したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バカンダ 454

1バカンダ:2021/12/06(月) 00:30:21
実況はこちらでお願いします!

過去の配信動画
www.youtube.com/channel/UCal1If6psULKbAJjSDsehLA/featured?view_as=subscriber

ツイッター
bakanda_peer

ダンジョンクルセイダーズ
ttp://www.a-kaguya.com/products_HB/dc/index.html

ダンジョンクルセイダーズ2 〜永劫の楽土〜
ttp://www.a-kaguya.com/products_HB/dc2/index.html

ダンジョンオブレガリアス 〜背徳の都イシュガリア〜
ttp://www.astronauts.co.jp/sirius/regalias/

デモニオン 魔王の地下要塞
ttp://www.astronauts.co.jp/sirius/demonion/index.html

デモニオン2 〜魔王と三人の女王〜
ttp://www.astronauts.co.jp/sirius/demonion2/index.html

たぬきそふと
ttp://www.tanuki-soft.jp/home/

星川銀座四丁目(玄鉄絢)
ttp://houbunsha.co.jp/comics/detail.php?p=%C0%B1%C0%EE%B6%E4%BA%C2%BB%CD%C3%FA%CC%DC

もこもこBOX(☆画野朗)
ttp://www.dokidokivisual.com/comics/book/index.php?cid=545

ヤマノススメ(しろ)
ttp://comic-earthstar.jp/works/yamanosusume/

ゆるゆり(なもり)
ttp://www.ichijinsha.co.jp/special/yuruyuri/

ファイアパンチ(藤本タツキ)
shonenjumpplus.com/episode/10833497643049550135

アイカツ!
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/aikatsu/

新世界より
ttp://www.tv-asahi.co.jp/shinsekaiyori/

Re:ゼロから始める異世界生活
ttp://re-zero-anime.jp/

ヒナまつり
ttp://hina-matsuri.net/

ゆるキャン△
ttp://yurucamp.jp/

響け!ユーフォニアム
ttp://www.kyotoanimation.co.jp/shop/kitaujisuibu/

僕の心のヤバイやつ
ttps://mangacross.jp/comics/yabai

891名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 19:05:31
栗田の信用のなさwwww

892名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 19:05:56
耐性なければどれも一緒だわな

893名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 19:07:08
キャプテンは大尉だから曹のサージェントならそれよりは圧倒的に弱いはず

894名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 19:08:51
圧倒的物理攻撃力不足で相手の防御力を抜けない

895名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 19:09:03
まあ育てずに来てるからなぁ

896名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 19:09:53
レベルの概念がないから成長度合いもわからないっていう

897名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 19:10:01
サガルールだからやり方しってるとあっさり殺れるやつ

898名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 19:10:02
むしろ成長過程を見せるゲーム

899名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 19:11:22
死亡じゃ成長しないしな

900名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 19:13:47
敵がいるときは中にいるから

901名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 19:14:34
テレポは敵にかけると即死魔法

902名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 19:15:19
熟練度高くないと基本確率系は効かないと思うぐらいの気持ちで

903名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 19:15:53
FF3のときに魔法発動失敗というかミスというかあったよね
熟練度低いってそういうことだから耐性以前の問題になる場合もある

904名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 19:16:03
キャプテン?
普通に倒せばええんや

905名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 19:17:19
4属性全員に持たせるぐらいで十分

906名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 19:17:45
このサンダーは出来損ないだ食べれないよ

907名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 19:18:17
それ以外は補助多いし好みの問題だわな

908名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 19:19:59
能力も行動の結果
マニュアルに書いてなかったっけ?

909名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 19:21:05
何でも出来るから役割決める必要もないんやで

910名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 19:21:30
無料でよこせよwwwww

911名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 19:22:01
AIが馬鹿すぎるから殴るしかないアリーナとライアンは逆に活躍できる

912名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 19:23:35
チラッチラだけしてくる

913名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 19:23:36
この地は桑原だから雷落とさないでね

914名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 19:23:57
便利に使われてる感がひどい

915名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 19:24:29
役に立ちたい?
じゃあまず黒魔法覚えて熟練度上げてもろて…

916名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 19:24:33
ミスリル装備を作りましたが金は渡しません

917名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 19:25:21
別に無敵キャラじゃないのでミスリル無くても勝てるよ

918名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 19:26:01
レベル1の即死魔法なんかその辺のザコにもなかなか効かない

919名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 19:26:50
テレポガチャ

920名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 19:29:30
テレポはダンジョンの入り口で使ってまた入るを繰り返せば上げられるけれど
めんどくさいわな

921名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 19:30:53
エーテル買いまくれる財力を

922名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 19:32:34
全員後列には出来ない

923名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 19:33:11
殺したら前に出てくる

924名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 19:33:33
OP思い出そう
前列死んだらどうなったか

925名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 19:33:35
飛んでたら撃ち落とされてでれなくなったこともありましたね

926名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 19:34:55
ここまで露骨には言わないけどそういう出世の為に露骨なの2人いた

927名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 19:35:43
この街の奴好き放題いいすぎやろ

928名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 19:41:18
ドラクエで小さなメダルやりだしから草むらアイテム置くようになったのかな

