したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バカンダ 431

1バカンダ:2021/06/13(日) 22:38:04
実況はこちらでお願いします!

過去の配信動画
www.youtube.com/channel/UCal1If6psULKbAJjSDsehLA/featured?view_as=subscriber

ツイッター
bakanda_peer

ダンジョンクルセイダーズ
ttp://www.a-kaguya.com/products_HB/dc/index.html

ダンジョンクルセイダーズ2 〜永劫の楽土〜
ttp://www.a-kaguya.com/products_HB/dc2/index.html

ダンジョンオブレガリアス 〜背徳の都イシュガリア〜
ttp://www.astronauts.co.jp/sirius/regalias/

デモニオン 魔王の地下要塞
ttp://www.astronauts.co.jp/sirius/demonion/index.html

デモニオン2 〜魔王と三人の女王〜
ttp://www.astronauts.co.jp/sirius/demonion2/index.html

たぬきそふと
ttp://www.tanuki-soft.jp/home/

星川銀座四丁目(玄鉄絢)
ttp://houbunsha.co.jp/comics/detail.php?p=%C0%B1%C0%EE%B6%E4%BA%C2%BB%CD%C3%FA%CC%DC

もこもこBOX(☆画野朗)
ttp://www.dokidokivisual.com/comics/book/index.php?cid=545

ヤマノススメ(しろ)
ttp://comic-earthstar.jp/works/yamanosusume/

ゆるゆり(なもり)
ttp://www.ichijinsha.co.jp/special/yuruyuri/

ファイアパンチ(藤本タツキ)
shonenjumpplus.com/episode/10833497643049550135

アイカツ!
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/aikatsu/

新世界より
ttp://www.tv-asahi.co.jp/shinsekaiyori/

Re:ゼロから始める異世界生活
ttp://re-zero-anime.jp/

ヒナまつり
ttp://hina-matsuri.net/

ゆるキャン△
ttp://yurucamp.jp/

響け!ユーフォニアム
ttp://www.kyotoanimation.co.jp/shop/kitaujisuibu/

僕の心のヤバイやつ
ttps://mangacross.jp/comics/yabai

765名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 18:15:11
そう、なんとこのハゲ強いのである

766名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 18:15:31
GCだけ合体攻撃がないガスコンだ!

767名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 18:15:44
虎なんだから強いわよ

768名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 18:16:24
魂持ちでVやねん!

769名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 18:16:25
割引がないwww

770名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 18:16:35
鉄壁必中高燃費長射程高火力
めっちゃ強い

771名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 18:17:31
ほんとはげのおっさんなのにすげーいい精神コマンド

772名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 18:18:28
俺の歌を聞かせる奴がいれば激励係ほぼいらんのにな

773名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 18:23:30
イーゴ・モッコスはエドン国の人じゃないだろw バクシンガーのゴワハンドの人だろw

774名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 18:24:38
バクシンガーの世界観ならエドン国滅ぶんですが・・・

775名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 18:25:30
バクシンガーの世界では江戸幕府はドメスティックバクーフ

776名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 18:28:35
バクシンガーの敵は幕府内での勢力争いでの天狗党とか外宇宙のやつ(つまり外国)とか長州であるロング―星のケイ・マローンとか薩摩であるゴワハンド

777名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 18:29:14
あいつ確かコブラの餌食になってなかったっけ

778名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 18:29:32
もともと目立った敵ロボがあんまいなかったような

779名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 18:29:45
バクシンガーは新撰組なんでそれを頭に入れるとわかりやすいい

780名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 18:31:04
アニメではケイ・マローンは死んでたはず

781名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 18:31:13
マクロス7早く来てくれー!

782名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 18:31:53
エドン国で爆死してた

783名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 18:32:30
ググったら45話あたりで死んでるらしい…
見てたと思うんだが覚えてない…

784名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 18:32:52
これつかいやすな

785名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 18:33:47
ハゲのおっさんに席奪われたの誰?

786名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 18:36:20
IMPACTのマックも強い

787名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 18:37:08
ガンタンクの射程260kmがいかんなく発揮されている

788名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 18:37:39
IMPACTは真ゲッター入手が主人公の後継機との2択という狂気もあるがゲッターに何の恨みが

789名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 18:38:02
ダイターンは常に製作が意識して強く調整してるのにそれと同等

790名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 18:39:08
ダンクーガ弱かったの第4次だけで他は強い順で上から数えた方が早いから

791名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 18:41:26
ドン・コンドールはもう死んでてもおかしくない時期なんだけどねぇ・・・

792名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 18:43:06
ディーゴでもおk
終盤に量産バクシンガーでつっこんで死んだんですわ
ゲームだとわからんけど

793名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 18:43:53
カブトじゃなくてバッタやんけ

794名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 18:46:27
機雷源どこー?

795名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 18:55:56
ICブルースがいるならLSIブルースもいるのだろうか?

796名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 18:56:57
さすがジュドーをのせたZZ

797名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 19:02:07
回復しやがったwww

798名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 19:03:00
α外伝のシュウくらいど根性連打しやがったらキレてもいい

799名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 19:04:19
もしかしてクロっペンも?

