したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新潟県スレッド 4th

1新管理人3★:2014/04/29(火) 02:02:03 ID:???0
新潟県内における、3rdスレです。
ゲーセン情報、大会や対戦会の告知、対戦者募集など幅広くお使いください。
※sage進行、良識ある発言をお願いします。

2名無しのサードプレイヤー:2014/05/03(土) 13:41:38 ID:M.FC6dnwO
新発田メジャーロード
今日から5月6日まで50円2クレです。

3東北大会実行委員会:2014/06/13(金) 21:55:43 ID:wmgUdoLY0
隣県の福島県から告知age失礼します。

7月20日、21日に福島県郡山市の郡山スーパービンゴでの東北大会のエントリー開始の告知をさせて頂きます。

以下のサイトでエントリーをお願いします。
http://3rdtohoku.webcrow.jp/index.html

個人戦、団体戦、打ち上げとありますので参加される各項目でエントリーをお願いします。
サイトにはまだ反映されていませんが 20日の団体戦は参加費、一人1,000円(フリープレイのみの方は500円)になります。
21日の個人戦は300円(フリープレイ無し)になります。面倒をお掛けしますがご了承をお願いします。

簡単ですが以上になります。

4名無しのサードプレイヤー:2014/06/14(土) 06:36:50 ID:EPf8ui0E0
今日昼頃に長岡テクノポリスお邪魔します( ̄^ ̄)!下手くそですが、お時間ある方対戦しましょう( ̄^ ̄)!

5名無しのサードプレイヤー:2014/06/19(木) 14:35:24 ID:avWioexA0
今日の夜、長岡で3rdしたいんですが、どこかでやれますか??

6名無しのサードプレイヤー:2014/06/28(土) 13:58:44 ID:c9wHwSPg0
上越のカラワに行ってみようか検討中なんですが、人って居ますか??

7名無しのサードプレイヤー:2014/06/28(土) 18:19:18 ID:SwmCxrwU0
何日か前から告知すればokじゃない?

8名無しのサードプレイヤー:2014/06/28(土) 18:50:29 ID:oC/izjBs0
そうですね!行く時はここに書きこみますね!ありがとうございます。

9名無しのサードプレイヤー:2014/07/10(木) 00:25:47 ID:CGdG3r2Y0
今日の夜上越のカラワ行きます!

下手くそですが時間のある方対戦しましょう

10栃りんご:2014/07/22(火) 00:27:09 ID:goALJc3M0
東北大会で斡旋新潟の方と組む機会が合ったので、休みが取れた時遠征行こうと考えています。人集まる場所(地名+店名)とか教えてもらえませんか?

11絶望:2014/07/24(木) 17:59:25 ID:M.FC6dnwO
>>10さん
東北大会お疲れさまでした。
新潟は自分は下越勢ですので上越の事情がわからないのですが下越でしたら

●黒崎メジャーロード(新々バイパス黒崎インターチェンジ下りてすぐ新基盤二台50円1クレ)

●笹口チャンス(新潟駅近く旧基盤二台100円2クレ)

がメインだと思います。


来るときに早めに新潟スレで書いてもらえればどちらでも向かう様に調整しますので、よろしくお願いします

(`・ω´・)b

16名無しのサードプレイヤー:2014/08/08(金) 17:32:36 ID:JWgLi7qU0
8月11日のテクポリフリプ行きます。

17名無しのサードプレイヤー:2014/08/11(月) 12:25:02 ID:NAm7EsIc0
下越でサードできるところって何軒有るんだろ?色々潰れちゃってもうすっかり家庭用ばっかり。
笹口チャンス
黒崎メジャーロード
新発田メジャーロード
だけかな?

