したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

中国地方3rdスレ 3rd

1新管理人1★:2013/11/04(月) 21:34:50 ID:???0
中国地方における、3rdスレです。
ゲーセン情報、大会や対戦会の告知、対戦者募集など
幅広く使っていただければ幸いです。
地方スレなのでsageでお願いします。

前スレ「中国スト3スレ 2nd」

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/3813/1209403906/l50

61名無しのサードプレイヤー:2015/03/06(金) 13:19:45 ID:ajSsVbao0
大会告知age失礼します。

日時 3月7日(土) 20時〜
場所 ビバーチャ2
内容 シングル大会
参加費 100円
定員 なし
※シングル大会終了後、人数により東西戦、突発5先等


フリプ対戦会日時 3月20日(金) 19時〜24時(閉店まで)
場所 ビバーチャ2
参加費 1時間100円
定員 なし


宜しくお願いしますm(__)m

62名無しのサードプレイヤー:2015/03/07(土) 12:29:28 ID:LbA8BbR60
アミパラここじゃ店でサード、主にやってる人いませんか?

63名無しのサードプレイヤー:2015/04/10(金) 11:23:32 ID:o8s3J2kw0
大会告知age失礼します。

日時 4月18日(土) 20時〜
場所 ビバーチャ2
内容 シングル大会
参加費 100円
定員 なし
※シングル大会終了後、人数により東西戦、突発5先等


フリプ対戦会

日時 4月10日(金) 19時〜24時(閉店まで)
場所 ビバーチャ2
参加費 1時間100円
定員 なし

宜しくお願いしますm(__)m

64名無しのサードプレイヤー:2015/04/17(金) 13:01:02 ID:GeySO2UU0
>>62
ここじゃ店→「ここじゃてん」と読むんだね・・・もしかしたら?とググってみて分かりましたよボクちゃん。
県外の人が見たら「アミパラ、ここじゃみせでサード、おもにやってるひと、いませんか?」とか
超口下手 or おちょぼ口 or 下向き加減なあんちゃんのイメージを持たれるかもしれないよ・・・
読み仮名入れるなり工夫したらちょっとは人が来るかも、てか人居たらごめん。

65名無しのサードプレイヤー:2015/05/07(木) 17:38:42 ID:5lJUeaQo0
大会告知age失礼します。

日時 5月日23(土) 20時〜
場所 ビバーチャ2
内容 シングル大会
参加費 100円
定員 なし※シングル大会終了後、人数により東西戦、突発5先等

フリプ対戦会

日時 5月29日(金) 19時〜24時(閉店まで)
場所 ビバーチャ2
参加費 1時間100円
定員 なし

対戦会
日時 5月17日(日曜) 19時から
内容 対戦台2セットの対戦会
場所 ビバーチャ2

尚、参加費につきましては特にありませんが、100円2プレイの通常料金になります。


今月から対戦会というイベントを月に一回始めてみたいと思います。料金自体は野試合と一緒ですが、試合が多くでき、人が集まれる日を増やしたいという目的の為です。
また、23日の大会後のフリープレイですが、こちらは今月から休止致しますのでご了承くださいm(__)m


