したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

さらしぼ142

1名無しさん:2019/04/27(土) 21:33:41


781名無しさん:2019/05/20(月) 23:57:03
白ってこんなに処理落ちかかるんだっけか

782名無しさん:2019/05/25(土) 21:47:23
そんなんでええんか?

783名無しさん:2019/05/25(土) 21:54:48
くやしいのう

784名無しさん:2019/05/25(土) 21:57:14
ハイパー円グラフガン見するか

785名無しさん:2019/05/25(土) 22:07:59
うおおおおおおしねえええええええええ

786名無しさん:2019/05/25(土) 22:09:03
シューターなんてみんなボス戦は、はよ死ねはよ死ねって思ってるから大丈夫
知らんけど

787名無しさん:2019/05/25(土) 22:10:47
大復活どこまでやる予定なの?

788名無しさん:2019/05/25(土) 22:12:06
ヒバチ「そうか、待ってるで」

789名無しさん:2019/05/25(土) 22:12:59
モニター縦画面にすればいけるいける

790名無しさん:2019/05/25(土) 22:13:39
メルブラやる時間減らせばいけるいける

791名無しさん:2019/05/25(土) 22:14:31
ぴあかすの大復活勢は全員黒に移動してしまったから今誰も解説できなさそう

792名無しさん:2019/05/25(土) 22:20:00
店員さーん!

793名無しさん:2019/05/25(土) 22:21:05
実際あった話レバーメンテお願いしたら上下逆で取り付けられたことはある

794名無しさん:2019/05/25(土) 22:28:30
全方位砲台で稼ぐならど真ん中に重ならないとダメよ

795名無しさん:2019/05/25(土) 22:37:29
第二の機雷は法則わかればオーラ打ちしながら攻められるよ

796名無しさん:2019/05/25(土) 22:39:02
仕事より早いって釣りでも行くんかて

797名無しさん:2019/05/25(土) 22:42:07
大復活何も覚えてなくて今わろてます

798名無しさん:2019/05/25(土) 22:43:03
最大往生が面白かったせいで完全に上書きされちゃった

799名無しさん:2019/05/25(土) 22:44:06
第一形態は左と右の羽の付け根部分弱点だZO

800名無しさん:2019/05/25(土) 22:46:16
弱点はあったりなかったり

801名無しさん:2019/05/25(土) 22:53:06
裏凸までに使っていいボムって何個だっけ

802名無しさん:2019/05/25(土) 22:59:04
ここまでノーボムパターンだったらボム組み込みの速攻パターンがある たぶん たしか うろ覚え

803名無しさん:2019/05/25(土) 23:00:15
ボム2個のパターンであるのよ

804名無しさん:2019/05/25(土) 23:23:18
ここホントむずいよね

805名無しさん:2019/05/25(土) 23:24:51
楽しそうで何よりです

806名無しさん:2019/05/28(火) 20:44:56
久しぶりのプロ

807名無しさん:2019/05/28(火) 20:47:42
時期が悪い、このゲームはやめとこう
って思ったけどdbdにいい時期なんてほとんどなかったわ

808名無しさん:2019/05/28(火) 20:49:52
最初静かだと、マイケルかな?トラッパーかな?って思うけど
ハグかな?とは思わない、ふしぎ

809名無しさん:2019/05/28(火) 20:50:27
そんな隠密アリィ!?

810名無しさん:2019/05/28(火) 20:51:52
終わり際に一撃もらっちゃうかぁ・・・

811名無しさん:2019/05/28(火) 20:51:56
おやおや

812名無しさん:2019/05/28(火) 20:54:36
プロが逃げ出した

813名無しさん:2019/05/28(火) 20:54:51
これがプロの運命力

814名無しさん:2019/05/28(火) 20:56:09
プロの負け

815名無しさん:2019/05/28(火) 20:57:05
ない

816名無しさん:2019/05/28(火) 20:57:11
チッ 黒人だとわかっていれば

817名無しさん:2019/05/28(火) 20:58:02
操作が不自由なようだ・・・

818名無しさん:2019/05/28(火) 20:58:26
このマイケル性格悪いぞ

819名無しさん:2019/05/28(火) 20:58:42
お前らがやってるのはホラーゲームだぞということを叩き込んでいく

820名無しさん:2019/05/28(火) 20:59:08
今のどこにホラゲ要素があったのか

821名無しさん:2019/05/28(火) 20:59:24
マイケル初動遅いんだから凝視ポイントの最後のディナーぐらい許せよ

822名無しさん:2019/05/28(火) 21:00:21
第一村人がレベル1マイケル対策分かってるかってとこだと思うな

823名無しさん:2019/05/28(火) 21:00:36
財布は暖かいって?

824名無しさん:2019/05/28(火) 21:00:42
特にハグトラッパーは罠仕掛けてる場所を見られちゃダメだから初動かかる

825名無しさん:2019/05/28(火) 21:00:44
見られてもいいけど距離取りたいって人なら早く貯まるけど
遮蔽物ループされるとマジしんどい

826名無しさん:2019/05/28(火) 21:01:28
は?

827名無しさん:2019/05/28(火) 21:02:13
スロやってるの?

