したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

孤独なトレハン報告スレ6

1前スレは前ラウンジより:2007/08/11(土) 12:46:54 ID:X.7S3.Eo0
前スレ
孤独なトレハン報告スレ 5
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/39576/1162638421/

【トレハン関連ツール】
UOTMS・・・ワンタッチで地図番号表示
http://members.tripod.co.jp/ishix2000/UO/uotms/uotms.htm

【トレハン関連ページ】
パラリ該当ページ
http://www5a.biglobe.ne.jp/~parari/uo/treasure.html

宝の眼
http://www.geocities.jp/takaranome/index.html

鍵開けポイント
http://park6.wakwak.com/~takeonn/uo/index.html

【箱埋没地点詳細】
MDS
http://park17.wakwak.com/~obaba/UO_TWMap/TreasureWorldMap.htm

63名も無き冒険者:2007/10/13(土) 16:16:32 ID:cI8.B6sQ0
おめ!

64名も無き冒険者:2007/10/13(土) 16:54:02 ID:vNqfWCkA0
>>62
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
俺はL4で出たよ

65名も無き冒険者:2007/10/20(土) 02:14:48 ID:S5VJQy/E0
ストレージうpしたので家のアイテム超整理した記念SS。
今年の元旦に貼ったときから減ってない。
むしろ数百枚増えてる。

ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader495551.jpg

66名も無き冒険者:2007/10/20(土) 02:23:13 ID:qQGCgPfc0
>>65
俺の完敗、そしておまえに乾杯
地図のストックはセキュア1つで足りてるわ

67名も無き冒険者:2007/10/20(土) 20:32:24 ID:6XXeNsq60
もう増やす必要ないじゃないかw

68名も無き冒険者:2007/10/21(日) 06:53:45 ID:0uJj5dzA0
>>65
ちょwwwww

69名も無き冒険者:2007/10/21(日) 12:24:30 ID:SrdkfoHE0
>>65
鯖間転送しても手伝いに行くから一緒に掘ろう(;´Д`)ハァハァ

70名も無き冒険者:2007/10/21(日) 15:03:45 ID:Nr9ePvqs0
本スレから来ますた。
>>65
@尊敬

沈静騎士崩れのトレハンいるけどここしばらく使ってなかった事を思い出した。

71名も無き冒険者:2007/10/21(日) 15:43:23 ID:JU1OQaBE0
>>65
あーだめだ。一瞬見ただけで整理したくなる。
とりあえず私に整理させてくれw

72名も無き冒険者:2007/10/21(日) 18:59:10 ID:c09vCvyw0
>>65

本スレから来たけど唖然。ここの住人に殴られそうだが見た瞬間
これ全部ブリ図書館に持ってったらいいんじゃねと思った

73名も無き冒険者:2007/10/21(日) 20:12:39 ID:ghQlrKR20
>>71
掘って消化する以外にどう整理しろと…
地図のみの家の様子
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader496723.jpg

ちなみに内訳
Lv1:17枚
Lv2:14枚+F5枚
Lv3:165枚
Lv4:1706枚+F100枚
Lv5:1903枚+F86枚
Lv6:1107枚+F2枚
合計:5105枚
全て図書館に寄付しても83959ポイントにしかなりません。

74名も無き冒険者:2007/10/21(日) 21:04:05 ID:JU1OQaBE0
>>73
いや、ぐっちゃに入ってるのが気になるんだ。そんだけw
いいよ、掘りしてもいいよ。喜んで掘るよ。ていうか掘らせて。

75名も無き冒険者:2007/10/22(月) 01:12:41 ID:qSAxLleY0
最初は綺麗に並べて収納してたが、いまは>65のように袋単位にまとめるぐらいしかやってない‥

76名も無き冒険者:2007/10/22(月) 06:41:53 ID:rnSPvnVA0
地図のみで5k超えてるってどんだけwww
きっと3アカくらいは普通に同時に課金してるんだろうなあと予想

77名も無き冒険者:2007/10/22(月) 15:48:48 ID:tSQr8B4k0
>>73
豆腐に住んでても許す!

