したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バカンダ 374

1バカンダ:2019/11/04(月) 13:15:49
実況はこちらでお願いします!

ツイッター
bakanda_peer

ダンジョンクルセイダーズ
ttp://www.a-kaguya.com/products_HB/dc/index.html

ダンジョンクルセイダーズ2 〜永劫の楽土〜
ttp://www.a-kaguya.com/products_HB/dc2/index.html

ダンジョンオブレガリアス 〜背徳の都イシュガリア〜
ttp://www.astronauts.co.jp/sirius/regalias/

デモニオン 魔王の地下要塞
ttp://www.astronauts.co.jp/sirius/demonion/index.html

デモニオン2 〜魔王と三人の女王〜
ttp://www.astronauts.co.jp/sirius/demonion2/index.html

たぬきそふと
ttp://www.tanuki-soft.jp/home/

星川銀座四丁目(玄鉄絢)
ttp://houbunsha.co.jp/comics/detail.php?p=%C0%B1%C0%EE%B6%E4%BA%C2%BB%CD%C3%FA%CC%DC

もこもこBOX(☆画野朗)
ttp://www.dokidokivisual.com/comics/book/index.php?cid=545

ヤマノススメ(しろ)
ttp://comic-earthstar.jp/works/yamanosusume/

ゆるゆり(なもり)
ttp://www.ichijinsha.co.jp/special/yuruyuri/

ファイアパンチ(藤本タツキ)
shonenjumpplus.com/episode/10833497643049550135

アイカツ!
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/aikatsu/

新世界より
ttp://www.tv-asahi.co.jp/shinsekaiyori/

Re:ゼロから始める異世界生活
ttp://re-zero-anime.jp/

ヒナまつり
ttp://hina-matsuri.net/

ゆるキャン△
ttp://yurucamp.jp/

響け!ユーフォニアム
ttp://www.kyotoanimation.co.jp/shop/kitaujisuibu/

76名無しのヒバゴン:2019/11/04(月) 14:04:37
サイリウム足につけてパカパカしよう

77名無しのヒバゴン:2019/11/04(月) 14:05:08
アイドルに向けて足パカパカしたらアピールになるでしょ

78名無しのヒバゴン:2019/11/04(月) 14:05:36
戸崎と岩田がヤラズしたー

79名無しのヒバゴン:2019/11/04(月) 14:06:24
豊さん勝ったよ
戸崎落馬岩田最後方

80名無しのヒバゴン:2019/11/04(月) 14:08:01
股間ダ

81バカンダ:2019/11/04(月) 14:12:14
お疲れ様でしたwwww

リングフィットでキントレ生活
1日目 55分
2日目 1時間10分
3日目 1時間10分
4日目 1時間5分
5日目 1時間5分
6日目 1時間7分
7日目 1時間2分
8日目 47分
9日目 1時間1分
10日目 1時間2分
11日目 45分
12日目 38分
13日目 56分
14日目 41分
15日目 57分 World1RTA 9:59
16日目 1時間16分 World1RTA 9:52
17日目 49分 World1RTA 9:55

82名無しのヒバゴン:2019/11/04(月) 14:13:45
おつおつ

83名無しのヒバゴン:2019/11/05(火) 20:21:48
バカンダさん膝の調子は以下略

84名無しのヒバゴン:2019/11/05(火) 20:36:11
いまきたおっす。
あいかわらず膝に爆弾抱えっぱなし?

85名無しのヒバゴン:2019/11/05(火) 20:39:22
スワイショウは甘え

86名無しのヒバゴン:2019/11/05(火) 20:43:36
なんかドラゴンバスターを思い出すわこのマップ画面

87名無しのヒバゴン:2019/11/05(火) 20:47:43
バカンダさん、カメラがないようですが?

88名無しのヒバゴン:2019/11/05(火) 20:50:02
すごく小さく映してた人もいたな
人が動いてるってことがわかる程度

89名無しのヒバゴン:2019/11/05(火) 20:50:34
え、むしろカメラがメインでゲーム画面がワイプですよね?

