■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
規制を食らった奴のたまり場 規制361年目
-
規制を食らった奴のたまり場 規制360年目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/38369/1685951284/
ギルティギアやってる奴のWiki
ttp://www41.atwiki.jp/giruyatsu/
Xrdトライブ
ttp://www.ggxrd.com/pg2/guild_view.php?guild_id=10
※ガラケー不対応
-
ちょつ
-
スケスケですよ、園田
https://i.imgur.com/7WzjwCC.jpg
-
は?DMMでスケスケ?もしかしてこれがスクスタの後継ゲーム?R18版スクスタちゃん?
-
久しぶりにポケモンやろうと思うんだけど今のシーズンで強いポケモン教えてくれ
-
ソルゲ全員スケスケじゃん
こんなんスケスケゲームじゃん
-
メスガキ8人のやつ、百合ってる上で先生がモテる形で挟まりつつ眼前のロリおまんこ最高だってモテるM作品でがぞクオリティ高かった
-
スケベなスケ
-
最近広告で見てこれ遊んでるんだけど、思ったより楽しい
https://www.himifure.jp
-
おちんぽジェネラルとケツマンコ大将軍ってどっちが格上なんだ?
-
今まで色んなゲームで遊んできたけど俺やっぱりアクションゲーム苦手だわ
自分騙してたけど素直に疲れるわ…
-
園田って脚みせるのは嫌がってたけど肩は別に出してもいいと思ってる節あるし
水着も恥ずかしがるけどスク水はセーフだと思ってるよね
セッ
-
園田は潜在的露出癖だから肩出して腋を見られて興奮してる
-
グバの先行に応募しようと思ったけど時期的に俺は旅してるから無意味だった
-
寮管に転職したんだけど寮生が夜逃げしたり行方不明になったりして怖いでござる
-
寮管とかストレスで禿げそう
-
ヒシアマ姐さんがいいな
-
痩せたら靴がワンサイズ小さくなった
-
持ちキャラがどれだけ弱くなっても
思い入れがあるから次回作にも出るなら続けると言っていた人が
マジで弱くなってたら全然やってないのを見ると愉悦
しょせんお前のキャラ愛はキャラじゃなくて自分が好きなだけ
-
人いるからやってる
強いから使ってる
そんな正直な奴のほうが信用できるっつーね
-
弱キャラに負けたらそれ以降対戦拒否してそう
-
弱くなってもワンチャン火力だけはあったからずっと同じキャラを使ってたわ
勝率は正直だったけど
-
アクションゲーム友人が沢山遊んでるけど全部攻略サイトや配信やRTAを見た上で楽しそうなの選んでるから
やってること転生前の知識で異世界無双になってる。多分今のアクションゲーム界隈そんな人も多そうだしそういう層向けの難易度ふえてそう
-
アクションもパズルもすぐ調べる人が増えたからそもそも調べなくても出来るくらいの難易度まで落ちて行ってる
その反動でそれに特化した作品はめっちゃむずくなってる
-
キマリスやべえ
使ってると頭がパーになる
-
種世界って割とガンダムの中でも詰んでる世界だけど
作中匂わせてた外宇宙生物の話とか宗教戦争的な要素とか種がモタモタやってるうちに他ガンダムがやっちゃってんだよな
00やサンボルで
-
俺だってえっちゲームはセーブロード繰り返したり情報漁ったりな盤外戦術するけどえっちゲーム配信がない
-
格闘ボタン押しっぱなしにします
動きます
ある程度近づいたら特射押します
格闘ボタン離します
終わりだよ
-
キマリス途中で指痛くなったからX2使ってたけどめっちゃ使いやすくて好みだった
-
X2、射CSが早くなったんだっけ
-
お前の信じる俺でもない
俺の信じるお前でもない
がぞうの信じる、がぞうを信じろ!
グレンラガン がぞう編
-
射CS早いらしい
2作くらい飛ばしてるからさっぱり分からんが
バタラ派生とレバ特射が良かったわ
-
あれ、マキオンの頃ってレバ特射なかったっけ?
-
勘違いした
レバ特射も調整入ったんか
-
がぞうさんが突然都内でパルクール始めて警察に厳重注意されてる画像下さい
-
がぞう「デブの呼吸、壱の型 息切れ!!」
豚柱の画像下さい
-
キマリスの使用率14%ってバグだろ
-
どうせだからカタログチケット買いたい
ピクミン4とマリオRPGで黄金コンボするか…?
-
がぞう=キーファ説あるな
-
1枚余ってる酢昆布が期限切れそうだったから良い感じの時期にマリオRPG来て助かった
-
グリームニルのトロ率アップ期間のうちにグリム杖3本目作ろうとしてるけど
青箱からしかでないからドロ率変わらんやつだった。
しかしまあグリム救援が多いこの期間を逃すのは得策じゃない
残り素体二本、しんどい
-
混ぜそばにはまった
あったら飲んじゃうスープなんて無いほうが健康にいい
-
こんな暑い日はがぞうさんち言ったらさも歯ブラシ立てか何かのように普通に洗面所にたてかけてあったオナホを思い出す
-
がぞうさんは客人がいても平気でオナホ使うからな
アツい男だよ
-
ビキニぞうの日
-
イチローみたいな全盛期のがぞう伝説作れそう
-
>>9
昔あった社員が全ユーザーからきたチャットになりきりして答えてたゲームを思い出した
プラスリンクスってやつ
-
キマリスで遊べるのは今日まで!
-
アライグマちゃん
-
キマリス緊急修正ワロタ
短い命だったな
-
俺は修正入るまでしばらくシナンジュで行くわ
かなり感触いい
DXも気になるけど変形機ムリッス
-
ガンダムやってないから詳しくは知らんけど
ガンダムの調整って極端というかなんというか微妙なイメージあるんだけど
もしかして単に運営が調整下手なだけ?
-
前作のターンエーだかジャスティスだかが結局6回くらい修正されたんだけど、全部下方修正だったはず
でも特にヤバいのは即修正するだけマシかなとは思う
調整超下手くそってわけではないかな…
-
新作稼働時はイカレてる機体探して遊ぶお祭りだから俺は許せる
-
ガンダムVS5クレくらいしかやったことないけど、
身内がすげえ楽しそうにキマリス使って相手ぶっ殺してる動画いっぱいくれて笑ってる
特殊射撃の追従中が何故か無敵で無敵で近寄りながらキャンセルチャージ格闘出して
チャージ格闘が出始めガード判定あって発生早くて判定広くて減る
うーんやってること無敵マッパ
-
それそのキャラ使わない奴全員バカまであるな
-
キマリは通さない
-
>>56
キマリス以外の機体でキマリス対策するぞっていうのが馬鹿
普通はキマリス使う
-
一応盾すればいいんだけどゴチャゴチャした状況だと格CSで盾めくる時あるよな
-
突っ込みながらバルカン撃つのはとても強いとTVゼロで学んだはずなのに
今のキマリスはそれが何故かゲロビすらすり抜けるからな
つまり迎撃は無意味
じゃあステップして避ける
好きなタイミングで突進キャンセル格CSでステップごと食います
た、盾…
時々めくります
死ね
-
マッパが飛び道具無敵付いててマッパ当たるとフルコンで嫌だから相手が引きつけてバクステやジャンプしても
マッパフェイントから派生でアンプレが出せてそれが発生早くて持続長くて
事前の慣性の影響受けて滑るからリーチもやたら伸びてバクステとジャンプ狩って
アンプレにも飛び道具アーマー付いてて当たったらフルコンなだけだから
ちゃんと打撃でマッパ止めろ。この髭は遠めからビーム撃ってくるけど
-
即修正するレベルのものを出すのはなぁ…
-
それ開幕から勝つまでマッパ擦ってれば試合終わりじゃね?w
-
格CSの威力もヤバいんだよ
多分ゲーム中の最大体力が800ちょっとだっけかな
それなのに最大溜め格CSの威力が単発200で、始動なら追撃も出来る
格CSは無制限に撃てて、撃ち終わったらまた溜め直せる
キマリスのコストが2000ってのも凄くて、
全盛期バンシィが2500で4000コスト並みの仕事するって言われてて
今のキマリスはそれ超えてると言われてる
-
キマリスってトルーパーの方なのか
通常キマリスきらいトルーパーもすきじゃないヴィダールはそこそこすき
-
キマリス*2とかいう終焉
-
狂った無敵マッパしてくる髭が2体並んでるお…
-
今キマリス以外使ってる奴は逆張りしてるって叩かれるからな
緊急修正もやむなし
-
100円1クレのゲームで超強くて簡単な青リロ髭が50円1クレ
-
10連勝するから1クレ10円だぞ
-
キマリス4機で店内対戦してる奴らがいたらソイツらは今をこの瞬間を生きる相当クールな奴らだよ
-
この狂った無敵マッパ、スタンエッジがついでに出るんだよね
先にマッパ殴ればいいって言うじゃん?
殴りに行ったら負けるよ
-
どぐらがKSKイジリが行き過ぎてプチ炎上してて笑ったけど
やっぱ見る人が増えるとそういうの配慮しないとイカン時代だなあってなった
-
キマリス使用率14%っていうけど馬鹿が86%もいるってわけ
-
賢い奴は垂直で終わるんですわって考えるだろうけど
空キャンでステハイアパカ(格CS)出るからハイハイワロスワロスってなる
-
2,3日前でキマリスの使用率10%なかったはずだから、情報が浸透してきたこの短い期間で4%ほど増えてる事になる
ガンダムの人口で4%増やすって相当のキチガイだよ
-
キマリス使ってると笑顔になれる
-
>>73
でもKSKは日頃の行いが悪すぎるので
まず呼んだこと自体が失敗だったと思うんです
-
5年ぐらいお世話になってる近所のスーパー
数ヶ月ぶりにこの時間に来たんだけど、この時間に弁当半額なんよ
半額弁当狙いのベントーみたいなスーパーになってるなんだこれこんな群衆と戦う気せんわ肉魚野菜買って今から作ろ
-
遠くの工場直売の特売肉買った後に近所のドンキ行ったら同じ値段で肉が売ってた
もうドンキでいいです…
-
いやなんだこれ、俺の近所のスーパーこういう店じゃ無かったんだけど…
好きなスレが荒れだしたから距離を置きたいような気持ちだ
-
ショタが近所のお姉さんは清楚だと思ってたら
めっちゃ自分を狙ってくる淫乱ショタ食いだったみたいな
-
清楚処女かと思ってたら淫乱ビッチだったような感じか
-
俺だけがあの地味だけどかわいい子のふとした笑顔を見られると思っていたら
クラスの陽キャ連中に囲まれていつもの笑顔をしていたみたいな話
-
寝取られぢゃん
-
がぞうさんが糞漏らして「hot limit...」って呟いてる画像下さい
-
俺は寝取っても興奮するが…寝取られても興奮するんだよ!!
-
スワッピングしろ
-
今日は豚日だった
豚化しちまう〜
-
ドリルチンポになるの?
-
どぐらは未だに脳内でPS4限定大会がチラつくから笑ってしまう
-
FF16はストーリーボスなんかよりマップにいるボスのほうが数倍強いなぁって気分
-
がぞムート呼んで殴り合う兄弟ぞう
-
どぐらkskのアレは格ゲーマー以外も見てるの考えたらやり過ぎだわksk一方的に悪者になっててどうかと思う
そんなことよりマゴ何したん?
-
これらしい?
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1670824918710374400/pu/vid/480x268/4B-yM7DY_JJCJMCs.mp4
-
そのうちコンボ中に はいー!はいー!って大声で叫ぶだけで不適切扱いされそう
-
よくわからんけどこれ言っただけで不適なのか
このくらい勝負中ならポヤッと言ってしまうだろ
-
BBのジンのせい
-
またフェンリっちのジンが見てぇなあ
大きな大会で圧勝するやつ
-
まあ強キャラ使ってて別の強キャラ叩きまくる脳障害野郎は間違いなく存在する
-
ガンガン系列で一番ヒットした作品ってやっぱりハガレンなのかな
-
そりゃあ最終回を次月の本誌にも載せるくらいだし
長い本編を最後までアニメ化してるし
-
昔ここにはっためくりTシャツ買ったけどそこそこ分厚い生地で転写シールじゃなくTシャツに直印刷だから部屋着にちょうどいい
-
ハレのちグゥが好き
って書き込んだら同じ作者のこの作品の方が云々
って絡まれたことがある
-
バンブーブレードってもっともっと面白くなってヒットするポテンシャルあったと思うんだよな
-
DJ使いは脳障害発言、マゴの発言が悪いのは間違いなくそうなんだけど
言われた側が気にしてないって言ってんのに周りが燃やそうとしてんのがきしょすぎるね
-
>>100
ソル使いがめちゃくちゃケイオス叩いてたのマジで障
-
東京アンダーグラウンドとかいうデジタル化で終わった漫画
-
ソルのこと受け入れなかった奴はGGSTやってないだけなんだぜ、みたいなのは他のゲームだとマジで多いからな
いやGGSTなんてマイナーキャラ叩き民も、速攻引退民も少ない良いゲームだから批判してる奴は脳に障害あるんだけど
-
格ゲーマーはアイドルでもタレントでもないしなんなら人ですらないと思ってるので
わざわざ見世物小屋にキチガイ見に行って文句言ってる奴のほうが頭イカレてると思ってます
-
ソルのこと受け入れられないっていうか
俺はこんなに不自由な思いしてんのにソルにはプリバリやりたい放題やらせるゲーム全体の方針が気に食わねえからやんなくなったわ
不自由の代償にヒイヒイ言いながら強みを得てる奴と何も考えず好き放題強み押し付けられる奴が共存してる環境で前者になってしまったらクソつまんねえもん
-
受け入れられないからやめたは正しい
もっと流行れ
-
>>110
みんなでウンコ嗅ぎに行ってくせぇって言おうぜ〜ってノリなら許せるんだけど
自分達の事をまともだと思ってるから最悪なんだよな
何故プライドを持つのか
開き直ればいいだけなのにキチガイは理解できねぇ
-
switchのインディーズセール、めぼしいものがサクナヒメぐらいしかなかった
でももう持ってるしスルーだな
-
ゲームが上手いウンコ見に行ってくせえ!!!ってマジギレすんのイミフなんだよな
ゲームは上手いじゃん
ウンコは臭いに決まってんじゃん
-
アールまでなんか謝罪してんな
Vと絡んでから狙われすぎじゃね
-
自閉症がどうこうっていう過去の発言掘られてて笑った
eで仕事してる奴こんなんばっかりだな
もしかして格ゲーマーって口が悪いんじゃなくて頭が悪いんじゃないの?
-
は?口も頭も顔も悪いが?エアプか?
