したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

さらしぼ89

1名無しさん:2017/06/25(日) 22:14:40


880名無しさん:2017/08/12(土) 19:09:41
しぼリスナーがモティをディスってるってマジ?
全面戦争やね

881名無しさん:2017/08/12(土) 19:10:01
おっぱいぷるんぷるんしよるやん!

882名無しさん:2017/08/12(土) 19:10:15
あいつは黙っていんようちゅうやってろって言っといて

883名無しさん:2017/08/12(土) 19:10:25
ttp://img.erogazou-pinkline.com/img/2021/glasses_giri_fellatio-2021-009.jpg
今日はこんな感じです?

884名無しさん:2017/08/12(土) 19:10:50
>>882
ヒイッ……これは戦争…!!

885名無しさん:2017/08/12(土) 19:11:24
過激

886名無しさん:2017/08/12(土) 19:12:05
ttp://asimg01.image-as.net/gamanjiru.net/fera/130701/02.jpg

887名無しさん:2017/08/12(土) 19:12:18
淫妖蟲おとといくらい3位だったぞ
2位神姫だったから同じくらいの覇権ゲーやぞ

888名無しさん:2017/08/12(土) 19:12:42
ぎり合格した

889名無しさん:2017/08/12(土) 19:13:49
ひょっとこ派か 私もだ

890名無しさん:2017/08/12(土) 19:14:37
ひょっとこ顔して上見ながら白目むいてるのがいいんじゃろがい

891名無しさん:2017/08/12(土) 19:17:51
今何個たまったん

892名無しさん:2017/08/12(土) 19:18:02
種3000とかあってもレイドイベでSSR武器掘るために2500とか減るから気を付けてね

893名無しさん:2017/08/12(土) 19:18:07
BTの時間早いね 今日だけ?

894名無しさん:2017/08/12(土) 19:19:50
2時間ぶっつづけじゃないと逆にダレる説

895名無しさん:2017/08/12(土) 19:20:31
2個完凸させる気なん?
1日青30赤15くらいのペースで間に合うっしょ

896名無しさん:2017/08/12(土) 19:20:33
年取ると2時間はきついっす

897名無しさん:2017/08/12(土) 19:20:41
どれだけ自然に寄生出来るかチャレしてます

898名無しさん:2017/08/12(土) 19:23:00
ラグナじゃないとMVP取ってもおいしくない

899名無しさん:2017/08/12(土) 19:24:19
ワイが救援だしても誰もこないんじゃが?
結局ソロ打開なんじゃが

900名無しさん:2017/08/12(土) 19:25:26
諭吉1000人いっちゃう?

901名無しさん:2017/08/12(土) 19:26:11
ルドラでるまでガチャるのやめれまてん?www

902名無しさん:2017/08/12(土) 19:26:20
水全部引くまでいっちゃう?

903名無しさん:2017/08/12(土) 19:26:38
昔はネトゲのために仕事やめろがネタだったけど
今はガチャのために家を売れなのかな

904名無しさん:2017/08/12(土) 19:27:26
消費者金融配信ありがたい

905名無しさん:2017/08/12(土) 19:27:27
まだバナーに出てるガチャ残ってるやん できることからやっていこう!

906名無しさん:2017/08/12(土) 19:27:30
SSR5人目当てたら誰かサブ行きになるのがもったいなく感じちゃうわ
ご理解勢にはなれそうにない

907名無しさん:2017/08/12(土) 19:27:52
いんようちゅうやりたいって?

908名無しさん:2017/08/12(土) 19:28:40
アイギスやれ

909名無しさん:2017/08/12(土) 19:29:00
イベントアイテムをストーリー会話中に入れるのやめろぉ!

910名無しさん:2017/08/12(土) 19:29:16
サラスのハーレムめっちゃおっぱい吸われてるけど大丈夫?

