したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オニオン国建国197周年お絵描きもします

1オニオン:2020/04/02(木) 21:37:05
現在色々あってお絵かき練習中です
はっきりいって小学生レベルですが毎日描こうと思っています
12/01/15 小学生高学年レベル認定受けました!

12/07/17 中学生レベルになりました

使っているタブレット:intuos4 
使っているソフト:sai

形から入りました

冬混み落ちました!!!
自分の本は出ませんが、東コ06aのゴトシさんの本に自分の4コマが数ページ載ってます
あと当日はzipさんのところで売り子してますのでよろしくお願いします

次回のイベント予定は例大祭です

以前コピー本で中途半端に出した
「東方stalker」を完成品にしてダシます。
一応前編本文34ページ、ワロワさんには後半も合わせて出せハゲといわれていますが
今のところどうなるかわかりません。


書いた絵や指導絵はこちらにうpをお願いします!
ttp://ux.getuploader.com/onioncake/

ドロキャス
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/e566ec06a8c4a2df775c593077cd61d3/

pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=854111



現在お絵かきはあんまりしてないです。
やめたわけじゃないけどなんとなく。なんとなくです。
いずれ再開します

2018/01/15 配信再開
お絵描きも再開したい所存

2020/4/ 配信再開
お絵描きとかもあったよね。わかるわかる

83名無しリスナー:2020/04/04(土) 21:51:49
別にいいよ手に入らなくても
そのかわり持ってるやつが全員失えばそれでいい

84名無しリスナー:2020/04/04(土) 21:52:19
コロナ感染リスクに常に晒されながら仕事してんのに
働いてない人間が金貰って働いてるワシらがなんも貰えんのマジでクソ

85名無しリスナー:2020/04/04(土) 21:52:39
オニオンさん画面ずっとクマなんだけど

86名無しリスナー:2020/04/04(土) 21:53:59
ゲーム画面写さずに熊映し続けるとか貴方本当に10年選手の配信者ですか

87名無しリスナー:2020/04/04(土) 21:54:24
投票に行った上でそういうの言ってるのはいいけどたまに投票も行かずに文句言ってる人もいるしそういう国なんだなっとも思う

88名無しリスナー:2020/04/04(土) 21:55:09
コロナから医療品うばいあいで第三次おきねーかなー

89名無しリスナー:2020/04/04(土) 21:55:29
今日仕事でしたけど
昼飯食いに入った店で爺がマスクもせず顔を覆いもせずゲホォゲホォ!とかやってたから
店員が1名様ですか?って聞いてきたけど店出たわ

90名無しリスナー:2020/04/04(土) 21:56:30
ぶっちゃけ今大戦始まったら全世界から狙われるの中国だと思うの

91名無しリスナー:2020/04/04(土) 21:57:02
国民が政治や投票に興味を示すいい機会ではあったかも

92名無しリスナー:2020/04/04(土) 21:58:03
まぁマスク2枚やるから落ち着けって

93名無しリスナー:2020/04/04(土) 21:58:22
次のステップに人類がすすむために神が与えられた試練だとかいって宗教起こすやつそろそろでてこねーかな
人類選別コロナの箱船

