したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ひえんch ポチンキに降りた163人

1名無しさん:2017/10/03(火) 21:56:43 ID:???
鶏の163スレ目
よろしくお願いします。

やってたこともあったりしたゲーム
・風来のシレン外伝アスカ見参
・マインクラフト
・ラグナロクオンライン
・他FC,SFC、ボードゲーム
・splatoon
・steam
・PUBG
・スイッチ

スカイプ hiyen119

252名無しさん:2017/10/16(月) 22:23:34 ID:???
ひえん最初の家の屋上にキットあったじゃん

253名無しさん:2017/10/16(月) 22:24:16 ID:???
決まったらまじで海外行くの?

254名無しさん:2017/10/16(月) 22:24:42 ID:???
いえひみー
優勝したら大阪来てくれたら焼肉おごるよ

255名無しさん:2017/10/16(月) 22:25:46 ID:???
韓国ってケモナー入国出来ないけど大丈夫なの?

256名無しさん:2017/10/16(月) 22:27:52 ID:???
「ポケナーです!」
よし通れ!
「ケモナーです!」
連れて行け!

257名無しさん:2017/10/16(月) 22:37:50 ID:???
監査官「この中にケモナーはいるか?」
入国者「いません!」
監査官「獣の耳や尾が生えている人間を好むなど言語道断だな!」
ひえん「いえケモナーにも派閥がありましてそもそもケモミミ程度では」
監査官「連れて行け!!」

258名無しさん:2017/10/16(月) 22:41:44 ID:???
ひめゆりの塔かな?

259名無しさん:2017/10/16(月) 22:44:32 ID:???
光化学スモッグとか竜巻とか火山噴火とか追加されないかなー。
プレマ限定でいいから

260名無しさん:2017/10/16(月) 22:46:49 ID:???
決勝行ったんすか、いやープロは違うっすね

261名無しさん:2017/10/16(月) 22:46:59 ID:???
飛行機みたいな感じでマップ横断していく感じ。 レッドゾーンの横移動てきな

262名無しさん:2017/10/16(月) 22:47:49 ID:???
砂漠MAP作るらしいから砂嵐とか有るんだろうな

263名無しさん:2017/10/16(月) 22:59:19 ID:???
おいおい決勝進出のプロに失礼のないようにしろよお前ら!

264名無しさん:2017/10/16(月) 23:00:15 ID:???
ひたすらフェイ問を解かせるバイトでもいい?

265名無しさん:2017/10/16(月) 23:02:08 ID:???
1問50円で1日ノルマ100問
ノルマ不達成分は1問につきペナルティ100円です

266名無しさん:2017/10/16(月) 23:03:06 ID:???
2時間で解けば時給2500円じゃん

267名無しさん:2017/10/16(月) 23:07:56 ID:???
ひえん「チッ 使えねえなぁ!」
こわい

268名無しさん:2017/10/16(月) 23:30:05 ID:???
あ、ひえんくんおめでとう
なにはともあれおめでとう

269名無しさん:2017/10/16(月) 23:59:39 ID:???
PUBG 和製バトルロワイアル ドン勝食べますw
これ今見てるけど二時間半って長いですww

270名無しさん:2017/10/17(火) 00:05:46 ID:GCS5/gAo
wwwwwwwwwwwwwwwwwww

271名無しさん:2017/10/17(火) 00:25:42 ID:???
大会本戦おめっす!
ペカ勢エントリ知ってたけど楽しみなったわ

272名無しさん:2017/10/17(火) 00:34:47 ID:???
271ってもしかして・・・pecaの抜け忍か?

273名無しさん:2017/10/17(火) 00:40:16 ID:???
ユーザーでも鯖立てられればペカ大会できるのにね

274名無しさん:2017/10/17(火) 00:41:15 ID:???
ひえんさん次のpeca大会企画たのまい

275名無しさん:2017/10/17(火) 00:49:07 ID:???
大会は終盤まですげー残ってて見てても別世界だったわ

276名無しさん:2017/10/17(火) 00:58:57 ID:???
こんばわ、予選突破おめです

277名無しさん:2017/10/17(火) 01:08:12 ID:???
ゆるーいドン勝わろた

278名無しさん:2017/10/17(火) 20:56:36 ID:???
予選通過おめでとうございます
パスポートの準備は大丈夫か?

