したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

東北地方スレッド 6th

1新管理人3★:2014/06/14(土) 00:12:25 ID:???0
東北地方の3rdに関する話題はこちらでお願いします。
基本的にsage進行願います。
(遠征、告知の場合にはスレッドを上げても良いと思われます)
※良識ある言動をお願いいたします。

前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/3813/1246936824/

2輝之介:2015/03/23(月) 21:34:45 ID:VKNadZE.0
告知age失礼します。
福島県郡山市にあるスーパービンゴ郡山店での3rd大会の告知になります。

日時:3月28日
時間:21時スタート予定
料金:参加費100円
形式:人数により変動。当日にご説明します。

郡山で3rdをやってみたいという声が多くなってきましたので当日、初心者台を設置させて頂きます。
現在の予定ではALLNet側を予定しております。ショーンの張り紙が目印となりますのでよろしくお願いします。

現行スレがほぼ埋まっていますのでこちらにも大会告知をさせて頂きました。ご了承下さい。

3sage:2015/04/09(木) 12:58:03 ID:wNc4cwHY0
4月16日〜18日まで出張で青森に行くのですが
3rd対戦できるゲーセンってあるのでしょうか?
あればおじゃましようと思っています。
ちなみに宿泊先は青森駅近くです

4輝之介:2015/04/20(月) 20:47:35 ID:VKNadZE.0
告知age失礼します。
告知が遅くなりましたが福島県郡山市にあるスーパービンゴ郡山店での3rd大会です。

日時:4月25日
時間:21時スタート予定
料金:参加費100円
形式:人数により変動。当日にご説明します。

プレイヤーの集まりにより大会開始時間が遅くなりますのでご容赦下さい。簡単ではありますがよろしくお願いします。

5第10回 東北大会運営スタッフ:2015/05/03(日) 19:27:05 ID:VKNadZE.0
【10th東北大会開催のお知らせ】
告知age失礼します。
Street Fighter Ⅲ 3rdstrikeの東北大会を今年も開催させて頂きます。
日程は7月19日、20日になりますが大会形式などは追ってご連絡をさせて頂きます。
確定で19日が大会、20日がBBQとなっていますのでご検討をお願いします

尚、10th東北大会エントリーですがサイトを作成次第、ご連絡をさせて頂きますのでお待ち下さい。
その際にタイムテーブルなども公開しますので閲覧をお願いします。

6名無しのサードプレイヤー:2015/06/06(土) 16:02:42 ID:anhlrQKo0
来週水曜日に仙台市に行く予定なのでF1に行きたいと思っております。
ご都合の合う方お相手よろしくお願いいたします
時間は未定ですが行くのは確実に夕方以降になります

7第10回 東北大会運営スタッフ:2015/06/15(月) 22:03:57 ID:VKNadZE.0
告知age失礼します。
お待たせしていましたストリートファイター3 3rd strike東北大会のエントリーを本日より以下のサイトで開始します。
http://3rdtohoku.webcrow.jp/index.html
開催日は2015年7月19日が大会、20日が打ち上げBBQとなっています。
エントリーは個人、3on、BBQとありますので各リンク先からお願いします

尚、各項目のエントリーですがコメント記入者の項目は匿名でお願いします。
入力→匿名に変更→公開をクリック→私はロボット〜と書いてある所をチェック→公開をクリックで反映。
お手数ですがよろしくお願いします。

8輝之介:2015/06/22(月) 21:09:55 ID:VKNadZE.0
告知age失礼します。
福島県郡山市にあるスーパービンゴ郡山店での3rd大会です。

日時:6月27日
時間:21時スタート予定
料金:参加費100円
形式:人数により変動。当日にご説明します。

ヤタガラス大会が終了次第になります。
当日、日中にエクサムカップ予選もあります。

9名無しのサードプレイヤー:2015/07/11(土) 15:32:27 ID:TNtg4WRc0
東北は何故レベルが低いのでしょう?
3rdだけでなく
神奈川人口>東北全県
愛知県経済規模>東北全県
静岡上場企業>東北全県
福岡芸能人>東北全県

高校野球優勝なし
3rdでも、九州には弟子犬さんや
うしさん。オロナさん、モコモコフさんマッチョバナナさん。
同じ地方なのに、どうしてこうも
負け続けるんでしょうか?