-
一般人も大概キチガイだよな
犯罪者とキチガイと障がい者しかいねぇよこの国
-
ほぼ反撃ない安全圏からみんなに紛れてコンプラ棒で好き放題攻撃できるって気付いちゃったらジャップは止まんないでしょ
「和」を重んじる陰険民族だぞ
-
近年の強盗事件といい世の中を回すのはやはり半グレしかいねぇわ
半グレもっと増えろ
-
増えてほしいのはあずにゃん
-
炭焼き串団子うますぎワロタ
-
キマリス修正されてXrd髭くらいになったみたいだけど過去一の馬鹿機体だったらしいな
-
あずにゃんというか真面目敬語後輩キャラが世に溢れたら世界は少し優しくなると思う
-
NextPlus以来のガンダムvsシリーズやりたいなとは思うけどSteamにないのか
-
オバブやるしかねえ
-
キマリスがいない今、俺は勝つぞ
-
プロゲーマー全員で一斉に不適切発言して全員一斉に所属会社辞めて
新日本プロゲーマーリーグを新設して欲しい
-
ガンダムvsがあんまり移植しない理屈は分かるんだけど
あれに近いゲームが中々他で出てこないのは気になってる。初期のひぐらしデイブレイク(黄昏同人)のノリでSwitchでもSteamでも出ていい
-
とりま20戦くらいやったけどキマリスマジで遭遇しない
-
シナンジュ快適過ぎて困る
一人で戦えてしまう
相方コスト全部使うなカス
-
ネコゴゼって漫画の言い回しが最高にナウくてクール
突き当りまで聞くまでもねぇ
人生で3回くらい使いたい言葉
-
がぞうさんが配信で罵詈雑言の嵐をしてる画像下さい
-
エアリアルもいい機体じゃねえの
使いやすいの一言に尽きる
-
よく分からんけど取りついてくるビット?あれまぁまぁウザいね
-
興味ないね
-
がぞうさんがビームサーベルをケツで白羽取りしてる画像下さい
-
ガイナ立ちしたがぞうさんが笑みを浮かべながら糞漏らしてる滑稽な画像下さい
-
今こそAIの出番だ
-
がぞうさん配信は何故か小学生の弟子が居るんだよね
-
がぞうさんはVとコラボしたら孕ませるからだめ
-
スト6公式大会、アールの実況自粛クッソワロタ
実況なのに仕事させてもらえないとか自閉症やん
-
自称健常者にeやらせるくらいならもうカタワにeやらせろよ
eは障碍者スポーツに路線変更しろ
-
有名なインフルエンサーに、安全圏から大勢でコンプラ棒で人叩くの気持ちええってツイートさせろ
本質過ぎてめちゃくちゃバズるぞ
-
やめてください死んでしまいます(バシーンバシーン
-
「コンプラ棒で人叩くの気持ちe〜」
eスポーツの将来が見えてきた
ユートピアじゃん
-
「今夜eする?(リスクないネットリンチするの意)」
「いいね〜」
やっとe元年来る
-
シューティングキャラ新時代
時代はゲーム外からのリンチへ
-
買いだめしていたエロ絵タペストリーと抱き枕を解放してみたら思った以上に満足感高かった
-
解放とは
-
過去引っ張り出してきて延々と燃やそうとするのはVのオタクのやり口
過去にやらかしまくってたけど更生しようとしてる格ゲーマーとは相性最悪ってワケ
-
>>151
実用することだ
部屋の中にエロタペストリー飾って抱き枕の中身買ってエロアニメ絵カバー使ってる
女の子の匂い系の香水や制汗剤も勝って完璧な布陣にした
-
視力障害の子と対戦して圧勝したら番組で出番カットされた奴いたよな
-
前日にハメを見つけて確実に勝利するアイスエイジ
-
プロモーターの無能なんだよなあ
忖度してわざと負けるのにも相応の技量が要るのを理解しねえから
-
デプロイゲートでchmateインストールしたら普通に書き込めるようになってワロタ
-
スナックバス江
森田ぞう
-
エスコンフィールドいってツアーに参加した
野球観戦には興味ないけど楽しかった
-
がぞう「これより特別授業を始める!準備運動だブルマに着替えろ!」
なるほど真っ当なキャラな上で服のセンスだけおかしいのか
-
がぞう「もうお腹がすいちゃって、全然動けなくてェ…」
どうする?
-
目の前で料理作って自分で食べる
-
奢ってあげるよおって山奥に連れ込んで置いて帰る
-
解決ぞ、ロリ
-
がぞうがロケットに括り付けられて友達のところまで飛ばされてるがぞうください
-
もう女のケツとか透けてる服追っかけてたら全然関係ない改札に入っちゃう季節か
-
猫のがぞうには飼ってくれる人が必要にゃん
-
steamにガンダムゲームなんてあるの?と思い検索したが
SDバトアラとGジェネCRとNewガンブレがあったあとなんか基本無料のやつ
バトアラ体験版だけして買ってないけど買わなくて正解だったかもしれない
-
期待して買ったジーコが思ったよりシュートシーンが少なく序盤から中盤にかけて集中していて明らかにやる気なくなってそうなのが伝わってきた時の俺の表情
-
ジーコとか言っても老人以外わからんよ…
-
苗床ダンジョンクロニクル→植芝サッカースタジアム
は意味不明
-
エロゲ紹介サイト巡ってたら最近になってジーコ引っ掛かったし俺的には旬だよジーコ
-
マジかよジーコサッカー最低だな
-
芝浦サッカースタジアムだった
-
ケイオスが初心者を辞めさせまくってる!
JPが初心者を辞めさせまくってる!
フェリの時もかなり聞いたけど実際この話ってどこでデータ集めてるんすかね…?
-
俺が勝てない!だから初心者が辞める原因だ!
-
JP相手してても言うほど強いと感じなくて対策不足勉強不足の人を足切りする性能高いだけって感じてて
難しいから…と言われて擁護されてるやたら多いキャミィやジュリの方がよっぽど強く感じて不快なんですけど
実際SFLで証明されつつあって僕は満足しました
-
実際DJ使うと脳に障害起きるのかどうか調べてから叩くべき
で笑った
-
ティンクルスターナイツがサービス開始してた
-
ttps://i.imgur.com/FXnHYZe.jpg
お父さんと大事な話をする娘ちゃん
-
>>179
見てきたけど主人公くんの下半身がえっちだと思いました
-
やっぱ名前違うだけでほぼクルくるだなこれ
-
聞き覚えしかないBGMが懐かしすぎて耳に優しかった
-
がぞうさんが「外房ダイナマイト!」って叫んで大爆発してる画像下さい
-
火山の娘の娘ちゃん、的確に俺のツボを抑えててかわいいんだけど
的確に俺のツボを押してるせいで俺のアバターに近いところあって、身内らが俺を育成してるの知ってるから中身知るのこわい
-
自意識がぞうすぎる
-
ティンクルスターナイツ、まだ第3任務くらいしか行ってないんだけど
オートにして連射放置するゲームになってる
まだ序盤だから楽しさを感じる場所がないんだが
チャージと遅延でやってて面白くなる戦闘はいつかくるはず
こい
-
味方と敵の強さが絶妙だとすごい面白いんたけど、このバランス崩れると途端に微妙になるバトルシステムだから固定戦闘じゃないと活かしきれないんだよねぇ
-
仕事ください
-
>>188
敵味方の戦力がギリギリ敵が強いくらいで
こっちが編成とにらめっこしながら穴を突いて勝つとかならかなり楽しいと思うんだけど
スタミナ制でそれやるのは結構しんどくないか?とは思った
でも最近のブラウザゲームみたいにリトライ無料かもしれない
負けてないからわからない
同じチームのモン娘TDなんかはリトライも撤退もスタミナまるごと帰ってくる
えらいね
たぶん帰ってくるでしょう
しらん
-
最近のソシャゲってスタミナ返ってくるのか……
-
クッソル こちら ガゾモン はかせじゃ
-
ティンクルスターナイツ、俺がオート放置云々ってなってた理由
イレーナのバリアがオート適性高すぎるだけだったかもしれないです。
外して放置したらボス戦普通に殴り負けた
-
戦国ランスから斥候を抜いたようなシステムにして代わりに負けたときにさっくり戦闘前にループして戻る
そんなゲームが増えてる印象
-
マフォクシー用にグレンアルマ育てたけどラスターカノンだけでPP足りるんか?
-
がぞうさんがJPのコスプレしてホッホッホッ、コマ投げwとか調子こいてる画像下さい
-
相方「一進一退の疑似タイのダメージレース…燃えるぜ!」
お前のコスト2500で相手のコスト2000なんだけど
五分五分だと負けてんだよな
算数もできねぇのか
さっさと死ね
-
全国フェラチオ大会の会場はここですか?
-
全く攻略情報仕入れず始めたティンクルスターナイツですが
ステージ一通り終わった感じしたので情報解禁したらやっぱイレーナめっちゃ強かったようで
格ゲーに限らずどうやら切札は常に俺の所に来るようだぜ
-
バリアってぶっ壊れかゴミかの極端な性能してるイメージ
-
「バリア張ったから俺無敵〜w」
そう言って遊んでる子供を無慈悲に銃殺するがぞうさんの画像下さい
-
そんなもったいないことはしない
チンポで倒す
-
>>199
イレーナ入れてあと星3のアタッカー詰めるみたいなのがテンプレになりつつあってわろた
バリア貼ってアタックアタックアタックランブル!あうあうあー
-
極まって以降のアムロの狙撃って、一撃で相手を行動不能にするよう狙ってるわけで
当然一撃で動けなくなるような箇所はどのMSだって壊れないようにできるだけ頑丈に作ってあるわけで
一年戦争当時はまだビーム兵器前提の強度設定やその予算がなかったりしたけど、以降はそういうわけではない
標準ビームライフル以上の直撃はともかく低出力や照射時間が短いならなんとか耐えるくらいの装甲も開発されてる
そこでフィンファンネル
でかくなって不意打ちに使えなくなった代わりに火力と機動性を確保して一撃必殺をファンネルで実現したかった武装なんだ
つまるところ展開されたフィンファンネルは全員ビームライフルだけ装備してる全員アムロの小隊みたいなもん
ν本体の代わりに戦って、ヘイトを分散して、バリアで本体の損傷を防ぎ身代わりにもなる
全てはできるだけ万全の状態でシャアのとこに辿り着くために
-
投げキッスでバリア張る卑しい女、後なんか右手が怖い
-
がぞうさんは子供相手にセクハラするの上手そうよね
-
あとフィンファンネルがサイズと引き換えに大出力なのは黎明期のオールレンジ兵器と対戦したイメージがアムロのなかにあるのかなとか
エルメスのMSサイズのビットとかジオングやブラウブロの有線ビットとかあのへんは隠密性もクソもないけど慣れてからのジオング以外にはアムロ自身まあまあ苦戦したし
特にエルメスにはマグネットコーティング前の時点では痛み分けで本当にギリギリ助かったみたいな形だし
デカくても強くて使い手が上手けりゃハチャメチャに厄介って事をやられた側として誰より知ってる
-
カオチャのアニメ見直してる、OP神
-
本編は尺がね…
-
高速巻き巻き原作ネタバレアニメ
-
Find the blueが好き
-
ゴミみたいなラーメンを食ったので口直しにラーメンを食べた
-
クソみたいなおかずで抜いたから口直しにオナニーした
猿奴なら出来そう
-
マフォクシーがソロで倒せねぇ
ギリギリで負けた
チンコすぎる
-
マイオナ身内パーティで1発クリアですまない
-
捕獲したいだけだし、救援募っちまった方がいいか…
-
最強レイド、開発側は友達同士誘って倒してねって意図してると思うしそういう楽しみ方してる子も結構いると思うんよな
でもネットの攻略関係者がぼっちなのでソロ攻略ばかり世に出回る、モンハンでこの図はよくみる
-
マルチプレイ前提のゲームは友達と一緒に遊んでねって設計が多すぎるけど
たぶん開発陣が思ってる以上にソロプレイヤーのほうが多いですよ
-
配信者たちってマイクラとかワイワイ協力してるイメージめっちゃあるけど
ポケモンとかイカとかモンハンとかも一緒にやってるんかな。ソロられてる印象あるわ
-
でも友達誘えるゲームの方が人口増えるんだ
-
子供時代にswitchで友達とワイワイやりたかった
-
配信者だとモンハンはワイワイやってるよ
ポケモンはワイワイやろうとすると身内大会かタイマンだと10先みたいなゴミみたいな企画しかできない
-
ポケモン4人で2on2するモードとかワイワイしやすいのに勿体ない
レイドはSVだと特にエラー多いから配信でやりたくないのはしょうがない
-
好きで買ったはずのガンプラがオバブでの性能気に入らないと本当に好きなのか疑問になる
逆もまた然りだけど
-
やっぱ一年戦争のWBで自分でガンダムの修理整備もやってたから
「なんで同じ箇所の同じ役割のパーツなのにガンダムとキャノンで規格が違うんだよ!!!バカなのか作った奴は!!!親父か!!!バカ親父!!!」
みたいなのがあったんだろうなあ
それで自分で設計したνはありふれてる量産機のパーツ流用して少なくとも動かせるようにしたんだろうなって
-
試作機で改良重ねてる段階なら互換がないのは当たり前では?
-
コアブロックとかおそろいで実装されてるから試作品とはいえ同時運用は想定されてるのは確実だし
なによりなりゆきで出撃から修理整備一人でやってる奴には関係ない都合だし
-
もうライザ3ラスボスも何も考えずタコ殴りにしてりゃ殺せる確信があるのにラスボス戦だけ残して延々とフィールドワークと調合やってる
-
政宗くんのリベンジ2期なんか作画変わってて違和感あるな
-
夏目友人帳そろそろ7期やらねぇかなって思って調べたら先週7期の制作決定してたわ嬉しい
-
ニャンぞう先生
-
令和に玲音の名前を見るとは
あの頃はえがった
-
アールはこれから自閉症実況って呼ばれ続けるんだろうか
胸が熱くなるな
-
思い返しても人生の中であの頃はよかったって思える時期が存在しねえな
どの時期も程度はあれどずっと苦しかったし今も苦しい
死んでないのは奇跡というほかない
-
親が無計画のクズなので自立するまでマジでしんどかった
今は解放されてる
最近親が弱りだしたのが激アツ
金の無心なんか応えるわけねーだろバーカ
死ぬまで働いてろ
-
がぞうさんがでんぐり返りして喜んでる画像下さい
-
がぞうさんがでんぐり返りしたら背骨とか腰の骨折りそう
-
20の金枠が特格にダウン拾い追加されて火力+回復+遅延が成立するの強いって動画を見た
でもオバヒ足掻きが上手くねぇからちょっと俺には使えそうにない
楽しそうでいいな
-
今でもがぞが住んでいるー
今でもがぞが棲んでいるー
-
俺はまぁなんとかなるっしょwって精神で生きて自営業で生計立てれるようになったから
人生は何とかなるって思ってるし長期休暇で旅もする
-
人生誰かに嫌われてもなんとかなるという気持ちは大切だが
だからと言ってわざわざ嫌われに行くのは違うのである
-
キマリストルーパー修正された後にキマリスヴィダールの方もヤバくね?ってなってるの笑う
-
キマリスって日本語だとがぞうって意味なんだな
-
何とかなると思ってたけど何度も失敗して今はあるわ
ゲームで真っ当に戦ってこの立ち回りならまぁ大体勝ちだろってところで運ゲーでダメだったパターン感あるんで後悔は殆どない
-
レオシグの配信見に行ったらP.lv196でクソワロタ
やりすぎだろコイツ
-
他者を瀕死からでも一瞬で復活させられる能力者を出しといて
この人はパワーが強すぎて復活させるのに時間がかかるぞ……!みたいな感じで瀕死になってる奴の強さを表現するのすき
-
がぞうさんはザオリク3回でやっと蘇るらしいな
-
キビト「む…!まだフルパワーにならん」
デンデ「悟飯さんっ!ボクがなおします!」
デンデの回復力が強すぎる
-
時間がかかるぞって文章にがぞうを感じてしまって
相当このスレに毒されてるな、と
-
DCの戦闘シーンはやはり良い
マーベルにあの絵面が出来れば最強なのに
-
only up一瞬で廃れたな
むしろ何で流行ったんだあれ
-
知らん!って思ったらvのものか
-
センチメンタルデスループが気になってます
-
>>251
ああいう系はとりあえず苦戦するストリーマーを演出したいからみんな踏むんだけど
出来悪かったり難易度低かったりしたら普通に飽きられるってだけだ
-
今でもRTAやってる人は何人か見たし別に良いんじゃね
-
苦戦するストリーマーを演出できて出来が良くて難易度が低くないメーレーアクションやアキライブ最強では
-
がぞうさんが便秘に苦戦してる画像下さい
-
がぞうさんが苦戦し続ける動画で小中学生の心を掴んでけ
-
がぞう × スプラ3 = 地獄
子供心を掴める
-
ポゴを格ゲーマーに流行らせたのってクソル?
-
アズレンやブルアカの起源である東方の起源もクソルってのは常識
-
石恵がfantiaで過去絵とか新規絵とかアップロードしてるけど
過去に描いたスザクのちんこがデカかったから修正した絵があってワロタ
-
確かに解釈違いだな
-
昔はルルがちっちゃくてスザクが大きいイメージだったけど今じゃ逆だな
-
押し倒された上で「このチンポ気持ちいいの」されるタイプだよねルルーシュ
-
CCとカレンの二人に勝てるわけないだろ
-
がぞうさんが自分の太ももより太いアナルビーズを挿入してる画像下さい
-
おはようからの4回抜いて朝から眠気が凄い
-
ルルーシュは本編まで童貞だけど復活本編後はヘタレつつ複数人孕ませてそう
スザクは本編前から非童貞だけど本編後はインポでもしょうがなさそう
-
実際のとこ孕ませちゃマズいタイプの美女に逆レイプされて
力尽くで押しのけられる男ってどのくらいいるんだろう
-
人間って健康な時はムカつくくらい調子こくけど弱ったり老いたりすると平気で被害者面するんだな
さっさと死ねよ
-
無敵のガゾープラチナでなんとかしてくださいよォー!!!
-
5chが滅んで専ブラがうないた専用になった
-
JaneStyleがAPI切ってそれ使ってたchmateとかの他の専用ブラウザもまとめて死んで
JaneStyleは5chのサポートを切ってtalk(海外企業制作の匿名掲示板)専用ブラウザになりました!とかやり始めた
??????????