279名無しさん:2017/10/17(火) 20:57:21 ID:???
え?チームにヤンキーいるんですか?
応援やめときます

280名無しさん:2017/10/17(火) 21:24:06 ID:???
ピアキャスナンバーワーン!
ピアキャスナンバーワーン!
ピアキャスナンバーワーン!

281名無しさん:2017/10/17(火) 21:29:23 ID:???
ピアキャスナンバーワーン!
ピアキャスナンバーワーン!
ピアキャスナンバーワーン!

282名無しさん:2017/10/17(火) 21:31:33 ID:???
あなたたち強ない?w

283名無しさん:2017/10/17(火) 21:32:22 ID:???
ヒゲぞw

284名無しさん:2017/10/17(火) 21:36:01 ID:???
どうしてそうなったwwwwwwwwwww

285名無しさん:2017/10/17(火) 21:40:58 ID:???
ひえんさんも欲しいものリストさらしてこ

286名無しさん:2017/10/17(火) 21:44:19 ID:???
2018の流行はすく水

287名無しさん:2017/10/17(火) 22:05:27 ID:???
不具合で失格

288名無しさん:2017/10/17(火) 22:09:20 ID:???
ひえんさんだけ決勝前に7144watchers追放されたの?

289名無しさん:2017/10/17(火) 22:13:41 ID:???
祝!ひえんさん復活!

290名無しさん:2017/10/17(火) 22:27:41 ID:???
ルパンのアイキャッチみたいな?

291名無しさん:2017/10/17(火) 22:41:25 ID:???
まだ0キルの奴、おりゅ?w

292名無しさん:2017/10/17(火) 22:49:10 ID:???
ドン勝きたー!!!1

293名無しさん:2017/10/17(火) 22:52:06 ID:???
さすがピアキャスターのチームだからなのか、
なぜか相手から視認されにくい気がw

294名無しさん:2017/10/17(火) 22:59:01 ID:???
膝に矢を受けてしまって

295名無しさん:2017/10/17(火) 23:08:04 ID:???
上司ガチャでSR以上出るまでリセマラすればいいんだ

296名無しさん:2017/10/17(火) 23:12:30 ID:???
さすがに私はリモートデスクトップまでにしてますよ

297名無しさん:2017/10/17(火) 23:17:44 ID:???
おれとかゲーム運営できるんだからなー(ニート)

298名無しさん:2017/10/18(水) 00:54:24 ID:???
意地の張り合い

299名無しさん:2017/10/18(水) 01:04:50 ID:???
ここまで持ち直すとは思わなんだ

300名無しさん:2017/10/18(水) 01:06:33 ID:???
タイヤはずれてるやん

301名無しさん:2017/10/18(水) 17:45:01 ID:???
なるほどなー

302名無しさん:2017/10/18(水) 21:24:43 ID:???
こいつらじめじめしてっからよ〜

303名無しさん:2017/10/18(水) 22:57:11 ID:???
大阪だったら本町のゴールドっていうシチューの店があるね
ttps://tabelog.com/osaka/A2701/A270102/27000010/

304名無しさん:2017/10/18(水) 23:12:44 ID:???
突然の死

305名無しさん:2017/10/18(水) 23:15:46 ID:???
シチュー休憩おしまい

306名無しさん:2017/10/18(水) 23:16:28 ID:???
シチューにカツを狙ったが駄目でした

307名無しさん:2017/10/18(水) 23:31:25 ID:???
見に来たらさっそくひえんくん死んでた

308名無しさん:2017/10/18(水) 23:33:32 ID:???
P92はベレッタ・モデル92がベースって書いてあるね

309名無しさん:2017/10/18(水) 23:35:17 ID:???
正式名称 Karabiner 98 Kurz

310名無しさん:2017/10/18(水) 23:36:14 ID:???
カラビナ・98・クルツ

ドイツ語なので98は「アハト・ウント・ノインツィヒ」

311名無しさん:2017/10/18(水) 23:45:54 ID:???
全員カツラが吹き飛んだか

312名無しさん:2017/10/19(木) 00:05:20 ID:???
うちこわい

313名無しさん:2017/10/19(木) 00:06:14 ID:???
騒ぐとひえんさんがリアルファイトしにくるの?

314名無しさん:2017/10/19(木) 00:14:12 ID:???
めっちゃおるめっちゃおる

315名無しさん:2017/10/19(木) 00:15:56 ID:???
いるいるいるいる

316名無しさん:2017/10/19(木) 00:23:42 ID:???
めっちゃ特攻しててワロタ

317名無しさん:2017/10/19(木) 00:23:50 ID:???
ひえんくんの狙撃制度の話する?

