■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
規制を食らった奴のたまり場 規制358年目
-
規制を食らった奴のたまり場 規制357年目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/38369/1680177174/
ギルティギアやってる奴のWiki
ttp://www41.atwiki.jp/giruyatsu/
Xrdトライブ
ttp://www.ggxrd.com/pg2/guild_view.php?guild_id=10
※ガラケー不対応
-
いちおつ
子供の頃Z以降を見てた印象でチチって怖いカーチャンってイメージ強いけど
マジュニア編で再登場した頃のチチめっちゃかわいいんだよな
チチの乳もご立派だし
-
1000ならがぞうさんが妊娠する
-
ダイエットだけなら自重で筋トレするだけ充分なんだろうけど
細マッチョ目指すなら器具買う必要あるのかなぁとか考えちゃってる
長い目で続けるならジムより自宅で揃えた方がいいのかな
-
ペーパーレスで余計な仕事増えすぎてハゲそう
仕組み作ってからペーパーレスにしろよハゲ共
-
がぞうさんがペーパーレスってPNで大会に出場してる覆面チックなドラマ下さい
-
ペーパーレスにするための書類に判子押して市役所に郵送する作業!
部長や社長や住所や社名が変わるたびに届けるから毎年のように出してるぞ
-
部長や社長がそんなに頻繁にお引越しできるって事はよっぽど稼ぎのよろしいお仕事なんどすなあ
-
やましいことしてるんすね!!!?
-
スマホでLINEするのは皆んなできてるんだから、web会議とかLINE通話で良いんじゃないですかね
-
がぞッドマン期待してたのに音沙汰がない
-
ディライラ強かったらガチ復帰あった気がする
-
動ける重量級は動けない重量級に比べて弱くなる説
あると思います
-
4ラウンドくらいドット勝負で勝って最後パフェ勝ちしたら切断されたでござる
-
動けないから!動けないから!ダッシュないから!って言いながらインチキするからな
-
がぞうさん自キャラ弱い時ほんと秒で辞めるからな
P4U2クマもスマブラSPキンクルもGGST医者も
-
その辺見習いたいよな
変に足掻かないっつーか
単純に気持ちよくなれないからやめるんだろうけど
-
所詮がぞうはストライヴに適応できなかった敗北者じゃけぇ
…これ前にも同じこと書き込んだ気がする
-
ソル使えばいつでも復帰出来るじゃんとは思ってる
あの人ソル使っとっただろ
-
明日30度近くなるとか馬鹿じゃねーの
天気操作してる奴パチかよ
-
キャラが弱い時にすっぱりやめるのは見習いたいが
キャラが弱い時にゲーム性がクソやキャラの設定がクソと言ってやめるのは見習いたくはない
-
ソルすげえ簡単ですぐ勝てるようになるし
詰めても火力とリバサと崩しが最強で立ち回りも強いから最強クラスだし
相手に対策されても問題ないくらいにはつええ神なんだけど
ソルメインで使ってても同じソル使いで個性が全然出ないように感じる
誰使ってもプレイヤーが強いように見えなくてソル強いにしか思えん
Xrdでこいつしかこの動きが出来ないって思ってたもっちーソルですら個性感じにくい
そこは明確な弱さだと思う
-
カレー最強だけどカレー粉入れたら全部カレーの味しかしないみたいな話
-
>>20
パチはそういうことする
-
5ちゃん壊れた?
じゃねでアケ板すら見れねえんだけど
-
全員やってること荒らしてるだけのカスプレイだけどプレイヤーごとの個性だけははっきり出るデブ良キャラだった・・・?
-
今までのソルと違うんだよなって言われても
まぁ今までのソルはそのせいで初心者が何だかんだ取っ付きにくい問題抱えてたんで、青リロ髭みたいな今のソルでいいよ?
-
対戦出来ない期に入ってしまった
アキラ、対戦したいよ……
-
ゲームしながら使う用のフィットネスバイクを注文した
-
ネクロとウンディーネって一応デズのコントロール下に入ったんだっけ
-
まつのやからアジフライが消えている…
-
アジフライ最後!みたいなキャンペーンやってたなそういや
-
変化ミサイルなかなか強いなこれ
下手に変身して飛ぶより早えしクールタイム短かくて手軽に使えるし
-
あの日助けていただいたインド人です
-
6発抜いたら急激に謎の眠気がきた寝ます
-
後は俺に任せろ
-
夢でJCとイチャイチャちゅっちゅできた多幸感
-
今日はモンハンのアプデ情報解禁日か
前回アプデから大してやんなかったな
-
やってなさ過ぎて怪異レベル200とか上げるの苦痛だからレベル飛び級出来る試験クエストとかくれ
-
毎日400gずつ痩せていく
在宅勤務じゃなかったら心配されて飯をたらふく食わされるところだった
-
やはりほのえり
ほのえりはすべてを解決する
-
在宅だとお昼にお布団で昼寝ができるからいいよね
今から面白い夢見るぞ
-
在宅だと絶対仕事しなくなるからある程度の縛りというか不自由さがないと困るマン
-
なんかスクフェス2難しいと思ったけど判定強化が居ねえからだこれ
もともと判定強化におんぶに抱っこだったのにそこから46億年ブランク置いていきなり判定強化なしで同じ譜面できるわけねえだろ
-
野球興味ないけど日ハムぼろぼろの噂だけ届いて内容見たら監督以前に選手がボロボロだった
監督の采配ミスとかいえるレベルの選手がいないそりゃ新庄も別チーム行きたがるわ
-
ちょっとワクワクするような夢を見てた気がするんだが、
君の名はみたいに何も思い出せない
-
音ゲーは猶予何フレームなのか明確にされる流れあった方がいいと思う
新しいゲームやる度にそのゲームのそれが簡単なのか難しいのか肌感覚で判断迫られる
-
がぞうの達人
-
好きなコラを選ぶガゾ!フチを叩いて選んでね
-
大して数がない模様
-
群発性クソコラ症候群
難病です…
-
がぞうさんが兎田ぺこらと親密なコラボして界隈の人間から袋叩きにされてる画像下さい
-
帰宅して即走ろうかと思ったけど日光浴びすぎて頭が痛いので暗くなるまで休んでから走るお
-
ちょっと沼りかけましたが140連で園田確保しました
そこまでに残りのPUも来ました
お疲れさまでした
-
がぞうさんが人気Vちゅーばーとえっちしてる本があったら多分人気でると思う
-
この掘られてるオッサン誰だよ作者か?ってなるだろ
-
がぞうネコかよ
-
がぞうさんが攻めるのはクソルとまぐわう時だけだよ
-
Vのものって攻めの方がいいと思うんよな
なのでがぞうには掘られて貰う
-
偶然見かけたファンアートにデカいのが生えてたとぶっちゃけた天使が居ましたね
-
逆アナル!
-
amazonからの荷物です!ってクロネコからライン来てamazonで何も買ってないのになんで!?
って調べたら楽天で買った荷物だった
-
LINEでクロネコ通知が来るのはよくやった!って思うところなんだけどやっぱそういうのはあるよね
-
メンタルおかしくなってしもた
-
寝ろ
-
病院行け
-
俺も最近この時間将来が心配過ぎて動悸が激しい
酒を飲んで気を紛らわす日々だ
-
メンタルブレイクには寝るの最強なんだけど寝れないという状態異常に掛かる場合もあるから
チート行為として医者行って薬貰うというのも相当ありなんだよな
しかし薬でおかしくなる可能性もあるから信用しきってもいけない
-
元TOKIOの山口メンバーも将来への不安で依存症になったらしいぞ
-
しばらくやってないけど一応モンハンの放送見るか…
-
年上のユーチューバーが日々鍛えてる動画を見て勇気を貰ってる
まだ間に合うんや
-
アマツマガツチ
傀異克服シャガルマガラ
特別討究クエスト追加
-
傀異錬金追加
討究レベル上限300
特別討究(最高難易度)(討究300クリアが条件)
-
アプデ明日でワロタ
-
6月のアプデが最後っぽい?
ボーナスアップデートだってさ
-
俺だけが気づいてると思うんだけどタスクB締めから起き攻めいくより
メイでボール重ねた方が強い
-
風呂入って腹筋して寝よう
明日殲滅や
-
殲滅じゃねぇよ面接だよ…
-
>>76
相手にやられて困って調べたけど中央の起き攻め有効な行動がろくに重なってねえっていうね
全然択になっとらんベッド
-
上質なゆうミアからしか得られない唯一ぬにのエネルギーが存在する
-
ゆうせつが最高です!!!
-
アナルマガゾチ
-
討伐したら晴れそう
-
夢にずんだもんの格好したがぞうさん出てきた切れそう
-
侑ちゃんが侑ちゃんとして確立してる世界に俺が主人公として降臨するのすげー独特の違和感があるな
侑ちゃんは存在の根幹にスクスタ主人公のアバターとしての要素がやや含まれてるわけで
言わば俺と俺の対話が成立してしまうわけだ
アイマスで言えば346Pとして765Pと対話するみたいな
-
現実、誰だってずんだもんになれるんだ
がぞうさんがずんだもんになりたいって思えばずんだもん声にボイスチェンジできる
-
実はセル戦のSS2もビーストだったんじゃねえか説割と好き
言われてみれば悟空のサイヤ人の血統関係ない強化形態って界王拳にしろ身勝手にしろ開発者や先人が居る技って感じで技術寄りだけど
悟飯のって「あの頃の」にしてもアルティメットにしろビーストにしろ悟飯固有の持ち物だよなあ
-
悟飯ちゃんが強盗の指示役なんかするわけねぇだ!
-
ゴボ映画、思い出補正もあるんだろうけど結構面白かったんだよな
というか映画何見ていいか分かんねぇから知ってる映画に走る傾向ある
-
12kg弱体重が落ちて最初はあんまり変化ねぇな…って感じてたけど今になって腹引っ込んでる実感が出てきた
うれしい
-
知ってる(宣伝で観た)になるので結局宣伝が強い
-
でもワンピ映画には惹かれなかったんだよな
見る機会あったから見たけどつまんなかった
-
ワンピは漫画はまだ普通に読めるんだけど映像になった途端にキャラ多すぎてオェッ…ってなる
-
そもそも原作の時点で一度に扱うのは無理って判断で一味をバラバラにして班行動や単独行動にしてるのに
映画って短い尺の中で全員扱いつつゲストキャラやREDで言えば赤髪の皆さんみたいなのもオールスターで扱わなきゃいけないわけで
そんなんワーワーになるわ
10人くらい同時対戦のイスカみたいなもん
-
ワンピースREDよりその時の週刊誌展開の方がファン的に面白かったのは間違いねーからな
-
ブロリーやスパヒは思い切ってキャラ絞ってるよな
ブロリーでは基本的悟空とベジータ、スパヒは緑のおじさん含む悟飯家に焦点絞って他は話回す程度にして後は敵側だし
神神とかFはみんな出そうとしてワーワーしとったわ
-
アラバスタ擦り過ぎて枯れ果ててそう
-
なんか公式が公式設定とは言ってないって言いながらミリアの誕生日いきなり生やしてきた
このゲーム誕生日不明のキャラ他にも結構いたような
-
公式が勝手に言ってるだけだから
-
DB超は悟空のアホっぷりが気になってしょうがねえぞ
スーパーヒーローで瞑想を否定するとかおめぇ本当に悟空なんか?
-
悟空のINTは初期から順調に伸びてセル編あたりでカンストして仙人みたいな領域に入って超でいきなりガクーンと落ちた感ある
二次創作とかMADの悟空に寄っちゃったってちうな
セル戦のピッコロさんとのやりとりをピッコロさん大正義!悟空はアホ!みたいな捉え方する奴が主流派になって公式がそっち拾っちゃったみたいな
-
したくもない世界の命運賭けた戦いばっかりで精神壊してついでにパンチドランカーみたいな症状で脳もかなりイッてんじゃね
あんなボッコンボッコン地面えぐれるようなダメージ頭に受け続けたらかなりやべーだろ
-
ウツシ教官のくせにカッコいいとかズルいぜ、アマツマガツチ戦
-
普段昆虫食を好んで食べてる奴がコオロギラーメン食べる動画だすだけで炎上するのおもろい
好きで食べてうまい!って言ってるだけで押し付けてないのに叩くのってただのイジメだから人間は滅ぼした方が平和になる
-
あの説教シーンって当の悟飯ちゃんはピッコロさんが言うような弱音は考えもせず
案外悟空さの作戦は察しててキレる切っ掛け探しながらボコられてるんだよな
-
言わなくても悟飯ならわかってくれる!って思い込みの部分も含めて悟空の計算通りではあるんだ
セルに仙豆やったのはチョンボな気はするがセル側に余裕持たせて悟飯がキレるまでの猶予を確保したと見ることもできなくもないでもなくもない
-
ミギーは誕生日設定どうでもよくね?むしろ分からないぐらいがかっこよくない?ぐらいに思ってるよな
声優の誕生日と同じとかキモいノリじゃなくて別にキャラ的にはどうでもよいわでつけてそう
-
仕事なさ過ぎて腹筋ローラーしてチャット見てスクワットしてチャット見て
部屋片づけてチャット見て腕立てしてチャット見てって生活してる
-
ペンと手錠と事実婚 って漫画
めっちゃ好み
-
面接終わった
励まされたけど俺の感覚じゃ不合格なんだよな
面接後に嫌な話も聞いちゃったし気分がブルーだ
-
お疲れ
まぁなんだ、不合格だったら縁が無かったということで…(就活生並みの励まし)
-
モンハン圧倒的人権スキル緩衝が追加された
緩衝付けてない奴キック
-
http://imgur.com/TKpA1YI.png
http://imgur.com/uy7Po1x.png
-
最近パーク専でやっててシンが一番プレイヤー終わってる
負け続けると9割以上が昇竜連打の捨てゲーマンになる
そんなスタイルなのにソルカイ使わない辺り蠱毒状態なのか
-
表じゃ君に良い顔してる奴が裏で君への不満爆発させてるとか言われた
咄嗟にその場で相手の名前聞けなかったのが俺の弱さだと思いました
-
予約してたアキバズトリップ2DC届いてた
-
たぬかな貶めるのに必死だったゆうゆうとかいうレディースがたぬかなに改めて悪行全部暴露されててワロタ
38でチンコしゃぶるのやめらんねーって相当だな
-
つーか確か悟空って読心術つかえるんだから悟飯の心読めば動揺することもなかったのでは?
-
ああ、その力はその場限りのワンタイムだから。
-
たぬなかの人権無いがいまだに叩かれまくってるのみてると人間ってインターネットが下手だよな
その界隈のスラングが容認されないのは詰まらない世界だ
-
スラングが許されるなら神聖六文字も許されちゃうからダメ
-
この栞子かわエロエロエロロロロロッッッッッ!!っいい
https://i.imgur.com/HBp4Wbn.png
-
デカパイヶ咲
-
確かにこれは栞子が強い
桜坂くんはなぜデカケツを隠す
-
STメイ5回くらい諦めたけど今回のバージョンは勝てる
アキラに感謝のとつげきしたい
-
>>115
そいつ誰?お前共々殺すから教えて?って言おう
-
俺ぐらいになると昇竜へお仕置きも雑だし詐欺飛びもできないから昇竜出し得
ソル使いはSVVもっとした方が俺には勝てる
-
ヴ、詐欺飛びっぽく見えるけど全然詐欺れてない重ね結構あるんだよね
覚醒割り低ダで詐欺れるのキャラ限だけど
発生早い無敵技にはそれも割とビタなキャラとかいるから実は結構できてない
-
シン荒らしてくるのクソむかつくし以前当たったDC様に3ラウンド連続開幕ダッシュ昇竜やられて頭おかしいんかこいつって思ったけど
そもそもキャラ性能が足りなさすぎるからまともにソルと殴り合うの不可能なのと荒らしてくださいっていう必殺技構成がよくない
それはそれとしてDC様はキチゲエ
-
勝てば姦軍
-
最近体力削れすぎててテクニカルオナニーの最中にちんぽは元気なのに本体がエネルギー切れしてそれどころじゃなくなっちゃうのなんとかしてくれ
-
シンで開幕ダッシュ昇竜してくる人よりデブで開幕ダッシュ投げしてる俺のほうがガイジだと思うわ
-
101匹がぞにゃん
-
1匹見たら101匹いると思え
-
>>128
お互い覚醒と6P一回ずつ試す流れ好き
繰り返す奴は馬鹿
覚えてなくて試す奴は怠け者
-
ほんとサンシャイン組もリエラ組もキャラ立ってて可愛いんだよな
アニメの出来が悔やまれる
アニメのネタ拾ってくれちゃうと連鎖的にしょーもないとこを思い出しちゃう
-
天衣無崩
一定時間ダメージを受けずにいると発動、効果中スタミナ消費軽減、1度だけダメージ半減、疾替えする度に斬れ味50回復/全弾装填
ガンスの弾と杭も装填されて草
-
>>137
発動するまでの時間がLv1は30秒でLv2とLv3は15秒でガンナーは時間倍ってあって
結構シビアなのかなって思ったら
実はダメージ受けなければ、っていうのがガードやアーマーで体力削られるのはセーフ判定なので
なんか普通に防御スキルとして強いという
敵視切れるとすぐ切れるから睡眠とは相性悪いけど1戦で2回寝るのも結構稀だし
-
天衣がぞう?
