したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

さらしぼ161

1名無しさん:2019/09/09(月) 20:39:24


157名無しさん:2019/09/09(月) 21:46:00


158名無しさん:2019/09/09(月) 21:46:02
レア役引けばいいんやで?

159名無しさん:2019/09/09(月) 21:46:43
早く30マス超えて?

160名無しさん:2019/09/09(月) 21:46:45
そりゃ上条くんにもまどかにも嫌われるわ

161名無しさん:2019/09/09(月) 21:46:50
まど3のさやかはちょっと頑張ってる…気がする

162名無しさん:2019/09/09(月) 21:47:31
なんか引いた

163名無しさん:2019/09/09(月) 21:48:17
早くほむらマス見つけて?

164名無しさん:2019/09/09(月) 21:48:24
上乗せ確定のチャ目、強チェの次ゲーム乗せは20G以上確定で10Gならボナorマギクエor薄いけどワルプルだったはず

165名無しさん:2019/09/09(月) 21:49:15
ここに限っていえばさやかちゃんが一番嬉しい

166名無しさん:2019/09/09(月) 21:51:05
ベル一確目とかあったらおもろいのに

167名無しさん:2019/09/09(月) 21:52:07
いつもこれじゃない?

168名無しさん:2019/09/09(月) 21:52:29
早く3マス以内に使い魔をおく作業に入るんだ

169名無しさん:2019/09/09(月) 21:52:43
いつものBGMだとおもうで

170名無しさん:2019/09/09(月) 21:53:12
さよなら

171名無しさん:2019/09/09(月) 21:53:54
そういうのは6号機でやって

172名無しさん:2019/09/09(月) 21:55:49
演出に関しては雑誌買わないと詳しくならないもんな

173名無しさん:2019/09/09(月) 21:55:49
バジ3ならキッズよりは打ち込んでる自信があるよ

174名無しさん:2019/09/09(月) 21:56:49
CC打ち込もう
エッチ

175名無しさん:2019/09/09(月) 21:57:24
ネオプラならすげえ詳しくなってたやん

176名無しさん:2019/09/09(月) 21:57:25
スロットシンフォギア打つ?

177名無しさん:2019/09/09(月) 21:58:30
ロミュ爺に聞けばいいもんな

178名無しさん:2019/09/09(月) 21:59:35
シンフォギアはいいぞ

179名無しさん:2019/09/09(月) 22:00:09
最近ジャグとCCとアルペジオとまどAしか打ってないわ ATうてへん まど3くらい波荒くないなら打てるけど

180名無しさん:2019/09/09(月) 22:00:26
後4000回転くらいさせたら5000枚は出るよ

181名無しさん:2019/09/09(月) 22:01:03
まど3の低設定はくそほどボナ重いからおもんないけどね

182名無しさん:2019/09/09(月) 22:01:52
リゼロとか通常250G絶対まわさなきゃあかんやん 無理

183名無しさん:2019/09/09(月) 22:01:59
リゼロはあっても4ばっかでな

184名無しさん:2019/09/09(月) 22:02:23
ジャグでええやんってならないそれ

185名無しさん:2019/09/09(月) 22:02:41
昔の南国や島唄みたいなもんだと考えれば

186名無しさん:2019/09/09(月) 22:03:14
もりもと不二子勝負して

187名無しさん:2019/09/09(月) 22:03:16
コイン単価2円のAT機だしまくれってんだよ そのうちおもろい台でるやろ

188名無しさん:2019/09/09(月) 22:04:09
まど3は1で2円だよ ジャグは2.2円だった気がする

189名無しさん:2019/09/09(月) 22:04:27
不二子ってかなり打ったけどストーリーモードが一番面白いわってなった

190名無しさん:2019/09/09(月) 22:04:45
まぁそんだけコイン持ちええんだろなって感じはする

191名無しさん:2019/09/09(月) 22:05:11
フジコストーリーは子役が一番わかりやすくて楽だった

192名無しさん:2019/09/09(月) 22:05:25
一枚役を演出に応じて狙ったりできるから俺は好き

193名無しさん:2019/09/09(月) 22:06:20
青赤赤でしょ

194名無しさん:2019/09/09(月) 22:08:25
ちゃんとチェーンジゲーッターワーンっていいながらボナそろえてる?

