したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

悪意59

1悪意:2009/03/22(日) 19:38:57
皆様に楽しめる配信ができたら幸いです。

配信者情報
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%B0%AD%B0%D5

したらばが重い場合は避難所で実況することもあります。
ttp://yy59.60.kg/akuy/

箱タグ:akuy peer
バイク:CB400SF SPEC3

104名無しさん:2009/03/23(月) 00:14:51
1匹ずつ行かないとまたフルボッコだろww

105名無しさん:2009/03/23(月) 00:16:06
首飾りとかで薬回復速度とかあったな

106名無しさん:2009/03/23(月) 00:31:14
この地味作業がくせになって廃人の方は今は700とか行ってるんだろうな

107名無しさん:2009/03/23(月) 00:32:11
知ってる限りで650がいたぞ俺やめたときはww

108名無しさん:2009/03/23(月) 00:33:42
恐らく鯖トップのレベルの方が自分を神とか思ってるようなキチガイだったからなw
ブログとかもまともじゃないし

109名無しさん:2009/03/23(月) 00:42:40
ひらぬま (-1 / -1)
[MMO - FF11体験版]

で今から監獄配信します、興味のある方はあつまれー^^

110名無しさん:2009/03/23(月) 00:46:39
今更RSと聞いてとんできました

111名無しさん:2009/03/23(月) 00:49:16
そこにスフィア追加で経験地倍プッシュですよ

112名無しさん:2009/03/23(月) 00:54:11
最近久しぶりに少し触ってみたんだけど廃人の名前が変わっててビックリした

113名無しさん:2009/03/23(月) 00:54:55
スーパーアンパンだろ^^

114名無しさん:2009/03/23(月) 00:55:42
つキムチート

115名無しさん:2009/03/23(月) 00:56:51
属性インフィニ剣士キテクレー!

116名無しさん:2009/03/23(月) 01:00:46
うんこ?

117名無しさん:2009/03/23(月) 01:01:57
もしかして課金しちゃうの?

118名無しさん:2009/03/23(月) 01:03:20
秘密とかないの?

119名無しさん:2009/03/23(月) 01:04:21
人で溢れかえって辻支援高LvWIZが走り回ってたアジトはどこへ・・・

120名無しさん:2009/03/23(月) 01:04:23
おいしいってもんじゃない
そこ過疎なのはみんな秘密いってる

121名無しさん:2009/03/23(月) 01:05:58
まぁそのレベル帯は正直なところ手伝いとかですぐ卒業するしその鯖って結構過疎鯖なはずだし

122名無しさん:2009/03/23(月) 01:06:44
Lvあげだるいよーって思う人ように作った救済みたいなもんだし

123名無しさん:2009/03/23(月) 01:07:27
まぁアルパスは過疎ってるだろうなw
シェードソウルだったかな?にボコられた日々が懐かしい

124名無しさん:2009/03/23(月) 01:12:46
40近くになったらヴァンパイアとか蟹を狩って資金的にもうまいという
そして「PT入れてください」「適正外です^^;」

125名無しさん:2009/03/23(月) 01:15:42
MMOってもっとゴチャゴチャしてるイメージあったけど
案外スッキリしてるんだな

126名無しさん:2009/03/23(月) 01:15:57
50までリザード狩りして指輪ゲットするクエストあったな
んで指全部がクエレザ

127名無しさん:2009/03/23(月) 01:19:11
鎧装備でBISがガンダムとかそういうネタもあったな

128名無しさん:2009/03/23(月) 01:22:14
もうちょっとでレベル上がるなー
手伝い「Gvあるんで抜けますね」

129名無しさん:2009/03/23(月) 01:24:15
銀行はクエスト受けてだな
序盤は受けるべきクエスト一杯あるよな

130名無しさん:2009/03/23(月) 01:27:56
マップクエとかもやっとかないといけないしな
自分は赤目倉庫のマップが見える位までのレベルだが正直言って面倒

131名無しさん:2009/03/23(月) 01:29:10
古代は修正はいっても強いww

132名無しさん:2009/03/23(月) 01:40:05
迷子配信者

133名無しさん:2009/03/23(月) 01:40:08
このクソゲーおもろいの?

134名無しさん:2009/03/23(月) 01:40:58
バイオ5どうなった?

135名無しさん:2009/03/23(月) 01:41:03
赤鯖?

136名無しさん:2009/03/23(月) 23:48:01
クリックゲー弁慶さんおいすー^^

137名無しさん:2009/03/23(月) 23:48:39
おいすぅ

138名無しさん:2009/03/23(月) 23:48:57
悪意も地味や梅と一緒に大後悔時代やんないの?