800名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 19:10:05
むううう こしゃくなwwww

801名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 19:12:35
こんなど根性システムやるなら最初からHP25万とかにしとけや

802名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 19:13:28
シュテッケンが銀河烈風隊を立ち上げたのもディーゴのためだったぐらい心酔してる

803名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 19:20:09
ま、まだだ

804名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 19:20:42
往生際悪すぎwwwwwww

805名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 19:21:48
まあ時々全滅させるまでしにませーんみたいなボスいるからなぁ…

806名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 19:24:12
って思うじゃん

807名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 19:24:20
クロッペンのせいで1時間超えたわ

808名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 19:27:09
まだまだあああ

809名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 19:27:16
諦めたら試合終了

810名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 19:27:54
は???

811名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 19:28:05
戦闘したらイベントあるやつ

812名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 19:28:08
ほんとは倒す前にダルタニアスで喧嘩売るのを想定してたんだろう

813名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 19:28:53
ええええええ!!?

814名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 19:29:24
もはやこれまでだ!

わたしの全力をもってしてもかなわぬというのか…

815名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 19:30:07
今のスパロボだとこういう時いちいち爆発してまた沸いてってならずにちゃんとイベント起こってから爆散するんだよな
まだまだいろいろ過渡期って感じがするなw

816名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 19:31:11
カーメンカーメンでてきやがった

817名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 19:31:45
ちなみにICブルースが尊敬する人物はカーメンカーメン

818名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 19:33:13
そう、のちの時代ではカーメンカーメンは太陽系のありかたを根本的に変えた偉人扱い

819名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 19:33:28
ザクロンはトライダーの敵司令じゃなかったっけ?

820名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 19:34:27
だまれ この石ころwwwww

821名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 19:34:31
火の玉ストレート

822名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 19:34:38
170キロオーバーのド直球w

823名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 19:35:14
このスパロボ会話が面白いわw

824名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 19:35:33
その石ころの気持ちも察してやれよw
こいつどころか俺等にも効いたぞw

825名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 19:36:30
ほうき です・・・はい・・・

826名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 19:36:32
蜂起 ほうき

827名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 19:37:10
バカンダの国語力がどんどん上がっていく
このゲームの配信やってよかったな!

828名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 19:37:13
こんなに一斉に言わなくてもいいじゃんか・・・おれ悲しいよ・・・

829名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 19:39:07
しおらしいM字ハゲ

830名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 19:39:55
おれ悲しいよ

831名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 19:39:57
御子
みこ

832名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 19:42:18
惑星上で戦うのかな?

833名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 19:46:51
トライダーの敵が出てきたんだからトライダーだよ

834名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 19:47:02
バクシンバクシン

835名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 19:47:10
金髪の顔青いやつ

836名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 19:48:12
くしゃみによるロスタイムが

837名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 19:49:57
馬鹿垂れがwwww

838名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 19:58:48
トライダーかわいそう

839名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 20:04:44
石ころ・・・

840名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 20:06:40
兜こうじの香りがする

841名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 20:27:07
きょしょく

842名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 20:27:13
きょしょく

843名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 20:27:25
おれ

844名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 20:28:26
アールじいさんともそんなに区別つかないんだが

845名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 20:29:51
天パやないか

846名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 20:29:57
カミーユじゃないか

847名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 20:30:08
出してとかエッチ

848名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 20:30:24
どうして…
そんなだからじゃないかなw

849名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 20:31:33
さっきの会話から顔色めっちゃ悪くなってる

850名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 20:36:04
銀河○○シリーズの3体による技が見たい

851名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 20:38:25
チャンスですぞ

852名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 20:39:40
変形しろよw

853名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 20:39:48
トライダーってスパロボには参戦するんだけど、敵側まで参戦するのはまれだな
トライダーの主人公機体ばかり出てきてストーリーほぼないのばかり

854名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 20:39:58
トライダーの敵勢力ってGCXOくらいにしか出てこないんだよね

855名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 20:40:41
新スパのトライダーとかビームなんて効かないって台詞しか覚えてない

856名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 20:40:46
うちにあるのは1万5千本分のどれかか・・・

857名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 20:40:48
XO発売日に買ったぞ

858名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 20:41:17
XO面白いんだけどなぁ

859名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 20:42:00
やっぱ戦闘画面が3Dになってるっていうのが従来のユーザーの拒否感を招いたんだろうなぁ

860名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 20:42:49
そうなんだよね、実際やってると慣れてくるんだよね
やってない人たちの食わず嫌いで購入を遠ざけてるよなぁ

861名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 20:42:59
ドリキャスのポリゴンαの印象のせいかな?

862名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 20:43:44
他のスパロボやってる配信者でも3Dっていうだけでやらなかった人いたし

863名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 20:44:08
話も結構面白いのにねぇ

864名無しのヒバゴン:2021/06/19(土) 20:44:26
3DスパロボってPSPのが最後かな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板