90名無しのヒバゴン:2019/11/05(火) 20:51:26
気分が悪い時は酸素が足りていない

91名無しのヒバゴン:2019/11/05(火) 20:52:56
リングくんの声がモチベーションになってる人も多かろう

92名無しのヒバゴン:2019/11/05(火) 20:53:58
風邪ひいてるのに無理な運動はだめですよ

93名無しのヒバゴン:2019/11/05(火) 20:54:08
運動系は何でも継続が重要ですよね

94名無しのヒバゴン:2019/11/05(火) 20:54:51
私は医者からポンコツボディのお墨付きをいただきました

95名無しのヒバゴン:2019/11/05(火) 20:55:09
つまり今年のRTA in Japanでは
ムキムキマッチョになったバカンダさんと握手ができる?

96名無しのヒバゴン:2019/11/05(火) 20:55:35
ちゃんとリングフィットやったらプロテイン飲むんだぞ

97名無しのヒバゴン:2019/11/05(火) 20:56:53
ゲイツを見習って週休3日になってくれー!

98名無しのヒバゴン:2019/11/05(火) 20:57:00
筋肉は金では買えない

99名無しのヒバゴン:2019/11/05(火) 20:57:30
RiJでは肩にケツアゴシャア乗せてやろう

100名無しのヒバゴン:2019/11/05(火) 20:58:10
5chのリングフィットスレがゲームじゃなくてトレーニースレみたいになってるらしいなw

101名無しのヒバゴン:2019/11/05(火) 20:58:42
プランクとか舟とかって準備体制を認めてもらえない時があるのがつらい

102名無しのヒバゴン:2019/11/05(火) 20:58:48
ワイプでケツアゴシャアを映して上下に動かしてるだけでケツアゴシャアが運動してるように見えないかな

