したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ホームランコンテスト9

1UFO:2010/10/26(火) 17:36:22 ID:ISU4ai360
8潰れるので潰れたら使ってください
今までと同じでホムコンの記録.方法.動画等について語り合いましょう

というか作って良かったのか?

223ODA:2011/02/22(火) 22:22:22 ID:kRr1GAdc0
更新
マリオ(またか 1164.Xm 245→277
狐 1290.Xm 268→300
マリオは言わなくてもわかりますよね、底上げです。これ以上はたぶん無理かなw
狐は一応成功です。予定では276,7%からだったのですがね〜…
ADAが鍵を握っています。278%FTiltあり。

>yearさん
もちろん覚えていますよ〜
更新おめです!類似は参考にしてやるのが一番です(えっ
少しずつ取り戻していけたらいけますよ^^

>TKYさん
更新おめです!TBDの一つをDBDAUAにしたら1.3kmいけそうですね。頑張です。

>sateさん
あなたならできますよ!
そこで諦めたら(ry

224Wazz:2011/02/24(木) 00:53:48 ID:Ti8YmeX.0
少しやりましたぞww
テスト期間だからこそ・・・

アイク 最大じゃないのと地上判定^^
sateさんのでTKYみたいに調子乗ってDJすると間に合わんわな(・´ー・`)

225year:2011/02/24(木) 20:45:27 ID:dI.UDsfI0
更新なし

>ODAさん
どうもです^^
DBDかなり安定してきました(
なるほど〜、できるだけオリジナルでやってますが、
類似はどうしてもいい方法が思いつかなくて・・・

そういえばいつの間にかDBDjabが大体のキャラで
できるようになっていました。

226UFO:2011/02/26(土) 23:20:36 ID:bdCNV88YO
今テレビでけいおんのライブの特集的な物がやっていました
さいたまでやったみたいですね
ホムコンプレイヤーで見に行った人は何人いるんでしょうねw

受験まで1週間もないというww
とっとと終わってほしいです
そういえばhankさんやpyikさん(だっけ?)って引退されたんですか?
昔お世話になったんで・・・

227year:2011/02/27(日) 03:28:56 ID:dI.UDsfI0
更新
リザードン 1120m
ガノン 247%振り向けず
リザードンまだあがります。

>UFOさん
お久しぶりです。 覚えているでしょうか?
けいおんライブですか、僕チケット取れなくて行けなかったんですよ(((
hankさんは引退したとお聞きしましたが・・。

228Mo:2011/02/27(日) 08:48:35 ID:tMyeixUA0
花粉症の季節ですよorz

更新
メタ 1570mくらい (316-347%)
ルカリオTBD無し1200mくらい (252-283%)

メタは一年以上前wazzさんとがんばってた方法です。今となってはもっと凄い記録が沢山ありますがね^^;

>yearさん
お久しぶりです。DBDだけじゃなくて他のテクもいつの間にかできちゃってるかも!(

>KAIさん
相当前ですけどwazzさんODAさんもいるときにWi-Fiで話したじゃないですかw噂ではありませぬ。

>まとめ期待してくれた方々
ありがとうございます。前のまとめから明日で一年になりますがもうしばらくお待ちを(

229MariKero5:2011/02/27(日) 20:36:17 ID:sS1lWAS20
〜更新〜
(No TBDs) マリオ 1251.6m (261%→292%?)
( 〃 ) リンク 1190.8m (251%→282%?)
( 〃 ) トゥーンリンク 1196.3m (251%→283%?)
( 〃 ) ガノンドロフ 2598.4m (267%→323%?)
( 〃 ) オリマー 1438.8m (295%→326%?)

ガノンはADAスカ当てなんで2600mいけそうですが辛いです。

非更新
オリマー 28X%から BTUからFS時間足らず
スネーク 284% BIH

>ODAさん
やっぱり連打ですか…そういえば連打は
マリパで10秒間でのってありましたねw

>Moさん
Xボタン押しながらですか…遣ってみましたけどBTUにならずにすんで良いですが難しいです。

230れんトク:2011/02/27(日) 20:52:12 ID:Wev/TQvg0
忘れられないように一応書いておきます(
更新とか非更新とか昔のが多いので覚えているのだけ

非更新

ウルフ×トゥーン 48x%ABAでぶっ飛ぶ
クッパ×ウルフ 346%横スマ外れる

受験前だとほぼやる時間無いですね・・・

>yearさん
一ヵ月後にはBDが一発増えているんですね、わかります(

>UFOさん
PYIKさんは引退・・・だと思います。
hankさんはパソコン壊れたのをきっかけに引退かな?
二人ともすごかったなぁ・・・

>Moさん
あの方法できるんですねw

231ODA:2011/02/28(月) 00:43:15 ID:kRr1GAdc0
更新
アイク 1457.6m 202→254
ゼニガメ 1201.3m 253→284?
アイクなぜこうなった…全く違う方法でまさかの更新w
ゼニガメはリプがなかっt(ry

PAMPYさんにまとめ頼みました。
見てくれるよね、ね?(黙

>Wazzさん
あなたならいけるさ〜(
もっとやろうず。

>yearさん
更新おめです!
オリジナルが一番ですが、浮かばない場合は参考にしたりするほうがいいかも。
リザ岩砕き頑張です!

>UFOさん
引退なさってたはずですよ。
凄い方だった…

>Moさん
更新おめです!
一年の苦労が報われましたね!
いつまでも待ってますよ〜w

>MariKero5さん
オリマーとかTBDありでもおかしくない記録じゃないですかw
さすがです。
マリパの連打系、早押し系、パズル系は極めましたぜ(

>れんトクさん
更新とか非更新て書いて更新ないzy(ry
1PCo-op上手過ぎです!
成功待ってます。

長文失礼しました。

232yuuki:2011/02/28(月) 17:37:12 ID:yhedrwjc0
協力のNBAに走りました(

ピクミン&ガノン 396xm 407% NBA
ヨッシー&ピーチ 14xxm 244% NBA

その他いっぱい。

更新した方
おめでとうございます

233oyaji:2011/03/02(水) 11:47:27 ID:oSDV2qT60
更新
漢 2138.7m(336-385%)

やっと本気出してくれました(^ω^)
午後9時に寝て午前7時に起きてやったので身体的にも恵まれていました(何

>sateさん
了解です(

>応援してくださった方
マルスの応援ありがとうございます。
できればいいんですが・・・

234ODA:2011/03/02(水) 19:22:03 ID:kRr1GAdc0
非更新
狐 273〜278%BIH&暴発@20回ほど
ヨッシー 25X%BIH
アイク 207%非最大溜め

狐には嫌われてますね。もう疲れたよ…ヨッシーは時間きついので別の方法にするかも。アイクは別の方法で、蹴りがはいってしまいましたw
あと、PAMPYさんにまとめあげてもらいました。
http://www.youtube.com/watch?v=H3WjRCIF15o
手抜きがいるのは気にしないでください(
ちなみにフシギソウはNoDBDsです(NoDBDsだと2008/8/24からWRを持っていたり

学年末テスト疲れました。数学と理科しかまともなのがないです…英語なんかn(ry

>yuukiさん
ピーチボム粘りおつです。
方法教えてくれませんか?