-
狩猟笛だと疾替え出来ないから恩恵が半分くらいしかねぇ
-
>>126
無意味なチクリ方だとは思ったけどその人年上だから気を使ってくれたのかなと自分を納得させた所だ
-
狩猟笛の音の防壁くん、1回だけ被弾した時ののけぞりや吹き飛ばしを無効化
ただしダメージはそのまま受けるので多段攻撃食らって即死するクソ迷惑技
というところからようやく今回のアプデでダメージ軽減効果入ったんだけど
それがたったの3割カットなので結局即死する迷惑技でもうなんなのこいつ
-
自分で使う分にはマシになったから…
-
順調に体重は落ちてるんだけど、ウンコの出が悪い
大して食ってないから出るもんがないのかもしれないけど調子狂うな
-
衣ちゃんとがぞうを混ぜるな
-
新人王がぞうに文句でもあるのか?
-
年齢詐称の話はやめろ
-
スト6の放送見てるけどあんまり面白そうに感じない
ビッグニュースだけはよ教えてくれ
-
>>122
エマ山脈に登頂したい
-
スト6、ラシードAKIエド豪鬼が追加発表か
-
スト6、PS4とPS5が今から体験版配布開始だとさ
-
ゲ嬢復活しますか……?
-
スクフェス2で改めて思ったのは歩夢さんの声ものすごい安定したなぁってこと
そりゃスクスタストーリーとアニメ2期分やったら成長するもんだろうけどガチャ演出のアニメーションでそこが一番感心した
-
Steamで体験版出せ
GGSTの流れを繰り返すな
-
Steam体験版はないの?
-
PS4と5は始まった
他プラットフォームは26から
-
自動実況を殺せるかだけ教えて
-
リュウとルークのみトレモ無しっておもんない仕様やな
-
ダイエット中は整腸剤飲んでる
薬に見せかけて大抵はビフィズス菌のサプリだからカロリー少ないヨーグルトって感じ
-
タマ姉ぇたまんねぇとか言ってたらそろそろ娘になりそう
-
タマ娘たまんねぇ
-
細川忠興乙
-
スト6カルロス宮本いるの?!
ちょっと興味湧いてきた…
-
フィットネスバイク漕ぎながら仕事してみたけど結構何とかなるもんだ
-
メトロシティが舞台でカルロス宮本出すなら
キンバリーじゃなくてマキで良かっただろ感が増すな
-
キャプテン・サワダも出せ
-
昔はキャラ拒否は頭いかろすだと思ってた
今は別に抵抗ないというか楽しむ為にやってるだけで戦績イキるわけでもないし
ゲーセンで強制的に対戦する環境もないしなんだかなって
マッチングで相手キャラ分かるアキラ仕様が俺を駄目にする
-
行き着く先は有利キャラにしか乱入しない、格下相手にしか乱入しないだ
俺はもう格下の有利キャラにしか乱入してない
ついてこれるか?この低みに
-
ハンターのツェズゲラかな
-
それやるなら身内戦で満足できるからなぁ
-
そのさらに先はそのゲーム自体やらなくなるだ
-
対戦相手いたぶるならたぬかなみたいに
男をボコして悔しがる顔が見たいがために続けていつの間にかプロになってた
レベルじゃないとな
-
がぞうにはなりたくないよな
-
対戦の理想は互角の身内
-
同レベルで戦い続けてると一生そのレベルから脱しないんだよな
ランクマ潜って格上と戦って動きを見て覚えるのが一番上達早い。
ただしある程度上達すると停滞して
今度はキャラ対を覚えないとそれ以上強くなれない
-
負けて覚えろって言うけれど俺は格上に挑戦しまくって毎日負けて悲しかった時はたいして成長せず数年経って
引っ越した後に地元で格下しかいなくて格下倒しまくってた時の方がぎゅんぎゅん伸びたから
本当に負けたら強くなれるのか?と疑っている
-
雑魚狩りして勝ちのテンプレート仕上げた方がいいとはクソルも言ってた
-
でもそれってCPUでもできr
-
俺はCPUや弱い相手をボコボコにして勝ち方やキャラ対策を覚えて
同格と戦って人対策を覚えて
格上と戦ってわからん殺しやわからん読み合いで負けてるところに気付きを得る
これのバランスだと思ってて5:3:2くらいの比率でいいと思ってる
理由は5割以上は勝てないとモチベが続かないからだ
-
上と戦えば伸びる!って思ってひたすら上と戦ってる人はまずは身の丈を知れと
同じ程度か下と戦わせるのを優先するべき
-
対人で下はやってて悲しくなるから同じくらいが一番よい
諸々はCPUで合わせればいいし
普通にやれば5割勝てる
-
中学生が高校生と戦えば得るものはあるだろうが、いきなりプロと戦っても…ってな
-
よくわからないうちによくわからないまま負けたら何も得るもんないしな
-
https://i.imgur.com/9el8K7P.jpg
ズリフィンウェーブのエンディングで不覚にもグッときちまったよ
-
>>184
でかい
-
腕拘束されてるのかと思った
-
かずのこベッドマン最後はどんな動きか見たらそりゃ勝てるよねって動きしかしてなかった
ベッドでラムの地獄の画面端投げ返して抜けられるならそりゃ勝つよ
-
>>187
どうやってダイジラムに勝ってんだ…?って見たら
端背負って15カウントくらい固めをFDして剣にダッシュガードして相手が甘えたところダッシュ後ろ投げ通して
自分が攻めた時はダッシュ投げ3連続で通した後にファジー潰しして勝ってて
これ何使っても普通に勝ってんだろってなったわ
-
>>188
気になっておそらく同じ試合見てきたけど
それだけガードうまいプレイヤーでも端でハメられて秒殺されてるラウンドあってラムレザル最高のキャラだったわ
ベッドはうんち
-
かずのこは他のキャラでもそんな感じあって見ててうーん…?ってなるならない?
-
アプデきたし、モンハンやるか…
しかしレベル上げがウンコ過ぎるのが難点
-
ウンコしてレベルアップしねえかな
-
何年たってもがぞうさんが企業対抗戦で笑うにきまってるだろ!って怒ったシーンとヲシゲがガッツポーズしたシーンと
クソルがジョーフランクラクーンでUSAを破壊したシーンを思い出す
-
ラムレザルvsディキンソン企画みてるわ
-
モンハン、楽するための装備ばっかり強くしてたせいで初見でガチる用の装備更新してなくてアマツに挑むの躊躇ってる
めんどくさいなぁ
-
Vのゲーム実況って見て何するの?シコるの?
-
友達のゲームを横から見てる感覚
女の奴はセクハラ多すぎてみてられないから男か男女混合で遊んでる奴ばっか見る
-
ラム弱キャラすぎてデブに不利ついてそう
-
ドルシコ入華ちゃん欲しくて課金しそう
武器相性だけもっと見やすくしてくれたら遊びやすいのになこのゲーム
-
見た目はシコれるし着せ替えもシコれるけど他は虚無
-
スト6のキャラクリでがぞう作った
覇権ゲーはこれで行く
-
街歩いてたらがぞうさんからアッパーもらって喧嘩始まるの?
-
LOLダウンロードしてみた
キーマウ不慣れとはいえ想定の3倍くらい操作難しい、歩いて殴るだけなのによー
-
スト6落としてみた
最近はキャラクリになるとどうしてもシコキャラを作ってしまう
昔はネタキャラとかも作ってたが、
やはり時代はシコキャラだよ
-
視認性を悪くするほうが先決
-
40分くらい掛けてアマツマガツチ倒した
めんどくさかったお
-
がぞうさんとシコキャラがバトルってこと?
ストリートファイトするなサキュクエ方式のバトルしろ
-
日曜から10年に一度の低温らしい
さみぃーよホセ
-
温度差にキレそうまである
-
傀異ディアブロスしばいて余ってた素材使って傀異錬金適当に回してみたけど結構掘り出しもん出るのな
-
ラムレザルvsディキンソン観た
対戦部屋できるまで25分雑談タイムでワラタ。なお初試合中にネットワークエラー
でもアンバサダーも社員小澤も他実力者もいてこの状態を悔しがりつつ雑談でほんわかムード繋げてるのは評価するよ
-
小澤課長は課長なのに未だに頑張ってくれる
-
クロスプラットフォームでの技術不足とかハッカーに攻撃されてるとか色々見たけど結局何なんだろな
-
公式だと他サービスとの連携箇所で想定外の負荷がかかってるみたいなこと書いてた気もする
-
PSNの仕様はわからんけど
普通にネット対戦のマッチングロジックなんてそんなに難しいことしてないはずなんだけどな。
そりゃ回線同士の相性が悪ければ繋がらなんけど、
今のロビーは同じ人でも繋がったり繋がらなかったりするからそういう問題じゃないってのはわかる。
完全にプログラムがうんこのパターンとしかおもえない。
-
糞箱ともクロスプレイ始めてから急にダメになったんであっちになんか問題あんじゃないかな
-
箱側はMicrosoft産だから鯖側処理はPCと同様の環境だと思うよ
PSは日本産でクロスプラットフォームを禁止してた側だからPS側の問題じゃねぇかな
-
スクフェス2のイベント、意外と配布まではポイント余裕あるな
ランクアップループが続いてるのももろちんあるが
一度にスタミナ使える奴が初期値の100までしか使わせてくれないのがやや不満
-
他ゲーも割とPS側で問題あってクソルプレイ難しい話は聞くのでクソニー
-
久しぶりに鏡で自分の顔見て割とイケメンだなぁってナルシストしてた
-
割って攻撃判定にしろ
-
きさまのその耳ががぞうさんに似ている・・・
-
箱とパソコンのクロスはMicrosoft同士やり易そうには思うんよな
-
がぞうさんの耳の形まで覚えてるとかこえーよ
-
がぞうさんが顔認証システムにチンコの形を登録してる画像ください
-
サンブレイクの傀異レベル経験値の補正がかなり高くなってるな
倍くらい入るようになってる
-
>>215
対戦通信って私道をF1車で走る行為だからメチャクソ難しい
私道はアスファルト、砂利道、獣道あったり関所のボディチェックの方法の役人しだいだ
まぁ高速道路が増えて大分楽になっているが、スピード出しすぎれば下道部分でクラッシュはするもんだ
真に "どのように通信をしているか" を知っている人間は地球上に存在しないとさえ思ってる
-
深い
20年くらい前にちょっとしたものをオンラインプレイ対応で作ろうとしたけど
マジで意味不明すぎて投げたなあ
-
通信とかプログラムに限らず、世の中の科学製品は再現性があるから動いてるだけで
大学レベルの原理の深いところは謎なのばっかよね
-
>>227
今回の問題ってそもそもマッチングのとこだけやろ
対戦中は重い軽いあるけど、基本安定しとる
マッチングするときって
お互いロビーサーバーに繋がったら、
選択した相手に対してPING飛ばす的なので、お互い回線が繋がってるのを確認できたら後はP2Pに移行するだけ。
片方でもPING通らなければ対戦不成立で良いはず。
さっきまでPING通ってて、急に通らなくなった
ってのは回線ひっこ抜かない限りそうそう発生しないもんだし
その辺がPSNの独自仕様にひっぱられてるのかは知らんけど
流石にもたもたし過ぎやろと温厚な私でもそろそろ激おこやで
-
あとロビーで相手選択したら
永久にマッチング中のまま止まってフリーズすることもしばしばあるけど
キャンセル機能くらいつけろやと
-
あの対戦待ちから抜けれない状態、身内3人で画面をDiscordで配信し合いながらプレマ試してみた感じ片方が透明人間になってて
二人が対戦してるのに三人目が台に座ろうとしてなってる臭いんよね
なんで透明になってるのか側の理由で鯖負荷あるんかもしれんけど
-
ベッドきたからプレマ立てようと思ったらエラーエラーエラーエラーでおわた
飛鳥くるころには直しとけよ
-
東大生の尊敬する令和の偉人
当然のようにがぞうだった
-
マジで傀異ポイントに結構補正入っててわろた
傀異ディア一頭でレベル2も上がったぞ
-
がぞうが偉人扱いされるなら校長みたいな尊敬のされ方になりそう
-
3年、B組ー!がぞパチ先生!!
がぞパチ「医者が強キャラ以外のシリーズは認められないよぉw」
-
暴れ少なく丁寧に差し返しやってるのに選んだキャラが荒らしキャラな人と戦うともったいなく感じる
絶対キャラ替えしたほうがいいわ
逆に強気に荒らしてるのに立ち回り強いキャラ選んでる人は何も言うことない
それでも強いから
-
休みだからと寝すぎたら起きてから頭が痛いお
-
最近気づいたんだけど、カレーってルゥ入れない煮込こみ気持ち長めにして火を止めて
カレールゥを入れて火を止めたまま鍋をかき混ぜてルゥ溶かして少し余熱で寝かすくらいの方が絶対に焦げないので良くね?
労災対策とか交通安全対策とかセキュリティ対策よりコスパ良いだろこれカレー極めたわ
-
そのうちスパイスから調合始めるぞ
-
海外の遊びを知らない恵まれない子供達にパチザードを普及するがぞうか…
-
うつ病の予感するから仕事出来なくなる前に就業不能保険に入る
-
黒人なのに白ザトー使いなの?
-
名残雪が高血圧になったら防御系数が高くなって死にやすくなるのは黒人差別だってアークに毎日メールしたら強化されるかな
-
カレーは食べる前の日から仕込んどいて必ず一日跨ぐようにしてる
一旦覚ました方が濃厚になる気がする
-
味は加熱時よりも冷ますときのほうが沁みるという実験データがある
https://www.shizecon.net/award/detail.html?id=49
-
あの高血圧は血管ぷっつん感あるプレイヤー解釈でどっちかと言うと起きてるの吸血鬼の貧血だしなぁ
-
ストライヴの話になったからやりたくなって起動したけどエラーエラーエラー糞
-
俺もう拗ねたからモンハンやる
開国テオから先やるのめんどくさいしダラダラとレベル上げしよ
-
エグゼは5が1番面白い
-
開国テオは面倒と言いつつ開国テオ倒してしまった
まぁ面倒だったが
次の開国バルファルクやりたくねぇよー
でも開国バルファルクの足装備欲しいんだよなー
-
回避性能5の護石を持っていくのだ
-
がぞうさんが水星タヌキをレイプするシーンが無修正だとは思わなかったぜ
-
古いSDカードの中身確認してたらガラケーの頃の写真が出てきてナツカシスってなってる
スカイツリーの写真
https://i.imgur.com/PEwk4YM.jpg
あと友人に「アルトアイネスが可愛すぎて俺もうだめかもしれない」って送った写真
https://i.imgur.com/bgNZGgD.jpg
-
スカイツリー時代にガラケー…?
と思ったけど11年前なのか…
-
半年前からGGSTしつつマイクラもしててやっと色んなギミック触り始めたんだけど
その参考に動画投稿を参考にするとすっげーって思う反面
見た目系はエフェクト変えるMODで映えてたり、いざギミック動かすと欠陥みつかったり回路もっと簡略化できたり
これアレだな格ゲーの動画と変わらんな??
-
バッファローの下痢便ぞう
-
対策教えたそばから次の同じシーンで対策の対策で刈り取ってくるのマジでがぞうさん
-
11年前はがぞう配信見てました
-
それの元のnote読んだけどやっぱ負けから得られるもの無いよなって
負けたら成長を楽しめるってのは嘘で勝った方が成長実感するわ
-
ダイエット始めてから体重をスプレットシートに纏めてるけど健康的な減り方じゃなくて笑える
-
耳が聞こえねえから手話で暮らしてる→わかる
だから手話と文法が異なる日本語は読めない!→……?w
-
ジョジョ読み直してるけどマジでおもしれーなこの漫画
-
がぞ立ちのパクリ
-
ガゾモンズドリーム
-
1部読むとジョナサンのフィジカルとメンタル強すぎて笑っちゃうんすよね
-
がぞうスタンド説の起源だよね
-
ディオは自分で吸血鬼化させた浮浪者にほぼ殺されかけてちぐしょー!!
