したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バカンダ 404

1バカンダ:2020/11/17(火) 20:29:35
実況はこちらでお願いします!

過去の配信動画
www.youtube.com/channel/UCal1If6psULKbAJjSDsehLA/featured?view_as=subscriber

ツイッター
bakanda_peer

ダンジョンクルセイダーズ
ttp://www.a-kaguya.com/products_HB/dc/index.html

ダンジョンクルセイダーズ2 〜永劫の楽土〜
ttp://www.a-kaguya.com/products_HB/dc2/index.html

ダンジョンオブレガリアス 〜背徳の都イシュガリア〜
ttp://www.astronauts.co.jp/sirius/regalias/

デモニオン 魔王の地下要塞
ttp://www.astronauts.co.jp/sirius/demonion/index.html

デモニオン2 〜魔王と三人の女王〜
ttp://www.astronauts.co.jp/sirius/demonion2/index.html

たぬきそふと
ttp://www.tanuki-soft.jp/home/

星川銀座四丁目(玄鉄絢)
ttp://houbunsha.co.jp/comics/detail.php?p=%C0%B1%C0%EE%B6%E4%BA%C2%BB%CD%C3%FA%CC%DC

もこもこBOX(☆画野朗)
ttp://www.dokidokivisual.com/comics/book/index.php?cid=545

ヤマノススメ(しろ)
ttp://comic-earthstar.jp/works/yamanosusume/

ゆるゆり(なもり)
ttp://www.ichijinsha.co.jp/special/yuruyuri/

ファイアパンチ(藤本タツキ)
shonenjumpplus.com/episode/10833497643049550135

アイカツ!
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/aikatsu/

新世界より
ttp://www.tv-asahi.co.jp/shinsekaiyori/

Re:ゼロから始める異世界生活
ttp://re-zero-anime.jp/

ヒナまつり
ttp://hina-matsuri.net/

ゆるキャン△
ttp://yurucamp.jp/

響け!ユーフォニアム
ttp://www.kyotoanimation.co.jp/shop/kitaujisuibu/

僕の心のヤバイやつ
ttps://mangacross.jp/comics/yabai

481名無しのヒバゴン:2020/11/23(月) 21:56:19
これでクリアできないなら令和のうちはクリアできない

482名無しのヒバゴン:2020/11/23(月) 21:57:23
裏と違ってカンガルーゾーンでもやつはたいしてわかないから平和なもんよ
昨日の裏の大会なんか何人かはやはりオオイカリ事故死してたし