103名無しのヒバゴン:2019/11/05(火) 20:58:51
トレーニングガチ勢

104名無しのヒバゴン:2019/11/05(火) 20:58:55
これで運動することで風呂にも入って清潔になる
オタクに最適なゲーム

105名無しのヒバゴン:2019/11/05(火) 21:00:27
基本シャワーだけど寒くなってきたんでそろそろ湯船張る

106名無しのヒバゴン:2019/11/05(火) 21:00:33
3日に1ぺん入っとるわボケ

って奴もいるから怖いぞ

107名無しのヒバゴン:2019/11/05(火) 21:01:28
本来の意味だとトレーニーは研修生とかだから筋トレする人を指すのは違和感がある

108名無しのヒバゴン:2019/11/05(火) 21:01:44
好き嫌いの問題じゃないからな臭いのは

109名無しのヒバゴン:2019/11/05(火) 21:01:57
全ての行動に評価マイナス補正が入ることに、奴らはそれに気づいていないのだ

110名無しのヒバゴン:2019/11/05(火) 21:02:20
無限ループやんけ
一生筋トレできちまうんだ

111名無しのヒバゴン:2019/11/05(火) 21:02:22
戦闘長すぎん?w

112名無しのヒバゴン:2019/11/05(火) 21:02:29
心からの「死ねや」

113名無しのヒバゴン:2019/11/05(火) 21:02:31
口臭は勘弁してください
取れないんです

114名無しのヒバゴン:2019/11/05(火) 21:02:55
だめです

115名無しのヒバゴン:2019/11/05(火) 21:03:00
石油王ですら「臭い石油王」って言われると微妙な感じになってしまう

116名無しのヒバゴン:2019/11/05(火) 21:03:12
DPSチェック

117名無しのヒバゴン:2019/11/05(火) 21:06:34
ぼくもう寒いんで夜は半天きてますわ

118名無しのヒバゴン:2019/11/05(火) 21:07:14
俺自身が暖房になることだ

119名無しのヒバゴン:2019/11/05(火) 21:08:26
W1RTA更新されてたね

120名無しのヒバゴン:2019/11/05(火) 21:09:10
リングフィットTAはカメラでプレイ映像をつけてないと記録認められないのが世界共通ルールで草

121名無しのヒバゴン:2019/11/05(火) 21:09:41
ドラゴ戦でキープミス1回がばってたからよゆーよゆー

122名無しのヒバゴン:2019/11/05(火) 21:09:50
体感ゲームはどうしてもズルできちゃうからね

123名無しのヒバゴン:2019/11/05(火) 21:10:55
腹筋ガードを1回ワザとすぐに離して失敗扱いにしてるのは参考にしましょう

124名無しのヒバゴン:2019/11/05(火) 21:11:08
おまえステロイドでズルしたやろ!

125名無しのヒバゴン:2019/11/05(火) 21:11:24
連コン使ったやろ!

126名無しのヒバゴン:2019/11/05(火) 21:11:38
Eスポーツでドーピング検査が・・・

127名無しのヒバゴン:2019/11/05(火) 21:11:49
RTA界のベン・ジョンソンって呼ばれそう

128名無しのヒバゴン:2019/11/05(火) 21:12:35
オムツァーするくらいならトイレで配信すればいいのでは説

129名無しのヒバゴン:2019/11/05(火) 21:13:20
月ノ美兎の着衣風呂配信は意味不明すぎて最高だった

130名無しのヒバゴン:2019/11/05(火) 21:13:54
服着て風呂入って生の小松菜かじる女

131名無しのヒバゴン:2019/11/05(火) 21:14:17
あとダッチワイフのデリヘル行ってきた女

132名無しのヒバゴン:2019/11/05(火) 21:14:34
とある人気Vチュバがさっきやってましたが、10分稼働して汗だくになって配信終了していきました

133名無しのヒバゴン:2019/11/05(火) 21:15:05
にじさんじはトップがほんまもんの変人だから下っ端が変なことやっても咎められん
委員長いなかったらとっくに潰れてるだろうし

134名無しのヒバゴン:2019/11/05(火) 21:15:19
俺も最初10分で汗だくだったから何も言えん

135名無しのヒバゴン:2019/11/05(火) 21:16:11
Vtuberなんてみんな運動不足のオタクなんだから当然や

136名無しのヒバゴン:2019/11/05(火) 21:16:33
あーホロライブは運動ガチ勢いるな
スバルとか

137名無しのヒバゴン:2019/11/05(火) 21:16:44
おはようございます
アシパカパカの500回称号手に入りましたか?

138名無しのヒバゴン:2019/11/05(火) 21:17:26
出産かいうぐらいハァハァいってる女の子いるよね最高

139名無しのヒバゴン:2019/11/05(火) 21:18:21
僕の部屋はきたないのでリングフィットするスペースがないです

140名無しのヒバゴン:2019/11/05(火) 21:18:28
画面で腰降ろすときビターンってなってる

141名無しのヒバゴン:2019/11/05(火) 21:18:48
俺は腕が老人なので、頭上でリング引っ張り続けるステージにぶち当たった時は普通に悲鳴上げました

142名無しのヒバゴン:2019/11/05(火) 21:18:55
ここ最近ずっと仕事で下半身酷使しとるから
タマダンスしかできねーわ

143名無しのヒバゴン:2019/11/05(火) 21:20:33
ホロライブは3Dモデルがやばい
すごい

144名無しのヒバゴン:2019/11/05(火) 21:22:07
にじも最近高い機材導入したしこれからでしょ モデルの出来は別として

145名無しのヒバゴン:2019/11/05(火) 21:22:21
レベルがえらいことになっとるやんけ

146名無しのヒバゴン:2019/11/05(火) 21:23:35
昨日のしずりんは”にじ3D”だからスマホでチャプチャーしてるやつのはず

147名無しのヒバゴン:2019/11/05(火) 21:24:01
良いこと考えた、足と腕におもり2キロぐらいつけてやれば?
ムキンダさんならできるでしょやってみて

