したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

おみ412ちゃんねる目

1クソゲリスナー:2017/03/31(金) 07:42:24 ID:???
各自管理お願いします

47クソゲリスナー:2017/09/20(水) 01:17:35 ID:???
出し入れいっぱいされたとかいやらしい・・・

48クソゲリスナー:2017/09/20(水) 01:19:11 ID:???
エーセーリアルの風がー?

49クソゲリスナー:2017/09/20(水) 01:21:29 ID:???
のちのを見逃すか、倒せ

50クソゲリスナー:2017/09/20(水) 01:23:39 ID:???
おめー好きなタイミングでレス返しできるくせに
レス番も内容もめちゃくちゃじゃねえか

51クソゲリスナー:2017/09/20(水) 01:24:13 ID:???
尻穴が痛くて集中できないおみちゃんが悪い

52クソゲリスナー:2017/09/20(水) 01:26:44 ID:???
秒速3メートルらしいよ、オナラが尻から出て行くスピード

53クソゲリスナー:2017/09/20(水) 01:26:47 ID:???
もう三次元世界にのちのはいねーんだよ

54クソゲリスナー:2017/09/20(水) 01:27:35 ID:???
IAっぽいだけでIAじゃねえからな
ttps://www.youtube.com/watch?v=sHPKkF9K5mM

55クソゲリスナー:2017/09/20(水) 01:27:50 ID:???
のちのは風俗に行くときしか3次元に出てこねーから

56クソゲリスナー:2017/09/20(水) 01:31:05 ID:???
のちの、クズすぎるだろ…

57クソゲリスナー:2017/09/20(水) 01:31:19 ID:???
今日なぜかエルシャダイ調べてたからおみちゃん配信始まって心臓止まるかと思ったわ
のちのしね

58クソゲリスナー:2017/09/20(水) 01:33:45 ID:???
あぁそうだスクエニの新作RPGスレでこのゲームの話題出たんだわ
のちん最低だな

59クソゲリスナー:2017/09/20(水) 01:36:55 ID:???
やっぱりエロゲーじゃねーか!

60クソゲリスナー:2017/09/20(水) 01:36:56 ID:???
この配信のちのの話題出過ぎで、ある意味おみ配信内では生きてるなw
だがのちの死ね

61クソゲリスナー:2017/09/20(水) 01:39:47 ID:???
ソシャゲみたいな選択肢だったけどこれ大丈夫おみちゃん

62クソゲリスナー:2017/09/20(水) 01:42:52 ID:???
おみちゃんやっぱこれエロゲだよ

63クソゲリスナー:2017/09/20(水) 01:43:19 ID:???
片腕で引き上げた!? 怪力過ぎやろ

64クソゲリスナー:2017/09/20(水) 01:43:41 ID:???
絶対死ぬタイミングだけど
押して自分で掴んだんか

65クソゲリスナー:2017/09/20(水) 01:45:12 ID:???
エッチなゲームのオープニングてみたことある

66クソゲリスナー:2017/09/20(水) 01:46:32 ID:???
大丈夫これ仮面ライダーに変身しない?

67クソゲリスナー:2017/09/20(水) 01:46:38 ID:???
特別出演枠のちの

68クソゲリスナー:2017/09/20(水) 01:46:54 ID:???
これは体験版で切りますわ

69クソゲリスナー:2017/09/20(水) 01:47:26 ID:???
選民が仙人にきこえてしょうがねえな仙人

70クソゲリスナー:2017/09/20(水) 01:48:49 ID:???
お話がぶっ飛びすぎて頭に入ってこねぇんだよ

71クソゲリスナー:2017/09/20(水) 01:52:53 ID:???
なんか安っぽく見えるのって行数2行しか文章見えないせいか
ソシャゲかよ

72クソゲリスナー:2017/09/20(水) 01:53:34 ID:???
悪魔合体してくれるやつじゃねーか

73クソゲリスナー:2017/09/20(水) 01:56:33 ID:???
ロハとか言うやつ、リアルで見た事ねーな

74クソゲリスナー:2017/09/20(水) 01:58:05 ID:???
次から次に変なキャラが出てくるから話に集中できねーんだよ

75クソゲリスナー:2017/09/20(水) 01:59:22 ID:???
よく理解出来るゲームになったらおしまいだからな

76クソゲリスナー:2017/09/20(水) 02:02:16 ID:???
こんな格好のやつ、西新宿で見たことねーよ

77クソゲリスナー:2017/09/20(水) 02:03:00 ID:???
おみちゃん向けのゲームだなって一瞬で察した

78クソゲリスナー:2017/09/20(水) 02:03:30 ID:???
つまりクソゲーか

79クソゲリスナー:2017/09/20(水) 02:05:56 ID:???
完全にCOMPだし劣化メガテンですね

80クソゲリスナー:2017/09/20(水) 02:06:46 ID:???
ある意味スタートから終わってるだろ…

81クソゲリスナー:2017/09/20(水) 02:10:12 ID:???
仲魔ゲットだぜ

82クソゲリスナー:2017/09/20(水) 02:10:52 ID:???
メガテンが3DSにしか出さないオワコン状態だから
これからはこのメガテンが覇権を取る!