宜しくお願いしますm(__)m

66りょう:2015/06/02(火) 00:52:39 ID:GVTxN82U0
今さらですが、コンボblogを作りました。良かったら見てください。

http://ameblo.jp/ryojazzmassive

67名無しのサードプレイヤー:2015/06/11(木) 20:29:07 ID:VCiUS7w60
大会告知age失礼します。

日時 6月日20(土) 20時〜
場所 ビバーチャ2
内容 シングル大会
参加費 100円
定員 なし
※シングル大会終了後、人数により東西戦、突発5先等

フリプ対戦会
日時 6月12日(金) 19時〜24時(閉店まで)
場所 ビバーチャ2
参加費 1時間100円
定員 なし

対戦会
日時 6月28日(日曜) 19時から
内容 対戦台2セットの対戦会
場所 ビバーチャ2


宜しくお願いしますm(__)m

68名無しのサードプレイヤー:2015/07/03(金) 15:30:40 ID:w.Oj65Qs0
大会告知age失礼します。

日時 7月日18(土) 20時〜
場所 ビバーチャ2
内容 シングル大会
参加費 100円
定員 なし
※シングル大会終了後、人数により東西戦、突発5先等

フリプ対戦会

日時 7月10日(金) 19時〜24時(閉店まで)
場所 ビバーチャ2
参加費 1時間100円
定員 なし

対戦会

日時 7月26日(日曜) 19時から
内容 対戦台2セットの対戦会
場所 ビバーチャ2

宜しくお願いしますm(__)m

69エレナ使い:2015/07/19(日) 19:07:43 ID:PyMFEN2s0
今日の夕方、山口のまほーどうで対戦して下さった方々、ありがとうございました
月末くらいまで山口に帰省しているので、またよろしくお願いしますm(_ _)m

70名無しのサードプレイヤー:2015/08/04(火) 23:13:22 ID:RaNVkV9.0
大会告知age失礼します。

日時 8月日22(土) 20時〜
場所 ビバーチャ2
内容 シングル大会
参加費 100円
定員 なし
※シングル大会終了後、人数により東西戦、突発5先等

フリプ対戦会
日時 8月7日(金) 19時〜24時(閉店まで)
場所 ビバーチャ2
参加費 1時間100円
定員 なし

対戦会
日時 8月16日(日曜) 19時から
内容 対戦台2セットの対戦会
場所 ビバーチャ2


今月から大会時の動画を録画していきたいと思います。
動画はYouTubeにアップする予定となっておりますので、宜しくお願いしますm(__)m

71名無しのサードプレイヤー:2015/08/06(木) 15:33:12 ID:axTHWois0
来週火曜11日の夜に関西のはやおさんがジスタに来るそうです

72名無しのサードプレイヤー:2015/08/21(金) 20:41:36 ID:tAelpwZI0
関東で桃色エレナを使っている者です。岡山に出張中です。
8/22(土)の18時頃にジスタに伺おうと考えています。
皆さんよろしくお願い致します。

73名無しのサードプレイヤー:2015/08/22(土) 19:07:36 ID:rrKeuPG.0
>>72
これから向かいます!

74名無しのサードプレイヤー:2015/08/23(日) 17:13:39 ID:tAelpwZI0
>>73
ギルを倒しても人が来る気配が無かったので、移動してしまいました。申し訳ありません…。

75りょう:2015/08/29(土) 02:53:25 ID:ouSYNa/U0
ビバーチャお疲れ様でした。某Qさん、地元まで送って頂いてありがとうございました。

7672です:2015/09/01(火) 23:00:39 ID:tAelpwZI0
9/5(土)の18時頃にジスタに伺おうと考えています。
誰もいない場合、QMAをやっている可能性があります。
当日は桃色のYシャツを着用しておりますので、お声をおかけ下さいませ。
今回は20時まではいます。

前回は残念な事になってしまい申し訳ありませんでした。
皆様と対戦出来るのを楽しみにしております。

77名無しのサードプレイヤー:2015/09/04(金) 19:20:48 ID:3jBJ7dxk0
出張で松江にきたので
セガワールド松江に20時頃行こうと思います

よかったら対戦してください

7872:2015/09/06(日) 01:56:40 ID:tAelpwZI0
本日ジスタで対戦して頂いた皆様ありがとうございました。

79ケン使われ:2015/09/06(日) 22:20:16 ID:6Mqnz5wk0
今日まほーどうで対戦してくれたケン使いの方、ありがとうございました!

80名無しのサードプレイヤー:2015/09/08(火) 13:32:10 ID:RaNVkV9.0
大会告知age失礼します。

日時 9月26日(土) 20時〜
場所 ビバーチャ2
内容 シングル大会
参加費 100円
定員 なし
※シングル大会終了後、人数により東西戦、突発5先等

フリプ対戦会
日時 9月21日(金) 18時〜22時
場所 ビバーチャ2
参加費 1時間100円
定員 なし

対戦会
日時 9月13日(日曜) 19時から
内容 対戦台2セットの対戦会
場所 ビバーチャ2


今月は中四国大会もあり、その帰りに関東の方々がフリプの日に来られます。いつもとは違い、18時開始、22時終わりとなりますのでご注意くださいm(__)m
関東の方との対戦はなかなかないチャンスなので、是非ご参加ください(*^^*)

81名無しのサードプレイヤー:2015/09/08(火) 20:17:46 ID:2swMtdCM0
フリプ対戦会の日時ですが
×21日(金曜)
○21日(月曜)
です。
失礼しましたm(__)m

82青エレナ拳使い:2015/09/14(月) 03:16:02 ID:Qx4I/.lY0
日曜の夜、めちゃ沢山ケン戦できて楽しかったです。
緑と紫ケンの使いの方、対戦ありがとうございました!

