したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

スマブラの一番弱いキャラを決めてみませんか?

1シスターあっぱれ:2009/06/21(日) 16:04:06 ID:KVoTeku.0
いきなりスレッド立ててすみません、
タイトル道理、弱いキャラの事でお話しましょう
みなさん来て下さいね、

313ぐーぽい ◆3GuuPOYad6:2013/09/27(金) 23:07:38 ID:PuGYYf1Q0
逆に言うけどピカチュウとアイク、リュカ、ルイージは強いと思う。俺初心者だからこれ位しか使えんww

314:2013/09/28(土) 12:17:32 ID:UvCrVF7g0
3強もそうだが、その中で強いのはルイージくらいしかいねーぞ?
アイクは遅すぎるからすきが多い

カ―ビィは横スマが早いから以外と強いぞ

315カービィ:2013/09/28(土) 13:11:04 ID:Kd4gMm9Q0
ピカチュウは強い

316ぐーぽい ◆3GuuPOYad6:2013/09/28(土) 16:41:41 ID:PuGYYf1Q0
俺ピカチュウ使いになったので、だれかタイマン…じゃなくて大乱闘しませんか?四人で。募集中です。

317カービィ:2013/09/28(土) 16:55:24 ID:Kd4gMm9Q0
雑魚は帰って、どうぞ

318:2013/09/28(土) 18:47:56 ID:UvCrVF7g0
その前にカ―君?>>315

319:2013/09/28(土) 18:49:00 ID:UvCrVF7g0
ピカチュウ使いってオイww

もうちょっと使いこなせるキャラ増やせよww>>316

320名無しのスマブラー:2013/09/28(土) 21:43:13 ID:YFPCeUmM0
にわかがほざくなカスが

321:2013/09/29(日) 01:06:14 ID:UvCrVF7g0
悪い安価つけて>>320

322(´・ω・`  ):2013/09/29(日) 13:11:42 ID:JBIqu4xI0
320
にわかにいってどうするw

323:2013/09/29(日) 18:37:56 ID:UvCrVF7g0
同じようなコメント別のスレでも見たが同一?>>322

324(´・ω・`  ):2013/10/02(水) 18:35:56 ID:JBIqu4xI0
え、そんなコメあったの?って言おうとしたが本当にあったw同一ではないです

325:2013/10/03(木) 21:54:20 ID:UvCrVF7g0
そうすか···
でもコメントよお見つけられたの>>324

326紫熊(シグマ):2013/12/05(木) 20:41:23 ID:U6KhbOmo0
クッパ

327名無しのスマブラー:2014/03/24(月) 13:32:45 ID:JBIqu4xI0
ーこのスレッドは無事終了しましたー

328せい:2014/03/29(土) 21:28:40 ID:RTMSuYUs0
おい、勝手に終わらすなw

329通りすがり:2014/10/19(日) 06:41:45 ID:ItgereV20
まぁ、初心者とかそういうやつじゃなくてマジで弱いキャラとか言うのは自分が使いこなせないからなんだよなぁ…強い人はプリンでもガノンでも何でも使いこなせるぞ
あ、マジレスしたら怒るおこちゃまが居たな(´・ω・`)

330フリーズ:2014/10/24(金) 21:55:19 ID:MPbWuCKM0
ピクミン&オリマーじゃないかな?

331メタナイト:2014/10/25(土) 22:26:58 ID:p.LQDYoc0
最弱は公式でプリン

332ガノン使い:2014/11/02(日) 22:03:12 ID:CRXVaL0g0
>>331友達が言ってたけど、プリン本気出せば強いらしいよ!後、僕が弱いと思うのは、ピクミン&オリマーだと思う!

333名無しのファイター:2014/11/05(水) 15:51:51 ID:XsjjlEp.0
プリンは雑魚

334はらゲリラ:2014/11/07(金) 21:56:31 ID:7sp2cTiA0
tetuさんなりましょう!250911836706です!