ジョナサンは吸血鬼化したディオに襲われても知恵と勇気とフィジカルで反撃して行動不能に追い込む
波紋なしの状態で既に雌雄決しちゃってんのよ
ジョナサンが研究した分のノートはディオも目を通した上でどーでもいいwって勝手に切り捨てて死にかけてるし
-
職場でお地蔵様って単語聞いて爆笑してしまってこのスレへの怒りが産まれた
-
おがぞう様?
-
おじとがぞうを組み合わせた単語じゃねーよ!
-
ディオはジョナサンの身体パクって血統にタダ乗りしてる小物の悪党だったのに
いつの間にか神格化されてた
-
ガキの頃は小賢しさで周りを騙してジョナサンを陥れてフヌケにする計画を立てといて
結局爆発力にやられておとなしく仲良くなったフリを選択するハメになった時点で負けてんだよな
吸血鬼化、スタンド使い化してそれを利用してまた周囲を巻き込むカリスマを発揮するけどそれも力によるもんだしジョースターにボコられる
-
スト6キャラクリで本編よりかっこいい黒人キャラ作れるのちょっと笑える
-
小物なはずだったのになんか急に設定的にも大物になっている
ザトーONE
-
開国バルク、やっぱり失敗した
何十分も戦闘してると目が乾いて涙が出てくるしめんどくせぇよぉ
-
おそらく一回こっきりの相手だから対策するのも面倒なんだよな
ワンナイトとかしょーもな
-
XXストーリーモードのトンチキ会話から消えたからザトーだけ丸く見えたんじゃないかなって後から思ったんよな
XX時代でもドラマCDとか小説とか色んなキャラがイグザード寄りの性格してたっぽいし、まぁトンチキ会話させる必要ないなら元から思ってた性格にしちゃえみたいな
-
昔のザトー→自分の能力に取り込まれる!?嫌だ!死にたくなーい!
Xrd以降→ふぅ…あの世を見て全て理解した…
-
えーバッファローマンこれで敗けなのかよ
-
まあシニタクナーイでジタバタ出来るだけジタバタした奴がガチでいっぺん死んで生き返ったらキャラも変わるよね
ていうかXrd時点で人格に変化がって元老院だかで言われてなかったかザトー
-
ゼクスイグゼクスストーリーが監修してないといっても
ザトーは初代のキャラと設定すらなかったことになってるから完全に別物
-
でもエディたそも宿主死ぬと代わり探すの大変なんだなーってわかったからお互い良かったんじゃないかな
どうやっても切り離せない以上お互いに大事にするしかない関係が確立されたでしょ
ザトー様的にも酷使したらまたどうなるかわからんし
-
スト6のCPUがめっちゃ強くてプレイヤーをワカらせてくるって話
単純に強いことや理不尽さを見えにくくしてることも凄いけど
CPUの動きを通して開発側がやらせたいことを見せてくれるのが上手いな
パチブルも今からCPU戦に力入れよう?
-
そんなことしたら初心者がパチキャラに一生ハメられてバイバイしちゃうだろ
-
ザトー本人が黄泉返り経験してキャラ変するのはわかる
周りの過去の評価まで変わるのはわからない
-
スレイヤーから見たら面倒事を引き継いでくれた上に組織そのものは私利私欲に使わず管理して
しかもヴェノムという優秀な後任を育て上げたから先輩目線としてザトーに甘いのは納得できなくもない
他の人はまあヴェノムの盲信に少し引っ張られたとか
-
AC稼働初期はCPUが滅茶苦茶コンボ上手くなっててCPU髭に負けたとかあったな
皆すぐ慣れたけど
-
ソルにBRループで端から端まで運ばれて笑ったの懐かしいわ
-
Vつーばーのファンメイド格ゲーが出るらしい
元ネタわからないけど雑魚とか糞とか言ってファン怒らせていくぞっ
-
Vはフォローしてる人が追っかけてた委員長って奴とウィスタリオアファムみたいな奴しか知らない
キャラ知らないまま抜いてる中にVが混じってる可能性はある
-
がぞーらいつもありがぞう
-
屈伸に命を懸ける
-
GW終わりにリリースか
無料だから初動大事だな過疎らせよう
-
屈伸が煽り行為っていつからの文化なんだろう
レバー二回入れる動作の練習とか調整感覚で屈伸とかバクステ二回とか低ダとか
ダッシュ慣性垂直ジャンプとかやってたけどあれ煽りだったのかな…
-
格ゲーの屈伸と前後揺さ振りは意味あるから基本煽りじゃないけど
スマブラ
-
昔はKO後も動けたからそこで煽りとされたり
FPSとスマブラは意味ないからそこらで煽りだとされたんじゃないかな
-
上下左右で同じ方向入力を二回以上やっても隙が少ない+立つand座るの通常は見ない見た目の動作、屈伸
煽るなら相手に煽りだと分からないと意味ないしダッシュやバクステ連発で隙を晒して負けたら元も子もないぜ
-
今ってKOの後動けないのか
ごめん…おじちゃんACPRまでだからさ…
-
ザトーっていうかエディは屈伸ドリルフェイントがあるんで自然発生しやすかったと思う
なんならコマンド成功のコツが2222連打してからボタンまであるし22コマンド
-
ストライヴ死体下痢できないはずなんだけどなんか入力猶予残る時あって
勝利演出さっさとスキップしようと
PSで○ボタンやPCや箱で×ボタンを連打してる人がハイスラやキックで死体蹴りがち
-
入れ込んだ必殺技上書きして毎回前メガで殴ってます
後ろメガで余裕アッピルもかかさない
-
結構前に死体殴りが云々言われてUNIだったかがKOした瞬間操作受け付けないようにして
時代がその流れを沿っていったみたいな感じだったような
-
UNIの勝ち確超必演出中に次の乱入できるシステムは全格ゲーによこせ
-
無限N.B.させろ
-
連ジDXのネット対戦環境作られたんか
エミュはドリキャス版を使うというところにこだわりを感じる
-
久しぶりにドルウェブ起動したら激マブ激シコ入華みちる来てんじゃん
URメモリーしか当たんねーわバーーーーカ
-
俺は名雪派なんだが正月のが解釈合わなくてな……
-
名残雪に見えた
俺の脳はもうだめだ
-
起きないから奇跡って言うんですよ
-
寝たまま動くからえっちし放題の子だっけ
-
ドルシコ久しぶりのインすぎて石全くなかったけどハニバで結構引かせてくれた
イルカちゃん来ねえぞお
-
ねぼけあずにゃんぺろぺろ
-
余裕で死体殴りできるぞ
できないのは最終ラウンドだけ、それもたまにバグで動けて殴れる
-
アキライブは死体殴れるけど殴られても気にならない画面の切り方してて死体殴りあんま気にならない上で
死体にする決め技に焦点を置くことで新しい遊びを用意してるなって感じるところある
アキライブは「すたぁぁぁしっぷ!」って勝てると気持ちいい
-
https://twitter.com/dorori_k/status/1650403358396805122?t=BC1ThcyJJwn4n77BhCjnGg&s=19
親父がTSるやつwwwwww
これもし自分の親父だったらって考えると、
割りと素直に喜べん
かなり複雑な気持ちになるよなwwww
-
医者は爆弾とかラッパで勝ち演出中に死体殴りしてる時が多い
-
古来より医者使いは勝ち物投げで欲を満たしている
指摘されれば物を投げているだけ 運が悪いだけ
-
ローディング1コマのしれっと女を口説く侑ちゃん割と好き
-
サイヤ人編のデータを元にそれを確実に倒せるレベルを条件に開発を開始
息子をモデルに作った16号……気合い入れすぎて強くしすぎたし性格もイマイチ言う事聞いてるのかわからん、こわ……封印しとこ……
チンピラ攫ってきた1718……やたら強くなっちゃった上に全く言う事聞かねえ、調整してもダメだった
(未来1718は更に時間おいて調整してパワーも引き換えにしたが凶暴性が増すばかりでダメだった)
人形モデルの19……ええやん!要求ラインクリアした上ちゃんと言うこと聞くやん!完成!完成です!
自分自身20号……ので、その19号に命令して自分も同等スペックに改造させましたこの二人がかりなら孫悟空とか雑魚www
って感じなんかな人造人間シリーズは
未来側では19以降の開発をせず1718調整してなんとかしようとしたのかもしれんな
-
1718制御できねー。生物ベースだからバラしてパーツにもできねぇ。破棄するぐらいならキメラの合成素材にしたろ
ってのがセルなんだろうか
-
がぞうさんがスト6をクラック版で極めてる画像下さい
-
セル製造コンピューター「ん?データに17号18号っていう有機ベースの人造人間いるじゃん。これも使う前提なら最強の戦士出来るやん。」
-
セルコンピュータ「吸収成長タイプにしたけど永久エネルギー炉これ新造して組み込むの面倒くさ……せや!あのジジイが作った失敗作まるごと吸収する設計にしたろ!」
-
>>316
トドメの一撃強調されるの地味だけどいい調整だよね
単純に気分がいい
-
久々すぷらつーん勝てねえ
前教えてもらった時はわかば使ってたがアプデで変わりすぎてダメな気がする
今は何持てばいいんだ
-
必殺技で締めると気持ちいい上に、必殺技だから隙があるんで死体殴りもできねーんだ
舐めプ極めると死体流れないっていう神調整
-
殴れない
-
>>327
スクリュースロッシャーのパワーはすばらしいぞ
今の環境でのおすすめはスクリュースロッシャー、ジムワイパー、クーゲルシュライバーが最高
シューター持ちたいならシャープマーカーネオかシャープマーカーか96ガロンデコ
あとは
ラピッドブラスターデコ、バケットスロッシャー、ロングブラスター、ボトルガイザー、
クアッドホッパーブラック、バレルスピナー、リッター4K、ドライブワイパー
この辺も選んでいい
-
わかばは初期環境なら塗ってバリア回してがシンプルに強かったけど
今の環境はバリア壊されるわメインが射程で負けるわで役割持ちにくくて中堅くらい
今の環境はジェットパック最強環境なので
ジェッパある程度見れる射程のあるメイン持ってないとしんどい
シューター減ってる理由はこれ
クーゲルが短射程射撃運用で塗り強めでジェッパがんがん回してきて射程ないと皆殺しにされるので
前環境最強だったシャープマーカーはサブ重くなってカニ超弱くされたのとメインがジェッパになんも出来ないので
まだ強いけどランクは神ゴッド神からは落ちました
-
なぜボールペンが…?
-
サメちゃん息できますか
-
まーたメイト規制されてんのかよ
どうなってんだよクソが死ねよ
-
シューター担いでるやつ半分くらいが自虐と他武器叩きしてるイメージ
52から96デコに移ったやつとか
-
>>334
chmate?特に規制されてないぞ
-
スト6エアプだけどバーンアウト状態よりも残り1本の状態をわかりやすくするほうが大事なんじゃないっすかねこれ
-
>>336
えー?
でもワシの端末だとメイトからは書き込めなくてjaneからは書ける
なんなのなの
-
俺もそうだよ
このスレは書き込めるけど
-
ここはしたらばだから大丈夫
-
よくフレイザードが例に挙げられるけど、あんなキチガイと一緒にしてもらっては困る
同じ勝つのが好きでも俺は勝利マン寄りなんだよ
-
フレイザードは綺麗事で言い訳するのが嫌いなだけって感じもする
自分に対しても甘くないタイプ
-
勝つ為に行う反復練習は屁とも思わず勝つ為なら年齢も偽るようなタイプよな
快楽の為なら身を削ってでも暴食も厭わない
-
がぞうさんのアナルが環境にぶっ刺さってる画像下さい
-
勝つ為なら無線でオンライン対戦もやる
-
地の利を得たぞ
-
仕事中にバイク漕いでるけどアニメが1話大体25分だからタイマーとして優秀だと気が付いた
映画は100分が多いから長時間漕ぐなら映画だな
-
RGガンダムエピオンかっけぇ予約しようかなと思ったら発売が9月末で吹いた
フィギュアみたいな予約期間もうけるじゃん
-
29日発売のカトキゼータ買えるといいなぁ
地元のジョーシンがヤケクソじみた数入荷して俺の分もあることを祈る
エアリアル改修型103個入荷してたし
-
同じく延期したエアリアルのこと考えると郊外の家電量販店なら普通に買えそう
-
ブリジット再度触ってるけどRCCやるのしんどい
-
>>333
サメちゃんエリアの一部マップだと
スペシャル強化積むと爆発だけでエリア取れるから延長戦においてなかなか無法
ナイスダマやトルネードだと徐々に塗りが広がるから塗り返されるけど
サメは一瞬で確保できるのでオンリーワンになった
あとホコでも即割りできてありだし
ヤグラでも乗って柱に向かって突っ込んでブレーキ踏まないでおけば無敵のまま少し残れる
オブジェクトには強いんだけど…普段遣いがゴミライドですね…メインが弱いブキも多いし微妙!
クアッドだけは超強いよ!
-
こんなのもう俺だけのメインヒロインじゃん
https://i.imgur.com/XF4oXlr.jpg
-
トイレットペーパーの芯にチンポが入らなければ
コンドームの大きさはLサイズかXLサイズというのを見た
まず勃起したらトイレットペーパーの芯に入らなくないですか?
試してないけどたぶん頭の半分手前くらいで止まる
-
やるじゃん
-
くんくん
いいにおいがするがぞ
-
>>330
さんくー!
スクスロかシャーカー持つわ
ジムもクーゲルも難しいから使える気がしないお
-
傀異レベル上げ、補正が凄いので難なく一日に10レベル上げるという事が可能になってる
補正が落ちてくるまではこれで行くか…
そして開国バルクどーしよー
所詮ワンナイトとは言ったけど結局いずれ傀異素材集めで向き合う必要出てくるから大人しく対策するか
-
もしかして名残雪って大してコンボいらない…?
対戦動画見てると高血圧ブンブン丸でほぼコンボせずとも倒し切ってるのをよく見る
-
火力出せる時にゲージと血圧と相手のバーストと相談しながら火力出すのは大事
出来なくても問題ないけど
-
6HSのCH始動と対空コンボがメインじゃね
-
久しぶりにvita起動したらPSネットワーク認証にめっちゃ手間取った
-
開幕がぞり雪ガードさせられるところから始まるのストレスがぞうさん並にでかい
-
ラディッツ事件当時のチチからしたら
ピッコロ大魔王Jrを倒した悟空の腕の中って世界一安全な所に抱かれて4歳の息子を送り出したら
旦那は死んでそのピッコロに息子が拐われたんだからそりゃ卒倒するしその後半年もあったら精神ぶっ壊してもおかしくないよなあ
って考えたら尚更その後過保護になるのは不自然じゃないしまーた命がけの戦いの最前線に送り込むなんて旦那が言い出しらブチ切れるは
-
なんか腰重いから22時くらいから抜いてたら8回出してた
寝る
-
絶倫すぎる
-
ワタシダケユウレイ良すぎる
-
ボクダケガゾウ
-
僕だけのがぞうとかホモの独占欲かよこわ
-
がぞうさんがステロイドユーザーだった衝撃の事実ください
-
ストレートネックって整体いきゃ治るんかな
-
第二のネトゲ嫁こと ネトゲの嫁が人気アイドルだった って漫画
令和のゴマキ
-
スクスロ最強でしたギル奴感謝
でも結構エイムいるねこれ?直撃当てないとだいたい相打ちになる
ちょくちょくインク足りないのは強さの代償だから仕方ないとして
-
エイムないからわかばもみじ金モデお風呂しか持てない
ほんと勝てなくて立ち回りと塗りでカバーなんて幻想にみえてきた
-
猿奴にクソルが掘られそうになってシーンでがぞうが窓ぶち破って助けにくるハートフルラブストーリー下さい
-
\ さいごのガラスをぶち破れ〜 /
* \ 見慣れた景色をけりだして〜 /*
* ( \/ /_∧ <./| /| + /\___
+ ..ヽ/ /Д`/⌒ヽ / .| / / / //
。 / /\/ ,ヘ i  ̄ > \_/ * /____//
し' \_/ i />  ̄ ̄ ̄ ̄
+ i⌒ヽ ./  ̄>__ + 。 ..|| |::
/⌒ヽ i i \( .|/ / /\ + .|| |::
* ..i | /ヽ ヽ *∠__/  ̄ + *..|| |::
ヽ ヽ| |、 \_ノ > <> * || |::
。 \| )  ̄ ./V * 。 .|| |::
____ .ノ ./⌒)∧ / ..+_________||___
。 / し'.ヽ ( .∨ /\________|__|
// し' / /\ + ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
-
クアッドホッパー握りしめて前線凸してエイム練習しながら引き打ちして仲間のもとにデリバリーしよう
-
>>377
あれエイムないとだめだと感じたし味方がついてこなくてむかつくから使えなかった
相手が使うとくそつええのに
-
逆側の窓の割れる音
鉄パイプ持って笑う顔で
「あんたのアナルを掘りに来た」
ルララルラ ルララルラ
-
クアッドについていく奴なんていないよ
あいつは単体で場を荒らすのが仕事なんだ
あとは孤立しそうな敵を釣って味方が相手する数を減らしたりする
-
>>380
一対多の状況作って味方に人数有利作るってこと?