139名無しさん:2009/03/23(月) 23:50:28
友達誘えたの?

140名無しさん:2009/03/23(月) 23:50:58
今レザリンいくつ?

141名無しさん:2009/03/23(月) 23:52:44
とりあえず暇つぶしにやってる感じか
俺はレッドストーンは変な中学生がギルドに入ってきて面倒くさくなって辞めたわ

142名無しさん:2009/03/23(月) 23:53:44
いやクレクレ厨養殖厨だぞ?

143名無しさん:2009/03/23(月) 23:54:47
ネトゲで単純にゲームに飽きて辞めたことはないわ

144名無しさん:2009/03/23(月) 23:55:31
みんないなくなってやめた   まさに悪意の人生の縮図

145名無しさん:2009/03/23(月) 23:55:59
もう一つの鯖の方はもう殆ど引退なんでしょ?
だったらそっちのお金と桃鯖のお金交換してもらえば?
桃鯖から移りたい人いっぱいいるだろうからレート高くなりそうだけど

146名無しさん:2009/03/23(月) 23:56:25
悪意のアビリティ「嫌われ5段」

147名無しさん:2009/03/23(月) 23:56:29
悪意さんKYだから^^;

148名無しさん:2009/03/23(月) 23:57:19
悪意さん基本的にKYじゃなくてやさしいんだけど
ちょっと調子乗りやすいかも?w

149名無しさん:2009/03/23(月) 23:59:03
クエレザ入手した後どうするの?

150名無しさん:2009/03/23(月) 23:59:17
リスナーにいじめられて早速心を閉ざし始めました

151名無しさん:2009/03/24(火) 00:00:08
孤高のソロプレイヤー

152名無しさん:2009/03/24(火) 00:00:15
とりあえず晩飯うp

153名無しさん:2009/03/24(火) 00:01:08
乳首うp

154名無しさん:2009/03/24(火) 00:01:28
レッドストーンってこれ何世代前のネトゲなんだろ

155名無しさん:2009/03/24(火) 00:02:10
これって凸おとこわりなの?

156名無しさん:2009/03/24(火) 00:02:57
そう考えるとネトゲってすごいなw

157名無しさん:2009/03/24(火) 00:03:21
このキャラってソロ強いの?

158名無しさん:2009/03/24(火) 00:04:01
体力上げてないからなw

159名無しさん:2009/03/24(火) 00:04:44
横殴り乙

160名無しさん:2009/03/24(火) 00:05:14
相手固まってるwwwww
きれてるぞwwww

161名無しさん:2009/03/24(火) 00:06:27
秘密いかないの?

162名無しさん:2009/03/24(火) 00:06:47
×改めて思うと性格悪ぃな
◎改めて思うとクリックゲーでは性格悪ぃなw

163名無しさん:2009/03/24(火) 00:07:21
秘密って一日2回しかいけないけど経験値がうまい所

164名無しさん:2009/03/24(火) 00:07:38
自分で性格悪いとか言っちゃうけど、
日常ではちゃっかりいい人を演じちゃうたっくんが大好き

165名無しさん:2009/03/24(火) 00:09:34
悪意さんと同じキャラ作って凸してみていいでしょうか?

166名無しさん:2009/03/24(火) 00:13:18
まさか心臓店売りしたの?^^

167名無しさん:2009/03/24(火) 00:13:37
FF11、大航海だけじゃなくレッドストーンもしていたのか

168名無しさん:2009/03/24(火) 00:16:31
プリンセスの武器変身スキル極めて悪意さん援護してもいいですか?><

169名無しさん:2009/03/24(火) 00:17:46
やっべぇ
久しぶりにレッドストーンやりたくなってきたwww
なんか安定した面白さがあるよな

170名無しさん:2009/03/24(火) 00:18:37
このゲームなら友達とやってもgdgdなることなくないか?
敷居低いし

171名無しさん:2009/03/24(火) 00:20:11
赤石懐かしいなぁ。
戦士やってたけど、マゾくて報われないキャラだったなぁ・・・w

172名無しさん:2009/03/24(火) 00:20:17
房総半島のことですね

173名無しさん:2009/03/24(火) 00:21:02
イタリアですよね

174名無しさん:2009/03/24(火) 00:21:41
呉だね

175名無しさん:2009/03/24(火) 00:22:23
レベル145くらいだったかな。
当初はハリケンドラツイを目指してたけど、
ドラツイの説明が嘘っぱちで知識スキルだってことが分かって作り直したわw