94名無しリスナー:2020/04/04(土) 21:58:44
消去法で自民党しか選べなかったけど
その自民ですら酷いって状況だもんなぁ

まぁ何かあったとしても旧民主の連中が選ばれることはミリもないが

95名無しリスナー:2020/04/04(土) 22:00:27
比例でゾンビ当選してくる元民主党の奴らは次の選挙とは言わず今コロナで死ね

96名無しリスナー:2020/04/04(土) 22:00:40
コロナの名前N5Sに変えようよ、罹患者はドローン

97名無しリスナー:2020/04/04(土) 22:01:35
宗教もなにも既に令和入ってから麻原彰晃の呪いとされてるから

98名無しリスナー:2020/04/04(土) 23:14:41
ついにはじまった・・・・・

99名無しリスナー:2020/04/04(土) 23:29:01
なぜ不意打ちをつかめて正面の2発目をつかめない

100名無しリスナー:2020/04/04(土) 23:56:30
人のふりしたゴリラとジルを一緒にするな

101名無しリスナー:2020/04/04(土) 23:59:20
パワー系外人さんこんばんは
もう少しやってください

102名無しリスナー:2020/04/05(日) 00:01:26
パワー系外人の日記

103名無しリスナー:2020/04/05(日) 00:05:12
確認ナイフは重要だからなぁ実際

104名無しリスナー:2020/04/05(日) 00:05:57
わろわも人殺すときはちゃんと確認しとかないと実は生きてて通報されるとかあるから気をつけろよ

105名無しリスナー:2020/04/05(日) 00:07:31
終わる?暴れていいですか?

106オニオン:2020/04/05(日) 00:08:31
こんな状況でも働かなきゃいけないから…
明日も配信するんご しくよろー

107オニオン:2020/04/06(月) 20:07:17
配信していくぅ

108名無しリスナー:2020/04/06(月) 20:15:46
安倍自民が足重すぎるポンコツなのは最もなんだが
未だに桜桜言ってる野党がそれ未満のゴミカスでほんま
あ、おいすー

109名無しリスナー:2020/04/06(月) 20:17:00
インフラ系が休めないのはしょうがないが
それはそれとして咳しながらマスクもせずに歩き回ってる老害は射殺しろ

110名無しリスナー:2020/04/06(月) 20:18:58
オメー政治家どもこういう時の為に税金取ってんだろうがよぉ!!
今使う所だろうが無いとは言わせねえぞクソアッ!!

111名無しリスナー:2020/04/06(月) 20:23:18
何度も言うけど所得税納付者に一律10万でええやん
そこで条件とかつけるから不平等だって叩かれんねん

112名無しリスナー:2020/04/06(月) 20:25:57
景気対策はコロナ終わった後にやるべきものだし
それ見ないと分からんのじゃない?
今景気対策しても意味ないから

113名無しリスナー:2020/04/06(月) 20:26:05
オニオンさんはまず反逆で7500発出たとかツイートしてる場合とちゃうやろがい
ワシかて先週から我慢して打ちいってへんのやぞ

114名無しリスナー:2020/04/06(月) 20:26:50
でも行くんでしょ?

115名無しリスナー:2020/04/06(月) 20:27:01
分かった分かった
オニオンさん今までで一番軽蔑した

116名無しリスナー:2020/04/06(月) 20:28:46
まぁそもそも平日に社会人はパチ屋行けないんですけどね

117名無しリスナー:2020/04/06(月) 20:30:30
休みか!金か!どっちかよこせ!
これに尽きる

118名無しリスナー:2020/04/06(月) 20:30:58
言ってることは判る
外に出るのも理解できないわけでもない
ただそういう人は病気で自分や身内が死ぬのに文句を言うなとしか

119名無しリスナー:2020/04/06(月) 20:32:03
オニオンさんの配信にこんな暗い話求めてないから
はよ追跡者に頭ぶち抜かれてきて

120名無しリスナー:2020/04/06(月) 20:34:30
なんでジルはリメイク前準拠の衣装なのに
クレアはゴリラになってしもたん?

121名無しリスナー:2020/04/06(月) 20:34:49
別に人はすべてを享受するだけで生きてはいけないのよ
ギブアンドテイク、何かを得たいなら自分も何かを果たさないと
今回の政府の対応はクソだと思うけどこの前の三連休にメディアがコロナ疲れでみんな外出していますとか言って
コロナ広がったら批判だけをする。こういうのは反吐が出る

122名無しリスナー:2020/04/06(月) 20:36:03
マスゴミだけはこういう時マジで情報統制しないとダメだと思うわ
あいつらどんな時でも害しかもたらさねえ

123名無しリスナー:2020/04/06(月) 20:39:09
エイムがガバい

124名無しリスナー:2020/04/06(月) 20:40:51


125名無しリスナー:2020/04/06(月) 20:41:20
クレアはゴリスにデザイン持ってかれすぎてゴリアになってるのほんま
レオンは順当に綺麗なイケメンになったのに

126名無しリスナー:2020/04/06(月) 20:42:05
チャドの霊圧が消えた・・・?

