したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バカンダ 397

1バカンダ:2020/09/07(月) 21:37:29
実況はこちらでお願いします!

過去の配信動画
www.youtube.com/channel/UCal1If6psULKbAJjSDsehLA/featured?view_as=subscriber

ツイッター
bakanda_peer

ダンジョンクルセイダーズ
ttp://www.a-kaguya.com/products_HB/dc/index.html

ダンジョンクルセイダーズ2 〜永劫の楽土〜
ttp://www.a-kaguya.com/products_HB/dc2/index.html

ダンジョンオブレガリアス 〜背徳の都イシュガリア〜
ttp://www.astronauts.co.jp/sirius/regalias/

デモニオン 魔王の地下要塞
ttp://www.astronauts.co.jp/sirius/demonion/index.html

デモニオン2 〜魔王と三人の女王〜
ttp://www.astronauts.co.jp/sirius/demonion2/index.html

たぬきそふと
ttp://www.tanuki-soft.jp/home/

星川銀座四丁目(玄鉄絢)
ttp://houbunsha.co.jp/comics/detail.php?p=%C0%B1%C0%EE%B6%E4%BA%C2%BB%CD%C3%FA%CC%DC

もこもこBOX(☆画野朗)
ttp://www.dokidokivisual.com/comics/book/index.php?cid=545

ヤマノススメ(しろ)
ttp://comic-earthstar.jp/works/yamanosusume/

ゆるゆり(なもり)
ttp://www.ichijinsha.co.jp/special/yuruyuri/

ファイアパンチ(藤本タツキ)
shonenjumpplus.com/episode/10833497643049550135

アイカツ!
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/aikatsu/

新世界より
ttp://www.tv-asahi.co.jp/shinsekaiyori/

Re:ゼロから始める異世界生活
ttp://re-zero-anime.jp/

ヒナまつり
ttp://hina-matsuri.net/

ゆるキャン△
ttp://yurucamp.jp/

響け!ユーフォニアム
ttp://www.kyotoanimation.co.jp/shop/kitaujisuibu/

僕の心のヤバイやつ
ttps://mangacross.jp/comics/yabai

828名無しのヒバゴン:2020/09/19(土) 20:16:44
配信コンテンツとして面白いから嘘はつかれてないな

829名無しのヒバゴン:2020/09/19(土) 20:16:49
配信的に面白いから間違ってはいない

830名無しのヒバゴン:2020/09/19(土) 20:17:26
オススメRPGは里見の謎だったわ

831名無しのヒバゴン:2020/09/19(土) 20:17:27
遊べないほどクソではなくネタになるから配信的におすすめなのは間違いない

832名無しのヒバゴン:2020/09/19(土) 20:18:22
笑える方のクソゲーは許される

833名無しのヒバゴン:2020/09/19(土) 20:19:18
エルヴァンディアゴーか

834名無しのヒバゴン:2020/09/19(土) 20:19:53
皇太子が崩落で死ぬRPGで有名なあの

835名無しのヒバゴン:2020/09/19(土) 20:20:12
ぺかでTAとかしてた変態おったしな

836名無しのヒバゴン:2020/09/19(土) 20:21:11
バイク事故で死んだ配信者はいたな

837名無しのヒバゴン:2020/09/19(土) 20:22:30
いなくなる人は分かるけど新規で入村してくる人はどこから来るのか謎だわ

838名無しのヒバゴン:2020/09/19(土) 20:22:30
突然いなくなった配信者が数年ぶりに突然戻ってきて偽物かと思ったことあるわ

839名無しのヒバゴン:2020/09/19(土) 20:23:59
リスナー歴は10年以上だけど時々配信してみたいなって思うときはある

840名無しのヒバゴン:2020/09/19(土) 20:25:55
カスラック絡みと他所の動画や音声垂れ流ししなければやっても大丈夫

841名無しのヒバゴン:2020/09/19(土) 20:27:56
ゲームの演出上こうなってるけど
開始した瞬間に歌い始めてみんな動き終わった後にやっと歌い終わった感じ

842名無しのヒバゴン:2020/09/19(土) 20:28:53
命中率といい変にリアリティ出そうとしているな

843名無しのヒバゴン:2020/09/19(土) 20:29:55
後はSPさえ多ければな

844名無しのヒバゴン:2020/09/19(土) 20:31:56
探索しておいてよかった

845名無しのヒバゴン:2020/09/19(土) 20:32:10
デスルーラ!

