したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

九州・沖縄スレ 10th

1新管理人1★:2015/01/12(月) 21:46:29 ID:???0
九州・沖縄地方のスレッドです。

前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/3813/1359734889/

811名無しのサードプレイヤー:2016/11/03(木) 18:05:58 ID:7GBocNAI0
スペースワンカウンター前レトロ格ゲーコーナーをニクレ設定お願いをどなたかしてください。どうか何卒よろしくお願い申し上げます。この通りです(><)

812名無しのサードプレイヤー:2016/11/06(日) 18:28:56 ID:Xu/ixcGA0
土日のレトロ格ゲーコーナー観察してましたら合計数百円の売り上げでした。やはり対戦にならない時点で話になりませんよね。コンピュータと何クレもやる馬鹿はいませんよ。新作ゲームじやないし家庭用がありますし

813名無しのサードプレイヤー:2016/11/06(日) 18:33:30 ID:Xu/ixcGA0
スペースワンカウンター前のレトロ格ゲーコーナーは年内にも撤去するかもしれません。
ニクレ設定をお願いしてプレイヤーを集めましょう。盛り上がっているところを見せないともう時間はありませんよ

814名無しのサードプレイヤー:2016/11/06(日) 21:34:28 ID:Xu/ixcGA0
久留米にならプレイヤー多いんでニクレになれば大量に流れてくるんですがね。頑固一徹な営業してたのでは誰もお金なんて落としませんよ

815名無しのサードプレイヤー:2016/11/08(火) 19:38:19 ID:eBGj9RNc0
今からスペワンいきます

816名無しのサードプレイヤー:2016/11/08(火) 23:09:18 ID:a3eObrAI0
スペースワンカウンター前のレトロ格ゲーコーナー
どんなゲームが稼働してるんですか

817名無しのサードプレイヤー:2016/11/11(金) 12:51:09 ID:eBGj9RNc0
夜からスペワン行きます。テクいユン使いです

818名無しのサードプレイヤー:2016/11/11(金) 20:55:52 ID:yjQEA3dc0
21時頃スペワン行きます

819名無しのサードプレイヤー:2016/11/11(金) 21:35:47 ID:yjQEA3dc0
>>817テクいユン使いの方何時頃きますかね?

820名無しのサードプレイヤー:2016/11/11(金) 22:26:37 ID:eBGj9RNc0
すみません。来る途中に物損事故に遭い行けなくなりました…。

821名無しのサードプレイヤー:2016/11/12(土) 19:57:23 ID:3vcKxoKI0
2030に鳥栖行きます

822名無しのサードプレイヤー:2016/11/12(土) 21:01:56 ID:eBGj9RNc0
>>821何しに行くのですか?鉄拳とねしかしかありませんよ

823名無しのサードプレイヤー:2016/11/13(日) 17:08:37 ID:KqvY4VL.0
スペワン行きますかね

824名無しのサードプレイヤー:2016/11/13(日) 22:04:04 ID:WGDFbxQk0
絶望した
鳥栖、サードはおろかKOFもスト2もなくなってるやん

825名無しのサードプレイヤー:2016/11/14(月) 12:22:13 ID:cZw4didw0
>>824当たり前だろ。インカムのイの字もなかったんだから撤去妥当

826名無しのサードプレイヤー:2016/11/17(木) 21:20:56 ID:5xbJGoAQ0
鳥栖からサードが消えた今スペワンだけが対戦場です。ブッパリュウ使ってます。週末の夜に居ますので対戦お願いします。

827名無しのサードプレイヤー:2016/11/19(土) 13:57:15 ID:dl5HeJ4w0
嘉瀬今日10円

828名無しのサードプレイヤー:2016/11/20(日) 18:00:33 ID:O16xk9XU0
今からスペワン行きます

829べんぞう:2016/11/21(月) 20:42:15 ID:EyPPfIHo0
ゲームランド グリーンにて年末5on5大会を開催いたします!