78名も無き冒険者:2007/10/22(月) 17:40:21 ID:rQ3wkcgM0
いま自宅にある地図の枚数数えてみた
77枚あった
やっぱりLv5地図が一番貯まりやすいなぁ
個人的にもLv5が一番好きだからいいんだけどね
Lv6だとジャングルでの古代竜と黒閣下のGHラッシュがテラウザスなトレハンテイマーの俺でした

79名も無き冒険者:2007/10/22(月) 17:45:13 ID:u8RiKbnY0
>>78
ルンビ使えば問題ないじゃないか

80名も無き冒険者:2007/10/22(月) 17:48:00 ID:rQ3wkcgM0
うざいことには変わりないじゃまいか
飛行能力って必要ないんじゃねってよく思う

81名も無き冒険者:2007/10/22(月) 17:53:17 ID:CXHbLmu.0
ルンビ+メアでやってるけどうざいと思うほど長引くことほどんどないな。
家が邪魔になってウロウロしだすときが長引くくらい。

82名も無き冒険者:2007/10/22(月) 17:58:29 ID:u8RiKbnY0
トレハンで育てたルンビ+メアでルンビ盾
逃げ出したらEI入れてないからMBで追撃してる

家とか木の上に乗ってハマってるときは毒壁出してモンスを移動させてる

83名も無き冒険者:2007/10/22(月) 18:03:43 ID:CXHbLmu.0
今度ハマったら毒壁試してみるわ。

84名も無き冒険者:2007/10/22(月) 18:06:22 ID:rQ3wkcgM0
魔法使ってくれるスロット4ペット出てくれないかな

85名も無き冒険者:2007/10/22(月) 18:07:03 ID:rQ3wkcgM0
やっぱ書き込みやめようと思ってやめる押したつもりが書き込んじまった・・・orz

86名も無き冒険者:2007/10/22(月) 19:00:22 ID:9nhpjC2Y0
かつてない程の盛り上がり
これは、トレハン復興の兆しか?

87名も無き冒険者:2007/10/22(月) 21:47:07 ID:7CDrkn7w0
本スレでちらりと話題にでたからじゃないかな。

だが、あんまりバブルっぽく高値のアイテムが出るようになって欲しくはない。
いまぐらいで丁度いいよ。一応、強度MAXの出る可能性だってあるわけだし‥

88名も無き冒険者:2007/10/23(火) 06:20:21 ID:/GfpnYK.0
一番最初に本スレで振ったのは俺だ('A`)

>>87
とりあえず同業者とかちあわない今って
トレジャーハンターとしては良いとは思うがな
スザクエできない人だから多少質が落ちるくらいではお持ち帰りしてる雑魚ですから

89名も無き冒険者:2007/10/23(火) 10:01:57 ID:kcaRx0Bs0
>>84 スレ違い。
テイマースレへどうぞ。

ペットじゃないけど、火エレか赤閣下を召還してやってください。
スロット4ですぜ旦那w

90名も無き冒険者:2007/10/23(火) 12:14:59 ID:0/A18HiA0
自分のスタイルがマンネリ化してきたのが否めない今日この頃、
皆様いかがお過ごしでしょうか?

採掘とかいれてみっかなー。
新しい攻略法を楽しめるかもしれん。

91名も無き冒険者:2007/10/25(木) 17:37:22 ID:5PvpMzbg0
脳内メーカーしてみた
ttp://usokonikki.com/?a=Maker&oo=%A5%C8%A5%EC%A5%B8%A5%E3%A1%BC%A5%CF%A5%F3%A5%BF%A1%BC

92名も無き冒険者:2007/10/25(木) 17:46:48 ID:yNJmmknI0
>91
こっちのほうがw
ttp://usokonikki.com/?a=Maker&oo=%A5%C8%A5%EC%A5%CF%A5%F3