911名無しさん:2017/08/12(土) 19:29:19
ブレイブガールも無課金余裕

912名無しさん:2017/08/12(土) 19:30:28
実写いこ

913名無しさん:2017/08/12(土) 19:30:40
政剣とかも無課金でおもろいで

914名無しさん:2017/08/12(土) 19:31:02
ガルクロけっこうお勧め

915名無しさん:2017/08/12(土) 19:31:25
2年くらい前か?w

916名無しさん:2017/08/12(土) 19:31:41
土下座外交運営やな

917名無しさん:2017/08/12(土) 19:31:42
ぶっぱはよ

918名無しさん:2017/08/12(土) 19:31:55
政剣はストーリーがさっきまでこのスレで投げられてたようなディス危険球多すぎて配信やると大丈夫なのかって不安になる時がある

919名無しさん:2017/08/12(土) 19:34:08
ガルクロは劣化グラブル
神姫の親戚みたいなもん

920名無しさん:2017/08/12(土) 19:34:09
魔王いつ戻ってくるの

921名無しさん:2017/08/12(土) 19:34:32
ガルクロはサービス終了予定ってところまでちゃんと見て

922名無しさん:2017/08/12(土) 19:34:42
政剣は一般しかないで

923名無しさん:2017/08/12(土) 19:34:56
劣化FGOで話題になってたじゃん魔王

924名無しさん:2017/08/12(土) 19:35:21
天樹下のリベリオンガールズもサービス終了するから良いぞ

925名無しさん:2017/08/12(土) 19:36:12
ブレガやってるけど他にもペカにやっとる人おったんか・・・
これ話読むの好きならやってええと思うよ
戦力としてキャラが欲しいじゃなくてこのキャラが欲しいでガチャ回す奴

926名無しさん:2017/08/12(土) 19:36:26
荒らせ荒らせ

927名無しさん:2017/08/12(土) 19:37:11
ほらガチャ回せって言ってこいって指示出さないと

928名無しさん:2017/08/12(土) 19:37:14
リネ1やってやって

929名無しさん:2017/08/12(土) 19:37:14
エロシーンだけならマジカルフォーゼお勧め
運営が中華のバイトで対応して初動ずっこけたけど
エロだけならエロゲ並みに頑張ってる

930名無しさん:2017/08/12(土) 19:38:52
タワーオフェンスやな

931名無しさん:2017/08/12(土) 19:38:54
政剣はRTSだっけ?

932名無しさん:2017/08/12(土) 19:39:02
ブラゲの紹介なんてそんなもんだろ

933名無しさん:2017/08/12(土) 19:40:00
進軍させて城落とすゲームやな

934名無しさん:2017/08/12(土) 19:41:31
ちなみにご理解と無課金の差がとんでもないことになってるゲームでもある
無課金でも全く問題ないけど完全ご理解してるとオフゲのレベルカンスト2周目位の戦力差になる

935名無しさん:2017/08/12(土) 19:42:11
全部のキャラの移動先指示とスキル使用しながら敵の進軍コースを見て判断して操作するだけやで

936名無しさん:2017/08/12(土) 19:42:15
暇つぶしのつもりが疲れ果ててる系

937名無しさん:2017/08/12(土) 19:43:42
ブレガは起動までが時間かかるのがなあ

938名無しさん:2017/08/12(土) 19:44:43
ブレガはこのキャラが強いとかより装備付けて行く感じ?
後は所属別で相性があるから難易度高い奴はその辺で有利不利あるかな?
普通に遊ぶ分にはキャラ性能はあんま考えなくていい

939名無しさん:2017/08/12(土) 19:45:02
10秒戦争オリュサスがいいの?

940名無しさん:2017/08/12(土) 19:45:27
同キャラ重ねてURまで上げてくタイプだからキャラの無駄引きが少ない

941名無しさん:2017/08/12(土) 19:47:13
リリウムは初期サーバーだから人多いけどトラブルも多め
新規ならレティシアでやればいいんじゃね

942名無しさん:2017/08/12(土) 19:47:23
重ねる奴だけど一応ランクアップアイテムも長いことやってると増えていくから1枚引けば何とかなる
鯖は何処選んでもええけど招待コードはその鯖の人じゃないと意味がない