127名無しリスナー:2020/04/06(月) 20:43:07
BLEACH完結編アニメ化でここ再現されるのが楽しみで仕方ない
ttps://img.animanch.com/2019/06/364f0693.jpg

128名無しリスナー:2020/04/06(月) 20:44:32
フィーバーコックローチ!

129名無しリスナー:2020/04/06(月) 20:45:15
オニオンさんがTRPGのGMやってるときに
何でもある店が出てきたら用心せよ

何かっても死ぬよの意思表示だ

130名無しリスナー:2020/04/06(月) 20:45:54
濃厚なディープキス

131名無しリスナー:2020/04/06(月) 20:46:27
あーこれは濃厚接触ですわ

132名無しリスナー:2020/04/06(月) 20:46:46
薄い本のネタの提供に積極的なカプコン
しかし、ジルの本は少ないですし
チュンリーが同じ目にあう本のほうが多いかもしれない

133名無しリスナー:2020/04/06(月) 20:47:30
オニオンさん描いて

134名無しリスナー:2020/04/06(月) 20:47:33
ジルの薄い本って言ったら
追跡者に頭掴まれて壁に押し付けられて紅葉卸にされる本ぐらいしか知らない

135名無しリスナー:2020/04/06(月) 20:47:51
だってジルのモデリングなんかおばさんなんだもん
時系列バイオ1から数ヵ月後だよね・・・

136名無しリスナー:2020/04/06(月) 20:49:02
んなこと言ったらレベッカ18歳なはずなのに前日譚の方が老けてんだぞ!

137名無しリスナー:2020/04/06(月) 20:49:04
ママー

138名無しリスナー:2020/04/06(月) 20:50:01
中国の武漢はリアリティありすぎてバイオハザードの舞台にはできねえな

139名無しリスナー:2020/04/06(月) 20:50:40
なんで大事な機械はなんか肉みたいなのに取り込まれてないの

140名無しリスナー:2020/04/06(月) 20:50:53
多分バイオハザード起きる前にコロナ終息後に全世界から敵認定されると思うよ

141名無しリスナー:2020/04/06(月) 20:51:44
ジルさん老けたね・・・

142名無しリスナー:2020/04/06(月) 20:51:59
日本のマスゴミはゾンビ発生しても1回噛まれるだけなら誤射かもしれないって言うから

143名無しリスナー:2020/04/06(月) 20:52:53
俺の会社にロッカールームあるけど
たぶんハンドガンの弾もグリーンハーブも入れてるやついないなぁ

144名無しリスナー:2020/04/06(月) 20:52:57
オニオンさんはゾンビだから人権無いよ

145名無しリスナー:2020/04/06(月) 20:53:19
ちょっとまってここの車のCGわりと適当じゃない?

146名無しリスナー:2020/04/06(月) 20:53:25
オニオンさんゾンビ熊だから多分強い

147名無しリスナー:2020/04/06(月) 20:54:20
殴るときに上半身を前に倒してリーチのばす追跡者くん

148名無しリスナー:2020/04/06(月) 20:54:25
あかんジルが死ぬゥ!

149名無しリスナー:2020/04/06(月) 20:54:25
叫んでスタンとかモンハンかよwww

150名無しリスナー:2020/04/06(月) 20:54:51
追跡者さ
なんか格闘マンガでも読んできたのかな
まえよりケンカうまくなってるわ

151名無しリスナー:2020/04/06(月) 20:55:00
ダウン取ったからって煽りに行って殺される奴

152名無しリスナー:2020/04/06(月) 20:57:57
そういえばPS版であった緊急回避あるの?

