したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新フォレスト

1名無しさん:2010/04/22(木) 13:19:11 ID:xDHsLEA2
4月28日(水)のアップデート後、オーシャンがフォレストに吸収との発表。
名称は未定、後日発表のと事。

さて運営は匙を投げたのか否か。
動向に開眼しる!!

以外議論開始。
お互いの誹謗中傷は他へ行って日記にでも書いてろ。

2名無しさん:2010/04/22(木) 13:33:06 ID:84./jG8o
くそすれたてんな

3名無しさん:2010/04/22(木) 14:32:52 ID:4c1i/sJs
吸収とか言ってる時点で既に>>0が誹謗してるんだが

て訳で終了

4名無しさん:2010/04/22(木) 14:44:56 ID:hjLnY1/U
>>1
糞スレ立てんな
とっとと氏ね

5名無しさん:2010/04/22(木) 15:09:03 ID:BF/jFr1A
まぁまぁ
あんまいじめんなよ









…で、
森って>>0みたいなksばっかなの?

6名無しさん:2010/04/22(木) 15:18:09 ID:BF/jFr1A
釣られた…
>>0じゃねえし

俺のがksだったぜ

7名無しさん:2010/04/22(木) 16:53:32 ID:lSZSyI3c


8名無しさん:2010/04/22(木) 18:52:33 ID:/05NjJQg
別に釣られてはないだろ

9名無しさん:2010/04/22(木) 20:05:01 ID:EnlhHBYI
海鯖民は統合させて頂く森鯖様にまずは挨拶から入らないとな。
初日は、膿鯖出身の○○です。森鯖の皆様よろしくお願い致しますって挨拶しないとね(^-^)

10名無しさん:2010/04/22(木) 21:03:53 ID:IHzBnFzY
無課金廃人乞食のうんこ森はすっこんでろ

11名無しさん:2010/04/22(木) 21:06:55 ID:HTK5Mm86
無課金うんこ森鯖民は海鯖住人様、課金アイテムを恵んで下さいと土下座しろよな^^

12名無しさん:2010/04/22(木) 21:40:25 ID:EnlhHBYI
挨拶もできない膿猿は森鯖では受け入れ不可なので新鯖で頑張ってくださいね。

13名無しさん:2010/04/22(木) 22:09:14 ID:HTK5Mm86
乞食でいつまでも森が上だと思い込んでるヒルはさっさと死んで下さいね。

14名無しさん:2010/04/22(木) 22:16:22 ID:ZU0JjIUE
まさに目糞鼻糞を笑うだな。

15名無しさん:2010/04/23(金) 00:13:29 ID:O64rn/Eg
森糞鯖と統合とかマジ最悪だな
新しい鯖にエリート海民移動できるようにしろや

16名無しさん:2010/04/23(金) 00:28:06 ID:eEJ8wusM
膿鯖は、まじで森にきてほしくないな…
てか膿鯖みんな引退すればよくね?

17名無しさん:2010/04/23(金) 01:09:33 ID:Q9oInp9A
運営的にロクに課金もしないクズが多いうんこ森が消えればいいよ

18名無しさん:2010/04/23(金) 01:11:08 ID:Q9oInp9A
とここでいがみ合っても仕方ないな
海と森のクズを旧鯖に押し込めて他の課金者等のまともな奴は新鯖に引っ越せるようにしたいな

19名無しさん:2010/04/23(金) 03:21:15 ID:NFPOEOm.
ほんと新鯖にデータ移行できないのかよコレ…
一部のBF厨しか喜ばないだろ森海なんて
エンドワロスにも程があるわ

20名無しさん:2010/04/23(金) 07:10:53 ID:RsYlnFY6
引退してたけど鯖合併すると聞いてここでメシウマすることにしました。
せいぜい目くそ鼻くそ同士いがみあっててくださいwwwwwwwwww

21名無しさん:2010/04/23(金) 09:59:54 ID:DCOt.qdU
海森の連中って職性能頼りで動き悪そうだな

しかも自己厨多そうだしチームとして機能してんのかね?
決闘だけしてればいいんでない?
島鯖の片隅で

22名無しさん:2010/04/23(金) 10:09:04 ID:O0yp4kMQ
わざわざ引退したと言いながら書き込むなんて自縛霊みたいに未練がましいな 
BFしてる奴なんてどいつも自己厨だろ