なんか普通に乗っ取りに近い感じ
talkはとりあえず使わん
できたの2023/07/01とかあるし怖いから
-
talkで調べてみたけど
talkの記事をまとめたい皆様へここに筋は通せって
まとめくすっていう5chやTwitterのまとめで金儲けする会社が出てきましたね
たぶんまとめくすってところがJaneStyleの運営と関わってて
そこで新しい掲示板を自ら作って儲けようっていう魂胆があると思います
地獄ですね
-
5ch専ブラ作って広告べたべたして金儲けするかー
-
お兄ちゃんエッチだね…
https://p-bandai.jp/item/item-1000195497/
-
なんでこいつに金いかねーん?みたいなソフトではあったと思うよ5chブラウザ
それはそうとして一気に終わりそうな気配あるな。スラッシュカイぐらいある
-
よく分かんねーんだけど、既にうないた専用ブラウザの俺のjaneがもうじき使えなくなるって事か?
-
今更な話題なのかなと思ってたらタイムリーな話題なのか
-
がぞうさんがうないたの専ブラ開発してくれてる画像下さい
-
がぞう認証通らないとアクセスできないんでしょ
-
がぞうパパのキス待ち顔が表示されるから
画面にキスすると認証される
-
Gアナルスティックで閲覧内容を解析される
-
ライザ3終わらせた
調合の過程で出来ただけのアイテム投げつけたらラスボス死んじゃって用意した装備の類とか補助アイテムほぼ役に立たなくて悲しかった
俺は強くなりすぎた
-
この並びがなんか面白かった
https://i.imgur.com/XARiMzc.png
-
ちんくる復活したけどティンクル死んだままだ
-
簡単に仕事辞めて専業プロゲーマーを考えるのは甘えって認識が広がってて感動してる
やっぱり兼業プロゲーマーだよな
今だって専業で碌なのいねぇだろ
知らんけど
-
そしてその認識の広がりは俺を取れとかいう地獄企画の賜物だと思う
-
流れてくるネタ画像見てて思ったんだけど、もしかしてクソル太った?
がぞうさんとパワーポークホモセックスが捗るな…
-
プロゲーマーとかユーチューバーとか
タダでさえ不安定なうえに、
その仕事辞めたら他にできることが何もないし、経歴も無い。
同業種なら前職考慮で賃金が決まる日本の就活だとゼロベースからのスタート
よくて額面25万円
40代なってプロで勝てなくなって、一般職に転職することになったら、
25万からスタートはしんどいで
-
ユーチューバーでも自分で編集してるなら知名度次第ではそれだけで食えるんじゃね
-
民衆はそういうのが破滅する姿を見たいって本当はね思ってるからね
救いとか成功とかいらないんだよね
-
chmateが5chに繋がるよう修正してるみたいでよき
-
ゲームなら今の時代にそこそこ有名になって未成年ファンつけたら引退後にコーチングとかでそのもとファンからお金取れるよ
というか今の時代なんとかなる仕組みになってるから妬みの酷いおっさんが延々とストレス貯めていくだけ
-
mateつながんねーの……
-
スレは見れないけど書き込めるぞ
-
jane更新しなかったら普通に5ch見れるな
-
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/9240230711/
> Janestyleはもう5ch.netと提携していません。
> Janestyle以外の専用ブラウザをご利用ください。
> 旧バージョンの5chブラウザ(API前)は近く再度利用可能となります。
> 5chのAPIは現在公開しており、開発者は誰でも5chのブラウザを作成できます。
> 全ての5chブラウザは自身の広告SDKを使用でき、収益を分配する必要はありません。
> もしJaneを通じてRoninを購入した場合は、ジェーンに対して返金を請求してください。
> Roninは8月まで無料で利用可能となります。
よくわかんないけど大昔の5ch側API使ってるjaneが使えるようになりそう
-
ティンクルスターナイツ、まだやってる人いるかわからんけど
現状種族交流会っていう最大3パーティで挑むクエストがだいぶバカで
たとえば上級を1PTだけでワンパンで討伐すると証800+デイリー討伐証100なんだけど
上級を3PTで適当に全部負けると証800*3貰える
この開発チームさんすうできないのか??????
絶対怒られて修正されるけど現状は今挑める一番高い難易度のところに
弱いチームからぶつけていき最後のチームであわよくば勝てたらいいなくらいのノリでいい
あまりにクソバカなので絶対修正される
普通に考えたらワンパンしたら挑戦報酬800+ワンパンボーナス2000くらい褒美でもらえていいと思うが
さんすうはむずかしいからな
-
ちなみに7/10のお知らせで不具合として確認しましたって出てる
敗北しても報酬が貰えるのが不具合らしい
とことんまで渋っていくね
ちなみに今日は
有償ガチャやったら石だけ減ってキャラ引けないという最悪のクソバグを修正したところ
有償ガチャを石が足りない状態で連続で回すことで石を支払わずに回し続けられるという
最悪のクソバグに昇華させて僕らが損をしてしまうので
デイリー更新かかる1時間30分前の深夜3:30までいつ終わるかの告知なしで緊急メンテしてました
せめてデイリー更新待ちしてるユーザーのために何時に終わる予定かどうかは言わない?
社会人経験ないのかなこの会社
まあええわ
-
めちゃくちゃ言ってますが俺はキャラ全部引いたくらいには多少金払ってるので言う権利はあると思います
こんなところで言うべきではない?そうだね
ガチャの補填は星3確定チケですけど選択制じゃないから
このゲーム被りがピース(限界突破に大量に必要)しかなくてあまりに渋いんでそんな救済にはなってないと思いました
-
ギルやつのやってる奴目線じゃないと出ない愚痴だいぶ好き
ガンダムとか遊戯王とかソシャゲとかどれもやってなくてわかんないけどこいつちゃんとやってんだなって空気を感じる
-
>>301
ガチャ周りの不具合最悪すぎて笑った
サ終TAでもやってんのかよ
-
jane styleの更新サボってたから普通に5ch使えてワロタ
セキュリティ関係ないソフトは使えなくなるまで更新しないに限る
-
chmate使ってるから勝手に死んだわ
別に5ch普段見ないからいいんだけど
-
pixel6の液晶に違和感マンだけど調整して使ってたら慣れてきた
どっちかというと前のもしもしに付いてた2ボタンナビゲーションがない方がつらい
戻る気ないのにジェスチャーが反応して勝手に戻ったりするの割と苛つく
普段使いはまだしばらく旧もしもし使うね……
-
遊戯王は今週に蟲惑魔が大量追加される(はず)だから期待してる
蟲惑魔エロ増えろ魔立ロリサキュバス妖魔園みたいなエロジャンル増えろ
-
蠱惑魔ぞう
-
蠱惑じゃなくて不惑だろ
-
肛子
-
ぼくはラビュリンスの姫様のほうがシコいので……
-
なんつーか、抜け道もある5ちゃんに残りたがる俺みたいなのもかなり居るって状況で
そもそも人が減ってる5ちゃんのクローンサイトなんか作っても更に人が分散して両方潰れるだけなんじゃねえのか
やるならtのクローンでも作れよ
-
専用ブラウザ使わないって手段はあるんでしょ?
-
5ch死んでんのか?
-
jane styleが5ch非対応になったのが原因か
他の専ブラもjaneのapi使ってて一斉死んだぽい
ブラウザからしか見れなくなってるのか
-
>>299 に書いてるけど昔のapiが復活したから昔のブラウザが息吹き替えした
-
ホームゲーセンが潰れ
スクスタも終わり
tも終わり
5ちゃんも終わった
俺の居場所が半月くらいでどんどんなくなる
-
あと近所の回転寿司も潰れてたわ
なんなの呪いがなにかなの
-
ここがあるじゃないか
-
暑過ぎてがぞうさんとホモセしたくなってきた
これは暑さが悪い
-
言い訳の多い人は信頼を失い、成長もないからそれで信頼倍付けで失うと思い知らされている
確反知らないのに「ミスった」って言われたら、そりゃ誰も確反教えないよ
それで何度も確反できずに調べようともしない
-
確反失敗読みガード読みダッシュ投げと
確反失敗読みガード読みダッシュ投げ読み暴れ読み暴れ潰しの二択なんだが?
-
ついにSwitch導入決めて注文までしたけど
SwitchもPSplusみたいなの加入しないといけない系?
-
ネット対戦したいなら加入しないといけない系
-
>>324
ほとんどのゲームのオンラインプレイは有料プランが必要
基本パックと追加パックの2種類
基本パックは7日間無料体験あるからまずそれ使おう
基本パック加入でオンラインプレイ・ファミコンスーファミゲームボーイのゲーム一部遊べる
1万円で任天堂製のゲーム2つ買えるチケット買える・オンラインセーブデータ預かり
追加パックはGBA・64・メガドライブ遊べる
加入期間はマリカーあつ森イカ2の有料DLC使える
64のゲームやりてえってわけじゃないなら基本パックでいいと思う
追加パックは1年間のやつしかないし…
-
基本プレイさえ出来ればイカでようじょとプレイできるからOK
-
> DATファイルへのアクセスが再び解放されました。
>
> DATファイルへのアクセス方法は以下の通りです。
> ・稼働中のスレッド
> /板名/dat/スレッドキー.dat
> 例: https://agree.5ch.net/operate/dat/1608930977.dat
>
> ・DAT落ちした現役サーバに収容されているスレッド
> /板名/oyster/スレッドキー上位4桁の数字/スレッドキー.dat
> 例: https://agree.5ch.net/operate/oyster/1684/1684064837.dat
>
> ・過去ログサーバに収容されているスレッド
> /板名/oyster/スレッドキー上位4桁の数字/スレッドキー.dat
> 例: https://natto.5ch.net/food/oyster/1021/1021787092.dat
> 例: https://mamono.5ch.net/newsplus/oyster/1237/1237017133.dat
>
> ※ 過去ログサーバについては上述URLでは読めないスレッドが一部にあります。
> 現在、新しい過去ログサーバを構築しておりますので稼働しだいすべての過去ログが閲覧できるようになります。
Janeが勝手やって金取ってた箇所を解放しはじめててワロタ
-
オンラインには必須だし酢昆布とレトロゲーで元取れるからやり得
-
DL版は安くできるとはいえカタログチケットお得すぎだよな
だからと言って俺みたいにポケモン両バージョン買うのもあれだ
スイッチ2台持ってても同アカウントで同時に2つDL版起動できないから注意だ
-
GGSTをSteamで遊んでる奴はプレステ退会しても多分問題ないんでやっとくんだぞ
-
>>328
つまりどういうこと
-
貴様らサンキュー
届いたらとりあえず基本パック入るわ
マリオRPGまでなにやるかな……
-
身内間で遊ぶのが基本PS版なんでPSは退会出来んのだ
-
とりあえずマリオかゼルダ買えばいいんじゃないかな
-
チケットって普通に新作も買えんの?
ならそれ買って一本分残してなんか買うかな
-
対象ゲームはここでみれるはず
https://store-jp.nintendo.com/list/software/70020000000021.html
-
ふつうに対応の一番上にあるなRPG
神か?
-
Switchには定期的にクッパがぞう狩りってイベントがあるから更に1000円引かれるときもあるぞ
-
クッパ狩りはもうやらないと思う
代わりにたまにマリオがオヤジ狩りに合う
あと酢昆布もといチケットは有効期限あるからそこだけは注意
たしか1年あるけど塩漬けして腐る人ちょくちょく出るから
-
事故ってキチガイに絡まれた
シカトしてんのに警察が来るまで20分近く怒ってたって言えばヤバさが伝わると思う
事故を見てたって謎のジジィ
話し合い自体は相手が修理費全負担で出会って3分で終わってた
-
新作の波に乗ってオバブやってるけど難しすぎい
機体多いから分からん殺しも多くて大変だ
-
酢昆布って通じるのかな…って心配になったから「switch 酢昆布」でググってみたら公式の紹介ページが一番上に出て来て吹いた
-
そういえば今日はタイヤが1個どっかに吹っ飛んだ車と巻き込まれた2台の車を見た
-
mae2cをインストールして板追加した
直感的じゃないけど機能めっちゃあるし操作軽いな??
-
ケーラが死んだ後、アムロは言い訳じみた事を口走るくらい悲しみ悔やんでた
つまりケーラを含む仲間が居る現実にアムロは生きてる訳だけど
シャアはνが防衛線を突破して現れた時、必然的に防衛線を形成してたギュネイら手練がほとんどアムロに殺されてると想像が付くのに
「やっときたなアムロ!」くらいのテンションでその後も一切犠牲者の事は考えてない
前提としてシャアは別に冷血でもないしむしろ割と思いやりは持てる男でもある
じゃあ何かって言うとシャアはネオ・ジオンのアクシズ落としって現実を重視してない、そこに生きてないんだよな
あくまで舞台として用意しただけで、この時のシャアは言動からもララァが死んだあの時の続きを生きてる
新しく女作って、新しい仲間に囲まれて今を生きてるアムロと
仮初の女とどうでもいい人間を利用してあの時のケリを付ける事しか考えてないシャア
なまじグリプス期はその過去を置いといて生きようとしててそれを見てたからアムロも尚更許せないんだよな
ララァに逢うのが怖くて宇宙に上がれなかった自分よりよっぽど吹っ切れてた(ように感じられた)お前がなんで今さら!っていう
シャアは吹っ切って進んだ訳じゃなくてあの頃に止まったまま全部保留にしてただけなのにね
-
>>341
Twitterに居そうなジジィだな
-
ついったー民「Jアラートテストでスマホが鳴る!!!!!!!!!!!」
国「地方自治体と防災無線のテストなのでスマホはなりません」
これだからついったー民は
-
雷のせいで一瞬停電してPS4の電源が切れてしもうた
エアコンとかの電力多いやつは切れなくて良かったけど
-
なおJアラートテストは中止になった
-
なんちゅうあつさだ
-
地球がえっちな気分になってる
-
地球「エッチコンロ点火!アチチチチチチwww」
生物「笑えねぇ…」
-
これだから貧弱なナマモノは…
-
暑くなると蚊とかも見なくなるのは異常ですばい
-
動いてないのに暑い
-
動いてないのに暑い
-
インパクト返しの脳汁分泌力やべーわほんと
-
トッププレイヤーですら超必での拾いミスって大惨事になるのを見かける
-
トッププレイヤーでもモダンいるし俺もモダンでいいやとなった
パッドでクラシックやるのだるすぎる
-
ドライブインパクトってセービングアタックやブリッツシールドチャージアタックを改善したものって印象
-
ブリッツブリブリうんこすぎ!
→チャージ付けまーす
パチにしか出来ない
-
ファウストのリバサダストが小技で詐欺られるのが悲しいので
Signの構想段階にあった攻撃がカチ合った時に攻撃レベルが低いほうがのけぞるというシステムが不評で
せっかくのけぞりモーション作ったのにって怒るグラフィック班をなだめる形でブリッツとしてねじ込んだ
-
そろそろGGSTのアプデ来ないかな
スト6買うよりアプデきたタイミングでGGST復帰したい
-
イーヴォまでアプデは無さそう
-
りゅうちぇる自殺したのか
-
名前だけ見たことある人
-
カマになって"私らしさ"みたいなの全開にしてたやん
なんでや
-
別に自分こそが理解ある夫ってキャラでやってて世の男性批判してたのは
弱者男性なんて自分もそうだからつくづく基本的人権持ってないと思うんで構わないんだけど
そこから手のひらひっくり返して
本当は心は女性で結婚して子供つくって家庭持ったのは苦痛だったっつって離婚して
子供の誕生日の次の日に芸能事務所の中で自殺するのは
奥さんと子供と事務所の関係者が本当に可哀想
世間にツバ吐くスタイルなのはいいけどせめて身内は幸せにしてあげてよ
生きて責任持つの嫌だったんかな
-
無責任なやつばかり目立つよな世の中とは
-
どうしても手癖でスクスタ起動してしまうな
-
久々にぷちぐる起動したらアルバム全部消えてたわ
-
ウケるwww
うける……
-
>>369
芸能事務所と妻と子供はLGBTカード何か持ってんの?
差別主義者か?
