したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

おみ422ちゃんねる目

1クソゲリスナー:2020/05/15(金) 01:50:16 ID:???
各自管理お願いします

469クソゲリスナー:2020/05/21(木) 22:45:07 ID:???
ディーフェンス ディーフェンス

470クソゲリスナー:2020/05/21(木) 22:46:48 ID:???
マヨイちゃんの霊媒見れますか?

471クソゲリスナー:2020/05/21(木) 22:47:17 ID:???
何人分ネチるんだよ

472クソゲリスナー:2020/05/21(木) 22:50:40 ID:???
おみちゃんこのレス何分に表示されてる?
何回つなぎ直しても時空が追い付かねえ

473クソゲリスナー:2020/05/21(木) 22:54:41 ID:???
お前誰やねん

474クソゲリスナー:2020/05/21(木) 22:54:44 ID:???
容疑者は全員火にぶち込まれていた世界

475クソゲリスナー:2020/05/21(木) 22:55:30 ID:???
酔っ払いが紛れ込んできた

476クソゲリスナー:2020/05/21(木) 23:08:33 ID:???
口裏合わせ堂々とやったらあかんやん

477クソゲリスナー:2020/05/21(木) 23:13:57 ID:???
待った待ったおじさん

478クソゲリスナー:2020/05/21(木) 23:14:16 ID:???
かくつく度に場面が飛ぶんだけどリレーどうなってんねん

479クソゲリスナー:2020/05/21(木) 23:15:16 ID:???
と思ったら6分も遅延してるわ

480クソゲリスナー:2020/05/21(木) 23:17:38 ID:???
何回再接続しても直らないけど上流が腐ってるのか
長時間配信でおみちゃんがいかれてるのかどっちだ

481クソゲリスナー:2020/05/21(木) 23:39:10 ID:???
ちゃんと証言しろカス!ってこと?

482クソゲリスナー:2020/05/21(木) 23:40:16 ID:???
問い詰める(総当り)

483クソゲリスナー:2020/05/21(木) 23:41:03 ID:???
ダブル指さし

484クソゲリスナー:2020/05/21(木) 23:41:31 ID:???
指さし、よしっ!

485クソゲリスナー:2020/05/21(木) 23:45:54 ID:???
つまり男の娘ってこと?

486クソゲリスナー:2020/05/21(木) 23:46:29 ID:???
もうレイトンが弁護しろよ

487クソゲリスナー:2020/05/21(木) 23:46:45 ID:???
じゃあ僕も魔女になれるよ

488クソゲリスナー:2020/05/21(木) 23:47:54 ID:???
しかめっ面のなるほどくんよりも余裕の笑みの英国紳士に弁護頼むわ

489クソゲリスナー:2020/05/21(木) 23:48:27 ID:???
ミエヘンミエルデ

490クソゲリスナー:2020/05/21(木) 23:48:43 ID:???
レイトンならコロナで死んだよ

491クソゲリスナー:2020/05/21(木) 23:51:06 ID:???
エアリスお前だったのか

492クソゲリスナー:2020/05/21(木) 23:51:48 ID:???
その全力叩きつけ疲れない?

493クソゲリスナー:2020/05/21(木) 23:54:49 ID:???
は、犯人だー

494クソゲリスナー:2020/05/21(木) 23:54:52 ID:???
うわあああああマーダラちゃんがカエルにいいいいいいいいい

495クソゲリスナー:2020/05/21(木) 23:58:08 ID:???
レイトン兄頼りになりすぎる

496クソゲリスナー:2020/05/22(金) 00:02:42 ID:???
そうだぞおみちゃんわかってるのか?

497クソゲリスナー:2020/05/22(金) 00:03:53 ID:???
マジかよ牛乳納豆茶漬け最低だな

498クソゲリスナー:2020/05/22(金) 00:04:06 ID:???
牛乳メガネ茶漬けぞw

499クソゲリスナー:2020/05/22(金) 00:04:31 ID:???
めっちゃ早口で言ってそう

500クソゲリスナー:2020/05/22(金) 00:04:38 ID:???
カエルだああああああああああああああ

501クソゲリスナー:2020/05/22(金) 00:04:40 ID:???
なるほどくんの肌色が薄すぎるのかレイトンが濃いのか

502クソゲリスナー:2020/05/22(金) 00:05:13 ID:???
牛乳にまみれた納豆茶漬け?

