したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

WIZスレ Part1

1名無しさん:2009/07/01(水) 18:13:34 ID:kFfrSFsM
WIZ専用スレ

177名無しさん:2009/08/26(水) 17:00:00 ID:???
GvG実装でwizがギルドに入れなくなって、そこにギルドハウス追加とか、運営のwizはまだまだ続く

178名無しさん:2009/08/26(水) 17:10:35 ID:???
>>175
最後に突き落とされたわw

179名無しさん:2009/08/26(水) 17:18:44 ID:???
ラダの時がほんと一番輝いてたなー
ラダ卒業してからは日を追うごとに空気化してる

180名無しさん:2009/08/26(水) 17:35:02 ID:???
俺もラダが最盛期だった・・・

たまにギルメンのPTクエを複数mapにわたって手伝う時くらいしか、
最近は輝けてない・・・

181名無しさん:2009/08/26(水) 17:41:04 ID:???
ネクロが目の上のタンコブ過ぎる
巨砲いらねーだろお前ら・・・

182名無しさん:2009/08/26(水) 17:48:55 ID:???
おぃィまかいしんくーるたいむ

183名無しさん:2009/08/26(水) 17:59:19 ID:???
初期に率先してネクロ叩いてたのwizだしざまぁとしか

184名無しさん:2009/08/26(水) 18:00:50 ID:???
ゾンビ使わないからwizに譲るぉ

185名無しさん:2009/08/26(水) 19:20:00 ID:???
不遇職だってわかってやってるのにネガキャンとかわろす
WIZでネガキャンしてるのはさっさとレンジャイいくか引退したほうがいいぞ
お先真っ暗なのはわかってんだろ?

186名無しさん:2009/08/26(水) 19:43:34 ID:???
黙れ雑魚しゃしゃんなクズ

187名無しさん:2009/08/26(水) 19:58:10 ID:???
と、レンジャイな>>186がおっしゃっています

188名無しさん:2009/08/26(水) 20:23:50 ID:???
と、レンジャイな>>186がレンジャイな>>185におっしゃっています。

189名無しさん:2009/08/26(水) 20:48:18 ID:???
何でもレンジャーのせいにしてれば楽だから良いよなw

190名無しさん:2009/08/26(水) 20:56:46 ID:???
と、何でもいつもバサwizのせいにするレンジャイの>>189がおっしゃっています

191名無しさん:2009/08/26(水) 20:57:32 ID:???
酷いなこの流れ

192名無しさん:2009/08/26(水) 20:59:07 ID:???
wizスレは無駄な煽りとかに乗らないのが強みだと思ってたんだけどな
まあネガキャン一喝されたあとじゃ無理か

193名無しさん:2009/08/26(水) 21:02:10 ID:???
キャラスロ3つしかないのに文句あるならレン作れとか、いつも煽ってるのレンだよね

194名無しさん:2009/08/26(水) 21:05:13 ID:???
煽りする奴に職も糞も無い罠

195名無しさん:2009/08/26(水) 21:06:29 ID:???
wizスレはネガキャンなんかしてないだろ
嘆いてるだけだ

196名無しさん:2009/08/26(水) 22:12:48 ID:???
レン様wizスレ汚さないでください。

197名無しさん:2009/08/26(水) 22:15:32 ID:???
何この流れ
工作員?

198名無しさん:2009/08/26(水) 22:18:00 ID:???
wizスレが変な扱いされたらどうすんだよ
煽る奴も自重しろ

199名無しさん:2009/08/26(水) 22:20:26 ID:???
お前もな

200名無しさん:2009/08/26(水) 22:51:56 ID:eP9LyIn.
v(○⌒∇⌒○)v

201名無しさん:2009/08/26(水) 23:00:43 ID:???
ところで、WIZに転職したての頃のことなんだが

202名無しさん:2009/08/26(水) 23:01:18 ID:???
うん

203名無しさん:2009/08/26(水) 23:07:17 ID:???
速く言えよ

204名無しさん:2009/08/27(木) 02:33:02 ID:???
ただし魔法は尻から出るって言われてキャラデリしたんだ

205名無しさん:2009/08/27(木) 02:37:09 ID:???
ところで、WIZに転職したての頃のことなんだが

206名無しさん:2009/08/27(木) 02:42:19 ID:???
うん

207名無しさん:2009/08/27(木) 02:48:04 ID:???
8月に入ってからなんだこの糞スレっぷり

208名無しさん:2009/08/27(木) 02:50:07 ID:???
年内修正絶望的だしな・・・

209名無しさん:2009/08/27(木) 02:52:35 ID:???
「8月に入ってから」だと微妙に語弊があるぜ。

210名無しさん:2009/08/27(木) 02:57:53 ID:???
速く言えよ

211名無しさん:2009/08/27(木) 03:02:18 ID:???
過疎スレと糞スレどっちがマシなんだろう

212名無しさん:2009/08/27(木) 03:05:48 ID:???
ところで、WIZに転職したての頃のことなんだが

213名無しさん:2009/08/27(木) 03:08:54 ID:???
先週のアップデートページにギルドルーム・四次職・バランス調整を順次追加していくって書いてるけど、バランス調整はプリの移動速度のか?
台湾でwiz強化きてないし日本だけ修正されるなんて期待はしない方が良いよね
今のところ日本版のみの仕様なんてないし