195名無しさん:2019/09/09(月) 22:09:26
そういやゲッターのパチスロでてたね

196名無しさん:2019/09/09(月) 22:10:31
不二子ってジャックインのやつ?だんまちもジャックインとかいろんなの詰め込んでたで

197名無しさん:2019/09/09(月) 22:11:10
世界解剖?
あれまぁまぁ意味わからん台だったね

198名無しさん:2019/09/09(月) 22:11:40
バー狙ってコインふえるんだっけ

199名無しさん:2019/09/09(月) 22:11:50
打ったことある台で似たようなの鉄拳エンジェルっぽいなって思った

200名無しさん:2019/09/09(月) 22:12:51
次のボーナス成立まで続くってとこだけだけど似てるなって
他に似たような台あるだろうけど

201名無しさん:2019/09/09(月) 22:14:51
また優しい

202名無しさん:2019/09/09(月) 22:14:52
期待値方式が復活してももうウケねえのかな

203名無しさん:2019/09/09(月) 22:14:58
心電図

204名無しさん:2019/09/09(月) 22:15:01
クソデカNじゃん

205名無しさん:2019/09/09(月) 22:15:40
マイナス1000枚行ってないから高設定のチャンスあるわ

206名無しさん:2019/09/09(月) 22:16:03
じゃあサミタでCC打っていいよ

207名無しさん:2019/09/09(月) 22:16:15
ビッグが小役ゲームと3回のインの昔の方式だよ
獲得枚数が荒れるって意味

208名無しさん:2019/09/09(月) 22:16:59
A+乙女でビッグ引いて80枚ぐらいで終わったときは震えた

209名無しさん:2019/09/09(月) 22:17:09
いやパンクがあるやん

210名無しさん:2019/09/09(月) 22:17:50
だいたいわかった

211名無しさん:2019/09/09(月) 22:18:50
強JACと弱JAC1:1って言われて嘘でしょってなるようになりました

212名無しさん:2019/09/09(月) 22:19:11
ビビッドレッドオペレーションはいいぞ

213名無しさん:2019/09/09(月) 22:19:26
ツインビッグを再現したかったんやろな

214名無しさん:2019/09/09(月) 22:19:59
ブラックゴッドインパクトやって

215名無しさん:2019/09/09(月) 22:20:13
最強の奴

216名無しさん:2019/09/09(月) 22:21:03
強ベルいっぱい引けるとチャンス台かもしれません

217名無しさん:2019/09/09(月) 22:23:07
おつ

218名無しさん:2019/09/15(日) 21:15:27
さす6

219名無しさん:2019/09/15(日) 21:33:10
簡単

220名無しさん:2019/09/15(日) 21:43:06
この台って即REG引くと損した感じになるやつ?

221名無しさん:2019/09/15(日) 22:04:46
このまま8000Gハマれば大勝じゃん

222名無しさん:2019/09/15(日) 22:11:40
こんなん1000とかはまったら病気になるわ

223名無しさん:2019/09/15(日) 22:12:55
ナナカスさんちっすw

224名無しさん:2019/09/15(日) 22:14:11
ホールにあるのがいかにゴミなのかわかるな

225名無しさん:2019/09/15(日) 22:15:30
ホールならとるけどサミタはww

226名無しさん:2019/09/15(日) 22:33:30
おっさんが夜道を徘徊w

227名無しさん:2019/09/17(火) 12:12:07
ん?GODフリーズかな?

228名無しさん:2019/09/17(火) 12:21:36
この台わかりやすくていいね

229名無しさん:2019/09/17(火) 12:22:15
高設定は無限行きやすいらしいからよろしく

230名無しさん:2019/09/17(火) 12:34:03
バンバンクロスは店側としては非常に使いにくそうな台だよね

231名無しさん:2019/09/17(火) 12:34:44
奇数と偶数でBBとRBの割合がはっきりしてるんじゃなかったっけな

232名無しさん:2019/09/17(火) 12:36:36
甘いけどRB中のビタミスるとガンガン機械割さがる
しかもRB中はほぼビタ

233名無しさん:2019/09/17(火) 12:37:25
こんな台を12台入れるとか正気の沙汰じゃない

234名無しさん:2019/09/17(火) 12:38:57
島で入れないといけないとかいう縛りでもあるのか?

235名無しさん:2019/09/17(火) 12:40:54
マド3が10台←まだわかる
バンバン14台←へ?

236名無しさん:2019/09/17(火) 12:44:41
この台CかC+だね
粘らないと

237名無しさん:2019/09/17(火) 12:45:55
割とやりやすいと思ったけどこれだけは個人差だからなーw
試してくれとしか言えんw

238名無しさん:2019/09/17(火) 12:47:06
筐体が番長3筐体だからサザンとはちょっと違うかなー

239名無しさん:2019/09/17(火) 12:48:43
番長3は出る気がしないんだよなー
どうやったらあんなに出るんだよって思う

240名無しさん:2019/09/17(火) 12:49:48
クソほどハマって単発80枚とかでなんなんだよ・・・ってなるん・・・

241名無しさん:2019/09/17(火) 12:51:51
対決でベル引けってのはわかってるんだけど
まず対決いかねぇーし、行ってもベル引けねぇし
あいついっつもバス乗り遅れるし

242名無しさん:2019/09/17(火) 12:54:00
トライデント?ポセイドンの?

243名無しさん:2019/09/17(火) 12:55:17
BB1 CB3
まだC、C+の可能性あるな

244名無しさん:2019/09/17(火) 13:00:54
強チャンリプやろ

245名無しさん:2019/09/17(火) 13:02:17
なんか熱そうだったけどそんなことなかった

246名無しさん:2019/09/17(火) 13:02:28
どうもこんちは
これのATタイプの方、どうがんばっても300枚使って80枚とるのがデフォで辛いです

247名無しさん:2019/09/17(火) 13:04:58
ATの方は極があるからちょっとづつ打ってはいるけど、ATで300枚取れたら事故だと思って打ってる

248名無しさん:2019/09/17(火) 13:09:44
脱水症状になってしまうからな

249名無しさん:2019/09/17(火) 13:24:56
この台・・・勝てるの?

250名無しさん:2019/09/17(火) 13:25:30
楽しめたら勝ちですので

251名無しさん:2019/09/17(火) 13:25:52
CかC+は確定的だな

252名無しさん:2019/09/17(火) 13:28:06
これで6なんだから確率ってやばいよね

253名無しさん:2019/09/17(火) 13:35:19
台が爆発してGOGOランプが光る

254名無しさん:2019/09/19(木) 21:08:18
まずチャンス目を引かないとどうにもならない

255名無しさん:2019/09/19(木) 21:10:30
右は大丈夫だね。なので右押しなんかも面白い

256名無しさん:2019/09/19(木) 21:12:12
チャンス目からの高確率は最大8G、それを超えることはない。
振り分けは0348の4種類




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板