83緑ケン:2015/09/14(月) 09:28:28 ID:F8TP5UFQ0
日曜まほーどう対戦ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします!

84紫ken:2015/09/17(木) 12:32:19 ID:LdlPlE1I0
返事遅くなりました。先日はエレナ、ケンの使いの方、沢山の対戦とても楽しかったです。良い1日を過ごせました。
この日曜日は3人でまほーどう山口に夕方伺おうと考えてます。皆さんよろしくお願いします。

85緑ケン:2015/09/17(木) 15:26:22 ID:AuuhIA9Q0
日曜友人の結婚式で行けそうにないです
今日の6時頃から
まほうどう一応行きますが
明日、明後日は都合しだいです。

86名無しのサードプレイヤー:2015/09/18(金) 11:08:44 ID:LdlPlE1I0
お返事ありがとうございます。
了解です!土曜日20時ぐらいにまほーどう伺おうと思うのでご都合が合えばよろしくお願いします!

87名無しのサードプレイヤー:2015/09/19(土) 23:27:13 ID:AuuhIA9Q0
今日まほうどうで対戦ありがとうございました。
書き込みがあればまた行きます。

88名無しのサードプレイヤー:2015/09/23(水) 16:13:46 ID:93dHcoZIO
本日ニュートン大山にて弟子犬対koの10先ガチ ニコ生動画あり

89名無しのサードプレイヤー:2015/09/28(月) 02:31:33 ID:XrjP/oO20
本日、本通りセガ(gigo)でQを使われていた方、忘れ物らしきものがありましたので某プレイヤーさんが店員に届けてましたよ〜。

90名無しのサードプレイヤー:2015/09/29(火) 21:30:20 ID:k2fpN4dM0
>>89
私だと思います
ご丁寧にありがとうございました!
明日取りに行ってみます

91赤ヤンケン使い:2015/10/11(日) 23:05:45 ID:guMZmWhc0
今日まほうどうで対戦してくださった

92赤ヤンケン使い:2015/10/11(日) 23:10:42 ID:guMZmWhc0
今日まほうどうで対戦してくださった緑ケン、白ケン、エレナ使いの方対戦ありがとうございました。また宜しくお願いします。

93緑ケン:2015/10/12(月) 03:37:11 ID:dqek5TPs0
ありがとうございましたー
またよろしくお願いします

94エレナ使い:2015/10/12(月) 05:49:09 ID:OZNx9io20
こちらこそありがとうございました!
久々に対戦できて嬉しかったです!

95エレナ使い:2015/10/24(土) 23:17:12 ID:OZNx9io20
まほーどうで対戦してくれた、ケン使いとアレク使いの方、ありがとうございました
来週の金曜まで山口にいるので、ワンチャンあれば…また行きたいです

96紫ken:2015/10/30(金) 14:38:56 ID:LdlPlE1I0
エレナさんお仕事の都合で行きたかったですが、行けませんでした。この度は大変お世話になりました!!!また、いつか山口に遊びに来てください。その時は対戦よろしくお願いします!!!

97名無しのサードプレイヤー:2015/11/04(水) 17:20:42 ID:AxstdFNgO
今夜ジスタに久々にお邪魔します。
20時〜20時半位に着くと思います。
良ければ対戦お願いします!

