したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バカンダ 344

1バカンダ:2018/06/19(火) 20:00:47
実況はこちらでお願いします!

ツイッター
bakanda_peer

ダンジョンクルセイダーズ
ttp://www.a-kaguya.com/products_HB/dc/index.html

ダンジョンクルセイダーズ2 〜永劫の楽土〜
ttp://www.a-kaguya.com/products_HB/dc2/index.html

ダンジョンオブレガリアス 〜背徳の都イシュガリア〜
ttp://www.astronauts.co.jp/sirius/regalias/

デモニオン 魔王の地下要塞
ttp://www.astronauts.co.jp/sirius/demonion/index.html

デモニオン2 〜魔王と三人の女王〜
ttp://www.astronauts.co.jp/sirius/demonion2/index.html

たぬきそふと
ttp://www.tanuki-soft.jp/home/

星川銀座四丁目(玄鉄絢)
ttp://houbunsha.co.jp/comics/detail.php?p=%C0%B1%C0%EE%B6%E4%BA%C2%BB%CD%C3%FA%CC%DC

もこもこBOX(☆画野朗)
ttp://www.dokidokivisual.com/comics/book/index.php?cid=545

ヤマノススメ(しろ)
ttp://comic-earthstar.jp/works/yamanosusume/

ゆるゆり(なもり)
ttp://www.ichijinsha.co.jp/special/yuruyuri/

ファイアパンチ(藤本タツキ)
shonenjumpplus.com/episode/10833497643049550135

アイカツ!
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/aikatsu/

新世界より
ttp://www.tv-asahi.co.jp/shinsekaiyori/

Re:ゼロから始める異世界生活
ttp://re-zero-anime.jp/

ヒナまつり
ttp://hina-matsuri.net/

86名無しのヒバゴン:2018/06/19(火) 21:48:38
アンアンしても子供が虚弱児にはならないね
アンアンしよう

87名無しのヒバゴン:2018/06/19(火) 21:49:46
ムスタディオは結局やっつけられたのかやっつけられなかったのか

88名無しのヒバゴン:2018/06/19(火) 21:50:45
PSPでムスタディオとアグリアスいい感じになって絶対許されなくなった

89名無しのヒバゴン:2018/06/19(火) 21:51:02
ムスタディオをやっつけろ♪はFFT史上に残るキチガイワード

90名無しのヒバゴン:2018/06/19(火) 21:51:51
あとは裏ダンやね

91名無しのヒバゴン:2018/06/19(火) 21:52:07
メインコンテンツ

92名無しのヒバゴン:2018/06/19(火) 21:52:59
やったぜ

93名無しのヒバゴン:2018/06/19(火) 21:53:03
尚ラスボスは移動制限完全に無視するスキルを持ってました

94名無しのヒバゴン:2018/06/19(火) 21:53:04
ディリータざまああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
メインコンテンツゥーーーーー!!!

95名無しのヒバゴン:2018/06/19(火) 21:53:51
結局、何も手に入れることは出来なかった

96名無しのヒバゴン:2018/06/19(火) 21:54:06
家畜に神はいなかった

97名無しのヒバゴン:2018/06/19(火) 21:54:14
「持たざる者」なんだよなあ

98名無しのヒバゴン:2018/06/19(火) 21:54:34
生き残ったから後の記録には残った

99名無しのヒバゴン:2018/06/19(火) 21:54:35
刺し返してぶっ殺すのがたまらんですよね

100名無しのヒバゴン:2018/06/19(火) 21:54:40
大団円

101名無しのヒバゴン:2018/06/19(火) 21:55:39
結局生き残ったものが勝つ

102名無しのヒバゴン:2018/06/19(火) 21:56:27
下手にオヴェリアと和解して
いちゃこら幸せになられてもざまあできないからね
ディリータざまあ

103名無しのヒバゴン:2018/06/19(火) 21:57:04
彼女のためならこの命惜しくない。おかしいか・・・?

104名無しのヒバゴン:2018/06/19(火) 21:57:04
結局、ディリータもアルガスと変わんなかった

105名無しのヒバゴン:2018/06/19(火) 21:57:33
オヴェリアはねじり鉢巻と力だすきが必要だった

106名無しのヒバゴン:2018/06/19(火) 21:57:56
オべリアもそもそも傀儡だったしなー

107名無しのヒバゴン:2018/06/19(火) 21:58:18
だがー ダガーでは殺せない

108名無しのヒバゴン:2018/06/19(火) 21:58:18
幼馴染は大切にしましょう

109名無しのヒバゴン:2018/06/19(火) 21:59:03
ディリータは歴史に残ったけどすべてを失って
ラムザは歴史から消えたけど自由を手に入れたってとこだね