やっぱ難しいわ
-
敵味方のクアッドのデス数毎回10から20の間くらいなんだが
死ぬのも込みの役割だからなんだろうか?
-
エイムなんてモニターの中心にシール貼ればいいよ
-
きらきらのうさぎさんシールにしてね!
-
こっち2人vs1人相手の状況で相打ち取りに行って1人vs0人になると圧倒的に有利になれるから
塗り強の味方がデス少ないのなら対面強めの短射程がデス多いこと自体は悪いことではなかったりする
2人vs1人で有利状況なのに相手が踏ん張って膠着ってのはそのまま相手集合から打開されるフラグだからな
-
>>373
潜伏して相手の位置確認するのをちょくちょく挟んで
確実に殺したい相手に先手取ってインク満タンくらいならサブ→メインとかメイン→サブも混ぜるといいよ
ずっとバシャバシャしてるとインク足りなくなるし常に位置バレるんで
あえて位置バレさせるのも塗り強いブキなら良いんだけどね
>>374
エイム頑張って伸ばす方がいいけどエイム無しで今勝ちたいならヒッセンおすすめ
ここに敵いるぞうおおてきとうバシャバシャ相手は死ぬ
ジェッパ強いけどヒッセンのメインが塗れなくて射程短くサブも塗れないので塗り合いも苦手
前にガンガン出るぶんデスも増えて
それでスペシャル溜まらないので個人的にはサブが強いヒッセンヒューの方がおすすめです
-
タンク
ヒーラー
DPS
がぞう
どれが欠けても勝つことは難しい
-
がぞうさんだけでイナフだ
-
がぞうさんが魔法をアナルで受けて無効化する画像下さい
-
尻から出た魔法を肛門で受ける地獄のような光景
-
年取ると好みが下に下がるって言うからな
-
朝活して再びディアバゼクのエスト探してたんだけどディアブロスのクエストすら一向に出ないお
ちゃんとディアバゼが出現する可能性のあるクエストで採取してるんだけどな
先は長い
-
役割がぞうって何やるんだよ…
-
まず若いガンダッシュで距離を詰めつつゲージをためる
-
100mダッシュからのバースト投げだろ
知ってんだよ
-
若さを活かして前線で色んな役割をこなす事を総じてがぞうと言う
-
でももうがぞうも若くない
子供が居てもおかしくない年齢なのに
-
ギル奴ほぼ全員に刺さりそうな言葉
-
俺の実家の隣に同級生住んでるけど
結構前にデキ婚して今年子供が中学生らしい
逆算したら20歳の時に子供産んでる…
-
ギルティ勢はゼクスやイグゼクスあたりからだと35歳前後だろうが
スト勢KOF勢とかなら40歳前後になるからもう孫いる格ゲーマーいてもおかしくないからな
格ゲーおじさんじゃなくておじいさん
-
モンハンサンブレイク、
ランスのガードバッシュでイチモクラブをガードするのが瞬間の最強火力になってて笑った
-
https://youtu.be/_kLgCttqrdU
テイルズのソシャゲのギルティコラボ2弾
鰤とカイ実装
バッドガイ衣装スタン、テスタ衣装デューク、梅喧衣装ミラ
-
スタン似合わねぇー
カイはクレスと被っちゃう
-
>>401
またランス殿が変な戦法を身に着けておられる…
-
スタンはアンサー衣装にしろ
-
ちょうどyoutube開いたら件のガードバッシュ動画出てきてワロタ
-
えちえちディズ衣装をロリキャラに着せろ
-
見た目と年齢が合ってない繋がりでTOSのプレセアだな
-
スト6今の時点で海外勢がプロ含めクラックしてて
言い訳にこれまでは日本ばかり先にプレイしてたから公平性がなかった!
なのが相当に終わってんだよな
割ってんのは!犯罪だろ!
-
EVOJのモニタが遅延してたとゴネまくって暴れたPunkがスト6クラック版で遊んでいたが今の時代は黒人ブロッキングでふせぐぞ
-
リュウの肌が白いのは黒人差別だ!
-
連射コンをハードウェアチートって言ってる奴初めて見つけたんだけど連射コン使って格ゲーで何か優位に立てるのか?
そういう問題ではないって事?
よく分かんねーわ
怖すぎ
-
ピヨりとかよろけとか連打技とか?
-
>>412
大元は
lolでトロールプレイしてキチガイAに絡まれたキチガイ格ゲーマーBが
連射コン使ってDNFduelのクルセイダーの永パしてたのを知られて
Aがたぶん格ゲーに全然詳しくないのとBむかつくという気持ちだけで犯罪とか言って叩いてる
みたいなハードウェア云々は本当はどうでもいい流れなはずです
-
そんなことよりマドナドのコーヒーゼリーパフェがガチで詐欺みたいな内容量してることについて話したい
中身ケチって空洞にしようとするせいでコップの半分くらいに汚くベチャベチャって入ってる
スーパーでお高めのコーヒーゼリー買った方が絶対満足度高い
-
スタンが炎使い、デュークが森の番人繋がりなのは分かるんだけどミラ様とうめけんがどうにも繋がらない
-
雨降ったり風強かったりで走るのやめてたから走るのが億劫だ
歩くところから再開するかー
-
容量詐偽みたいな商品ってそれだけで萎えるわ
リピーター減っても問題ないのかな
-
明後日から9連休だから少しテンション上がる
-
なおネットワークエラーの模様
-
ふと気付いてしまったんだけど
ゴボブレでレイダーのベジータってサイバイマンナッパベジータってバトンタッチしてく式だけど
これレベル1サイバイマンじゃなくて弱虫ラディッツでも成立するよね……
フリーザ様だって第二形態以降も普通にドドリアさんザーボンさん使ってくるんだしラディッツがナッパやベジータのアシストで出て来てもいいはず……
-
>>416
おっぱい
-
エマヴェルデのチチデカイデ
-
桜坂しずくのえっちなしずく
-
テイルズとギルティは同じアニメ系なので、テイルズ好きでギルティ知らん奴は引き込めそうに思えるの分かるんだけど
俺が身内を誘っていった感じ、ギルティやる奴らは未だJRPGやってる奴らより今対戦や協力わいわいやってる奴等なんよな
-
侑ちゃんの水着えっちすぎるよ
-
しょこたんそれウチの旦那やー!ってことが起きないのを願う
さすがにないな
-
超必殺技が「ちんぽカット」の女
コマ投げの吸い込み範囲エグすぎだろ
https://i.imgur.com/wDZ9pPu.jpg
https://i.imgur.com/v0Jsviv.jpg
-
なんとなくゲームやってる履歴だけ残したくて
マイクもなしでその時に遊んでるゲーム垂れ流してるんだけど
ちょくちょくコメント付けに来たりする人いて
あ、うちも水道から水流れるんだ。みたいな感覚になる
-
零細配信者からしか得られない栄誉がある
そういう人ゲームうまお多いからフレとチーム組めるゲームだったら見に行くことあるわ
モンハンこれで寄生したし
-
そういうのにコメントするとプレイ止めて律儀に返信してくれたりするのでちょっと罪悪感がある
-
それぞれグループ内で矢澤やかすかすへの対応は温かみを感じるのに善子やへあんなへの対応は冷たく感じるのなんだろうな
肯定する係が居ねえからか?
-
X4の物流だけに特化したゲームをやりたい
X4のAI君馬鹿すぎるんよ
-
ロックマンのことかと
-
イレハン2待ってます
-
https://twitter.com/talesof_therays/status/1651785809060675586
テイルズコラボでもクソデカカウンターあってわろた
-
クソデカカウンターとしか言われてなくて草
-
俺も今日やってるコマンドー見たかったよ
-
VTカウンタッから地上コンしてんの違和感すげえな
-
基本的に全部の技がカオスロマキャン出来るようなもんだから結構無茶な繋ぎが出来る
-
ゴールデンウィークがまたやってきた
あずにゃんと甘々のんびり1週間が理想
-
がぞうさんが洗剤混ぜて毒ガス発生させてる危険な画像下さい
-
がぞう「えっ 今日は全員カレーライス食っていいのか!」
教官「ああ…しっかり食え… おかわりもいいぞ!」
教官「遠慮するな 今までの分食え…」
がぞう「うめ うめ うめ」
教官「ただ今より毒ガス訓練を開始する!」
-
わろた
-
がぞうさんがココイチでベジソースカレーライス2000グラム注文してる画像ください
-
スト6はもういい加減PC版で買おうかな
スト勢も主流をPCにしたいってやってるから人口はもう大丈夫そうだしロード時間考えたら…
-
Vつべr格ゲーに備えて2D格ゲーのリハビリしようかな
-
オフ大会はPSだろうから環境差あったらプロは大変そう
-
ソニーがもうちょっといい性能のハード出せば…
-
そこにXboxがあるだろ?
-
彼方ちゃんかわいい
https://i.imgur.com/gaIjOEX.jpg
-
おしりの入り口が痒いときの対策教えて
-
がぞうにおまかせ
-
>>452
肛門そうよう症で調べたら
原因がうんこうまく出てないことなので
うんこスムーズに出るように食生活見直して運動する
無理して念入りに洗わない
皮膚に負担が掛かるので軽く水洗いと軽くトイレットペーパーで拭く程度
最終手段はステロイド入りの軟膏だけどリバウンドするので少しずつ使って
治ってきたら少しずつ減らす
と見た
-
おっぱいセーターVSおっぱいジャージー
-
朝っぱら開国バルクに負けた
ヒトダマドリ集めて挑んだけどダメだった
時々2連ビームの2発目避けきれないので当たり前だと思いました
そんで襲撃の最後の突進どうすりゃいいねん
無理や
-
盟友を連れていく、回避性能5の護石を持っていく
-
回避性能5あれば回避距離いらんとかある?
体力低いらしいしそろそろ倒したいんよな
開国シャガルも控えてるし
-
位置避けと無敵避けの両方あり得るから距離もあった方がいい
-
ありがとー
傀異錬金粘ってみる
-
開国ぞう
-
がぞう「キュリア美味しいよぉw(ムシャムシャ」
-
キュリア食い尽くして異変解決!完!!
-
グラブルのプロデューサーがTwitterの立ち回りでイキってるらしい
しょうがねぇからレジェフェス無料天上で手を打ってやる
早く無料300連準備するんだよオラ
-
もう長く天下取ってるゲームだし、プロデューサーなんて幼女ハーレムちゅっちゅできるぐらいじゃないと夢ないよ
-
がぞうさんが無料10連でSSR10個引いてる画像下さい
-
がぞうさんがガイアデルムのケツ掘りながらメルゼナ捕食してる勇敢な画像下さい
-
ガチャ回したくなったらえっちなことして金搾り取ってくるJSJCこい
-
そういやプリコネにグラブルのビカラがくるんだよな
十二神将って軽い存在だな
-
グラブルのキャラというかサイゲのキャラが扱い軽い
儲けられればいいから
-
モニカとか神撃のバハムート時代からいるけどプリコネ版キャラ変わりすぎてない?
-
サイゲのキャラは入れ込むとろくなことにならないから外野からシコるくらいがちょうどいい
-
エロ同人でしか知らないけどハーゼリーラって子が好き
-
3Dエッチゲームのほうがシコれるようになってきた
-
メタルクウラ100個注文可能とかバンダイがバカなことしてる
https://p-bandai.jp/item/item-1000190366/?click_recom=1&spec=pc111&cref=707074793
-
初代ユニコーンν自由とガンダムの等身大立像も色々やられてあんまありがたみなくなってきたな
初代のが動かせる奴やったけどそこから進歩せず動かない奴作ってくのつまんねーよなー
-
攻撃のレベル下げて護石と傀異錬成使って回避性能5と回避距離3積んだ
開国バルクリベンジ、いきます
-
回避性能と回避距離を積んだがぞうを想像してみろ。モンスターに負ける気がしないだろがぞうになれ
-
襲撃で死んだ
マジでコイツさぁ…
-
ミリシタがグラでデレステを馬鹿にしてる後ろからシャニマス新作が殴ってきた
-
猿奴に嫉妬して今日3発抜いたら腰が軽すぎて宙に浮きそう
8発も抜いてたら空飛んでるまであるだろ
-
バルファルク襲撃の弾部分は着弾して爆発する時しか判定ないみたいね
最初に地面見て、爆発したら緊急回避が安定か
あとは小タルでぶっ飛ぶ
-
一日おいて3発がルーティン
たまに高まってるとその間日にも抜くけどそこは一発に抑えておく
-
スクフェス2くんお誕生日飛ばしで炎上してんのか
そらμ'sAqoursのキャラの誕生日飛ばしてリエラから始めたら燃えるわな
単にリリース時期が確実じゃない時期から準備しなきゃだから5月には流石に配信してるっしょでここからなんだと思うが
-
カトキゼータ買えました>>350の言う通り余裕だった
もうゼータver1.0組んだのが20年以上前か…
あれは股関節がプラプラで困った
ていうかゼータって結構複雑な変形するよな初の可変ガンダムなのに
整備とか大変そう
-
運動してストレスを発散したのでまた開国バルクリベンジをやる
今度はおだんごでド根性つけてさらに保険掛ける
童貞マガドの時と同様に保険掛ければあっさり倒せるだろう理論
-
バトルファックの襲撃に合わせてイチモツラブ使って大ジャンプして
散弾を空中で華麗に回避し
飛んでた位置低かったので最後の大爆発に巻き込まれ無事死亡
-
ガンプラが当たって続いた作品の主役機がガンプラで再現が非常に困難な構造してるってのも面白いというか
ガンプラなんぞが知らんとこで当たりやがったせいでやりたくもない続編やらされる富野の知るかおもちゃやの都合なんかよォ!って気持ちも見える気がする
-
2連ビームの回避ミスって終わった
ヒトダマドリ集めからやらないといけないの、腹立つな
-
MGの方が増産難しそうだからどうだと思ってたけど買えたか良かったな
エアリアルはアンダーゲート多すぎて作るのめんどかったけど出来良かったからZ期待できそうだな
-
もう開国バルクめんどくさいからシールド煽衛ヘビィ作ろうかな…
-
4発目行こうと思ったけど腰が重力無視しそうだからやめた
8発は猿過ぎ
-
猿奴は重要なサンプルとして然るべき期間で研究されてもいい気がする
-
ちょっと待って
傀異錬金で煽衛3護石をつけただけのシールド散弾ヘビィ使ってみたんだけど開国バルク余裕で倒せてしまった
動画見て襲撃の回避タイミング覚えたのと、大技は防げないからなんとか回避して残り全部ガードで済んじゃうの強すぎ
つーか煽衛のスキル馬鹿じゃない?
ガード性能限界突破させられるだけでも強いのになんでLv3で回避性能5がおまけでついてくるんだ?
やべーだろこれ
まぁいいや気分良いし寝る
-
今日は色々爆発して余計にビーフジャーキーとお蕎麦を食べてしまった
でもまだカロリーは基礎代謝以下なのでセーフ
-
ヘビィボウガンはそろそろ防御力剣士並み路線で良いと思う
変にガードとか無敵付けて調整するぐらいならそっちだろ
火力上げ続ける調整はハメハメになるだけでやめたんだらうし
-
ストライブの通信障害って治ったの?