>oyajiさん
本気出し過ぎです!w
その時間帯に寝たら更新できるのか、メモメモ(

235oyaji:2011/03/02(水) 20:17:15 ID:oSDV2qT60
ファルコンの動画を1つ前の方法とセットで出しました。
時間があれば見てってくださいな。
http://www.youtube.com/watch?v=VZqH894UUEA

>ODAさん
春休み入ったので思い切り寝ましたw

236UFО:2011/03/03(木) 21:10:38 ID:r73LUhCk0
県立終わったど〜
つかれましたw
家から13kmくらいです
これでしばらくは遊べるぞーと思ったんですがね・・・

肝心のスマブラなんですが県立終わったのに親が出してくれません・・
あぁ最悪ですわ・・
親が高校に入っても出さないとか言ってました
もう出来ないかも知れません
というか引退するかも

237year:2011/03/04(金) 19:13:52 ID:dI.UDsfI0
--更新--
リザドン 1148.4m
T.リンク 897.3m
ゼルダ 858.1m 中間打ち
リザドンは後少し伸びるけどもういいです。面倒いわ(
--非更新--
デデデ 横スマ最大溜めならず30回くらい。横スマカス当り50回くらい。
成功したら1150mくらいだけど。面d(ry
何か、どのキャラももう更新できる気配がしないです(

>Moさん
お久しぶりです。どもです^^
一応DBDjabできるのですが、まだ実用化できるほどじゃないです。
コツとかありませんか?

>れんトクさん
どもです^^
残念ながら練習する気が全くないので、当分できないと思います(笑
三連ヒット型のTBDってZZ式のDBDの後にL+Z(A)でしたっけ?

>ODAさん
アイク更新良かったですね!
やっぱそうですかね。もう完全オリジナルだけじゃ無理です。更新できませぬ(
リザドンようやく納得のいく記録が出てすっきりしました!

238ODA:2011/03/04(金) 21:35:57 ID:kRr1GAdc0
更新
アイク 1531.6m 210%→261%
さらに別方法です。BTUのタイミングがかなり悩みました。211%FCFS向き逆あり。

>oyajiさん
動画見ました、TBD早いw
春休み羨ましす。

>UFOさん
う〜ん…今は我慢するしかなさそうですね。
それか私みたいに探し出すか(えっ

>yearさん
更新おめです!
岩砕きなんか疲れますよねw
デデデは自分もかなりミスりました。
繰り返しこそが大事です。

239UFO:2011/03/05(土) 00:07:28 ID:EUa9viMc0
明日の午後から友人の家でwi-fi行こうと思うんですがこれたら誰か来て下さい

>ODAさん
めっちゃ頼んだら出してくれましたw


一応引退はありません
ここからが(ry

240K:2011/03/05(土) 16:23:53 ID:7QvnLVZM0
非更新
類似 239%から最後のBTUがサンドに当たってどっか行った

もう類似秋田ww
方法の最初にBD-rejBDBTDABAを入れてるんですが、これの成功率がもう2%くらいw

もう類似諦めてアイクラで1400頑張ろうと思ってます。
そこでTBD-DBDを導入されてる方にお聞きしたいのですが、どういうボタン操作でやってますかね?

>>oyajiさん
漢おめです。動きぱなかったですねw
もう春休みですか、高専早いんですねぇ

241ODA:2011/03/05(土) 18:22:46 ID:kRr1GAdc0
更新
メタナイト 1087.9m 229%→261%だったはず
底上げする気なのでまだまだいけます。方法は以前と同じです。
非更新
ディディー シールド割れる@231%
FOX 277%MH
シーク 265%MH
ディディー最後でなぜかシールドが割れる…吹っ飛び速度が関係するのかな。FOX(ry シークは粘ります。

>UFOさん
Wii帰還おめです。

>Kさん
類似頑張です。BDrejBDBTDABAとなw
自分リモですが、GCコンで言うとLZLZです。

242UFO:2011/03/05(土) 21:13:11 ID:PooxhQNg0
更新
亀 993.0m 248%
FSです。しかも最大じゃないというww
あんまりうれしくないです

今昔のODAさんのデデデの方法にほぼ近いやり方やってるんですがFS全然あたりませんw
最近ポーズなしのFFDBDがほぼ安定してきたのでアイクで更新狙ってます
あいかわらず蛇のFFDBDjabはできませんがw
アイクラの5BD全然できないし
ネスとかヨシオのBDrejBDBTDBDできないし
アイクでにいちゃん法できないし
マリオのBDBTDBDDS後のBDrejBDBTDABAできないし
困った困った・・・

243sate:2011/03/07(月) 23:46:22 ID:jcRk1hqA0
更新
クッパ135x.xm1ヶ月振りの更新です。
>ODAさん
諦めずに頑張ったら更新できました!
まとめ素晴らしかったです!何というか自分には無い何かがありましたw
パラレラー戦BGMを何かの動画に使おうと考えていたのですが先を越されてしまいましたw

>Wazzさん
テスト期間にやるとは!流石Wazzさんえろいえろい

>yearさん
yearさんとは初めましてですね。よろしくです。

>Moさん
花粉症とは無縁の私です(

>Kさん
自分は昔LZ-LZでやってましたが
ZZを低い位置で行えばバットのバウンドを避けることも難しくないので、ZZ-LZでも良いと思います。

244ODA:2011/03/09(水) 00:19:32 ID:kRr1GAdc0
きょ…昨日公立一般入試の筆記テストがありました。予想では数学40はあるかな〜て感じです。理科は計算ミスがいたい…
あし…今日は面接があるので頑張りたいと思います。緊張?大会とこで慣れてるので、まあ大丈夫です(
おっと、余談多くてすみません。

非更新
マリオ 246%空振り
アイク 同記録(えっ
メタナイト 240%時間足らず
更新できなかったので、やっていました。アイクェ…メタは欲張り過ぎたので%少し落としてでも1100mいかしたいです。
あと、NBAアイク 701.Xm(
アイク 1531.6mをPAMPYさんにUPてもらいました。
http://www.youtube.com/watch?v=Chf-FDTeN3w

>UFOさん
更新おめです!
FC粘り頑張です。
デデデあの方法やってみてリプをとりましたが(1270mくらい)送りましょうか?