10名無しのサードプレイヤー:2015/07/16(木) 13:59:23 ID:0.3nc/BA0
今日盛岡ヴィクトに行きます。6時くらいまでいる予定です。近場の方よければ対戦お願いします!
TKCへ、たまにはヴィクト来なさい

11Jj:2015/08/11(火) 23:15:06 ID:.9wg3/AA0
こんばんは!明日から福島県に所用でお邪魔します、福岡で3rdを細々と続けております、Jjと申します。
郡山市に13日にお邪魔するんですが、夜9時過ぎぐらいから時間が出来たので、ビンゴに3rdしに伺いたいと思っています。
キャラは色々使いますが、メインは豪鬼です。全然強くないですが、もし時間がある方に対戦いただけたらと思います。宜しくお願いします!

12輝之介:2015/08/13(木) 01:36:47 ID:VKNadZE.0
>Jjさん
了解しました。今日、ビンゴにいる面子で話をしていましたので自分の他に何人かくると思います。
よろしくお願いします。

13輝之介:2015/08/17(月) 20:44:18 ID:VKNadZE.0
告知age失礼します。
福島県郡山市にあるスーパービンゴ郡山店での3rd大会です。

日付:8月29日
時間:21時開始
料金:100円
形式:参加人数により変動

他の大会との兼ね合いもありますので21時ジャストぐらいに開始のコンパクトな大会になります。
いつもは開始時間を遅らせたりしていましたが今回はありませんのでご了承をお願いします。
時間に余裕を持って集合して頂けると助かります。

>Jjさん
遅くなってしまいましたがビンゴ来店、ありがとうございます。
自分はあまり対戦が出来ませんでしたがどこかでお会いした際にはよろしくお願いします。

14いづ:2015/08/24(月) 22:16:33 ID:nykbfUFsO
時間間違えて郡山に着きました。今からビンゴにいくとどなたかいますか?

15名無しのサードプレイヤー:2015/08/25(火) 09:50:33 ID:Hl3XYO4k0
>14
いづ様 郡山まで遠征御苦労さまです

16いづ:2015/08/25(火) 18:43:00 ID:nykbfUFsO
会津に出張でして。
今日は20時過ぎに郡山に戻ります。
どなたかビンゴにいるなら22時まで一時間半だけ寄れそうです。
20時ぐらいまで、何度かここの書き込みをチェックします!

17名無しのサードプレイヤー:2015/08/31(月) 09:02:11 ID:mSI34Z5E0
今日盛岡ヴィクト行く人いますか?
誰か行くなら行こうかと思うんですが

18名無しのサードプレイヤー:2015/08/31(月) 15:14:27 ID:mSI34Z5E0
すいません
行けなくなりました

19TKC:2015/09/01(火) 16:10:54 ID:mSI34Z5E0
5時頃からヴィクト行きます

20名無しのサードプレイヤー:2015/09/23(水) 16:15:13 ID:93dHcoZIO
本日5時からニュートン大山にて弟子犬対koの10先ガチ ニコ生動画あり

21名無しのサードプレイヤー:2015/10/16(金) 12:35:38 ID:PmDbVm9IO
スーパーノバ天童は営業されてますか?

22名無しのサードプレイヤー:2015/12/17(木) 23:24:58 ID:Ms9ATyrE0
12/30の夕方頃帰省も兼ねてヴィクトに遊びに行きます。良かったら対戦お願いします!白ケン使いですー

23名無しのサードプレイヤー:2015/12/18(金) 12:08:52 ID:akmqTxY.0
12/30自分もヴィクトいってみます

24名無しのサードプレイヤー:2015/12/18(金) 21:02:52 ID:uVFHKNis0
30日16時位からお邪魔します。
>>22の二人で帰省しますのでお時間ある方お願いします。

2522:2015/12/26(土) 18:37:06 ID:UL.sAVbE0
>>23
ありがとうございます!正確な時間わかり次第また書き込みますー

26名無しのサードプレイヤー:2015/12/28(月) 22:14:46 ID:XMZD.14E0
青森に3rd
はありますか

27名無しのサードプレイヤー:2015/12/29(火) 12:17:36 ID:UJWj7DX.0
弘前のミタマにあるんじゃないかな?