214名無しさん:2009/08/27(木) 03:09:30 ID:???
うん

215名無しさん:2009/08/27(木) 03:12:07 ID:???
速く言えよ

216名無しさん:2009/08/27(木) 08:38:16 ID:???
強力な範囲魔法とかあってもバランス壊れるだけだろ
巨砲に単体攻撃、遠距離火力としてはかなり優秀だぞ?
レンジャーがイカれてるだけだ

217名無しさん:2009/08/27(木) 09:26:33 ID:???
一週間位前に始めて最初のキャラWizにしたんだけとここみてたらなんだかWizっていらない子なのかと思って泣けてくる。

でもWiz楽しいです

218名無しさん:2009/08/27(木) 09:38:33 ID:???
なんせ防御が紙だからな
超強力な範囲とかあっても撃てる場所限られるだろうし
そう考えるとwiz強化ってどういう方向がいいんだろう

219名無しさん:2009/08/27(木) 10:04:50 ID:???
強化っていうか他が弱体化すればいいんですしおすし

220名無しさん:2009/08/27(木) 10:09:19 ID:???
属性がもっと有効になりゃいいんだがね

221名無しさん:2009/08/27(木) 12:41:09 ID:???
属性がほぼ無意味だよな

222名無しさん:2009/08/27(木) 19:49:03 ID:???
日本独自仕様で調整されるらしいぜ!
期待しないで待つか

223名無しさん:2009/08/27(木) 19:51:36 ID:???
運営<レンジャイ様からwizをもっと弱体化しろとの要望がたくさん来てるのでwizのHPを半分にします

224名無しさん:2009/08/27(木) 21:11:12 ID:???
何でもレンジャーのせいにしてれば良いから楽だね

225名無しさん:2009/08/27(木) 21:19:21 ID:???
だってネクロのせいにすると初期の頃の確執持ち出されて更にややこしい事になるんだもん

226名無しさん:2009/08/27(木) 21:19:41 ID:???
なんでもかんでもレンジャーとかいってるのそろそろ放置してみようか

227名無しさん:2009/08/27(木) 21:20:44 ID:???
え、ネタにマジレスっ?!

228名無しさん:2009/08/27(木) 21:20:48 ID:???
ホーチミン

229名無しさん:2009/08/27(木) 21:21:30 ID:???
ところで、WIZに転職したての頃のことなんだが

230名無しさん:2009/08/27(木) 21:22:06 ID:???
そのネタのせいで昨日凄い事になってだな・・・

231名無しさん:2009/08/27(木) 21:23:40 ID:???
うん

232名無しさん:2009/08/27(木) 21:28:33 ID:???
プリスレあるのにテンプラスレ無いのか

233名無しさん:2009/08/27(木) 21:40:04 ID:???
テンプラとか攻略することないしー
それよりどうでもいいしー

234名無しさん:2009/08/27(木) 21:48:05 ID:???
一応クレリック系スレ=テンプラスレなんだけどね。
元々プリプラ合同スレだったんだけど罵り合いが酷いから最近
分裂した。

235名無しさん:2009/08/27(木) 23:55:55 ID:???
WIZスレだけ、他職スレと雰囲気が違いすぎるだろ

だがそれがいい

236名無しさん:2009/08/27(木) 23:57:27 ID:???
よくねーよ

237名無しさん:2009/08/28(金) 00:25:27 ID:???
最近多職スレと同じ雰囲気にしようとする奴急増してるけどな

238名無しさん:2009/08/28(金) 00:35:14 ID:???
他職スレは結構真面目に議論してるじゃないか

239名無しさん:2009/08/28(金) 00:57:39 ID:???
ダンジョンのバフは氷でいいのかな
雷だとMOBの足遅くなって迷惑だろうし

240名無しさん:2009/08/28(金) 03:49:56 ID:???
なんで迷惑なのかケワシク

241名無しさん:2009/08/28(金) 12:28:32 ID:???
ネクロとWIZだけなら雷
他がまじったら炎にしてるな

242239:2009/08/28(金) 13:04:42 ID:???
トレインでMOBの足遅くなったらあれだし何よりボスに効かないし
火は物理職がタゲ奪うギリギリで攻撃してる時に発動するとタゲ奪っちゃうかもなんて心配してる

243名無しさん:2009/08/28(金) 15:37:28 ID:???
そうだなー
状況にもよるけど、あんま気にしなくていいんじゃないか?
気がついたら発動してたーくらいの微妙スキルだし