>sateさん
更新おめです!
最近亀が流行っているのかな?w
まとめ感想ありです。無いもの=手抜きかと(
ではVSファイアパックン第2形態かVSオズモーンよろ(黙

245UFO:2011/03/09(水) 19:47:51 ID:bdCNV88YO
更新
ガノンxガノン 53xx.x 477%
友人の家で遊んでたら開始5分でできやした

途中ミスってますがねw
一応送れる人には送っておきました。

>ODAさん
送って下さい。送って下さい。送って下さい。送って下さい(死


メタ 244%左に打って空振りw
右に打ってたら先端です
なんで左なんだwww

246KAI:2011/03/09(水) 21:03:44 ID:JW2HSyHY0
更新
リンクNSA870m(WR)
ひ•更新
ピットNSA202%空振り

リンクはなんとなくやってたら出来ました。
ピットはFFTBDjabのjabはあたるが
FFDBDjabのjabがあたらなくて困る
そもそもFFTBDjabとか低確率にしかできない…

>ODAさん
まとめすごかったです。
今度マリオストーリーのBGM使おうとしてました
しかも将軍ヘイホー戦が先に越されたw

>UFOさん
亀=ゼニガメだと思ってました…
FSでこんなに飛ぶっけ、とずっと悩んでましたw
最大溜め頑張って下さい。

247Mo:2011/03/09(水) 22:58:37 ID:tMyeixUA0
ついにDX越え来ましたね。あ、ガノンのことですよ

更新は数キャラ底上げ程度。ネス以外は非公式です

これまで敬遠してきたおにいたん法ですがそろそろ欲しい技術になってきたので練習してみました。まあコツは掴めたかと思います。
ということでDesireさんの1980m法をやってみましたが2時間かけてTBDADAまでしか成功しませんでした;
時間もADAの時点で0.2秒ほど遅れてるっぽいのでもっと動きを早くする技術が要りますね

>sateさん
もう鼻呼吸ができないです(氏

>ODAさん
まとめ面白かったです。マリオストーリーは良いゲームですよね(関係無
そして面接お疲れさまです。

248year:2011/03/10(木) 02:05:12 ID:dI.UDsfI0
今日から4連休だー!
--更新--
ファルコン 1173.0m
デデデ 1082.3m (224%)
その他色々

デデデ適当にやってたら更新できました。出だしが少し遅いんでもっと横スマ溜めれるかな。

>ODAさん
アイクのリプ見ました^^
凄いですね!
自分もいつかあれくらい飛ばしたいです。

>sateさん
初めまして!宜しく御願いします^^
更新おめです!
最近クッパ流行ってますね〜。

249UFO:2011/03/10(木) 10:58:25 ID:7FcofzGE0
ヤヴァイヨ
県立受かりました〜^^
ようやくホムコンに専念できます!
>KAIさん
ゼニガメなら私は銭と書きますよ〜
今思えば最大かもしれませんw
>yearさん
デデデの方法教えてください!

250魑魅魍魎謳:2011/03/10(木) 15:43:32 ID:yNDecDCE0
更新
マリオ 1190mくらい だいぶ前にMoさんがコメントで言ってた方法のはずです。1200mは普通にいけます
アイクラ1440mくらい 失敗集の方法です
プリン 1060mくらい 中間です。うまくいけば1100mいけます
非更新
ガノン 276% から振り向けず。2700mいけそうですが成功しないです・・・
ヨッシーNBD 21x% BIHやら根元やら中間やら・・・


>>更新された皆さん
 まとめてですがおめでとうございます

251ODA:2011/03/11(金) 18:11:45 ID:kRr1GAdc0
地震やばかったですね…
皆さん大丈夫でしたか?
ということで更新(えっ
リュカ 1234.Xm 259%→290%
ネス 1224.Xm 256%?→288%
リュカは最初にDTiltを入れて、ネスは最後のDTiltを増やしました。
もう少しで44kmなので頑張りたいです。

>UFOさん
送りました〜
ガノン×2、500%いけますね。頑張ってください!!
合格おめです。自分も合格しなければ…

>KAIさん
NSAすごいです。
ピットあなたなら1kmいける!
他にもいい曲ありまっせ(

>Moさん
底上げでも羨ましす。
ケンメリ氏やばいですねw
低レベルクリア大変でしたw
オタプクさん最高(何

>yearさん
自分は今日から春休み(そか
更新おめです。
アイクあなたもいけますよ^^

>ちみさん
更新おめです。
プリン1kmいってるとかやば(
ガノンとNBDヨッシー頑張です。

252TKY:2011/03/11(金) 19:32:13 ID:dH1KQScw0
更新
アイク 1911.5m
クッパ 1377.xm
THS:53692.xm

ガノンのおにいたん法をマスターしたので、3250mぐらいがんばります。

地震、大丈夫でしたか?
奈良は特に被害はなかったようですのでよかったですが、関東、特に東北の方はとても心配です。
Sinさんとも連絡がつかないようなので、こちらも心配で・・・。武さんも仙台なので・・・うぅ。

>>ODAさん
電話でれずすみません。
しかし、災害時に電話使って回線を使うのはどうかと思い、出ませんでした。
どうかご了承を・・・。

253year:2011/03/11(金) 19:50:05 ID:dI.UDsfI0
全チャンネル特番だ(そりゃそーか
僕のところは震度4でした。はい。
皆さんは大丈夫でしたか?