943名無しさん:2017/08/12(土) 19:48:33
おれは泥タブ!
はやく招待コード

944名無しさん:2017/08/12(土) 19:48:51
ちなみに各鯖で全部独立してるから全鯖に作れるぞ
これ本来はUnityだからそっちだと軽い

945名無しさん:2017/08/12(土) 19:49:54
IEならまだマシ
ドロでやるのが一番軽いんじゃないか

946名無しさん:2017/08/12(土) 19:51:00
Chromeのって言うかWebGL版はUnityのを無理矢理コンバートしてるとかで糞重い事になってるはず

947名無しさん:2017/08/12(土) 19:51:23
ブレガに関しての情報はあんまり落ちてこないな
はやく詳細かえよう

948名無しさん:2017/08/12(土) 19:52:30
ブレガあんま流行ってないからなあ
wikiも中途半端だし

949名無しさん:2017/08/12(土) 19:53:02
普通に日本語うちこめたんだが?

950名無しさん:2017/08/12(土) 19:53:40
のんびりやる分にはすっごい良いけどな
イベキャラ来たらランキング上位の方にすぐ顔出してくる程度には課金者多いし

951名無しさん:2017/08/12(土) 19:54:19
ドロでやるのが手っ取り早い

952名無しさん:2017/08/12(土) 19:54:46
nox使えばいい

953名無しさん:2017/08/12(土) 19:55:27
noxは良かった

954名無しさん:2017/08/12(土) 19:56:15
環境構築という暇つぶし

955名無しさん:2017/08/12(土) 19:57:31
ちなみに俺はこれ用で火狐の古いVer使ってるわ
Unityの方が軽いってブラゲ用なっちゃってるけど

956名無しさん:2017/08/12(土) 19:58:41
アイギスもnoxでやると快適だったかな

957名無しさん:2017/08/12(土) 19:58:52
としぼじゃん

958名無しさん:2017/08/12(土) 19:59:21
数年前の知識で止まりすぎやろ

959名無しさん:2017/08/12(土) 19:59:36
最新版だと火狐はUnityもう使えないから古いやつなんだけどな
マジカルフォーゼと開発してる所同じだけどすっごい差が付いちゃってるのよねこれ
同じ絵師も出てたりするのにね・・・

960名無しさん:2017/08/12(土) 20:00:06
神姫もnoxでできるぞクソ重いけど

961名無しさん:2017/08/12(土) 20:00:28
ブかヴか
その辺違うかも?

962名無しさん:2017/08/12(土) 20:04:13
そっちで俺はやっとらんからやってた人がレスしてくれるの期待するしか無いな

963名無しさん:2017/08/12(土) 20:05:33
特に悩むところ無かったはずだが

964名無しさん:2017/08/12(土) 20:06:13
dmmgameってアプリ入れりゃいい

965名無しさん:2017/08/12(土) 20:07:38
一応真面目にやる可能性もあるって事で忠告しとく
イベ限のガチャでUR限定キャラには熱くなりすぎるなよ
忠告はしたぞ

966名無しさん:2017/08/12(土) 20:09:59
じゃあくららたんで

967名無しさん:2017/08/12(土) 20:10:05
草生えるわwwwwwwww

968名無しさん:2017/08/12(土) 20:10:07
偽物おりゅ?w

969名無しさん:2017/08/12(土) 20:10:35
別鯖でやればいい

970名無しさん:2017/08/12(土) 20:11:07
これで他の鯖に作ろうとしたらそっちにもおったまである可能性

971名無しさん:2017/08/12(土) 20:11:56
あ、俺アレット鯖だわ

972名無しさん:2017/08/12(土) 20:12:01
鯖が多くてよかったな

973名無しさん:2017/08/12(土) 20:12:45
全サバで取っておいたよ

974名無しさん:2017/08/12(土) 20:13:18
>>973
よくやった

975名無しさん:2017/08/12(土) 20:13:31
正直に言うとアレット鯖って寂れてるからあんまお薦めはしないで・・・

976名無しさん:2017/08/12(土) 20:14:04
全部取られてる感

977名無しさん:2017/08/12(土) 20:14:33
じゃあさらしぼっとで

978名無しさん:2017/08/12(土) 20:14:41
全鯖作るとか暇なやつもいたもんだ

979名無しさん:2017/08/12(土) 20:15:24
リリウム通ったんかいw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板