828名無しさん:2019/05/28(火) 21:02:15
お金なくなったから仕方なくデトバイに戻ってきたの

829名無しさん:2019/05/28(火) 21:02:22
負けかさんでる、取り戻さなきゃ、もっと負けた、取り戻さなきゃ
はい

830名無しさん:2019/05/28(火) 21:02:27
今の時代でパチスロうつ人って

831名無しさん:2019/05/28(火) 21:02:49
俺も黒神の上打てたのに終日回して1000枚も負けたわ

832名無しさん:2019/05/28(火) 21:03:18
あしぇるすも相当好きものだね

833名無しさん:2019/05/28(火) 21:03:23
このブログの信憑性どうなの
ダン待ちが絶対に負けないらしいんだけど
https://zerokyoritoppa.com/pachisuro-danmati-itimaiyaku

834名無しさん:2019/05/28(火) 21:03:44
昔やってたけど投資始めてから馬鹿馬鹿しすぎてやらなくなったわ

835名無しさん:2019/05/28(火) 21:04:34
役立たずかよー!

836名無しさん:2019/05/28(火) 21:04:41
絶対に負けたくないならディスクアップでも打ってればいいんじゃね

837名無しさん:2019/05/28(火) 21:05:07
すぐ隠れる

838名無しさん:2019/05/28(火) 21:06:35
別にボーナス中だけだからね

839名無しさん:2019/05/28(火) 21:06:37
サザンの設定Cぶつけていい?

840名無しさん:2019/05/28(火) 21:07:14
花火通の設定Hあったら打つ?

841名無しさん:2019/05/28(火) 21:07:52
黒神はいいぞー

842名無しさん:2019/05/28(火) 21:08:46
クレイジーじゃん

843名無しさん:2019/05/28(火) 21:09:40
ちゃんと下パネにぶっかけてきた?

844名無しさん:2019/05/28(火) 21:11:20
ディスクアップってナイアガラもあるって話じゃないですかヤダー

845名無しさん:2019/05/28(火) 21:13:01
15台とか絶対やばいやん

846名無しさん:2019/05/28(火) 21:13:39
人気機種ぶっこんどけばいいと思っているな?

847名無しさん:2019/05/28(火) 21:13:40
ダン待ちは延命出来て確実らしいじゃがワイの眼ではきつい

848名無しさん:2019/05/28(火) 21:15:22
すぐふらふらする

849名無しさん:2019/05/28(火) 21:16:23
超エキサイティン

850名無しさん:2019/05/28(火) 21:16:54
あいつもう天井の事しか考えてないよ

851名無しさん:2019/05/28(火) 21:17:55
300Gくらいでポイ捨てされてるのを天井まで打ってシコるんだぞ

852名無しさん:2019/05/28(火) 21:18:09
あの台低設定のAT確率ゴミくずじゃん

853名無しさん:2019/05/28(火) 21:18:34
200までなんも抽選してないんだっけ

854名無しさん:2019/05/28(火) 21:18:54
じゃあもうセイッセイヤーにしよう

855名無しさん:2019/05/28(火) 21:19:53
偶数=高設定とかいう幻想

856名無しさん:2019/05/28(火) 21:20:15
6でもおちんぽ天井イクイクーだもん

857名無しさん:2019/05/28(火) 21:20:27
今の6号機の高設定とか挙動でバレバレじゃないの

858名無しさん:2019/05/28(火) 21:21:13
セイッセイヤーの6ならなんとすぐ直撃してくれるんだ

859名無しさん:2019/05/28(火) 21:22:06
鏡の6はHEYが深いところまでいかない感じだったな

860名無しさん:2019/05/28(火) 21:22:15
セイヤの皮をかぶったジャグラーみたいな挙動

861名無しさん:2019/05/28(火) 21:22:51
でもすぐセイッセイヤーって言ってくれるよ

862名無しさん:2019/05/28(火) 21:24:01
あれだけ救助を嫌っていたプロがボロタイを積むなんて

863名無しさん:2019/05/28(火) 21:24:48
プロもミーモダンシンっ覚えるの?

864名無しさん:2019/05/28(火) 21:24:49
英雄DSつんでキラーを撲滅しよう

865名無しさん:2019/05/28(火) 21:25:42
4人の英雄とかRPGみたいじゃん

866名無しさん:2019/05/28(火) 21:26:12
英雄はノーワン相手にも刺さるからエぐい

867名無しさん:2019/05/28(火) 21:26:59
プロの事が好きすぎて行き先がわかっちゃうんだよ

868名無しさん:2019/05/28(火) 21:28:19
いつになったらちゃんとデッハ押してくれるの?

869名無しさん:2019/05/28(火) 21:28:45
投げ抜けできないのはプロが悪いよ

870名無しさん:2019/05/28(火) 21:29:39
ほんのちょっとじゃん

871名無しさん:2019/05/28(火) 21:29:52
とある格ゲープロが言ってて納得した言葉

強いキャラを使って負けは許されない
弱いキャラを使って負けた言い訳は許されない

872名無しさん:2019/05/28(火) 21:30:43
とある自称デトバプロの言葉

・・・別に・・・

873名無しさん:2019/05/28(火) 21:30:56
じゃあ俺は中堅キャラ

874名無しさん:2019/05/28(火) 21:31:00
プロってたまに日本語理解力ないよね

875名無しさん:2019/05/28(火) 21:31:32
そんなこと言われても
別には別にだよな

876名無しさん:2019/05/28(火) 21:31:41
中堅キャラが一番使いやすいからすぐ対策される

877名無しさん:2019/05/28(火) 21:32:19
幼女キャラなら大人気

878名無しさん:2019/05/28(火) 21:32:22
弱いキャラは大体つまらんから人気はでない

879名無しさん:2019/05/28(火) 21:32:32
非対称対戦っていうユニークさはあるけど
なんでデッバイってキチガイプレイヤーが集まってしまったの?

880名無しさん:2019/05/28(火) 21:33:21
デドバ作った会社が作った新作が面白くないわけがない
〜デスガーデン〜




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板