483名無しのヒバゴン:2020/11/23(月) 21:59:49
よく見えないンダ

484名無しのヒバゴン:2020/11/23(月) 22:00:31
それ以前に盾識入ってなかったっけ

485名無しのヒバゴン:2020/11/23(月) 22:02:57
中古を捨てて新しい女へ

486名無しのヒバゴン:2020/11/23(月) 22:04:40
装備入れスペース開けといたほうがいいかもね

487名無しのヒバゴン:2020/11/23(月) 22:04:48
70階までいけそうだな

488名無しのヒバゴン:2020/11/23(月) 22:04:48
回復インの役割もたせられるだろ落石

489名無しのヒバゴン:2020/11/23(月) 22:08:34
何の旨味も無い部屋だな

490名無しのヒバゴン:2020/11/23(月) 22:08:36
よーし落石をくらえ

491名無しのヒバゴン:2020/11/23(月) 22:09:17
深層になるほど初期配置増える傾向

492名無しのヒバゴン:2020/11/23(月) 22:10:01
この中にデビカンがいたら面白いことに

493名無しのヒバゴン:2020/11/23(月) 22:18:54
保存こんだけあれば正直たいして怖くないけどな呪母

494名無しのヒバゴン:2020/11/23(月) 22:19:02
ノロージョの父はまだですか

495名無しのヒバゴン:2020/11/23(月) 22:19:31
母子家庭疑惑

496名無しのヒバゴン:2020/11/23(月) 22:19:38
女系家族やぞ おってもノロージョの婆やわ

497名無しのヒバゴン:2020/11/23(月) 22:20:15
母娘で親子丼

498名無しのヒバゴン:2020/11/23(月) 22:21:15
バカンダの棍棒は呪われてしまった

499名無しのヒバゴン:2020/11/23(月) 22:21:27
ついに66Fが見えてきましたね
みんなのアイドルドドロさんが出てきますよ

500名無しのヒバゴン:2020/11/23(月) 22:21:57
ドドロさんは80Fまでの長い付き合いです

501名無しのヒバゴン:2020/11/23(月) 22:22:08
ddrは豚などと競演しますのでなにとぞ

502名無しのヒバゴン:2020/11/23(月) 22:22:54
ノロ母なんて呪わせておけばどうでもいいくらになるからドドロとは比べもんにならない

503名無しのヒバゴン:2020/11/23(月) 22:23:06
ハイパーゲイズくんも出てきます

504名無しのヒバゴン:2020/11/23(月) 22:23:10
豚近くにいたらddrに裸対処できないってこと

505名無しのヒバゴン:2020/11/23(月) 22:24:09
サビよけ無かったっけ

506名無しのヒバゴン:2020/11/23(月) 22:24:41
サビ避けを取り出すスペースがない

507名無しのヒバゴン:2020/11/23(月) 22:25:42
ddrに一番の対処は根絶やしだがオリジナルの出現率は低いのでまず白紙書き込み頼み

508名無しのヒバゴン:2020/11/23(月) 22:25:47
先っちょだけ見てみよう

509名無しのヒバゴン:2020/11/23(月) 22:26:17
巻物調べてさっさといこう

510名無しのヒバゴン:2020/11/23(月) 22:26:30
ぼくはこれから麻婆豆腐を食べます
バカンダさんはおにぎりでも食べてください

511名無しのヒバゴン:2020/11/23(月) 22:26:31
よくみえ透視コンボで遠くのデビルも見えちまうんだ

512名無しのヒバゴン:2020/11/23(月) 22:26:36
今日の晩ごはんは巨大なおにぎりですね

513名無しのヒバゴン:2020/11/23(月) 22:26:52
ぼくはブリの照り焼きでした

514名無しのヒバゴン:2020/11/23(月) 22:29:48
SNS炎上ンダ

515名無しのヒバゴン:2020/11/23(月) 22:30:02
ちめぐ出たら転写するのになあ

516名無しのヒバゴン:2020/11/23(月) 22:30:08
テケテケテ

517名無しのヒバゴン:2020/11/23(月) 22:31:14
記録更新だしセーブバックアップしておくか

518名無しのヒバゴン:2020/11/23(月) 22:31:16
最初はジリ貧でボロボロだったけど今回は充実してるな

519名無しのヒバゴン:2020/11/23(月) 22:31:57
年内の裏白が見えてきたな

520名無しのヒバゴン:2020/11/23(月) 22:32:13
おつんだ

521名無しのヒバゴン:2020/11/23(月) 22:32:24
ロリ乙

522名無しのヒバゴン:2020/11/23(月) 22:32:27
お詰んだの母

523バカンダ:2020/11/23(月) 22:36:56
お疲れ様でしたwwww
66Fから完全に未知の領域なので、更にホラーゲー感が増していくと思います・・www

524名無しのヒバゴン:2020/11/25(水) 17:49:27
やってやる!やってやるぞ!

525名無しのヒバゴン:2020/11/25(水) 17:51:12
スパロボOG系はMDからこっち全然出ないんだよなぁ
楽しみにしてるんだけど

526名無しのヒバゴン:2020/11/25(水) 17:52:33
ウソだぞ
DCの真の目的はヴァルシオーネたんの量産だぞ

527名無しのヒバゴン:2020/11/25(水) 17:53:56
この頃のスパロボは手出したことないんで楽しみだ

528名無しのヒバゴン:2020/11/25(水) 17:55:37
ざっっっ

529名無しのヒバゴン:2020/11/25(水) 17:55:54
まだ空もとべねえからアイアンカッターがねえwwww

530名無しのヒバゴン:2020/11/25(水) 17:56:14
最近のスパロボとステータスが違いすぎて強いのか弱いのかわからんw

531名無しのヒバゴン:2020/11/25(水) 17:57:45
まだ弁慶じゃなくて武蔵かwwwww

532名無しのヒバゴン:2020/11/25(水) 17:58:19
そりゃウィンキーも崩壊しますわw

533名無しのヒバゴン:2020/11/25(水) 17:59:52
シャアってことはグラサンかけてないから裏切ったりしないのか
安心だな

534名無しのヒバゴン:2020/11/25(水) 18:04:45
これは単品版、コンプリート版のどっち?
単品版は調整入ってて資金が1.5倍もらえるらしい

535名無しのヒバゴン:2020/11/25(水) 18:06:07
実家のような安心感

536名無しのヒバゴン:2020/11/25(水) 18:06:47
ザクの装甲あんな厚かったら1年戦争結果変わっただろうなw

537名無しのヒバゴン:2020/11/25(水) 18:08:41
修理装置でボコボコにするしかない

538名無しのヒバゴン:2020/11/25(水) 18:08:51
あの…早送りとかスキップ機能ないんすかね…w

539名無しのヒバゴン:2020/11/25(水) 18:12:41
ブレストファイヤー!
敵「あっつ!」くらいの必殺技

540名無しのヒバゴン:2020/11/25(水) 18:13:06
これは長く楽しめそうだなぁ

541名無しのヒバゴン:2020/11/25(水) 18:13:49
今の熟成しきったスパロボに浸ってたらこの時代には戻れんw
マジンガーとか世代すら変わってるし

542名無しのヒバゴン:2020/11/25(水) 18:13:56
手加減きまったか

543名無しのヒバゴン:2020/11/25(水) 18:15:39
そもそも昔のスパロボのマジンガーのメインパイロットはさやかさんだし

544名無しのヒバゴン:2020/11/25(水) 18:17:11
ゲッターグレネード

545名無しのヒバゴン:2020/11/25(水) 18:17:25
マジンガーは幸運持ちのさやかさんがメインパイロット
アフロダイは余ってる甲児ってかんじ

546名無しのヒバゴン:2020/11/25(水) 18:17:27
昔は作品によってスーパー系優遇だったりリアル系優遇だったり大分極端だったらしいな
今は鍛えりゃ大体どのキャラもメカも使えるからな

