レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
規制を食らった奴のたまり場 規制396年目
-
規制を食らった奴のたまり場 規制395年目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/38369/1751492944/
ギルティギアやってる奴のWiki
ttp://www41.atwiki.jp/giruyatsu/
Discord:ギルティギアやってる奴
https://discord.gg/zeAhBqBZ
返信
-
CAGに3ヶ月ほど拉致監禁して逮捕された凶悪なやつがいるってニュースを見てCAGを調べたら
フェンリっちはいるけどGO1とかはもう脱退してたんだな
-
返信ボタンまでコピペしてしまった
-
ヴァージニアスの愛蔵版なんて出てたんだな、だいぶ値段高いけど
https://amzn.asia/d/9zccS4P
-
痛風のない世界に転生したい話好き
-
Switch2売ってたからはずみで買ってドンキーコングやってる
ゴッドオブゴッドゲームだこれは
-
電気なんて比較的カッケー属性だと思ってんのに雷ポケモンにカッッッチェエエエエエエエエ!!!!!ってなる子が居ないんだよな不思議と
-
電気に限らずあんまりいない
-
雷がかっこいいんじゃなくて音を殺して歩くのがかっこいいんです
-
雷属性の難航さにロマンを感じる
-
結果的に雷の力、火の力使ってますは良いけど属性分けとかされると途端にチープなものに感じる
-
なんでや電気に限らなければリザードンとかバンギラスとかソウブレイズとか仮面ライダーBLACKとかおるやろ!
-
なろう小説のステータス表示からの能力値数値化が嫌い
-
適性SABCD
-
逆シャアの開発一段落したから種死に移行したけどデスティニーの開発に種死素材114個も使うのか……HARD1個しかないのに……
せめてインパがどっかで落ちればいいのに最終ステージ以外シンを主人公扱いしてるからちくしょう
-
とにかく炎属性だから炎が出せますじゃ「浅い」んだよな
炎使いは炎使いでもキャラによって出し方の理屈が違ってそれによって得手不得手があったりすると「深い」
ギルティはバックヤードから取り出すパゥワをどう変化させるかって大元の設定があるので中くらい
ガンダムの宇宙世紀も大体全部ミノフスキー粒子って言っときゃいい感じなのでSFとして中くらい
-
ゴブスレの魔法、奇跡システム好き
-
風「はい終わり」
喉にカッター突きつけてる。この間1秒以内(お互いの距離は書かれていない)
火「…」
風「火が風より速えわけねぇだろ。初手で攻撃しようなんざ、馬鹿にもほどがある。最初はどんな動作でもいい、かわすべきだったんだ、お前は。」
-
熱量の吸収と放出が能力なので凍結、炎、風使いに見せかけられますって第四波動は結構すき
-
初期ブルマって年齢の割に結構デカパイだよな
-
イニブ稼働したからやろうかなと思ったけど、動画見てたら別にいいかとなった
俺のいるランク帯って結局クソ武装の擦り合いしてるだけなのよな
それは未来永劫変わらないと思うので、ランクは上げずにストレス発散したい時に、
気持ち良くなれる程度の相手とだけ遊べるようにガツガツやらないのが吉と見た
勝っても辛い
タバコやギャンブルと一緒のようなゲームだわ
-
モビルスーツを操作したいって人は何をプレイすべきなんだろうか
あとたまには家庭用出して欲しいなエクバ
よほどフルブの時インカム減ったんだな
-
なんか当時は塊をぶつける属性魔法的なイメージで法力の属性思ってたけど
たぶんミギーの中ではエネルギーの属性なんじゃねーかなって感じする
その魔法の動作って火力エネルギーなのか電力エネルギーなのか的な
火、雷、水、風、気
-
言っちまえば雷だって可燃物にぶつけりゃ炎は出せるわけで……
-
束縛が強い彼女が辛い
常にずっと一緒にいてが全面に出てる
一人で出掛けようとすると機嫌悪くするし、かと言って一緒にいてもずっとスマホ見てて話しようって気もないし
何これ
-
馬鹿か?りんご買いに行けよ
-
コスト上げたから全てを強くしましたは違うと思うねんな
キュベレイ、お前のことやぞ
やってる事ヴァサーゴの時と一緒やんけ
-
変なもの食ったら熱が出た
-
がぞうさんが電気食べてる画像ください
-
がぞうさんってレッドホットチリペッパーだったんだな
-
がぞうさんが原発の電力を全て射精に回した時は国がヤバかったからな
-
五大性質変化!陰陽!