335げんちゃん:2014/11/12(水) 15:23:27 ID:QZk599rM0
リトル・マック

336げんちゃん:2014/11/12(水) 15:32:24 ID:QZk599rM0
ロックマン

337げんちゃん:2014/11/12(水) 15:33:21 ID:QZk599rM0
ロックマン

338名無しのファイター:2014/11/16(日) 19:39:22 ID:SO97YVFk0
ピクオリはピクミンの挙動がバグすぎて最弱候補の一人だと思う
Uとパッチで修正されなきゃ仕様だから最弱の名はピクオリのものになるよ

339カービィ(´oдο`):2014/12/20(土) 20:12:45 ID:yh3AlYIY0
ロックマン

340名無しのファイター:2014/12/22(月) 19:50:59 ID:XsPkvAzc0
ドクマリ 理由:マリオと比べて復帰率が……………………………………………………………………………………………………………………………

341†夜刀神†:2015/03/21(土) 21:44:25 ID:M.3nKrQo0
リトル・マックは復帰はクソだが
地上なら強いと思う

342METROPOLIS:2015/03/30(月) 12:16:33 ID:bHq3raCg0
クッパjrでしょ
存在感も薄いし
それかmii剣術

343METROPOLIS:2015/03/30(月) 13:14:38 ID:bHq3raCg0
クッパjrでしょ
存在感も薄いし
それかmii剣術

344デーモン:2015/03/30(月) 16:48:41 ID:sgyoGBQI0
ガノン

345Diamond+:2015/03/31(火) 10:35:16 ID:ymkFu0ts0
ガノン、パワー強くない?w
クッパJr使いの俺氏ww

346ピアニストな名無し:2015/03/31(火) 17:12:21 ID:28cg..9E0
ディア>>俺様のチキンマリオに2縦されなくなってから使い手名乗れよwww
本題:検索してもえ*メイトでてこなくなったんだがお前出る?

347METROPOLIS:2015/04/01(水) 15:42:45 ID:bHq3raCg0
シュルク

348Diaの汚友達:2015/04/01(水) 15:54:31 ID:28cg..9E0
むらびとがなかなか行けるw

349 m z r:2015/04/05(日) 12:49:33 ID:6xbf4gt60
ピクミンオリマーかな?ピクミン整列とピクミンひっこぬきがいみないと思います。

350御仏Gなんて言われたら不登校なっちゃうよぉ:2015/04/16(木) 14:25:56 ID:28cg..9E0
無難にガノンだろ

351夜刀神:2015/04/17(金) 05:51:08 ID:MIOerO6o0
350>>おんおん?お前ガノン舐めんなよ
何故糞猿が一番強いと思ってるのが多いのか?使っている奴多いか?

352御仏Gなんて言われたら不登校なっちゃうよぉ:2015/04/17(金) 18:47:50 ID:28cg..9E0
>>351
お前のザコガノンじゃ舐められるのは当然wwww
猿は俺使ってたけど今回の更新でザコキャラの仲間入りしたから勘弁www

353名無しのファイター:2015/04/17(金) 19:35:28 ID:.Hkwjnrc0
>>352
なーにいってんだおまえ猿はまだつええから。

354御仏Gなんて言われたら不登校なっちゃうよぉ:2015/04/17(金) 22:10:18 ID:28cg..9E0
>>353
空中上A超弱体化されたせいで俺の中では無価値になった。価値観の違いだから熱くならないでね。

355Metropolis:2015/04/18(土) 19:30:07 ID:pMci6MkY0
ミュウツー

356名無しのファイター:2015/04/18(土) 19:49:00 ID:MIOerO6o0
(-_-;)?ガノン最近使ってないけど?