9897:2015/11/05(木) 17:25:46 ID:w./nyLro0
今夜も倉敷滞在する事になったので、どなたかいらっしゃる様なら21時位にファンタジスタに行きます。
昨日は当日夕方に書き込んでしまった為不発だったので、レス頂けたら向かおうと思います、よろしくお願いします。

99名無しのサードプレイヤー:2015/11/05(木) 21:50:27 ID:uvZ6FSko0
>>97
すいません、今気づきました
今ジスタにいるのでよかったらお願いします

10097:2015/11/05(木) 22:03:44 ID:83UTQ3JQ0
>>99さん

ありがとうございます!
ホテルから離れてるので30分ちょっとかかりますがもし良ければ待ってて貰っても宜しいですか?
向かいます!

101名無しのサードプレイヤー:2015/11/16(月) 00:18:44 ID:Z3jDas/E0
水曜日、広島市か尾道で対戦できるとこってありますか?

102名無しのサードプレイヤー:2015/11/16(月) 01:41:55 ID:yWwfHGNc0
>>101
広島市内でよければ行けますよ

103名無しのサードプレイヤー:2015/11/16(月) 19:04:54 ID:vjZ7zh0g0
>>96
亀レスすみません
たまにしかまほーどうへ行けませんでしたが、店長さんや皆さんのお陰で楽しい二ヶ月半が過ごせました
残念ながらまほーどう山口店さんは11月末で閉店(正確には綾羅木へ移転)との事で悲しいです…(T△T)
3rdがある限り何処かでまた対戦すると思うのでその時はよろしくです!
山口勢でクーペへの参加、期待してます!
http://www.cooperationcup.com

【ついでに告知】
まほーどうさんのTwitterより
@Mahodo2Mahodo: え〜11月29日(日曜)
ストリート ファイターⅢをフリープレイ(一人100円)で、終日開放します。
「サード好きの野郎ども、集合ダッ!」

104名無しのサードプレイヤー:2015/11/23(月) 13:29:31 ID:LdlPlE1I0
>>103
お返事ありがとうございます。
お久しぶりです!今も変わらず週末は皆さんと対戦したりしてます。ですが、29日で最後のイベントまほーどうさんの閉店は自分達も本当に悲しいです……
今後皆さんがどこで3rdSTRIKEをするかまだわかりませんが、いつか必ず僕も機会があると思うのでその時は対戦よろしくお願いします。

105名無しのサードプレイヤー:2015/11/23(月) 13:35:40 ID:LdlPlE1I0
連投失礼します。
11月山口でのフリープレイor大会告知です。

場所 山口県山口市道場門商店街内 まほーどう山口店
日時 11月29日(日曜日)
内容 シングル大会or終日フリープレイ
参加費 100円

当日シングル大会は19時30分からダブルイルミネーション方式で行なう予定です。
また3rdSTRIKE対戦台が1セットしかなく人数によっては対戦が円滑に回らないと思いますのでご理解頂きますようよろしくお願いします

106名無しのサードプレイヤー:2015/11/23(月) 19:42:07 ID:OIW3fjAw0
まほー堂山口閉店!?マジすか・・・
あそこ閉じたら市内で遊ぶゲーセンないやん、悲しすぎる

107Qの塊:2015/11/29(日) 23:06:35 ID:OIW3fjAw0
まほー堂forever。皆様本日はお疲れ様でした、またどこかで3rdしましょう。

108カレー:2015/11/30(月) 00:29:16 ID:NtY7Fn6U0
今日はまほーどーで大会に参加させてもらってありがとうございました。
とっても楽しかったんで、是非ともまたお会いしたいものです。
ありがとうございました。

109チャーツ:2015/12/01(火) 19:50:06 ID:6mnpq.ew0
先日はお疲れ様でした
また市内にできると良いですね
遠征された方もありがとうございました!

110名無しのサードプレイヤー:2015/12/21(月) 17:47:42 ID:IGi8rYr60
今日7時半くらいにアミパラ広島店行きます。

111名無しのサードプレイヤー:2015/12/30(水) 14:36:37 ID:ZQuJToxw0
広島市内だとどこに人集まってるんでしょう?今日誰かできますか?