148名無しのヒバゴン:2019/11/05(火) 21:24:14
スタジオでやってる3Dもあるね

149名無しのヒバゴン:2019/11/05(火) 21:26:18
げんげんしかしらない

150名無しのヒバゴン:2019/11/05(火) 21:26:28
詩子おねえさんが腐りすぎて好き

151名無しのヒバゴン:2019/11/05(火) 21:26:50
げんげん1年前でした
https://www.youtube.com/channel/UCNt2ZN3usTdTdRV9HJvYAsQ

152名無しのヒバゴン:2019/11/05(火) 21:26:51
湊あくあ

153名無しのヒバゴン:2019/11/05(火) 21:26:53
幅を広げたらバカンダさんが配信する暇なくなるからヤダ

154名無しのヒバゴン:2019/11/05(火) 21:27:05
納家れおちゃんって子がかわいいよ

155名無しのヒバゴン:2019/11/05(火) 21:27:29
納内れおって書こうとして間違えた

156名無しのヒバゴン:2019/11/05(火) 21:28:06
詩子おねえさんは、ねこともっていうどこでもいっしょみたいなゲームが最高に頭おかしいのでオススメです

157名無しのヒバゴン:2019/11/05(火) 21:28:17
早乙女もかちゃんなんてどう?

158名無しのヒバゴン:2019/11/05(火) 21:29:00
電脳少女シロ推し

159名無しのヒバゴン:2019/11/05(火) 21:29:04
違うよ
描いてるのはマネージャーさんだよ

160名無しのヒバゴン:2019/11/05(火) 21:29:32
もかさん自体がコンピューターの中の人になってしまう

161名無しのヒバゴン:2019/11/05(火) 21:29:35
れおちゃんの技術力高すぎるからどこかの企業に技術提供して稼いで欲しい

162名無しのヒバゴン:2019/11/05(火) 21:30:21
もかさんの遠隔地とはアメリカのことだったのか

163名無しのヒバゴン:2019/11/05(火) 21:30:28
委員長、樋口楓、しずりんがにじさんじ1期生のJK組やな
委員長と樋口楓がかなりの百合として知られる

164名無しのヒバゴン:2019/11/05(火) 21:31:12
しずりんはFF廃人やからな
運動なんて出来るわけない

165名無しのヒバゴン:2019/11/05(火) 21:31:37
毎日のようにFF14を午前3時までやっとる女やしなしずりん

166名無しのヒバゴン:2019/11/05(火) 21:32:20
楓ちゃん関西人だからちょくちょく配信やイベントで上京しとる

167名無しのヒバゴン:2019/11/05(火) 21:32:31
ぴあかすだって元ニートばかりでしょ?>

168名無しのヒバゴン:2019/11/05(火) 21:33:24
アイドル部だと麻雀ガチ勢の夜桜たまちゃんとワンコインゲーマーのごんごんがおすすめです

169名無しのヒバゴン:2019/11/05(火) 21:33:45
Peercastで人生ぶっ壊した結果派遣社員やってます!

170名無しのヒバゴン:2019/11/05(火) 21:34:09
アイドル部はまだ・・・

171名無しのヒバゴン:2019/11/05(火) 21:34:16
運営が個人イベントやるよって言っておいて何の音沙汰もなしに流れたことにされたとかでキレてたな

172名無しのヒバゴン:2019/11/05(火) 21:35:28
365日毎日配信してる因幡はねるも凄い
絶対ニートや

173名無しのヒバゴン:2019/11/05(火) 21:36:36
正面から撮って

174名無しのヒバゴン:2019/11/05(火) 21:36:56
微妙にパスってない?

175名無しのヒバゴン:2019/11/05(火) 21:37:03
冬の薄い本の導入にアシパカパカを目撃してしまって…ってワンチャンないですかね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板