったらバン君の話題が完全になくなったな

142名も無き冒険者:2009/08/28(金) 09:01:03 ID:g4f9BcGY0
↑ ban君はskrですでにpkしているよ

143名も無き冒険者:2009/08/28(金) 11:14:44 ID:CQgHs8zE0
ハレルヤASKだけじゃなく、HKTでもPSCしてるらしいwww

144名も無き冒険者:2009/08/28(金) 13:55:35 ID:2tqD8j160
↑ それ別人

145名も無き冒険者:2009/08/28(金) 17:37:07 ID:k/XfMWWw0
ban君って名前見るとチンパンジー思い浮かぶのは俺だけじゃないはず
ってかNebrunaだっけ?
なんで極度のヘタクソがここで有名になってるの?w
そんなにレベル低いのか

146名も無き冒険者:2009/08/28(金) 18:39:06 ID:Ky6urd1Y0
↑ マジ基地で有名なだけ

147名も無き冒険者:2009/08/28(金) 19:36:39 ID:RiYdGXNsC
145
桜から出張書き込み元hideメン乙
チンパンジーなんて元ギルマスを引き合いに出したりして大丈夫ですか?
少しは元ギルマスに義理立てはしなさいよね それでなくともギルドはガタガタなんだから

148名も無き冒険者:2009/08/28(金) 20:18:09 ID:L/aheVjU0
で、したらばギルドAのゆるみはいつになったら桜でワンオンするんだ?
結局圏内からでてこれないびびりってことかw

149名も無き冒険者:2009/08/28(金) 21:02:29 ID:0RCuPxAc0
びびりじゃないよ
ゆるみだぉぉぉおおおwww

150名も無き冒険者:2009/08/29(土) 00:16:41 ID:E.MUTzPA0
ゆるみじゃないお!

こじきだおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉwwww

151名も無き冒険者:2009/08/29(土) 14:02:11 ID:FyZs499k0
ニートギルド119はSAの発売を首を長くして待ってるんだろうな

152名も無き冒険者:2009/08/29(土) 19:26:30 ID:tC7CV0Jo0
119って移転したのになんでMZHでPSCやってんの?
怖くて過疎鯖じゃないとできんってこと?w

153名も無き冒険者:2009/08/30(日) 09:45:57 ID:ezq/P4TM0
メンバー表見た感じおそらくPSCキャラ転送してないだけかと。

あ、おれ119ね。

154名も無き冒険者:2009/09/01(火) 19:11:53 ID:/y929dLo0
もう対人やってる馬鹿はいないと思うが
もしいたらキャラ名全員晒してみてくれ

155名も無き冒険者:2009/09/01(火) 23:41:00 ID:pyaSzWBo0
>>154
黙れカス

156名も無き冒険者:2009/09/02(水) 03:25:11 ID:tCQPlZkA0
>まあそのうち桜圏外キャラ飛ばすから待ってろよwwww
>急にリアル忙しくてアクト出せないとか言って逃げるのは無しねwwwwwwwwww

と発言してから1ヶ月以上経ったがその後どうかね?ゆるみくん?w

157名も無き冒険者:2009/09/02(水) 19:34:46 ID:zEqMAZfE0
>>155
ピエトロ顔真っ赤だぞ

158名も無き冒険者:2009/09/02(水) 19:51:38 ID:a7yxbKa60
ピエトロって最近見ないけどどこいったの?

159名も無き冒険者:2009/09/03(木) 10:40:02 ID:SRRjha420
>>158
ソープ

160名も無き冒険者:2009/09/04(金) 23:58:13 ID:d8s9f4GI0
ジェルムーン上げ

161名も無き冒険者:2009/09/05(土) 21:17:28 ID:5RJwgly20

ジェルムーン禿げ上がったのですか
以前から禿げ上がっていますよ

162名も無き冒険者:2009/09/06(日) 22:56:05 ID:MdVvLCKc0
ここは終わってるなw

163名も無き冒険者:2009/09/07(月) 11:53:09 ID:Jkhs11h20
http://my.uo.com/cgi-bin/my_charsJ.pl?52616e646f6d4956bb1e63d08f4193b10b8551e9410ff5678e4881888785e4dca268706540a7f217ffd9fa15d2ecb4d83885e49b95c350f6

boyも必死に頑張ってるな

164名も無き冒険者:2009/09/09(水) 18:29:45 ID:Wkr76m4c0
MZH最強ギルド上げ
http://my.uo.com/cgi-bin/guildsj.pl?g=f03e60cb7f295ee0:31

165名も無き冒険者:2009/09/11(金) 09:44:22 ID:hnzwAlBY0
白井ヒデアキンタマとユルミさんの戦いはどうなった?

