したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

大阪全域スレ その5

1新管理人3★:2014/06/14(土) 00:11:22 ID:???0
大阪における3rdのスレです.
ゲーセン情報,大会や対戦会の告知,対戦者募集など幅広くお使いください.
※基本的にsage進行でお願いします

前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/3813/1311246488/

642名無しのサードプレイヤー:2016/11/15(火) 23:26:45 ID:dONng3Xo0
>>641
ネガティブすぎるやろw
ベガス勢は連コインされたら喜ぶからどんどん入ったって

643名無しのサードプレイヤー:2016/11/16(水) 08:42:35 ID:R9BFIYlw0
同じ腕の人同士が対戦するのが一番楽しいんだから
ベガス勢と無理に対戦し続ける必要はない
放置して気の合う仲間と対戦しなよ

すごい人が良くて面白く対戦できる人はまだいるし

644名無しのサードプレイヤー:2016/11/16(水) 21:20:40 ID:vaDb2vBE0
しえとかストイックで対戦してて面白いんだけど
モンテで中々お目にかかれんな
いつくるか教えてくり

645名無しのサードプレイヤー:2016/11/17(木) 04:19:14 ID:/n4oAEZc0
>>641
おつかれ また来週か来月な

646名無しのサードプレイヤー:2016/11/17(木) 12:29:06 ID:GVTxN82U0
紫デブの自演かっこいいな

647名無しのサードプレイヤー:2016/11/17(木) 20:30:45 ID:MbQZTRBU0
大して強くも無い雑魚が書き込むなよ

648名無しのサードプレイヤー:2016/11/17(木) 21:17:37 ID:.ssUtCoA0
ベガス勢の○○ランキング誰か書き込みよろ

649名無しのサードプレイヤー:2016/11/18(金) 08:36:05 ID:R9BFIYlw0
んじゃ過去レスコピペしとくわ
但し最近じゃメインキャラのカラー変えて
ベガス勢だとばれないように偽装してるから
注意しろよ

ベガス勢書いとくかな、モンテ来てて問題なのは以下3人。
全員メガネでオタ顔だからすぐわかる。
お互いではプレイせずに主に中級者狩りして何十連勝もしてる人ばかり。
負けてもカッカせず連コ非推奨放置プレイで。

650名無しのサードプレイヤー:2016/11/18(金) 08:41:46 ID:R9BFIYlw0
・大K白ダド、ロリペド。ヤニ有
※最近サブでユンケンなど、起き攻めの空ジャンぷからは小足コーク来るよー

 闘劇常連舐めプ。わざと負けが多いのがこの人。捨てRは弱P連打。無意味なジャンプ。
ダートコークや屈立中Pダッキングからのヒット確認がお得意。

・長髪ピアス帽子。元ベガス店員。ヤニ有
※黒ユン。DQNケン。いぶき。最近では電刃リュウやヤンだよー

 中Pシコシコ幻影がお得意。
 マナーが悪く、問題行為が多い、元店員なのに堂々と空イスに座って煙草。
対戦中もスマホいじりで相手を待たせる民度の低さが売り。


・赤アレク、エレナのメガネ中年。
※偽装して青アレクになってるから注意
 大P移動投げが超お得意。上二人のマブダチ。

とりあえず、負けたら席を立って裏の自販機でコーヒーでも飲んどけ
連コインは非推奨、裏じゃ仲間同士でニヤニヤしながら喜んでるよ
キャラカラーは本当に偽装して変えてくるから注意な

651名無しのサードプレイヤー:2016/11/18(金) 20:09:31 ID:TD8CNHv20
>>650
そんなのいいからしえとチャンスが何曜日にエンカウントし易いのか教えろ

652名無しのサードプレイヤー:2016/11/19(土) 01:15:08 ID:gjqOtfIQ0
今日のモンテベガス勢全員集合してておもろかったな。ベガス勢対上級者か中級者?の戦いみものでした。

653名無しのサードプレイヤー:2016/11/20(日) 16:07:26 ID:uYPnLMR.0
高校生以来、久しぶりに3rdやりました。
難波ヒルズってところの3セットあるゲーセンで対戦させてもらいました。
アレクとか使ってはやおさんって人にボコボコにされて、帽子かぶったおじさんにボコボコにされて、ニット被ったお兄さんが優しかったです。
高校生の時はサンライトってゲーセンによく行ってたんですが、サンライトは潰れたみたいでショックでした。
今もサンライトの人たちはやってはるんですかね?あんまり覚えてないんですが、チャン○さんとかた○けんさんとか!
久しぶりに3rdやりたくなったのですが、天王寺付近で3rdの対戦ができるのは難波ヒルズぐらいなんですかね?優しい人教えてください!