2823:2015/12/29(火) 14:43:23 ID:iEt/PlqI0
明日ヴィクト行けなくなってしまいましたすみません。

29KSR@青森Elena:2015/12/29(火) 17:55:48 ID:VNd88oUs0
お疲れ様です。本当に久しぶりのカキコです。ご無沙汰してました。

>26様
青森県のサードの状況ですが、現在NESiCA×Live版しかありません。(純正筐体版はなくなりました(泣)。)

それでよろしければ、NESiCA筐体のある店ならどこでもあります。青森市ならラウンドワンかメトロポリス、弘前であればミタマかアラモード、八戸ならセガあたりが無難かと思います。

ただ、普段は誰もやってないですね…。当方、元旦の夕方くらいなら、弘前に行くので、カキコがあれば行くかも、です。

3022:2015/12/29(火) 18:30:54 ID:1zVjqrK60
>>23
了解しました!

3122:2015/12/30(水) 16:48:08 ID:g4UDIAtQ0
すみません。ちょっと前に到着しておりましたm(_ _)m

3222改め鮭:2015/12/31(木) 01:39:20 ID:CwT/CSQw0
皆さん今日は対戦ありがとうございました!また機会あれば遊び行きますm(_ _)m

33ハゲバイク:2016/01/28(木) 04:59:56 ID:9Lb9KtmY0
30日に東部行きます、19時ぐらいになります。

34:2016/02/26(金) 20:55:17 ID:HaruVnlA0
明日の夜、仙台勢2人でヴィクト行きます。
仕事終わってから向かうので、時間は遅めになると思いますが、対戦できる方よろしくお願いします。
キャラは12とアレクです。

35名無しのサードプレイヤー:2016/05/02(月) 13:33:57 ID:gUUIYhYk0
今日夜ヴィクトに行く予定です。
お時間ある方対戦よろしくお願いします

36名無しのサードプレイヤー:2016/05/05(木) 22:25:28 ID:ztdKvNhE0
最近郡山市に引っ越してきたのですが、郡山市内のゲームセンターでは対戦は難しいでしょうか?

37名無しのサードプレイヤー:2016/07/06(水) 23:34:09 ID:Araoahyw0
>>36
遅いレスですが、見ていればと思い書き込みします。

私の記憶の中では、純正基板で3rdが稼働している郡山の店舗は無くなってしまったと思います。

ネシカ台でしたら、国道四号線沿いのタイトー2階にある

38名無しのサードプレイヤー:2016/07/06(水) 23:37:46 ID:Araoahyw0
途中で返信してしまいました。

タイトーの2階でネシカ台で出来るはずです。

スレ消費申し訳無いです。

39名無しのサードプレイヤー:2016/07/08(金) 12:28:53 ID:GeySO2UU0
筋肉有り過ぎると暑い・・・w
将棋も指したいけど天童市辺りで、3rdが置いてある店ってありますか?

40名無しのサードプレイヤー:2016/07/09(土) 18:23:37 ID:NgoP3vnY0
>>39
天童はNOVAのネシカ台ぐらいしか無いですね

41名無しのサードプレイヤー:2016/07/11(月) 14:49:31 ID:6UBibAhs0
車or電車使えるなら新白河駅付近にあるA-3というゲーセンは基盤で稼働してますよ

42名無しのサードプレイヤー:2016/07/11(月) 18:03:56 ID:gcFWQqPE0
情報ありがとうございます!
早速明日の夜行ってみます
ちなみに100円2クレですか?

43名無しのサードプレイヤー:2016/07/11(月) 19:00:07 ID:6UBibAhs0
100円2クレです
時間があれば私も行ってみます
何時ぐらいかはわかりませんが…

44名無しのサードプレイヤー:2016/07/12(火) 22:28:41 ID:VVBnYOOU0
おかげさまでA-3で対戦できました
ケン使いの方ありがとうございました!
これからちょくちょく行こうと思いますのでよろしくお願いします


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板