-
名古屋で二日間寿司と味噌カツとあんかけスパ
それにひつまぶしまで食ってしまった
美味しかったでぶぅ
-
感動の肉と米はどうした
-
>>496
ガンナーというかボウガンが剣士よりも柔らかいから火力上げようはガチでエアプの思考だと思うわ
結局近くで殴り合う必要がある以上剣士の方が被弾多い
俺はボウガンしかもう使ってない
なので弓は火力高くていいと思います
あいつやってること剣士
-
弓の火力たけーは動画勢の近Sコン火力たけーと変わらんからな
剣士でお前回復薬禁止な?(秘薬のみな?)みたいな立ち回りだから
-
湯楽の里で温泉だけ入りに来たんだけど
店員のねーちゃんが普通に脱衣所に入ってきて自販機の整備してるんだがwwww
ぼくのちんちん丸見えだよwwwww
-
ちんちん見るくらいの役得がなきゃこんな仕事日曜にやってられないわよ
-
見せ合いっこしようぜ
-
ショタちん見放題!
-
スクフェス2、それなりに真面目にイベントやったけど時間がいくらあっても足りねえ感じで普通に苦痛過ぎてキツかったわ
ランクアップループで無限に時間吸われるしずっとシャンシャンして集中力奪われるしなんだこのゲーム
-
N男やっぱゲームへの姿勢と攻略に関しては信頼できるわ
他全部カス
もったいなすぎる
-
開国バルクを葬った散弾ヘビィで開国シャガルやった
防ぎきれない攻撃多いし大技の頻度高いしで負けた
相性×な気がしたのでまた今度相手したるわ
-
スクスタくん逝ったあああああああああwwwwwwwww
-
スクスタとスクフェス2で合体しろ!!!!!!!!!!!!!
-
スクスタくらいスキップチケットでぶん回させてくれないと作業負荷が高すぎてついて行けんのよな
ゴリゴリスキップチケット配って3Dモデルはそのまま継承しろ
なんだかんだスクスタ続けながら脇で2やろうと思ってたのにこんなのってないよあんまりだよ
-
もう正直スクフェスのシステム飽きてたからこのくらいの改変じゃ続けられんのよ
スクスタはUR引く恩恵がいっぱいあったけどスクフェスはイラストとおまけの性能しかない
このままじゃだめだ
-
あー、ステーキ食いてぇ
-
夕飯食ったら久しぶりにぷよぷよで遊ぶお
10連鎖したい
-
パンデミーナってグミが個人的ヒット
-
オバブ、6月稼働濃厚か
しばらくガンダムやってないからどうでも良くなってる
-
がぞうさんがケツだけが20代女性並みの艶やかさを誇ってる画像下さい
-
しずケツVSがぞケツ
-
しずケツはもらってくは
がぞケツはお前ら好きにしろ
-
がぞうのケツをネットにアップロード!
-
ファックマンエグゼ、スロットイン!
-
ズボッ!
-
プログラムアドバンス発動!
-
スクスタ終わりを前提にすると既にいろいろやんなくていい作業が出て来るんだよな
真面目に溜め込んできたリソースも結構無駄になる
この先ノー園田なら願いとか使う先ないし
-
インターラプトぞう
ダークメシアぞう
フォルダリターンぞう
-
シンもベッドマンも一週間くらい使って
流石に弱すぎだし時間の無駄だなって思って他ゲーやってるんだけど
何か画期的な立ち回りや連携が見付かって中堅くらいにはなれましたか?
-
俺はシン見習って肉食うようにしたよ
育ち盛りだからな
-
体重の落ちが悪くなってきたけどこれ以上食う量減らすのは難しいので運動量を増やすことを決意した
動けば落ちるのはガチだ
-
ママに諦めろって言われたら夢も諦めんのかよ!って言われて諦めます!ってなるのは確かに操り人形って事なんだろうけど
自分の夢を持って、諦めんのかよって言われて一回は戸惑うあたり完全に制御化には出来てないんだよな
そしてママンが執着してるエアリアル=お姉ちゃん自体はママンより妹の味方
つまりエアリアルがママンをひょいと摘んでコクピットに押し込んで閉じ込めてパーメット流し込んでチンしたら事故扱いで解決なのでは?
-
ミオリネさんとグエルさんには頑張っていただきたい
エラン5号は頑張って生きろ
-
グエパイは地球で修行して男の顔になったしこいつが総裁の席についてスレミオは平和にトマト農家でいいだろ
エアリアルはケチャップ作るのに使えるし
-
ストレスが限界を超えると散財する悪癖を何とかしたい
-
何か他のストレス発散方法をーって言いたいけどあったら既にそれやってるもんな
日々ストレスをちょっとずつ減らす方法持ってれば一番いいんだけどな
限界迎えないし
-
テイルズ世界のカイ、モーションの再現完璧だけどハイスラの斬撃エフェクトだけ上に掬い上げる軌道になってて笑っちゃった
原作のエフェクトで真上に浮くのはおかしいよね…
-
【お知らせ】
カイ、ブリジットは一部の術技で『クソデカがぞうさん』が発生可能になる新規の術技強化を持っています。
操作キャラクターが「攻撃動作中のターゲット」を該当の術技でのけぞらせると発生し、
CCが回復し、背景にサブリミナルでクソコラが発生してコンボがしやすくなります。
-
のけぞり時間が長くなりそう
-
クソデカカウンターだってコロンブスの卵みたいなものだし、クソデカがぞう入れろって仕事になってもアキラならうまく組み込むんだろうな
-
クソデカカウンター→リターンが大きくて嬉しい、なのでクソデカカウンター時には背景にガッツポーズがぞうさんが出てきます
-
がぞうさん、ちゃんと痩せりゃ若返ると思うんだよな
-
マジでディキンソンだもんな
-
股間のとこにツギハギの縫い目もあるんかな
-
団長と鰤だけセットで知らない人に見せたら兄弟か何かだと思われそう
髪色もだし青白系の服だし
-
XXまでのミリアも仲間に入れて差し上げろ
-
右のヘキなのかね金髪青白服
-
五行仙だもんながぞう
-
ボニー助手も仲間だろ
-
ぷよぷよはなんとなくコツ掴めたのでテトリスに復帰してみたけどまぁ積み方忘れてるわ
開幕テンプレは覚えてたけどそっからの派生系全部忘れとる
覚え直すのめんどくさいなー
ゆっくり遊ぼう
-
TスピンDouble
TスピンTriple
TスピンGazou
DTぞう
-
20日ぶりくらいに全休なんだけどなにもやる気起きなくてずっとベッドでスマホ弄ってる
もう寝る時間近い
うんち
ぶりゅw
-
連続20日出勤ってこと?法律アウトでは?
-
死なないでギル奴
-
全休ってなに(笑)
-
もっと!孕ませ!炎のおっぱい異世界 おっぱいメイド学園!をやっているのですがエロシーンだらけで1回1回シコっているので全然進みません。
-
もっと!孕ませ!炎のおっぱい異世界 おっぱいメイド学園!にダイワスカーレットによく似たキャラ居てシコれたなぁ
-
炎の同級生ならやったことあるな
-
もっと!孕ませ!炎のおっぱい異世界 おっぱいメイド学園!はオープニングテーマが一本満足バーと同じフレーズなのがずるい
-
もっと!孕ませ!炎のおっぱい異世界 おっぱいメイド学園!ってフルで書き込まなきゃいけない規則でもあるのか?
-
ギルティギア・イグゼクス・ザ・ミッドナイトカーニバルとかギルティギアストライブスターターエディション 2022とか
新規に購入を勧める直前ぐらいは購入するのはこれな?って正確に書きたい時あるだろ?
-
たまに聴きたくなる
https://youtu.be/qcxOyVXloDY
-
ライザのアトリエ3終わりの錬金術師と秘密の鍵みたいなもんか
-
P4U2も略称じゃなかったらアホみたいに長くなるな
-
Twitter、意味分からねぇログアウト起きてキレてる
別に見るもんねぇしこのままフェードアウトしようかな
-
タイトルフル詠唱兄貴に夏色ハイスクル青春白書プレイしてほしい
-
ツイッターこんな流行ると思わなくて乗り遅れたまま使ってないけど
なんかSNSやりたさある
マストドンにがぞう糞コラグランプリサーバーでも作るしかねぇな
-
サイヤ人編のデータは取っててサイヤ人って存在を把握、更に悟空がサイヤ人である事も分かってて
「年齢的に大幅なパワーアップはないだろうと思って……」って計算で動いてたゲロちょっと甘くない?
瀕死パワーアップとかサイヤ人の詳細な生態まではわかんなくても、地球人じゃねえんだから地球人の感覚で年齢的にって判断はチョンボでしょ
事実サイヤ人は戦う為に肉体の全盛期が長い=成長の余地を残した時期が長いって生態があったわけで
まあそれでも人造人間編開始時点のソルジャーじゃ太刀打ち出来ない人造人間複数作り上げてんだから周到さで結果的にはカバーされた形だけど
-
マストドンてまだ生きてたのか
-
バニーぞう
-
ゼルダ新作あと10日なの
積みゲー崩す暇ないよ
-
がぞうロボ発進!
-
ブレワイコログほぼ集めてたぶん90%くらいやったけどガノンまだ倒してないので未クリアです
クリアします
-
rabbitだっけ
海外フォーラムにスト6製品版のコンボミッション動画貼られてて大丈夫かこれってなってる
-
なんでガイジンは割れとかリークに抵抗ないんですかね
犯罪じゃないの?
-
今まで日本人が先に遊んでてズルかった
だからこのクラックして遊んでる俺達はフェア
こんな考えだから射殺したほうがいい
-
punkは黒人で癇癪持ちの精神弱者だからポリコレバリアでクラックしててもカプコン公式大会出られる
-
大会出場資格永久はく奪してみてほしい
-
こういうクラックが容易だからPC版はダメだな
体験版はPSオンリーにしよう
-
クラックするのが一番邪悪なのは当然としても製品版にロック掛けただけの体験版用意したカプコンも大概にアホアホではある
-
転生王女のアニメ見終わった
これレイニ嬢も吸血鬼として覚醒してるから不老長寿なのかな
-
クラックシュート
-
元カノがメシ奢ってくれって言うから、ワンチャンえっちあるなと足を運んだら
バチバチに妊娠して臨月だった
人生上手くいかねーーーーーーーーー
-
臨月ボテ腹ファック!!臨月ボテ腹ファック!?
-
胎児に影響のない範囲で頼む
-
ジェイミー、キンバリーは好みじゃないけどマノン、マリーザはドストライクすぎる
やっぱ格ゲーはこういうキャラじゃないとな
-
マリーザは格ゲーマーのウケ良さそう
-
にわかがまとめサイトで知ったくらいの知識で強弱語ってきたから黙れよエアプって言っただけでフレ減った
サイコパスですまん
-
ソルの遠Sを堕胎パンチって呼んでたら先生に親呼ばれた最悪
-
中学生か?
-
体験版で真っ当に全員全キャラ遊べてる、ただ製品版と絶対バランスちげーからな?してたアキラの調整は神だった
ただしネットワークはクソボロ。遅延なし対戦頑張ってるから凄いんだけど、パチザードの頃からパチ以上に家庭用ネット対戦弱いよねチームレッド
-
ブレイブルーあたりのプレマが一番やりやすかった
アークはなんでUI絡みで過去の反省を活かせないの?
ステージ背景が処理落ちしたり暗い明るいで見にくかったりは
社内のパワーバランス的にゲーム調整班がグラフィック班に全く頭が上がらないから
快適さを損なうくらいのクソグラフィックの暴走を許してると思ってます
-
最近キチゲが溜まりすぎてて一人の時に常に奇声を発している
UMA?ゆーまぁぁぁぁぁあ
-
BBのバーチャルゲーセンロビーが一番すき
-
キチゲ解放は今ちいかわやアーニャの声真似をやってるよ。今のジョブズは
-
キノピオの声真似しながらベッドの上で防波堤に打ち上げられてちょっと元気なくなってきた魚の動きしてる
-
こいつもう限界だろ…
-
パチザードはパチがアーケード優先してた(という名目で熱帯何も考えてねぇなこいつ感が)透けて見えてたし
熱帯人員少ないか時間貰えなかったか当人達のモチベなかったか何かありそう
その結果熱帯ノウハウの経験値が足りず続編に影響してるのかもしれない
-
ストライヴおもしろいけどロビーとアバターはうんこカスゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミくらいきらいだお
-
3D彼女ってアニメくっそ面白いな
なんかこう学生の頃に恋をしてたあの頃を思い出させてくれる
第一話から視聴者のハート鷲掴みだよこれ
一気見しようと思ったら2クールもあるし、嬉しいですわこれ
じっくり見ます。
-
がぞうさんがケツの中にIミノ全部入れて「テ゛ト゛リ゛ス゛!!」って叫んで対消滅してる画像下さい
-
あーにゃえっち本読むます!
-
次男が男児女児間でのエロ(触ってしまうとか嗅いでしまうとか見えてしまうとかキスで悶絶してしまう程度)であーにゃに堕ち続ける本アリだと思う
この場合はちんちんは出すな
-
小樽のかま栄工場で食べた揚げたての揚げかまぼこがめっちゃうまかった記憶が蘇ってる
工場直売所で喰う出来立てものは全てうまい
-
水が美味くてワロタ
この季節すき
-
がぞーニャみずくさこおり4倍でワロタ
-
四つん這いのがぞう「僕ニャオハだよぉw」
ください
-
孵化余りのゴミに知り合いの名前付けてミラクル放流
-
っべインテレオン忘れてた
-
強盗の指示役やる時あったら知り合いの名前使うか
-
がぞうさんがジョーカー事件を起こしてるシンプルに悪い画像下さい
-
鉛筆を置いて顔面を叩きつけるシーンがディルドーに変わってそう
-
がぞうさん令和のポケモンやるの?
ナンジャモで抜いてそうなのはまぁ分かるけど
-
は?サワロ先生だろ
-
13歳年下の彼女が出来ました
これ向こうの両親に紹介されんの死ぬほど気まずいだろ
-
なんて作者のマンガ?
-
13歳が良いです
-
16歳が破壊力も成長性も高いのでベスト
-
桜木花道16歳
ではなく4月1日生まれだから二年生直前まで15歳
-
がぞう16歳
この匂い、大麻ッッ!!!
-
テトリスの上達メモを見たらメカニカルTSDv3を覚えるとあった
呪文か?
-
16歳のロリみがある子はもう成長期なかなか見込めないので合法ロリルートだし
そこまでも可愛がられてるので安定した可愛さを発揮できる傾向あるつまりあずにゃん
でも学校に一人いるかいないかレベルで、学校に一人レベルのJSの可愛さも可愛さでガチだなってところある
-
時間あったので朝活してメカニカル覚えたけど6巡目平積み移行まで覚えないとダメだな
打ち切って倒せなかったらこっちが死ぬやんけ
-
マスク取るの嫌がってる若い子がいたんだけどマスク取ったらすげぇ美人でわろた
-
コンスタントに手早くテトリス組んでいけます程度だとちょっとした2〜3連鎖覚えたぷよぷよ初心者に火力負けすると聞いて俺には無理なゲームだなと思いました
-
でも数年ぶりに会ったあずにゃんが爆乳長身美人に化けてたらセックスじゃん
-
GGSTと逆の方向なんよなテトリスやぷよぷよ
ガッチガチの一人トレモでシコってろってコンボゲーなんよ
-
>>622
それはガチだ
テトリスはマジでスピード求められる
小手先のテクニックより超高速で平積み出来た方がホントに強い
-
がぞうさんがAI加工でイメージアップCMに出演してる奴ください
-
がぞうさんと野獣先輩の似てるところを教えてください
-
がぞうさん女の子説
-
しばらくぶりに早く仕事から帰れて風呂入って仮眠のつもりで寝て起きたら12時間経ってて仕事してます
うんちw
-
ロックマンXから順にやっていってるけどたのしい
ゼロがしょっぱなバスター使ってて今後もそれ使えって思いました
-
社畜を越えた社畜
家畜
-
これがスーパー社畜人
そしてこれがスーパー社畜人を超えたスーパー社畜人……スーパー社畜人2ってとこかな
そして……うおおおおおおおおおお
-
(髪の毛が白髪になってから全部抜ける音)
-
ゴクウブラック
-
労働に対する純粋な怒りがキッカケでスーパー社畜人になれるらしいぞ
-
真のスーパー社畜人は怒りすら忘れて穏やかな心しかない
-
感情忘れた悲しい生物の話はやめろ
-
感情なんて捨てたんだ
静かに眠りたい
-
手首とか好きそう
-
毎日エアロバイク漕いでシャワー浴びるのが気持ちよくなってきた
-
今宵は月が美しい
-
ロシアくんさあ……自分から戦争ふっかけといて反撃されたらテロだー!!って馬鹿なのかい?