846名無しのヒバゴン:2020/09/19(土) 20:32:22
メラとかヒャドとか昔のやつだと使わなくなるけど魔力が高いと威力が増す余のやつになって使えるようになってしまったからな

847名無しのヒバゴン:2020/09/19(土) 20:32:32
蘇生かアンデッド特攻じゃなかったら詐欺

848名無しのヒバゴン:2020/09/19(土) 20:32:53
ターンアンデッド的なやつね

849名無しのヒバゴン:2020/09/19(土) 20:33:30
今のDQメラで300とか出ちゃうね

850名無しのヒバゴン:2020/09/19(土) 20:34:44
最初は10とかそんなもんだけど使い手が成長すると補正なしのメラゾーマ並に出るから

851名無しのヒバゴン:2020/09/19(土) 20:35:47
DQウォークやってるけどダメージ1万越えたりするな
メラゾーマは3000とかしか出ないけど

852名無しのヒバゴン:2020/09/19(土) 20:35:49
ドラクエ9でサポートとかなしでメラで300出そうとするとかしこさ3000くらいいるらしいが

853名無しのヒバゴン:2020/09/19(土) 20:38:13
らぁ!

854名無しのヒバゴン:2020/09/19(土) 20:38:38
やっぱり正露丸最強やね

855名無しのヒバゴン:2020/09/19(土) 20:40:42
ヒントをくれる悪の手先を待つしかない

856名無しのヒバゴン:2020/09/19(土) 20:41:38
どこかにunlockポイントが

857名無しのヒバゴン:2020/09/19(土) 20:42:37
でもこのゲームに複雑な謎は絶対になさそう

858名無しのヒバゴン:2020/09/19(土) 20:44:09
方眼紙に地図を書くときがきてしまったか

859名無しのヒバゴン:2020/09/19(土) 20:45:20
水が引いたよwwwwwwwwwwwww

860名無しのヒバゴン:2020/09/19(土) 20:47:25
ついて来たことを絶対後悔してるだろライオネル

861名無しのヒバゴン:2020/09/19(土) 20:48:46
バギクロスなのに安定してるね

862名無しのヒバゴン:2020/09/19(土) 20:50:17
ついにフーコーからヤツ呼びになりやがった

863名無しのヒバゴン:2020/09/19(土) 20:50:25
、が多すぎるwwww

864名無しのヒバゴン:2020/09/19(土) 20:53:59
どうせ村いかないとフラグ立たないんだ

865名無しのヒバゴン:2020/09/19(土) 20:54:58
夜に明かりつけたらえらいことになりそう

866名無しのヒバゴン:2020/09/19(土) 20:55:42
あんなキモい蛾がいるのに村に外壁すらないとは

867名無しのヒバゴン:2020/09/19(土) 20:56:07
こんなところに艦長が

868名無しのヒバゴン:2020/09/19(土) 20:56:11
人間チューチューされちまう

869名無しのヒバゴン:2020/09/19(土) 20:57:24
イベントキャラははずせんだろうw

870名無しのヒバゴン:2020/09/19(土) 20:57:30
バカンダを外そう

871名無しのヒバゴン:2020/09/19(土) 20:58:20
こういうのこのあたりの平均レベルよりちょい強くしてるもんだがこのゲームにそれが期待できるかどうか

872名無しのヒバゴン:2020/09/19(土) 21:10:03
たまごっちがうんこした音?

873名無しのヒバゴン:2020/09/19(土) 21:12:05
アンデッドっていうかもうデッドしちゃってるしね…

874名無しのヒバゴン:2020/09/19(土) 21:19:12
呪いには呪いの歌をぶつけるんだよ!

875名無しのヒバゴン:2020/09/19(土) 21:19:51
毒を持って…ということわざもあるからそういうことなのかも知れん

876名無しのヒバゴン:2020/09/19(土) 21:23:06
まるでファミコンのようなエンカ率

877名無しのヒバゴン:2020/09/19(土) 21:33:57
歌え

878名無しのヒバゴン:2020/09/19(土) 21:38:57
いきなり音が鳴ったらびくってするよね

879名無しのヒバゴン:2020/09/19(土) 21:43:59
このゲームの進行度が全くわからない

880名無しのヒバゴン:2020/09/19(土) 21:50:33
最初の村にしか見えない

881名無しのヒバゴン:2020/09/19(土) 21:54:02
毎日オード

882名無しのヒバゴン:2020/09/19(土) 21:56:27
低評価ボイスです

883バカンダ:2020/09/19(土) 21:58:49
お疲れ様でしたwwww
オードは段々とksgらしさというか、お使いが酷い感じが・・wwww

884名無しのヒバゴン:2020/09/20(日) 19:07:40
ジェットストリーム

885名無しのヒバゴン:2020/09/20(日) 19:09:33
オッパイノペラペラソースさんこんばんは
見てたらやりたくなってバイオ4買ったんだけど久々にやったら操作性悪すぎてLiHの1-1ですでに積みそうです

886名無しのヒバゴン:2020/09/20(日) 19:12:31
クソ硬い巨人2体と巨チェンがいましたね

887名無しのヒバゴン:2020/09/20(日) 19:13:23
でも正直教会のドア開ける仕掛けはクソだなって思いました

888名無しのヒバゴン:2020/09/20(日) 19:20:47
ずるい

889名無しのヒバゴン:2020/09/20(日) 19:21:45
ナイフも当たるのでは?(提案)

890名無しのヒバゴン:2020/09/20(日) 19:21:58


891名無しのヒバゴン:2020/09/20(日) 19:22:03
欲をかくから・・・

892名無しのヒバゴン:2020/09/20(日) 19:25:24
TMP取ると変わるとか?