112名無しのサードプレイヤー:2015/12/31(木) 02:38:51 ID:IM6fonhY0
>>111
週末はアミパラでやってる人が多いですね
特に土曜日はフリプをやってるので人がいること多いです
今日なんかも割と賑わっていたんですが
早く気付けば伝えれたのに…
すみませぬ…

113名無しのサードプレイヤー:2015/12/31(木) 04:43:39 ID:ZQuJToxw0
>>112
わざわざありがとうございます!昼間行ったんですけどやっぱ基本は夕方以降ですよね。また機会があったらお願いします

114名無しのサードプレイヤー:2016/02/01(月) 21:14:33 ID:RaNVkV9.0
大会告知age失礼します。

日時 2月6日(土) 20時〜
場所 ビバーチャ2
内容 シングル大会(人数によりランダム2on)
参加費 500円(閉店までのフリープレイ含む)
定員 なし

ビバーチャ2が2/14に移転します。その影響で3rdが撤去になってしまいます。 なので、いままでの感謝の気持ちも込めて最後に大会を開きたいと思います。
ビバーチャでできる最後のイベントになるので、皆様是非ご参加くださいm(__)m

115名無しのサードプレイヤー:2016/02/09(火) 14:32:17 ID:jsMY/Je.0
岡山駅付近でサードできるとこありますか?

116名無しのサードプレイヤー:2016/02/09(火) 18:38:38 ID:MOidadgQ0
徒歩圏内では恐らくないと思われます。
岡山県ではファンタジスタかアミパラテクノランド店のどちらかになっています

117名無しのサードプレイヤー:2016/02/15(月) 11:49:39 ID:iLlicvyo0
下関のまほーどう綾羅木店に行こうと思うのですが今日行く人いますかね?
というか3rdあるんでしょうか?

118名無しのサードプレイヤー:2016/04/08(金) 20:42:40 ID:E6iMRWuQ0
4月度のファンタジスタ月例大会は
4月23日(土)の20時から開催します。

いつもの月末ではないので気をつけてください。

119九州オロ:2016/05/03(火) 18:59:11 ID:Rge6H2ZQ0
今日の21〜22時くらいに倉敷のファンタジスタに行こうと思います。
よろしくお願いいたします。

120九州オロ:2016/05/03(火) 22:03:35 ID:W0.tKQBw0
サードが稼働していなかったので…帰りますorz

121名無しのサードプレイヤー:2016/05/26(木) 13:58:17 ID:058h71qc0
バ ク サ イでスレがなかったのでこちらに来たんですが…
ここも少し過疎っちゃってますね…中国地方で情報交換ができるBBSとかないですかね

122名無しのサードプレイヤー:2016/06/10(金) 16:46:25 ID:E6iMRWuQ0
今はみんなツイッターですね

123名無しのサードプレイヤー:2016/07/04(月) 23:55:28 ID:izYFBKUI0
7/7の夜に防府市のステップに行きます。
当方ユリアンしか使えませんが、対戦可能な方はよろしくお願いします。

124名無しのサードプレイヤー:2016/07/05(火) 14:04:14 ID:zzbNUu720
7月10日(日)にGフラ姫路駅前店へ15時30分から17時30分まで遊びに行きます。
当方、ケンとレミーを使用します。
ご都合あう方いましたら、対戦をお願いいたします。

125名無しのサードプレイヤー:2016/10/05(水) 15:53:32 ID:kUxdSHxw0
10/6の夜に防府市のステップに行きます。
ユリアンしか使えませんが、それでもいいよという方、お願いします!

126大阪出身マン:2016/10/31(月) 14:24:52 ID:Br3ztWWQ0
山口県では 防府市のステップで対戦できますか?
状況など 情報 教えてくらさい( ´ ▽ ` )ノ

127名無しのサードプレイヤー:2016/11/01(火) 17:21:12 ID:wOKB8Fd20
確実ではないですが、平日はほとんど誰も居ないかと思います。週末はまほーどうで3rdしてた人が2人、3人来てフリープレイしたり月1ぐらいで周南勢の方が来たり他の格闘ゲームをやってる方がたまに3rdをやったりばらばらです。
誰も居なかった場合店長に声をかけると強いユリアン使いの人とオロ使いの人がもしかしたら来てくれるかもです…

128大阪出身マン:2016/11/01(火) 21:09:16 ID:Re2tvYjo0
返信あざます( ´ ▽ ` )ノ
週末 辿り着けたら 店員さんに
声かけてみます