654はやお:2016/11/20(日) 20:58:17 ID:XHtbuuHA0
>>653

先程は対戦ありがとうございました。
天王寺付近ですと阿倍野にあるジーパラというゲームセンターで第1・第3水曜日に18時よりフリープレイを行っていて、その時ですと対戦できるかと思います。

655名無しのサードプレイヤー:2016/11/24(木) 00:42:03 ID:tD9q3g4g0
しえとその弟子()の自演笑えるわ
3rdがうまくてよかったね

656名無しのサードプレイヤー:2016/11/24(木) 09:07:34 ID:F2ZdNA2E0
何の取り柄もないおまえにはさぞ羨ましく感じて悔しいんだろうね
でなければわざわざこんなところに何回もID変えて書き込まないよねw
おまえが誰か大体特定されてるよw

657名無しのサードプレイヤー:2016/11/24(木) 22:07:55 ID:fV8jOw4E0
しえて人気ないよな、はやおは関西の至宝らしいな

658名無しのサードプレイヤー:2016/11/25(金) 09:35:08 ID:SHU92ozY0
あべののゲーセンで定期的に行われてるイベントは何曜日ですか?
ちなみに今日はモンテに久々にうかがわせてもらいます
よろしくです

659名無しのサードプレイヤー:2016/11/26(土) 09:44:07 ID:.znYHXZo0
今日夕方にgパラ行こうと思います、弱いですけど見かけたら対戦お願いします。

660名無しのサードプレイヤー:2016/11/26(土) 10:16:32 ID:2iIKACco0
しえはゴミだよ。嫌ってるヤツ多いし、特定とか無理。笑わせんな

661名無しのサードプレイヤー:2016/11/26(土) 16:16:42 ID:xkn1Fm.s0
なぜ嫌うの?
理由を言え
どうせボコボコにされた腹いせだろ

662名無しのサードプレイヤー:2016/11/26(土) 16:16:47 ID:R9BFIYlw0
モンテじゃベガス勢が嫌われ者
ヒルズじゃ紫衣(しえ)と店員ニヤチュンが嫌われ者

即効で擁護が沸くからすぐ自演バレ

663名無しのサードプレイヤー:2016/12/03(土) 12:50:58 ID:kTw47igY0
やっぱし○はあっちこっちでトラブル起してるんだな…
めちゃくちゃ上から目線で怒鳴りつけてくるよな
おかしな人に本音でしゃべっても無駄だと思って適当に受け流したりお世辞言ってなだめてたけど

664名無しのサードプレイヤー:2016/12/17(土) 01:14:57 ID:IKZ0FySQ0
マコト使いのラッキーって名前だっけ?
あの香川照之を更に不細工にしたような顔の奴
態度酷いな
天王寺で店員やってるんだろ?

665名無しのサードプレイヤー:2016/12/17(土) 09:18:25 ID:MpGU1Pbo0
アンラッキー○ャンスて名前やな、自分より弱い人は見下してるらしい

666名無しのサードプレイヤー:2016/12/18(日) 09:39:16 ID:UUJOB8Xk0
社会に見下されてるのにw
なんて滑稽なw

667名無しのサードプレイヤー:2016/12/19(月) 21:05:14 ID:J0hRyYxw0
らっきーwww

668名無しのサードプレイヤー:2016/12/19(月) 23:29:45 ID:1cnN9q9o0
チャンスだろ
最後の闘劇で地元敗退してキップ逃したからって
遠征して田舎のゲーセンでキップ取ったの晒されてたろ

しかし、態度が酷いとは具体的にどういう事なのかを
正しく書かないとただの中傷になるから

669名無しのサードプレイヤー:2016/12/20(火) 18:24:52 ID:14jn6AaA0
てかチャンスっていくつだよ
40歳いってないよな?