設定がいかされることもなく、他の性質もいっぱいある
-
万能属性とかいうゴミ
-
プロゲーマーがみんなときどくらいのプロ意識持ってたら押せるのに
-
プロゲーマーがみんながぞうさんみたいな魅力があったら…?
-
スポンサーが消えるかもな…
-
よく能力バトルで風系統が速さの代名詞になってるけど雷より速いの?
-
好きなVに対して投げたお金を、
YouTubeが対象のVをbanして勝手にお金を接収するのは法的にどうなんだろ?
VとYouTubeの間には契約を交わしてるかもしれないが
投げた側はYouTubeにあげたんじゃなく、Vにあげてるんだから
届く前にチャンネルbanしたんならお金返さないとだめなんじゃない?
-
規約になんて書いてあるか次第じゃね知らんけど
-
投げる側はそんな規約に合意してなくないか?
本当だからだ!
-
ポチョバス許可お願いします
-
>>34
専業プロで推せるのはときどだけ
共通認識なのんな···
-
うたた寝してたら100億稼ぐ夢見ちゃった
稼いだ方法はがぞうさんのプロデュースです
-
がぞうさんがお父さんスキル発動してパパ活100連勝してる画像ください
-
100億ぐらいがぞうさんはすぐ使い切っちゃうんだろうな
-
バナンザやりすぎてお高めのバナナ買ってきてしまった
Ohバナーナ
-
バナナはちんぽの隠語
-
マジカルバナナ
バナナと言ったらちんぽ
-
高めのちんぽ
つまり男を買った……ってコト!?
-
新生ドンキーことがぞう
バナーナパワー!!!
-
ゴリラの癖にソナー機能持っててリンゴも食うとか許せねえ
-
ぞう!ぞう!がぞンキーコンッ!
-
なーんで逆シャアやってる時は逆シャアの奴らが逆シャア機体強請ってきて
終わって種死行った途端種死勢が種死機体強請りに来るんだよテメーら
ぶっ飛ばすぞ
-
ゴリラの文句はがぞうに言え
-
みんなもガゾモンゲットじゃぞ〜
-
ゾウッ ゾウッ ゾンキーコンッ
-
64のがぞうさんは壁抜けしてたけど今回のがぞうさんは何でも壊せるな
-
がぞうさんは悪人怪人狂人じゃないから迷惑かからないように壊してないだけだからな
正義の為に壊し放題の世界観ならなんでも壊すよね
-
投票してきた
荒れるような祭りに期待
-
ギルティアンバサダーの人が対戦配信してるけど普通に上手くてビックリする
こういうのって案件としてお金もらって適当に一定期間やってハイ終わりかと思ってたけど
こんな真面目にやりこんでくれる人がアンバサダーやってくれてたんだな
-
アンバサダー対戦したら意外に強くて配信見に行ったら
「絶対おじじゃんむりぃ、あーむりむり、こっちも投げたって!えー2戦目やだぁ」
みたいな事言われててちょっと悲しいけど興奮した
-
配信してる限り口の悪さもなく人柄のいい人だし好きで遊んでくれてそうだし好感触しかないんだけど
致命的に垂れ流しオンリーの残念さ感じるんよなアンバサダーの人
-
ザーサイの汁
-
まあ下手に宣伝して配信して初狩りみたいな変な荒らし呼び寄せてアンバサダー辞めますになるよりはいいんじゃないかね
-
バナンザお前らが面白い言うから買ったけど
範馬勇次郎を操作してマイクラ破壊して遊ぶみたいなゲームだな
最の高
-
ビルダーズ2でゴーレムに乗ってる時のようなゲーム
-
パーツが届いたので古いスマンホホを直した
これから君にはまたカーオーディオに繋がってもらうからね……
-
脇腹が攣りやすかったけどマグネシウムのサプリ飲む用にしたら全く攣らなくなった
俺の20年以上の悩みが一瞬で解決するとは化学の力ってすげー
-
がぞうさんみたいになれるサプリください
-
筋肉を動かすために信号伝達するのにマグネシウムが必要なんだっけな
自転車のイベントとか出始めの頃によく攣ってたから調べて補給考えるようになったわ
ちなみに水分補給はわりと深くて面白いから時期的にも調べるのおすすめ
-
水分補給とか舐めてんのか?