166「You are dead」:「You are dead」
「You are dead」

167名も無き冒険者:2009/09/13(日) 20:57:32 ID:/PaTqVWY0
PK絶滅したのか?

168名も無き冒険者:2009/09/14(月) 07:35:19 ID:iv/tVswk0
SA導入後涙目だった目に輝きが
昨夜あれこれtool調べていたら自動包帯巻きがあるじゃん
でっ早速試してみると、うふふふ使える後はpotだな
しかし皆手動でしていると思うと神だね

169名も無き冒険者:2009/09/14(月) 10:24:57 ID:IF3KRNMA0
瑞穂のPKはほぼ絶滅状態
包帯は昔からツールが多いぞ

170名も無き冒険者:2009/09/14(月) 12:13:48 ID:s4y6R8PI0
http://my.uo.com/cgi-bin/guildsj.pl?g=1805fe96ce1de93b:31
http://my.uo.com/cgi-bin/guildsj.pl?g=c9127ae29cd52a40:31

ヒデは戦士で金儲け中だ

171名も無き冒険者:2009/09/14(月) 12:58:36 ID:MLtPCCsg0
誰もいないラバの入り口を出たり入ったりしてるだけで包帯完了の音
してるよなw

172名も無き冒険者:2009/09/14(月) 13:03:19 ID:MLtPCCsg0
>>170
ってかユルミよ。。。毎週定期的にhideのキャラ検索結果貼るなよ
無駄に板埋めるんじゃねえ

173名も無き冒険者:2009/09/17(木) 08:52:23 ID:9l8dmZww0
対人ってまだ存在してるん?

174名も無き冒険者:2009/09/17(木) 14:47:28 ID:Pv177y5s0
瑞穂に限っては存在してないしこれからもしてはいけない

175名も無き冒険者:2009/09/17(木) 17:12:57 ID:lzPOM03.0
>>173
圏外ウロウロして見ろよいるから
まっお前が青だから怖くてウロウロ出来ないか
雑魚だったらしかたないか SA頑張って遊んでろ

176名も無き冒険者:2009/09/17(木) 19:47:38 ID:Pv177y5s0
>>175

さも名前のあるお方とお見受けいたしました
よろしければお名前を聞かせていただけないでしょうか?

177名も無き冒険者:2009/09/17(木) 20:57:10 ID:n9iLc5yk0

無礼者が!!!

人に名前を聞く前に自分が名乗れ!!!
このチンカス野郎が!!!

178名も無き冒険者:2009/09/17(木) 22:08:52 ID:MoxhPXDQ0
24時間営業のハゲルヤですが、何か?

179名も無き冒険者:2009/09/18(金) 03:36:00 ID:Qo5da25g0
175は瑞穂が誇る珍獣ban様だろw

180ムーンたんw:2009/09/18(金) 08:27:59 ID:QyYz.LZQ0
ban様じゃないよ
ban様冗談抜きでラバ入らないし
きてもリコールしか唱えないw
おまえらまじでban様の戦闘力しらねえだろw
ムーンが見放したくらいの逸材なんだぞ

181名も無き冒険者:2009/09/18(金) 11:00:46 ID:kgWkc.Lg0
圏外過疎で無人だからってここで戦うなよ
ニャース乙

182名も無き冒険者:2009/09/22(火) 19:26:08 ID:BRCfkEtc0
さくさくもニートしか更新してないし終りすぎw

183名も無き冒険者:2009/09/22(火) 21:42:16 ID:DHlvGZeo0
スレ違いですまんが、
実際SAっていうのは面白いの???
(対人の影響も含めて)
回答よろです。

