したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

タイマン専用スレ

1TK【0602-5469-8994】 ◆kZIIh/XPbI:2008/04/02(水) 18:29:19 ID:JiJCV1y.0
タイマンが好きな方が多いみたいなので作らせてもらいました。
基本的には、ストック3、アイテム無し、終点となります。
まあ自分で決めてもいいですが、
チキン戦法だけはしないように。
それではどうぞ!!

898T:2015/06/12(金) 15:36:39 ID:.I8gFGPY0
Hawkさん、島(カルマ)さん、まだおさんフレなりませんか?フレコは5215-0933-7356です

899まだお:2015/06/12(金) 16:21:11 ID:CiPzlTIs0
Tさん登録しました

900Hawk:2015/06/12(金) 17:38:20 ID:M0hcMuzo0
やっぱり20時ごろになりそう
ごめんなさい(T_T)

901Hawk:2015/06/12(金) 19:23:49 ID:M0hcMuzo0
20時からタイマン募集してます(^^)/

902匿名χ:2015/06/12(金) 21:27:38 ID:rKh4CKtA0
F.C.0576-5429-8729
大乱闘も可の人だと嬉しいです

903Hawk:2015/06/12(金) 21:28:56 ID:M0hcMuzo0
22時からタイマン募集してます(^^)/

904Hawk:2015/06/12(金) 21:31:04 ID:M0hcMuzo0
Cainさん、対戦ありがとうございます
お礼言いたかったので(^-^)/

905まだお:2015/06/12(金) 22:02:12 ID:CiPzlTIs0
匿名xさんやりませんか?
1349-6649-1199
よろしくお願いします。

906Hawk:2015/06/12(金) 22:12:32 ID:M0hcMuzo0
いまからスマメイトの人と
対戦することになりました

ごめんなさい
>>903のはナシで(T_T)

907匿名χ:2015/06/12(金) 22:28:49 ID:rKh4CKtA0
>>905
いいですよ
勝率書いたほうがいいのかな

908Cain:2015/06/13(土) 08:40:07 ID:LaaxQemo0
Hawkさん、返信遅れてすみません。
こちらこそありがとうございました(*^^*)

909Hawk:2015/06/13(土) 11:39:17 ID:M0hcMuzo0
今晩20〜22時半までの間で
タイマンできる方募集してます(о´∀`о)

ストック制制限時間∞分の
ガチ1on1ルールです(^^)/

よろしくお願いします!

ところで、ここで
ツイッターや、LINEやってはる人います?
そっちのほうが対戦の予定とか
組みやすいと思ったんですが……
さすがにそれはダメですかね(T_T)

長くなったけど、
読んでくれてありがとうございます!

910T:2015/06/13(土) 11:44:18 ID:.I8gFGPY0
よろです!フレコ5215-0933-7356

911Hawk:2015/06/13(土) 12:00:20 ID:M0hcMuzo0
読んでくれてありがとうございます!
よろしくお願いします(^^)/

>>875にフレンドコード記入しました!

912匿名χ:2015/06/13(土) 12:12:36 ID:rKh4CKtA0
>>909しませんか
ツイッター,LINE不可です
fc >>902

913Hawk:2015/06/13(土) 12:36:46 ID:M0hcMuzo0
LINEの方が、手配はしやすいです!
そのときそのときで確認できるので。

あと、もう少しでここのスレッド
終わっちゃうし……

914Hawk:2015/06/13(土) 13:46:46 ID:M0hcMuzo0
終点、汽車、ミュートシティ
なんとなくタイムラグが起きやすい
背景が動くためかも

915T:2015/06/13(土) 17:12:04 ID:.I8gFGPY0
xさんフレなりませんか?ちょっと漢字が分からなかったので省略しましたフレコは5215-0933-7356です

916きしめん:2015/06/13(土) 17:25:39 ID:MpP9so5k0
>>Hawkさん対戦したいっす!
Twitter.LINE両方やってるので
連絡取りながらやれます

スマブラのグループとか作ってるんでよかったらこれ読んでる皆様も興味あればグループ入りませんか٩(ˊᗜˋ*)و
活発なんで楽しめますよん(。・ω・)

917れおん:2015/06/13(土) 17:43:37 ID:.5qiTEvQ0
きしめんさんフレンドなりませんか?
自分のフレコは0018-3466-3991です

918Hawk:2015/06/13(土) 18:29:12 ID:M0hcMuzo0
やったー(о´∀`о)

919きしめん:2015/06/13(土) 18:36:04 ID:MpP9so5k0
>>れおんさん
いいっすよー( ゚∀ ゚)
fc1676-3851-9913

920ほの:2015/06/13(土) 18:36:07 ID:zY4ORXLE0
れおんさんフレンドなりましょう

921ほの:2015/06/13(土) 18:38:07 ID:zY4ORXLE0
きしめんさんフレンドなりましょう

922きしめん:2015/06/13(土) 18:38:48 ID:MpP9so5k0
>>Hawkさん
TwitterとLINE、どっちをお教えいたしましょう? 両方でもおっけーっす

923Hawk:2015/06/13(土) 18:40:24 ID:M0hcMuzo0
両方オゥケェェイです(^^)/
よろしくお願いします!