110名無しのヒバゴン:2018/06/19(火) 22:00:38
よしPSP版やろう

111名無しのヒバゴン:2018/06/19(火) 22:01:25
結果的にラムザの存在隠したしな、挿されてもしゃーない

112名無しのヒバゴン:2018/06/19(火) 22:03:08
よーしディープダンジョンだ

113名無しのヒバゴン:2018/06/19(火) 22:03:10
ストーリーは良かった

114名無しのヒバゴン:2018/06/19(火) 22:04:27
14でどのように展開するのやらそこだけ興味ある
松野関わってるし

115名無しのヒバゴン:2018/06/19(火) 22:07:54
よくて引きわけ

116名無しのヒバゴン:2018/06/19(火) 22:10:00
乙ンダ

117名無しのヒバゴン:2018/06/19(火) 22:10:30
だらしがない乙

118バカンダ:2018/06/19(火) 22:12:46
■次回用メモ
サウンドノベル4つ

119名無しのヒバゴン:2018/06/21(木) 21:28:20
敵が勧誘仕掛けてくるのはやっぱり都市伝説だった?

120名無しのヒバゴン:2018/06/21(木) 21:35:12
おっす、隠しダンジョンはやるん?

121名無しのヒバゴン:2018/06/21(木) 21:36:07
そっか(´・ω・`)

122名無しのヒバゴン:2018/06/21(木) 21:44:38
燃料なくなっちゃうwwwwwww

123名無しのヒバゴン:2018/06/21(木) 21:45:55
アイエエエエエエエ

124名無しのヒバゴン:2018/06/21(木) 21:53:38
あ ほ く さ

125名無しのヒバゴン:2018/06/21(木) 21:54:43
帰ったら墓を爆破しよう

126名無しのヒバゴン:2018/06/21(木) 21:59:55
ダビつく・・・

127名無しのヒバゴン:2018/06/21(木) 22:00:41
馬ぴょいしていけ

128名無しのヒバゴン:2018/06/21(木) 22:00:52
チョコスタは名作だよ

129名無しのヒバゴン:2018/06/21(木) 22:01:22
さすがに全員同着ゴールはどうかと思った

130名無しのヒバゴン:2018/06/21(木) 22:02:00
いや全員でライブしたから全員同着やで

131名無しのヒバゴン:2018/06/21(木) 22:02:53
今までやってきたレースが全部茶番になっちゃったやんあの終わり方

132名無しのヒバゴン:2018/06/21(木) 22:03:27
まず写真判定しろと
鼻でも髪でもいいから先に入ったら勝ちやねんから

133名無しのヒバゴン:2018/06/21(木) 22:04:10
実際の馬でみんな同着だったら全馬券払い戻しになってJRA破産するやろなあ・・・

134名無しのヒバゴン:2018/06/21(木) 22:04:45
大外走ってるやつまで同着だったら
そいつが最強って誰でも分かるよなwwwwwwwwwww

135名無しのヒバゴン:2018/06/21(木) 22:05:39
1着だけライブできるとかいう設定にしたのが何もかんも悪い
だからあんな茶番エンドになっちまうんや

136名無しのヒバゴン:2018/06/21(木) 22:06:55
実際のゲームで18人で対戦して1位だけライブできますとかだったら荒れるやろな・・・

137名無しのヒバゴン:2018/06/21(木) 22:08:06
馬娘の世界には牡牝や年齢でハンディキャップないもんな

138名無しのヒバゴン:2018/06/21(木) 22:09:10
チョコスタは騎手はないけど重りハンデはちゃんとあるで!

139名無しのヒバゴン:2018/06/21(木) 22:09:46
午後から重賞やるからオッズが高くなるんじゃね

140名無しのヒバゴン:2018/06/21(木) 22:10:45
やっぱり単勝より複勝だよ

141名無しのヒバゴン:2018/06/21(木) 22:11:06
競馬場でクレカ決済できるようになったら良いんだけど

142名無しのヒバゴン:2018/06/21(木) 22:11:19
当たる馬券買ってください

143名無しのヒバゴン:2018/06/21(木) 22:11:36
>>141
それやるとクレカ破産者続出するで

144名無しのヒバゴン:2018/06/21(木) 22:11:58
競馬場にアイフル出店するしかないなwwwwwwwwwwwwww

145名無しのヒバゴン:2018/06/21(木) 22:15:14
カイジみたいにグニャるでしょ

146名無しのヒバゴン:2018/06/21(木) 22:16:11
馬娘で凱旋門に乗り込んでいったらパツキンボインにボロボロにされる本ありますか?