357夜刀神:2015/04/18(土) 19:49:49 ID:MIOerO6o0
名前忘れた

358御仏Gなんて言われたら不登校なっちゃうよぉ:2015/04/18(土) 23:19:56 ID:28cg..9E0
>>356
別に今のこと言ってねえしww勘違いも甚だしいわww

359夜刀神:2015/04/19(日) 00:17:43 ID:MIOerO6o0
358>>勘違いされる事を言う君が悪い┐( ̄ヘ ̄)┌

360夜刀神:2015/04/19(日) 00:19:53 ID:MIOerO6o0
あと今の事じゃないけどww
( ´_ゝ`)

361御仏Gなんて言われたら不登校なっちゃうよぉ:2015/04/19(日) 10:55:19 ID:28cg..9E0
>>360
え?ガノン使ってないの今のことじゃないの?
>>356
と矛盾してるね。相変わらずの国語力だなww

362御仏Gなんて言われたら不登校なっちゃうよぉ:2015/04/19(日) 11:00:29 ID:28cg..9E0
>>359
いきなり俺のコメントに>>351で勝手に勘違いして乱入してきたお前がよくもまぁそんなことを言えましたねぇww

363夜刀神:2015/04/19(日) 23:18:42 ID:MIOerO6o0
お前って誰?まあガノンは糞猿よりは強いけどねw( ´_ゝ`)まあマリオはただのゴミだなマリオ使えたって意味ねぇwwただの標準キャラだろあんなん

364御仏Gなんて言われたら不登校なっちゃうよぉ:2015/04/19(日) 23:42:57 ID:28cg..9E0
>>363
そんなに強い能力のガノン使っといて俺の標準マリオと糞猿に勝てないとか>>363みたいな下手くそに使われてるガノンの気持ちにもなってやれよ...
「お前って誰」とか消防の言うことかよ中身薄すぎて草生えるわwww
あ図星かすまんすまんww

365御仏Gなんて言われたら不登校なっちゃうよぉ:2015/04/19(日) 23:53:15 ID:28cg..9E0
>>363
https://game8.jp/matome/16664
これ一般的な解釈な。
読んでみれば?諸説あるかもしれんが少なくともガノンを極めたところで極みマリオや極み猿には絶対勝てないということだ。
てかお前って誰って言ってるけど自分の事だってわかってるから返信してるんだよね?
>>363の考えてることがよくわからんのう...

366名無しのファイター:2015/04/20(月) 02:33:05 ID:LjtJk0sI0
https://www.youtube.com/watch?v=QR7tzMgmBQQ
メタは弱くないはず

367夜刀神:2015/04/20(月) 07:42:47 ID:MIOerO6o0
だったら極みガノンと戦ってくれば?まあマリオゴトキが使えても意味ねぇwwwwただの標準?ok?

368夜刀神:2015/04/20(月) 07:46:48 ID:MIOerO6o0
頭が⑨だからかw

369御仏Gなんて言われたら不登校なっちゃうよぉ:2015/04/20(月) 17:28:36 ID:28cg..9E0
>>367
なら極みガノン探してこい。お前のガノンだと自滅祭りで話にならないからお前以外でな。
>>368
どういう意味?てか毎回思うけどそういうの最後に付け足すところガキだよね。近所の消防にそういう言葉しか吐けない低脳いるけど
お前見てるとそいつのこと思い出すわw
>>366
負けてるじゃんw

370夜刀神:2015/04/21(火) 01:21:06 ID:MIOerO6o0
369>>ググれksまあお前が使っているマリオは下過ぎザマァ最近🐸使っているからマリオksだねwwwまあ配管工ゴトキがあと本気でやってないのに勝った気分とかダサいねww