83クソゲリスナー:2017/09/20(水) 02:15:58 ID:???
天使「罪を償わせる」
これは胡散臭いですね

84クソゲリスナー:2017/09/20(水) 02:16:18 ID:???
こんなゲームに常識を問われる屈辱

85クソゲリスナー:2017/09/20(水) 02:16:44 ID:???
聖書の神は悪魔より人間をコロしてるんだぜHAHAHA

86クソゲリスナー:2017/09/20(水) 02:20:15 ID:???
神か・・・最初に罪を考え出したつまらん男さ

87クソゲリスナー:2017/09/20(水) 02:21:41 ID:???
なんで敵がいきなりマスコットキャラみたくなってるんだよ、1匹目を見習えよ

88クソゲリスナー:2017/09/20(水) 02:22:42 ID:???
エルシャダイと何処らへんが繋がってるのかクリアしたら三行でお願いします

89クソゲリスナー:2017/09/20(水) 02:24:01 ID:???
これPS4で出す意味が見いだせないんだけど
Vita版もあるっけこれ

90クソゲリスナー:2017/09/20(水) 02:24:55 ID:???
PS4で出す意味とか言いだしたらじゃあ箱で出せというのか
殺人教唆かよ

91クソゲリスナー:2017/09/20(水) 02:27:35 ID:???
いまどき音量いじれないゲームとかクソゲ以外である?

92クソゲリスナー:2017/09/20(水) 02:28:10 ID:???
仲魔が外道しかいねぇ!

93クソゲリスナー:2017/09/20(水) 02:28:36 ID:???
おみ
のちの
あうあう
ゆい

94クソゲリスナー:2017/09/20(水) 02:30:28 ID:???
オプションいっぱいあるじゃん
神ゲーだなんて言うわけねーだろのちのくたばれ

95クソゲリスナー:2017/09/20(水) 02:31:59 ID:???
いつもの頭おかしいカルテット組めないのかよ、無念

96クソゲリスナー:2017/09/20(水) 02:32:40 ID:???
めっちゃドゥンドゥン音が響いてくる

97クソゲリスナー:2017/09/20(水) 02:37:17 ID:???
今日は納豆牛乳茶漬け食べてないの?

98クソゲリスナー:2017/09/20(水) 02:37:51 ID:???
アマレビュー平均3.8って良ゲーの部類じゃねーか
おみちゃんがやっていいのは2点台の神ゲーだけだろはよゲオって

99クソゲリスナー:2017/09/20(水) 02:40:37 ID:???
おみちゃんはいつもクソゲーと戦っているな

100クソゲリスナー:2017/09/20(水) 02:41:15 ID:???
クソゲーならいいけど駄ゲーだったらのちの許さねーぞ

101クソゲリスナー:2017/09/20(水) 02:44:28 ID:???
急に出てこられても困りまーす

102クソゲリスナー:2017/09/20(水) 02:44:43 ID:???
今までだって分かったためしがないだろ!

103クソゲリスナー:2017/09/20(水) 02:45:33 ID:???
…あ?

104クソゲリスナー:2017/09/20(水) 02:45:35 ID:???
適当に意味深なことを言えば良いと思いやがって

105クソゲリスナー:2017/09/20(水) 02:45:52 ID:???
それ仲間に入っちゃうかぁ・・・

106クソゲリスナー:2017/09/20(水) 02:45:59 ID:???
なろう並のストーリーのすっ飛ばしっぷり

107クソゲリスナー:2017/09/20(水) 02:46:18 ID:???
雑ゥ

108クソゲリスナー:2017/09/20(水) 02:46:19 ID:???
しかもこれ堕天してる方じゃねーか
チェンジ

109クソゲリスナー:2017/09/20(水) 02:46:25 ID:???
イーノックさん悪堕ちしてるやん

110クソゲリスナー:2017/09/20(水) 02:46:29 ID:???
大丈夫だ 問題ない

111クソゲリスナー:2017/09/20(水) 02:46:39 ID:???
感じた結果、わかんねぇんだよ

112クソゲリスナー:2017/09/20(水) 02:47:24 ID:???
クスリでもやってるんですかね…

113クソゲリスナー:2017/09/20(水) 02:48:23 ID:???
これで整理出来てない机なのかよ…

114クソゲリスナー:2017/09/20(水) 02:49:34 ID:???
物が重ねられてないと言うだけで60点はだせる

115クソゲリスナー:2017/09/20(水) 02:55:35 ID:???
どんな風呂だよ!