【開催日時】12月11日(日) 14時開始
【受付時間】 13時半〜14時
【実施会場】 ゲームランド グリーン
【形式】
 ・5on5のチーム戦。
 ・リーグによる予選、予選突破者による決勝トーナメント。
 ・じゃんけんで筐体決め、先鋒は申告制となります。
【参加費】 一人あたり300円

斡旋受付も実施いたします。
今年最後の大会となりますのでお一人でもお祭り気分でお気軽にご参加ください。

830名無しのサードプレイヤー:2016/11/21(月) 22:32:53 ID:HfqMsKRQ0
土曜に嘉瀬で春麗とかユンを使ってた方。対戦してもらってありがとうございました。
良かったらまた対戦したいのですが…

831名無しのサードプレイヤー:2016/11/26(土) 19:05:32 ID:xA2HKu8Y0
今日朝天タイで豪鬼の人と対戦した。おもしろかったなぁ久々の3rdは
まこと使ってたけどやっぱりおもろいよ 天タイいつも3rd1台調子悪いの
あれが理由でプレイヤーも減った気する 4台きっちり稼動してればなぁ

832名無しのサードプレイヤー:2016/11/26(土) 19:07:05 ID:xA2HKu8Y0
で天タイもすぐに基盤を買うようなことチラシに書いてたけど、ゲーセンのすぐ
ってものすごい遅いのよね。半年くらいかかったりするし 3rdの基盤なんて
めちゃ安いんじゃないの?

833名無しのサードプレイヤー:2016/11/27(日) 21:29:38 ID:zgLB1otE0
端でダウンした相手の起き上がりをまことの前大Pで埋めるの強いなぁ
勉強になった

834名無しのサードプレイヤー:2016/11/27(日) 23:55:01 ID:xA2HKu8Y0
今日俺と対戦しませんでした?天タイで まことつかってたんすけど
ケンの人か豪鬼の人かわかんないけど

835名無しのサードプレイヤー:2016/12/01(木) 12:20:12 ID:.bh7Qu8o0
>>834しましたよ。グリーンでよくやってます。対戦がすごい盛り上がっているので来て下さいね

836名無しのサードプレイヤー:2016/12/02(金) 17:35:21 ID:hv2lTpsQ0
今日夜大江に行きます

837べんぞう:2016/12/07(水) 00:31:23 ID:EyPPfIHo0
いよいよ今週末となりましたので再告知!

九州サードの年末恒例、5on5が開催されます。
ニコニコ生放送での配信も決定しましたよ。
今年最後の大会、
もちろん斡旋も受け付けますので一人でもお祭り気分でご参加下さい。

【開催日時】12月11日(日) 14時開始
【受付時間】 13時半〜14時
【実施会場】 ゲームランド グリーン
【形式】
 ・5on5のチーム戦。
 ・リーグによる予選、予選突破者による決勝トーナメント。
 ・じゃんけんで筐体決め、先鋒は申告制となります。
【参加費】 一人あたり300円
【配信URL】http://com.nicovideo.jp/community/co3255904

838名無しのサードプレイヤー:2016/12/08(木) 12:38:05 ID:8GQpxnhc0
明日21時から小郡集まります

839べんぞう:2016/12/13(火) 01:58:25 ID:EyPPfIHo0
2016年12月11日(日曜日)、
ゲームランド グリーンにてに行われた九州年末5on5大会の結果です。

【ゲームランド グリーン サード九州年末5on5大会】
開催日時:2016年12月11日(日曜日)14時〜
参加者:11チーム54名
大会形式:予選各ブロック1位は決勝トーナメントへ。2位はプレイオフにて1位になれば決勝トーナメントへ。

【優勝】超魔界修羅
・弟子犬KFG(KE)、牛!?(YU)、白黒(CH)、RB(UR)、ヒラハタ(DU)

【準優勝】メトロシティ筑豊、行橋、北九州
・りえる(CH)、ギリギリ(KE)、すと兄(YU)、こーぷん(IB)、マッチョバナナ(CH)

以上の結果となりました。
予選のリーグ表などの詳細は「福岡サード事情〜修羅の国から2016〜」にて公開しております。
http://blog.livedoor.jp/fukuoka_3rd/

840ラオウ:2016/12/21(水) 13:57:18 ID:fzuxp/bk0
今日はグリーン対戦できますか?

