したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バカンダ 370

1バカンダ:2019/09/11(水) 19:53:01
実況はこちらでお願いします!

ツイッター
bakanda_peer

ダンジョンクルセイダーズ
ttp://www.a-kaguya.com/products_HB/dc/index.html

ダンジョンクルセイダーズ2 〜永劫の楽土〜
ttp://www.a-kaguya.com/products_HB/dc2/index.html

ダンジョンオブレガリアス 〜背徳の都イシュガリア〜
ttp://www.astronauts.co.jp/sirius/regalias/

デモニオン 魔王の地下要塞
ttp://www.astronauts.co.jp/sirius/demonion/index.html

デモニオン2 〜魔王と三人の女王〜
ttp://www.astronauts.co.jp/sirius/demonion2/index.html

たぬきそふと
ttp://www.tanuki-soft.jp/home/

星川銀座四丁目(玄鉄絢)
ttp://houbunsha.co.jp/comics/detail.php?p=%C0%B1%C0%EE%B6%E4%BA%C2%BB%CD%C3%FA%CC%DC

もこもこBOX(☆画野朗)
ttp://www.dokidokivisual.com/comics/book/index.php?cid=545

ヤマノススメ(しろ)
ttp://comic-earthstar.jp/works/yamanosusume/

ゆるゆり(なもり)
ttp://www.ichijinsha.co.jp/special/yuruyuri/

ファイアパンチ(藤本タツキ)
shonenjumpplus.com/episode/10833497643049550135

アイカツ!
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/aikatsu/

新世界より
ttp://www.tv-asahi.co.jp/shinsekaiyori/

Re:ゼロから始める異世界生活
ttp://re-zero-anime.jp/

ヒナまつり
ttp://hina-matsuri.net/

ゆるキャン△
ttp://yurucamp.jp/

響け!ユーフォニアム
ttp://www.kyotoanimation.co.jp/shop/kitaujisuibu/

323名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 21:30:08
きょきょきょうりゅー!?

324名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 21:30:23
会話始まる直前にワンパンいれるのやめなよ

325名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 21:30:27
速度おとしたほうがええでw

326名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 21:30:45
きょきょきょ!
これを見に来た!

327名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 21:31:21
敵UBで後衛耐えれるかな?

328名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 21:31:33
余裕じゃんいけるいける   あっ・・・

329名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 21:31:42
どひー!

330名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 21:31:42
これが恐竜の恐ろしいところなんですよ

331名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 21:31:46
がんばって

332名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 21:31:58
倍速とかそういう問題でもなかった

333名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 21:32:07
どひーw

334名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 21:32:45
後衛が倒されることによって敵にTP回収されて即UB発動のコンボなので倒れるのだけは防ぎたい

335名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 21:32:50
きょきょきょw
どひーwww

336名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 21:32:54
UBきたら対策してない後衛は死ぬ
つまり

337名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 21:33:09
ミサトがUB耐えれないならもう火力並べるしかないかな

338名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 21:33:10
クリアパーティー見て考えよう

339名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 21:33:44
よし、攻略PTのリプレイ見よう

340名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 21:34:37
ヒーラーは全体の防御上げるユイのほうが良いと思う

341名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 21:34:47
右の閲覧を押せばリプレイ見れるでな

342名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 21:34:54
あと最低3000底上げしてからこいとおっしゃってる

343名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 21:35:06
総合力はともかく、面子が参考になるかも

344名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 21:35:07
41700あったぞwwwww

345名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 21:35:49
ゆい行くか?
専用もつけて物理潰しもいいぞ・・・

346名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 21:35:58
マホはちょっと硬いのでUB1発耐えられたので打開できたぼくもいます

347名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 21:36:12
そのリプレイ、良く勝ったな。ムイミもクリスちゃんも☆3やんけ

348名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 21:37:22
ネネカよりクリスかマコトのほうがよさそうだね

349名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 21:37:24
マホは後衛狙いの岩石をものともしないぐらいには鋼鉄のボディだよ

350名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 21:37:40
クリスちゃん物理無敵あるからな
マコトとは違うのだよマコトとは

351名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 21:38:13
ほぼ同じかそれ以下か

352名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 21:39:28
これは熱い

353名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 21:39:33
これ分身殺されてTP溜まってからのUBで崩壊もあるのか?

354名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 21:39:40
ゲームしてるなぁ

355名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 21:39:58
つまりボスのUBで死ななかったらワンチャン

356名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 21:40:48
マホマホ王国の入国審査は済んでるんじゃろ?勝ったも同然やなガハハ

357名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 21:41:16
上にアキノさん使った編成あるじゃん
アキノさん育てよ!

358名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 21:41:29
ネネカはボス単体相手だとクリスちゃんよりダメージ出ないな
クリスちゃんは物理デバフもあるからムイミの与ダメも増えるし

359名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 21:42:46
とりあえず全員UB1発は耐えないとお話にならんな

360名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 21:42:58
アキノさんは最初から弱い弱い言われて専用ついても弱い言われてる金持ち巨乳だよ

361名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 21:43:40
ネネカと先制がUBで死んでたけどその前にダメージ貰ってた気もする

362名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 21:43:48
いけそうやん

363名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 21:44:40
メルヘンかメンヘラかと思った

364名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 21:44:41
ネネカより後ろで最後尾狙いを受け切る時点で腐らんやろー

365名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 21:45:59
マホUBがクソ雑魚ナメクジなだけで他はそこそこ使えるはず・・・

366名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 21:48:14
マホは回復行動がクソ遅いんで来るまで祈るしかない
UB回復の評価が高いのは任意で打てるからだし