371夜刀神:2015/04/21(火) 01:23:13 ID:MIOerO6o0
まあ低脳とか消防とかしか悪口言えない時点でお前のがガキダがなww

372夜刀神:2015/04/21(火) 01:41:17 ID:MIOerO6o0
365>>それではランクトップだけど他のは9位だからたいしたことないがなw

373御仏Gなんて言われたら不登校なっちゃうよぉ:2015/04/21(火) 06:17:28 ID:28cg..9E0
>>370
下過ぎザマァとか何がザマァなの?ちょっとそういう言葉乱用し過ぎだよね?もう少しお勉強しようぜ?
>>371お前って誰?まあマリオはただのゴミだなマリオ使えたって意味ねぇwwただの標準キャラだろあんなん
まあマリオゴトキが使えても意味ねぇwwwwただの標準?ok? 頭が⑨だからかw マリオksだねwww配管工ゴトキ
まあお前が使っているマリオは下過ぎザマァ
すまんお前のほうが酷いわマリオ弱い弱いって洗脳したいの?お前のほうがよっぽど同じことしか言ってないじゃんw
ちゃんと文章読み直してからコメントしようか?しかも誤字脱字とか酷いよね。本当にそうだと思って使ってるのかもしれんけどね。
悪口言えない時点とか悪口言わない人のことじゃね?お前の国語力にはほとほと呆れるわ...。
>>372
どこのページ見ても下から10本の指に入るガノンには負けるわww
そこまで言うならガノンが猿に勝ってるランキング貼れよ?

あと俺のコメにばっか食いついてくるけどなんなの?
俺の他にもガノン弱い言っとる奴おるやん?そいつらにはなんで食いつかんの?変な奴だね?

374Metropolis:2015/04/21(火) 21:13:47 ID:pMci6MkY0
373>>落ち着けwwww

375御仏Gなんて言われたら不登校なっちゃうよぉ:2015/04/21(火) 22:08:45 ID:28cg..9E0
>>374
よくここ見つけたなwww
弱いキャラの話しててガノン挙げただけなのにやたらと喧嘩売ってくる変態がいるんだよう。
挙げ句の果てに俺がマリオ使ってるからってマリオ批判しだすしなんなのあいつww


って思った。

376御仏Gなんて言われたら不登校なっちゃうよぉ:2015/04/21(火) 22:10:11 ID:28cg..9E0
てか正論だろ俺?

377夜刀神:2015/04/22(水) 13:48:32 ID:MIOerO6o0
376>>無駄な長文頑張ったねwwwザマァの意味もわからないの?wまあこんな低脳相手にしてるとかまじダサいねww無視しないとか怒なの?ねぇねぇ怒なの?まあ手抜いたのに勝者ぶるなよw子供はお前だろ?w

378御仏Gなんて言われたら不登校なっちゃうよぉ:2015/04/22(水) 18:22:48 ID:28cg..9E0
>>377
無視しないとか怒なの?ねぇねぇ怒なの?
これそっくりそのまま>>351に返すわ。
ザマァの意味もわからないの?
俺は何がザマァなのか聞いている。意味がわかっていないのはあなた。
まあこんな低脳相手にしてるとかまじダサいねww
自分で低脳認めてるとか可哀想だね。
まあ手抜いたのに勝者ぶるなよw
タイマンで手抜くとかどんだけ自分に自信が無いんだか...。
子供はお前だろ?w
ん?いきなりどうした?都合の悪い質問に答えない君はわがままベイビーだね!

379Metropolis:2015/04/22(水) 22:20:31 ID:pMci6MkY0
366>>もっといい動画あるだろ
皆さんにいい動画
Youtubeでvg

380Metropolis:2015/04/22(水) 22:22:07 ID:pMci6MkY0
続き
Youtubeでvgbootcampって検索!!

381名無しのファイター:2015/04/22(水) 22:34:47 ID:pMci6MkY0
365>>極み猿には負けるが極みマリオには勝ってる動画あった

382Metropolis:2015/04/22(水) 22:38:52 ID:pMci6MkY0
結論 ピクオリは研究したら強いかもMew2kingの猿に勝ってるからねw
やっぱミュウツーじゃねww(マジ)

383御仏Gなんて言われたら不登校なっちゃうよぉ:2015/04/23(木) 00:32:40 ID:28cg..9E0
>>381
あの機動力のマリオでノロガノンに負けるとか極めてないな。
俺はLV9のCPガノンをマリオ被ダメ0で2タテしたぞ((キリッ

384夜刀神:2015/04/23(木) 00:33:30 ID:MIOerO6o0
378>>何無駄な長文してるの?1つ1つ返してる時点で怒ってるだろwあと赤ちゃんだったら漢字どころか平仮名打てないけど?w赤ちゃんの意味わからないの?wまあお前はたいしたことないから手抜いて適当にやっただけだけどw返してる暇があるなら下手な腕磨いとけww