-
ホモ恋人も置いていかれてるんだな
本当に無責任さは極めてると思う
自分かわいそうとしか思ってなかったはず
-
ロリコンカミングアウトしたら自殺どころじゃない社会先に崩してください
-
>>361
印象としては電撃fcのアーマー技を洗練させたように感じた
-
「ちんぽカットー!!!」
https://i.imgur.com/FiQvu4i.jpg
-
マノンからコマ投げ教えてもらったけど
この技いちいち密着で抱き合ってから投げるのえっちすぎんか
自キャラちゃん小柄だからか本家よりも密着感が目立つ
-
初心者でもすぐ覚えて使うインパクトは神システムだと思った
パリィもまあ本田のおかげでせいで広まってる
-
ジェネリック惰性67パーセントみたいな漫画終わってんじゃねーか
-
やっぱヘヴンズドアーって中身を読めたり書き込めるのもだけど一時的に相手を行動不能に出来るのがシンプルに強いんだよな
-
実写版で相手に合わせて新聞とか絵本とか写真集とかになる演出が面白くて好き
俺だと漫画アニメゲーム解説本しつつロリ系性癖特集あったりクソコラ特集あったりしそう
-
ヘヴンズドアは本来自分の漫画を面白いと思った人にしか効かないっていう制限があったはずなのに、
そのうちタコにすら効くようになってるし
まあタコは知能が高いからたまたま露伴先生の漫画を読んだことがワンちゃんあるかもだけど
人間相手だと人気漫画家だからほぼ人類全てにスタンドが効
実質一撃即死の最強スタンド
-
chmateが5ch対応
まだ開発版のみだけど嬉しい
-
癖つよいけどmae2chを利用させて貰う
ところで37.7℃なんで帰ります療養しますね
-
気圧が高いから頭痛がするとかって発言は
メンヘラ女さんだけに許されたりんごが三個ありますーーみたいな発言だと思ってたら
小川も気圧が高いから頭痛が痛いとかツイートしてますが?
標準標高ラインでの僅かな気圧変化が与える影響により頭痛が発生するって科学的に実証されてるの?
-
僕自身は10年に一回ひくかひかないかの風邪のときにしか頭痛を感じたことがないのです。
直近だとコロナの注射したときに副作用で熱出て頭痛が痛かったです
-
はい
https://zutool.jp/column/basic/tenkitu_symptom
-
肩こりから頭痛にもなるし、空腹の状態で体を動かし続けてもアドレナリンが出て首回りの血管収縮で頭痛になる
-
横からだけど
気象病自体はそれこそ紀元前から医学界で出てて数多くの事例があるものの
つれぇけど死ぬほどのもんじゃないということでエビデンスは無いというか
現在の科学技術でなんとかできる範疇じゃないのでそこまで辿り着けてない
いちおう国内だと京都大学とかよく研究してる
精神病がしばらくの間、エビデンスが無いって言われてつい最近まで気の持ちようみたいな扱いされてたのと同じ感じ
人体まだまだブラックボックスだらけなのよ
-
俺は気圧差で偏頭痛も起きるし背骨痛くなるし気管支喘息起きるし頭は回らないし
よくある喘息の吸入薬使わなきゃ咳は止まらないし食ったもん吐くしそのうち吐血もするよ
一昔前なら絶対に早死にしてる
-
鳥が雨の前に低く飛ぶのは餌にする虫が湿度が上がると羽が重くなり飛べなくなるためとかいう説もあるけど
別に虫そんな食わない鳥も雨の前は低空飛行するのは何も答えが出てないんで気候と生物絡みはほんとわけわからん
-
多分疲労を追加条件に偏頭痛が起きるタイプだわ俺
幸い(?)足がぶっ壊れてるから整形で頓服的にロキソニンもらって保持できてるから誤魔化してるけど
-
自分では問題ないと思っても本当は調子が悪いと腰とかの神経が痛んだりするし体は正直だぜ ぐへへ
-
気圧で体調悪くなるとか
人生ハードモードで生きてんな
クリアしがいがあるね
-
>>385
ストア版も対応
-
見た目は照井パイセンがベストだけど中身含めるとやっぱり会長だな
-
俺に質問するなの人?
-
照井くんすき
アクセルもすき
ノーマルの赤がいちばんすき
-
Switch届いてたけどさ
これタダでやらせてくれるヨッシーアイランドとSDXなどで一生遊べそうなんだけどニンテンドーってもしかして商売下手くそか?
-
過去に作った遺産でswitchかうきっかけ作れて気に入った作品も買ってもらえるから商売上手
-
ククク、年間2400円搾取されているとも知らず…
あんまり無いことだとは思うけどスイッチオンラインのSFCソフト等は7日間オフラインだと使用権限無くなるから
wifi一切無い環境に持っていくときは気を付けよう
-
Switch特有の欠点で今の時期だと夏場の熱暴走があるから、テレビで遊ぶときはエアコン使うんだぞ
ネットの調子悪いときとか熱暴走を疑えよ
-
私と友達になろうよ…
6174-3185-5038
-
switchの難点は無線ガキが山ほどいるくらい
でも無線ようじょも居るってことだからプラマイゼロ
-
熱帯系は当面やるつもりもないからセーフ
>>405
本当にマリオRPG以外のSwitchゲーほぼやる気ないから多分フレになってもメリットないとおもうゾ……
-
語尾にゾ付ける奴とフレンドになるなんてリスクあり過ぎるだろ気をつけろ末尾8の人
-
>>407
俺の孤独感を和らげ助けると思って登録だけでも…
プレイ中のゲームわかるから貴方がゲームやってるの確認して俺がニヤニヤするのが嫌でしたらいいです…
-
ゾゾゾ〜
-
シノビリフレで差をつけろ
-
がぞうさんがキャラ付けで語尾にガゾを付け出したら女子高生に流行る可能性あると思う
-
がぞ活女子が急増
-
最近イカ復帰したけど発売直後より明らかに小学生な動きのプレイヤーが目立つんでようじょ多いかもしれん
そりゃ発売直後はゲーマー多いもんな
-
異世界転移して教師になったが、魔女と恐れられている件 ってコミカライズ
好みのにおいがする
-
めうめうぺったんたん人気→社畜めう登場→なんか悲しい時に語尾にめうって付けるのが定型化してるみたいな
格ゲー発祥のワンチャンが定着したぐらいだし語尾ぞうもあるある
-
文字多すぎて笑った
-
>>409
埋めてやるよ、お前の心のスキマ
-
(*´ω`*) ハヤル! も中野某所で発生していつの間にか関係ない界隈に伝播してたしな
-
フレンドちゃん視姦して気付いたけどSwitchからニコ動見られるんだな
ありがとうフレンドちゃん
-
>>418
ありがとう…ありがとう…
-
ようじょプレイヤーのフレンドコードください
-
マッチングしただけでフレンド依頼をし合うフレンド量産ゲー
メーレーアクションがまた神ゲーだと証明されてしまった
-
Wii Uがガキに人気だった一因がニコ動を観れるだったの当時の小学生に聞いたな
他の携帯機でも観れた筈だけど、あのデカいコントローラーで観れるの確かに強い
家のパソコンが廃れつつスマホが出てきた時代だけどスマホで動画見る用途ならクリスマスに買って貰ってるWiiUで別にいい
-
ただSwitchのニコ動めちゃクソ使いづれえな
PC版まんま使わせてくれればそれでええのに
-
その手のソフト作るの下請けも下請けだから納期とか諸々足りんのだ
-
今まで狐に包まれるだと思ってたけどつままれるが正解だったんだな
恥ずかしい
-
ワールドツアーで作業的に戦ってたら飛び道具しねコマ投げしねリーチ長いやつしね対空上手いやつしねJPしねって気持ちが理解できた
つまり普段から強キャラ使ってしねしね言ってるやつって心がワールドツアーなんだな
-
段取りを組みたがる人が苦手
効率よくする為の段取りを通り越して段取りを組む為に段取りを組んでるとしか思えない
別にみんなフリーで動くよ
-
JPは職人向けのランク下位の良キャラってSFLで証明されてるから
-
対戦よろしくお願いします。
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01043101.html
-
間の半年間、小学校でJS食い続けてないと色々おかしいと思うんだけど説明あるんだろうか
-
あまえんぼ冬ついに来たか…
-
中身がおっさんのショタのような何か
ボクくん
-
ほっぺたもちもちぞう
-
クロノサークルって音ゲー少しやったけど忙しくて楽しい
-
Switchのオクトパストラベラー
途中までやってたけど、
仕事に家事にソシャゲにスト6にアニメ鑑賞に、
日課が多すぎて全然進まない
ゲーム自体は昔ながらの良きRPGでかなり面白いと思う
20年前なら一日中プレイしてるくらいにはハマってたと思う
-
あぁ…次はソシャゲ版オクトラ追加だ…
-
死ぬほどラビュリンスが流行ってるせいでEXメタ枠が腐りまくってつらいが一過性のものだと信じよう
-
オクトラはゲームやってて快適じゃないと思う点が結構あって俺には合わないと思った
-
ゲームで真面目なキャラ対策してる時に
このキャラの弱点は乳輪がデカい、プレイヤーによっては長所でもあるとか言い出すから
ノイズだらけであまり真面目なキャラ対策をしてると思われない
-
ニンゲンの傾向として、謎にいつまでもキャラ対策の話題に拘るか謎の連想ゲームするかの二択なのである程度はしゃーない
小川とか後者の典型例だろうし
-
【 ILLUSION 活動終了のお知らせ 】
ゲーム開発ブランド「ILLUSION」は8/18(金)を持ちまして開発・販売を終了致します。
詳細は下記ページをご覧下さい。
illusion.jp
長らくのご支援、ご声援を頂き本当にありがとうございました。
-
リンク先が見えねえ
アクセス過多?
-
割れ外国人も嘆いとるよ
お前らのせいだが
-
>>431
マジで中身が竿役おっさんでやってることがゴブリンでわらた
見た目だけショタ
-
https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ316251.html
https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ203431.html
このへんも好き
-
コーエーテクモの技術でイリュージョンのゲーム作れば無敵じゃね?
-
悪の組織のバイトに受かったら隣人(魔法少女)のラブパワー供給源になってしまった
ってタイトル思いついたから誰かこれで一儲けしてきてくれ
-
>>447
ミシェレで
-
俺もシロ少年すき
そこの続編はそこまで刺さらなかったところ含めシロくんのおねショタ評価したい。稀に鬼畜行動するのも良い
-
わぁ…加齢のいい匂い
今夜はがぞうかな
-
イリュがおわる……?コイカツの新作は?
-
財布を武器にして戦う暗殺者っていう設定思いついたから誰か使っていいよ、コードネームはサイファー
-
>>431
うおおおおおこれを待ってた!!!
-
ローマンティックな夢がありそう
-
なんならエアリアルのガンビットは個々にカヴンの子が入ってるなら動きがどんなに滑らかでもNTからしたらめちゃくちゃ避けやすそうなんだよな
NTにとってのファンネルの厄介さは殺気が間接的で読み辛いってのがあったはずだからガンビット自体が意思を持ってるなら複数機に囲まれてるだけと変わらん
-
雷が落ちてネットが死んでいたがようやく復旧した
りゅうちぇるを偲ぶがぞうさんの動画下さい
-
ミンサガの好きなセリフに、
「ズルい奴は言葉で人を操ろうとするけど信頼できる奴は自分の行動で示す」みたいなのがあるんだけど年々それを痛感してる
-
ナンパより即レ
-
ほっともっとの弁当普通にうまいな
-
>>454
銭形平次の末裔かなんかですか
-
/,..ァ@; ヽ、
, -ー'" `'"レベ;
/ , i_ i'"''
/ ! Y"
{ { |
| | } ほってもっとだと!?いいだろう!!
| | く
! !, ヽ ヽ
ハ. ! , ヽ ヽ ,,,_ >>461
\ノ \ ヽ ,../ `ヽ アッー!イグッ!ンギモッヂイィ!
,;'" !\ ヽ、....._ ,... - ' " ̄  ̄ ̄"''' ー- , ,
{ `ー' `<ヽ、__ ミミ\ ノー 、_ ⌒
( ヽ `ー!'ノ`' /  ̄
ヽ、 _ / \ \ _ ノ
{ ヽ ヽ ー' ̄ メリメリメリメリ ドピュドピュッ ジョオォォォーーーーー
-
日本亭のからあげ弁当が好き
-
孕めぇ!
-
どの弁当がすき?って話で複数弁当買う時の食い合わせの話するがぞうさんエピソードください
-
チーズハンバーグ弁当と得唐揚げ弁当とビーフステーキ弁当ひとつずつ
全部ご飯大盛りで
ポテトLとサラダ、ドレッシングはシーザーで
箸はひとつでお願いします
-
がぞうさんが太ってる理由が解明されてしまった…
-
サラダ頼んでるあたりが本当にがぞうさんっぽくてリアリティあるのやめろ
-
食物繊維が大事なのは分かるが食い過ぎなんよ…
-
vipまたスクリプト湧いてきたな
とーく?とかいうの不調だから改めて荒らしに来た感じやな
-
獄卒クラーケン て漫画
えっちじゃん
-
がぞうさんの有名な名台詞、「デブを笑う奴はデブに泣く、でもデブは笑うだよぉw」
深みがあってすき
-
テスト
-
がぞうさんがスト6のDJのコスプレしてオラついてる画像下さい
-
岡本倫
@okamotolynn
30年以上前、ぼくが大学生だった頃の話ですが、
エロゲーが作りたくて大学の近くにあったイリュージョンの前身のハート電子にCGを持ち込んで断られたことがありました。
だったらこの際エロゲーじゃなくてもいいやと同じく大学の近くにあったアークシステムワークスに持ち込んで採用してもらいました。
しゅごい
-
なんかニジガクめちゃくちゃ多方面とコラボしまくってんな
スパスタはどうした
-
イリュージョンとアークシステムワークスに縁が出来たな
-
オムライス食べたくてガスト入ったのに提供中止になってて詰んだ
クソが
-
厨房行って作ったれ
-
卵不足が深刻だけど
俺の行きつけのラーメン屋は普通に温玉付いてたし炒飯にも卵使われてたな
-
イカちゃん勝てねえ
やっぱりわかばやもみじが弱いのか?
-
おまえの心が弱い
-
心じゃよッ!
-
ギル「奴」の「心」、つまり怒りを強さの原動力とするのじゃ
-
よく殺意持てって言われるけど殺意じゃないと思うんだよな
生かしたまま地獄見せてやるって感じの生々しい感情の方が適切な気がする
-
怯えろ!竦め!キャラの性能を活かせぬまま死んでゆけ!!
-
ニンテンドーカタログチケットって公式の対象ソフト一覧にある奴じゃないと交換できないの?
オクトパストラベラーが気になってるから買おうと思ったけど対象ソフトにない
-
なんやオクトパス50%オフやっとるやんけ
-
イカちゃん5時間ぐらい身内と遊んだわ
数ヶ月ぶりだったので環境わからないスタートだったけど、金モデラーが気持ち多かったかな?