129大阪出身マン:2016/11/04(金) 13:47:13 ID:xR2SvWYI0
明日 11/5土曜 8時くらいに
ステップお邪魔する予定なので
ヨロピコ( ´ ▽ ` )ノ

130:2016/12/09(金) 08:34:00 ID:8GQpxnhc0
お隣からおはようございます。
ご参考までに貼らせて頂きます。

九州サードの年末恒例、5on5が開催されます。
ニコニコ生放送での配信も決定しましたよ。
今年最後の大会、
もちろん斡旋も受け付けますので一人でもお祭り気分でご参加下さい。

【開催日時】12月11日(日) 14時開始
【受付時間】 13時半〜14時
【実施会場】 ゲームランド グリーン
【形式】
 ・5on5のチーム戦。
 ・リーグによる予選、予選突破者による決勝トーナメント。
 ・じゃんけんで筐体決め、先鋒は申告制となります。
【参加費】 一人あたり300円
【配信URL】http://com.nicovideo.jp/community/co3255904

131名無しのサードプレイヤー:2017/02/14(火) 22:29:54 ID:lf2Ho6JY0
広島県で3rdするならアミパラここじゃ店に行くのがよいでしょうか?
大久野島の観光帰りにお邪魔したいと思っています
どなたかご教授ください

132名無しのサードプレイヤー:2017/02/17(金) 23:01:07 ID:Bgj6SVRQ0
>広島市であれば アミパラ広島店
>タイトー広島本通り店 でしか対戦はできないです
>アミパラは土曜に20時からフリプもやってます
>平日は厳しいかもしれないですが、
>夜にちょこちょやってる人もいます
>週末は夜にアミパラに行けば対戦はできます

ここじゃは東広島市だし対戦してる人はいないと思います。

133名無しのサードプレイヤー:2017/02/18(土) 12:51:17 ID:lf2Ho6JY0
>>132
詳しくありがとうございます!
三月の第一週に旅行する予定なのですが、
広島市内だと時間の兼ね合いもあるので一度行程を見つめ直したいと思います
ありがとうございました

134名無しのサードプレイヤー:2017/02/18(土) 14:42:23 ID:cX5B2RqY0
>>133
東広島でも対戦はやってます。日程を書きこんで下されば行きます。
ただ、一定以上のレベルのプレイヤー多数と対戦されたいと思われてるのでしたら、広島市内の方が良いかと思います。
その辺も判断材料の1つにしていただければと思います。

135名無しのサードプレイヤー:2017/02/19(日) 00:35:55 ID:lf2Ho6JY0
>>134
3rd事情のお話ありがとうございます!
3/4(土)アミパラ広島店のフリプにヒューゴーでお邪魔したいと思います
普段は名古屋でプレイしており、一度参加した大山の初中級者大会で勝率五割程度でした。よろしくお願いします

136人妻:2017/02/22(水) 16:23:53 ID:CQfnJf360
パンスト美尻とパンスト美脚が尻コキ、足コキ、素股、ファックで思い存分楽しめます!!
http://galscom.eek.jp/zds01/000/

豊満なMカップおっぱいを上下前後から男に押付ける絶え間ない挟み込み奉仕
http://galscom.eek.jp/zds06/00/

美しくナイスボディーの爆乳美女2人に常に挟まれ快感を追求しました。
http://galscom.eek.jp/zds06/000/

体位も挿入も美女達が挟みながら誘導、男はただ腰を振り続けるだけ。これが最高の逆3P連携プレイです!!
http://galscom.eek.jp/zds07/0001/

ムッチムチナイスボディーと濃厚パンストフェチプレイ!小悪魔的ボディーパンストを嗅ぎ、しゃぶり、撫でまわし、ぶっかけて、味わい尽くす!
http://galscom.eek.jp/zds05/0001/

見た目も綺麗で吸い込まれそうな雰囲気があり、掃除も料理も出来る。しかし彼女は結婚していた。
http://galscom.eek.jp/zds11/00/

逆//交-超絶激カワ人妻の逆サポ中出し男根喰い-
http://galscom.eek.jp/zds12/00/

旦那公認の援//。しかも逆にお金払ってでもSEXの強い人を求め続けているという。お金持ちのご主人は年の差30才の御老体。それ故、妻の欲求不満はお金で解決してくれているという。
http://galscom.eek.jp/zds15/00/