385御仏Gなんて言われたら不登校なっちゃうよぉ:2015/04/23(木) 00:34:03 ID:28cg..9E0
>>381
だいたいそんなこと言ったらヤトンカムが調子に乗るからやめてくれ

386夜刀神:2015/04/23(木) 00:39:23 ID:MIOerO6o0
385>>ん?ああ最近🐸かルキナしか使ってないから別にいいけど?あとCPのガノン弱いね

387夜刀神:2015/04/23(木) 00:40:56 ID:MIOerO6o0
あとヤトノカミな

388御仏Gなんて言われたら不登校なっちゃうよぉ:2015/04/23(木) 13:29:07 ID:28cg..9E0
>>386
興味無いから!!

389御仏Gなんて言われたら不登校なっちゃうよぉ:2015/04/23(木) 13:40:33 ID:28cg..9E0
>>384
1つ1つ返すのは俺が丁寧な人だから。
ベイビーとか真面目にとる奴初めて見たわwwwさすが冗談の通じない男。
戦う前から大したこと無いとか草生えるわwwお前は本気出してもあの程度だから手抜いたっていってるだけなんだよね
わかりますυωυ
返してる暇があるなら下手な腕磨いとけwwとか本気出しても恥ずかしくない程度まで強くなってから言えよwwwwww
どうせお前は短距離走の前に「あ、やっべ足つったww本気で走れないわww」とか言ってるようなやつなんだろ?
ありふれすぎてて笑える

390夜刀神:2015/04/23(木) 14:01:36 ID:MIOerO6o0
389>>丁寧な人は自分の事丁寧って言わないよ?wwwwま、まさかナ、ナルシか?!汚物はナルシ汚物になった

391夜刀神:2015/04/23(木) 14:03:02 ID:MIOerO6o0
あとヤトンカムってなんぞ?

392夜刀神:2015/04/23(木) 14:08:43 ID:MIOerO6o0
389>>学校行ってないから走らないけど?wランニング位はしてるけど

393御仏Gなんて言われたら不登校なっちゃうよぉ:2015/04/23(木) 17:36:28 ID:28cg..9E0
>>392
不登校の分際が開き直ってて草生えたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>390
お前は察しが悪いから俺が丁寧に教えてあげただけ。それもわからないなんてあなたは相当頭がイカれてるようでυωυ
>>386
CPガノン弱い理由はガノンが弱キャラだから。お前自分の言動が墓穴掘ってること多いよね。

394豚汁 FC3840-8231-5597:2015/04/23(木) 20:49:43 ID:J7ietiYc0
えーと、荒れてますね、はい。

395御仏Gなんて言われたら不登校なっちゃうよぉ:2015/04/23(木) 22:01:19 ID:28cg..9E0
>>394
よく見つけたなあ

396御仏Gなんて言われたら不登校なっちゃうよぉ:2015/04/23(木) 22:03:48 ID:28cg..9E0
>>890おかえりー
>>796の「君は悪口下手すぎるは」を見て何か一言おねがいしやーっす。

397†夜刀神†:2015/04/23(木) 22:11:14 ID:M.3nKrQo0
393>>不登校の理由も知らないで悪口言うとか9じゃないの?軽い気持ちで休んでないんだよ頭使えナルシああそうまあ丁寧じゃないねww※これ3DSだ

398御仏Gなんて言われたら不登校なっちゃうよぉ:2015/04/23(木) 23:23:07 ID:28cg..9E0
理由はどうであれ不登校は不登校だろwwその性格じゃ皆から仲間はずれにされるわなww
大体お前が軽い気持ちで休んでようがなかろうが俺には関係無いわwwもう少しその自己中っぷりなおそうか?
通りで[は]と[わ]を間違えちゃうほど頭悪かったかww
お前は俺達が学校という檻のなかで学習してる間に掲示板覗いてどうでもいいこと書いてるのか。
あ-あ。俺がこんなおちごぼれを相手にしてたとは...自分で自分を恥じるわ...