ジェットスイーパーのサブスペシャル違いで遊ばせて貰ったわ
-
酢昆布はセールで5000円未満の時だと買えないってやつかな
-
収入に不安があるんだけど、いわゆる副業するか支出減らすしかないよな
でも支出減らすのが現実的だよな…
-
人間は想像以上にかなりのことを我慢出来る
-
オクトパストラベラークリアしてないのに2買っちゃった
-
自分の生活と健康だけ意識してる無の精神状態に突入すれば支出抑えられるんだけど難しい
俺の場合は余計だと感じてる人間関係全て断たないとその状態になれんのだ
-
>>482
今の環境だとわかばは中堅上位くらいでもみじは中堅下位くらい
慣れてないプレイヤーにもオススメのルール関係ない現環境最強ブキは
ヒッセンヒュー(サブ:タンサンボム・スペシャル:エナジースタンド)です
メインはバシャバシャwwwwなんかやりwwwwwみたいな雑さでも大丈夫で敵いそうな場所に適当に撃とう。
メインの弱点である塗りやスペシャル溜めの厳しい部分は全部タンサンボムがなんとかしてくれます
敵いなそうなら潜伏して索敵するかひたすらチンパンジーのようにボム投げよう。
今の環境はエナジースタンドが最強でひたすら数でライン上げてきます
ギアはイカニンジャがエナスタと相性クソ悪いからいらなくて
ステルスジャンプやスペシャル増加量アップ付けて、あとは好みで…
エナスタは敵インクと交わるちょい手前あたりの最前線の一歩手前に置くか、
チャージャーいるならその付近に置いてあげましょう
前に置きすぎると拾いにいけず後ろだと下がって拾いに行くのがディスアド
チャーいる時はそいつがジャンプ地点になったり、
チャーありチームは結局前線が死ぬ前にチャーがどれだけ抜けるかなのでこいつにあげてヨシ
-
ブルプロはスクショ機能だけとてもいいものなんだけど
チャット仲間や街でポーズとってる人の水着ドアップかつローアングルとかできるので、中身誰だろうと抜けることに気づいた
-
>>496
今ってエナドリ環境なんか
ジェッパやばすぎって聞いてたが
-
寂しくて泣いちゃった
-
男が泣いていいのは射精する時だけだ
-
毎日泣いてるじゃん
-
>>498
ジェッパ強化されて飛ぶ距離増えたせいで短射程中射程が対抗策なくてジェッパ強すぎ
→ジェッパのメタのスクスロが度重なる弱体化で消えたのでクーゲルを始めとしたジェッパ持ちのブキが増える
→ジェッパに対抗するために復活ペナルティアップのリッターやチャージャーが増える
→しばらく射程トゥーンへ…
→ジェッパもチャーも射程は長いけれどキルスピードは遅いことに目をつけた上位陣がエナスタに注目する
→対抗戦やユーザー大会でエナスタ入り編成が増えて公式大会でも活躍
→みんな真似して使い始めて野良もエナスタだらけに
環境はユーザーが作るとはよく言ったもの
というかジェッパへの対処をみんなわかってきた感じがあって
もうカニ流行った時と同じで、あれはいい位置で発動されたら倒せないもので
倒されないように時間無駄にさせればいい、もしくは詰めて弱い位置で無駄吐きさせればいいってことを理解してきた
実際エナスタ効果中にジェッパされてもイカロール連打や味方へのスーパージャンプでなんとかなったりする
-
ちなみにエナスタは3の体験会の時はぶっちぎり最強だったので丸1年かけて環境に戻ってきた形になる
-
がぞうさんがケツの中に大量のインクを注入してる恐ろしい画像下さい
-
気が狂って金枠使ってみたけどやっぱりシナンジュでいいやってなった
負けるとストレス溜まるから勝てる機体のがいい
色んな機体使える人が羨ましいわ
-
がぞうさんが1食でナッシュの弁当5つ食べてる悲しくなる画像下さい
-
がぞうさんはジェイミー使ってるのか
俺のマリーザでボコボコにしたるわ
誰か俺にスト6買ってください
-
スト6が1ヶ月で全世界200万本売れたって言ってるけど正直ここまで宣伝したらアキライブの10倍は売れて欲しいんよ
-
がぞうさんが爆発してるシンプルに力強い動画下さい
-
ジェッパって発動した瞬間に前線から抜けるようなもんだから
相手がガン逃げしたとしてもライン上げに貢献できるわけじゃないってことか
みんなよく考えるなあ
-
環境利用闘法
ガイアになれ
-
百合マンガで片方にモブ彼氏作ったら荒れたわ
-
ギルやつのイカちゃんの解説どちゃくそわかりやすい
今ナワバリしかできないけどヒッヒュー強いね…
-
あまえんぼのメンコバトル地味に好きなだよな
-
JINSで4400円の眼鏡を買った
-
どう生きるのかバードをイジり倒してるがぞうはいっぱい流れてくるのに肝心のどう生きるのかバードが一体何なのかはさっぱりわからんから不気味
-
ネタバレすると宮崎駿にのろい殺される
-
つまりがぞうが悪い
-
RTAJ見たい
https://horaro.org/rtaij/rtaijs2023
-
RTAJ見たい
https://horaro.org/rtaij/rtaijs2023
-
またときメモ目隠しRTAやってる
-
サンリオタイムネットみたいな苦行が見たいんじゃ
-
いつものドイツ人が目隠しゼルダBoWやるのか
-
射精RTA
-
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ227482.html
-
うぞりなたふ
-
タフって言葉はがぞうの為にある
-
幻ヨハがアリならこういうノリでμ'sの奴やってくれやという気持ちがある
-
こんなのアニメにするならSIDアニメ化すればいいって百万回言われてる
-
ロングヅラ凛ちゃんが動いて喋ったら俺が死んでしまうな
やれ
-
紅蓮の剣姫アニメ化って言われたら嬉しいと思うけど
やっぱアニメがあるってところ部分なだけな気がする
話に期待してないのは自分でもわかる
-
既存シリーズの横展開はニジガクの好調以上にス!!の不調が想定外だったんやろなっていう
-
悟飯のヤバさはハーフに加えて幼少期からゴリゴリ最前線に放り込まれたりしてなんども死にはぐってるからなんだろうな
-
グレートがぞうマン
-
がーぞがぞがぞ!がーぞがぞがぞ!
-
幻ヨハ、ローテンション&曇り気味の鞠莉ちゃんはなかなかいいぞ
この先シャイニーねーさんになる様を丁寧にやってくれるならそれは評価するぞ
雑に済ませたらブチ切れるぞ(厄介)
-
がぞうさんが食べると痩せる炒飯を開発して億万長者になってる画像下さい
-
新カード使いたい期が過ぎてラビュリンスミラーや蠱惑魔向こうのデュエルが減ってきてとても快適になってきた
ミラーだと流石に引きと先行後攻が勝敗に影響しまくるからな
-
蟲惑魔はたくさん出る
姫様はえっち度ダウンしてるので評価落ちたわ
-
疲れてるが重い腰をあげてオクトパストラベラーやるか
事前情報だとロマサガみたいなもんだと思ってるが果たして
-
ごめん、妊娠したかも・・・
-
そこはごめんじゃないよね
-
子供を授かれる可能性が高い日を危険日とはどういう事だ
-
中はダメ、赤ちゃんできちゃうっ!みたいな台詞はレイプより純愛の方が興奮するよね
-
ありがとう、だね…
-
言えたじゃねえか
-
レベル1魔王とワンルーム勇者ってアニメはBLなのか、TSなのかわからん
魔王はちんちん小さくなってる言ってたから明らかにオスなんだけど
普段の格好は女だし、変身したあとはおっぱいもある
謎だ。
-
乳首弱い彼女が欲しい
-
アイスはバニラこそ至高だと信じてたけど
今は気付けばクッキーとかナッツとか入ってる奴食ってる
人は変わるぞ
-
JPでザンギに負けて不貞腐れてるわいちいちくだらねーお気持ち緊急動画出すわ気持ち悪すぎる
消えてくれねーかなこいつ
-
スト5やったことないんですけど
次スト6に追加されるラシードってパチブルのベリアルくらいやってるキャラじゃないですか?
あまりにも揃い過ぎなんですけど体力他のキャラの半分とかそういう奴?
-
5の時は準備技無しに即空中ダッシュしてたぞ
-
こおろぎさとみってもう60なのに
画像検索するとわりとイケる感じがする
-
ラシード低ダとか二段ジャンプとか斬星狼牙とか
こいつだけギルティやってね?
-
メイは無いけど血界戦線のキャラとかこの声好きってなった
-
がぞう邸盛り塩オフ
-
ゲームとマンガとオナホしかない部屋に盛り塩追加
-
ランスロットしかり必要悪を作って一体感を出すんだ
-
がぞうさんの誕生日にAmazon干し芋のリスト使ってテンガ送りつけたことあるけれど
もう5年前だった
-
究極で完璧な奴、あれゲッター側はフレーズ2回繰り返すから2回目のゲッターのとこにアイドル接続しなおして何事もなかったかのようにアイドルで終われると思うんだよな
-
最初のラップがなんか好きじゃない
-
STORMがサブスク解禁されたのが草なんだ
ところでギル奴のみんなはJAM Projectの曲なら何が好き?
俺はSKILLと鋼のWarriorsで
-
アイドルSTORMは反復横跳びするこれが好き 最終的にゲッターで終わるけど
https://youtu.be/7Esz910QKGw
-
OGアニメ最終回効果で流星loversが結構好き
-
ASSへの奉公
-
栞子と彼方ちゃんが優勝です
https://i.imgur.com/UBYzxtV.jpg
-
ギルやつやってたらしいけどティンクルスターナイツってどういう編成にしたらいいのん?
-
桜坂後輩ときどきツインやるよね
ハンドルにしてほしいのかな?
-
オバブしにきたのにカード忘れちまった
まだ見ぬ機体練習でもするか
-
クリーミーマミおもろ(公式chで配信してる)
-
>>567
・ヴィーナス(光)
設定上も重要キャラでガチャ引いたら出てくるしホーム画面で3時間ごとにアイテムくれて性能以外もぶっ壊れの限定キャラ
EX1ディバインスフィアが高火力&味方全体ノーツ加速&自己攻撃バフ(大)とこれ撃ってるだけでいい
EX2も大概おかしいこと書いてあるけどEX1がそれ以上に狂ってるので撃たなくていい
ゲームバランスはこっぱみじんこよ
・ネーゼマイン(闇)
EX1ラプチャーガムが強すぎてこれだけでいい
ノーツ最後尾(最後尾に複数人いたらその全員)の味方をノーツ2番目(今行動してる自分の次)に引っ張ってくるので2人以上のユニゾン状態になる
サポートキャラなのでEX上昇率が高くてゲージ回収と加速とバフを兼ねてているだけで手数1.5倍くらい増えてる感じがする
足元注意だよって言ってくるせいでRev2ジョニーが毎回脳裏によぎることとEX2が死んでるのが欠点
・メルエル(光)
幼馴染のゴリラ
EX1も高倍率の連続攻撃でラッシュ数稼げて麻痺も付与と単純にゴリラなんだけど
EX2ディヴォーテッド・ラプソディーがノーツ3前後の相手に特大ダメージで5体巻き込んだ時のダメージが他のキャラの10倍くらいある
他キャラでバフ重ねたりラッシュ数増やしたりしてから撃つと高難易度ボスもワンパンで9割くらい消し飛んで死んだりする
・ルリエル(光)
星2キャラ(を限界突破して星3にする)
星3で使えるようになるEX2シンフォニックブラスターが味方全体ノーツ加速&光属性の味方に攻撃バフ特大
上記のアタッカー2人が光なので…EX1もATKが一番高いキャラの行動後のクールタイム短縮(対象が光だとさらに短縮)とクリティカル率増加
ATK一番高いのだいたいヴィーナスなので速くなったヴィーナスがEX1して全体が加速するというなんだこれ
あとは自由枠で適当に入れ替えて遊んでます
ラプチャーガムで引っ張っちゃって微妙になりがちなので鈍足な挑発キャラは抜くようになったかも
現状は殴られる前に何もさせず殴り殺すゲームだと思うので
-
そのゲームわからんのでどっかからのコピペかと思ったらRev2の話出てきてわろた
自分でここまで書いてんのか…
-
お前ら唐突に怪文書レベルの攻略飛ばしてくるよね
-
wikiと匿名攻略掲示板の時代のおっさんらだから、いまこういう攻略を書き留める場が少ないとは思うんよな
-
俺の見立てではここには老師みたいな存在が2,3人いる
-
攻略書き込むのって楽しいよな
-
具体的に相談すれば割と的確な回答を誰かがくれる不思議な場所だと思ってるよ
-
>>571
さんくー!
やたら配られてた石でヴィーナス全力したらいなかったネーゼマインも引けました
低レアもやくめあるのね…育成リソースが足りん
-
オクトパストラベラー、剣士で始めてとりあえずプロローグ終わった
これロマサガみたいに適当に仲間作れるんかな
俺は適当に適当を積み上げてなんとなく形にして進めるのが大好物なんだ
-
今の時代、おすすめ最強tear1を使わせつつ動かし方は適当、クソ強行動と対策が攻略のメイン、脳内だと華麗に立ち回ってるらしいみたいの多いんだけど
これって格ゲーの昔のランクスレに近いんよな
ここの奴らのランクスレみたいな流れから避難してた集まりの筈だからそりゃ別視点の攻略ばっかになるよなって思う
-
>>579
マジで適当に遊ぶのが楽しいよ
細かいつなぎは脳内で補完しながら
スーファミのRPGやってる感覚でいい
-
>>581
最高やんけ…
感触いいし全主人公クリアしてぇなぁ
満足いったらいずれ2も買うかぁ
-
ランクスレでどんどんふわふわした事しか書けない場になっていった
流れはそこに生きてた人達しかわからんだろうな
ニコニコ格ゲー動画の煽りの変化とか
-
オクトラは久々にスクエニゲーで当たりって感触きたな
-
子供の頃からのゲーム体験が貧相すぎて世代単位での懐古話に全くついていけないのが私です
スーファミのRPGってそれこそマリオRPGくらいしかやってなかったな
GB系ではモンポケとメダロットやったか
ドラクエファイファンにまるで触ってない
-
ドラクエは大体遊びやすいから触って損はないぞ
DQ3とか35年経った今でもエロ絵書くやつ多い超老舗コンテンツだし
-
ポケモン触ってりゃ充分と思うよ
-
FF14はオンゲーだけど当たりだった
新生と紅蓮の半分はうんちでしたけど
-
ポケモンも金銀までしか触ってないからその先の話には全くついていけなくなる
メダロットなら5まで付き合ったけどこっちはその後迷走して今や……だし
その後はギルティを入り口にアケゲーに傾倒してゲーセンは次々閉店
もう終わりだよ
-
ふぁっきんほっとですわー
-
仕事で中途半端に手伝う人がわかんねぇ
肉じゃがで例えるなら「一人分の材料用意して出しといといたよ」って人
作るのは五人分なんだから一人分の為に野菜切らないで五人分皮向いてくれ
それよりまず五人分買ってきてくれ
-
言わなきゃ伝わらないよ
-
がぞ強すぎて
終わったわ
-
オールバックぞう
-
増えすぎた電子決済マンに店側が追いつけずレジが混む
現金最強環境復活
-
電子決済の種類が多すぎて店が対応できないのあるある
-
オールバックとアナルファックって似てるよね
-
オーバック
-
本当に園田は好きあらば肩を出すな
-
エアコンは立ち上がりから設定温度になるまでが電力を多めに使うので
節電するつもりで風量を弱くしたり少し外出するからといってこまめにオンオフを切り替えるのは電気代の無駄だし暑い
風量上げると音うるさくなるから電気代使ってるように思えるかもしれないけどファン回すだけなので全然安い、オススメは自動
風向きを直接当てる下方向よりも水平にした方が冷気の循環もするので部屋全体が涼しくなるのが早い
部屋の温度にムラがあるとエアコンがアホになって冷房強めたりするから電気代がかかる
設定温度を下げるより先に扇風機やサーキュレーター併用した方が電気代が安い
室外機に直射日光が当たらないようになにか被せたり室外機の周りに水撒くのは効果がある
10年前くらいのエアコンが冷えないからといってガスの補充しても冷えない、買い替え
今から業者に頼んでもだいたい2週間くらい先になるとは思うが工事してもらえるだけマシ
丁寧な工事をしてほしいなら春や秋がベスト、夏場冬場は施工ミスしててもしゃーないなガハハくらいスピード勝負
-
コンビニのセルフレジを数秒で終わらせたら値引きするシステム作れきっと捗るぞ
-
万引き増えるだけだと思う
-
電気屋奴いるのか
今の時期地獄そう
-
0秒レジで100%値引きってことか
-
9月半ばにエアコン壊れて買い換えに行ったら店側に余裕があったからか、すぐに取り付けて貰えたな
-
学校でパソコン教育する前にエアコンの仕組み教育した方がいいのは定期的に思う
進学校の奴らには必要ないので底辺高校あたりの必須授業にしとけ
-
エアコンは電球と同じであんまり長く使えないように作ってる説が俺の中にある
-
エアコンはちゃんとメンテしたら長く使えるよ
数年毎に買い換えたほうが冷却性能+消費電力が改善されてていいと思うけど
-
壊れない電球は作ることができる、が
材料高い上に消費電力がクソ重くなるので結局のところ市民向けではない
が俺の中で考えた結論
エアコンは空気通りまくるしガンガン圧力掛けまくる過酷な構造なんだからあんなもん消耗品に決まってんだろ感ある
-
どんなものも消耗品だぞ
-
>>603
壊れたから明日までにエアコン工事しろ!
工事最短で8月中旬?お前らは俺を殺す気か!
という暑さで死んだほうが世のためになりそうな珍獣を日々介護する仕事だよ
介護職の方々は毎日こういうのやってんだよね
もっと給与上げていいんじゃないかな
-
ざんね〜ん事業所のピンハネでコンビニバイトに毛が生えたような給与で〜すwww
-
耐久消費財って単語はなんの授業で習うものだったっけ
-
介護職って上手いこと弱い者いじめする職業でしょ?
それが代えがたいやりがいなんだから薄給でいいじゃん
贅沢言い過ぎ
-
プレステだけどGGSTまたセール来たぞ
新規囲いたいやつEVO前後の期間のセールだから覚えとけ
-
GGSTで幼女と繋がるチャンス
-
ちんこも消耗品ですか?