503クソゲリスナー:2020/05/22(金) 00:06:05 ID:???
英国紳士のほうがよっぽどイエローモンキーやんけ

504クソゲリスナー:2020/05/22(金) 00:08:07 ID:???
ん?今ドキ魔女やるって?

505クソゲリスナー:2020/05/22(金) 00:08:54 ID:???
英国紳士の高速tkbWクリックするって?

506クソゲリスナー:2020/05/22(金) 00:11:55 ID:???
結局誰かが沈められるのか

507クソゲリスナー:2020/05/22(金) 00:12:16 ID:???
子供向けなのに処刑シーンあるのどうなの

508クソゲリスナー:2020/05/22(金) 00:13:50 ID:???
マダラ・・・

509クソゲリスナー:2020/05/22(金) 00:14:22 ID:???
メラミが使えてしまったばかりに人生を狂わされてしまった・・・せめてメラゾーマなら・・・

510クソゲリスナー:2020/05/22(金) 00:15:17 ID:???
どきどき魔女審判の最後なら・・・

511クソゲリスナー:2020/05/22(金) 00:17:11 ID:???
これ内藤裁判のぱくり?

512クソゲリスナー:2020/05/22(金) 00:18:35 ID:???
なんということだ完結してしまった

513クソゲリスナー:2020/05/22(金) 00:19:00 ID:???
火刑とかカッケー

514クソゲリスナー:2020/05/22(金) 00:20:42 ID:???
やべぇ

515クソゲリスナー:2020/05/22(金) 00:20:44 ID:???
下に火葬場あるってこの部屋サウナじゃね

516クソゲリスナー:2020/05/22(金) 00:20:50 ID:???
魔女は滅びたな! ヨシ!

517クソゲリスナー:2020/05/22(金) 00:20:57 ID:???
モノクマのお仕置きかな

518クソゲリスナー:2020/05/22(金) 00:21:39 ID:???
化け物のマヨイちゃんが生き残ってしまった…

519クソゲリスナー:2020/05/22(金) 00:21:52 ID:???
今までも狩魔とか絞首刑台送りにしてるよなるほど君

520クソゲリスナー:2020/05/22(金) 00:22:45 ID:???
本編は死んでも霊が残ってるからセーフ

521クソゲリスナー:2020/05/22(金) 00:22:59 ID:???
こんな立体的ななるほど君は別次元の生き物だろうが

522クソゲリスナー:2020/05/22(金) 00:25:05 ID:???
日本から来たネチリ糞野郎として歴史に残ってしまった

523クソゲリスナー:2020/05/22(金) 00:25:58 ID:???
おみさん何時間やってんだ…?と思ったらマジでまる一日ぶっ続けでびっくりです

524クソゲリスナー:2020/05/22(金) 00:27:00 ID:???
謎解きがかみげーすぎて時間の経過を忘れたんだろ?

525クソゲリスナー:2020/05/22(金) 00:30:45 ID:???
今やっとお互い自己紹介したのか…

526クソゲリスナー:2020/05/22(金) 00:31:27 ID:???
屁理屈をこねる仕事をしていました

527クソゲリスナー:2020/05/22(金) 00:31:45 ID:???
センセイ オネガイシマス

528クソゲリスナー:2020/05/22(金) 00:32:10 ID:???
霊媒使わなかったら変な恰好に理由が付かなくなる

529クソゲリスナー:2020/05/22(金) 00:32:13 ID:???
霊媒師属性捨てるとまよいちゃん単なるたかり屋なのだが

530クソゲリスナー:2020/05/22(金) 00:33:06 ID:???
霊媒師とか魔女かよ
燃やせ

531クソゲリスナー:2020/05/22(金) 00:33:12 ID:???
疑わしい奴は纏めて燃やせ
となりのカエルもある意味魔女だからついでにどうぞ

532クソゲリスナー:2020/05/22(金) 00:33:41 ID:???
裁判3日で終わらないとかクソかてー

533クソゲリスナー:2020/05/22(金) 00:34:03 ID:???
倉院流霊媒道見せつけていけ

534クソゲリスナー:2020/05/22(金) 00:34:31 ID:???
やっと1章終わった感じ?