更新
ネス 955,4m
ピクオリ 1064,4m
その他色々
ピクオリは底上げ。

そういえば、デデデオリジナルかと思ってたけど、結構やってる人いるんですね(阿蘇
>UFOさん
BT-DBD×2-BDABA-BDADA-BDAir-フィニッシュ
合ってるかな?用語よく分からない・・。

>ODAさん
春休み入るの早いですね〜。羨ましいですw
HRCやり放題ですね。
アイク目標高いですw頑張ります。
更新おめです!
44km頑張ってください^^

254Wazz:2011/03/11(金) 23:29:06 ID:3xX6HIhA0
一応生存報告。
地震来たとき、ちょうどニコ生してたから
コメが
『あれ、何か地震来てね?』
『おいおい、結構つええよw』的感じでした。

>Moさん
あのメタですが、あの方法を試みたのがリプレイ来てから一月後で
リプレイ録ってうpしたのが一月後なんで実際もっと前よ^-^
マリオストーリーェ・・・

>sateさん
そんな褒められるとマジ顔面クリムガンやで//

255yuuki:2011/03/11(金) 23:46:16 ID:yhedrwjc0
HRCの話では無いですけど
Sinさんって宮城県民ですよね?

大丈夫ですかねぇ・・・?(ω・`

256yousuke:2011/03/12(土) 00:19:21 ID:oEcdWIac0
僕も一応報告しときますね。
とりあえず函館は震度4で特にヤバい状態ではありませんが、
余震が何度かあって怖いです。
僕がお世話になったhrcプレイヤーさんの身になにかあったらと思うと胸が痛みます。
小学校卒業と同時に仙台へ行った友達も気になりますね・・・

それにリアルタイムで人が亡くなっていると思うと、
いろんな気持ちがこみ上げてきます。

257BAN:2011/03/12(土) 04:38:27 ID:rjk5/lQs0
一応生きてます。
双葉SAで揺れを感じました。
首都の交通機関麻痺したので高校の説明会行けなくなりました
最初は立ちくらみだと思ったけど地震だったので驚きました。
Sinさんがとても心配

258ケンメリ:2011/03/12(土) 07:06:49 ID:o5p7zvjkO
こちら書き込むのはかなり久しぶりですが、いちよう生存報告しておきます。

自分の場所は震度6で家の中はめちゃくちゃで、今も停電しています。
昨日地震発生してから5分〜30分くらいの感覚で常に余震が来ています。

Sinさんと連絡とれた人はいないんですかね…メールは送れましたが返って来ませんし、電話も繋がりません…。
これから二次災害等もありますので皆様十分お気を付け下さいm(__)m

259れんトク:2011/03/12(土) 08:43:11 ID:Wev/TQvg0
皆さんとても大変ですね・・・
自分は札幌なので大丈夫でしたが、本当に被害にあわなくてよかったのか?とも思います・・・
今は東北と関東の方々(特にSinさんとtakeさん)の無事を祈るしかないですね。。

でもこんな緊急事態だからこそふざけるのではなく、明るくいましょう!

260K:2011/03/12(土) 10:03:27 ID:7QvnLVZM0
はい、生きてます。
今日の深夜4時に長野で震度6弱だったかがあって
それで起きました。

宮城からは遠いと思って油断してましたねw
新潟でも結構揺れました。怖い怖い
TKDさんも心配してくださっていましたね。

宮城周辺に在住の方たちはとても心配です。
早く電気が復旧すればネット等が出来るでしょうし、それを待つしかないですね。

261:2011/03/12(土) 13:40:30 ID:qCv632760
〔白〕 あ 〔白〕

262KAI:2011/03/12(土) 13:42:09 ID:JW2HSyHY0
一応生きてますので報告

Kさん同じく宮城県だから油断してたら
結構近めの長野県で起きましたね。
愛知県は比較的無傷のようです。

やっぱり地震は怖いですね。子供のころ
地震ワイワイということを言ったのがバカに思えました。

みなさん生きててほしいです

263:2011/03/12(土) 13:47:11 ID:qCv632760
[白]あ[白]

264UFO:2011/03/12(土) 13:49:17 ID:N0XLG7fk0
茨城震度6強ですよっとw
笑い事ではありません
家の瓦はめっちゃ落ちてベランダの屋根壊れるわ自分の部屋ぐちゃぐちゃになるわ
停電したし断水してるし・・・
電気が復旧したのもついさっきです
水はまだきてません
余震もまだ来てます・・
地震でこんな恐怖を味わったのは初めてです
−面のことばかりですが+面もあります

更新
メタ 11xx.x 246%?〜277% オリ?かもしれない
デデデ 12xx.x 18x%〜23x% 8割ODAさんの旧方法
THS 404xx.xm
うろ覚えですがすいません
地震発生の1,2時間前に更新です
1日2キャラは珍しいですw

そういえばMoさんも宮城だったはず・・
心配ですね・・

265デイライト:2011/03/12(土) 20:45:28 ID:5j2aJ8320
一応生存報告しときます。
震度3で全く気付きませんでした。
皆さん大変なようですね・・・・・・
のんきに遊んでた自分が恥ずかしい・・・・・・・( ´・ω・`)
無事を祈っています。

今日卒業式ありました!
これからもホムコン頑張っていきたいと思います!

更新した方、更新おめでとうございます。

266oyaji:2011/03/12(土) 21:18:06 ID:oSDV2qT60
神戸市民の書き込みです(
ホムコンしようとしてTVつけたら壊滅的な映像が流れて衝撃を受けました。
3/11のPM3:30くらいだったと思います・・・
それまで知らなかったなんて自分がバカみたいに思います(´・ω:;.:...