93名も無き冒険者:2007/10/25(木) 22:50:52 ID:vqis.Wwg0
UOSS見てきたけど、テイマーかバード入れてないPLも結構いるんだな。
Lv5ソロで1枚43分かかるぜーとかいて和んだ。

94名も無き冒険者:2007/10/26(金) 00:17:07 ID:ahMuk68k0
トレハン戦士を作ってる俺。

95名も無き冒険者:2007/10/26(金) 01:12:27 ID:CPOS0DBs0
【トレハンを楽しむ為のスキル構成】

[必須]
測量(地図解読後、魂石で抜く人もいる)
鍵開け
魔法(テレキの罠解除、リコ他)

[あったらあったで便利]
採掘
[あっても無限以外微妙]
罠解除

あとは、初期ガーディアンの4体沸きをどうにかするスキルor方法
・テイマー(ペット攻撃) ・バード(不調土エレ、扇動) ・メイジ攻撃特化
戦士系スキルで挑むもよし


という前提で考えていたが、魔法はリコ99.9%成功の68.2を満たしていればよく、
431.8というスキル値で今までにない構成もありかと思い始めた。
(スクロ使う手もあるが、面倒そう)
ML以降のスキル、アイテムを駆使して新たな可能性を探ってみないか。

96名も無き冒険者:2007/10/26(金) 01:28:57 ID:H/Zcczys0
トレハン戦士ってどんな構成?
できれば一時的に地図を入れるタイプじゃなく常に地図入ってるタイプの構成を参考までに教えて欲しい
その構成でLv6とかもこなしたりできちゃうのだろうか

97名も無き冒険者:2007/10/26(金) 01:47:44 ID:2jWsQZKA0
Lv5がせいぜいなトレハン戦士が通りますよ…(´・ω・`)
参考にならないけどせっかくだから書いとくぜw

地図・鍵開けはともかくとして
剣・音楽・扇動が110
沈静が100
騎士道が70
残りフォーカス(現在下げ設定w)
テレキ?そんなもんスクロ使用で十分だ!

もともと沈静剣士にトレハンスキルを入れただけの非常に微妙な構成だ。

98名も無き冒険者:2007/10/26(金) 02:10:15 ID:3QkPIrsc0
>>95
炎抵抗65あれば罠は自爆でも死なない。

99名も無き冒険者:2007/10/26(金) 02:12:16 ID:3QkPIrsc0
ごめん、HP110ほどは必要だわ。

100名も無き冒険者:2007/10/26(金) 08:11:45 ID:/FhYacjg0
地図、開錠、メイジ(110↑)あればLv6ソロまで出来るんだよな、一応。
大逃げ→インビジでタゲ切り→一体引っ張って再召喚した土エレでフルボッココース。
時間がクソかかるけど。

>>97
今ではSPM使えない構成だから結構きつそうだなあ。

101名も無き冒険者:2007/10/26(金) 08:16:04 ID:H/Zcczys0
>>97
バードスキル入ってるんだな
俺の偏見だがトレハン戦士はトレハン系スキル以外は戦士系スキルのみかと思ってた
そういえば前に本スレで余ってた地図をあげたトレハン忍者の人は元気かな

102名も無き冒険者:2007/10/26(金) 20:27:20 ID:eXmCm5pU0
俺のトレハンキャラ

魔法 110
EI  100
瞑想 100
音楽 100
PM 100
鍵開け100
地図 100

普通にLv6やれるけど、平凡すぎ。

10394:2007/10/26(金) 21:20:53 ID:ahMuk68k0
地図、鍵、釣り、魔法、弓、解剖学、治療の7GMなんだ…
lv3程度がこなせればいいかなーって思ってる。
高いレベルの地図は、銀行前で護衛を募集してやるつもり。

104名も無き冒険者:2007/10/26(金) 21:25:27 ID:LC03DfBI0
現在トレハンテイマー。
調教 110
ロア 120
獣医 120
開錠 100
地図 100
魔法 120(GM+クリリン)
瞑想 80(70+赤本)