924ほの:2015/06/13(土) 18:42:00 ID:zY4ORXLE0
HawKさんフレンドなりませんか

925Hawk:2015/06/13(土) 18:43:26 ID:M0hcMuzo0
オゥケェェイです!
よろしくお願いします\(^_^)/

926ほの:2015/06/13(土) 18:45:06 ID:zY4ORXLE0
1220-8156-5759

927きしめん:2015/06/13(土) 18:53:51 ID:MpP9so5k0
>>ほのさん
登録しましたー

>>Hawk

928きしめん:2015/06/13(土) 18:55:11 ID:MpP9so5k0
途中送信してましたね…(^p^)
>>Hawkさん
LINEid.0528pzdr

929Hawk:2015/06/13(土) 19:21:11 ID:M0hcMuzo0
きしめんさん
友だち追加完了しましたぁ(^-^)/

ついでに、ほのさんと、きしめんさんの
フレンドコードも登録しました!

930ほの:2015/06/13(土) 23:46:28 ID:zY4ORXLE0
フレコおしえてください

931Hawk:2015/06/14(日) 00:21:08 ID:M0hcMuzo0
0834-3915-7301でーす(^-^)/

932T:2015/06/14(日) 10:01:03 ID:.I8gFGPY0
Hawkさんフレなりませんか?フレコ5215-0933-7356 デス

933れおん:2015/06/14(日) 12:30:34 ID:.5qiTEvQ0
Hawkさんフレなってください
自分のは0018-3466-3991

934匿名χ:2015/06/14(日) 13:39:50 ID:rKh4CKtA0
Hawkさん
フレンドなってほしいんですが…
>>902←フレコ
必要ないこと書いてますが大乱闘よりタイマンのほうが勝率高いです
書いてませんがネス以外使わないっす(´・ω・`)
ロイ参戦するけどマルスとルキナとロイの違い少ししかないと思うっす
リュカ明日使ってみたいっす
19日にセブンで要らないMiiコス配信ですね

935Hawk:2015/06/14(日) 14:06:12 ID:M0hcMuzo0
とたけけだいすき

936匿名χ:2015/06/14(日) 15:01:43 ID:rKh4CKtA0
>>935
そうですか
Miiファイター使えないんで要らないです

937Hawk:2015/06/14(日) 15:04:45 ID:M0hcMuzo0
オゥケェェイ!

938匿名χ:2015/06/14(日) 20:50:01 ID:rKh4CKtA0
>>937
……………(=°ω°=;)?

939匿名χ:2015/06/14(日) 21:55:32 ID:rKh4CKtA0
勝率98%だー

940なー:2015/06/14(日) 22:17:29 ID:f8dBkBO20
どなたか10時50分から出来ませんか?
ガチ、ステージ終点でやりたいです。

941なげしばり:2015/06/14(日) 22:31:52 ID:qHoZvSmQ0
なーさん、
自分となら構いませんよ。
対戦お願いします。

942なー:2015/06/14(日) 22:39:44 ID:jFJnrbFs0
なげしばりさん
お願いします

943なげしばり:2015/06/14(日) 22:56:58 ID:qHoZvSmQ0
すいません、スマブラでの名前を教えてください

944ヤスシ:2015/06/14(日) 22:57:36 ID:bLZutqPU0
匿名さんやりませんか?

もうフレンドですー!

945ヤスシ:2015/06/14(日) 22:58:54 ID:bLZutqPU0
それとスマブラでの匿名さんの名前お願いします

946匿名χ:2015/06/14(日) 23:10:14 ID:rKh4CKtA0
>>945
頭文字が『P』のMiiです
あまりHNやNNは公開したくないんで…
>>944
いつできなくなるかわかりませんが
やりましょう
>>939の補足
50戦でですがw

947なー:2015/06/14(日) 23:18:52 ID:f8dBkBO20
なげしばりさん
ラグクてすいません。
無線です←
ありがとうございました

948なげしばり:2015/06/14(日) 23:28:53 ID:qHoZvSmQ0
なーさん、こちらもありがとうございました。

949匿名χ:2015/06/14(日) 23:30:33 ID:rKh4CKtA0
来ない…
夜型の人いる?