841G-stage七隈店スタッフ:2016/12/27(火) 19:29:27 ID:gta1D32k0
大会告知失礼いたします。

【開催日時】2017年1月1日(日)15時開始
【受付時間】 開店〜15時
【実施会場】 G-STAGE七隈
【形式】 当日の参加人数、参加者の希望になるべく合うように、当日決定いたします。
【参加費】100円

七隈店の3rdは2セットに増台しました。
(2セット中1セットはジョジョと3rdの切り替え基板です)
クーペ前の真剣勝負、皆様のご来店お待ちしております!

842名無しのサードプレイヤー:2016/12/29(木) 15:25:49 ID:g5wyQUWI0
今日グリーンに遠征が来るらしい

843名無しのサードプレイヤー:2016/12/30(金) 15:00:55 ID:2SmlXOdc0
20時ごろフリッパーにお邪魔します

844名無しのサードプレイヤー:2017/01/02(月) 20:04:08 ID:fBpKzD8o0
看板変わってるから中見てみたら別の店舗みたいになってたのなサンゲ
ネシカ台は一応あるけど時代やね
久留米あたりはどこら辺に人いるんかな

845taka:2017/01/02(月) 21:52:55 ID:SHPXxdRo0
明日1/3はどなたか天神タイトーいらっしゃいますか?。
昼12時頃遊びに行きます。ユリアンかゴウキで遊んでます!

846名無しのサードプレイヤー:2017/01/03(火) 17:58:50 ID:hLoKEjOQ0
天タイでたまーに対戦してくれる黄緑のケンさんて、もしかして有名な方なんだろうか

847名無しのサードプレイヤー:2017/01/04(水) 16:39:51 ID:cEy0wToI0
htp://ux.nu/cFMEV

次の予言

848名無しのサードプレイヤー:2017/01/08(日) 20:54:28 ID:TyZNJXaM0
博多バスターミナルのゲーセンにまだ3rdありますかね?
ネシカでもいいので・・・

849名無しのサードプレイヤー:2017/01/08(日) 22:11:55 ID:JG0nal/I0
基盤のはありません、ネシカはすいませんわかりません。

850名無しのサードプレイヤー:2017/01/08(日) 22:25:16 ID:8.GdCUt60
ネシカのは有りますよー。ごく稀に稼働してます。

851名無しのサードプレイヤー:2017/01/09(月) 23:33:01 ID:IKVVBmhgO
久留米ネシカ50円になればUM 2台になるけど無理かな

852名無しのサードプレイヤー:2017/01/09(月) 23:34:35 ID:IKVVBmhgO
ごめんなさいスレ違いました!!

853名無しのサードプレイヤー:2017/01/09(月) 23:38:44 ID:IKVVBmhgO
削除願います

854名無しのサードプレイヤー:2017/01/11(水) 01:57:36 ID:D595dDw20
今月ってグリーンの大会ありますか?
クーペ見てサード始めた友人が何人かいるんですが、手近な目標が欲しいということで

855:2017/01/11(水) 13:34:37 ID:1Wua/2Ck0
大会はただいま調整中です。今月中に無くても来月はやる予定です。

856名無しのサードプレイヤー:2017/01/11(水) 23:42:34 ID:IKVVBmhgO
女の子で強い子もいるだろうけどゲーセン行きにくいから内々でやってるのかも

857:2017/01/15(日) 02:07:53 ID:KQQtgSFI0
グリーン大会のお知らせです。

1月29日(日)
13時受付スタート
14時大会開始
ランダム2オン
早稲田式
参加費300円です。

858u:2017/01/15(日) 14:57:38 ID:JQU9LcJQ0
嘉瀬道楽行きます。20時くらいに。

859名無しのサードプレイヤー:2017/01/15(日) 16:45:12 ID:oT0qs/DM0
今から東区のWithに2人行きますわ

860名無しのサードプレイヤー:2017/01/20(金) 10:13:53 ID:TyZNJXaM0
OEのためだけにPS3買うのやだなぁ・・・
でも練習したいしなぁ・・・