-
そんなもの使い捨てですわよ
-
愛着もあるし壊れなきゃ一年くらいは使うかな俺は
-
介護職と保育職はもっと給料上げてやるべきだと思う。
財源は無駄遣いしてる税金
-
誰でも出来るって理由で本当に必要な職業が蔑ろにされがち
-
保育は幼い命を預かる職業なのにあまりにも安すぎる
-
俺が就活をしてるから終身雇用優遇を嘆きたいのもあるんだけど
この点は保育にすっげー響いてると思うよ。元々寿退社したあとに子供育って働こうと思ったパートのおばちゃんらの仕事なんよ
あの仕事過酷なんで結婚したら一旦辞めざるを得ないんよ
-
がぞ強すぎてカップヌードルだったのか
なんでこれ流行ってんだ?が事前にあったけどがぞ臭いぜ
-
ティターン石持ってないのに武器だけティターン編成作りました。
メインバブさんフレ石ティターン捗る
-
おっ、遊戯王に相手のソリティアに合わせて相手ターンだろうとEXから召喚して相手の動き止められる汎用札でてきたじゃん
マスターデュエル触った時に欲しかったサイクバーストみたいなの出てきたなって感覚。もっとこういうの増やしていけ
-
どっちにしろこっちの場になんかいないと出せないから先行制圧には効きが悪いかなとは思う
少なくともバロネスが機能停止するのはいいと思う
-
初期から所属してる騎空団がゴミすぎてついにC帯にすら入らなくなった
団活から逃げてたけど流石にやるか…
-
酒飲んだジェイミーの髪型したがぞうさんがアバネロダッシュで近寄ってくる夢を見ました
-
あぁこれ相手ターンには出せないのか残念だ
-
強風オールバックはびじゅチューン臭さある
-
知らないうちにamazonの欲しいものリストにこれが入ってたんだけど俺は無実です
https://www.amazon.co.jp/dp/B075S2MXHT
-
貴様おかげで……閲覧履歴に傷がついたわ!
-
カノジョも彼女いつのまにか完結してんじゃん
最後まで最低のクソ野郎だけど共感できる主人公だったな
-
休日なのに何もやらないでエアコン効いた部屋でずっと寝てた
気力と体力がない
-
そういう時は散歩行くわ
ちょいと遠目の飯屋まで行ったり
-
風呂からのデリケアM'sでマイナスまで落ちてたメンタルちょっとだけ回復した
俺は単純なやつだよ
-
デリケアそんな使い方してるの?
-
びじゅチューンはほぼ全部公式で動画が見れるの好き
https://www.nhk.or.jp/d-garage/program/?program=33
-
イリュージョンの件で気になったんだけどさ
会社が潰れたらDL版の販売ってどうなるんだ?
どっかが権利の管理引き継いで継続させなければ潰れた時点でDL販売も終わるのか?
-
今のうちに買いあさっとけ
https://www.illusion.jp/see-you-next-time
http://i.imgur.com/YaIpdF5.png
-
ルームガールあんまシコれなかったからどうすっかなー
-
ルガール
-
復活した
-
トラブルガール ハルヒ
-
ちょっと前にTwitterで見たけどウマ娘もルガール名称いて笑ったな
-
パワフルガール 真
-
ブラチラディスコ
-
シャニマス久しぶりにやってるんだけど27%って必中の隠語だっけ
-
S覚零丸のマグナムシューティングがブッ刺さり荒らしまくりで気持ちよかった
色々失ったらしいけどクロブ触ってないから関係ないぜ
-
外めちゃくちゃ涼しい
25度くらいで風がある
-
シャニの推しの子コラボのためにWING優勝しまくってる
なんだこの作業ゲーはルビーは天井しました
-
うゆ!がんばルビィ!
-
ピクミン4発売したので帰宅したら優勝するか…
-
岩ぞう 羽ぞう 氷ぞう 光ぞう
-
ピクミン4のオッチンどこかで見たよな…って既視感あった
金玉だ
-
種を増やし金玉を強化してオオマンマンやタマコキンに種をぶつけるゲーム
-
推しの子ラボで全キャラ揃えたので俺のシャニマスは終わりです
-
エグゼ2のシークレットチップ入手とか無理や
こんなの明らかに談合前提だろ
-
友達と対戦して気長に集める物だぞ
-
公式にアイマスとラブライブがお互い初代様抜きで戦争やるらしいな
低空飛行だが安定はしてるアイマスと近頃そんな高く飛べてないとこから更に急降下中のラブライブのマッチアップは流石にアイマス有利と見るね
シャニとスパスタなら全然シャニのがいいわ
-
せっかくだからコロナで筐体死んでアニメも去年死んだアイカツプリパラも加えようぜ
-
ラブライブは虹の方を推していけ
-
2期で超失速したゾンビランドサガも参戦!
-
アイマスはホモマス以外サービスも好調だし
-
シャニはゲームがクソでシーズ追加あたりから底辺だがシャニソンが控えてる分伸びしろがあるな
-
ゲームの話するとラブライブは既存ゲーム両方殺してまで始めた新作ゲームが爆死してるので……
-
ラブライブとか生きてるコンテンツで知り合いにオススメできるの正直アニガサキくらいしかないからな
-
アニガサキは真面目にアニメ作ってんなあという好印象があるからな
初代はその時の勢いが凄かったのが大きいのにサもスも二匹目のどじょう狙いに行って爆死してるようにしか見えん
そのどじょうは意図して二匹目捕まえられるやつじゃないんですよ
-
ミリオンは実質初代様の延長線上だし欠けてるのμ'sだけでは…
-
いやー春香さんも72も貴音も居ないのに本家マスは名乗れないっしょ
代表面してんのがうどんな時点であくまでミリ新規組じゃん?
-
μ'sはファイナルライブで解散したからみたいな話になってんの?
-
ぷちますだけが俺の癒しだ
-
心の対話で相手の自信の源である童貞卒業の記憶をがぞレイプの記憶を差し込んで破壊
これは強いがぞう
-
ピクミン4初見殺し多すぎて超楽しいわ
過去作のトラウマモンスターがピクミンの強化に伴って新しくトラウマ上書きするように強化されてるし
最高だ
-
そろそろティアチンポ終わるから終わったらピクミンに行くわよ
-
紫ピクミンが投げた時の衝撃で重力波を起こすから
そのエネルギーで次元を収束させて別次元に存在しているアメボウズと戦えるようになるって設定すき
ただ質量があって重いんじゃなくて
体が小さいことで高密度になっててそれを投げることと落下の重力による加速度運動することで
一時的にブラックホール並のパワーが出てることになる
つまりソルバッドガイのジャスティス破壊パンチだ
ソルはピクミン
-
bgmも異質だし水中の城はほんま苦手や
-
ガンダムのオーバーウォッチ終わるんか
期間が一年くらいだったから一年戦争って言われてて草
やっぱガンダムのゲームやるような異常者に競技性あるFPSは合わなかったんかな
-
話にしか知らんがルールがあまりにもうんちだったようだ
前半フェーズと後半フェーズに別れてるのに前半フェーズに負けた時点でどう頑張っても絶対に勝てなくなるみたいなクソルール導入でかなり人が居なくなったとか
そりゃまあ1試合の半分を引き分け目標でやらされんのは嫌だわ
-
投了できるGG2はやはり神ゲーだった
-
残尿漏我
-
射精した後におしっこ挟んでも残った精液がピュルル…って出るのがむかつく
この緩さはセフレに毎回お掃除させてたせいかもしれない
-
もののけ姫というとこれ思い出す
https://slpy.blog.fc2.com/blog-entry-1548.html
-
モノノベー
-
原神とかぜんぜん知らないんだけど甘雨と雷電将軍はめちゃくちゃシコれるから好き
-
ちんこ痛いねん面白いんだけどもっとアホなハーレムものだと思ってた部分はある
なんでこんな無駄にシリアスに…
-
まだゲームぜんぜん遊んでないけどこの子かわいいと思いました
https://i.imgur.com/B54laTw.gif
-
あかん、好き
https://i.imgur.com/2CaGFfd.mp4
-
俺のほうが可愛いが?
-
ピクミン面白過ぎて笑った
無限に遊べるだろこれ…
-
7月22日だからスクフェスとスクスタにログインしようと思ったら無かったわ
-
やってたソシャゲが終わったので代わりになるもの教えてください
-
イツアリ
-
俺が今やってるソシャゲだと遊戯王MDか
-
ブルアカスターレイル
-
ドルフィンウェーブ
-
ピクミン4、ヌルゲーか?と思ってたら1のラスボスの2体同時に出てきて怯んだ
公式の生物図鑑でアメボウズ参戦も発表されてるし、ガチかこのゲーム
岩ピクミンかわゆ〜
-
氷ピクミン強すぎ!パチ調整か?こいついたら余裕やろ!
って思ってたら結構わからされるのでいいバランス
-
体験版の感触も良かったし、本編の感触も最高で久々に当たり引いたわ>ピクミン4
夜の探索出来るようになったけど、ヒカリピクミンが一仕事終わるとワープで合流してくるの偉すぎて笑った
-
最近はブルプロばっかりやってる
職バランスもまぁまぁ良くてグラフィックも好み
-
昨日もののけやってたけどさ
サンのカーチャンが首だけでも動いて噛み付いたの、あれ死に方としては理想だと思うんだよな
くっころとか言ってる暇あるならもがき倒して死ね
-
黙れがぞう!
-
お前にパチが救えるか
開発者にになれず、バトルプランナーにも成りきれず
哀れで醜い可愛い男だ
-
でもサンは人と交わらなきゃ自分の子は残せないし、どうまかり間違っても狼の血は継げないのよね
そこんとこお母さんとしてはどうお考えで?
-
俺もお母さんには申し訳ないと思ってるよ
-
30過ぎても魔法使えないんだが?
-
ちゃんと免許取得した?
教習所で童貞証明出したら最初に教わるはずだけど
-
申請しに行ったら童貞狩りにあって終わったわ
-
JSJCの童貞狩りモノは刺さり過ぎて困る
三次元だと童貞狩り筆下ろしはBAAの仕事らしくて萎える
-
バアア!
-
童貞狩りってあんまそそられないジャンル
っぱJSビッチ風処女だな
-
そそられない!ロリビッチに負けるもんか!からのたくし上げようじょまんまんガン見がスタートなので
好きな俺からしても俺そそられねーしな反応は正しい
-
バエルの元に集え…(池沼定期)
-
ヒカリピクミンのフラッシュバースト、完全にやってる技だと思うんだけどこれがあって苦戦する原生生物なんて出てくるのか?
それはそれでやべぇと思うんだけど…
-
がぞうさんが「僕はチンピクミンだよぉw(ムクムク」って言ってる情けない画像下さい
-
ホットドッグより
うまい食べ物は
あんまりない
マスタード。
-
僕はオムライスが好きです!!!!!
-
オマンコライス
-
ラケル行ってみたいなぁ
-
近所にあるわ。今日いけばよかったか
-
大貫他全部の聖地
-
黒髪ロングの巨乳JKが童貞狩りしてるの最高にシコれるけどなぁ
-
貧乳の方がいいです
-
童貞狩りはMの性癖だろって思う訳よ
おねショタの逆転が多いみたいなの童貞狩りにもありそうだなって
-
すぐイッちゃう童貞くんがビッチに勝てる道理なし
-
毎日過酷なオナニーしてる童貞くんなら……?
-
ひたすらトレモで鍛えた俺くんが格ゲー無双ぐらい無理
-
エロ本の巨根と格ゲー漫画の動体視力は似てるのかもしれねぇ
-
ブルアカががぞうのASMR出すらしいな
-
ブルアカの性癖にこだわった3Dとプロデューサーであるキム・ヨンハの清渓川コピペが好き
http://i.imgur.com/tZOUIDA.png
-
よかった……過酷なオナニーで遅漏になる子は居なかったんだね……
-
ブルアカ「えっちなキャラ実装しよw」
韓国レーティング機関「えっちだから未成年規制!」
韓国ブルアカユーザー「おかしくない?署名!」
上記運動を利用した政治家「レーティング機関の不正を発見した!」
ブルアカユーザー「ブルアカのシナリオで似た内容見た!」
-
今更アニメのソウナンてすか見終わった
2期まだか
次は魔女の旅々でも見ようかな
-
ピクミン4、アメボウズまで撃破した
コイツがトラウマと名高い畜生かよ
オッチンがいなかったら即死だったぜ…
-
オッサン?
-
ハッサン
-
ソウナンですか?はマンガ買え
10巻でキレイに完結してる
内容は汚かったりするけど
-
ネットで見かけるエロくて下品な漫画はだいたいヤンマガ
-
ロリ版でお願いしたい
ろりのひもとかそういうの
-
ソウナン漫画は先に完読してる
ED曲クソ好きでアニメもってなった
魔女旅はOPに釣られてアニメから入る
-
『グランブルーファンタジーヴァーサス -ライジング-』では、
ワンボタンでアビリティ(必殺技)を使用できる「クイック入力」がありますが、
本作では「テクニカル入力」で使用した時との性能差はありません。
操作しやすい方を利用、あるいは組み合わせバトルを楽しんでいただければと思います
じゃあよぉ…テクニカル入力削除で良くねえか?
-
https://rising-betatest.granbluefantasy.jp/playguide/battlesystem_01
チクチク地味に遊ぶゲームから改善しようという気持ちは伝わってくる
-
過去のパチゲーがパチゲー言われる所以は、おそらく企画会議で通っただろうなんか良さそうな路線をパチ1人理解してない感じにパチアレンジしてるところにあるから…
-
よく言われてた空中ダッシュはないんか?
-
クイック入力でクールタイム伸びる仕様なくなったんか?
-
これが私の奥義!
-
アーカルム外伝の何がいいかって、
昨日シスの超越120解放したけど、昨日のうちにレベル117まで上がったんだわ。
今日で120なるからこのまま130解放してイベント内にレベル130余裕な件
素材さえあれば150まで行ける
-
ピクミン面白いんだけどマジで疲れる
1エリアが広大過ぎる
-
わかる
https://www.pixiv.net/artworks/106829235
-
デレマスのちひろさんが一番かわいいみたいな?
-
どっかで見た絵柄だと思ったら女装コスプレにドハマりしてる絵描きじゃん
-
若君がかわいいから今更暗殺教室読んだが渚くんかわいかった
うむ
-
暗殺教室は流行り方と推され方のせいで当時のオタクの一定割合はあえてスルーしてるように見えたけど真っ当に面白いよ
-
ちっひはそうでもないがピヨちゃんとかシャニのはづきさんならわかる
-
ゴリ推しされるとなんか癪に障るので避けるオタクの習性
つい最近JKやJDにも同じ習性あるって聞いてオタクだけじゃないことがわかって安心した
-
>>750
一度夢を諦めちゃった傷跡みたいなの負ってる女の子いいよね
-
ネウロは読めなかったけど暗殺教室は読めた
-
暗殺教室は人を惹きつけるだけひきつけて内容がクソってガワをあえて被ってるから、なんかオタクは引くし非オタは読んでみようって初見で思うようできてる
ウェブ広告系のクソ漫画はクソ漫画なのになんで読まれてんだろう、オタクはクリックしないよな、みたいなの研究した上でガワをそれにしてみたらオタクはオタクで内容で評価するから両取りできたみたいな
-
馬鹿は話が長いというけれど
長い話を聞けない馬鹿が多いというのが真実な気はする
-
僕の経験上では賢いフリした馬鹿が
人の話を遮って要点だけ話してと言ってくることが多い
-
賢いと1を10にするけど
馬鹿は1を0にするかいちといえばいちご美味しいよねぐらいする
前者は10貰えりゃ100にできるから喜んで聞くけど後者は聞く時間だけ無駄になるかいちごの話して欲しいんですけどってなるからな
-
がぞうさんが背中に「賢い」って刺青入れてる画像下さい
-
「頭が悪くてあなたの話から要点を掴んで言いたいことを察することができないので私のレベルに合わせて話してください」って言えばいいのにな
やってることは赤ん坊が大人の飯食えねえからミキサーにかけて食わせてもらってんのと一緒だぞ
咀嚼して口移ししてくださいって言ってんだからな
-
馬鹿が賢いフリしてるやつの最たる例がポリコレだと思う
-
馬鹿が徒党を組むと手が付けられない代表例でもあると思う
-
強いってことなのんな!
-
そりゃ馬と鹿がいっぱい集まって突っ込んできたら強い
-
>>762
後者は一緒にイチゴを買いに行きたがってる
-
ふたりエッチ
女「最初にリンゴが3個あります…あと2個リンゴを買ったらいくつになるでしょう」
野間「バカにしてるの?5個」
女「不正解」
野間「は?」
女「女は…最初にその3個のリンゴをどこで買ったのか…聞いて欲しいの…
そして残りの2個のリンゴを一緒に買いに行って欲しいの…それが答え…」
-
それが答えだ!エンヤコラ明日へ大爆走
-
ありえねェだろ……!質問の性質上……!!