調教120にしてソウルストーンでテイム系とバード系を入れ替えるのが目標。

105名も無き冒険者:2007/10/26(金) 22:09:44 ID:EQmb3NfI0
トレハンネクロメイジとかいないのかなー
ネクロマンサースレが最近伸びてるから聞いてみるテスツ

106名も無き冒険者:2007/10/27(土) 07:30:45 ID:ddcPo0ms0
ネクロメイジから瞑想抜いて地図を読ませ開錠を入れてやったことならあるよ。
アニメイト、レブ、コープス、毒スト、ストラン、Ex、FS主体。
ネクロメイジで遊んでるのと変わらなかたけど、今なら瞑想残してレジ抜く方がよさそう。

107名も無き冒険者:2007/10/30(火) 11:08:52 ID:IB7D1bY60
トレハンポイントのある孤島で、地図を売ってる店を見つけた。
何気に上手い商売だなって思いながら、ついつい大量に買ってしまったw

・・・・思うツボ?

108名も無き冒険者:2007/10/30(火) 21:00:49 ID:OXX0jgmg0
>>105
ただでさえネクロはスキルきつくなるし
トレハンに有効なスキルでもないからなぁ…。
居たとしたら相当な趣味キャラだと思う。

109名も無き冒険者:2007/10/31(水) 12:47:11 ID:0b014gIc0
骨馬、召還生物、犬テイムの化け狐、おまけにアンデッドと
ソロトレハンの孤独民があっというまに(擬似)PTプレイ
を体験できるのはUO世界広しと言えどもネクロだけなんだぜ?

110名も無き冒険者:2007/10/31(水) 13:02:54 ID:aL7ALcKc0
そうか そうか

111名も無き冒険者:2007/10/31(水) 20:18:14 ID:trNg1RPs0
旅のお供、エスコート依頼、SW魅了→ミーア、タリスマンサモン→人系

これでもう、ソロトレハンともおさらばさっ!

112名も無き冒険者:2007/11/01(木) 11:34:35 ID:b9G0K3Tc0
>>111
Lv6きつそうだなw

113名も無き冒険者:2007/11/01(木) 13:02:23 ID:8tMR3UJA0
>>111
マテ。旅のお供は、邪魔者以外の何者でもないぞ。
ヘラルドなんかに設定した日にゃ、台詞がすんげー作業を阻害するw

114名も無き冒険者:2007/11/12(月) 23:32:26 ID:WeMKnxtg0
一日一回のソロトレハン。
今日のLv4では、幸運53のアイテムが二つ出た。
D蜘蛛の死体に詰めた。

115名も無き冒険者:2007/11/15(木) 19:16:19 ID:1bW2PQwU0
ソロトレハンキャラにSWスキル入れてる人いる?
Gift of LifeとWord of Deathは使えそうだけど、他はどうなんだろ。

116名も無き冒険者:2007/11/15(木) 20:49:27 ID:wvsDVTT.0
スキル枠きつきつなんじゃないの
って書こうとして、釣り入れてる事に気づいた。あれば便利そうだね。

ただ、消費激しいから土エレ二体呼んだ後にGoLは少し時間かかりそう

117名も無き冒険者:2007/11/27(火) 20:01:24 ID:23ROgECU0
転送袋修正でトレハン\(^o^)/オワタ

118名も無き冒険者:2007/11/27(火) 22:35:41 ID:.egkQSxw0
あれ、転送袋使ってる人多いの?
荷物いっぱいになったら銀行にゲート出してる派なので、
転送袋の修正が重要なのかいまいちわからん。

119名も無き冒険者:2007/11/27(火) 22:41:26 ID:59jFx2Rc0
L6で古代竜が多くて革まで持っていく人なら結構キツキツ
荷ラマで十分という話もあるけどやっぱり一番手軽だったからね

でも終わるほどでもないよね?