318名無しさん:2017/10/19(木) 00:26:23 ID:???
もろんくんはワンマンアーミーだからへーきへーき

319名無しさん:2017/10/19(木) 00:30:53 ID:???
同居人とは仲良くしようぜ

320名無しさん:2017/10/19(木) 00:31:34 ID:???
その距離でショットガンがあたるだと?

321名無しさん:2017/10/19(木) 00:32:03 ID:???
またひえんさん新しいチート?

322名無しさん:2017/10/19(木) 00:37:56 ID:???
ポチンキなんばーわんが地味死する流れ

323名無しさん:2017/10/19(木) 00:47:01 ID:???
つかの間の美味い空気だった

324名無しさん:2017/10/19(木) 00:47:48 ID:???
ワンマンアーミーもろんくん

325名無しさん:2017/10/19(木) 00:54:44 ID:???
金を出せば旨いものが食えるのはどこの国でも同じやし

326名無しさん:2017/10/19(木) 00:58:19 ID:???
みんなGEOいこうぜ

327名無しさん:2017/10/19(木) 00:59:43 ID:???
ショットガンしかなくても、8倍Karよりは当たるという現実

328名無しさん:2017/10/19(木) 01:02:18 ID:???
M16ゴルゴカスタムだから狙撃も問題ないな

329名無しさん:2017/10/19(木) 01:05:40 ID:???
唐突にアスカの話になってひえん解説員が解説してるの笑うw

330名無しさん:2017/10/19(木) 01:23:53 ID:???
「ケータイがアソコにあたった!」
えっちですね^^;

331名無しさん:2017/10/19(木) 17:19:47 ID:???
ピアキャスナンバーワーン!
ピアキャスナンバーワーン!
ピアキャスナンバーワーン!

332名無しさん:2017/10/19(木) 17:21:17 ID:???
いきなり冬になった

333名無しさん:2017/10/19(木) 17:32:02 ID:???
2キルぅ!

334名無しさん:2017/10/19(木) 17:33:53 ID:???
積極戦闘と消極戦闘だとどっちがいいの?

335名無しさん:2017/10/19(木) 17:35:33 ID:???
ひえんさんの運転で酔いました

336名無しさん:2017/10/19(木) 17:38:31 ID:???
ある程度アイテムとったらずっと家に立てこもってて、
残り人数1ケタくらいになるまで待つ作戦ってどう?

337名無しさん:2017/10/19(木) 17:41:39 ID:???
韓国いけるのって1チームだけ?

338名無しさん:2017/10/19(木) 17:42:58 ID:???
カクカク移動したら足音立たない感じ?

339名無しさん:2017/10/19(木) 17:43:21 ID:???
たまにジャンプしながら移動してる人いるけど、
ジャンプすると弾を避けやすいとかあるの?

340名無しさん:2017/10/19(木) 17:44:25 ID:???
ひえん解説員有能
聞けばなんでも答え返ってくる

341名無しさん:2017/10/19(木) 17:49:47 ID:???
また上空撃ってキルするひえん技たのまいw

342名無しさん:2017/10/19(木) 17:52:59 ID:???
ああん

343名無しさん:2017/10/19(木) 17:57:51 ID:???
またサーバーおちたんか?

344名無しさん:2017/10/19(木) 17:58:53 ID:???
ひえん炎上してしまうん?

345名無しさん:2017/10/19(木) 17:59:07 ID:???
PUBGヤクザひえんさん爆誕

346名無しさん:2017/10/19(木) 18:01:40 ID:???
おれはこういうことを言いたいんじゃない!
(もっと過激なことを言いたいんだ!)

347名無しさん:2017/10/19(木) 18:05:31 ID:???
あの運営の主催する大会で間違って優勝しちゃったらどうするの

348名無しさん:2017/10/19(木) 18:06:31 ID:???
じゃあ朝鮮行くの?

349名無しさん:2017/10/19(木) 18:06:39 ID:???
ひえん「優勝したら今年のアスカ駅伝の名前を風来のPUBGにします」

350名無しさん:2017/10/19(木) 18:07:05 ID:???
決勝何位までが韓国イキなの

351名無しさん:2017/10/19(木) 18:07:48 ID:???
間違ってインタビュー受けたら「7144の皆さんありがとう!」って連呼して




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板