-
お前ら真面目だな
俺は渚くんかわいいと思ったしいい終わり方だったと思うし渚くんと若君とあゆむくんかわいいよ
-
ローソンにて、ニンテンドープリペイドカード9,000円券を購入・応募で1,000円分のコードがもらえるキャンペーンが実施されます。
購入は、2023年7月31日から8月13日まで
応募は、2023年8月14日まで
※キャンペーン開始前なのでキャンペーンサイトはまだ開設されていません
久々にクッパ狩り来るのか?
1000円コード付与少し遅いっぽいが
-
彼女あずにゃん想定でそんな問いかけしてきたら「りんご3個貰い物かな?りんご5個も用意して何か作るのかな?一緒に準備したいな」みたいな気持ちになるよあずにゃんなら
-
彼女海未ちゃん想定だと「で、高坂さんちには何個持ってくの?」ってなる
-
園田は食いしん坊だから全部食う
-
そして園田を俺が美味しくいただく
-
がぞうさん
身長 リンゴ5個分
体重 リンゴ3個分
-
彼女「この場合のりんごの大きさ、重さはいくつになるでしょう?」
-
おねショタ物見るときってみんなどっち視点で見てんの
-
ショタ側かなぁ
俺あんまおねショタ物買ってねぇや
DLsiteだとこれくらいだった
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ258656.html
-
おねショタだとショタ視点になるが
渚くんの場合はロリ視点で憧れの渚せんせーぐらいの方がいい
-
ピクミン4、話がクッソ面白くなってきた
モス可愛いよモス
-
咲さんかわいい
-
オタクに優しいギャルいてくれなんて贅沢言わないから、俺に優しい人間いてくれ
-
おねショタはショタ視点で楽しみたいのにショタ視点の描写が途中で消えるときあって残念
何に対してムラムラするのかって大事
-
スクフェス2のアンケで各グループ3人好きなの選べって言われてだいたい二人目まではスッと出るんだけど3人目で迷う形になった
でもニジガクだけはスッと3人出た
-
ふたりべや完結してた
白黒付けずに山も谷もなくぬるっと終わるのこの作品らしさが出てた
https://comic-boost.com/content/00230001
-
外が暑すぎて冷房27度設定でもガンガンに動きよる
-
沖縄と北海道の最高気温がほとんど変わらない上に本州の気温の方が圧倒的に高い
-
イカちゃんアプデ来るみたいだけど有識者的にはどうなのこれ
ヒッセンヒューとクーゲル強いというのはここで聞いたけど
-
ニジガクで3人なら彼方、せつ菜、しずくかな
-
彼方ちゃん栞子せっつー、これが最強
-
ラ気になるけど目のハイライトが受け付けなくて見れない
キャラデザは愛 彼方 嵐珠が好き
-
蓮ノ空もおすすめしたい
-
目のハイライトが受け付けないって部分だけ見てレイプ目フェチか……?とか思ってしまった
-
エマちゃんのデカ乳に毎晩挟まれて寝たい
-
なんつーか表現しにくいんだけどラのハイライト、虹彩、瞳孔のバランスがどーも受け付けない
-
やっぱりバンドリみたいに目に歯車ないとな!
-
気になってバンドリ見てきたけどこれもすげぇ目してるな
-
俺は目のハイライトあんま気にしないけれど通常全体二回攻撃母のアニメはちょっと怖く感じたな
後の似たようなアニメは平気だったがなんてアニメだったか忘れた
-
こーゆーメガスキ
https://i.imgur.com/tjVoRe9.jpg
-
バンドリは6周年以降の新規絵からは大体歯車消えたからよ…
-
別に歯車あってもかわいいけど無くなっても特に惜しくはない
https://i.imgur.com/6OCMN54.jpg
-
ミッシェルが変わり果てた姿に…
-
目に歯車とか鉄板丸かよ
と言って伝わる奴はここにいるのか?
-
俺の回答が桜坂栞子せつななだからやっぱせつ菜は人気あるんだな
このスレだと彼方さんの人気が高いのはなんとなくわかってたが
-
この辺の作画優遇組はやっぱ人気なんですわ
https://i.imgur.com/RBti1Pn.jpg
-
桜坂も優遇しろ😡
-
このキーワードは銀行強盗しか思い出せない
http://i.imgur.com/ZRKO8Jz.png
-
スクスタ版の俺ちゃんはぽむさんに対しても割とフラットに反応してる感があって
アニメ版の俺ちゃんこと侑ちゃんは振り回されがち
スクフェス2(1コマ)版のもはや俺とは分離した侑ちゃんはすげー乗りこなしてたらし力を120%発揮してる感がある
-
スクスタが終わっていよいよラブライブから遠ざかってしまっている
スクフェス2に3Dモデリングが付いたら起こしてくれ
-
じゃあ俺は二次元とセックスできるようになったら起こしてくれ
-
>>813
我が盟友もそんな感じだわ
まあ俺も真面目にシャンシャンする気はもともとないのであれだが
-
エアコンと電気のコントロールをスマホでやろうかなって思ったけど最近のスマホには赤外線通信無いなってなりました
-
無駄に英語使いたがる人達に基準を教えて欲しい
どうしてイングリッシュだけでトークせずにワードもインコンプリートにイングリッシュにホワット?
-
ビジネス英語とかいう日本の恥ほんま
-
英語としては存在しない和製英語は別にいいけど
英語と意味の違う和製英語は何とかしてほしい
個人輸入するとき探しづらいしえっちな動画も探しづらい
-
グバライジング先行テストダウンロードした
なんだかんだで楽しみにしとります
-
グバラって焼肉大臣は結局関わってんの?
-
>>817
最近資格取ろうと思ってITパスポートっていう基礎中の基礎にしかならんような資格掻い摘んだけど
ITの知識じゃなくてカタカナ英語やアルファベット頭文字3文字並べたものの翻訳で問題の半数以上を締めててなんか日本を察したわ…
ギルティギア試験なのに次のうち地面を這う蛇はどれでしょうってソルの技一覧から四択だったり、RTLはなんの技の略称でしょうみたいな問題ばっかでてくる
-
うちの犬が強すぎるんですが って漫画
犬ホームズで見れそうな夫人が出てきた
-
iパスはIT業界のための試験じゃないから仕組み関連はあんま触れない
ギルティでいう説明書を読みましょう!って内容がiパス
-
若者の政治離れとか言ってるけど政治家も充分政治離れしてるよね
新しい事を敬遠し続けてる
-
俺も割と最近Iパス取ったけどあれは事務系の資格って言われてなるほどって思った
-
むしろ世の中が全体的に若者離れしてるだけでは…
-
何をどうやってもオマエラ向けにはなりませーんwwwって仕組み見せつけられて誰がそこに手間かけて参加したがるのかってな
-
事務系の奴らもなんでこんな英語に置き換えて用語解説してんの?日本語で既に理解してんだけどって思ってるよ
-
ITは何の略でしょう、に何の意味もないみたいなもんか
-
いんらん
ちんぽ
-
グバのコマンド表見たけどグラン君の開放奥義が増えたくらいで据え置きかこれ
キャラゲーみたいなもんだし演出弄ったりするかと思ったけど今まで通りの景色なのかな
-
事務系のこと過大評価してるな
あいつら何もわかってないよiパス合格率が50%だぞ
-
先行申し込んでないからカリおっさんの解放奥義の動画をくれ
-
ローアインがダークエンジェル持ちで吹いたwwwwwww
-
パェチのHベッポ無敵消えててくそわろ
関根…お前クビになったんか…?
-
フェリに無敵消えてメーテラに無敵が付いたことから
メインバトルプランナーがパチからKYOイノに代わった予測するよ
-
YouTubeでgbvs risingで調べてたら何故か脱毛か何かで頬がぶつぶつになってるサムネが出て最悪だぜ
-
おいクビにすんな他のゲーム担当になるだけだろ
-
なんか評判よくないな
やってて気持ちよくないみたいなこと言われてる
-
ヴィーラとヤッて気持ちよくなりてえけどなー俺もなー
-
俺はゾーイって子でヤリたい
原作しらんけど
-
メーテラの手足追って引きずり回したい
-
https://twitter.com/cojiro1_/status/1684417274336395264
クソワロタ
-
初心者「フレームがうんたらかんたら!」
大半の格ゲーマー「フレームなんて覚えてないけど」
-
ってツイ消ししとる…
-
アトミックなんとかって衰退芸人のやつ?
-
フレームを把握した上で、硬直差5なので5フレで確定です(どや)も中々面倒
ガード中に先行入力が効かないならそれ暴れ潰しに大体負けるんよみたいな
-
ガードしたらこっちが有利な技、相手が有利な技
-
>>847
いやなんか頭おかしい初心者がスト6のフレーム表みて
「こんなもの全部覚えろとかこれだから格ゲーは衰退した、フレームは全撤廃すべき」
みたいなことを言ってるツイを画像引用して突っ込んでたツイ
フレームの概念が無いゲームなんて無いよ…
-
フレームの概念がなくて技術や知識のない初心者でも上級者に一矢報いることができる対戦ゲームがあって
ポケモンっていうんだけど
格ゲーにたいして怒ってる連中は誰もポケモンの対人戦やんないんだよね
やれよ
フレームもないし初心者でもたまーに勝てるぞ
-
>>850
それの引用元がアトミックなんちゃらですね
数字稼ぎにトンチキなこと言ってる奴
ホンモノの頭おかしい奴はニカイドウレンジとかだよ
-
オレンジレンジ?
-
カプコンはさっさと「俺と同じレベルに会いにいく」ぐらいに噛み砕いた雑魚は雑魚と遊べばいいんだぞってアピールしとけ
-
スト5はマジでゴミだったけどスト6はかなり初心者向けだと思うけどね
新規同士の対戦もモダンでハードル下げて一人用でもワールドツアーで楽しめる
ワールドツアーから対人戦への導線もあるしまあ対人戦なんてやんなくてもいいしな
ワールドツアーやってプロの対戦見て楽しむくらいでもいい
ハードルはとにかく下がった
フレーム云々ってようは有利不利わかんないとぼったくられるってことだろうし
フレーム表とにらめっこしなくてもトレモで硬直差も発生も出るんで
これ困ったなーからトレモ起動で秒で答え返ってくる
アークはXrdあたりからなんかゲーム内での数字隠す傾向にあった
ブレイブルー初期やP4Uらへんではトレモでフレーム単位で調べ物しやすかったんだけどね
なーんか微妙に使いにくくして数字隠すようになったよね
そこはアーク信者だけどダメだと思うわ
もっと細かい数字出しちゃっていい
初心者連中は知識はないけれどそんなバカではないので
-
そういえば2日も射精してない、こんなの生まれて初めてだ
-
実際今の俺らそこまでフレーム気にしてないとは思うんよな。特にGGSTになってから。
どっちが有利になるのか(ガード後お互いジャンプ)とどっちが早いのか(開幕同時に攻撃)をもっと楽にして、このキャラの最速技はこれっすよって教えてくれりゃもう文句ないかなって
-
パンチやキックがいつも同じ速度で出るとか"リアル"じゃないよな
-
なんかコレ確定する気がする!カウンタッ
-
ピクミン4、おそらくラスボスまで到達した
道中で削られ過ぎてピクミン足らん
ヒカリのタネすら底をついたので泣く泣く逃げ帰った
後でゆっくりリベンジしてやる
-
流石にこれガードしたら反撃できるやろ!カウンタッ
飛んでかわした!着地から最大入れたる!!!!カウンタッ
もおおおおおおお!!!!!
-
イルカのガード後ですね!
-
ワンパンマンでキングとサイタマが出てくる回見る度ギャグ漫画だったこと思い出させられる
-
ライジング面白くはないんだけどキャラゲーなだけあって会話を聞きたい人が多くて少しほっこりした
-
開幕イルカをジャンプで避けたら近S対空されたの思い出したメイ死
-
イルカの有利不利フレーム以前に展開速すぎて色々めんどくさいのはいいと思う
スト2だなって
-
ぼく「暇だから賃貸情報眺めるか」
構造 : RC
ぼく「ロマンキャンセル…?ラピッドキャンセル…?」
-
フェリ使ってたらめっちゃ捨てゲーされるからやめちゃった
-
ブルアカガチャだけ引いてたやつ少し真面目に進めてるんだけどとにかくレベル上げ優先でいいのかな?
敵強すぎてレベルが解決してくれるか不安なとこである
-
できるだけ楽してスクフェス2やるためにフリーツアーはちょっとだけ真面目にやったほうがいいという欠論に達した
これやって稼いだスキチケで他の期間を楽するスタイル
スクスタもビッグライブだけはまともにやってたしそういう感じだな
-
パチザードはフレーム細かく調べないと抜け出せない(いや調べたらパチルートで回避できるけどこんなん無理だろ)っていう初心者もそうじゃない奴も困ってたゲームだけど
アキライブは結局リスク抱えて投げに走るみたいな択が強いので、じゃあ投げに対して何かしよかって分かりやすいじゃんけんになるんよな
フレーム調べると上手く作られてるの分かって更にオモシレーってなるいいゲーム
-
沙耶の唄 AIわろた
最初は聞き取りづらいけど好感度が上がると何故か聞き取りやすくなるらしい
本当に好感度か?
-
>>792
エナジースタンドでの前衛でバチバチやり合う対面環境はしばらくは変わらないと思う
エナスタ前衛でヒッヒュー1強だったのが黒ZAP持つのもかなりアリになって
エナスタ前衛枠としてシャプマほぼ一択だったのがスシも良くなってきて
エナスタとの相性良くてヒッセンや中射程シューターに強い、デュアカスやジムやボトルが暴れて
なんだかんだ結局ジェットパックは強いのでクーゲルとラピデコも強くて
気分でマニュやスクスロも混じってくる
個人的には今の環境で現状最強クラスになってるであろうデュアカスに
対面有利つけられるノーチラスとかありだと思うけど
サブスペが結構渋いのでそんなに増えない気はする
そんでナワバリはラクト・鉛筆、エリアはリッター・エクス、ヤグラはロンブラ・ホット・ラピエリ
ホコはスパ・お風呂・ボールド、アサリはキャンソレ・ダイナモとか
その辺が増える感じじゃないかなと
-
ブキの種類90種はあるけどよく見かけるの10種くらいで
真面目に勝ちを狙うならば広く見ても15-20種くらいしか存在してない感じではあるけれど
エナスタのおかげで他の70種もちらほら見るのでいい環境だとは思う
-
>>816
リモコン探すのめんどいから部屋の明かりとエアコンはアレクサとnatureremoってやつでやってるわ
-
僕は憑依装着エリアちゃんが好きです
-
フミカネがfantiaでストパンキャラの割れ目とかお漏らしとかかいててワロタ
やりたい放題じゃん
-
だって担当声優が背中を押してくるから・・・
-
元々乳首が見える作品だから一線を超えたというより一歩進んだって感じだな
-
手品先輩の作者が先輩のエロ絵描いたってマジなのかな
竿役が助手君じゃないって荒れてたけど
-
これのことかな?
http://i.imgur.com/yFu1Zhw.png
-
マジだったのか…
そういえば漫画内でも乳首出てたしな
なんか「そろそろ乳首いっとく?」みたいな軽いノリで出すこと決まったとかあったような
-
作者の匙加減で自由なんかな?流石にキャラ版権をバンナムに移してるような大御所中の大御所は縛られてるだろうけど
-
ひなこのーとの作者はfantia見たら編集部に許可をとって運営してるって書いてあったから
編集部公認でひなこのーとキャラのエロを描いてるバケモノ
-
裸とおせっせではまた違ってくるな
相手が作中で仲が良いキャラならいいけど
-
がぞうさんがカオスパンツを装着して不倫迫ってくるがぞコラ下さい
-
グバラやったけどあと2年くらいかけて作り直さなきゃいけないゲームだったりしない?これ
-
グブバラ評判悪いのか
スト6がヒットして新規大勢くるだろうにこの体たらくか
俺も明日のオープンベータで確かめよう
ところでメインビジュアルの青髪はなんなの?SSGSS?
-
グバラ現状の問題点
・投げ抜け猶予が長すぎるためミドルリスクノーリターン
・中段当てても何も起こらない、そもそも中段出せるタイミングが決まっているのでテレフォンパンチ
・中央でダウンとか起き攻めとかいう概念がほぼ無い
・ステージが横に長いので3コンボくらいしないと端まで行けない
・ゲームの構成要素が事故ヒットとガークラのみ
個人的な印象としては東方非想天則から射撃と飛行と空中コンボを削除したような感じっすかね?