670名無しのサードプレイヤー:2016/12/21(水) 23:32:07 ID:1cnN9q9o0
今のモンテじゃ全員35〜40前後だろ
普通なら結婚して子供がいてそれなりの役職で戸建てに住んでる歳だろうが
いつまでもゲーセン店員でも本人がよければそれでもいいんじゃないの?

671名無しのサードプレイヤー:2017/01/12(木) 12:03:28 ID:QkGpiJUs0
この前ヒルズで白いヒューゴにギガス食らいまくったんだけどあれ誰?
背が高くて顔が濃い人。

672名無しのサードプレイヤー:2017/01/12(木) 12:58:10 ID:NOznWHC60
ヒルズのニヤニヤ春の唯一の友達

673名無しのサードプレイヤー:2017/01/15(日) 12:59:45 ID:YejGqXw60
3rdやり行こうと思うのですが 日曜日でも結構やってる人いますか?

674名無しのサードプレイヤー:2017/01/15(日) 16:53:34 ID:4hhfmy4M0
ヒルズの初心者狩りして有頂天の赤ダドがいるらしい。気をつけて!

675名無しのサードプレイヤー:2017/01/18(水) 13:17:37 ID:SEo9.l9I0
藤井寺にあるセガが日曜日に最近対戦してますよ1セットネシカ筐体ですけど、水木金日が100円2クレです

676名無しのサードプレイヤー:2017/01/24(火) 12:54:33 ID:ihehVCmw0
関東で(チュンリー業界で)上から5番目ぐらいですって言われてた人とか対戦してもらって
20試合程やらせてもらったけどマジで1ラウンドも取れなかった(しかも接戦にもならない)
西日暮里バーサスのフリプ後にお願いしてやらせてもらいましたけど俺弱すぎ相手読み上手すぎ
その後モンテ週末対戦して勝率2割(モンテの人サブキャラだったかもしれんけど)
やっぱ関東のがレベル高いのかね?トミナガとかは勝手に転んでくれて勝てたけど
その後10割コンボを数回されるw移動吹上ミスらないんですね
5番目って事はヌキとかMOVとかは5番目の人より上にいるんだよね当然

677名無しのサードプレイヤー:2017/01/24(火) 17:55:04 ID:gjqOtfIQ0
なにが言いたいん?(笑)

678名無しのサードプレイヤー:2017/01/27(金) 02:26:42 ID:UApc./uQ0
ビックリするぐらい頭悪そうな文章だなw
中学生くらいであることを祈るわ

679名無しのサードプレイヤー:2017/01/27(金) 12:03:40 ID:th/lJjKY0
中卒いじめるのやめろ

680名無しのサードプレイヤー:2017/01/27(金) 18:23:17 ID:4FXvo.D6O
我われの業界では文章力など関係ないんですよ

681名無しのサードプレイヤー:2017/02/01(水) 18:15:22 ID:lCOwYSxg0
例のユリアン使いかな?

682名無しのサードプレイヤー:2017/02/02(木) 00:15:23 ID:vVmB41mk0
動画みたけど、しえてプレクーペ役立ったん?w

683名無しのサードプレイヤー:2017/02/02(木) 10:50:57 ID:DB9OQLrI0
関西プレは基本大会では役に立ってないからな
まぁハイタニは別次元ではあるが

684名無しのサードプレイヤー:2017/02/03(金) 13:02:22 ID:VUcUPheY0
土曜日の夜でもモンテとヒルズ以外は対戦とかほとんどしてないのでしょうか

685名無しのサードプレイヤー:2017/02/03(金) 18:48:57 ID:/n4oAEZc0
>>684
ここで聞いてもプレイヤーの悪口しか返ってこないよ

686名無しのサードプレイヤー:2017/02/04(土) 07:42:52 ID:2ZRTvqLs0
>>685
レスありがとうございますまた色々調べてみます

687名無しのサードプレイヤー:2017/02/05(日) 11:59:57 ID:BoM1YRRU0
モンテにいます
夕方までいるのでどなたかよければお願いします

688名無しのサードプレイヤー:2017/02/18(土) 16:06:53 ID:NP9.a00c0
夜ジーパラ行こうと思ってるのですが誰か対戦してくれますかね

