したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バカンダ 390

1バカンダ:2020/06/28(日) 19:21:00
実況はこちらでお願いします!

過去の配信動画
www.youtube.com/channel/UCal1If6psULKbAJjSDsehLA/featured?view_as=subscriber

ツイッター
bakanda_peer

ダンジョンクルセイダーズ
ttp://www.a-kaguya.com/products_HB/dc/index.html

ダンジョンクルセイダーズ2 〜永劫の楽土〜
ttp://www.a-kaguya.com/products_HB/dc2/index.html

ダンジョンオブレガリアス 〜背徳の都イシュガリア〜
ttp://www.astronauts.co.jp/sirius/regalias/

デモニオン 魔王の地下要塞
ttp://www.astronauts.co.jp/sirius/demonion/index.html

デモニオン2 〜魔王と三人の女王〜
ttp://www.astronauts.co.jp/sirius/demonion2/index.html

たぬきそふと
ttp://www.tanuki-soft.jp/home/

星川銀座四丁目(玄鉄絢)
ttp://houbunsha.co.jp/comics/detail.php?p=%C0%B1%C0%EE%B6%E4%BA%C2%BB%CD%C3%FA%CC%DC

もこもこBOX(☆画野朗)
ttp://www.dokidokivisual.com/comics/book/index.php?cid=545

ヤマノススメ(しろ)
ttp://comic-earthstar.jp/works/yamanosusume/

ゆるゆり(なもり)
ttp://www.ichijinsha.co.jp/special/yuruyuri/

ファイアパンチ(藤本タツキ)
shonenjumpplus.com/episode/10833497643049550135

アイカツ!
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/aikatsu/

新世界より
ttp://www.tv-asahi.co.jp/shinsekaiyori/

Re:ゼロから始める異世界生活
ttp://re-zero-anime.jp/

ヒナまつり
ttp://hina-matsuri.net/

ゆるキャン△
ttp://yurucamp.jp/

響け!ユーフォニアム
ttp://www.kyotoanimation.co.jp/shop/kitaujisuibu/

僕の心のヤバイやつ
ttps://mangacross.jp/comics/yabai

311名無しのヒバゴン:2020/06/30(火) 21:32:18
おめでとうございます

312名無しのヒバゴン:2020/06/30(火) 21:32:18
いつも俺より早く引きますね

313名無しのヒバゴン:2020/06/30(火) 21:32:21
許すか許さないかで行ったら許さないけどおめでとう

314名無しのヒバゴン:2020/06/30(火) 21:32:44
3桁じゃねえわ300連だわ

315名無しのヒバゴン:2020/06/30(火) 21:32:57
副産物もいっぱい出ててうらやましいです。

316名無しのヒバゴン:2020/06/30(火) 21:33:07
これアイギス?

317名無しのヒバゴン:2020/06/30(火) 21:33:16
悪い方に2倍ハマらないと300はいけないぞw

318名無しのヒバゴン:2020/06/30(火) 21:33:35
最近始まった初音ミクのクッキーばばあゲーやろうぜ

319名無しのヒバゴン:2020/06/30(火) 21:33:37
ぼくは100連未満で引いたのが去年の夏だけです

320名無しのヒバゴン:2020/06/30(火) 21:34:11
季節限は2.5%で来るからそこが本当の勝負だ

321名無しのヒバゴン:2020/06/30(火) 21:34:19
アンとかなんでそだててないんや

322名無しのヒバゴン:2020/06/30(火) 21:34:20
年末正月 前回プリフェス天井しました。ありがとうございました

323名無しのヒバゴン:2020/06/30(火) 21:34:29
なんかデレマスの子みたいなこいませんでした今

324名無しのヒバゴン:2020/06/30(火) 21:34:37
何回かっていうかプリコロ72回だったやん、基本100未満で引いてるじゃん

325名無しのヒバゴン:2020/06/30(火) 21:34:45
なんか本田未央ちゃんみたいな子いませんでした今

326名無しのヒバゴン:2020/06/30(火) 21:34:50
パイセンに骨抜きにされてしまえ

327名無しのヒバゴン:2020/06/30(火) 21:35:31
フェスはまだいいけど、この人の許せない所はフェス外の限定をさっと引いてしまう所

328名無しのヒバゴン:2020/06/30(火) 21:35:37
昔の話はしてない
今の話をしろ

329名無しのヒバゴン:2020/06/30(火) 21:36:04
水サレン一瞬で引いたの忘れたのか

330名無しのヒバゴン:2020/06/30(火) 21:36:27
kawaii

331名無しのヒバゴン:2020/06/30(火) 21:36:31
>>322
70 300 70 300とかなら全然許せる、わいは200 300 200 300みたいなクソ引きでもうやめた