-
ガークラ技周りの駆け引きアホ過ぎてとてもドライブインパクトとかいう神神神システムの後に出てくるようなもんじゃない
-
ピクミン4クリアした
まぁまぁ面白かった
100%コンプのためにデブピクミン集めるのめんどくせー
-
パチ案件っぽくなってきたな…!
-
パチがゴミ仕上げたってマジ?
-
Xrdの頃に大半のキャラに空コン強制ダウン端起き攻めを実装してたパチが
こんな小学生のボクシングのように牧歌的なチクチクゲーム作るはずがないとは思う
-
パチの方がマシ…ってコト!?
-
キラフェス花山薫欲張りコンプリート白鷺ちーちゃんには参るね
-
ガークラで連打コンから適当に出して25%払ってガークラ(現状見えないので崩しこれ)
ガークラさせたら25%追加で支払って追撃すると痛い
相手は50%とブレイブリー1消費して仕切り直し
このガークラ周りの攻防って面白い要素あるのか?お互いリソース消費して立ち回りに戻って終わるってしょうもなくないか?
システム解説見てて思った部分はやってみたらそのままつまらなかった。残念
ゲージ自体は溜まりやすくなってるんだけど逆にゲージないと触りに行く意味なさそうに思える
通常投げがカウンター以外だと弱くて、共通中段も出す箇所が一定かつ単発で終了なので
ゲージ溜める意味での固めという感じ
アルティメット必殺技は25%消費で出るけどキャンセルで出ないので
あと上記のシステム追加するために各キャラ全体的に弱くなってて
触った時だいたい不利フレーム。これ立ち回りで削れるキャラが触られてもガンガードで芋って我慢して…が正義みたいにならないか?
メーテラフェリカリオストロあたり。
キャラの個別調整ではなく大本のシステム部分はパチというよりサイゲ側の要望で調整されてるらしいんで
なんかもうダメそう、っていう感じはしてます
-
ちなみに連ガ中はガークラにならなかったり、
ガークラ発生の1F目にゲージ消費してなくてゲージ減るの見てから避けが対策されてたり
こんな死産くさいシステムでもどうにかしてちゃんと対戦成り立たせようという気配が感じられる時点でダメそう。
-
アビリティアイコンが暗くなるのも入力したタイミングじゃなくて
攻撃発生してからになってたり
じっとしゃがんで見てから…みたいなのを防ぎたかったのは伝わる
-
付け焼刃は駄目、駄目なんです・・・
-
800円
-
もう本家やってないからライジングでトドメさされて死にIPになってくれって感じ
-
ま…まだリリンクがあるわい
-
二つの死亡フラグ
-
H版の必殺技から強制ダウンがなくなって体力が増えたから起き攻めしにくいし減らないし
運ぶためにも3コンボくらい必要だからもうほんと立ち回り強いキャラが強いだけのゲームになってる気はする
何が面白いかは謎
-
元々パチブルにしてもパチザードにしても、サイゲや右の目指してるものは間違ってなくてパチが上手くできてない認識だわ
右は天才だしサイゲのゲームは大体成功してるし
-
ワーフリの話するか?
-
嫌です
-
嫌よ嫌よも
-
がぞのうち
-
スノブレたのちい
-
こいついつもメンバーとイチャイチャしてんな
http://gs.dengeki.com/news/165703/
https://i.imgur.com/Xh6bHxK.jpg
-
おちんちん生えてたりしない?
-
チクチンだよ
-
スプラトゥーンですら非公式大会の運営しやすくするシステムをゲーム内に追加するって宣言してるらしいが
非公式大会に支えられてきたグバさんにはそういう予定とか無いんすかね
-
うるせえアナルほじるぞ
-
優しく頼む
-
前作からの全体的なナーフは人離れを加速させる
-
よかったです
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01042711.html
-
二郎食ってきた
滅茶苦茶汗かいたし口の中が干からびそうだ
-
グバ新作、初心者がやられて嫌がる事を削っただけのゲームって言われてて笑っちゃった
つまんなそー
-
格ゲーで新規を増やしたいとかいうネガティブな考えは捨てろ
-
スト6さんが増やしてくれたから
-
スト6はスト5から上手く持ち直せたもんや
GBVSは窮屈なままか
-
スト5まで今まででよくね?って感じだったのにスト6になってから急にすり寄ってきたよな
-
今回園田イベ配布なら園田ガチャまでに余裕で天井まで貯められそうだなこれ
-
スト6を見るに
モダン入力は大正解だったはずなのに、
先駆けであるGBVSはなぜコケたのだろうか?
-
セブンのスムージー飲んだ
別にスムージーが飲みたいわけじゃない、あの機械が使いたかっただけなんだからね!
-
ストっぽい要素とアークゲー要素がどっちも半端だったから
飛ばせても落としにくいのは改善されないままなのかな
-
グラブルは原作と同じくキャラで釣る方針を格ゲーでも続けるか
-
>>929
2H対空したらクソデカカウンターみたいな演出入って画面寄ってるので
前作の通常ヒットカウンターヒットでの確認しなきゃいけないだるさは減ってリターンは取りやすくなった
-
リスクを背負って同等のリターンを狙っていけってか
-
ガゾ汁大好きおじさん
-
200年BANされろ
-
公式大会の決勝で持ち込みメモカのチェック避けて裸キャミィ使ったクソボケも200年BANされとけ
-
がぞうさんがキャミィのコスプレして「見て見て、僕のボディライン!グンバツだよぉw」って言ってる画像下さい
-
ディズ服もあり
-
ガィゾィー
-
あれ、スーパーヒーロー後のカプセルコーポレーションってもしかしてSSGSSクラスのパワー持った人造人間量産できる条件なの……?
しかも人格的にも安定してて当然ブルマブリーフピラフってゴリバチド天才がサポートに入りド天才同士で相談も出来る
地球どころか宇宙征服も余裕だろこれ
-
タイムマシン作ってる噂もあるし、銀河パトロールと侵略型宇宙人を支配下に置いてる噂もあるし、謎の龍を打ち上げようともしてるぞ
こえーのが最終的にそうなってるんじゃなくて、ジャコ編で前日談補完されつつドラゴンレーダーもってチビ悟空拾った時点でもうそうなってるとこ
今はタイムマシンも惑星間移動も地球で唯一握ってるしエイリアンも銀河パトロールもケツに敷いてるし謎の龍はきっと毎年打ち上がってる
-
評判良かったらグバR買おうと思ったけど今の時点じゃダメそうだな…
-
着るのにかなりの覚悟が必要とされる、
ギリギリラインのハイレグレオタードを……!?
歩くたびに後ろ姿が気になって仕方がないであろう、
非合理的な布面積のデザインを……!?
それが本当に……がぞうさんの覚悟だとおっしゃるのですか!?
-
この服のスキマから肌が見える感じなかなか変態レベル高いな
https://i.imgur.com/iIAmj71.png
https://i.imgur.com/KX3EloK.png
https://i.imgur.com/WUR8cS6.png
https://i.imgur.com/iZNj3xm.png
-
フリーザ軍レベルの技術力ならモノを入手できれば即座に構造理解して大型化やスピーカー増設などの改造を施せる
しかもフリーザ軍産のものと全く別の技術体系と思われるナメック星の宇宙船も普通にイジってたから技術的な相性がいいとかでもない
ここまでがCC自体の技術レベルで、描写からRR軍と同等の技術を単独で持っててCC産のモノを改良出来るレベルのピラフを飼ってて
RR軍の天才科学者ゲロ産を超える人造人間をかんたんに作れる上に医者としても天才の孫のヘドを迎え入れて盤石になってしまった
しかもこいつら社会的に後ろ暗かったりするのでそうそう裏切れない(ドラゴボちょろまかそうとしても即バレてる)
-
地球最強の男を呼び付けて口八丁で操れる上にそのライバルは自身の婿だし
これタイムマシンとか関係なく宇宙のバランス的には破壊対象なんじゃねえのか
界王神や破壊神自身の身内みたいになってるから見逃されてる感あってそれはそれでやばたにえん……
口八丁で操れる地球最強は全王様とマブダチだし
-
がぞうさんが実力でSSGSS悟空レイプしてる同人誌抜けすぎる
-
ま〇やんはキチガイってここで言われてたけど、
ここ数か月でアケコン投げて何台か破壊してるらしいのでほんまもんのキチガイなんだなと理解しました
ゲーム如きでキレて物に当たるとか脳に障害あるとしか思えねぇな
-
一つ気になったのが柔道なんだけどそんなにキレる要素あるの?
スト5以降エアプだから間違ってるかもしれないけど要は投げからの投げでしょ?
そんなもんにキレてたら何も出来なくない???
-
5だと柔道嫌われてて6ではゲーム性的に受け入れられてる感じがする
4が防御手段豊富だったから5の頃は反感あったのかなと思う
-
グバ頭の片隅にでもあるならテストやっておいたほうがいい
多分首傾げる
-
グブバはヴィーラおるのん
-
4の頃は他の行動に投げ抜けを仕込んで比較的安全に投げを抜けられたが、5では仕込み系を無くしてちゃんと投げを入力しないといけない
相手が投げ抜けを誘ってそれに引っ掛かるとこっちは投げスカの動作で隙を晒す
-
あぁ、投げを誤魔化しづらくなったっていう背景があるのか…
-
俺はそもそもグバはフェリがパチ最盛期の状況くらいのを基準に調整してくれる方が
しゃがんで待つみたいなゲームからかけ離れるからいいと思ってたんだけど
なんかね近Mで固めたら有利になるし端だと一点読み以外で抜けられないのくだらないとかいうよくわかんない意見鵜呑みにして
だめになっちゃったよね
攻め側が端で触ったら超絶有利くらいでいいだろ格ゲーなんて
リスク背負って端まで追い込んだ側へのご褒美だろ
逆に端背負った奴が気軽に端から抜けられる方が問題なんだわ
下がるほうがリスクないんだから。下がりに下がってリスク避けて追い込まれたら逆に逃げますって
お前なんなんだよ
-
なのでストライヴの壁割りは
見た目は端の息苦しさを一見無くしてるけど
実際はポジティブボーナスでハメみたいになってて半ばそのラウンド終わってるくらいのは
システム的にはよく考えてると思ってる
中央戻ってるから一見何か(というか逆転)起きそうみたいな印象だけ与えてる
だめなのは覚醒で割ってるのに発生早い昇竜持ったキャラに詐欺飛びできないキャラいるとことかかな
これ言うと詐欺飛びできる方がおかしいと言われるかもしれないけど
端まで追い込んでゲージ吐いてんだからリターンは十分にあるべき
逆にライドやヴェンターニアみたいな中央からでも割れるようなキャラは
詐欺れなくてやや有利くらいでいいし
もしくは近S始動とかじゃなくても小技からでも通常コンボ運びすぎなキャラは
まあソルやラムはそうで
たとえばケイオスザトー名残雪もリソース吐いてコンボしてるけど
そういうキャラはリソース回収できてやや有利仕切り直しくらいでもいい
今はちょっともらい過ぎかな
-
同意すぎる
簡単に端に寄せられるキャラや下がる立ち回り強いキャラへのご褒美は少なめでいいよな
-
まあ近M固めは近距離組からも不評だったし
-
GGSTここから弄るならここ半年で追加したキャラはテコ入れしていいしRCCは練り切ってないかなってのはあるけど
特に飛鳥周りどうなってるのか俺には想像つかないのでアキラに任せたい
-
定期的にブレイブルーキャラで抜く
いいキャラばかりだったから森Pは新会社で何か出してほしい
-
スト5までは刺し合いゲーだったんだけど、
スト6で迂闊に刺し合いするとDIの餌食だから完全にゲーム性変わったよな。
ただ刺し技がキャンセルできるキャラは相変わらず刺しが強い。
ザンギみたく刺せる技が全てキャンセル不可だとミドルレンジでマジ何もできん
-
DI返しのときだけ全ての技をロマキャンしてDI返しができる仕様だったらザンギのランク2つくらい上がりそう
-
九番隊隊長六車拳西が出てくるだけで面白いのズルいわ
ここからアニメスタッフが同改変していくのか楽しみ
-
仮面の軍勢ってブリーチの悪いところが詰め込まれすぎてて好き
-
そろそろ狩るか♥
https://vdpro.jp/lws.nintendo28/index.html
-
クッパ狩りの時間だああああああああああああああああああ!!
初参加なんだけど気を付ける事ある?
-
これ要は0時回ってからレジ打ってもらえばいいってこと?
-
クッパ狩り尽くされて店から消える傾向はあるんで買うなら早めがいい
-
>>965
キャンペーン始まったら早めに買うことと買ったギフトカードとレシートは保管しておくこと
あとギフトカードなんで現金じゃないと買えない
携帯電話番号となんらかのメールアドレスは必要
今回は1枚制限なので2枚以上買っても意味がない
1000ポイントの追加は8/10以降
まあよくある質問のとこ読もう
-
がぞうさんがクッパのコスプレして外をうろつくも、見向きもされない悲しい画像下さい
-
俺今のSwitchの残高どうだったけかなーって思って見たら
ゴールドポイントの直近での失効今月末だった
あぶねぇ
明日クッパ狩るのと同時に酢昆布補充しとくか…
-
よく知らんかったけどこれようはキャンペーン使うと9000円で新作ゲームソフト2本買える券みたいなもんか
-
台パンする気持ちはわかるけどま○やんレベルはキチガイだろあれ
ツイート遡ったらDJラシード使っててキレてる対象がアホすぎる
-
使用キャラ問わず普段の行動や発言が終わりすぎててガガイのガイだと思います
-
>>971
正解。1万で2本買える券と噛み合ってるからこそ手軽さあるんだ
他のメーカーならここぴったり同じにしねーだろって思う
-
自分を比較的まともだと思い込んでるキチガイ筆頭でしょあれ
-
ニンテンドーさんって商売下手くそなの?
-
任さんは自分のゲームを子供からおじさんにまで普及させまくってニチャるのが趣味の会社なんで…
-
クッパさん狩ってきた
10日になったらチケット経由でマリオRPG予約するんだ僕
-
鵺の陰陽師がいつ読んでも
平成中期くらいにちらほらあった伝奇物エロゲの全年齢向けコミカライズって感じがする
-
純粋
↓南の界王神吸収・パワーアップ
マッチョ
↓大界王神吸収・パワーダウン&知性獲得
無邪気(サタンとの交流で善性が芽生える)
↓悪性が分離、悪主体で再融合・邪悪・好戦的・戦闘向けフォルムに
悪
↓ゴテンクス・ピッコロ吸収・パワーアップ&知性が強化
ゴテンクス吸収
↓アル飯吸収・パワーアップ
悟飯吸収
↓ゴテトラピッコロ悟飯・善性ブウ引っ剥がし
純粋
だから、無邪気と純粋にパワーの差があるならそれは南の界王神と大界王神の差分なんだよな
南吸収によるパワーアップ値より大吸収によるパワーダウン値が少ないからこそ
-
がぞうさんも大界王神引っぺがせば痩せるしパワーアップすんだよな
-
うんこひりパワーアップするよ
-
セブンでもクッパ狩れるから界王拳2べぇだぁ!ってできるんだな
-
セブンは追加来るの9月かぁ
数年前のキャンペーンは即日だったのに不便になったもんだ
悪いことするやつが多かったからだが…
-
Twitterのライフハック
最近Twitterの自動がぞう縮小がjpg等からwebpに変わっているので
がぞうを開いた際の末尾の部分が
?format=webp&name=medium
だった場合は
?format=jpg&name=orig
などにすると元のがぞうの原寸サイズを表示できるようになるぞ
-
がぞうもダイエットしてるのんな!
-
がぞうさんには下剤ダイエットしてほしい
-
久々にワロタ
http://i.imgur.com/4MMWjJA.png
-
メイ死ねとかえっうんとか言ってたのが昔のギル奴なんだよな
今のギル奴もとくに変わってないから困る
-
銀英伝のソシャゲ?の広告でヤンの結婚式の姿がいい男の阿部さんに見えてしまう
-
またファミマでデブ活やるらしいよ
https://twitter.com/famima_now/status/1685893051871592448
俺も買ってみようかな
-
異世界の創造者おもしろ
elonaだこれ
-
がぞうさんがHOT LIMIT熱唱してる画像下さい
-
次スレ立てます
-
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/38369/1690801358/
次スレ
-
1000ならがぞうさんがマリーザに似た女性と結婚する
-
がぞうさんがお尻にお地蔵さん出し入れして、「これ、ガチで逝くよぉ」
そう言って絶命してる画像下さい
-
がぞうさんが野良犬を丸呑みしてる画像下さい
-
1000ならがぞうさんがSSGSSになる
-
1000
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■