18名無しのサードプレイヤー:2014/08/14(木) 17:34:57 ID:fjmPqMWo0
黒崎いきます

19名無しのサードプレイヤー:2014/08/15(金) 14:21:39 ID:7.nAL3d60
黒埼な

20名無しのサードプレイヤー:2014/08/16(土) 15:08:29 ID:M.FC6dnwO
今日明日新発田メジャーロード50円2クレです

21名無しのサードプレイヤー:2014/08/24(日) 18:19:26 ID:nmskbotIO
笹なう

22名無しのサードプレイヤー:2014/09/27(土) 16:49:54 ID:gz673Ol20
ネシカ版3rdってカプコなら需要あるかも。
ウルivと3rdを交互にやり込む人がいそうだし。

23名無しのサードプレイヤー:2014/10/10(金) 07:22:42 ID:/DC5NUrU0
13日はテクポリで大会です

24名無しのサードプレイヤー:2014/10/21(火) 07:27:28 ID:M.FC6dnwO
今週の土日に笹チャンスに郡山勢襲来です。

25カタカタ:2014/10/22(水) 00:23:42 ID:JB.qoE6s0
Age 失礼します。
去年、げいむずzoneでお世話になりました福島郡山勢の者です。今週の25日(土)にまたお邪魔させて頂こうと考えています。
現在は笹口チャンスというゲーセンが盛んとお聞きしたので、20時くらいに4〜5名で向かいたいと思っています。もしよろしければ、お相手よろしくお願いいたします。

26絶望:2014/10/25(土) 09:21:44 ID:M.FC6dnwO
>>25 お疲れ様です。

こちらもある程度集まるので対戦よろしくおねがいします。(`・ω´・)b

27カタカタ:2014/10/25(土) 19:54:41 ID:faIo8THQ0
ありがとうございます!
申し訳ないのですが、若干遅れそうです。よろしくお願いします。

28カタカタ:2014/10/26(日) 23:39:12 ID:.TuRAgsY0
昨日だけでなく今日も対戦して頂き、本当にありがとうございました!
郡山勢のみんなも楽しかったと言っておりました。また機会がありましたらよろしくお願いしますm(__)m

29名無しのサードプレイヤー:2014/11/17(月) 18:48:48 ID:M.FC6dnwO
告知アゲです。

長岡テクノポリスで夜8時から大会です。都合があう人がいれば是非(`・ω´・)

30名無しのサードプレイヤー:2014/11/21(金) 12:52:43 ID:GeySO2UU0
>>29
22日(土)の事ではなくて・・・?
告知された当日(平日)に大会だったら、そんなに人が集まらないはずだし
おかしいな〜と思ったのでちょっと書き込みさせて貰いました。

31名無しのサードプレイヤー:2014/11/21(金) 17:22:37 ID:M.FC6dnwO
>>30さん

一番大事な日付を書いてませんでした(>_<)
22日(土)の夜8時からです。

ご指摘ありがとうございました。

32名無しのサードプレイヤー:2014/11/22(土) 07:23:41 ID:M.FC6dnwO
大変申し訳ありませんが本日予定されてた長岡テクノポリスでの大会は中止にすることにしました。この掲示板を見て行こうとしてた方には本当に申し訳ありませんでした。

33名無しのサードプレイヤー:2014/11/24(月) 00:57:53 ID:AOvbhDjk0
大会やりましたよ?

34名無しのサードプレイヤー:2014/11/24(月) 07:14:54 ID:M.FC6dnwO
>>33さん

非常に申し訳ありません。新潟側と長岡側の連携が上手くとれてないまま先走り気味に掲示板に書いてしまいました。長岡側に多大な迷惑をかけてしまい本当にすみませんでした。

35名無しのサードプレイヤー:2014/11/27(木) 17:51:04 ID:3D.gfQWA0
中止ってのは誰がどこで言い出したの?

36ヤマダ:2014/12/17(水) 19:45:51 ID:G1PbuzlEO
エリナに3rd復活しました。100円2クレ。毎日麻雀ファイト倶楽部しとるから、誰か来てw

37名無しのサードプレイヤー:2014/12/18(木) 17:09:41 ID:3LYGnIWA0
そんなんだっけ彼女できねんだいや

38じゃいこ:2014/12/28(日) 03:04:13 ID:.0zNXd5A0
29日に長岡テクノポリスのフリプ行きます
天候次第ですが

39名無しのサードプレイヤー:2014/12/28(日) 20:35:02 ID:HtRXEkjU0
明日のテクポリのサードフリプ行きます

40じゃいこ:2014/12/29(月) 18:52:04 ID:cnkZ1JHY0
今日のテクポリフリプ行けません
すいません

41名無しのサードプレイヤー:2015/01/11(日) 13:17:47 ID:z8/ytqL.0
明日のテクポリのフリプ行きます。
3,4人集まらないかなぁ…。

42名無しのサードプレイヤー:2015/01/12(月) 09:03:23 ID:Ce6cd9jU0
今日のテクポリのフリプ行きます。
9時ぐらいまでしか居られませんが、よろしくお願いします。

43名無しのサードプレイヤー:2015/03/02(月) 20:27:52 ID:YkBBR3Zw0
黒埼のメジャロっていつ頃ウル4に人います?