人妻としっとり不倫旅に行く「中出し人妻不倫旅行」
http://galscom.eek.jp/zds17/00/

熟女,人妻,主婦,不倫,セフレ専門出会いサイト 人妻専門出会い

137名無しのサードプレイヤー:2017/03/04(土) 11:36:15 ID:BSufmdxk0
今日、山口県で対戦できるところありますか?

138131:2017/03/05(日) 11:49:21 ID:12PFBzFw0
遠征に席譲ってくれる広島3rdプレイヤー温けぇ…
昨晩アミパラで対戦して頂いた皆様どうもありがとうございました(^ ^)

139名無しのサードプレイヤー:2017/03/11(土) 20:11:07 ID:fZUYpX260
>>134
東広島ってどんな感じで3rdやってるんですか?盛ってる曜日とかあります?

140名無しのサードプレイヤー:2017/03/11(土) 20:12:11 ID:fZUYpX260
>>138
黒い土佐まこと使いです。この前はありがとうございました。
またどこかで対戦しましょう。

141名無しのサードプレイヤー:2017/07/23(日) 21:41:28 ID:01oeFhSk0
 7/29(土)の20:00頃〜に山口県の「ゲームスポットSPEED」でランバトをしようと計画しています。
フリープレイ1台1時間1000円でできるので、一人500円ぐらい握りしめてきてもらえればそこそこに遊べると思います。
 ブランク長いエンジョイ勢ばかりですがお暇な方はぜひおいでくださいませ〜。

142名無しのサードプレイヤー:2017/07/23(日) 21:44:52 ID:01oeFhSk0
 ランバト=ランダムバトルのつもりでした・・・
フリープレイ台でワイワイ対戦したいだけなので、どなたでも大歓迎でございます〜。※お金はきっちり回収しますw

143名無しのサードプレイヤー:2017/07/31(月) 13:29:03 ID:kEm7VJkY0
>>142 今週の土曜日夜20時とか人いますか?
山口県民なので行って見たいです!!

144名無しのサードプレイヤー:2017/07/31(月) 21:41:03 ID:01oeFhSk0
 29日に集まったばかりなので微妙っぽいですが、盆ぐらいに予定を立てれば集まってもらえるかもしれません!

145名無しのサードプレイヤー:2017/08/05(土) 17:20:52 ID:kEm7VJkY0
今日20時過ぎ辺りからSPEEDに行ってみたいと思います。
もし誰かいらっしゃいましたらよろしくお願いしますm(._.)m

146名無しのサードプレイヤー:2017/08/17(木) 18:30:21 ID:t7NAgefw0
下関でサードができると聞いたんですが、どこに行けばよいのでしょうか?
どなたか教えて下さい

147名無しのサードプレイヤー:2017/08/17(木) 18:37:02 ID:kEm7VJkY0
>>146
1年前に行ったので今はわかりませんが、まほーどう綾羅木店ってとこで3rd出来ます。ぷよぷよと共同機だったので店員さんに自分は3rdに代えてもらいました。それと営業時間は夜20時までです。

148名無しのサードプレイヤー:2017/08/17(木) 19:00:10 ID:kEm7VJkY0
連投すみません。少しの期間ですが2年前に閉店したまほーどう山口でプレイしてた者です。

話は変わりますが、下関まほーどうと防府ステップ県内で貴重な3rd基盤が稼働されてる防府ステップが日時は不明ですがこの夏で撤去されます...

まほーどう山口で対戦してくださった方当時よりは少し動けるようになったのでもし、連休で帰省されたり見てる方いらっしゃいましたら最後に是非お隣の市ではありますが、対戦お願いしたいです。よろしくお願いします。

149名無しのサードプレイヤー:2017/08/17(木) 20:20:47 ID:01oeFhSk0
 週末の日時によっては参加できるかもです。
防府ステップにこだわらないのであれば周南市のSPEEDが環境的には良いと思われますが

150名無しのサードプレイヤー:2017/08/18(金) 02:29:14 ID:9QFQLQfw0
山口の対戦事情ってどんな感じですか?
稼働してるゲーセンは
SPEED、ステップ、まほーどうくらいですか?