332名無しのヒバゴン:2020/06/30(火) 21:37:08
レベルもカンストしてるしやる事もないわな

333名無しのヒバゴン:2020/06/30(火) 21:37:15
そのスタミナ割じゃそらハードキャラ育てられんわ

334名無しのヒバゴン:2020/06/30(火) 21:38:20
もしかして3倍のときも割ってないんか

335名無しのヒバゴン:2020/06/30(火) 21:38:21
ハードなんざ☆6キャラだけ取ればええ

336名無しのヒバゴン:2020/06/30(火) 21:39:03
これが正しい遊び方だよなぁ

337名無しのヒバゴン:2020/06/30(火) 21:41:20
アニメ勢ですけど、60割か100割で止めてますね。
おかげでプレLv110くらいにはなれましたけど。

338名無しのヒバゴン:2020/06/30(火) 21:43:35
クラバト重視かアリーナ重視かで育成優先度変わるので、簡単にお勧めできないですね

339名無しのヒバゴン:2020/06/30(火) 21:43:49
アンは魔法パならとりあえず入れるくらいに強い アリーナでもクラバトでもいける

340名無しのヒバゴン:2020/06/30(火) 21:43:54
さっとみたところクラバトもアリーナもやるなら
グレア アン アンナ ユニ ツムギあたりは育成かなってかんじ

341名無しのヒバゴン:2020/06/30(火) 21:44:16
クラバトキャラは借りるの重視でええぞ

342名無しのヒバゴン:2020/06/30(火) 21:44:40
あとオーエドニノンかな

343名無しのヒバゴン:2020/06/30(火) 21:46:51
無課金?なら水菜は置いておこう

344名無しのヒバゴン:2020/06/30(火) 21:46:54
水ナ星4専用30でも普通に今回のクラバトで使えたよ

345名無しのヒバゴン:2020/06/30(火) 21:46:57
”サレンママ”じゃなくて”サレン”が名前だったのか…

346名無しのヒバゴン:2020/06/30(火) 21:46:57
グレアはマルチボスじゃなければ出番ないからマルチなぐらなければ育成後回しでもいい

347名無しのヒバゴン:2020/06/30(火) 21:48:30
ラースドラゴンいくなら、グレア、アン、ハロミミあたり強化したい

348名無しのヒバゴン:2020/06/30(火) 21:48:55
限定水着ガチャでリベンジ待ってるぞ…

349名無しのヒバゴン:2020/06/30(火) 21:49:28
9天井分ぐらい溜め込んでるから一生なくならんわw

350名無しのヒバゴン:2020/06/30(火) 21:49:49
6天井かw

351名無しのヒバゴン:2020/06/30(火) 21:49:54
ミミは味方へのバフも持ってるし強いぞ

352名無しのヒバゴン:2020/06/30(火) 21:50:52
オツンダ

353バカンダ:2020/06/30(火) 21:52:28
お疲れ様でしたwwww
プリユイはチケット12枚+石120連でお出迎えする事ができましたwwww

354名無しのヒバゴン:2020/07/02(木) 19:55:11
きたわね詳細なし

355名無しのヒバゴン:2020/07/02(木) 19:55:40
きねたわ

356名無しのヒバゴン:2020/07/02(木) 20:02:12
俺も困ってるから巻物読みたい

357名無しのヒバゴン:2020/07/02(木) 20:03:35
竹刀折れよ

358名無しのヒバゴン:2020/07/02(木) 20:04:28
もう3分も生き残ったので新記録おめでとう

359名無しのヒバゴン:2020/07/02(木) 20:05:07
装備とか矢とかないときついね

360名無しのヒバゴン:2020/07/02(木) 20:05:34
次だ次だ!

361名無しのヒバゴン:2020/07/02(木) 20:05:39
バイオ4に比べて死亡カウンタはまわらないな!

362名無しのヒバゴン:2020/07/02(木) 20:05:44
もっと押したら増えるボタン用意しないと間に合わんよ

363名無しのヒバゴン:2020/07/02(木) 20:06:38
場所替えっすね
入れ替えはHPを入れ替えるやつ

364名無しのヒバゴン:2020/07/02(木) 20:07:22
Lトリガーでおぎなう案内が悲しんでいる

365名無しのヒバゴン:2020/07/02(木) 20:07:27
杖とか壺の名前ってなんかのボタンで予測変換みたいなの使えるぞ
Lトリガーでおぎなう だからLボタンに設定されてるのかな

366名無しのヒバゴン:2020/07/02(木) 20:08:33
数歩下がったらいいのにwwwwwwww

367名無しのヒバゴン:2020/07/02(木) 20:09:05
盾ンドゥバはよくあるやつwww

368名無しのヒバゴン:2020/07/02(木) 20:10:03
矢の力を信じろ

369名無しのヒバゴン:2020/07/02(木) 20:16:40
昔のじゃなくて、そのアスカも階段降りた直後の読み込みで慣れると
店とかモンハウがあるのはわかる