23名無しさん:2010/04/23(金) 11:04:35 ID:N5oDx48w
あくまでも森による海の吸収ですから。

24名無しさん:2010/04/23(金) 12:16:47 ID:eEJ8wusM
おバカな膿を吸収してあげようか^^

25名無しさん:2010/04/23(金) 12:27:27 ID:NFPOEOm.
正直海の世界チャ募集の9割が「秘密ヨロ^^」「価格添えて秘密ください。一番高い人にお譲りします^^」
が延々と流れるから、森の社会人層にはちょっと期待してるわ
だが無課金最強厨てめーは駄目だ

26名無しさん:2010/04/23(金) 13:44:37 ID:CnlLxiIw
なんか森がさらにインフレしてないか・・・?
ガイア1個3500
ミラクル1個4000とか
1週間前はガイア1500程度だったろ・・・

27名無しさん:2010/04/23(金) 14:14:55 ID:0B5S7u72
経験値倍だからな
俺も海鯖民とのbfgvを楽しみに久々ガチレベリングしてる

28名無しさん:2010/04/24(土) 12:37:54 ID:E5/KjzYw
そんな期待すっとがっかりするぜ^^;

29名無しさん:2010/04/26(月) 05:04:14 ID:AABBahaw
>27
海の廃人は最近一斉に移住したらしく、強い人今少ないから相手にならんと思うよ。
森の様子知らんけど。

30名無しさん:2010/04/26(月) 09:33:40 ID:vqOLsYnQ
海の廃人は思い切りがいいというかキャラまで削除してやめてくからな…

31名無しさん:2010/04/26(月) 11:35:38 ID:aHs904gE
お前ら海最強だから森なんてksだからと言っておきながらwwwwww
いざ合併になったらそれですかwwwwwwwwww
海だせええええええwwwwwwwwwwwwww

32名無しさん:2010/04/26(月) 13:43:52 ID:5LT/oDII
>>31
そういうこと言ってたであろう基地連中はもう殆どいないぞ
ドラゴニカやら他ゲーに殆ど流れた
今の海は物流も人口も各BF開催頻度も満足のレベルなのになんで合併なんだかな
せっかくエンペラ相場も8000切りかけてたのに

33名無しさん:2010/04/26(月) 16:24:31 ID:3PWGBqrQ
うまくゴミ処理が出来たわけだ
神運営だな

34名無しさん:2010/04/26(月) 17:24:57 ID:f0u24dZE
最強厨は最強で居られないと思えば即移住だろうからなw
結局、祭りかと思いきや何も起きない変わらないになる気がす

35名無しさん:2010/04/27(火) 13:47:50 ID:ckDbAqok
だが森はまだ汚れたままだ

36名無しさん:2010/04/27(火) 13:50:43 ID:kBgK7m3U
海鯖民は元祖森鯖住民様の言うことをちゃんと聞くんだぞ。
海鯖民には鯖使用料金として月3000Gの住民税が課せられ、チャット等で元祖森鯖民様に対し失礼な発言等があった場合無条件で垢停止。
このくらいが妥当かな。

37名無しさん:2010/04/27(火) 17:45:32 ID:ckDbAqok
森の人間か海の工作かしらんがマルチ乙

38名無しさん:2010/04/28(水) 13:55:57 ID:8Ubo3iJk
ここから統合作業に失敗して島民だけがメシウマするスレ

39名無しさん:2010/04/29(木) 17:36:47 ID:lcx48W2E
統合鯖最高!
活気出たわ。
ナイス運営b

40名無しさん:2010/07/05(月) 02:51:15 ID:CXKYBEwc
おもしろ動画サイト
http://dougadedouka.blog133.fc2.com/

41さや:2011/04/21(木) 19:22:51 ID:7fMoF8PU
女だけど下ネタ好きです(笑)
↓良かったら仲良くしてやってください(*^-^*)
http://3ka.net/_aV

42kokoro:2011/09/04(日) 07:51:13 ID:fzb2bPJ.
不景気だと騒がれていますが・・・(;・ω・)! http://tinyurl.k2i.me/Xxso

43名無しさん:2012/11/04(日) 11:49:31 ID:XmuEZ9zw
あげ

44名無しさん:2012/11/04(日) 11:53:29 ID:R2GkXn4I
本当にどうでもいいスレあげたなwwwwww

45名無しさん:2012/11/05(月) 01:34:46 ID:0Dt3XAhc
あげ

46名無しさん:2015/09/29(火) 11:49:51 ID:e3PEvAPM
懐かしい
結局蓋を明けてみたら元海鯖民による森鯖民大虐殺だったんだよな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板