861:2017/01/22(日) 17:12:21 ID:Z.ZFz5vA0
2月のグリーン大会のお知らせです

2月19日(日)
13時受付開始
14時スタート
参加費300円
同キャラ有り

以上です

862:2017/01/23(月) 14:45:52 ID:fvAbD7dY0
>>861
3オン、同キャラ有りとなっております

863べんぞう:2017/02/01(水) 20:44:40 ID:Mozd790c0
2017年1月29日(日曜日)、
ゲームランド グリーンにてに行われたランダム2on2大会の結果です。

【ゲームランド グリーン サードランダム2on2大会】
開催日時:2017年1月29日(日曜日)14時〜
参加者:22名
大会形式:リーグによる予選を行い各リーグ1位が決勝トーナメント、2位はプレーオフへ。プレーオフ1位は決勝トーナメントへ。

【優 勝】こーだい(YA)/ べん造(DU)
【準優勝】ふぎ(CH)/ 吉田(HU)
【第3位 】ふじさき(DU)/ かまた(MA)

以上の結果となりました。
予選のリーグ表などの詳細は「福岡サード事情〜修羅の国から2017〜」にて公開しております。
http://blog.livedoor.jp/fukuoka_3rd/

864:2017/02/14(火) 22:36:26 ID:ZWocveWY0
2月19日(日)14時からグリーンで大会です。
3onです。
終わったらシングルトーナメントもあります。

865人妻:2017/02/22(水) 16:23:37 ID:CQfnJf360
パンスト美尻とパンスト美脚が尻コキ、足コキ、素股、ファックで思い存分楽しめます!!
http://galscom.eek.jp/zds01/000/

豊満なMカップおっぱいを上下前後から男に押付ける絶え間ない挟み込み奉仕
http://galscom.eek.jp/zds06/00/

美しくナイスボディーの爆乳美女2人に常に挟まれ快感を追求しました。
http://galscom.eek.jp/zds06/000/

体位も挿入も美女達が挟みながら誘導、男はただ腰を振り続けるだけ。これが最高の逆3P連携プレイです!!
http://galscom.eek.jp/zds07/0001/

ムッチムチナイスボディーと濃厚パンストフェチプレイ!小悪魔的ボディーパンストを嗅ぎ、しゃぶり、撫でまわし、ぶっかけて、味わい尽くす!
http://galscom.eek.jp/zds05/0001/

見た目も綺麗で吸い込まれそうな雰囲気があり、掃除も料理も出来る。しかし彼女は結婚していた。
http://galscom.eek.jp/zds11/00/

逆//交-超絶激カワ人妻の逆サポ中出し男根喰い-
http://galscom.eek.jp/zds12/00/

旦那公認の援//。しかも逆にお金払ってでもSEXの強い人を求め続けているという。お金持ちのご主人は年の差30才の御老体。それ故、妻の欲求不満はお金で解決してくれているという。
http://galscom.eek.jp/zds15/00/

人妻としっとり不倫旅に行く「中出し人妻不倫旅行」
http://galscom.eek.jp/zds17/00/

熟女,人妻,主婦,不倫,セフレ専門出会いサイト 人妻専門出会い

866:2017/02/26(日) 01:44:16 ID:wIR9/4bI0
再度告知
3月26日(日)14時からグリーンで3rd の大会です。
受付は13時から。
2onで一人2キャラ使ってもらいます。
(Aさん春ユン、Bさんまことダドとか)
チーム内でキャラ被りあり。
(Aさんケンユン、Bさんケンユンとかあり。Aさんケンケンは無し)
参加費一人300円

867名無しのサードプレイヤー:2017/03/06(月) 10:44:58 ID:YMyNWXRU0
嘉瀬道楽か小郡でだれか対戦しませんか

868名無しのサードプレイヤー:2017/03/11(土) 13:06:51 ID:mSDcR5Gk0
フリッパーズいます!

869名無しのサードプレイヤー:2017/03/12(日) 08:37:24 ID:vG63Ke5o0
今日嘉瀬か小郡で対戦できる人いませんか

870名無しのサードプレイヤー:2017/03/23(木) 21:29:15 ID:b/n8c9yY0
たまに天神行くんですけど天神ってまだやってる人いますか?