535クソゲリスナー:2020/05/22(金) 00:35:14 ID:???
そもそも区切りあるのか

536クソゲリスナー:2020/05/22(金) 00:35:28 ID:???
検事より長引きそう

537クソゲリスナー:2020/05/22(金) 00:35:32 ID:???
おみちゃんお待ちかねのナゾ解きパート始まるぞ

538クソゲリスナー:2020/05/22(金) 00:36:31 ID:???
対象年齢とはいったい・・・

539クソゲリスナー:2020/05/22(金) 00:36:55 ID:???
英国紳士は裁判中に謎解き遊びしろよ

540クソゲリスナー:2020/05/22(金) 00:37:27 ID:???
ナゾを追え!

541クソゲリスナー:2020/05/22(金) 00:37:54 ID:???
今逃げたら次回配信はテンション最低値からのスタートになるがよろしいか

542クソゲリスナー:2020/05/22(金) 00:38:50 ID:???
謎解きやりたくないからVIPRPGに逃げるか

543クソゲリスナー:2020/05/22(金) 00:38:51 ID:???
え?これ最後までやる配信じゃないんですか?

544クソゲリスナー:2020/05/22(金) 00:39:41 ID:???
アマゾネス休憩します?

545クソゲリスナー:2020/05/22(金) 00:39:52 ID:???
レイトンシリーズも全部終わるまで寝ない配信でしょ?

546クソゲリスナー:2020/05/22(金) 00:41:06 ID:???
レイトンパート…レイトンパートさえなければ…

547クソゲリスナー:2020/05/22(金) 00:41:56 ID:???
レイトンパートでグダグダだと待ったの回数が減るとかだったら超絶クソゲだったな

548クソゲリスナー:2020/05/22(金) 00:44:37 ID:???
なんでこの人ドリルアーム付けてるの?

549クソゲリスナー:2020/05/22(金) 00:44:40 ID:???
真ん中の像の中が空洞で証拠品詰まってんだろー

550クソゲリスナー:2020/05/22(金) 00:45:52 ID:???
逆裁世界は検事側が総じてクズばっかだからなあ…

551クソゲリスナー:2020/05/22(金) 00:46:50 ID:???
おみさんの真似2回目です
おみみんみん おみみんみん

552クソゲリスナー:2020/05/22(金) 00:48:22 ID:???
牛茶漬けってミルクティー使ってるから牛茶なの?
キモ(*‘ω‘ *)

553クソゲリスナー:2020/05/22(金) 00:51:39 ID:???
もうマホーネさんはすべての罪を背負って死んでもらおう
きっと英霊になれる筈

554クソゲリスナー:2020/05/22(金) 00:51:58 ID:???
ギャオオオオオンw

555クソゲリスナー:2020/05/22(金) 00:54:38 ID:???
ゲームはぶっ通しで数日が仙界の掟だろ

556クソゲリスナー:2020/05/22(金) 00:54:55 ID:???
今日はまだ54分しかゲームしてないからあと23時間いけるな

557クソゲリスナー:2020/05/22(金) 00:57:12 ID:???
魔獣だ殺せ

558クソゲリスナー:2020/05/22(金) 00:57:27 ID:???
ホワイトアウトしたから自爆するテロ犬かと思ったわ

559クソゲリスナー:2020/05/22(金) 00:57:31 ID:???
狂犬を放し飼いにしてんじゃねーぞ

560クソゲリスナー:2020/05/22(金) 00:58:49 ID:???
じゃあその辺の鳥猫が証言してくれるのか
もう霊媒はいらんな燃やせ

561クソゲリスナー:2020/05/22(金) 00:59:58 ID:???
出した瞬間牢獄行きやんけ・・・

562クソゲリスナー:2020/05/22(金) 01:02:01 ID:???
カーソル走らせて調査とかやってることがファミコンの探偵げーと変わんねーっていう

563クソゲリスナー:2020/05/22(金) 01:05:59 ID:???
無意識に謎を求めちまってんだな・・・もう手遅れだ

564クソゲリスナー:2020/05/22(金) 01:07:27 ID:???
おめーは全部苦手だろうが

565クソゲリスナー:2020/05/22(金) 01:07:45 ID:???
なぁに10分くらい総当たりしてたら終わってる

566クソゲリスナー:2020/05/22(金) 01:12:13 ID:???
一つしか無いものを基準に考えるとわかりやすい

567クソゲリスナー:2020/05/22(金) 01:15:21 ID:???
こんな短時間で解けるとかマジかよ
あと24時間行けるな

568クソゲリスナー:2020/05/22(金) 01:15:28 ID:???
おみちゃん謎解き得意なんですね、これからも期待しています




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板