したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

おみ425ちゃんねる目

1クソゲリスナー:2020/05/15(金) 01:50:57 ID:???
各自管理お願いします

571クソゲリスナー:2020/08/20(木) 04:33:50 ID:???
来週の次回予告は?

572クソゲリスナー:2020/08/20(木) 04:34:16 ID:???
おみちゃんもここで配信終わって来週に開始しよう

573クソゲリスナー:2020/08/20(木) 04:34:24 ID:???
NEXTコナンズヒント「カリギュラ」

574クソゲリスナー:2020/08/20(木) 04:35:05 ID:???
仙台ザナドゥ

575クソゲリスナー:2020/08/20(木) 04:36:17 ID:???
これ子安でてくる?

576クソゲリスナー:2020/08/20(木) 04:38:25 ID:???
今スチームでリスクオブレイン2買ったんですがクソゲーすぎて返品しました
おみさんも気をつけてください

577クソゲリスナー:2020/08/20(木) 04:40:11 ID:???
目明けろぼけ

578クソゲリスナー:2020/08/20(木) 04:45:09 ID:???
はぁ・・・この子の太もも舐めてぇ

579クソゲリスナー:2020/08/20(木) 04:45:43 ID:???
半行で説明しろ!

580クソゲリスナー:2020/08/20(木) 04:47:09 ID:???
僕もおみ配信という「異界」を「監視」しています

581クソゲリスナー:2020/08/20(木) 04:47:34 ID:???
セミ食べるモンスター おみ

582クソゲリスナー:2020/08/20(木) 04:48:19 ID:???
うるせーぞこのアマ!

583クソゲリスナー:2020/08/20(木) 04:51:14 ID:???
牛乳高菜漬けw

584クソゲリスナー:2020/08/20(木) 04:59:12 ID:???
学園パート長くてだるくない

585クソゲリスナー:2020/08/20(木) 05:02:14 ID:???
4人w廃部寸前w

586クソゲリスナー:2020/08/20(木) 05:02:32 ID:???
いかにも童貞が喜びそうな安易なシナリオね

587クソゲリスナー:2020/08/20(木) 05:03:19 ID:???
マイちゃんのおっぱいに正拳突きして凹ましたいw

588クソゲリスナー:2020/08/20(木) 05:03:58 ID:???
なろう小説によくある古武術設定

589クソゲリスナー:2020/08/20(木) 05:04:49 ID:???
アイイイイイイイイイイイイイ

590クソゲリスナー:2020/08/20(木) 05:07:09 ID:???
分身して10人連続くらいでおみさんのお家にピンポンダッシュしたい

591クソゲリスナー:2020/08/20(木) 05:11:07 ID:???
おみかぼちゃ(´・ω・`)w

592クソゲリスナー:2020/08/20(木) 05:13:41 ID:???
おみさんみたいな邪悪な人には見えないコード

593クソゲリスナー:2020/08/20(木) 05:16:27 ID:???
そこで登場するのがこの見えないCDプレイヤー!

594クソゲリスナー:2020/08/20(木) 05:17:02 ID:???
CDの穴にチンコ刺してくるくる回すと曲流れるの知らない?

595クソゲリスナー:2020/08/20(木) 05:19:54 ID:???
ズームつけると女体を舐め回すやつが出るからだめ

596クソゲリスナー:2020/08/20(木) 05:23:57 ID:???
いまってリアルガチャ100円のやつあるの?

597クソゲリスナー:2020/08/20(木) 05:24:22 ID:???
あっ!スーパーウルトラレアのセミの死骸フィギュアだ!

598クソゲリスナー:2020/08/20(木) 05:31:12 ID:???
ほんとにこれ東京?

599クソゲリスナー:2020/08/20(木) 05:58:24 ID:???
これ子安?