ケンメリさんご無事で何よりですが、Sinさんが気がかりですねorz
一刻も早い生存報告をお待ちしています。

ちなみに更新はないです。
WR射程圏内はピーチ・マルス・サムスなんですが、どれもなかなか成功しないです。

267:2011/03/12(土) 22:35:42 ID:dGevWknY0
一応生きています
すんごいびびった>< 東京なので震度5弱でした
Sinさん連絡取れないと聞いたので心配です。

ていうかすごい久しぶりに書き込むので忘れ去られてますねきっとw
更新
ディディー 137x.xm 138x.x
THS 5504x.xm
ディディー中間でオリジナルです。バリアが割れやすすぎる

268sate:2011/03/12(土) 23:09:43 ID:jcRk1hqA0
埼玉は結構平気でした。
3年生を送る会の最中、盛り上がっていた事もあって、地震に気づかない人もいたようです。
市から生徒を今すぐ帰宅させるようにという連絡があったにも関らず、部活動までやらせられました。
部活動の終わりに顧問から「明日の大会の用意をしとけ」とか、自分が何言ってるのか分かってる?
結局、所沢での大会は無くなりましたが、学校側の対応はおかしいと思います。
Moさんと同じような理由で動画のupは控えます。

269Mo:2011/03/13(日) 01:25:36 ID:OiUcb4sc0
連絡するまでもありませんが、心配かけるわけにもいきませんので。

緊急の事態であるにしろ、本来のHRC板の役割を越えてレス数を増やすということはよろしくないことですが使わせてもらいます。
みなさんもご承知のことと思いますが、この際のHRC関係でない情報の発信は最低限に止めましょう

>UFOさん
私は愛知県住まいです(
連絡せずに心配かけてしまったならすいません><私は幸い無傷です

>sateさん
動画のupに関して触れたのは記憶ではtwitterだけでしたが、もしかしてyoutubeの方で触れましたかね?記憶が曖昧で・・・

270ダークサファイア:2011/03/13(日) 04:11:33 ID:BV5M42I.0
こちらではお久しぶりです。
よくある弱い地震と少し様子が違ったのでおかしいと思いテレビつけたら驚愕しました・・・。
とにかく安否不明の方々の無事を祈るばかりです。
また、既に亡くなられてしまった方々のご冥福をお祈りいたします。

それにしてもマスゴミは相変わらずゴミですね。

更新
マリオ 1247mくらい
クッパ 1379mくらい
ゲムヲ 1635mくらい

非更新
ドンキー 252%からBTU→DS溜め失敗
ゲムヲ 251%からBTF+3とかBTFで逆飛び+9とか
ワリオ 255%から台落ちして空振り
クッパ 243%からBTU+FCFS当たらず(着地位置を間違えた)

ドンキーは方法自体が難しいので成功しないかもです。

271sate:2011/03/13(日) 15:34:46 ID:jcRk1hqA0
前回の書き込みはHRCに関係のないただの愚痴でしたね
不快な思いをさせてしまったならたら申し訳ないです。
更新
スネーク 1329.7m

>Wazzさん
赤面ってことか・・・

>棒さん
もう55kmとか相変わらずの更新速度ですね。

>Moさん
確かにtubeでは触れてないかもです。すみません。

>サファイアさん
初めましてですよね?よろしくお願いします。

272A☆R☆A☆S☆H☆I:2011/03/14(月) 16:55:42 ID:m0Yt9VkM0
このスレさ、みんな自慢してくるからやだ

273れんトク:2011/03/14(月) 20:42:41 ID:Wev/TQvg0
久しぶりに?ホムコンしました

更新
ウルフ 1012.9m NBD
リュカ 1250mくらい
ピット 1270mくらい

リュカは魅せる気0の方法
ピットはMeshimaさんの方法
ウルフはNBDのセオリー通りです

>KAIさん
ですね。。。
僕もギリギリ阪神・淡路大震災を経験していないので地震を甘く見ていたみたいです・・・

>デイライトさん
震度3で気づかないだと・・・!

ていうか初な気がするのでよろしくお願いします(

>Moさん
そうですね、緊急事態とはいってもホムコン専用のスレでした
以後気をつけます

>ダクさん
お久しぶりです
マスゴミはホントに人間のごみですね。今に始まったことじゃないですけど
災害を何だと思っているのか・・・

>更新した皆さん
まとめてですみませんが、おめでとうございます!
地震の騒動も続いていますので節電をしながらがんばりましょう!

274魑魅:2011/03/15(火) 11:22:37 ID:pxKsnyzo0
計画停電しっかり来ました
今後のためにも一回くらい全時間帯でやってもいいような

更新
ガノン 279x.xm 
rudeiaさんとダクさんの方法を混ぜた感じです。
2800mは確実にいけます
最近ようやくポーズゲーができるようになってきました(
問題はまだありますが・・・

275UFO:2011/03/15(火) 14:37:13 ID:9AH2X3P20
動画出したんでよかったら見てください
リンクはめんどくさいので張りません(黙
最近Shoさんの協力TASが凄すぎておもしろいですw
クッパでどうしてもDBDAAできないですorz
親父でもDBDADA当たんないし・・

276デイライト:2011/03/15(火) 15:18:39 ID:5j2aJ8320
前回のが初でした。
よろしくお願いします。

更新
メタナイト 1467.3m
リンク 1273.0m
フォックス 1360.9
ピット 1279.7m

最近更新が苦になってきました・・・・・・
そろそろ潮時かな・・・・・・・

277TKY:2011/03/16(水) 15:36:14 ID:dH1KQScw0
更新特にないですorz
あまり更新できなくなってきた^^;
http://www.youtube.com/watch?v=ocyy46edKvQ&amp;
一応ですがキャプチャできるようになりました。
↑がtest兼ねのアイク1911.5mの動画です。
親父が持ってた(http://www.iodata.jp/prod/multimedia/tv/2005/gv-mvpgx/)
このキャプボをいらないということで譲ってもらいました。
前に何個かうpしてた携帯よりはマシかと思います(笑)

278UFO:2011/03/17(木) 11:50:18 ID:S.PU2ZXw0
更新
銭 12xx.xm 296%
41kまではまだまだ遠いorz
BDADAが回避になってそのまま振ったらこうなりました
一応BDADA成功しての283%BIHありますがやりたくありません・・・
狐のFFDBDjabのコツってありますかね?
更新って難しいですね

279yuuki:2011/03/17(木) 15:00:23 ID:tWcBlTDI0
Sinさん、生きてましたね。
よかったよかった。

更新?1coop
ガノン&オリマー 449% 46xxm or 47xxm
よく覚えてません汗

280デイライト:2011/03/19(土) 16:38:02 ID:5j2aJ8320
更新
ピカ 1342.5m (中間)
クッパ 1475.0m (先端) 底上げ可能
結構シンプルな方法です

これでここにいるホムコンプレイヤーは全員無事だったんですかね?
そうだったら本当に何よりです。

281sate:2011/03/20(日) 00:19:11 ID:2ylywxQw0
更新
ピット1387.9m
No TBDs マリオ1358.6m
No DBD ルイージ1771.7m
ガノンドルフ2401.xm
ガノン以外はup済みです。ガノンも明日辺りupする予定です。
最近No DBDが楽しくて通常更新が出来ません(ぁ
でも、記録とか詳しくないんで自分の記録が高いのかもわかってません(ぁぁ

>デイライトさん
WRおめでとうございます!
潮時なんて言わずにこれからもWR頼みますよ!