871名無しのサードプレイヤー:2017/03/25(土) 15:30:59 ID:7qIfxjG60
明日グリーンで大会です

872名無しのサードプレイヤー:2017/04/09(日) 16:47:15 ID:MGlj/5A60
ガッツリ練習や対戦をする時って、どうしてもアウターやバッグが邪魔になりませんか?皆さんどうしてます?

873仮面ライダー:2017/04/10(月) 06:56:14 ID:Lb4TbRcQ0
そこはユリアンを見習えよ。全裸でやるんや。コインいれた瞬間に服とバックを引きちぎり全裸でやれば問題ない

874G-stage七隈店スタッフ:2017/04/11(火) 11:45:53 ID:68OVIMoA0
大会告知失礼いたします。

【開催日時】2017年4月15日(土)19時開始
【受付時間】 17時〜19時
【実施会場】 G-STAGE七隈
【形式】 当日の参加人数、参加者の希望になるべく合うように、当日決定いたします。
【参加費】100円

七隈店の3rdは2セット(2セット中1セットはジョジョと3rdの切り替え基板です)で
どちらも旧基板です♪お待ちしております♪

875べんぞう:2017/04/11(火) 11:48:56 ID:gdRgxwpQ0
4月16日(日)にグリーンにて3on3大会が開催されます。

【開催日時】 4月16日(日) 14時開始
【受付時間】 13〜14時
【実施会場】 ゲームランド グリーン
【形式】
 ・3on3。
 ・大会形式は参加人数次第となります。
【参加費】 一人あたり300円

3オンですが斡旋も行いますのでお一人でもお気軽にご参加ください。

そして3on3大会終了後、「修羅物語、4月予選」を開催します!
シングル大会になりますのでこちらもお気軽に!
http://blog.livedoor.jp/fukuoka_3rd/

尚、前日の4月15日(土)19時よりG-stage七隈にて大会が開催されるみたいです。
お時間ある方はご参加されてみてはいかかでしょうか?
情報はG-stage七隈様のツイッターにて!

876名無しのサードプレイヤー:2017/04/11(火) 19:52:22 ID:3x3mzdCc0
夜10時頃グリーンいきます。

877仮面ライダー:2017/04/11(火) 22:37:16 ID:FSuRGCYc0
大会が目白押しやな。大会って行きたいけど勝てないし大会常連には歯がたたないやんか?恐くて行く勇気がでない。

878名無しのサードプレイヤー:2017/04/12(水) 01:17:39 ID:GtKsoWBE0
>>877
大会は出て慣れないといつまでたっても本番に強くなれないと思うぞ
沢山の人と野試合ができる大会前後がメインくらいに思っとけばいいよ

879仮面ライダー:2017/04/12(水) 05:41:57 ID:U2/OlbK.0
>>878  
君はやさしいな。ありがとうな。弱いけど少しずつ挑戦してみるよ やはり人生は挑戦やな。なにごとも うーんいい響き

880名無しのサードプレイヤー:2017/04/27(木) 22:30:22 ID:ok5qa6.Y0
幽霊さんお誕生日おめでとう!

881:2017/04/30(日) 13:28:53 ID:vhsN/aE60
5月4日グリーン大会
固定2ONで早稲田式
参加費300円
13時受付開始
14時受付終了
準備でき次第大会開始
対策後はシングル大会修羅物語の5月大会と続いて修羅物語グランドチャンピオンシップです
ブログは後程更新予定

882名無しのサードプレイヤー:2017/05/01(月) 10:32:17 ID:i1p6U4UQ0
>>881慶応式の方が宜しく無いでしょうか?