547名無しのヒバゴン:2020/11/25(水) 18:17:31
ゲッターの攻撃当たらなそうw

548名無しのヒバゴン:2020/11/25(水) 18:18:58
前から気になってたけどバカンダさんの配信ってYPでの表示765kbpsだけど実際の通信量は2M超えてるよね
帯域きついとかではないから別にいいんだけど

549名無しのヒバゴン:2020/11/25(水) 18:18:59
精神ポイント少なすぎて全部使えないやつおるぞ

550名無しのヒバゴン:2020/11/25(水) 18:20:19
この前のパリダカTAでもすげえビットレだったなw

551名無しのヒバゴン:2020/11/25(水) 18:20:42
うむ、島田兵といえばやっぱりこのセリフだなw

552名無しのヒバゴン:2020/11/25(水) 18:20:44
「さあ、楽しませてくれよ!」

553名無しのヒバゴン:2020/11/25(水) 18:20:46
なんでYP表示と実際の通信でズレてるのかが気になってただけです

554名無しのヒバゴン:2020/11/25(水) 18:22:40
俺のようなロートルは今でもフルプライスのスパロボを望んでしまう

555名無しのヒバゴン:2020/11/25(水) 18:22:53
島田兵のおかげでバカンダの気力も上がってきたようだ

556名無しのヒバゴン:2020/11/25(水) 18:24:24
Fのごひは仲間にならないどころか空飛んでるやつに四方囲まれてチクチクされる不憫な男だよ

557名無しのヒバゴン:2020/11/25(水) 18:24:40
こいつはやる気がないくらい回避が低いでおなじみの五飛

558名無しのヒバゴン:2020/11/25(水) 18:24:46
僕は初プレイがインパクトで思ってたんと違うってなりました

559名無しのヒバゴン:2020/11/25(水) 18:25:02
射程1で空に攻撃出来るのはバルカンしかございません

560名無しのヒバゴン:2020/11/25(水) 18:25:27
ウーフェイGジェネクロスレイズではやたら強かったのに

561名無しのヒバゴン:2020/11/25(水) 18:25:54
お前バルカンでやられたくs…いやアレは違う世界のガンダムか

562名無しのヒバゴン:2020/11/25(水) 18:25:55
あのガンダム撃破率めっちゃ高い人か

563名無しのヒバゴン:2020/11/25(水) 18:26:14
五飛のガンダムは基地破壊制圧用だから空とか攻撃しないし・・・

564名無しのヒバゴン:2020/11/25(水) 18:27:30
性能でも数でも負けてるのに突っ込む新兵とか上司も頭抱えるで

565名無しのヒバゴン:2020/11/25(水) 18:27:39
シャア何もしないで帰りそう

566名無しのヒバゴン:2020/11/25(水) 18:27:47
この世界のジーンは何一つ間違ったことを言ってないな
こんな貧弱な攻撃力じゃなめられても仕方ない

567名無しのヒバゴン:2020/11/25(水) 18:28:21
装甲2桁とかレアすぎる

568名無しのヒバゴン:2020/11/25(水) 18:28:59
おはンダ
スーパーボスボロット大戦

569名無しのヒバゴン:2020/11/25(水) 18:29:45
偵察しにきたら粉微塵に粉砕されたジーンくん

570名無しのヒバゴン:2020/11/25(水) 18:30:16
今どきのスパロボはみんな精神恵まれてんからな熱血覚えるのは遅いけど

571名無しのヒバゴン:2020/11/25(水) 18:31:47
艦長、母艦が前線に出ないでください

572名無しのヒバゴン:2020/11/25(水) 18:32:10
ユニコーンだとブライトは成田剣だったか

573名無しのヒバゴン:2020/11/25(水) 18:32:45
機動戦士ホワイトベースにタイトル変えよう

574名無しのヒバゴン:2020/11/25(水) 18:32:49
カンカンカン
ボガァーーーンwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

575名無しのヒバゴン:2020/11/25(水) 18:33:15
×最強武器
×当たったら死ぬ
〇それしか当たらない

576名無しのヒバゴン:2020/11/25(水) 18:35:16
やはりシャアはポンコツであったか

577名無しのヒバゴン:2020/11/25(水) 18:35:29
当たらなければどうということはない

578名無しのヒバゴン:2020/11/25(水) 18:35:33
おろし厨

579名無しのヒバゴン:2020/11/25(水) 18:35:53
掴んだら大ダメージってなんかパチの演出みたいになってるw

580名無しのヒバゴン:2020/11/25(水) 18:35:55
実写ガンダムみんな見たことないのに笑いどころはみんな知っているという稀有なゲーム
RTAJで出オチしてんのは笑ったわw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板