282K:2011/03/20(日) 13:56:49 ID:7QvnLVZM0
更新
マリオ 1241.8m 291%
ファルコ 1380.3m 315%

マリオはMoさんまとめにあったマリオを、
ファルコは棒さんのファルコを参考にしたものです。
どちらもオリジナルのつもりです。

マリオはTKYさん法で266%BIHが結構あったので根気次第で(

>sateさん、ODAさん
結構前のレスですが、アイクラのTBD-DBDの件です。
なるほど、やはりLZ-LZですか。
ちなみにポーズは使いませんよね?

283UFO:2011/03/20(日) 23:31:48 ID:bdCNV88YO
節電とかなんかでwii全然できませんww
それはそうとAGのCMがウザイです。見飽きました。
オ○ムとかの奴です。


>Kさん
5BDってポーズ無しじゃきついですよ〜
私はポーズ1回使ってようやくできる程度です

284UFO:2011/03/21(月) 00:05:19 ID:bdCNV88YO
連レスすいません。
間違えました

285KAI:2011/03/21(月) 00:38:07 ID:JW2HSyHY0
更新
カービィ1019.xm(249%)
220%BIHあったので底上げ可能

非更新
アイク260%逆飛び
メタナイト28x%台落ち
多分両方ともできます。

気づいたこと
ホムコンを数時間やれば普通に成功するかも!?
更新ラッシュ来てほしい…

>デイライトさん
ここでははじめましてですね。
これからもよろしくお願いします。

>UFOさん
AC JAPANのCMですよね?
3日ゲームはしましたがテレビはみてなかったですが
今日見たらそうなってましたねw

286Mo:2011/03/21(月) 23:08:34 ID:OiUcb4sc0
30mくらいずつ更新
ファルコ 1500mちょい(最終335%)
リュカ 1420mくらい(最終323%?)
プリン 1200m弱(最終283%)

ファルコは先端にしました。ダメージ低めです。
リュカはデイライトさん及びTKYさんの方法。下強1発なので1450mも可能かも。
プリンは260%くらいから中間や空振りが6,7回ありましたが、よりによってAFAがカス当ての時に成功してしまいました^^

287oyaji:2011/03/22(火) 18:01:32 ID:oSDV2qT60
更新
ピーチ 2183.2m(273-311%) [WR]
THS 51921.4m

飛ばした瞬間は「えっ!?」ってなりました・・・
回避投げで当たったのは奇跡ですね(

288MariKero5:2011/03/22(火) 22:33:20 ID:sS1lWAS20
〜更新〜
クッパ 1597.3m(265%→295%)
だったかな余り覚えてませんが違ってる可能性もあり

前遣ってた方法と全然違う方法になりましたが
1500m到達したので満足です

>oyajiさん
ピーチのWRおめでとうございます
凄すぎる

289oyaji:2011/03/22(火) 23:18:53 ID:oSDV2qT60
久しぶりにDXしました。
HRCの更新:ヨッシー 1400m、ファルコン 1750mなど
BtTの更新:マリオ 10.6x

ヨッシーはメテオがAFAなので5分くらいで出来ました。今度本格的にやる時は1600mくらい狙ってみます。
DXのBtTはやっぱり楽しいです。頑張ったら10.2~3くらいいけるかと思います。
いずれにしろXのHRC飽きた時用なのが現在のDXの存在ですね(ぁ

>MariKero5さん
ありがとうございます!やっぱり他のキャラと比べると成功したときの驚きが大きいです。
でもDXのピーチに0.2m負けているという・・・orz
貴方が以前公開していた方法成功させて頂きたいですね。
そちらこそクッパのWRおめでとうございます^^

そういえば今日一日でHRCのWRが2つ増えましたね。
何日ぶりだろう・・・

290year:2011/03/23(水) 01:35:55 ID:dI.UDsfI0
節電や募金もそうだけど、被災地の方々のために何かしたいよな〜・・。
--更新--
ヨッシー 1007.4m
ワリオ  992.0m
その他沢山
2体とも100m近くの更新ですw

--非更新--
色々あって覚えてません(

そういえば、結構前にUSBコネクタ破壊してからオンラインできなかったのですが、
昨日兄がPCを強奪してったんで何事かと思ったらWi-Fi設定してくれてました。
使わなくなったコネクタをやるとかで・・。
というわけで、気まぐれではありますが、また出没するので宜しくお願いします。
長文失礼しました。

>更新された方々
おめでとうございます!
気分が晴れますね(何

291デイライト:2011/03/23(水) 01:42:43 ID:5j2aJ8320
更新はありません
マジでもうできない気がしてきた・・・・・・

>oyajiさん
ピーチWRおめでとうございます
これからも期待しています!
>MariKero5
クッパWRおめでとうございます
265%とかいったい何したらそんなに溜まるんだw

292sate:2011/03/23(水) 22:37:05 ID:MhF6irPY0
更新
No TBDs ファルコ 1560.4m (313〜345%)
八割Moさん法です 今回はNo TBDsらしいものをやってきました。
No TBDsマリオで通常更新出来そうですが方法が難しいです。
これからは、通常は気が向いたらやる程度にします。

>Kさん
少し前までは使ってませんでしたが今は使った方が成功率高いかもです

>oyajiさん
回避投げで成功させるとか何処のイケメ(ry
あめでとうございます

>Marikero5さん
1500mどころか1600mまじかじゃないですかw
TBDBTDBDとかですかね?とにかくおめでとうございます!

293ODA:2011/03/24(木) 19:40:38 ID:kRr1GAdc0
無事公立高校に受かりました。まあ7人しか落ちないので余裕でしたが(黙

更新
ディディー 1202.8m 252%→284%
リュカ 1238.4m 260%→291%
Tリンク 1119.9m 238%→269%
ディディーは順番を変えて最後にNBを、リュカは底上げで、Tリンクは強引です(えっ

非更新
マリオ 249%間に合わず
かなりむちゃしてますw
厳しいかも。

>>更新なさった皆さん
まとめてですみませんが、更新おめでとうございます!!

>Kさん
自分はスタート使いませんよ〜

294year:2011/03/25(金) 00:30:10 ID:dI.UDsfI0
--更新--
ピクオリ 1105m
簡単ですぐできました。

>更新した方々
おめでとうございま〜す!