184名も無き冒険者:2009/09/27(日) 11:00:19 ID:kxvvy4SE0
白井ヒデアキンタマとユルミの戦いも飽きたし
白井ヒデアキンタマvsリアル生ごみ119レイの戦いでもはじめてくれ

185名も無き冒険者:2009/09/30(水) 19:30:45 ID:eGjfgk5w0
まだ対人やってる負け犬でも晒すか
hide
119
DL

186名も無き冒険者:2009/10/01(木) 21:38:54 ID:0SqXZU9M0
DLはMarlboroが復帰したみたいだから楽しみだな

187名も無き冒険者:2009/10/01(木) 23:09:34 ID:19WVs9Iw0
もう新規いないし敵を探す時間のほうが長い

188名も無き冒険者:2009/10/02(金) 01:35:06 ID:Tuc70s3k0
hideすらいなくなって119とDLのみになったか。
終わったな。

189名も無き冒険者:2009/10/02(金) 17:10:56 ID:09FMXoF60
影が薄いナイチチギルドがいる
119とナイチチギルドは生涯現役ニートだからuo終了までやる

190名も無き冒険者:2009/10/07(水) 21:17:39 ID:.ZG/yAvg0
ヒデアキンタマの小学生レベルの馬鹿日記が見れなくなると淋しいぞぉ

191名も無き冒険者:2009/10/08(木) 10:53:05 ID:rxVZWWE.0
台風の影響かデスパで、はげるや先輩が朝一転んでました。
元気そうです!

192名も無き冒険者:2009/10/08(木) 14:15:20 ID:hJadA5eA0
飛鳥行ったり、瑞穂にいたり、人間界ではなく、完全にうお世界に住んでいるんだろうな・・・

193名も無き冒険者:2009/10/08(木) 19:10:02 ID:uhwOBxdg0
るびたん引退したの?

194名も無き冒険者:2009/10/09(金) 13:09:56 ID:hmVZYWtA0
http://atrox.exblog.jp/12090550/

うわさのはげるや

195名も無き冒険者:2009/10/09(金) 22:17:12 ID:u7uJkRzA0
119はハレルヤだけじゃなくレイとかトマトとかニート多すぎだけど
今のUOなんかニートでも寄りつかないぐらいのクソゲーだろ

リアルギャルプレイヤーにリアルブサイクと馬鹿にされていたトマトさんが懐かしいw

196名も無き冒険者:2009/10/10(土) 10:34:07 ID:43QzV6R60
>>194
この日記何が書きたいのかよくわからないな。晒すようなことなのか?

元々赤ネームってこういうもんでひどい奴らが多かったから
AWCとかがあったんだと思うがw

197「You are dead」:「You are dead」
「You are dead」

198名も無き冒険者:2009/10/10(土) 14:50:41 ID:0Lo4D8NE0
>194
最近のアクトや違うキャラ名だし、認識ということで晒したいのではないか?
そうとしか取れないが?

199名も無き冒険者:2009/10/10(土) 14:51:14 ID:0Lo4D8NE0
おうすまん>196ね

200名も無き冒険者:2009/10/11(日) 10:28:47 ID:n.0fVofM0
>>193
るぶたんは婆兄を追ってhokotuにいるらしいお

201名も無き冒険者:2009/10/12(月) 10:22:46 ID:ML./2otc0
ネタないし圏外でいつも見かける奴でも晒して楽しむか
(社会のクズ、ゴミ、脱落者、精神病、負け犬、誰からも必要されていない、生まれてゴメンナサイ)

ハレルヤ119 レイ119
以下続く

202名も無き冒険者:2009/10/13(火) 09:47:13 ID:RIJNB5VQ0
ラバ青

203名も無き冒険者:2009/10/14(水) 02:03:58 ID:8R7WWy3g0
所詮PKなんぞカス

204名も無き冒険者:2009/10/14(水) 02:41:34 ID:LHqulRgA0
(社会のクズ、ゴミ、脱落者、精神病、負け犬、誰からも必要されていない、生まれてゴメンナサイ)
パイン ブッコ マルボロ ピエトロ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板