367名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 21:49:05
ちゃんと装備も強化するんやで

368名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 21:49:44
水イオの時はちょうどやってなかった感じか
今年の配布水着は両方使いどころのあるいいキャラだったな

369名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 21:49:54
でも、あのリプレイは全部フルオートなんだよねぇ

370名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 21:50:28
手動UBでスキルキャンセルしないのがなにより重要かもしれん

371名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 21:50:30
ネネカ様がいらっしゃらないと壁たおせねーんだ

372名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 21:50:36
WAVE2の門番が前から2番目にいるのがいやらしいんよね

373名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 21:51:11
それは強いほうやwww

374名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 21:51:22
それではない、枠が紫のキャラはランク11以上だよ

375名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 21:51:52
つーかこれ紫装備だし
先に行って戻って来た感じかな

376名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 21:52:38
逆に黄色でもランク10フル装備強化の可能性もある 見れないんだよなぁ装備の内容までは

377名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 21:52:40
あのレベルでネネカが耐えられるわけ無いんだよね
多分ボスのUBミスった段があったんだと思う

378名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 21:52:56
紫ランクとは天と地の差がある

379名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 21:53:42
そこ1週間くらい詰まったけど、耐久に関する装備は全部強化したよ

380名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 21:54:22
フルオートの時は選択画面のとこにAUTOって書いてなかったっけ?

381名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 21:54:43
装備はわかんないけど少なくともこのネネカは★4でギリだから3なら死んでるね

382名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 21:55:40
ぐへぇとか言ってる場合じゃねーんだよムイミはよー

383名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 21:56:20
ぎゃわわー

384名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 21:56:33
ごめんメインのやつはAUTOマークついてなかったわ・・・
ルナの塔とかの方だった

385名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 21:57:11
どひーw
ぎゃわわーww
きょきょきょwww

386名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 21:57:41
装備は最大強化でその装備2個分

387名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 21:58:11
恐竜さんはさすがに工夫で勝てるかどうか怪しいかなぁって

388名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 21:58:25
ランク上げても石ほぼ返ってくるし強化しちゃえば

389名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 21:59:06
ランク10にすると手に入らない装備があるよ 全部ではないけど

390名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 21:59:54
左下のキャラアイコン押したらランクで必要な装備見れるで

391名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 22:01:25
紫は帯域不足の悪いやつだから集めなくていいな

392名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 22:02:05
剣使うキャラ多すぎ問題

393名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 22:02:27
クレイモアみんなほしがり問題

394名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 22:03:49
剣持多くて足らなくなるけどハードとかに置いてあって意外と溜まったりする
地味にやりと短剣がやばい 斧は使うやついなくて結果溜まったままな印象

395名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 22:06:03
水着イオはいいぞ!(復刻は一年後)
似たキャラはエミリアかな?(コラボなんで復刻は不明)

396名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 22:08:50
上の階の敵見れるんじゃないの

397名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 22:09:23
この塔登りきったら石10000くらいなんで頑張って欲しい

398名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 22:10:02
だんだん特性考えないと対応出来ないシャドウが混ざってくる

399名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 22:10:38
今日で330階まで成長しました
今日中に登頂目指そw

400名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 22:11:08
でも恐竜もレベル98だしなんとかなるやろ

401名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 22:11:22
後半の敵はレベルもそうだけど、スキルレベルが上限突破してるんだっけ?

402名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 22:14:53
ちなみに制限時間すぎると強制即死なんで気をつけてリタイアして欲しい

403名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 22:16:46
ルナの塔やるとキャラの性能おぼられていい感じだよ
主に敵にいると腹たつやつだけど

404名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 22:18:04
一体だけサポ借りても恐竜さんに勝てるかどうか
正月ユイならあるいは?

405名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 22:19:57
レベル差が20くらいまでなら借りられるんだっけ?
ルナの塔はスタミナ使わないしレンタルのマナも5万一律だしほんにいい時代になりもうした・・・

406名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 22:20:39
人数制限で15人までだった

407名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 22:21:05
スタミナも消費した

408名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 22:22:11
毎月リセットして地獄を見せりゃいいのに

409名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 22:22:28
ルナの塔は一階にスタミナ10リタイアで1消費するしかもだいたいノーマル2倍にかぶる
地味に大変なコンテンツだった

410名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 22:24:08
毎月330階登るとか苦行すぎるんですけど・・・

411名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 22:26:16
ルナの塔はダメージ持ち越せるから続けても良かったかも

412名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 22:26:22
ここから先はもうボスは絶対に適当編成じゃ打開不能だから初手模擬戦でいいよ

413名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 22:27:51
専用なしで考えるならアカリ育てとくとデバフと回復できるいいキャラだよ
あとそこそこ硬い

414名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 22:29:23
ジュンにしてデバフ入れればワンチャンあるかもくらい

415名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 22:29:27
最初捨てぱで前衛3人殺して主力で倒すって言うの普通にあるよ

416名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 22:30:46
ちょっと壁が少ないですねえw

417名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 22:31:59
ルナの塔とプリーナによって初心者は最低15キャラうちタンク6人を育てる重要性を知るのである

418名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 22:32:41
ペコさんはダンジョンexボスを単騎で倒せる最強キャラですぞw

419名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 22:32:55
スズナなぞミヤコの前では置物

420名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 22:32:59
プリンとどMは育成マストや

421名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 22:33:56
ミヤコは無敵と回復UBでクソ固なので

422名無しのヒバゴン:2019/09/14(土) 22:35:17
ミヤコは敵の物理を無敵でやり過ごすので敵の一番前狙い物理が苛烈になってくると星2でもジュンより耐える事がある




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板