295UFO:2011/03/26(土) 22:32:20 ID:7cy/tOKg0
更新あったんですが内容がとてもひどいですw
ポーズ使うと狐と蛇のFFDBDjabがかなり簡単になることをいまさら気づきましたww
非更新も随分とありますw
ぽぽぽぽ〜んのCMしつこいですね〜〜

296Mo:2011/03/27(日) 22:22:19 ID:OiUcb4sc0
更新…など
ピット 1260mくらい 手抜きながら結構まとまってる方法です
DDD 1640mくらい? Sinさん法-1BD。やっつけです
プリン 1240m強 まとめの方法+AFA
リュカ 1460m弱 底上げ。動画うpしました
ファルコ 1500mちょっと 先端にしました。%低め
ゲムヲ 1615mくらい syuuさん法。30分でできるとは思いませんでした
ネス 1280m強 サファイアさん法。これもやっつけ
クッパ 301%逆飛び

クッパが成功すれば50km到達です。キリが良くできるようにやっつけ多めとなってます(

297TKY:2011/03/28(月) 11:45:31 ID:dH1KQScw0
特に更新なしです。飽きたというか絶賛不調中です((
合計には影響ないですが、デデデの自己ベストは更新できました。
デデデ 1840.5m 245%-299%
最大ためじゃないです。たまたま最後まで成功したのでなんとなくBTU-FSとしたらあたったという・・・w

>>oyajiさん
ピーチWRおめでとうございます。
DBDANAからのボムってのがもはやお約束でしたがあれは斬新でしたw
>>

298Mo:2011/04/01(金) 20:32:24 ID:OiUcb4sc0
今更のインフルエンザで暫く休んでました。もう回復しましたが。

更新
クッパ 1364.1m (最終301%)
カービィDBD無し 973.1m (207-239%)

クッパはサファイアさんと同記録です。方法も似てます。
カービィはrandom stratをやってたんですがいつの間にかこんな事に。∴方法が斬新です。AAAでもあります。

THS:50052.0m
小まとめをそのうちうpするつもりです。

299れんトク:2011/04/04(月) 18:40:11 ID:Wev/TQvg0
更新
ガノン×デデデ 7054.8m 最終554%
ウルフ×ソニック 1942.4m 最終409%
ヨッシー×ゲムヲ 2820.9m 最終427%
ヨッシー×ディディー 2309.4m 最終435%
ヨッシー×サムス 2265.6m 最終431%

ガノン×デデデは動画に出した方法
ウルフ×ソニックは適当
ヨッシーは簡単なので色々やってました


>ODAさん
すごい遅れましたが、合格おめです。

>Moさん
ものすごい更新の量ですねw
これがMoさんの本気・・・

300ds3898:2011/04/04(月) 22:12:35 ID:ZeswISjE0
お久しぶりです
もうとっくに引退勢の勢いですが一応続けてます。

更新
ガノン2108.8m(287%)
上手い人がやれば1時間程でできそうな方法ですが立案から成功まで4ヶ月・・
そのくらい苦手キャラでしたんで感無量です
更新ペース遅いので殆ど来ませんが、頑張ってる皆さんをのんびり眺めさせていただいてます。

>更新された皆さん
おめでとうございます。

301KAI:2011/04/05(火) 10:54:16 ID:JW2HSyHY0
最近メタギアやっててさぼってた
更新
アイク1542.2m(262%)
メタナイト1160.6m(276?)

失敗
ピカチュウ256%からjabはずす
スネーク220%BIH

アイクはTBDができれば簡単。
でも位置の調節が慣れないと面倒
メタは1K越えしか考えてなかったので手抜き(1200可能)

失敗したキャラが成功するとオールキャラ1Km越えになります!

>更新された方々
まとめてですがおめでとうございます。

>Moさん
50Kmおめです!

>UFOさん
ポーズ試したのですが逆に難しかったです。
なにかコツとかありますか?

302すーさん:2011/04/05(火) 17:32:05 ID:GYmVyfHs0
ここでの書き込みは初めてです〜

更新ゲムヲ1591.xm
Lisztさんの方法の方法を少しいじりました。

今やっているキャラ
マリオ、リンクなどです

ここでも宜しくお願いします。
あと、更新された皆さんおめでとございます。

303ryo:2011/04/05(火) 18:14:33 ID:8aqKdMtE0
みなさん初めまして。
質問します。やっとガノン2000m行きました。次は2500mを目指したいのですが、
その為にはどんな事をしなければいけないのでしょうか。
方法とかアドバイスとか言ってくださるとありがたいです。

304まこと?:2011/04/05(火) 23:01:04 ID:Qu0V.fPE0
こんばんは初めまして
去年の6〜7月からホムコンを始めた乗り遅れのプレイヤーです
どうぞ、よろしくおねがいします 

合計は45093.9m。昨日45000m行ったばかりです

ピクミン1407.xm 304%

最後、QBDでやったので多分Maximさんの方法だった気がします。
時間は全然厳しくなかったです。ただ、下スマッシュのカス当てが多すぎてなかなか成功出来なかったです。

皆さんに質問です。

Sinさんがやってるウルフの方法(最初上投げのやつ)

下スマッシュの前と後ろを当てるにはどうしたらいいですか?

305Wazz:2011/04/05(火) 23:46:09 ID:AVo.ydHc0
皆さん初めまして、XのHRCを始めてまだ3年ほどですがよろしくお願いします。

DDD 1720ぐらい
暇つぶしです。

>Moさん
まとめ素晴らしいですね。
受験頑張ってください。異国の地から見守ってます。

>まこと?さん
メタナイトもそうですが、スマッシュ2発当てるには
スマッシュの1段目→BD→2段目という風にせんといかんのと
スマッシュ1段目で左に飛ばす判定になるよう心掛けることですね。

あの2発当てるのは正直今でもあんま成功率高くないと思います;;

306ODA:2011/04/06(水) 14:27:54 ID:kRr1GAdc0
更新
マリオ 1180.5m 248%→279%
NBD Tリンク 883.8m WR 188%→220%
マリオはDBDjabを全てSHにして、最後にマントを入れました。
はい、悪あがきです(
Tリンクはちみさん法です。

>更新なさった皆さん
まとめてですみませんが、おめでとうございます!!