399†夜刀神†:2015/04/24(金) 00:04:33 ID:M.3nKrQo0
398>>仲間に自分から離れて行ってるんだよ?wwというか学校自体が嫌いなんだよあんなうるさいとこ授業にも集中出来ないし何よりストレスしかたまんないんないんだよお前人に簡単におちこぼれって言うんじゃねぇぞそもそも学校では暴れもしないしなにより人と自分から接して行かないのになんでうるさい奴らなんかと仲良くしなきゃ行けないの?だったとしたらよ〜お前のその偉そうな説明口調直せよしかも家では勉強位してるっつうの何?何もしないで淡々と家でずっとゲームしてる訳じゃないんだよそんなのもわからないのかよただたんに学校休んでいる訳じゃないないんだよわかったか糞ナルシ

400†夜刀神†:2015/04/24(金) 05:06:16 ID:M.3nKrQo0
まあとりあえずお前のFC消したから二度俺に対して書き込むなよ

401豚汁 FC3840-8231-5597:2015/04/24(金) 07:20:37 ID:J7ietiYc0
フレコ消した?FCって確かフレコの略(
400とられて草

402豚汁 FC3840-8231-5597:2015/04/24(金) 07:33:29 ID:J7ietiYc0
何で揚げ足とったんだろ
誰かスマろww

403†夜刀神†:2015/04/24(金) 07:44:05 ID:M.3nKrQo0
402>>?

404御仏Gなんて言われたら不登校なっちゃうよぉ:2015/04/24(金) 07:51:25 ID:28cg..9E0
>>399
勉強した結果
「は」と「わ」の使い分けが出来ないとか草wwww
>>400
所詮お前が本気出したところでCPLV8くらいだろうしフレであるメリットがないwww

405†夜刀神†:2015/04/24(金) 08:29:07 ID:M.3nKrQo0
9に勝てますけど?動画見せようか?

406†夜刀神†:2015/04/24(金) 08:31:16 ID:M.3nKrQo0
あーあとお前がフレになって?と書いた気しかしないそんなのも覚えていないのかい?まさかの記憶喪失?な割りにはよく出来てるねすごいすごい

407御仏Gなんて言われたら不登校なっちゃうよぉ:2015/04/24(金) 18:07:54 ID:28cg..9E0
>>399
勉強した結果「は」と「わ」の使い分けが出来ないとか草wwww
>>406
お前自分で>>400書いといて俺に返信するとか1日で忘れたんだね。フレに関してはまさかあそこまで弱いと思わなかったwwww
てか記憶喪失とかちゃんと意味調べろよwwwさすが不登校www
>>405
そんなの当たり前だろwwそんな無価値な動画送るなwww

408†夜刀神†:2015/04/25(土) 03:32:36 ID:M.3nKrQo0
407>>え?何々落ちこぼれにそんな意味も無いこと書いて楽しいの?wwwガキなの?wwdisるの下手なの?ww学校で友達とかいう糞みたいな関係作って楽しいの?まあ落ちこぼれを相手にしてるほど暇でksじゃない?www

409†夜刀神†:2015/04/25(土) 03:36:50 ID:M.3nKrQo0
あとイカれてるの意味調べろよwwたかがゲームごときで勝っただけで調子に乗ってゲームで勝ってそんなに偉いのかな?あとお前一つ一つ返して来る辺り頭いいとでも思わせたいの?www

410御仏Gなんて言われたら不登校なっちゃうよぉ:2015/04/25(土) 10:10:56 ID:28cg..9E0
>>408
お前国語勉強してこいwwwww
>>409
勘違い乙wwお前が勝手にそう思ってるだけww

411†夜刀神†:2015/04/25(土) 10:32:29 ID:M.3nKrQo0
410>>助言ありがとう


感謝〜  大感謝  感謝〜

412御仏Gなんて言われたら不登校なっちゃうよぉ:2015/04/25(土) 14:27:11 ID:28cg..9E0
>>411
俺もお前のものわかりが良くなって楽になったよww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板