883べんぞう:2017/05/25(木) 22:25:55 ID:gdRgxwpQ0
大会の告知です。

【開催日時】6月4日(日) 14時開始
【受付時間】 13〜14時
【実施会場】 ゲームランド グリーン
【形式】
 ・シングル戦。
 ・予選リーグにて4人選出、決勝はトーナメント。
【参加費】 一人あたり300円

そして

【開催日時】6月25日(日) 14時開始
【受付時間】 13〜14時
【実施会場】 ゲームランド グリーン
【形式】
 ・3on3大会。
 ・予選リーグにて4チーム選出、決勝はトーナメント。
【参加費】 一人あたり300円

詳細はhttp://blog.livedoor.jp/fukuoka_3rd/にて。

さらに!
第10回九州大会をゲームランドグリーンにて開催致します。
前夜祭はシングル戦で7月15日(土)20時より、
九州大会本戦は3on3で7月16日(日)13時より開催です。
受付時間や事前エントリーなど通常の大会とは異なりますので専用サイトにてご確認ください。
http://blog.livedoor.jp/fukuoka_3rd-kyushutaikai10th/

884名無しのサードプレイヤー:2017/06/06(火) 17:22:29 ID:MGlj/5A60
ケンの足払い先端が届くか届かないかって距離でダド側は
何を振ればいいんだろう
飛び掛かるにはちょっと遠いし・・・

885名無しのサードプレイヤー:2017/07/06(木) 13:05:08 ID:M/4SzWAo0
嘉瀬道楽いこうかと思いますが今日行く人いますか?いなければ改めます。

886仮面ライダー:2017/07/16(日) 19:05:08 ID:aWsizNNM0
九州大会の結果教えてください!

887べんぞう:2017/07/18(火) 20:45:55 ID:gdRgxwpQ0
【第10回九州大会】
 優勝:「オメガウラケン2017」ミモラ(MA)/ 弟子犬(KE)/ ウラケン(GO)
準優勝:「やくまん」くに(RY)/ やっくん(YU)/ マツケン(KE)
第3位:「しもけん動物園」ちんぱん迅雷(KE)/ こーだい(YA)/ ヒラハタ(DU)

詳細は http://blog.livedoor.jp/fukuoka_3rd-kyushutaikai10th/ にて掲載しております。

888名無しのサードプレイヤー:2017/07/18(火) 23:30:48 ID:FSuRGCYc0
九州大会の動画はうp されますか?

889名無しのサードプレイヤー:2017/08/17(木) 14:29:21 ID:vRBj4ypU0
鳥栖のサンゲーでやってた方々は今どちらで3rdしてるんですかね?

小郡か久留米に行こうかと思ってます。人いなかったら遠いけどグリーンかな

890名無しのサードプレイヤー:2017/08/17(木) 18:23:57 ID:t7NAgefw0
>>889
小郡で少し見かけますけどあまり見かけません。
グリーンか最近嘉瀬が盛り上がってるみたいですよ

891名無しのサードプレイヤー:2017/08/17(木) 19:04:37 ID:EtDqNir20
>>890
情報どうもありがとうございます。
行ったことないので嘉瀬の遊道楽に行ってみようと思います。

892名無しのサードプレイヤー:2017/08/17(木) 19:46:06 ID:f2feIxtM0
>>891
すみません嘉瀬道楽めっちゃ遠かった…
おとなしく小郡でCPUやります

893名無しのサードプレイヤー:2017/09/21(木) 23:31:33 ID:osjRuAos0
10月1日 日曜夕方
熊本駅周辺に宿泊予定です

どこか対戦できるところはありますか?

894名無しのサードプレイヤー:2017/09/22(金) 15:53:25 ID:0OLGwA0A0
>>893
大江ゲームセンター
熊本県熊本市中央区大江 1-6-6
サード二台あります

895名無しのサードプレイヤー:2017/09/24(日) 23:43:21 ID:oBOPVJ3A0
10月1日 日曜 19時過ぎ
大江に行きます
ヒューゴしか使えませんが対戦宜しくお願いします

896名無しのサードプレイヤー:2017/10/06(金) 18:43:32 ID:iNR1CKDw0
今日明日ロリさんとチャンスさんがグリーン遠征です

897べんぞう:2017/10/06(金) 20:58:39 ID:gdRgxwpQ0
10月22日(日)にグリーンにてランダム2on2大会が開催されます。

【開催日時】10月22日(日) 14時開始
【受付時間】 13〜14時
【実施会場】 ゲームランド グリーン
【形式】
 ・ランダム2on2。
 ・大会形式は参加人数次第となります。
【参加費】 一人あたり500円
     ※会場費、運営費補填のため参加費が値上げされされました。