153名無しリスナー:2020/04/06(月) 21:00:40
ラクーン市にバイオ4の武器商人君さえいてくれればなぁ

154名無しリスナー:2020/04/06(月) 21:02:03
ジルさん、なんかシーフキャラみたいなムーブしてんね
鍵あけ前振りかよ

155名無しリスナー:2020/04/06(月) 21:02:44
ェィッ

156名無しリスナー:2020/04/06(月) 21:05:17
フロムがつくったバイオハザードにありがちなこと
人間性を使うとゾンビから人間に戻れる

157名無しリスナー:2020/04/06(月) 21:06:31
ゴトシさんそろそろ来る?

158名無しリスナー:2020/04/06(月) 21:07:22
追跡者さんもね修行したんだぞ
アイテムドロップする硬い敵みたいな扱いしたことまだおこってるんだからな

159名無しリスナー:2020/04/06(月) 21:08:07
追跡者をモンハンの受付嬢にするMOD作ってる人何人いるんだろ

160名無しリスナー:2020/04/06(月) 21:08:52
追跡者トーマスMODならもう出来てたよ

161名無しリスナー:2020/04/06(月) 21:10:08
登場するときにOPのシュッポポシュッポシュッポポシュッポって音楽流れるよ

162名無しリスナー:2020/04/06(月) 21:12:01
調に濃厚接触禁止って言われて生気失ってる切ちゃんください

163名無しリスナー:2020/04/06(月) 21:15:05
思いつきを数字で語れるものかよッ!!

164名無しリスナー:2020/04/06(月) 21:15:54
不業不屈ボーナス!!

165名無しリスナー:2020/04/06(月) 21:18:21
ハボックがあらぶっているのだな

166名無しリスナー:2020/04/06(月) 21:20:35
ふざけんなよ!(こわい)

167名無しリスナー:2020/04/06(月) 21:21:35
オトリ成功!w

168名無しリスナー:2020/04/06(月) 21:22:49
電気に弱いみたいだし
スト2のブランカなら相性いいのかな?
ローリングで距離取れるし

169名無しリスナー:2020/04/06(月) 21:24:22
今ふとpixiv見たらクラウドのイラストがトップにあったんだけど
描いた人には悪いけどメッチャ後頭部長いし唇分厚くて笑ってしまった

170名無しリスナー:2020/04/06(月) 21:24:24
無言で即セーブ草

171名無しリスナー:2020/04/06(月) 21:25:12
だって後頭部フィッシュ竹中さんみたいになってんだぜ!!

172名無しリスナー:2020/04/06(月) 21:25:44
バッテリーを持ち歩く必要ある扉ってどんなだよw

173名無しリスナー:2020/04/06(月) 21:26:28
ジルはさっさとマーシャルアーツキック覚えてくれ
ショットガンとどう威力くらいだから追跡者にはあんまりきかないんだけどさ

174名無しリスナー:2020/04/06(月) 21:26:30
宇宙でネクロモーフと戦ってたエンジニアもバッテリーでドア開いてたし

175名無しリスナー:2020/04/06(月) 21:27:52
追跡者のノックが

176名無しリスナー:2020/04/06(月) 21:46:09
いまのやつ、とらのあなとかメロンブックスの成人売り場でよく見かけるわ

177名無しリスナー:2020/04/06(月) 21:47:10
おいすー、ここがコロナで話題のニューヨークかい?

178名無しリスナー:2020/04/06(月) 21:47:27
バケモノにはバケモノぶつけんだよ

179名無しリスナー:2020/04/06(月) 21:47:52
ここはメルキアのゴモラ

180名無しリスナー:2020/04/06(月) 21:48:52
かゆうま

181名無しリスナー:2020/04/06(月) 22:03:43
はやくタイラントとか出して

182名無しリスナー:2020/04/06(月) 22:08:06
なんでオネエニオンなの




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板