147名無しのヒバゴン:2018/06/21(木) 22:17:37
そもそもあんな作品やっといてどの口でイメージを守れなんていうのかと
ってみんな思うわな

148名無しのヒバゴン:2018/06/21(木) 22:18:17
競馬、競艇は女子供増えたけど競輪は変わらず場末の雰囲気あって好き

149名無しのヒバゴン:2018/06/21(木) 22:18:38
まずアニメ終わってコミケ前のこの時点で発表するのがクズ中のクズ
だったら最初から言っとけ

150名無しのヒバゴン:2018/06/21(木) 22:19:59
コミケを馬で申し込んだサークルはどうすんやろな・・・詰んでるでしょ

151名無しのヒバゴン:2018/06/21(木) 22:20:19
馬主さんは弁護士抱えてるし同人に理解なんて期待してたらすぐ訴えられるから気をつけろってことなんじゃないかな

152名無しのヒバゴン:2018/06/21(木) 22:20:51
サークルカットも変更できないし場所も変わらないからな
馬娘のエリアはみんな馬関係ない本出すことになるな

153名無しのヒバゴン:2018/06/21(木) 22:21:39
サイゲに舐めた事してるやつ居るけどどうなってんだ?とか軽いジャブ入ったんじゃないかな

154名無しのヒバゴン:2018/06/21(木) 22:22:32
一番ナメてるのはそのサイゲやしなあ・・・
ウマがいつまでたってもサービス開始しないから円盤も全部グラブルだし

155名無しのヒバゴン:2018/06/21(木) 22:23:24
急にTA始まったwwwwwwwwww

156名無しのヒバゴン:2018/06/21(木) 22:23:28
スペちゃんを特別週間とか改名して逃れるしかないんだろうか

157名無しのヒバゴン:2018/06/21(木) 22:24:42
いや見た目に権利はないからな
オリキャラのコスプレ本ですで通せば通る
実際お船でそういうのある

158名無しのヒバゴン:2018/06/21(木) 22:27:05
ここで「締め切りましたー」って落ちかと

159名無しのヒバゴン:2018/06/21(木) 22:27:54
名前1文字変えたり隠したりあだ名にすればどうとでもなる

160名無しのヒバゴン:2018/06/21(木) 22:28:59
こういうのな
これジャンルオリジナル扱いだからなwwwwwwww
ttp://ec.toranoana.jp/tora_r/ec/item/040030449321/

161名無しのヒバゴン:2018/06/21(木) 22:29:09
馬主さんのお抱えの弁護士さんはツワモノ揃いだからこの辺なら大丈夫かってライン攻めるの勇気いるな

162名無しのヒバゴン:2018/06/21(木) 22:30:57
実際コスプレAVはただのAVであって実写化作品ではないからな
コスプレ同人誌もオリジナルのエロ本であって二次創作ではない

163名無しのヒバゴン:2018/06/21(木) 22:31:49
でも50万無くしたのに5万勝ったくらいじゃダメダメじゃないの

164名無しのヒバゴン:2018/06/21(木) 22:34:56
カテジナとか趣味悪いわーあんな基地外女は

165名無しのヒバゴン:2018/06/21(木) 22:37:27
これ3択4択5択って増えていくやつかwwwwwww

166名無しのヒバゴン:2018/06/21(木) 22:38:51
ほげえええええええええ

167名無しのヒバゴン:2018/06/21(木) 22:39:49
電車止まるわー

168名無しのヒバゴン:2018/06/21(木) 23:03:23
1000万かけたらオッズ激減すると思うんだけどwwwwwwwww

169名無しのヒバゴン:2018/06/21(木) 23:10:21
1.1倍でーす

170名無しのヒバゴン:2018/06/21(木) 23:11:08
3連の穴じゃないと300倍とかなんねーだろwwwwwwwww

171名無しのヒバゴン:2018/06/21(木) 23:11:35
中央競馬会倒産やん

172名無しのヒバゴン:2018/06/21(木) 23:11:50
レッドセフィロスは2連覇っていってたし1.2倍くらいやろなあ

173名無しのヒバゴン:2018/06/21(木) 23:11:58
儲けた金でシド雇うから

174名無しのヒバゴン:2018/06/21(木) 23:13:13
こんばんは、世の中金だったか・・・

175名無しのヒバゴン:2018/06/21(木) 23:13:22
大抵の女は1000万くらいで叩けば股開くやろ

176名無しのヒバゴン:2018/06/21(木) 23:14:01
金と徳どっちが大事なの?

177名無しのヒバゴン:2018/06/21(木) 23:14:23
300億払い戻しできるのかという現実的問題が

178名無しのヒバゴン:2018/06/21(木) 23:15:18
JRAでも現ナマで300億は用意できへんからな
現実考えたら振り込みだろうけど税金くっそかかりそう

179名無しのヒバゴン:2018/06/21(木) 23:16:24
50%を覚悟しとけば大丈夫だろ

180名無しのヒバゴン:2018/06/21(木) 23:16:49
ファンタジーだから取得税とかないということでね

181名無しのヒバゴン:2018/06/21(木) 23:17:17
宝くじは無税やろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

182名無しのヒバゴン:2018/06/21(木) 23:17:56
こち亀は海外クジだから税金かかるんじゃなかったっけ

183名無しのヒバゴン:2018/06/21(木) 23:18:29
出来が良いサウンドのベル

184名無しのヒバゴン:2018/06/21(木) 23:19:20
ウィユヴェール難しかったかなあ

185名無しのヒバゴン:2018/06/21(木) 23:20:10
1時間位やってみて駄目だったら見よう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板