929名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 19:43:22
さっきの所の南の方

930名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 19:43:49
カシュオーンのことな

931名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 19:46:27
犯人はバカンダ

932名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 19:47:52
ボトラーデビューしちゃってもいいのよ

933名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 19:48:09
ステータスは1戦闘で最大1しか上がらない
熟練度は最大次のレベルまで

934名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 19:49:05
一応徒歩でも行き来できるよ

935名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 19:49:50
船は片方にしかないのでその辺は注意

936名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 19:53:23
馬鹿は知性下げまくるからな

937名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 19:54:16
両方選べばええんや

938名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 19:54:52
あっちが上がるとこっちが下がっていくシステムはピクリマでやっとなくなった

939名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 19:55:02
ピクセルリマスターはそもそも仕様が違うのでオートがあっても・・・

940名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 19:55:41
このまま知性が下がり続けたらまずい料理をニコニコしながら食うようになる

941名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 19:56:42
ピクセルリマスターのオートでの魔法は基本MP無くなるまで使う

942名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 19:57:57
そんなのあったらとっくの昔に指摘があるに決まってるし
有名になってるだろ

943名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 19:58:51
白魔は精神だから物理は白使えってことやなとりあえず

944名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 20:01:00
取返しのつかないだと1は全員シーフにしたり全員白魔にすると地獄になるだけだから

945名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 20:01:42
1のマサムネは誰でも装備できるからな

946名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 20:02:07
シーフはクラスチェンジまで行けば後は楽だけど白魔は最後まで辛いぞ

947名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 20:02:31
2も戦闘では詰むことはないな
経験値とレベルが無いから必要なものを鍛えなおせば取り返せる
その分の時間はかかるが

948名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 20:02:42
道中もあるけど最後に数ターンに1回のケアルガを抜く火力出せないと勝てないからその火力確保するのがきつい

949名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 20:03:39
でもドラクエのラスボスってほぼ全員瞑想使うし

950名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 20:04:07
500だよ、バカでかい

951名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 20:04:11
ドラクエのボスは見えないところで自然回復してくれるし

952名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 20:04:54
5だと瞑想は割ときついな
表出られるパーティ3人だから

953名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 20:06:15
ローテで使う瞑想の回復を上回らないといけないもんな
6みたいな技特技なしで

954名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 20:06:52
ちなみにこのソーンとかイーターは蛇に見えるがいばらのモンスターらしい

955名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 20:07:47
レッグイーターとかひどい名前だな

956名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 20:07:54
持てなくなるからポーションはどんどん使っても問題ない

957名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 20:08:24
装備してアイテム欄空けるという手もある

958名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 20:09:08
ポーションはレベル上げも考えたらケアルで回復したいところだしな

959名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 20:09:10
戦闘中にポーション使った覚えないわぁ

960名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 20:09:24
ただの地下通路やろ
水あったけど

961名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 20:10:54
しねぇではなくこうふくしろという優しいやつ

962名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 20:10:59
ダークナイト氏フレンドリーだなー

963名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 20:11:00
メッセージウィンドウ目いっぱいにしゃべりやがって

964名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 20:11:28
またねー

965名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 20:11:31
幹部なのにファファファしねい
じゃないだと

966名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 20:11:34
ざまあみろ

967名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 20:13:19
1は文字通り初手で放り出されたからな
まあ2は2で初手で殺されたけど

968名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 20:13:43
そんな大事そうなもん置いてくなよ

969名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 20:14:02
ここにつうこうしょうあるから悩む時間が無駄だったわけで

970名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 20:14:38
さっきのボーゲン君が顔パスできるからって自分の分の通行証を忘れていったんだろう
なんかマヌケそうだったし

971名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 20:14:46
重要アイテム捨てられないし無いと話が進まない

972名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 20:15:21
重要アイテムを手に入れない方法を考えるとかおかしいと思わないか

973名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 20:16:46
さいごまでいてくれたらシタン先生状態

974名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 20:17:59
フォーグは忘却
サイレスは沈黙
忘却は戦闘後も続く

975名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 20:19:22
色々無視して世界回ることも可能な2
正規ルートじゃないところは敵強いけど

976名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 20:19:53
徒歩で行ける

977名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 20:20:38
ないよ

978名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 20:21:08
エンカ下げるのは6から
バックアタック不意打ちをどうにかできるようになったのは5から

979名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 20:21:53
レベルよりもアビリティの方が効果絶大だしな

980名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 20:22:34
敵の金は範囲内でのランダムだから運しだいよ

981名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 20:23:28
あう

982名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 20:24:00
持ち逃げバンザーイ!!

983名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 20:24:01
次のキャラはもっと強いかもしれん

984名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 20:24:17
信じられるのは美味しんぼ勢のみ

985名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 20:24:43
装備アイテムボッシュート

986名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 20:25:26
外の人は大戦艦の攻撃でやられたか避難してる

987名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 20:26:32
もうおしまいだよこの国

988名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 20:28:34
乙ンダ

989名無しのヒバゴン:2021/12/12(日) 20:29:28
マニュアルよく読むのじゃ

990名無しのヒバゴン:2021/12/15(水) 19:33:06
山岡は食器割りすぎてアホになってる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板