120名も無き冒険者:2007/11/28(水) 09:41:06 ID:TnNHAQvk0
トレハンポイントは全てリコール可能範囲だから転送バッグとか元から使わなかったなぁ。
トレハンで転送粉とか逆にもったいなくて使えなかった。
荷物いっぱいになったらその場でルーン焼いてリコで銀行に飛んでたわ。

121名も無き冒険者:2007/11/30(金) 16:31:22 ID:4KR4cRSY0
トレハンでリサイクル派の俺にはサルベージバッグ便利杉
鍛冶ツールを第一階層に置かなきゃ溶かしはできないってのはあるけど、UOAのリサイクルエージェントより使える

122名も無き冒険者:2007/12/06(木) 17:52:30 ID:Yt4Z/.CU0
>>108
楽しくできんじゃねぇ?
一杯沸かせて召還+アニメイトでたこ殴りさせておもむろにウィザーとポイズンストライク乱射
本人は魔道詠唱可能近接武器持てばさらに楽しさ倍増

123名も無き冒険者:2007/12/09(日) 12:08:41 ID:aS2SBa1U0
孤独から脱却ザマス。
下記テンプレで連立ってトレハンってのはどお?

レベル・ファセット    : Lv.*/T・F
募集人員数    : *人
集合場所     :
主催者名orプロフ :
報酬期待値   :
地図・鍵・蘇生・対人・ゲート係の要否

124名も無き冒険者:2007/12/09(日) 12:29:27 ID:naiJtTU20
そういうのは孤独スレで募集したほうがいいんじゃない?

125名も無き冒険者:2007/12/09(日) 16:06:40 ID:ah5TDOHY0
ここにいるのが孤独民のみだとでも思っているのだろうか

126名も無き冒険者:2007/12/09(日) 18:48:25 ID:gxNs1dU.0
だってスレタイに孤独なとれはん報告すれってなってるじゃあああん!!

127名も無き冒険者:2007/12/09(日) 20:11:09 ID:ZyDRm4cM0
別にこっちで募集してもいいと思うけど
食いつきがいいのは孤独スレだよね

目くじら立てる必要もないよ

128名も無き冒険者:2007/12/09(日) 20:39:29 ID:hCuDd1oI0
孤独民云々ではなく、孤独にトレハンを行った状況、戦果を報告するスレだ。
複数人で赴き、一人しょっぱなで死んで蘇生されずにトレハン終了→帰るときに気づいてもらう
という話もこのスレに該当する。


普通にトレハンの話ならなんでもOKだと思うが。

129名も無き冒険者:2007/12/09(日) 22:52:14 ID:O47DKabM0
俺、騎士道無しのトレハン戦士でLv6ソロをやるんだ…

130名も無き冒険者:2007/12/16(日) 17:13:06 ID:f/NZjvfU0
ついにトレハン暦5年にして
最高の一品を発掘してしまった!
DEX7
命中10
回避15
ダメ18
のリング!
いい物なんだろうけど(素人目)なぜだろうあまり嬉しくない・・・

131名も無き冒険者:2007/12/16(日) 20:11:23 ID:BOdpSbeE0
>>130
素直に喜ぼうぜー
トレハンではなかなかお目にかかれない一品だぞ

132名も無き冒険者:2007/12/18(火) 14:13:35 ID:xSiQMkPo0
ここの人たちはやっぱレベル1とかレベル2とかのちずはぽいしちゃうの?
それとも地図であるかぎり掘りに行かないと気がすまないの?

133名も無き冒険者:2007/12/19(水) 12:03:14 ID:QEzuzYw.0
Lv1は壁掛け地図作るのに大量に必要だからせっせと掘りに行く。
俺は1000gp以下なら買い占めることもよくある。
Lv2は壁掛け地図に使えないのでわざわざ買うことはないが、あれば普通に掘りに行く。

134名も無き冒険者:2007/12/22(土) 15:36:38 ID:6Ymu8hbw0
ぱらりん質問板にある
>グリッド表示にすることで、取り出す前にすべてのプロパティを確認でき欲しい物だけ取り出すことができます。
>ただし、トレハン好きなら逆に萎えるかもしれません。
ってまじで?箱に入ってるもの全部表示されんの?超効率プレイできるけどつまらんだろうなぁ。