689名無しのサードプレイヤー:2017/02/20(月) 00:03:02 ID:TBTEkQKA0
先程セガで対戦 して下さった方ありがとうございました、特殊カラーのケンを使ってた者です、どのキャラもキャラ対がしっかりしてとても勉強になりました日曜に顔を出すのでまた良ければお願いします

690人妻:2017/02/22(水) 16:23:12 ID:CQfnJf360
パンスト美尻とパンスト美脚が尻コキ、足コキ、素股、ファックで思い存分楽しめます!!
http://galscom.eek.jp/zds01/000/

豊満なMカップおっぱいを上下前後から男に押付ける絶え間ない挟み込み奉仕
http://galscom.eek.jp/zds06/00/

美しくナイスボディーの爆乳美女2人に常に挟まれ快感を追求しました。
http://galscom.eek.jp/zds06/000/

体位も挿入も美女達が挟みながら誘導、男はただ腰を振り続けるだけ。これが最高の逆3P連携プレイです!!
http://galscom.eek.jp/zds07/0001/

ムッチムチナイスボディーと濃厚パンストフェチプレイ!小悪魔的ボディーパンストを嗅ぎ、しゃぶり、撫でまわし、ぶっかけて、味わい尽くす!
http://galscom.eek.jp/zds05/0001/

見た目も綺麗で吸い込まれそうな雰囲気があり、掃除も料理も出来る。しかし彼女は結婚していた。
http://galscom.eek.jp/zds11/00/

逆//交-超絶激カワ人妻の逆サポ中出し男根喰い-
http://galscom.eek.jp/zds12/00/

旦那公認の援//。しかも逆にお金払ってでもSEXの強い人を求め続けているという。お金持ちのご主人は年の差30才の御老体。それ故、妻の欲求不満はお金で解決してくれているという。
http://galscom.eek.jp/zds15/00/

人妻としっとり不倫旅に行く「中出し人妻不倫旅行」
http://galscom.eek.jp/zds17/00/

熟女,人妻,主婦,不倫,セフレ専門出会いサイト 人妻専門出会い

691名無しのサードプレイヤー:2017/03/04(土) 09:00:06 ID:AxAQED6o0
今日の夜に3rdしにモンテに行こうと思うのですが どなたか来ませんか?

692名無しのサードプレイヤー:2017/03/05(日) 15:36:07 ID:xlT9bWqg0
>>676
五番目っていうとおりゅやもちあたりかな?おりゅは相当強いから勝てなくてもしょうがない。

693名無しのサードプレイヤー:2017/03/07(火) 12:54:04 ID:727.XP7U0
ゴミみたいな紫デブとニヤ春は元気?
ゴミみたいなってかゴミそのもの

694名無しのサードプレイヤー:2017/03/07(火) 20:35:21 ID:o3UCkcgg0
>>692
その文章久しぶりに見たけどほんと頭悪そう過ぎて苦笑いだわ
社会経験まったく無さそう

695名無しのサードプレイヤー:2017/03/11(土) 10:42:05 ID:C7Jkzm1Q0
紫デブとニヤ春がどういう奴かはヒルズ行けば分かるが
粘着するほど嫌な事でもあったのか?

696名無しのサードプレイヤー:2017/03/12(日) 18:47:28 ID:l0BoGOeo0
ニヤ春にめっちゃ睨みつけられたわ
気持ちわりー

697名無しのサードプレイヤー:2017/03/12(日) 23:27:27 ID:Jq1mjj2.0
プレイしてるときに?

698名無しのサードプレイヤー:2017/03/14(火) 14:57:11 ID:jETnYKZo0
仕事中に?

699名無しのサードプレイヤー:2017/03/15(水) 00:00:38 ID:/UWouD3o0
ヒルズの至宝→ニヤ春

700名無しのサードプレイヤー:2017/03/16(木) 14:36:27 ID:synyX.Ck0
遊んだんのか仕事してるのか知らないけど制服着てたわ
関わってもないのに睨んでくんなよ

701名無しのサードプレイヤー:2017/03/19(日) 11:27:45 ID:xjgfh5y20
おまえ一日中ニヤニヤのことばかり考えてるなw
恋でもしたんちゃうか?w

702名無しのサードプレイヤー:2017/03/19(日) 16:03:31 ID:EdgkegZU0
ニヤがそばにいると気になってゲームが手につきません

703名無しのサードプレイヤー:2017/03/29(水) 11:16:01 ID:S/DBIyts0
はやお神と対戦したいんですけどいつモンテいてますか?