950島(カルマ):2015/06/15(月) 12:22:34 ID:1fjwKPtg0
Tさんすいませんフレ登録しました(^_^)Tさんの方も登録よろしくお願いします。

951島(カルマ):2015/06/15(月) 12:23:41 ID:1fjwKPtg0
誰でもいいのでフレンドなりましょう(^_^)フレンドコード4656ー8793ー1239よろしくお願いします。

952匿名χ:2015/06/15(月) 15:15:09 ID:rKh4CKtA0
>>951
仮登録完了>>902見て

New3ds使ってる人どのくらいいる?
Wifiにリュウが沸いている…( ^ω^ )

953T:2015/06/15(月) 18:04:37 ID:.I8gFGPY0
島(カルマ)さん大丈夫ですよろしくお願いします

954名無しのファイター:2015/06/15(月) 22:38:39 ID:rKh4CKtA0
スマブラもっと練習しないと
と思った

955Hawk:2015/06/16(火) 00:11:35 ID:.f71AGN60
>>954に書きこまれた方へ

対戦してくれてありがとう。
ほんとはもっとしたかったんだけど、
時間がなくってごめんなさいね。

ネスの使い方がすごく上手だったので
参考になりました。
ありがとうございます。
また時間によゆうができたら、
対戦してあげてください。

あと、匿名χさん以外の
フレンドのおさそいを受けた方の
フレンドコードは入力しました。
お待たせしましたが、よろしくおねがいします。

956名無しのファイター:2015/06/16(火) 13:41:39 ID:rKh4CKtA0
>>955
いや、全然
むしろ歯が立たなかったですよ

957Hawk:2015/06/16(火) 17:28:59 ID:.f71AGN60
ちなみに、new3DS使ってます!

958匿名χ:2015/06/16(火) 18:46:01 ID:rKh4CKtA0
>>957
そうなんですか!?
LL使ってますが、ZボタンとCスティックが押しづらくて
スマッシュは弾きAで掴みはRAで掴んでます

959Hawk:2015/06/16(火) 19:00:59 ID:.f71AGN60
ぼくもそんな感じの操作です!
あとCスティックは、ダッシュして
振り向いたあとにタイミングよく押せば
ふりむき横スマにも応用ができるので
対人戦ではオススメです!

自分→逃げる
相手→追いかけてくる
自分→振り向いてCスティック横スマ

けっこう使い勝手はいい感じです。

960匿名χ:2015/06/16(火) 19:27:11 ID:rKh4CKtA0
それ結構しますけど
ネスの横スマは遅くてあまり当たりませんでした
どちらかというと上スマの方が楽にだせて距離をとっているときファルコン等に詰め寄られてた→↑Sで牽制とかに使います

961匿名χ:2015/06/16(火) 20:25:13 ID:rKh4CKtA0
更新してからダッシユ崖際必殺で滑らなった

962Hawk:2015/06/16(火) 21:19:05 ID:.f71AGN60
今回の更新で、仕様に変更が
なされた可能性があるのかも…

963匿名χ:2015/06/16(火) 21:31:37 ID:rKh4CKtA0
×滑らなった:o滑らなくなった
金曜日以外今週休みなので(14,15,16日は午前だけ,17,18,20が休み)タイマンいつでも募集しています

964Hawk:2015/06/17(水) 00:11:31 ID:.f71AGN60
χさん、もしわたしも都合がよければ、
タイマンできるかもしれません。
そのときは、またよろしくおねがいします。

965匿名χ:2015/06/17(水) 16:44:36 ID:rKh4CKtA0
右人指し指軽い火傷してヒリヒリす
(Rボタン押せるから大丈夫だけど)
今日2000円分課金追加したからファイターは全部買える^^

966Hawk:2015/06/18(木) 00:24:08 ID:Ub1baDuU0
χさん、やけど大丈夫ですか…?
あまりムリしないでください。
おだいじに。

967名無しのファイター:2015/06/18(木) 09:46:22 ID:uy4u3Bvw0
誰かフレンドになってw

968匿名χ:2015/06/18(木) 10:31:55 ID:rKh4CKtA0
>>966
もう治りました(火傷といってもほぼ火傷って感じの火傷ではなかったので)

969デビル:2015/06/18(木) 23:15:32 ID:pUlvGRhs0
僕もしたいです
2492-5376-5433

前回にフレコ書いた人はもう一度
フレコ書いてください
お願いします

970匿名χ:2015/06/20(土) 09:32:29 ID:rKh4CKtA0
>>969
>>902←フレコ載ってます
仮登録した

971むとう:2015/06/20(土) 14:55:22 ID:CgxqIops0
今対戦できます。
ID mutoumutou です。よろしくお願いします

972♪Kei♂:2015/06/23(火) 17:18:09 ID:FHvYhjbE0
Fc=1650-3485-0310
フレンドになりませんか?
タイマンが何よりも好きな男です。
誰でもいいので登録してください。
返事もお願いします。