151146:2017/08/18(金) 21:25:04 ID:ppuwkLCI0
>>148
教えて頂いてありがとうございました。
ドライブがてら日曜に行こうかと思いますが、何時ごろどこに伺えば良いですか?

152名無しのサードプレイヤー:2017/08/19(土) 02:00:58 ID:kEm7VJkY0
>>148です。

遅れてすみません。まず最初に木曜日ステップで対戦してくださった方ありがとうございました。そして昨日で防府ステップ3rd基盤撤去となりましてこのタイミングもありましてとても残念です...
SPEEDは以前行ったのですがネシカ筐体だったので出来れば防府ステップで対戦したかったです、、、この日曜日はすみません行けそうにないですが日時があえば自分も参加したいです。場所はSPEEDかまほーどう綾羅木店どちらでも行けます。

153名無しのサードプレイヤー:2017/08/19(土) 13:00:27 ID:01oeFhSk0
 最近の筐体事情に疎いのですが、ネシカ筐体だとやはり違ったりしますか?
せっかくの機会なので予定も9月とか余裕を持って決めれたらいいですね。

154名無しのサードプレイヤー:2017/08/19(土) 14:26:12 ID:PmOw220s0
本当に残念だけどネシカではまともにブロれないレベルだから対戦は成り立たない以前に
ゲームしててストレス溜まりますよ

155名無しのサードプレイヤー:2017/08/20(日) 09:20:47 ID:01oeFhSk0
 えーそんなに遅延とかあったんですか・・・
仲間内では普通にヒット確認とかブロ反撃とかしてたから違和感なくプレイし続けてました。

156146:2017/08/25(金) 22:07:05 ID:JYA.h3qA0
日曜に下関まほーどーに遠征にいきたいのですが、どなたか対戦してもらえますか?
どなたかいらっしゃるようなら行ってみようかと思います

157名無しのサードプレイヤー:2017/10/14(土) 17:11:40 ID:lzzsD3Ok0
告知致します

ストリートファイターIII 3rd STRIKE の大会を開催します

🏆平和なムーミン谷大会🏆

日時
11/25(土)
19:00より受付開始〜20:00より開催(参加者要望により遅れる場合があります)

場所
アミパラ広島店
http://www.amipara.co.jp/game/hiroshima

大会内容
シングル戦+人数により団体戦もしくは東西線を予定しております

大会前、大会終了後(0:00の閉店まで)の時間帯はフリープレイとなっておりますので
対戦も沢山できるようなっております

参加費
1人300円(19:00〜0:00閉店までの大会参加費及びフリープレイも含む)

筐体は2セットとなります

いつもやっているメンバー
昔やっていた方
新規勢
エンジョイ勢
県外勢
他ゲー勢

誰でも参加OKです!

需要があれば定期開催したいなと考えております!

久しぶりの広島の大会なので
皆さんご家族、お友達お誘い合わせの上ご参加ください!

ご質問・お問い合わせ等あれば書き込みお願いします。

158名無しのサードプレイヤー:2017/10/15(日) 16:46:46 ID:01oeFhSk0
>>157
事前に大会参加申請必要でしょうか?
当日いきなり参加表明でも問題なしならば、何時までに申告が必要でしょうか?

159名無しのサードプレイヤー:2017/10/15(日) 20:39:46 ID:IM6fonhY0
>>158
お問い合わせありがとうございます
事前エントリーは特にしてないので
当日の20時までにお店に来ていただき
エントリーいただければ大丈夫です

時間がギリギリになりそうであれば
事前に言っていただければこちらでエントリーしておきます

なのでお気軽にご参加ください!

160名無しのサードプレイヤー:2017/11/22(水) 09:45:26 ID:Lb4TbRcQ0
来春山口県に赴任するのですが県内で対戦が可能な環境はありますか?
閉店やネシカ台しかない等の情報ばかりで正直あまり期待は持てませんが


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板