600クソゲリスナー:2020/08/20(木) 06:13:38 ID:???
ペルソナパクるなら主人公にベラベラ喋らせないところもパクらないと
わかってねーなー

601クソゲリスナー:2020/08/20(木) 06:21:24 ID:???
売れ残ったら自腹な

602クソゲリスナー:2020/08/20(木) 06:23:37 ID:???
音量バランスが急に左に偏るようになったよ

603クソゲリスナー:2020/08/20(木) 06:25:51 ID:???
いや他の配信とかローカルの音楽とかはちゃんと右からも出る

604クソゲリスナー:2020/08/20(木) 06:27:17 ID:???
戻ったよやったね

605クソゲリスナー:2020/08/20(木) 06:30:18 ID:???
シャドウチアキが出るからぶん殴って正気に戻すんやで

606クソゲリスナー:2020/08/20(木) 06:31:09 ID:???
心の怪盗とか言いつつやってることはただの洗脳だぞ

607クソゲリスナー:2020/08/20(木) 06:34:05 ID:???
ペルソナ5やったことあるの?良ゲーやるとか失望しました

608クソゲリスナー:2020/08/20(木) 06:34:58 ID:???
なんだ漫画版か

609クソゲリスナー:2020/08/20(木) 06:36:17 ID:???
ガストと日本一が完全版商法を辞めたのでファルコムとアトラスが二大巨頭になってしまった

610クソゲリスナー:2020/08/20(木) 06:46:54 ID:???
ネタバレサイドストーリーBANしろ

611クソゲリスナー:2020/08/20(木) 06:47:59 ID:???
劣化イースとかいうのやめろ

612クソゲリスナー:2020/08/20(木) 06:48:39 ID:???
ほんま無双厨は発達障害やで

613クソゲリスナー:2020/08/20(木) 06:51:55 ID:???
箱もPSとボタン配置違うから箱版でやったトロイ無双は大変でしたね

614クソゲリスナー:2020/08/20(木) 06:56:52 ID:???
超つまんなそうなボス戦だったね

615クソゲリスナー:2020/08/20(木) 06:58:34 ID:???
このゲームの購入層がガチアクションとか求めてないから仕方ない

616クソゲリスナー:2020/08/20(木) 06:59:23 ID:???
軌跡厨と戦争しろ

617クソゲリスナー:2020/08/20(木) 06:59:31 ID:???
ザナドゥ愛してた人はとっくにファルコムを見限っている

618クソゲリスナー:2020/08/20(木) 06:59:56 ID:???
これにザナドゥを求めて買う中年がいるわけないだろ!

619クソゲリスナー:2020/08/20(木) 07:03:36 ID:???
顔が全員一緒なんだけど

620クソゲリスナー:2020/08/20(木) 07:04:42 ID:???
お前の名前を聞かせろ 洗脳するから

621クソゲリスナー:2020/08/20(木) 07:06:20 ID:???
東京もザナドゥも名前だけじゃねえか

622クソゲリスナー:2020/08/20(木) 07:06:21 ID:???
へへへ、お前に勝つために悪魔に魂を売っちまったよってなるんだな

623クソゲリスナー:2020/08/20(木) 07:08:38 ID:???
購入層のおじさんの好みに合わせて各種制服を取り揃えた結果でございます

624クソゲリスナー:2020/08/20(木) 07:09:51 ID:???
そんな感情に惹かれるならピアキャスに来いよ

625クソゲリスナー:2020/08/20(木) 07:10:58 ID:???
まずピアキャスが異界だ

626クソゲリスナー:2020/08/20(木) 07:13:57 ID:???
教頭に対する偏見を助長するな

627クソゲリスナー:2020/08/20(木) 07:16:41 ID:???
500ぐらい入りそう

628クソゲリスナー:2020/08/20(木) 07:17:09 ID:???
一度に500は飲まないと飲んだ気がしない世界

629クソゲリスナー:2020/08/20(木) 07:21:00 ID:???
デブ「オムレツなんて食ったことあるんだよ」

630クソゲリスナー:2020/08/20(木) 07:21:21 ID:???
いくらなろうだからって失敗品食わせるこのデブの扱いはひどいと思うんだ

631クソゲリスナー:2020/08/20(木) 07:24:07 ID:???
お、ファルコム製のペルソナじゃないか

632クソゲリスナー:2020/08/20(木) 07:26:09 ID:???
おみさんは牛乳業界と納豆業界とお茶漬け業界からいくら貰ってるんですか?
1日何食牛乳納豆茶漬け食べてるんですか?

633クソゲリスナー:2020/08/20(木) 07:27:26 ID:???
正直ですね で、実際おいしいんですか?
とても自分で試す気にはなれないです

634クソゲリスナー:2020/08/20(木) 07:29:53 ID:???
お試しで素材くれて合成させてくれよ

635クソゲリスナー:2020/08/20(木) 07:34:52 ID:???
木屋が関わってないザナドゥなどザナドゥと認めん!