135名も無き冒険者:2007/12/22(土) 16:59:56 ID:CDelbXhU0
KRでトレハンやったことないな。
というか、まだ操作すら不慣れ。初沸きを乗り切れるかどうかすらわからん。
今度Lv1でも堀に行ってみる。

136名も無き冒険者:2007/12/22(土) 17:22:47 ID:JU1HHKDA0
>>134
マジだよ。
"KR トレハン"でぐぐってみ。

137名も無き冒険者:2007/12/22(土) 17:34:59 ID:biPQbd1A0
>>135
L1だったら初湧きもないからL2からにしてみなよ

138名も無き冒険者:2007/12/23(日) 05:00:46 ID:WB02pyPo0
いや、まずは戦闘に慣れるところからやらんと無理だわ

139名も無き冒険者:2007/12/25(火) 13:13:51 ID:KftUnpfc0
>>134
KRのβ前辺りにもあった話題だな。
コンテナの表示方法変えたら、余裕で全部見えちまう。
実際、KRのチュートリアルをやったら最初に出てくるから。
ご察しの通り、中身判る=>楽だろうけど萎える。
っとまあ、
スザクエなんかの高プロパなアイテム集める楽な方法あるのに、
トレハンに効率求めてどうするって話だがw

>>138 禿同。
俺は戦闘の段階で挫折。
だって、随分軽くなったとはいえ、KRはKR。
モンスのタゲがすんげーやり難いし、誰からタゲ来てるか全然判らん。
絶対に無理だー orz

140名も無き冒険者:2007/12/28(金) 06:52:56 ID:8wW62/bc0
やべええ今トレハンやりに1401に飛んだら空き地が・・・家建てたくてしかたねぇえええええ
うわああどうしよう新垢買ってきちまうかなー・・・それとも引っ越そうかなぁ・・・
今すんでるとこの最大ストレージが惜しいなぁ・・・どうすっかなぁ。

141名も無き冒険者:2007/12/28(金) 08:51:08 ID:FkO6Oigs0
>>140
アカウントを増やすという手もあります
おまいがトレハンバーを建てるんだ m9(・∀・)ビシッ!!

142名も無き冒険者:2007/12/28(金) 08:54:30 ID:jLie0Fus0
そして誰も来ないんだな?

143名も無き冒険者:2007/12/28(金) 09:59:40 ID:I4SRL3760
漏れは某過疎Shardの1401に住んでいるが、ここ1年で島に来る人がものすごく減ってきたぞ。
でも、釣り放題なので満足です。

144名も無き冒険者:2007/12/28(金) 10:24:35 ID:1r8YA.0Y0
>>143
俺はL6トレハンのポイントがある孤島に住んでるが、
ここ半年以上、放置すらも見たことがない。
そっちはどうよ? 似たようなモノかな。
あの「家に飛んだら、目前にタゲった黒閣下」とかが、ある意味懐かしい ToT

145名も無き冒険者:2007/12/28(金) 13:02:44 ID:I4SRL3760
>>144
トレハンの残骸を見たのは半年くらい前が最後かな。
loginしたら家の前に幽霊とLv6ガーディアンがたたずんでいたとか、
そういうのがよく見られたが今はもうぜんぜん・・・

146名も無き冒険者:2007/12/29(土) 13:25:42 ID:qCYBQsUo0
秘薬少なくなってきたから久しぶりにトレハンやったぜ
やっぱりトレハンは楽しいな

147名も無き冒険者:2007/12/31(月) 21:21:33 ID:UCf.8bTQ0
知り合いとのイベントまで大晦日一人トレハン大会中だぜ

148名も無き冒険者:2007/12/31(月) 21:27:53 ID:UCf.8bTQ0
Lv1大量に消化してたら中にLv2が混じってたらしく死にそうになりますた\(^o^)/

