したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

バイオハザード4 THE MERCENARIES SA レオン杯 実況スレ

543(*´з`*)チュッチュッ:2008/06/03(火) 21:51:26
しかし、誰も>>538には突っ込まないのなwwwwwww

544(*´з`*)チュッチュッ:2008/06/03(火) 21:51:45
次はハンク杯でチェンに殺されようか

545(*´з`*)チュッチュッ:2008/06/03(火) 21:53:24
やっぱりこうしてみてると
ここは、ああすればいいのに。
とかがいっぱいあるな。。。
やってるときは全然そんなこと気づかないのにね・・・

546(*´з`*)チュッチュッ:2008/06/03(火) 21:54:58
やってるときは普段どおりに冷静にできない、だがそれが良い

547(*´з`*)チュッチュッ:2008/06/03(火) 21:55:17
あとPS2は、プロ並に早く近づいてくるってどっかの攻略サイトでみたな

548(*´з`*)チュッチュッ:2008/06/03(火) 21:56:56
練習じゃあ一回も死ななかった城で2乙したときは
ガチで本番補正キテルわーって言ってしまったしwwwwww

549(*´з`*)チュッチュッ:2008/06/03(火) 21:58:23
(笑)

550(*´з`*)チュッチュッ:2008/06/03(火) 21:59:02
ちょっと間合いが遠かったかなw

551(*´з`*)チュッチュッ:2008/06/03(火) 22:01:22
日本が世界に誇るラックやわー

552(*´з`*)チュッチュッ:2008/06/03(火) 22:03:24
バzは相変わらずうるさいなwwww

553(*´з`*)チュッチュッ:2008/06/03(火) 22:04:54
TAなのに7回もヴィイイイイイインだからなwwww
あれ?主催は何回爪とボウガンで死んだっけ?

554(*´з`*)チュッチュッ:2008/06/03(火) 22:05:05
他の人がすごすぎてこれじゃあ順調に言ってもバカンダ勝てないよ

555(*´з`*)チュッチュッ:2008/06/03(火) 22:07:16
いやー改めて見てもこの誤字は酷いわ〜wwwww

556(*´з`*)チュッチュッ:2008/06/03(火) 22:13:23
みんなバカンダは参加してくれた人を引き立てる為に「敢えて」ミスをした振りをしたんだよ!

557(*´з`*)チュッチュッ:2008/06/03(火) 22:14:26
次はエイダ杯だな!
楽しみにしてるよ

558(*´з`*)チュッチュッ:2008/06/03(火) 22:14:48
え、今から!?

559(*´з`*)チュッチュッ:2008/06/03(火) 22:15:56
言ってはみたものの、エイダ出してなかったwww

560(*´з`*)チュッチュッ:2008/06/03(火) 22:15:59
エロゲやってるから無理だわ。

561(*´з`*)チュッチュッ:2008/06/03(火) 22:16:49
>>560
配信で流せよ

562(*´з`*)チュッチュッ:2008/06/03(火) 22:16:52
港リベンジだけはしようぜwwwww

563(*´з`*)チュッチュッ:2008/06/03(火) 22:16:58
街TAも待ってます

564(*´з`*)チュッチュッ:2008/06/03(火) 22:18:40
時計取らないのも戦略になりそうだな

565(*´з`*)チュッチュッ:2008/06/03(火) 22:20:16
次も突発にしないとリベンジにならないですよね

566(*´з`*)チュッチュッ:2008/06/03(火) 22:20:27
パリダカールラリーTAの事かー参加者一人

567(*´з`*)チュッチュッ:2008/06/03(火) 22:20:33
こんなに参加者居るとは思わなかった。正直

568(*´з`*)チュッチュッ:2008/06/03(火) 22:20:42
professionalってどうやってだすの?

569(*´з`*)チュッチュッ:2008/06/03(火) 22:22:33
PROは打開できないのは多そうだ・・・
けど、10回は厳しいなw

570(*´з`*)チュッチュッ:2008/06/03(火) 22:22:57
12時間ぐらいプロTAに付き合えばいいじゃない

571(*´з`*)チュッチュッ:2008/06/03(火) 22:22:58
10回は普通に死ぬ人いると思うぞw

572(*´з`*)チュッチュッ:2008/06/03(火) 22:23:45
プロはGCとPS2で敵の配置ちがうんだよな

573(*´з`*)チュッチュッ:2008/06/03(火) 22:24:01
10回縛りルールだったら、TAでもかなり慎重プレイになるかなw

574(*´з`*)チュッチュッ:2008/06/03(火) 22:25:14
死亡ゼロはやめてくれwwwwww

575(*´з`*)チュッチュッ:2008/06/03(火) 22:26:28
あれ、ポエムは?

576(*´з`*)チュッチュッ:2008/06/03(火) 22:26:36
乙乙

577(*´з`*)チュッチュッ:2008/06/03(火) 22:27:13
ポエム内とか・・・乙・・

578(*´з`*)チュッチュッ:2008/06/03(火) 22:28:47
あれ、ピョンルート配信は?

579(*´з`*)チュッチュッ:2008/06/03(火) 22:33:13
スレどっち使うの?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板