370名無しのヒバゴン:2020/07/02(木) 20:17:24
こっちがびっくりするわ

371名無しのヒバゴン:2020/07/02(木) 20:18:13
黄色いナメクジは低層のやる気殺しだからね

372名無しのヒバゴン:2020/07/02(木) 20:18:36
杖とか巻物が祝福されてると祝福切れるまで使い放題

373名無しのヒバゴン:2020/07/02(木) 20:19:14
ちな草の祝福は効果2倍

374名無しのヒバゴン:2020/07/02(木) 20:20:39
なぜ敵の目の前で謎の巻物をよんでしまうのかwwwwwwwww

375名無しのヒバゴン:2020/07/02(木) 20:21:27
天の恵みの巻物「自分、武器用ですから」

376名無しのヒバゴン:2020/07/02(木) 20:21:50
盾なしでここまでこれたのはまあまあ頑張った感ある

377名無しのヒバゴン:2020/07/02(木) 20:21:51
自己べ更新きたあああああああああああ

378名無しのヒバゴン:2020/07/02(木) 20:22:07
3Fまで店・MHが出ないシャッフルだからある意味裏より低層ループしやすいんだ

379名無しのヒバゴン:2020/07/02(木) 20:22:48
ンドゥバはまぁ交通事故みたいなもんだから

380名無しのヒバゴン:2020/07/02(木) 20:23:56
ちょっといいアイテムあるから死にたくないなーってときはンヅバ倒せるレベルまで床落ちアイテムに触れない手もあります

381名無しのヒバゴン:2020/07/02(木) 20:25:01
ギタンはンドゥバ対策に拾わないのも手
もちろん保存ひいたらいれとく

382名無しのヒバゴン:2020/07/02(木) 20:26:48
石を信じて

383名無しのヒバゴン:2020/07/02(木) 20:26:50
石の力を信じろ

384名無しのヒバゴン:2020/07/02(木) 20:28:51
衰弱の枝が出るまでループすれば勝てる(暴論

385名無しのヒバゴン:2020/07/02(木) 20:29:16
ごはんたのむ

386名無しのヒバゴン:2020/07/02(木) 20:29:28
モーニングスター!出番だ!

387名無しのヒバゴン:2020/07/02(木) 20:29:31
モニスタなら通路で戦えばええのだ

388名無しのヒバゴン:2020/07/02(木) 20:30:07
鉄アレイはアイテムまずいし敵多いしつらいわ

389名無しのヒバゴン:2020/07/02(木) 20:30:35
鉄扇+3とかズルwwwwwwwwww

390名無しのヒバゴン:2020/07/02(木) 20:31:03
鉄扇序盤使ってよし後半混ぜてよしでありがたい武器

391名無しのヒバゴン:2020/07/02(木) 20:31:19
ミスリル装備ってことはそろそろ中盤ぐらいかな?

392名無しのヒバゴン:2020/07/02(木) 20:31:57
謎の腕輪装備はやめときwwwwww

393名無しのヒバゴン:2020/07/02(木) 20:32:53
外周を丁寧に埋めていく

394名無しのヒバゴン:2020/07/02(木) 20:33:50
モーニング娘はWOW WOW WOW WOWのほうです

395名無しのヒバゴン:2020/07/02(木) 20:34:16
世界がうらやむイェイイェイイェイイェイ

396名無しのヒバゴン:2020/07/02(木) 20:34:55
けものみちーwwwwwwwwwwww

397名無しのヒバゴン:2020/07/02(木) 20:35:03
その杖見るの初めてですか?

398名無しのヒバゴン:2020/07/02(木) 20:41:17
イガイガって言いますか?
トゲトゲボトボトじゃないですか

399名無しのヒバゴン:2020/07/02(木) 20:45:00
おにぎりがビチャビチャに

400名無しのヒバゴン:2020/07/02(木) 20:45:06
おにぎりがあああ

401名無しのヒバゴン:2020/07/02(木) 20:45:57
腐ったおにぎりを握り直したら食べられるおにぎりになるわけがないじゃないですか

402名無しのヒバゴン:2020/07/02(木) 20:46:43
死んだ人間と腐ったおにぎりは決してもとには戻らない

403名無しのヒバゴン:2020/07/02(木) 20:46:59
握ったやつは床に置いて

404名無しのヒバゴン:2020/07/02(木) 20:47:33
頻繁に握ったら出会いがしらにいいアイテム握る糞度も増えるから・・・

405名無しのヒバゴン:2020/07/02(木) 20:49:02
重曹外してると出会って5秒でご飯になる可能性もあります

406名無しのヒバゴン:2020/07/02(木) 20:51:29
プリコネ?のペコリーヌって腹ペコ女ってことなんですか

407名無しのヒバゴン:2020/07/02(木) 20:56:59
いかずちでOK

408名無しのヒバゴン:2020/07/02(木) 20:57:43
盾外して節約しながら罠チェックだ

409名無しのヒバゴン:2020/07/02(木) 20:58:38
放置されるデブ石

410名無しのヒバゴン:2020/07/02(木) 20:58:40
テッ↑セン↓




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板