149名も無き冒険者:2008/01/01(火) 02:18:50 ID:.rSawLwM0
あるあるw

150名も無き冒険者:2008/01/15(火) 14:01:42 ID:gDAojQDY0
デンでL6やってる時に、地下に放置されたモンバットやヘッドレスが何気にウザイ。


















・・・・そんな時期もありました >o<

151名も無き冒険者:2008/01/27(日) 18:28:19 ID:uu65N11E0
鍛冶裁縫採掘トレハンメイジからほとんど使ってないネクロメイジに地図と鍵を写して
トレハンをやってみた。・・・何この楽しさ。
今ワンドのバグ?利用して詠唱しながら走れるらしいね?
ワンド復活すんのかな?ちょっと溜めてベンダーに並べてみようかな。
俺は対人しないしその仕様とかは俺的にはどうでもいい。売れてさえくれればいい

152名も無き冒険者:2008/01/31(木) 03:36:30 ID:alehFwHE0
ワンド集めるために沸き箱回りやってるんだけど中身めちゃくちゃ良くなってねぇか・・・?
ゴミだけどあからさまなゴミ。ではないぞ?命中10回避12のフォークとか入ってる。
魔道20FCダメ50のブッチャナイフが入ってるのはかなり驚いた。
地味に金も溜まるし。今の時間で同業者とかち合うとはどういうことだw
多分俺以外にもワンド集めてる奴いるな。

153名も無き冒険者:2008/01/31(木) 08:13:44 ID:nvMl5Z9Y0
ワンド使った詠唱しながら走るってバグ技が広まってきたから
BBSでLTワンドがちらほら募集かかってるのを見るね
たぶんその影響だと思う

154名も無き冒険者:2008/01/31(木) 14:10:33 ID:alehFwHE0
そうか。
やっぱ明らかに沸き箱の中身が良くなってるよ。そういうアナウンスあったかな?
FCCR2低減20のアクセが入ってた。プチスザクエみたいで楽しいな。
ワンドも手に入るし金も手に入るし玉に入ってる良品もいい感じだし

155名も無き冒険者:2008/01/31(木) 15:05:09 ID:UAxR6fR60
花火ワンドじゃダメなのか?

156名も無き冒険者:2008/02/01(金) 16:57:03 ID:.kwWXbVI0
解剖学10、命中9、FC1、CR3 というブレスがでました(TωT)
命中が呪文ダメでリングなら・・・・まだ売れるのに

157名も無き冒険者:2008/02/01(金) 20:14:26 ID:cli3/Fas0
ベンダーがいきなり250k+になってるから何事かと思ったら
試しにおいたワンド全部買われた。再びワンド長者になれそうな予感。
よしちょっと気合入れて掘るか。今回ばっかはバグ直さないでくれw
荒稼ぎするまで直さないで欲しいww

158名も無き冒険者:2008/02/01(金) 20:50:26 ID:HT2yNPOw0
ワンド捨てずに貯めてた人おめでとう


俺の馬鹿

159名も無き冒険者:2008/02/06(水) 01:36:58 ID:WCTPnTZQ0
>俺の馬鹿
おまえを一人になんてしない

>箱&ワンド
本当だとしたらモチベーション上がるんだけどな
水を差すようで悪いが、多分UO乱数だと思うナリ



さて…
スザ沈キャラを元のトレハン野郎に戻すか…
フヒヒ…

160名も無き冒険者:2008/02/06(水) 15:16:49 ID:EJr0pnlM0
>>158
ワンド、年末に捨てたところ・・・・
200本くらい捨てた。

161名も無き冒険者:2008/02/06(水) 16:22:47 ID:uGVrAZ160
このシーズンに喜んでワンドを売る奴らはバグ使いと同類

162名も無き冒険者:2008/02/06(水) 18:15:28 ID:nwpnULGU0
なぜそうなるんだ?ここのとこ連日ワンド売り続けてる俺もバグ使いなのかそうなのか。
意味がわからない。何で俺も同類になるのだろう・・・?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板