893名無しのヒバゴン:2020/09/20(日) 19:26:32
頭に斧ぶちこまれた死体に追撃してアイテム取る畜生

894名無しのヒバゴン:2020/09/20(日) 19:28:20
隠し要素で卵の威力補正来てくれ!!!

895名無しのヒバゴン:2020/09/20(日) 19:32:41
入ってないね

896名無しのヒバゴン:2020/09/20(日) 19:34:38
ありがたいなぁ・・・

897名無しのヒバゴン:2020/09/20(日) 19:34:59
スイムソー!!

898名無しのヒバゴン:2020/09/20(日) 19:37:01
マグナム5丁ほしい

899名無しのヒバゴン:2020/09/20(日) 19:37:10
カタァイ!

900名無しのヒバゴン:2020/09/20(日) 19:38:21
仮面付けてるからなー

901名無しのヒバゴン:2020/09/20(日) 19:38:50
やったか!?

902名無しのヒバゴン:2020/09/20(日) 19:42:17
やったか!?

903名無しのヒバゴン:2020/09/20(日) 19:45:05
シニタクナイ!シニタクアニ!

904名無しのヒバゴン:2020/09/20(日) 19:45:37
これ
らぁくぅせぇきぃのぉわぁなぁ〜
ですか?

905名無しのヒバゴン:2020/09/20(日) 19:45:45
もう一体のエルヒが?

906名無しのヒバゴン:2020/09/20(日) 19:45:48
おいィ?

907名無しのヒバゴン:2020/09/20(日) 19:48:11
タイマンできるだけ硬くてもこっちのがまだマシだな

908名無しのヒバゴン:2020/09/20(日) 19:48:14
対魔忍に持ち込む?!

909名無しのヒバゴン:2020/09/20(日) 19:49:23
TAや通常プレイやりすぎてここで岩を落とすという発想を忘れていたw

910名無しのヒバゴン:2020/09/20(日) 19:49:34
!?

911名無しのヒバゴン:2020/09/20(日) 19:49:40
貴重な落石の罠が

912名無しのヒバゴン:2020/09/20(日) 19:51:07
はい

913名無しのヒバゴン:2020/09/20(日) 19:51:12
?!

914名無しのヒバゴン:2020/09/20(日) 19:53:09
まあ落石なんてこれまで何百周とした中でやったの数えるほどしかないだろうしなw

915名無しのヒバゴン:2020/09/20(日) 19:54:12
優しき巨人を撃ち続ける

916名無しのヒバゴン:2020/09/20(日) 19:55:28
2週目からは引き継ぎ強化済みの武器使って圧倒
通常プレイならTAでなくてもスルー安定
まあ落石やり続ける奴そんなおらんわなw

917名無しのヒバゴン:2020/09/20(日) 19:56:28
おおいわおちろ

918名無しのヒバゴン:2020/09/20(日) 19:57:54
ちゃんとコロナ対策してるエルヒはやっぱ強いな

919名無しのヒバゴン:2020/09/20(日) 19:58:32
健康意識が高いやつは丈夫

920名無しのヒバゴン:2020/09/20(日) 19:58:58
何かのきっかけでボタン表示がパッドに対応した…?

921名無しのヒバゴン:2020/09/20(日) 19:59:32
ここでパッド死んだら絶対笑うわ

922名無しのヒバゴン:2020/09/20(日) 20:01:00
エルヒが落とす
どっかに落ちてる
どっかにあるワープの先に落ちてる
どっかにあるワープした先でアンロックする

923名無しのヒバゴン:2020/09/20(日) 20:02:26
ロケランのほうが安かった説あるな

924名無しのヒバゴン:2020/09/20(日) 20:02:33
どっかにワープあってエイダ編の足場行けるでしょたぶん

925名無しのヒバゴン:2020/09/20(日) 20:04:12
また出口アンロックしたら一緒に開く系?

926名無しのヒバゴン:2020/09/20(日) 20:05:06
あいうぃるふぉーろゆー

927名無しのヒバゴン:2020/09/20(日) 20:05:44
あーなーたにーついーてーきーたい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板