がぞうさんの若い頃はみんな水なんか飲まなくてもオッスオッスしてたんだよ
近頃のは軟弱で困る
-
ションベン飲み合って水分補給が基本だよな
-
高くてもせいぜい30℃ちょいの世界で生きてたお爺ちゃんは黙ってなよ
-
ジジィと言えば髭ってなんなん?
どこでソルと仲良くなったの?なんでアサシンのトップなんて
-
バッドガイは賞金稼ぎで
アサシンは暴力を伴う犯罪組織
バッドガイが暴れたら対処出来る奴は限られる
まあ普通にバーとかで出会っててもおかしくないけどな
-
スレイヤー側がなんかおもしれー奴いるじゃんで構ってただけでアサシンは特に関係なさそう
アクセルとかなんだかんだ友好的に距離詰めてくる相手にはソルもまんざらでもないし
-
挨拶(腹パン)
耐えきれた奴だけが交友関係を持つことが出来る
-
おしっこは幼女のおしっこしか脳が受け付けない
これって何なんだろう
-
病気
-
深刻
-
がぞうさんも匙を投げるレベル
-
不健康な時って健康に気を使うけど、回復するとそこまででもなくなる
多少は痛い目見た分気にする習慣はつくんだが、中々難しいわ
健康を意識するのは自己研鑽だ
-
健康は金と時間がかかる上に苦痛だからな
普段から気にするなんて金持ちの道楽よ
俺ら貧乏人には関係のないことだ
-
健康な時は無理が出来る
身体壊した後は無理するどことか普通の生活に戻れない
2度身体壊した俺が言うんだから間違いない
-
ブリーチ読み直してるんだが
ソイポンは初期から徹底してチワワムーブだな
苺が処刑止めに来る→大前田止めろ!
変な眉毛がルキア持って逃走する→副隊長は追え!
浮竹、春水は無視して仙太郎と清音をちゃっかりボコる
夜一戦→渾身の泣き顔
こいつやっぱりかわいいわ
-
とりあえず歴史的大敗を誘引した無能ヘッドはハラキリして❤
二度と国会来なくていいよ❤
-
当選した途端に減税しません!がまかり通ってるので安心できないのが辛い
-
銀河特急ミルキー⭐︎サブウェイってアニメが性癖にぶっささるぜ〜
-
ミルキィホームズなら知ってる
-
がぞうさんを当選させるにはどうすればいい?
-
今の日本で若いのに「攻撃してもいいヤツ」認定されたらそら選挙じゃ勝てまへん無理どす
国民から余裕を奪って常に攻撃していい対象を探すバーサーカー化させた一因は政治にあって今回政治がその攻撃対象に入ったって感じがする
選挙の仕様上攻撃の仕方が他のやつに入れるしかないから目立つ変なとこにも入る入る
-
ふむ、ではなろう作家に政治をやらせるのはどうだろうか
-
舐められてたまるかとか抜かしてた本人が一番国民を舐め腐ってたってきれいなオチがついたってわけ
-
何を食ってれば国同士のやり取りで「舐められてたまるか」なんて言葉が思いつくのか理解できない
-
仲間内でヨイショされてイキってるのがうっかり漏れた感じと予想
-
その上で自民が多数派なので、周りはもっと舐められてるんだよな
-
普通は舐められたいし枯れてんだろ
-
石破は圧倒的にビジュが悪い
顔隠してりゃ自民の支持率まだ上がっただろ
日本は超ルッキズム時代なんや。蓮舫や進次郎が支持される理由ってマジで顔だけだからな。
-
数カ月ぶりに甘々イチャラブえっちに興奮する時期が来た
-
石破石破石破の流れから甘々イチャラブえっちは止めてくれ
混ざる
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板