704名無しのサードプレイヤー:2017/03/31(金) 02:12:55 ID:vEYJVD6A0
ゲームしてる時にニヤに寄って来られたら寒気する すごい不気味なオーラ発してるわ
マジ仕事中でも寄ってくんな

705名無しのサードプレイヤー:2017/03/31(金) 08:43:34 ID:O24Wk/Ts0
まだ言うてるんかいなw
ニヤ春もいい迷惑だろうな。こんなニートに纏わりつかれてw

706名無しのサードプレイヤー:2017/03/31(金) 11:50:04 ID:vEYJVD6A0
ニヤ春は存在自体がセクハラやろwww

707はやお:2017/03/31(金) 19:42:11 ID:3yji6auE0
>>703

最近はゲームセンターに行ってないのです、、、
行くとしたら第1・3水曜日のジーパラあべののフリープレイですかね

708名無しのサードプレイヤー:2017/03/31(金) 20:36:09 ID:mMLMDgnc0
ニヤ春はよくこのサイトみてるらしい、不気味なオーラは共感

709名無しのサードプレイヤー:2017/04/24(月) 22:31:59 ID:9gTj9/zQ0
現状のモンテは金曜と土曜はどちらが人が多いでしょうか?
もちろん夕方以降のことです。
近いうちに2,3人でお邪魔したいと思っています

710名無しのサードプレイヤー:2017/04/27(木) 23:11:41 ID:KjyP2C.s0
>>頻繁には行ってないものですが、金曜は安定で、土曜はタイミング次第というイメージです。

711名無しのサードプレイヤー:2017/04/28(金) 15:34:50 ID:gjqOtfIQ0
>>710
レベル的にどうですか?強い人はいる感じですかね?

712名無しのサードプレイヤー:2017/04/28(金) 18:27:40 ID:fqgJ4s1U0
>>711
これまたタイミング次第&主観入りますが、強い人は複数名いますよ。

713名無しのサードプレイヤー:2017/04/28(金) 21:58:14 ID:PnA8jDG20
後20分くらいしたらモンテ行きます。
今日は人居ますか?

714名無しのサードプレイヤー:2017/04/28(金) 22:24:17 ID:NOznWHC60
>>712
そうなんですね、ちなみにベガスの人ではないですか?

715713:2017/04/29(土) 10:57:59 ID:PnA8jDG20
昨日、スーツでリュウ、ケン、ゴウキ、ユンを使っていたものです。
短い時間ですが12時〜3時頃までモンテ行きます。
もし誰もいないようでしたら失礼ですが、書き込みして帰らせていただきますが、御了承お願いします。
ご都合あえばお手合わせお願いします。

716713:2017/04/29(土) 15:07:26 ID:PnA8jDG20
使用キャラがユンの方、リュウの方ありがとうございました。また機会ありましたら宜しくお願いします。

717名無しのサードプレイヤー:2017/05/02(火) 13:33:52 ID:AyNfm99E0
>>714
私は違いますが、いわゆるベガス勢は何人か居ると思います。あまり詳しくないので確かなことは言えませんが。

718名無しのサードプレイヤー:2017/07/13(木) 22:00:36 ID:NOznWHC60
今モンテのサード1台しか稼働してないね。

719名無しのサードプレイヤー:2017/07/16(日) 02:57:54 ID:CalSjb5g0
最近紫デブ見かけたんやけど 北の将軍様にそっくりやな

720名無しのサードプレイヤー:2017/07/17(月) 10:12:39 ID:jRB4nRuE0
3rd界から粛清されそうなのにな…

721名無しのサードプレイヤー:2017/07/17(月) 22:00:09 ID:gjqOtfIQ0
最近ラッキーみいひんな、アンラッキー

722名無しのサードプレイヤー:2017/07/20(木) 23:37:32 ID:dVjGDQ7A0
まだモンテは3rdやってる人、結構いるんですか?やはり、 皆さん強いんですか?質問ばかりすみません。平日でも3rdやってる人のいるゲーセンってありますか?