973ヤスシ:2015/06/23(火) 19:58:04 ID:GiAikI8I0
keiさんよろろ
1349-6649-1199

974☆☆キングkzy☆☆:2015/06/23(火) 21:14:21 ID:LtziOwQU0
最近相手が弱すぎて退屈しています
誰か強い方勝負お願いします
fc.0190-1281-5622

975ヤスシ:2015/06/24(水) 11:28:34 ID:GiAikI8I0
キングさんよろしく
1349-6649-1199

976名無しのファイター:2015/06/24(水) 21:11:31 ID:rKh4CKtA0
>>974
対戦したいけど貴方がどれくらい強いのかが分かりません(´'o'`)

977名無しのファイター:2015/06/24(水) 21:53:50 ID:qLJYQZGs0
タイマン相手募集
強さ問いません
当方ガチ部屋で勝率50%です
2509-3575-3698

978☆☆キングkzy☆☆:2015/06/24(水) 23:04:54 ID:LtziOwQU0
>>977
登録しました
SHEIKを使っていて、勝率は70%位でまだまだ特訓中です(´・ω・`)∂
まだまだ募集してますので宜しくお願いします。

979ヤスシ:2015/06/25(木) 14:06:34 ID:UWRIpBVY0
キングさんよかったらやりませんかー?
1349-6649-1199

980☆☆キングkzy☆☆:2015/06/25(木) 16:44:03 ID:LtziOwQU0
ヤスシさんいつやりますか?

981オルガム(オルト・オルトガ)1907-8362-0559:2015/06/25(木) 17:08:36 ID:O7eI7VoQ0
誰か対戦しませんか?
FOXしか使えない人ですが、
ある程度対戦相手になると思いますw
【ガチ1on1戦績】
試合数
約720試合
勝率
約55.00%
使い手
FOX
【フレコ】
1907-8362-0559

982ヤスシ:2015/06/26(金) 11:22:53 ID:UWRIpBVY0
きんぐさん、おるガムさん今日できますか??

983らっおー:2015/06/26(金) 12:07:33 ID:HCn.pX.o0
こんにちは!誰か、WIIUでしませんかー?

984☆☆キングkzy☆☆:2015/06/26(金) 16:49:04 ID:LtziOwQU0
ヤスシさんできます

985で?:2015/06/26(金) 19:26:24 ID:s9QoxIeY0
キングさん、ヤスシさん、なりませんか?
5343-8339-0032

986ヤスシ:2015/06/26(金) 19:32:15 ID:4GQ3at060
で?さんおけです

きんぐさん何時頃できますか??

987☆☆キングkzy☆☆:2015/06/26(金) 19:40:03 ID:LtziOwQU0
ヤスシさんのご都合に合わせます
で?さんよろしくお願いします

988♪Kei♂:2015/06/27(土) 16:29:46 ID:h.jxTPZ20
>>986 ヤスシs
返事遅れてスミマセン。仮登録済みです。

989ヤスシ:2015/06/27(土) 17:34:49 ID:b9O0Cxmk0
キングさん今からできますか??

990☆☆キングkzy☆☆:2015/06/27(土) 18:25:14 ID:LtziOwQU0
ヤスシさんすいません、見てませんでした…
7時から出来ますか?

991ヤスシ:2015/06/27(土) 18:52:37 ID:0A2Q.agQ0
キングさん20時からはどーですか??

992☆☆キングkzy☆☆:2015/06/27(土) 18:55:32 ID:LtziOwQU0
ヤスシさん了解です!

993オルガム 1907-8362-0559:2015/06/27(土) 18:56:33 ID:O7eI7VoQ0
ヤスシs・キングs
やりませんか?
悪いんですけど、フレコ教えてもらっていいですか?
1907-8362-0559
よろですw

994ヤスシ:2015/06/27(土) 19:03:09 ID:0A2Q.agQ0
おるガムさん
1349-6649-1199です
よろしくお願いします!

995☆☆キングkzy☆☆fc.【0190-1281-5622】:2015/06/27(土) 19:04:01 ID:LtziOwQU0
オルガムさん良いですよ
お願いします!w

996名無しのファイター:2015/06/27(土) 19:29:03 ID:EWCOwguc0
誰かやりませんか?

997オルガム 1907-8362-0559:2015/06/27(土) 20:13:29 ID:O7eI7VoQ0
こんな弱い人ですがよろですw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板