244sage:2009/08/28(金) 22:47:48 ID:???
強化なかったな・・・
オワタ

245名無しさん:2009/08/29(土) 19:24:04 ID:???
おいwwww修正ならあったぞwwww
詠唱の時に地面にでる白い模様がデカくなってるwwww
糞修正乙だな

246名無しさん:2009/08/30(日) 00:49:44 ID:???
下手に強化されて変なのが大量に流れ込んでくるよりはこのままでいいと思うんだぜ
それに不遇ってもフィールド狩りはクリティカルで1確取れるし
地図PTにもダンジョンPTにも入れるしな

247名無しさん:2009/08/30(日) 01:16:38 ID:???
クリ限定なら一確なんていわねーよ

248名無しさん:2009/08/30(日) 01:22:48 ID:???
魔会心奥義で会心100になるんだからWIZ限定ならありな言い回しだと思うんだが

249名無しさん:2009/08/30(日) 03:16:07 ID:???
オーラ5で30秒の1分クールとかしょぼすぎ。クールなしでいいと思う

250名無しさん:2009/08/30(日) 03:46:45 ID:XyvSGFr6
age嬢☆参上♪

251名無しさん:2009/08/30(日) 04:36:04 ID:???
WIZさん上をみたらきりないっすよwwww

252名無しさん:2009/08/30(日) 12:27:54 ID:???
命中率・・・

253名無しさん:2009/08/30(日) 14:33:30 ID:???
聖王いけるまでにだいぶ折れてるだろ
まぁBFスレで話す内容じゃないけど

てかレン強えーって言われてるけど60BF以降はどうなんかね
そのへんも見てみたいけど開催されないっていうウンコ

254名無しさん:2009/08/30(日) 14:34:02 ID:???
うほ、うっかり書き込むスレ間違ったぜ
すまんすまんこ

255名無しさん:2009/08/30(日) 17:13:30 ID:???
命中なんて気合いで補えば良いんや

256名無しさん:2009/08/31(月) 19:05:15 ID:???
命中率でGDGDいってるやつは青武器持ちやがれ屑

257名無しさん:2009/08/31(月) 20:05:41 ID:???
そんなんで当たるなら苦労しねーよハゲ

258名無しさん:2009/08/31(月) 20:26:51 ID:???
黄色モサンク 曲げる人の力 SPSコンビネーション パートナースキル
これだけやっても同レベル相手に結構ミスでるな

259名無しさん:2009/08/31(月) 21:07:19 ID:???
パートナーって何?(´・ω・`)?

260名無しさん:2009/08/31(月) 22:24:11 ID:???
自分のオナペットの事☆

261名無しさん:2009/08/31(月) 22:38:34 ID:???
クンカクンカ

262名無しさん:2009/09/01(火) 08:34:44 ID:???
命中の上限があってさ
魔法は低めなんよ
命中いくら上げたってだめって気付いてよ

263名無しさん:2009/09/01(火) 14:22:44 ID:???
矢よりも命中率の低い魔法(笑)

orz

264名無しさん:2009/09/01(火) 15:46:49 ID:???
MMOって大抵魔法の命中低く設定されてない?

265名無しさん:2009/09/01(火) 16:01:46 ID:???
大抵のMMOでは低命中でも高威力だからな

266名無しさん:2009/09/01(火) 17:28:26 ID:???
>>262
初耳なんだがどういう計算式になってるんだ?

267名無しさん:2009/09/01(火) 17:34:15 ID:???
50Lv下の敵にもミス出るから上限はあると思う

268名無しさん:2009/09/01(火) 17:39:38 ID:???
そうか・・・深く突っ込んですまなかった

269名無しさん:2009/09/01(火) 19:30:26 ID:???
50Lv下の敵にミスとか…

270名無しさん:2009/09/01(火) 19:38:04 ID:???
50lv下の敵にミス出るとしても命中上げるのは無駄に思えないけど
まあ体感で語られるとどうしようもないからどうでもいいや

271名無しさん:2009/09/01(火) 20:02:19 ID:???
アサが回避どんだけ上げても10%の確率で攻撃食らうのと同じか

272名無しさん:2009/09/02(水) 02:43:03 ID:.NrGDiTM
だからうぃずやってるやつはあとにもさきにもむくわれないんだからあきらめロッテ

273名無しさん:2009/09/02(水) 05:05:33 ID:???
2確狩りしてるときにミスでるとイラっとするから連魔の方がいいかもしれない

274名無しさん:2009/09/02(水) 12:53:20 ID:???
連魔だと命中下がって尚更ミスが出るという

275名無しさん:2009/09/02(水) 13:40:08 ID:???
たしかに物理攻撃とか通常攻撃がはずれるのはわかるが
適正で魔法がミスるとか聞いた事ないわ。
まああんなにキモく振りかぶってるから外れるのも必然…なの?

276名無しさん:2009/09/02(水) 21:21:16 ID:???
強化なしwwwwwwwwwwww
ワロスゴールwwwwwwwwwwwwwwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板