723名無しのサードプレイヤー:2017/07/21(金) 12:31:50 ID:oeCDl/Jc0
ニヤ春、紫デブがいる店に行けばいいよ

ラッキーは上二人をサーチャンアイドルって言ってたけど、自分もそうなんだよなぁ

724名無しのサードプレイヤー:2017/07/21(金) 13:44:27 ID:uMxAtopE0
>>722
土曜のモンテは強い人ばっかやから楽しいよ、普通にあるだろ、君は田舎勢か?w

725名無しのサードプレイヤー:2017/07/21(金) 17:49:42 ID:dVjGDQ7A0
>>724 ニヤ春 紫デブって人もモンテにくるんですか? そうなんですよ。 田舎なので3rdが撤去されて無いんですよ。

726名無しのサードプレイヤー:2017/07/24(月) 22:38:56 ID:727.XP7U0
ニヤ春さん、紫デブさん(金デヴさん尊敬)はHNだから、見かけたら呼んであげると喜びますよ。これらはモンテによく来ますね

727名無しのサードプレイヤー:2017/07/25(火) 08:27:26 ID:gFyYN50o0
3rd強い人の外見の特徴と使用キャラを教えてもらえませんか?めんどくさい事を申し上げすみません。

728名無しのサードプレイヤー:2017/07/25(火) 12:37:06 ID:dONng3Xo0
>>727
ベガス勢で??

729名無しのサードプレイヤー:2017/07/25(火) 13:26:45 ID:gFyYN50o0
>>727ニヤ春さんとか紫デブさんとか、まったく知らない為 ベガス勢?の方以外でも この人 強いなって人も教えていただけたらなと思います。

730名無しのサードプレイヤー:2017/07/25(火) 16:58:01 ID:IKxf7vHA0
>>729
君は文章力ないから教えません(笑)

731名無しのサードプレイヤー:2017/07/25(火) 19:10:02 ID:gFyYN50o0
>>730 すみません。
ご迷惑おかけしました。

732名無しのサードプレイヤー:2017/07/27(木) 17:38:37 ID:Xe1RCQHg0
>>721
あの不細工やっとゲームから足洗ったんか?w
やっと身の程知ったかw

733名無しのサードプレイヤー:2017/07/28(金) 09:41:10 ID:eAm20c1I0
紫デブは丁寧に教えてくれるしいい奴
ラッキーは何を勘違いしてるんだろうってくらい態度がフテこい、まぁ顔がアレだからそう見えるだけの残念フェイスなだけかも
関東行ったらボコられてるし大会でも「俺は画面に映ってないところでは活躍してたのに〜」
って知らんわ雑魚がw

734名無しのサードプレイヤー:2017/07/28(金) 14:13:06 ID:.ssUtCoA0
ラッキーは嫌われ者なんですね!嬉しいです!
人に対する接し方、このおっさんほんまないわ

735名無しのサードプレイヤー:2017/07/29(土) 08:32:23 ID:17bvkmAc0
さっきからラッキーって誰やねん
聞いたことないわ

736名無しのサードプレイヤー:2017/07/29(土) 22:47:16 ID:PmOw220s0
ゲーセン店員のチャンスのことかな、さすがに粘着しすぎだけど

737名無しのサードプレイヤー:2017/08/06(日) 17:01:00 ID:UJ8BVPmw0
今月の11日か13日に帰省がてら3rdしに行き、13日はジーパラあべのにしようかと思います。
11日は行くゲーセンは決めてないんですけど、夕方のモンテとヒルズどっちが3rd人いますかね?

738名無しのサードプレイヤー:2017/08/10(木) 06:59:22 ID:/qlzz4AI0
>>737 多分ですけど、モンテの方が人がいると思いますよ!

739名無しのサードプレイヤー:2017/08/11(金) 00:04:12 ID:PxFNb2Zs0
>>737
当方2人で13日にモンテに行く予定です。
おそらく15時以降に。
ご参考までに。

740名無しのサードプレイヤー:2017/08/11(金) 09:03:53 ID:AXdPzzgU0
>>739 それなら予定を変更して13日の明後日にモンテ行こうと思います!

741名無しのサードプレイヤー:2017/08/11(金) 09:23:08 ID:PmOw220s0
1台故障中なので稼動は2台だから気をつけて
13日までに直る期待はできない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板