116クソゲリスナー:2017/09/20(水) 02:55:46 ID:???
この世界は頭おかしいやつしかいねーのか

117クソゲリスナー:2017/09/20(水) 02:55:49 ID:???
この子のエロ画像うpきぼんぬ

118クソゲリスナー:2017/09/20(水) 02:56:09 ID:???
殺すぞ

119クソゲリスナー:2017/09/20(水) 02:56:56 ID:???
20Yenって…、これ高額なの?

120クソゲリスナー:2017/09/20(水) 02:57:34 ID:???
桐生ちゃん何してんだよバイトか

121クソゲリスナー:2017/09/20(水) 02:57:49 ID:???
桐生ちゃんの声がする
こんなクソゲーに桐生ちゃん出すなや殺すぞのちの

122クソゲリスナー:2017/09/20(水) 02:57:59 ID:???
はい、SAN値減少

123クソゲリスナー:2017/09/20(水) 02:59:13 ID:???
クトゥルーって詳しく知らないけど目が醒めたら世界崩壊とか頭おかしいやつがいっぱい居るんでしょ

124クソゲリスナー:2017/09/20(水) 02:59:54 ID:???
>>123
北斗の拳はクトゥルーだった・・・!?

125クソゲリスナー:2017/09/20(水) 03:01:06 ID:???
ちょっとだけニャル子さん思い出した、不覚

126クソゲリスナー:2017/09/20(水) 03:02:35 ID:???
こんな昼間っから客引きしてるとか都会こわい

127クソゲリスナー:2017/09/20(水) 03:03:11 ID:???
ワールドマップからじゃなくて、目の前の駅から電車で秋葉原に行け

128クソゲリスナー:2017/09/20(水) 03:03:27 ID:???
>>126
え 風俗の客引きが多いのって昼間だぞ
夜勤明けのおっさんが一発ヌイていくかって需要めっちゃある

129クソゲリスナー:2017/09/20(水) 03:03:42 ID:???
午後7時っていうのに空が明るい…

130クソゲリスナー:2017/09/20(水) 03:04:47 ID:???
客引き全盛期は厨房にすら声かけてたんだよなあ

131クソゲリスナー:2017/09/20(水) 03:04:59 ID:???
これだけプレイしててなんで未だに素寒貧なんだよ

132クソゲリスナー:2017/09/20(水) 03:06:07 ID:???
定期的にコーヒーのシミつけてる奴らいるけど何なの

133クソゲリスナー:2017/09/20(水) 03:06:29 ID:???
アキバズトリップの領域にズケズケと入ってきたぞ

134クソゲリスナー:2017/09/20(水) 03:07:15 ID:???
中学で身長180以上とか珍しくないしおっさんには見分けがつかないんだろうなと

135クソゲリスナー:2017/09/20(水) 03:08:07 ID:???
どうしてもクトゥルフは絡めていきたいらしいな

136クソゲリスナー:2017/09/20(水) 03:08:14 ID:???
この子のエロ画像うpきぼんぬ

137クソゲリスナー:2017/09/20(水) 03:08:34 ID:???
こいつ男じゃね?

138クソゲリスナー:2017/09/20(水) 03:08:49 ID:???
汚染されてるイメージなのかなと思ったけどただのシミにしか見えない

139クソゲリスナー:2017/09/20(水) 03:09:23 ID:???
そういうプレイでも期待して良いのかと思えるようなシミ

140クソゲリスナー:2017/09/20(水) 03:13:17 ID:???
男の娘とかいって市民権得ようとする女装、底が浅くて本当に嫌だわ

141クソゲリスナー:2017/09/20(水) 03:14:14 ID:???
GEOりてぇという意志を尊重してほしい

142クソゲリスナー:2017/09/20(水) 03:15:32 ID:???
この人見て天使と思えるとかすげぇな…

143クソゲリスナー:2017/09/20(水) 03:16:06 ID:???
クトゥルフでちょうどいいボスキャラとしておなじみのハスターさん

144クソゲリスナー:2017/09/20(水) 03:17:36 ID:???
数値2桁勢で戦闘かよ

145クソゲリスナー:2017/09/20(水) 03:18:33 ID:???
序盤にしては敵固くて先が思いやられる

146クソゲリスナー:2017/09/20(水) 03:21:21 ID:???
「見えてしまうのかも」で取材完了とか、中身スカスカの取材やな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板