176名無しさん:2009/03/24(火) 00:22:50
ブラックファイヤーダンジョン付近がシチリア島
まさにイタリア
朝鮮ではなくまさにイタリア

177名無しさん:2009/03/24(火) 00:27:38
FURO

178名無しさん:2009/03/24(火) 00:29:08
戦士は藪のドーナツが一番面白かったかなぁ。
バフ貰って1.2秒のバスターソードDXでハリケンしてたときが一番輝いてた気がする。
その後シーフ作ったけど、ダブスロとエンチャの相性が良くてあっという間にレベル上がっていったわw

179名無しさん:2009/03/24(火) 00:30:48
無課金厨だから神殿は入れんかったw
悪意さんは昔何やってたん?

180名無しさん:2009/03/24(火) 00:34:08
チリかぁ。
チリとはどこぞの洞窟の奥の方のビホルダー狩りでペア組んでマラソンしてたのが良い思い出だわ。

181名無しさん:2009/03/24(火) 00:36:04
滝でカニを狩りまくるチリは憎らしかったのうww
戦士もハリケン一発だからそんなに効率悪くはなかったけどw

182名無しさん:2009/03/24(火) 00:36:55
もっとゲーム音楽あげれん?

183名無しさん:2009/03/24(火) 00:38:59
今から天下目指すんですね!^^

184名無しさん:2009/03/24(火) 00:39:29
これだけ凸が少ないネトゲもめずらしい

185名無しさん:2009/03/24(火) 00:39:34
ガチムチマジアチャ始まった

186名無しさん:2009/03/24(火) 00:40:27
悪意的には後どれくらいで飽きると思う?

187名無しさん:2009/03/24(火) 00:42:49
赤石で一番人多いの何処鯖だっけ

188名無しさん:2009/03/24(火) 00:43:44
油が高値で売れるなら砂漠のミイラがうまそうだのぅ。
心臓出す火鬼もうまそうだ。
しかし思ったより覚えてるもんだなぁ。
あー懐かしいなぁーちくしょうw

189名無しさん:2009/03/24(火) 00:45:00
アリアン→のミイラは60〜80あたりで結構稼げたなあ

190名無しさん:2009/03/24(火) 00:47:42
ロマ恐喝オンライン

191名無しさん:2009/03/24(火) 00:47:43
戦士で稼いだ小銭で属性リングやらダイヤモンドレザー?やらの属性装備を集めてシーフを始めたから、
あの辺のミイラはダブスロ一撃だったわw
鎧も確かエンチャ貰えば一撃で、砂漠ではそこそこヒーローだったぜ。

192名無しさん:2009/03/24(火) 00:52:23
もうちょっとでハンゲ鯖出来るからそれできたら運テイマつくって俺TUEEして
RMTで小銭稼ぐわ

193名無しさん:2009/03/24(火) 00:55:20
ハンゲのゲームもRMT盛んに行われてるよ

194名無しさん:2009/03/24(火) 00:55:35
そうだ、農家をやろう

195名無しさん:2009/03/24(火) 00:56:07
そういや昔は40辺り?から廃人狩りってのがあったけど、今でもあるのかな?
zinやら何やらでまともに狩れなくなっちゃったりしてそうだけど。

196名無しさん:2009/03/24(火) 00:59:26
20n
20万

197名無しさん:2009/03/24(火) 00:59:45
nは赤石用語で万なんだよな 訳分からん

198名無しさん:2009/03/24(火) 01:00:11
今時赤石とは
nは白でオークションしてるとき「まn」ってことが起きてn=万って単位が出来たって聞いた

199名無しさん:2009/03/24(火) 01:00:17
天使タクシーオンライン始まる?

200名無しさん:2009/03/24(火) 01:00:46
硬いわ痛いわ凍らないわファミリアうざいわドロップまずいわ、
確かにどうしてあんなに人気があったのか不思議だw

シーフのときは廃人行かなかったけど、どこで狩ってたんだっけかなぁ・・・

201名無しさん:2009/03/24(火) 01:01:52
今は廃人とか過疎で蟹とかヴァンプだろうな

202名無しさん:2009/03/24(火) 01:02:07
人が揃ってると廃人美味しかったんだけどね
今は狩場の形変わったりzinに秘密と色々あって微妙だが

203名無しさん:2009/03/24(火) 01:03:03
チョキーのビッチ犬




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板