636クソゲリスナー:2020/08/20(木) 07:36:43 ID:???
イオンの豆腐って大豆使ってなさそう

637クソゲリスナー:2020/08/20(木) 07:46:26 ID:???
このサボテンをあいつの股関にぶちこんでやるってこと?

638クソゲリスナー:2020/08/20(木) 07:49:51 ID:???
絶対タマキンってあだ名でいじめられてたよね

639クソゲリスナー:2020/08/20(木) 07:50:21 ID:???
BGMが一切変わらないので非常に眠くなる

640クソゲリスナー:2020/08/20(木) 07:50:35 ID:???
アニメ流せよ

641クソゲリスナー:2020/08/20(木) 07:51:01 ID:???
会話が死ぬほどつまらん

642クソゲリスナー:2020/08/20(木) 07:55:11 ID:???
RPGの皮を被ったADVみたいなゲームだね

643クソゲリスナー:2020/08/20(木) 07:58:33 ID:???
こんなかわいい女の子と常時一緒に行動とか確実にパンツチラチラ見ちゃって
家帰ったら即オナニーだわ

644クソゲリスナー:2020/08/20(木) 08:01:14 ID:???
そしておみ弁護士によって御剣は有罪死刑となった・・・

645クソゲリスナー:2020/08/20(木) 08:09:17 ID:???
そんなことより適当に生きようぜ!

646クソゲリスナー:2020/08/20(木) 08:09:25 ID:???
嫉妬なんてShitだわ

647クソゲリスナー:2020/08/20(木) 08:09:41 ID:???
ったく面倒くせえな

648クソゲリスナー:2020/08/20(木) 08:09:51 ID:???
若いんだから、適当にセックスしまくって楽しく生きればいいのに

649クソゲリスナー:2020/08/20(木) 08:10:08 ID:???
バーロー

650クソゲリスナー:2020/08/20(木) 08:41:51 ID:???
ペルソナァァァァァァ

651クソゲリスナー:2020/08/20(木) 08:42:28 ID:???
イメエポは死んだ

652クソゲリスナー:2020/08/20(木) 08:45:39 ID:???
先輩がベルセルクばりに死んでくれれば見直す

653クソゲリスナー:2020/08/20(木) 08:54:13 ID:???
先輩の死を無駄にするな

654クソゲリスナー:2020/08/20(木) 08:54:24 ID:???
なんで東京ザナドゥなんだろな東京イースじゃん

655クソゲリスナー:2020/08/20(木) 08:57:25 ID:???
先輩「元気になったらまた一緒に部活がんばろうね・・・・。」

がくっ

656クソゲリスナー:2020/08/20(木) 08:58:56 ID:???
また礼かよこいつの攻略ワンパターンだな

657クソゲリスナー:2020/08/20(木) 09:01:15 ID:???
おもいあがるなこわっぱ

658クソゲリスナー:2020/08/20(木) 09:04:14 ID:???
ザナドゥおじさんに難しいことを要求するな・

659クソゲリスナー:2020/08/20(木) 09:07:34 ID:???
おまえらそのポカリ500mlを飲めるのもお父さんのおかげだぞ
おもいあがるなよ

660クソゲリスナー:2020/08/20(木) 09:08:55 ID:???
落ちぶれても元上流階級!

661クソゲリスナー:2020/08/20(木) 09:10:39 ID:???
近くにすきやしか無いけどうまいとは思えない

662クソゲリスナー:2020/08/20(木) 09:15:56 ID:???
なんばしよっとねw

663クソゲリスナー:2020/08/20(木) 09:20:47 ID:???
ここの曲好きやねん

664クソゲリスナー:2020/08/20(木) 09:21:36 ID:???
ファルコムやなっつ

665クソゲリスナー:2020/08/20(木) 09:30:02 ID:???
あの夏の一夜の思い出

666クソゲリスナー:2020/08/20(木) 09:45:00 ID:???
うぉおおクリアだーー

667クソゲリスナー:2020/08/20(木) 09:45:54 ID:???
もっと3Dに寄せて全員同じ顔にしろ

668クソゲリスナー:2020/08/20(木) 09:48:17 ID:???
ああFGOね

669クソゲリスナー:2020/08/20(木) 09:48:53 ID:???
へえ、そんなアプリがあるのね(そんなの使ってあんたらバッカじゃないの)

670クソゲリスナー:2020/08/20(木) 09:50:06 ID:???
そんなの使ってあんたらバッカじゃないの(へえ、そんなアプリがあるのね)
こっちのが好み




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板