-
露助のメンタルは特別おかしいから
-
ロックマンセックス
-
クロスボーンガンダムセックスワン
-
セックス!感じてみろ
セックス!叫んでみろ
セックス!すべて脱ぎ捨てろ
-
セックスジャパンやめろ
-
抜いたがぞ鬼
-
小太りじいさん
-
桃がぞう
浦島がぞう
金がぞう
-
血圧管理を投げ捨てたお手軽黒人楽しい
血圧に余裕出来たら不況か粒雪するだけ
-
ホモ
裏筋
金玉
-
暴走してもいいように好き勝手に立ち回って暴走したところ殴られたら黒人差別!黒人差別!って言いながら切断
-
こどもの日だからあうろりで抜く
-
あうろり!あうろり!
-
あうろり!
-
日サロ通いのがぞうさんが黒人に憧れてる画像下さい
-
あうろりは学校一のアイドル的お嬢様やめちゃモテ委員長や男を惑わしてるロリビッチじゃなくてカースト底辺女子のエロになりがち問題あるんよな
なのであうロリハーレムは中々存在しない
-
10年ぶりにBBQした
やはりイベントはメンツ次第だと痛感しました
今回は凄く良かった
-
なお肉の食い過ぎで〆の焼きそばまで到達しなかった模様
-
スト6が流行らなかったら業界は終わるとか嘯いてる勢力がいるらしいな
そういう連中がいるって事実がもう業界の癌だよ
-
ストリートファイターに非ずんば格ゲーに非ずみたいな考えの人はいるし
3rd出てからスト4出るまでの期間とスト5初期あたりの地球ぐるぐる回ってた時期は格ゲー廃れた時期って言ってる人はいる
ジジイの見えてる世界は狭い
-
久しぶりに緊急地震速報鳴ったからびっくりしちゃった
-
大して揺れなかったから変な地震だったなーと思ったら石川で6強かよ
やべぇだろそれ
-
スト6体験版やったけどストライヴよりよっぽどコンボしてたし中央壁バウンドとかスライドダウンとかあって中央でもやたらコンボ伸びる
ダメージ減ったり無敵減ったりするけどワンボタン操作で必殺技出るモダンはブレイブルーのスタイリッシュモードそのまま
牽制もやたら判定強くてステップ早すぎるんで差し合いという名の押し付け合い
でもこれ中身アークゲーに寄りすぎててストリートファイターって名前じゃなかったらおじ絶対やんなさそう
ネームバリューすんげぇ
-
クラック6が中身アークゲーってマジ?
俄然興味出てきた
-
サンブレイク、業鎧狂化奮闘の双剣セットを作ったらAボタン押してるだけの知的障害者向けゲーセンになったのでゲームクリアです。
-
マルチマジで脳死赤ゲージ双剣と脳死FBFマンしかいないぞ
-
>>667
ビシバシチャンプのほうがまだゲーム性ありそう
-
最強装備は双剣なの?
誰か双剣の魅力をプレゼンしてくれ
ボウガン系使ってるけど倒すのめんどくせぇってなってるんだ
-
がぞうさんがリアルサマソして着地出来ずに背骨へし折ってる画像下さい
-
アーク勢がスト6覇者になるのか……胸が熱くなるな
-
ストおじがこんなのストじゃなあ〜いって発狂するの見たい見た〜い
-
がぞうさんがスト6のCPT優勝してる画像下さい
-
今の双剣は大剣2本担いでるレベルって言われてたの見掛けたので狂化奮闘業鎧装備作ってみるは
ボウガンより楽できるといいなー
-
ソル・バッドガイ=ゴリラ=神ゴッド神
今の双剣=ゴリラ
つまり、双剣=神ゴッド神
サンブレイクでBR赤RCのやり方を教えてくれ
-
はー赤髪そばかす男勝り腹筋娘
-
こどもの日のあうろり祭り会場ください
-
https://mtg60.com/archives/sf6-momotimodankataru.html
「モダンが初心者救済じゃなくて、クラシックがおじ救済」
いいこと言うなぁ!
-
黒人で発狂モードになるのおもしれぇ
相手のバースト見忘れてたまに死ぬが
-
パチがスタイリッシュ無視して調整してたから、格ゲーってそういうものって固定概念もたれてそうでな
パチが特例なんだぞ
-
レバーレスモダンでCPT優勝ってワケ
-
GBVSは何故コマンド版と差を付けてしまったのか
-
8階で無理矢理貧血起こして即残雪
8階なのでまともに確反来ないので残雪がCH
害悪
-
スト7はGGSTパクってるだろうから神ゲーあるぞ
-
スト7で壁割り実装されてストおじがギルティ知らないフリしてスト7は斬新って持ち上げてる滑稽な画像下さい
-
もしかして傀異錬金で業鎧【修羅】って指定できない?
だとしたらクソめんどいな…
狂化奮闘だけで遊ぶか…
-
スタイリングモードをどう捉えるかの違いはあると思う
あくまで最終的にはクラシックへ誘導する前提での入門とするか
スタイリッシュ専門でやるプレイヤーを容認するか
-
業鎧狂化奮闘ってなに?って思って調べたけど
狂化
疾替えの書【蒼】に切り替えると体力が全て赤いゲージとなり徐々に減少。
この時、赤いゲージが残っているかぎりダメージを受けても力尽きない。
モンスターの攻撃を受けると直接ダメージを受けるのではなく赤ゲージの減少速度が上がる。
セットでついてくる狂竜症【蝕】は特殊なシナジーがあり、狂竜症克服に伴う赤ゲージ回復効果が体力全快に変化する。
そのため、体力が残りわずかの状態でも狂竜症を克服することで生存することはできる。
業鎧【修羅】
【朱】では防御力と引き換えに攻撃力を、【蒼】では属性耐性と引き換えに属性値を強化する。
奮闘
体力の赤いゲージが長いほど、会心率と属性攻撃力が上昇する。
Lv3は会心率+20%、属性値1.2倍、スタミナ消費無効
体力ゲージを特殊なスリップダメージしか入らないモードに切り替えてワンパンで8割くらうようなボスにも実質無敵化!
殴り続ければ減った体力は全回復!
防御力低下する代わりに火力マシなスキルとスリップダメージ受けてる時に火力とスタミナ無限になるスキルをのせる!
スタミナ無限なので殴り続けられるし火力上がってるからモンスターがのけぞって殴り続けられる!
シナジーの王か?
-
折角2つの操作方法用意されてるんだから強いほう使えばいいだけの話だと思うんだけどな
「モダンはー」だの「クラシックはー」だの言ってる連中は名前に囚われてるのか?
なんで素直に強い方で遊ぶって言えないんだ?
-
>>689
不死身でお手軽最強火力で使うの簡単ならみんなこれになるのもやむなし
神ゴッド神
-
別に通常操作モードと比べたら強くはなかったけど
使えるようになるまでの労力が他の1割くらいしかなく相手に要求する対策レベルはそこそこ必要なので
筐体の向こうの相手ムカつかせるためだけに出てくるスタイリッシュテイガーやシンプルきら様を経験してきてるので
俺はストおじが危惧してるモダンザンギもそういうもんでしかないと思ってるよ
-
お試し狂化奮闘で片鱗は見えたけど奮闘2だったのでカス
でも双剣の遊び方は覚えたぞ
>>689
動画見たけどモンスター無視して斬り続けてるのヤバかったね
防具は揃えたのでまず金策から始めますわ
-
狂化双剣がゴリラモードって言われてて笑っちゃった
ストライヴで例えると初期verのソルぐらいある
-
どのスキルか忘れたけどスキル最大にしときゃ攻撃食らっても被弾モーションも取らなくなるんだっけ
スーパーアーマーよりやべぇな
-
モンハン少し目を離したスキにとんでもないことになってるのな
-
俺も早く装備揃えてゲーム破壊してぇな
-
双剣が4人群がってジョババババwwwwwってしてモンスター3分くらいで死ぬゲーム
-
一日中シコってたらヤクルトの容器2個目に突入した
-
猿奴のパワーが上昇していくの感じる
-
モダンザンギが弱スクリューだったらやばかったけど強なら慌てるほどでもない気はする
BBTAGが全統一簡単操作になったせいで俺は遊べなかった
無理あれ
-
わかるは
F1カーの操作がいきなり原付きになる感じ
-
スト6オリキャラで対戦できるならやり込みたい
俺のGazouの強さ原人どもにわからせたる
-
休みの日は一日中ベッドにいる
すまふょ弄ってる
虚無
-
スクフェス1やスクスタが現代において神ゲーかはともかく
スクフェス2はそれらを殺してまでリリースすべきアプリだったか?と言われたら現状ほとんどのファンがNOなんじゃねえかな……?
-
せやな
ファンが望んでたアプリはこれじゃなかったよね
運営も恐らくわかっててこれ出してるから、3Dモデリングはもう無理かもなぁ・・・
-
スクスタの毎日劇場とかイベントみたいな感じのゆるーいクロスオーバーシナリオは続けて欲しさあるんだよな
無駄にキャラにヘイト集める無能メインシナリオ書いたやつはやめていいよ
-
崩壊ガゾートレイルすげえつまんねえ
原神さらにつまんなくしたような感じ
でも宣伝に金かかってるしみんなもやってる同調圧力も強く女の子がかわいいのでどうせ流行ります
-
原神とはシステム違うけど
ペルソナ5や軌跡シリーズの戦闘超つまんなくした感じのターン制ですね
-
スクフェス古くなってきたし一新するかでスクスタ立ち上げたけどいまいち当たんなくてスクフェス継続
マジで老朽化ヤバくなってきたけどスクスタは後継としてパワー足んないしイヤイヤ焼き直しで2制作みたいな流れなんかな
1からパワーアップしたようなとこほぼないし、スクスタの美点も引き継がないし
ほんとに延命措置の為だけのアプリって感じしかない
-
資産ボッシュートしたかっただけだからな
-
黒人の血圧上昇速度下がったのほんとつえぇな
使ってみてしみじみ思う
-
関節
がぞり雪っ
-
フンフンフンフンフンフンフンって言いながらオナホに腰を打ち付けてたらインターホンなった
とんだ子供の日だぜ
-
崩壊スタートレックヘブバンよりは楽しかった
-
ティアキンまでにスイッチの積みゲー崩すぞ!!!!!!!!!!!!
5/6-5/7イカのフェスしつつサンブレイクのDLC部分クリアする
5/8ブレワイ終わらす
5/9ゼノブレ3終わらす
5/10ゼノブレ3のDLCシナリオ終わらす
5/11ポケモンSV終わらす
5/12ティアキン発売
よし
なんかまだカービィとかトライアングルストラテジーとかデモンエクスマキナとかある気がするけど余裕だろ
-
完璧すぎる人生設計
要所要所で競馬で金を10倍にするが組み込まれてそうなスケジュール
-
崩壊のいいところはパンツはいてるとこ
-
こどもの日終わったけどロミンちゃんとエッチしたい
-
遊戯王ヒロインだと未だに明日香がぶっちぎり
-
ぼくは藤原雪乃ちゃん!
-
TFキャラなら俺もゆきのんだわ……
-
僕はM.A.イングリットちゃんですね
-
>>716
おいお前
Steamで積んでるゲームの本数を言ってみろ
-
Steam版のグバが盛んになっている
通常版が200円 全部入りが2600円
初心者に入りやすい操作やわかりやすい戦闘システム…
上級者や中級者による初心者いじめ…
界隈の煽りや暴言の悪い文化…
そんなのじゃなくて結局のところ一般層は
お前らの作るゲームに200円程度の価値しか感じないから入ってこないというだけなんだよな
-
DOA6とか基本無料だったんだけど
それ以前の問題でゲーム自体おもんなかったり開発がやらかしたりして上級者層が死んだので
でもカジュアル層は未だにそこそこいるのでやはり基本無料は強い
-
まずはそもそももう格ゲーは古いって事を認識しなきゃな
思い入れのないレトロゲーに金出す奴なんかいませんわ
-
いじめはいじめられる方に問題があるって主張あるじゃん?
もし、DVはDVされる方に問題があるって言ったら袋叩きにされるのかな
世知辛い
-
しつけはしつけられる側にも…ぐらいにすると共感されるぞやったな
-
がぞうはがぞられる側にも問題がある
-
どっかの学校でイジメ首謀者を退学させたらイジメ無くなったから
やっぱイジメする側に問題があるじゃんって結論になったような
-
そりゃ警官の判断で銃殺おっけーにしたら犯罪率は減るだろうが
-
いじめられたり騙されたりする方も悪いかもしれないけどいじめる側騙す側のほうが悪いに決まってるだろ
-
VTうべr格ゲーが明日リリースのはずが既にリリースされてる
オンライン以外が使えるっぽい?
-
Vの者知らんけどロールバックならやるわ
-
マッチングしたからオンラインも出来るわ
オンラインの待ち受けしながらセッティングしてマッチング成立するとセッティング画面がとじれなくなるバグを見つけた
https://store.steampowered.com/app/1742020/Idol_Showdown/
> ◆ ロールバックネットコード
> 「Besto Games」は、ゲームのオンラインロールバックネットコードの開発に奔走し、オンライン体験を出来る限りスムーズに遊べるようにしました。
-
ありがとありがと
帰ったらゲーム壊せるキャラ探そう
-
基本無料でさえなく無料のゲームなのでパチゲーやるよりは魅力的に今見えてるよ
-
メル豚殺戮したようにV豚も屠殺すればええんか?
-
メルブラAC稼働時懐かしいな
なんならお前ら一応PC版やってたんと違うんかいって思いながら乱入処理してた
-
メルブラそれが成り立つからまだ良いんだけど、バッタして密着してからコパンヒット確信からのフルコンしか頭にないからね…
-
浮かせてBCBC空投げでだいたい済むのは楽で良かったよ
-
ネタボイス素材の宝庫だろうに、一般格ゲーボイスに当て嵌まりそうなボイス拾い続けてるっぽいのが気になった
その結果元ネタ達がどんなキャラで配信してるのか俺が掴めねぇ
俺だったらがぞうさんがエロゲ配信してる時のボイス使うぞ
-
>>736
月華で見たような技出しててワロタ
-
ランクマがないのとプレマが2人部屋のみなのが少し残念だけどまぁベータ版かつ同人ゲーだから別にいいか…って感じ
-
Vのオタクボコボコに殺したい格ゲーおじと新作格ゲーだからとりあえずやってみた格ゲーおじ同士でしかプレマが成り立たない
あると思います
-
格ゲー界自体が限界集落だからね、ちかたないね
-
キャラの批判とかしたら炎上しちゃうんですか?
-
本当の初心者がやるにはちょいゲージが多く感じるから多分すぐ格ゲーマーだけになる
-
おじ同士の蠱毒
-
そもそもトレモをそこそこに即オンラインに行く奴は全員格ゲーマー
Vオタならアーケードモードとかに行くから本番は明日
-
明日なら狩れる…ってコト!?
-
多分Vオタは格ゲー村なんかよりよっぽど立派なファンコミュニティで募集して遊ぶからおじが入り込む余地は無いっす
-
じゃあそこ乗り込むわ
-
フブキってキャラ弱弾無敵技で飛び道具回避しようとしたらSSR引いて相手目の前まで飛んで行ってボコられるんですけど
-
ローディング1コマの誰にでも可愛いって言う侑ちゃんのやつで隅っこでテレテレしてる桜坂後輩が可愛い
俺はこれでターンエンド
-
ホロライブのキャラを神とか糞とかカスとかテキトーぶっこいて怒られたい
-
このキャラ人権ないわーとか言ったらどうなるのっと
-
文豪格ゲーより出来がいいって見て笑った
-
>>758
獣耳キャラ相手なら原作ネタだからいける
-
バーチャル存在に人権なんてあるわけない
-
がぞうさんがVの者になってV格ゲーに参戦してる画像下さい
名前はツモ田運太郎でお願いします
-
がぞうさんバ美肉とか劣化するじゃん
-
VTうべrにも人権はあるって裁判で認められたぞ
-
どうせその裁判官はろくにVTループもできねえんだろ?ぶっ殺して判決変えてやるよ
-
裁判は省略だ
-
こわ通報しますた
-
スキル指定できないから適当に傀異錬金回してたら業鎧2のスロ22出た
これで妥協できねぇかな…
-
ここ1年程障碍者と接する機会が増えたんだけど、知的障害って感情のブレーキ掛からないんだな
そこまででもないけど突然デカい声上げたりするから御しづらい
-
がぞうさんが頭部バルカンだけでマスターガンダムを葬ってる画像下さい
-
ホロライブ格ゲー、やるならアキ・ローゼンタールか星街すいせいがおすすめです。
あまりに良い女すぎて名前覚えました。
おっぱい大きい投げキャラのねーちゃんはとても丁寧に作られているので選んじゃだめです。
-
アキラがV格ゲーにも出張していると聞いて
-
アキローゼンタールは一人だけペルソナ召喚するからずるい上に本体のリーチも長いのがヤバい
-
格ゲーマーに弄り回されてV大好きおっさん達が発狂しててワロタ
-
>>773
上から落ちてくるペルソナに発生保障あるせいでなんか6Mや3Cで拾える時がある
発生保障前提でのけぞり時間短くなってるしペルソナ出してる時にペルソナ出ないんだけど
本体のリーチ長くてガトルートそこそこあるから全くの無意味
上から落ちてくるのダウン引き剥がしあるし中央で壁バウンドコンできるし
長々とコンボした後に3C〆したらワープワープ詐欺飛びでスパチャ稼ぎながら詐欺れる
露骨にめちゃくちゃ作り込んでる強キャラって感じして最高
-
まだやってないが明日募集しても良さそうな流れか?