44名無しのサードプレイヤー:2015/03/02(月) 20:31:01 ID:YkBBR3Zw0
>>44
書くとこ間違いました

45名無しのサードプレイヤー:2015/06/29(月) 16:21:54 ID:mHC359b20
テクノポリスでフリプに行きます
宜しくお願いします

46絶望:2015/07/13(月) 12:19:06 ID:pJGuaOC60
告知アゲです。今週の金曜日笹口チャンスで夜7時からフリプします。
料金は1人500円、8人以上集まれば300円の予定です。時間があればぜひ( *・ω・)ノ。

47名無しのサードプレイヤー:2015/07/18(土) 08:25:26 ID:f1PcKkzc0
昨日の夜、告知に気付かずにプチメジャーに
行ってました…。
次回のフリープレイってありますか?

48名無しのサードプレイヤー:2015/08/09(日) 19:19:41 ID:WlP6LUsM0
明日のテクポリのフリプ行きます。

49名無しのサードプレイヤー:2015/08/13(木) 19:32:08 ID:nqk3.CRg0
今からテクノポリス行きます。
大阪からの帰省中のレミーですわ。
もしご都合着く方いらっしゃればお願いします。

50名無しのサードプレイヤー:2015/08/21(金) 18:39:55 ID:j0FMhlDY0
今日は笹のサードフリプです。
2週に1回(金曜)の開催なので、次回は9月4日の予定です。

51名無しのサードプレイヤー:2015/08/22(土) 01:53:03 ID:j0FMhlDY0
告知です。
笹口チャンスのサードフリプは第2と第4金曜日に固定になりました。

次回は9月11日(金)開催です。
時間は19時から24時まで、参加費は300円です。

52名無しのサードプレイヤー:2015/09/10(木) 19:22:35 ID:j0FMhlDY0
明日、9月11日(金)は予定通り笹口チャンスでサードフリプです。
時間は19時から24時まで、参加費300円です。

53名無しのサードプレイヤー:2015/09/15(火) 23:47:01 ID:fPkUls/A0
笹口チャンスのフリープレイって配信する予定ですか?
録画でも生放送でも。

54名無しのサードプレイヤー:2015/09/20(日) 06:15:04 ID:j0FMhlDY0
録画することはありますが配信するかどうかはわかりません。

告知です。
今週のフリプは郡山勢が遠征が来るので22日に変更になりました。
時間は16時から閉店まで、参加料は500円です。
参加料は普段よりお高めですが、その分時間は長く設定してあります。

55カタカタ:2015/09/20(日) 18:13:15 ID:aOkg6Fbg0
Age 失礼します。
去年、笹口チャンスでお世話になりました福島郡山勢の者です。フリープレイの日を変更していただきありがとうございます。

22日(火)にまた6名程度で笹口チャンスにお邪魔させて頂こうと考えています。
食事で一旦離れますが、16時くらいから閉店前まで滞在したいと思ってます。
よろしければ、お相手よろしくお願いいたします。

56名無しのサードプレイヤー:2016/05/07(土) 19:56:49 ID:hP2ebaNY0
今日の夜にチャンス行きます。21時ぐらいになります。

57名無しのサードプレイヤー:2016/10/02(日) 10:40:21 ID:DY.GY3nIO
10/22 20時から長岡テクノポリスで大会があります。

58名無しのサードプレイヤー:2017/01/02(月) 03:13:49 ID:v87kTwn60
今、新潟市内でサードの対戦ができるのって笹口チャンスとプチメジャーぐらいかな?
ただ、チャンスの方は駐車場所がまともに確保できないのがなぁ…。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板