>初めてこられた方々
初めまして!ODAと言います。
記憶の隅にでも覚えてください(

307名無しのスマブラー:2011/04/06(水) 15:04:45 ID:exESSkKQ0
バカメ失せろ

308神様:2011/04/06(水) 15:06:56 ID:exESSkKQ0
死ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーね

309神様:2011/04/06(水) 15:08:50 ID:exESSkKQ0
金玉

310おマンコ様:2011/04/06(水) 15:09:54 ID:exESSkKQ0
消えろ

311UFO:2011/04/08(金) 16:15:06 ID:pl2FqCUs0
更新
覚えてません(何
書いた紙なくしただけです
でも覚えてることは1000m越えのキャラが増えたことですね
あとDX(まともなの)
ガノン24xx.xm 273%?
今更ですが動画出したんでよかったら見てください。(見なくてもいいですよ
一応XのTHSは41kmいきました
ファルコでSHFFDBDjabをやってるんですがどうしてもサンドがたっているときにできないんです
寝てるときは100%余裕でできるんですが・・・
マリオも同じです

312year:2011/04/09(土) 00:01:49 ID:dI.UDsfI0
更新
メタナイト 921.xm
約2週間ぶりの更新
900m超えたかっただけなので適当です。頑張れば1000mもいけるかと。

非更新
ソニック 空振り 打てば900mいってた。
スネーク 223%〜232% 中間と空振りが大量

313year:2011/04/10(日) 08:39:05 ID:dI.UDsfI0
連レスすみません。
--更新--
蛇 876.9m
わずかな更新です。

まとめ動画です。れんトクさんに作成して頂きました。
http://youtu.be/Rar3R_p5Yb8

場違いですみませんが、まだご存知でない方もいらっしゃるようなので一応・・。
アカウントを変更しました。
前のアカウントにはログインできないので、よく分かりませんが
招待やコメントを下さる方がいるようなので・・。
「kazu8YEAR2」にてお願いします。           長文失礼しました。

>更新された方々
おめでとうございます!

314UFO:2011/04/11(月) 17:03:25 ID:0.8mHCDA0
とりあえず前回の更新キャラ

マルス 974.4m 207〜239% 分かってるだけで3%はのびます
Tリンク 1075.5m 228〜259 Lさんの方法
ゼニガメ 1344.3m 284〜316 中間
カービィ 1066.8m 227〜258
ピット 1020.3m 223〜255 中間
ロボ   1000.8m 212〜244
ワリオ  1002.4m 214〜245 1BDないです
アイク 1449.2m 200〜252
マリオ  1136.4m 246〜277 中間
ファルコ 1188.4m 250〜281
FOX 1148.1m 248〜280 中間と1BD抜けてます
シーク 1158.3m 244〜276
THS 41284.2m

35キャラで1000m超えてないのはクッパとマルスだけになりました
非更新はスネークの236%BIHなどなど

315TKY:2011/04/11(月) 17:08:07 ID:NzoCMOwA0
更新
デデデ
1879.9m 246%-300%
あと1%はあがりますが、何か他の方法に挑戦したいです。
できるかわからないですが、他方法で255%ぐらいからBTUできるかもです。

やりたいときにハードがないって言うね(

316れんトク:2011/04/20(水) 21:20:39 ID:Wev/TQvg0
更新

ウルフ 1188.xm 最終281%
ヨッシー×ルイージ 6015.3m 最終471%
ウルフ×トゥーンリンク 2212.2m 最終440%


わーい、6000超えたよー
そしてウルフTLが糞過ぎるのでやり直します

>TKYさん
もうTKYさんはデデデのイメージしかなくなった(

>更新された皆さん
まとめてですみませんが、おめでとうございます!

317UFO:2011/04/20(水) 22:30:30 ID:u.CSTuSQ0
そういえば前から気になってたんですがBDBTDとかBTDBDってNoDBDなんですか?
あとリンクとかで昔やっていたBD着地BDANAもNoDBDにはいるんでしょうか?
誰か教えてください

318れんトク:2011/04/21(木) 20:26:07 ID:Wev/TQvg0
宣伝
http://www.youtube.com/watch?v=ZhB8YiCiv9c

というかUFOさんに返信するためだけに書き込みます(

>UFOさん
たぶんですがBTBD系はNoDBDになりません。
もともとDBDが無かった時代のものを懐かしんでやってるようなルールなので直当てDBDより後に生まれたテクニックは入らないと思います。
着地法もやり方はどうであれ直当てDBDなので入らないと思います。
なので基本的にBDやBTをバリアをはさまないで連続で使う場合はNoDBDではないということです。
あくまで個人的な意見なので違うかもしれないです。
というかNoDBDがルールなのかも微妙なところ・・・・

319UFО:2011/04/24(日) 11:54:14 ID:TyMgiiHE0
動画宣伝
http://www.youtube.com/watch?v=JO-v4PlbxCE&amp;feature=channel_video_title
part1なんでpart2もあります。
今は非公開にしてあります
近日公開する予定

>れんトクさん
ありがとうございます
前にMarikeroさんのNoDBDヨッシーの動画のコメント欄でBDBTDはDBD。BDBTDBDはTBD扱いとか外人さんが言っていたのでずっと気になってたんです

320名無しのスマブラー:2011/04/29(金) 13:35:35 ID:5j2aJ8320
更新
デデデ 1840.3m
リンク 1312.6m
ピーチ 1830.3m
やっとボム成功したよ・・・・・・・・・・
THS 49773.7m
50km行ったらまとめ出します

>TKYさん
俺もデデデできたよー(

>れんトクさん
勝負は俺のほうが勝ちそうですね(そか

>UFOさん
動画見ましたよ!
相変わらず凄かったです^^

321K:2011/04/29(金) 18:31:50 ID:7QvnLVZM0
更新
マリオ 1299.2m 301%

TKYさん法やれんトクさん法はじめ、いくつかの方法を模作していった結果、
オリジナルの方法で更新できました

今日の昼前からさっきまで時間をかけた甲斐がありましたね

>>UFOさん
動画見ました、凄かったですね^^
はやくpart2が見たいですー

>>320
名無しになってたのでID確認したらデイライトさんですね
相変わらずの腕前、羨ましいです!

322デイライト:2011/04/29(金) 19:22:43 ID:5j2aJ8320
前の名無し自分です
すみませんでした・・・・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板