昔からおみみちゃんが好きでした
-
Twitterとか配信でヤバい技のことをかわいいって言うのがトレンドらしい
-
承太郎さあ……3部→4部の時はまあ戦いもないし鍛えてなくて時止めの時間短くなるのはわかるよ……?
でもさあ、4部で「スタンド使いは引かれ合う」って概念を知って体感もして、ジョルノの調査から血縁でスタンドが発現する可能性も知ったわけじゃん……?
つまり我が子にスタンドが発現して、それが他のスタンド使いに絡まれる可能性も充分考えられるわけじゃん?
なんでまた6部までの間に鈍ってんだオメーはよォ!!!時止めの練習くらいどこでもできるだろォ!??
-
Vつーばーって騒がれ始めた初期の委員長さんしか知らねえんだけど強キャラ?
-
中の人は予想するしかできないから、ホロライブに実はがぞうさんがいる可能性もあるんよな?
-
ソーラン節踊るアシストが補正切れて歌も動きも性能もすごいかわいい
有効に使えるキャラを選ぶが
-
>>781
6Bに引き戻し付いてるから荒波にも負けない
アキ・ローゼンタール
最高の女
-
あ、ソーラン節の子はゴリラって呼んで大丈夫な子です
握力が吉田沙保里と同等レベルあるので
-
アキローゼンタール
あらゆるアシストの外から殴る女
-
アキ・ローゼンタールの3H(スライディング)と対空立ちMと飛び込みJHからハァドッコイショードッコイショ!して即死はできるようになった
波がランダム性あるから安定しねえ
-
ホロの格ゲー、メインメニューでLR同時押しでキャラセレすらすっ飛ばしていきなりトレモ再開出来るの偉過ぎ
全格ゲーに実装しろ
-
即死まで実装されてるの?
やはり格ゲーは世紀末であるべき
-
サポ絡めると受け身不能補正切りが出来る
そのうち修正されそうな奴
-
アキロゼまじでクソキャラでびびった
ギル奴感謝
-
アキロゼ、補正切りの手軽さも最強だし
スパチャあれば青バ始動でコンボいけるし
発生保障ビームと硬直全然ないワープと上から位置サーチして降ってくる発生保障マッチョで立ち回り構成できるのでスパチャ無限に来るから
なんだろう吹いている確実に
俺達のほうに
-
下段がスラしかないんだけどそもそもワープが見えないので別に上段でも崩れる
表裏ならタイミング合わせて暴れや投げや無敵だって思っても硬直短すぎるのでワープワープされると逆に出る時ある
しかも暴れや投げは空中ワープに負けて
無敵はスラ〆や超必〆からワープ空中ワープで詐欺られる
欠点は暴れが短く無敵切り返しがないこと
少し距離あいたらワープか発生保障マッチョ落ちてくるけど
やってることグラブルVSのランスロットとアクアパッツァのリアンノン合わせたみたいな
-
2B6B3C214B>5B2B2C>5C>5B214A>2B6B214A>5B2B2C>6B3C>2ゲージとかで400行きそうだなこれ
-
パチゲーより楽しそうじゃん!
-
髭のダッシュみたいな起き攻め隙ナシ前後ワープでスパチャ稼いでるのクソみあって好きだわ
-
双剣キッズなんだけど体力維持が上手くいかねぇ
狂化って活力剤駆使せんとダメかな
後、最初から狂竜症組み込むのはハードル高い気がしてきた
-
オクトパストラベラーが気になってんだけど、要はロマサガで合ってる?
-
ロマサガ履修してないからわからん
-
狂竜症のせいでスリップダメージがさらに加速する
-
移動するだけでスパチャ稼げる女もいれば
大抵の技を気軽に振れない女もいる
-
下段薄い代わりに移動が凶悪って完全にトキじゃん
-
V格が北斗2だったってマジ?
-
アキロゼ姉貴ブラッディロアについてやたら熱く語ってくれるからすき
-
Vぞうの実装まだですか?
-
Vぞうアサルトバスター
-
Vぞうはがぞうさんまんま(ディキンソン系)でデザインされてて
結果的に腐女子達からイケメンVとの掛け算される筆頭人気になるんだ
-
Vぞうのオナホ種付けプレス配信
-
ソーラン節もう修正されてた
まあ俺はバースト始動からコンボ行くアシストに切り替えてたからいいんだけど
-
いやバースト始動も修正されたっぽいな…
-
https://steamcommunity.com/games/1742020/announcements/detail/3705943193610691137
調整が早い
-
今までの格ゲーの歴史で青バーストからコンボ行けたキャラどんくらいいたっけ
たしかタツカプにいた気がする
-
昨日の3時までのアキロゼは青バアシスト始動から補正切って即死コンできました
弱体化された今はただの立ち回り最強キャラになってしまった…
-
バースト始動で行けたとしても普通は初段補正を激重にしてダメージを稼がせないものや
-
昔は金バ始動とかあったんじゃないの?
GGSTシーズン2からのようじょだから昔の事知らないけどありそうだなー
-
金バはニュートラル状態を経由するからまだ無敵技始動の範疇だな
-
攻撃を当てたのに相手のストライカーが飛んできていつの間にかこっちがコンボを喰らうのがKOF2000
-
ハクメンのODが貯まった状態でバーストをすると試合が壊れる
-
三(`◇)シュッ
-
青バ確定ダウンからの回る起き攻めとかいう地獄
-
>>811
補正切りってアシストのソーラン節しか知らなかったけどそれゲージ足りてたの?w
-
温室を壊す→守るグエル
ミオリネに勝てと思われてるスレッタ→グエル
エアリアルのコントロールを渡す→奪うミオリネ
勝者スレッタ→グエル
第一話の反転だったな
アンチテーゼって言うにはまた違うが
-
けもフレも第一話と最終話が正反対になってるとかなんとか
-
がぞうさんがロッキーのテーマ流してトレーニングを始めて開幕生卵飲むところで気持ち悪くなって結局運動しない画像下さい
-
来月にワンパンマンの新刊が出るけどもう買わなくてもいい気がしてきた
こっちでも原作通りに新ヒーロー組織をやるようだし
-
そんじょそこらのソル処理出来るくらいに全キャラ仕上げようと思ってる
アクセルも終わったがこのキャラ常に苦しいつまんねぇ
-
まさかホロ格ゲーで最速昇り中段の練習をするとは思わなかった
-
ワトソンの見た目が好みだから昇りJAマスターして活用しようと思ったけど難易度うんちすぎるから諦めました
-
毎日運動すると最初は出なかった汗が出るようになってきて感動
健康になっていっている気がしなくもない
-
迷いのないシャアならアムロに勝てる(謀殺なしでも)って話
たぶん映像化作品の中では唯一迷いがないクワトロ期はアムロと味方同士で戦う理由がないあたりにどうやっても勝てない運命を感じる
めぐり合わせが悪すぎる
-
ビリーブ…
-
>>819
24時間保たなかったver1.00の話だけど
超必ゲージがMAX4本で、214Sでのアシスト呼びが2ゲージなので
バーストから2ゲージあったらバーストから214Sして拾えて
アキロゼだけ補正切りが3H>214H(1ゲージのEX必殺技)だけで発生した
んでこのキャラゲージに全然依存しないし立ち回り強すぎるのと必殺技他のキャラより使いたい放題なので
まあ強いねって感じだった
-
もう修正されたからあれだけど
このゲームメルブラみたいに特定のやられ方(ダウンや吹き飛ばしや壁バウンド)にそれぞれ回数制限付いてて
それを2種類挟む間に別エフェクトによる別の1種類のやられ方挟むと補正が切れるみたいなやつで
他のキャラはソーラン節の波とかアシストとか使わなきゃいけなかったけど
アキロゼだけムキムキなペルソナがそれの役割を果たしてしまいなんなんだろうなこれ
かわいかった
-
2B6B3C>214B>5B2B2C>5C>(5B6B>214A)×2>2A2B2C>端2B6B3C>214B>2C>5C3C
317ダメージ2.5ゲージ、最後の3Cを236Sにしたら420ダメージ
高齢化でコンボ覚えられなくなったから似たパーツだけで戦っていくわ
-
というかアキロゼ別に難しいことしなくても立ち回りで214M>22L(長押しで裏)>立ちLってやるだけでだいぶ無理なので
それを見せてから気分で弾撃ちや生ワープ表裏してたらなんか勝ってる
すごい
あとこのキャラ歩き早いからダッシュする必要なくねと思いきや
ダッシュの出始めで超必ゲージ溜まるしコンボ中でも溜まるので中央壁バウンド持ってるから
3H>214M>ダッシュ1回や2H>ダッシュ2回とかでこまめにダッシュを挟めるので
殴らずにゲージも溜まるのですごく効率がいい、殴ってないから相手の超必ゲージは溜まらない
コンボ中にスパチャ溜めたかったらワープや弾を空振りさせればいい
気分はちゃんとコンボ中に銃を出し入れする偉いタイプのハッピーケイオス
-
フブキ+ワトはワト展開中に最高度でJCすると相手が地面につく前にコンボが切れてなおかつ受け身不可でループだったかな
-
あとダッシュした時のボイスが運ゲー!に聞こえる。神
-
ワトソン出たら強いけど溜まる前に1ラウンド終わってる感じがする
あやめが愛され体型すぎてアキロゼの3Cで拾いにくすぎるな、レシピ直さないと
-
スパチャ格差っていう単語が頭の中にわいてきた
-
コンボ長くするとゲージもりもり増えるが相手のバーストも同じ勢いで増える
どうせアキロゼ立ち回り強いんだからコンボは効率的な範囲で切り上げるのもいいかもしれんな
-
強い→可愛い
弱い→優しい
他の格ゲーでも使うべき
-
強い→可愛い
弱い→優しい
他の格ゲーでも使うべき
-
パチ→
-
Esは全てかわいい
-
たしかに
-
でもルビーとかEsとか可愛いからつえーつえー言われてもゴリラだとか言われなかったと思うんよな
エルちゃんのゴリラ扱いだけピンゴリ時代のよく分かってないいじめの延長間あってアカンと感じた盆踊りだとかTOTUGEKIみたいな弄りにしとけと
-
ごめんアクセル楽しいわ
陵とかいうクソ技好き
-
いつもエッチだなムチヶ咲は
https://i.imgur.com/B5URRRC.jpg
-
スがNHK様の靴舐めてるせいでエロく出来ねえからな
-
あやめちゃんの喰らい判定がかわいいのでメインキャラにしてしまいそうだ
攻撃面も直球で強い
-
オンラインしばらくやったけどココとコロネほぼ絶滅してる気がする
立ち回り強かったり崩しネタ多かったりお手軽強行動あるキャラがそのまんま強いな
ていうか立ち回り弱いキャラが火力も低い単なる持たざる者
-
>>846
侑ちゃんのお団子食べたい
-
勇気出してLOLのノーマルマッチ童貞捨ててきた
後でリプレイ見直して10人中5人くらいサブ垢だと思った
負けたけど自分が味方から文句言われることはなかったのでヨシとします
-
どうでもいいけどしず子ってなかなか生意気なおっぱいしてるよな
-
やっとお試し双剣でイヴェルカーナ倒せた
2乙して20分掛かったけど最初だしまぁええやろ
狂竜症抜いた方が遥かに体力管理しやすいですね
ちょくちょく疾替えして体力回復するのホント大事だった
あと螺旋斬当てるの結構難しい
-
裸腺残!!!
-
歯が痛くて起きちゃった
軽くズキズキするんだけどジッとしてられねぇ
つらいお
-
あー
クソ力=友情パワーが伝播しまくって超人全体のパワーが増大する
でも天界を含めて存在できる力の総量は決まってる
つまり超人の力が増大した分がアポロンウィンドウ経由で天界からゴリゴリ地上に流れちゃってる
ヤベーから超人消すかって流れか
そういうパワーバランスの話だとは思ってたが天界の方まで巻き込まれてるとは
これ王位の時ミキサー男にやられたみたいにスグルのクソ力分離して天界に安置とかするしかねえんじゃねえか
-
がぞうさんがクソコラ力全開にして世界中の名画をクソコラに変えてる歴史的な事件下さい
-
ロリババお義母さんとの生活
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01035604.html
シコりました
-
受け継がれる意思
がぞうのうねり
人の夢
-
コラさんやめろ
-
今井・D・がぞう
-
>>858
神ゲーを感じる
-
新しい格ゲーをするたびに脳内に映像が溢れて仕事も苦にならない
格ゲーは抗鬱剤
-
俺も仕事が手につかない
-
仕事してないけど今日は医療機関のリワークに赴いたよほめて
この半年身体ずっと辛かったけど先月から外出できるマンになって人生また楽しくなってきた
-
健康な体になることを強いられているんだ!
-
当たり前だろう
不摂生は権利ではないぞ
-
もってくれよオラの体……!プリン体、4倍だァーー!!
-
ホロ格ゲーで鬱治った
-
ホロゲーおっぱいでかいキャラ使ってるけどたぶんおっぱいでかいだけで弱いです…
-
>>870
2ゲージの超必投げやコマ投げ始動から2ゲージアシ使って伸ばすのが強いって見るし
実際そこからさらにゲージ吐いて追撃や受け身狩り二択でクソ減るんだけど
そもそも立ち回り弱くてコンボ長く繋げるためにはスパチャキャンセル必要で
ガードややられだと増える量少なくてヒットガード問わず殴った分だけめたくそゲージ増えるゲームなんで
ゲージ溜まんねえだろって思っとるよ
防御システムがゲロ弱なので立ち回り弱いキャラ何も起きない
-
やたら高性能な弾飛んでくるのにジャンプが初代バーチャファイターとかfistを思い出すくらい無駄に高い上にろくな行動出来ないから地上からろくに近づけない組み合わせがゲロ吐く程きつい
ボタンとか空中で強行動あるやつは良いけど
-
空中で弱を擦れないゲーム久しぶりだから慎重になる
-
ドゲンジャーズ視聴者いる?ユズユズってキャラの一挙一動がくっそ可愛いんだが
こいつの一挙一動をしっかり分析したらだれでも美少女になれる気がする
-
アキロゼなら立ち回りから相手サーチして落ちてくる発生保障飛び道具とワープでいつでも表裏できちまうんだ
-
ギル奴がこれだけ話題にしてると本当にヤバいキャラなんだろうなとは思う
-
キャラ知らんからランダムで決まったココ使ってるけど流石に弱いと言わざるを得ない
でも分からんやつをしゃぶるのは楽しい
-
でもお前らにはAC織田の前例が
-
満場一致のさいかわ神ゴッド神がぼたん
あやめとアキがそれぞれグバ初期のグラン使いフェリ使いの関係
壊れてない程度にかわいいすいせいフブキころね
そこから比較すると明確に1段階やさしいココ
だいたいこんな印象
-
ていうかバージョンうpが早すぎる
同人ゲーゆえか
-
そら先輩忘れるとかお前反逆者か?