ランダムという事なのでお1人でもお気軽にご参加ください。

大会終了後のおまけ大会では「仲間割れ東西戦」を行います!
2on2で組んでいたチームが東西に分かれて戦う方式(勝ち抜き)です。

みなさんのご参加、心よりお待ちしております。

898名無しのサードプレイヤー:2017/10/11(水) 20:44:56 ID:qH3HJ2Yk0

【告知】
11月4日(土)に大分フリッパーズクラブにてstreet fighter 3rdstrike 3on3大会が開催されます。

🏆おんせん県カップ🏆
【開催日時】11月4日(土)21時開始※参加者要望により変動できます
【受付時間】 20時〜
【実施会場】 フリッパーズクラブ2F
 大分市大字片島上川原148-1
 TEL 097-569-8868
【形式】 
 ・3on3。
 ・大会形式は参加人数次第となります。
・当日配信あり。録画あり。
 ・優勝商品あり。温泉天海の湯入浴券3名分(予定)
・斡旋あり。一人でもお気軽に!
【参加費】 未定。200〜500円

フリッパーズクラブは24時間営業のため時間に関して融通がききます。時間の変更等要望があれば可能な範囲でお受けします。
駐車場は50台完備。
お泊まりは豊の国健康ランドがおすすめです。
よろしくおねがいします!

899名無しのサードプレイヤー:2017/10/24(火) 19:47:09 ID:0EdJcsN20
現在大分県内で3rdが盛んなゲーセンってフリッパーズですか?

900名無しのサードプレイヤー:2017/10/24(火) 20:20:02 ID:RKLeabbw0
>>899
大分はフリッパーが盛んですね。

901名無しのサードプレイヤー:2017/10/24(火) 21:11:58 ID:0EdJcsN20
>>900
レスありがとうございます!不定期ですがフラッと寄って見る事にします。

902名無しのサードプレイヤー:2017/10/24(火) 21:18:36 ID:RKLeabbw0
>>899
是非お願いします!!
平日もいるみたいですが土曜日の8時頃が多いですよ。

903名無しのサードプレイヤー:2017/10/25(水) 10:13:56 ID:0EdJcsN20
>>902
情報ありがとうございます。可能な時は寄れる様頑張ってみます。ヤンとか豪鬼使ってます。見かけたらよろしくお願いします。

904マットマウス鹿島田新川崎店スタッフ ◆P6rBQWtf4.:2017/10/31(火) 03:01:18 ID:5mOod5Y.0
近々宮崎に行く予定なのですが、どうやら宮崎は3rdのできるゲーセンなくなってしまったようで、せっかくなので鹿児島まで足を伸ばしてみようかと思ってます。
鹿児島だとどこに行けば対戦できますでしょうか?
また、何曜日に盛り上がっているでしょうか?
ご存知の方いらっしゃればお願いします。

905名無しのサードプレイヤー:2017/10/31(火) 03:02:27 ID:5mOod5Y.0
すいません!
名前欄は無視してください!

906名無しのサードプレイヤー:2017/10/31(火) 21:21:23 ID:nRFSZAfM0
>>904
電撃ベイサイド店というゲーセンに対戦台2組
鹿児島スレに告知をすれば集まって来てくれるんじゃないですか?
なかなか強いプレイヤーもいるみたいですよ

907名無しのサードプレイヤー:2017/11/01(水) 20:22:28 ID:B4Pa596E0
>>906さん
ありがとうございます
個別スレあったんですね…
スレ汚し失礼しました。
そちらで聞いてみます。

908名無しのサードプレイヤー:2017/11/11(土) 17:42:46 ID:.xojopGw0
小郡誰か来ませんかね?
20:30頃行きます

909名無しのサードプレイヤー:2017/11/17(金) 09:44:42 ID:rqwfJyaU0
旅行で福岡に来ている者ですが、金曜土曜の夜、グリーンに行こうと思っています。
もし来られる方がいらっしゃいましたら対戦お願いします。

910名無しのサードプレイヤー:2017/11/17(金) 19:17:09 ID:2ET4REqU0
>>909
何時頃いかれますか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板