-
基本的にガンダムってどっかから持ってきた最新鋭または出自がハッキリしないようなのが主役機だから
地味にそれを毎度稼働状態に維持してるメカニックがいつの間にか超有能って事になりがちなんだよな
アストナージとかハッパさんとか
アムロくらいになるとド素人の初代時代に序盤からずっと自分でガンダムの整備までやってんだけど
-
かわいさランクで言うとぶっちぎりでアキロゼだけどすいせいもかなりかわいいと思う
ここで言うかわいさとは
スパチャ回収率の高いコンボを
ファンから小銭稼げるやつとか絶対外では言わないようにします
-
スパチャ格差あるよな
-
フブキ使ってて毎回思うけどガチャ要素いらなくないか
SSR出ないとダメージ伸びないキャラだけどそれよりも素直にボタン通りの技を出してくれ
-
すいせい良くわからんけどグリードセバーみたいなの当たると糞いたいのにガードしても反撃入らないというか攻め継続されてるように見える
-
スイセイデス!すき
-
アキロゼ2CずらしBで2Cのムキロゼ召喚しながらリープが出るから二択嫌がって飛んだ相手をムキロゼが蹴り飛ばす
まああまり下段ガードされないだろうから別にどうでもいいネタですね
ところで2CずらしABでムキロゼ+投げになるんですが
-
お前ら定期的に新しい格ゲーで格ゲー成分補給するの上手いよな
-
>>886
シャブ決めながらフレームいじってるので
地上版はパニッシュにならないものの-10Fくらい不利だけど当たったらコンボでまあ普通なんだけど
空中版はなんか着地硬直全然なくて+9Fくらいあるけど立ち回りと地上版ガードされた後のスパチャキャンセルとかで出る
主に立ち回りで降ってくる
こっちはガードしたらもう打撃とコマ投げの2択を頑張ってしのごうって感じ
立ち回りで振ってくるのは昇りか降り際以外ならしゃがんだらキャラによっては結構かわせる
あとはしゃがみ攻撃でかわしつつ空中にいるうちに殴れればベスト
昇りの最低空や降りはもう無理なんだけど逆にそれ機能する位置で他の攻撃ないし長いのJMの射撃くらいしかないから
あまりにも多用してくるなら地上で通る位置に技置いとくか飛ぶの見てから垂直ジャンプして上から潰すとかでいい
スパチャキャンセルで出てくる時はアシ絡まなきゃ暴れで潰せる
-
すいせいの対策調べるついでにトレモやったけど
こいつはこいつで受け身の仕様変わらない限り
ずっと強制受け身取らせて空ガ不可でハメるキャラにしかなんなさそうだな
作者さん…強制受け身は無敵になって受け身可能の地上起き上がりでよくないすか?
-
V格、実は題材が評判なだけで大した事ないんだろと思ってたけど
動画見たら普通の格ゲーっぽくて驚いた
やるやん
-
体調悪かったから帰宅即寝したらこんな時間に起きてしまった
これじゃまた夜型になっちまう
-
アキロゼばっかやってたけど他のキャラ使ったらなんかみんな簡単だった
もしかしてアキロゼテクキャラだったのか?
すいせいは10分でハメ見つけて5分で状況別安定して終わりました
-
ハメの条件があまりにも緩すぎるから空中の強制受身修正されるとは思う
-
俺の選んだキャラ1ゲージ昇竜が最強なのとやられ判定がおかしいという守り2本だけで戦うキャラなのかもしれない
相変わらずキャラ選びのセンスがない
-
いざ自由にキャラデザしていいぞって言われると海未ちゃん系か女騎士系かにしかならない
野郎ならXXまでのソル程度のマッシヴな白髪のおっさん
趣味が固まりすぎている
-
転職決まったから遅めのGWと洒落込むか
-
スト6オープンβ開催か
>対象プラットフォーム
>PlayStation5、Xbox Series X|S、Steam
んっ!PS4なし!
-
プラットフォーム間違える心配もなくどぐらも安心
-
PC新調したら俺もsteam勢になるお…
まだ4が現役なのにPS5なんて買ってらんねーよ
-
がぞうさんがアークレボ優勝してPS5貰ってる画像下さい (遠い目)
-
もうプレステが1番前に書いてあるのなんでってレベル
-
アキロゼは立ち回り完結してるからサポミオのタロットで焦らしていくのがいいかと思ったが
タロットだけじゃなく214Sもコンボ序盤に絡めると滅茶苦茶かわいいね
3C>214B>214Sで火力補強に使うとだいたい100〜150程度増やせるが
本命は空対空の垂直JBから214でコンボ繋げる感じ、前ジャンプだと受け身取られる
214S>2Cって繋ぎの2Cのムキロゼ部分をかなり引き付けて当てて即ダッシュすると相手が
画面端まで吹っ飛んでから壁バウンドするので大抵の場所から壁コンに行けるようになる
垂直JB始動で236Sで〆ると667だった、たぶんもっと伸びると思うんで伸ばしておいてください
-
飛び込み前にサポートの突進置かれたら対空振った瞬間死ぬから空中から安全に触られるのつれえ
無敵技である程度対応出来るかもしれんけどバクステは突進には無力そうだし
コロネなんかは空中チェーンソーガードされた時の保険になるしギルティの空ダ感覚で飛べるようになるのは良さそう
ゲージ使うけど
-
>>904
ミオは214SがMワープ長押しヒットとかからでも伸ばせて非常に良い
牽制が怪しい当たり方した時や
なんかやってガードされて確定反撃狙いの攻撃にフォローで出してそこも我慢されてたら攻め継続やMムキ読んでワープ表裏したり
ゲージめっちゃ稼げるので単純に2ゲージ吐けるタイミングが多い
アキロゼのアシだいぶ悩んでて
みこちのヘッスラ発生保障で守りに使いつつ攻めに転じたり
溶岩で昇り中段したいだけの動きしたり
立ち回りでいろんなのに確定するロボ子のクソ早いビームからワープで拾ったりガード前提でもワープ表裏したり
ミサイルも序盤に当てると補正が良い状態でダメージ高い部分当たるので
ミサイル起き攻めしてワープ表裏で崩してミサイル始動のコンボしたり
他のキャラだとそら対策に飛び道具反射アシとかもよさそうなんだけど
アキロゼだからそれは別にいらねーわってなる
ワープが全て破壊する
-
でも未発表の追加キャラが一番壊れてると思うね
作者が丁寧にやりたいこと作り込んでるんだろ?
-
シンやベッドマンかもしれない
-
追加キャラはぺこーら最強
と見せかけてホロライブ界のたぬかな、るしあが最強で来い
ネモがぺこーら好きみたいだからすっげえ不快な投げキャラにしといてくれ
-
格ゲー界隈は根本が腐ってる
-
アキラは意図的に団子の1番下にくっ付くぐらいに追加できてるけど
追加キャラってのはジョニーと紗夢、レイヴンとディズみたいに団子の外にクソキャラ追加になるのが常だからな
そこだけは俺もしゃあないって思ってるパチってたのはそこからの雑調整だし
-
Rev2ジョニーのリバサブリッツバグ未だに治ってないのとかやる気なさすぎだろって思ってる
あれRev2出て結構早くに報告あがってたじゃん
しかもリバサブリッツして起き上がった瞬間に成立しないで潰されたらゲージ消費無しってかなり実用的だし
しかもジョニーそこそこリバサブリッツするし
リバサブリッツ警戒したら最強の立ちK暴れ飛んでくるし
バクステで逃げられるし
スイーツ
-
殴ってた方がドMとか投げ槍にも程がある
-
グズグズになったがぞうさんのアナルがデフラグで最適化されてる画像下さい
-
がぞうさんが裏垢駆使して出会い系ショタを食いまくってる画像下さい
-
やしろあずきようやく燃えたか
反社絡みだから手付かずかと思ってたは
-
ちょもすがムハンマドって言われてることが一番面白い
-
定期的にAmazonkindleの無料本漁ってるけど
YSRAZKマジで目障り
と言うほどでもないか何故か1ページ目で大量に出るだけでそれから出てこないし
-
Twitterのトレンド操作してるんで本人の名前は速攻で消えて
三角コーンやアッラーの化身がトレンドに残ってるの
本人なんも面白くないけどそういうのはおもろい
-
あああとこれオススメ
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B0BYT22M32/
-
ふたなり!?
-
>>906
相手によってアシの相性違うかもね
すいせいとかワンタッチで終わらせにくる相手はロボ子アシとかで接近してくるだろうから
みこちで拒否できるとすごく尊い
-
mikoはこっちがダウンしてても働いてくれるところがかわいいポイント
-
ホロライブには鎌持ってる奴とか氷使い(本人は否定)とかピンク髪獣耳博士とかがいるのでその辺の追加に期待したいですね
-
個人的にはクトゥルフの子がいいけど来てもサポだろうなぁ
-
昼夜にオートミールと鶏ささみと豆乳食べて運動後にプロテイン飲んでるけど
夜ごはんはプロテインだけでよくね?という危険な思考が行われてる
-
たんぱく質の分解で肝臓が働くことになるから程々にな
-
裸足ローファーってエロくない?
-
BムキAワープが裏周りになるかどうかがかなり怪しいな
実際にやられたらとりあえず立ちガードしてれば運次第っぽい
でもこの連携の本質は手軽に接近して確実な有利が取れることだからバチクソ強いことに変わりはない
-
アッラーの化身格ゲー界隈に関係なさそうにみえておたくのやどかりという格ゲー界隈で結構アレな噂が多い格ゲーマーがやってる不動産会社がありm
-
やきう場でけつなあな禁止ってマ?
けつなあな男を出禁にするのが筋マンなんと違うの?
-
フェンのモラルより先に選手のモラルなんとかしろは正論すぎるのでけつなあな確定な
-
そんな反応するから風化しないんじゃないの
まだ昨年9月の出来事だが
-
本人が出てないのにケツアナ連呼するのは確かにモラル壊れてると思うけど
御本人普通に出して都合の悪い事は言うなって観客に押し付けるのはおかしくないです?
そこまでするくらい重く見てるならほとぼりが冷めるまで原因の人休ませるなりいっそクビにするなりしなよ
-
愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑)
-
コイカツスタジオで無限にオカズ製造できるのはいいんだけど凝りだすと時間も無限に持っていかれるのがよくない
-
一竜の替え玉10円フェアでいっぱい食ってきたデブゥ
-
眠れないから誰か一緒に寝てほしいな
-
彼女とかいらっしゃらないんですか?
-
デリがぞう派遣しとくよ
-
眠れない女子小学生のお布団になりたい
-
けつあな確定が禁止って言われても「けつなあな確定」だし確定させず「けつあなー!」って言えばいいしガバガバ
-
けつなあな確定は禁止されてねえからな
正規表現を禁止しないガバガバさよ
-
ゲームしかしてこなかったV豚がゲームという土俵でホロ知らんやつにボコられる屈辱を慮ると
お気持ち表明民を笑うことは俺にはできない
-
格ゲーしやってこなかったのに適当にボタン押してるだけの神ゴッド神に負けたらお気持ち表明したけど
俺も神使えばいいだけじゃんってなったから笑えないけど笑うよ
-
のっぽさん死んじゃった
-
元から青リロ髭使って満足してた民族達なんだギルティ勢なんて
-
自分は髭使うけどそれはそれとして弱体化しろ、それか俺以外使うなって思ってる民族
-
アイマスの雪歩のときもそうだけどライブ行かず二次元コンテンツとして消費してるだけの我からするとせつ菜の中身変更ただただ違和感を発生させるだけなんだよな
-
近付かれたら脳死でトラックぶっぱでよさそうだな
ナイトメアサーキュラー!!
-
近づかれたらとりあえずアシストを擦る
トランクス3コマで学んだことだ
-
たすけてみこち!(ポチポチポチポチポチ
サンキューみこち
-
相手を端に追い詰める→みこちふぁいあー
端に追い詰められる→こけるみこち
最強
-
令和の鹿
-
ジャンプ移行と同時に技出すと補正100%の状態(なのでコンボ中に一度使った壁バンやダウンなどのリアクションも再度出る)の技が出るの
通常投げをダッシュ9や7入れつつ投げしたら補正50%が切れててダメージ倍になるやつは修正されたので
こっちも消える感じはあるな
-
アキロゼだとこける方も端で表裏できてなんか凄まじかった
端表裏する時に端背負ってバースト食らってそこから死ぬリスクあったからさー
みこちはえらいよ
-
ころねだけリバサやたら飛んでくんなって思ったけどころね以外がリバサ出せないだけだったオチ
なんか1F目がガード優先だかなんかで出てないっぽいんだよな
相手の起き攻めが重なってるところねだけリバサ必殺技の1F目キャンセルガードになったりしてスパチャもらいながらガードする
-
ころさん、あまりに主人公
-
ギル奴いつもちゃんと格ゲーやってて好き
-
俺もお前らみんな好き
-
アシストの擦り性能で見るとミオが落ちるのか
うまくできてんなあ
-
家族がおたくのやどかり利用してたっぽいんだよな
やしろあずきって反社とか半グレとズブズブだったんか
怖いから戸締りすとこ
-
現状ストリートファイターよりホロ格ゲーのほうが今後の期待度高い
-
話題性は大事よの
-
筋トレ1時間するの無理だろ
15分から始めるわ
無理すぎ
-
どことは言わないけど
最初にクソ物件案内してここは防音性ないからorインターネットの回線悪そうだからこの物件だめですね
僕もゲームよくやってるんでわかるんですよって言ってスッパリ切って
共感煽って次に案内するやや微妙な物件をつよキャラに見せる手法の会社まだ同じような案内してんのかな〜
-
宅地建物取引って会社が免許所得するのに反社との繋がりあるとだめだったはずなので
尻尾切り最速なのは"そういうこと"
-
どんな会社でも反社とつながりあるのは俺は嫌だよ…
俺が知らないだけでつながりある会社って多いのかな
-
バンナムだってグラサンのあいつとかいるじゃん
-
コーンと物件が絡んでて胡散臭さあったけど分別ありそうな奴らも使っててよくわからなくなってた
今回切り捨てて本人何も反応してないの見ると不動産としては並なんだろうなって
使わんけど
-
いつもギリギリだし早いけど次スレ立てておくか
-
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/38369/1683713984/
次スレ
-
筋トレと有酸素、合わせて1時間
ヨシ!
-
双剣よく分からんくなった
結局奮闘と狂化あればいいんだろ?
翔虫使いもあればもっといいんか?
琥珀集めクッソだるい
-
筋トレだけ専念するの絶対無理だなって悟ったから仕事とかゲームしながらバイクを漕ぐ
普段の生活リズムが崩れない上に沢山有酸素運動出来るから健康によい
-
適度な筋トレはメリットしかねぇと見たけどマジで嫌いなんだよな>筋トレ
-
シークヮーサーもずくうめぇ
三杯酢のやつより好きだ
-
(>ヮ<)ノ
-
異常に顔の可愛い子から漂う元風俗嬢感
これは一体…
-
>>977
もずくは黒酢か土佐酢しか買ってなかったから見かけたら買ってみるは
-
アクセル何が楽しいのか分からんかったが使ってる内に分かってきたわ
楽しい
-
弁天ないからつまらんと言ってろくに牽制せず弁天しか擦ってなかったプレイヤーがやらなくなったキャラという印象しかない
-
ポコチンポコチンポコチーン!
-
アクワイアが作ったバカゲーからしか得られない幸福がある
-
もずく食べるとがぞうがムクムク
-
おちんちんきもちいいお
おちんちんきもちいいお
爆睡
おちんちんきもちいいお
朝食
おちんちんきもちいいお
ゲーム
仮眠
昼食
おちんちんきもちいいお
ゲーム
おちんちんきもちいいお
仮眠
夕飯
おちんちんきもちいいお
おちんちんきもちいいお
おちんちんきもちいいお
爆睡
-
猿ティメット奴
-
ブルーアイズ猿ティメットホワイトドラゴン
性欲4500
-
性欲はあるけどおちんちん元気ないお・・・
-
快楽に流されてお家出れないようになってるえっち展開好きだけど猿奴は制御してそうなのがまたこえーわ
-
青眼究極猿竜ヤバすぎだろ···
-
精液トークンを生み出せる
-
ティアキンに向けて放置してたブレワイやってるけど
写真から場所当てるクエストってマップ構成に相当自信無いと作れないよな
やっぱすげーわこのゲーム
-
スト5マジでクソつまんなかったから早々にやめたんだけどスト6は期待していいわけ?
-
V格アキロゼ叩きで流れ決まったな
こっから先は仮にマトモな意見が出ても脳死アキロゼ叩きに埋もれる
そんでゴミ化要望ばかりが溢れてこのまま制作者が突っ張って第二のフェリ
-
知らん流れだ…
-
俺らの知ってるスト5ってサードじゃない頃のスト3なんだろうなって
今のスト5はきっとサードぐらいには面白いんだろうなってエアプだけど思うことにしてる
調整して詰まらなくなっていくなんてそんなパチじゃなかろうし
-
アレックスとかは楽しそうだと思った
-
俺は地球ぐるぐるしてるあたりで見切り付けたんだけど
それ以外もゲームとしてはうんちみたいな作りで
プロがめちゃくちゃ頑張ってようやく見世物としては運用できるようになったイメージ
-
1000ならがぞうさんがスト6に参戦する
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■