したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

東京都内3rdスレ 15th

1新管理人1★:2013/09/25(水) 20:26:33 ID:???0
前スレ

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/3813/1328156041/

66名無しのサードプレイヤー:2013/10/29(火) 00:50:11 ID:svv71XQI0
すみません誤爆しました

67高田馬場ゲーセンミカド:2013/10/30(水) 01:44:07 ID:.BH9FJCY0
高田馬場ゲーセンミカドより
月例大会の告知をさせていただきます。

【開催日時】
11月02日(土)
エントリー受付:15時〜16時
大会開始時刻:16時〜

【場所】
高田馬場ゲーセンミカド
(https://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF&msa=0&msid=117430163978651061815.0004668357c145372b579)
JR山手線 高田馬場駅 戸山口徒歩30秒
戸山口から線路を右手に見ながら進み
左手側にすぐ見えてきます。

【参加費用】
お一人様100円

【大会形式】
シングルス+ランダムチーム戦

【対戦台】
大会台1セット+対戦台6セット

大会の動画は後日ニコニコ動画へアップをします。

今大会も交流の意も兼ねた大会となっております。いろいろな人と3rdをやりたい、楽しみたいという皆様
そんな皆様の奮ってのご参加、お待ちしております!

68名無しのサードプレイヤー:2013/10/31(木) 09:26:44 ID:CHFTvWuw0
今夜、町田UFO行ってみます
1830くらいです

69名無しのサードプレイヤー:2013/11/02(土) 07:33:27 ID:COUblK7sO
日曜19:00位に立川行きます。

70名無しのサードプレイヤー:2013/11/04(月) 12:47:18 ID:FoOHhnzg0
17時位から町田に行きます。キャッツとUFOだとどっちがいいのかな?

71名無しのサードプレイヤー:2013/11/04(月) 13:10:05 ID:iHRArhzo0
亀有のゲーム藤に 本日行く人いませんか

72名無しのサードプレイヤー:2013/11/04(月) 17:57:13 ID:sCn5b1i20
70ですが、19時位になりそうです、すぃません

73名無しのサードプレイヤー:2013/11/10(日) 16:06:07 ID:3ppYtCdw0
聖蹟またやるみたい
定期開催なんかな?
https://twitter.com/central_saku/status/399210072288411649

74名無しのサードプレイヤー:2013/11/13(水) 12:27:41 ID:4LvlM8Y60
今日、町田UFO行こうと思います

1930くらい着です

75名無しのサードプレイヤー:2013/11/14(木) 23:09:32 ID:6dQaXFbY0
明日バーサス行こうと思うのですが、段位戦はありますか?

76名無しのサードプレイヤー:2013/11/24(日) 11:19:56 ID:FECeBTCg0
すみません、age失礼します
今日、都内だとどのゲーセンが盛り上がっているのでしょうか?

77名無しのサードプレイヤー:2013/11/24(日) 19:49:36 ID:duM.4cKg0
>>76
もう遅いかもだけどバーサスじゃないかな

78名無しのサードプレイヤー:2013/11/24(日) 21:07:35 ID:FECeBTCg0
>>77
バーサスはフリプが隔週になったと聞いたのですが、
それでもバーサス安定だったんでしょうか?

とりあえず行っとけばよかったかな…

79名無しのサードプレイヤー:2013/11/25(月) 07:41:50 ID:duM.4cKg0
>>78
そっか、隔週になったんだっけ
失念してました(;´д`)
結局どこか行って戦えたのかな?

80名無しのサードプレイヤー:2013/11/25(月) 08:02:57 ID:FECeBTCg0
>>79
完全にここでの情報待ちでした…w
結局、地元の誰もいないゲーセンでCPU戦のみやって帰ってまいりました
お心遣い感謝ですm(__)m

81名無しのサードプレイヤー:2013/11/25(月) 10:47:51 ID:iTdjEKMY0
迷ったらミカド行っておけばだいたいいつでも人は居る
と思う

82名無しのサードプレイヤー:2013/11/25(月) 13:21:09 ID:5bmZQjRk0
ミカドて火曜以外、人いないだろ

83名無しのサードプレイヤー:2013/11/25(月) 13:57:24 ID:zHy.v3dQ0
いなかったこと無いけどなあ

84名無しのサードプレイヤー:2013/11/25(月) 19:22:18 ID:FECeBTCg0
みなさん、レスありがとうございます。
ミカドですね!参考にしたいと思いますm(__)m

85名無しのサードプレイヤー:2013/11/27(水) 18:12:56 ID:um2rUEtw0
今から町田UFO行ってみます
よかったら、是非

86名無しのサードプレイヤー:2013/11/29(金) 13:02:08 ID:V2S7KBEo0
明日11/30(土)夜自由が丘プリンスで
プチ大会(親睦会的なもの)をする予定です。

1クレ100円ですが、時間を区切って
フリプもしてくれるようですので
お時間ある方は是非!
2セット設置で、自分のようなパンピーから
なかなかの猛者までいますので!

8786:2013/11/29(金) 13:31:00 ID:V2S7KBEo0
上の自由が丘プリンスの大会は、午後10時から
スタート予定みたいです。
バイク・自転車は店の周囲に置けます。

88名無しのサードプレイヤー:2013/11/29(金) 23:59:06 ID:ZRhPGsRg0
なんか一人で奇声あげてしたら台揺らすキチガイが新宿にいた

89名無しのサードプレイヤー:2013/11/30(土) 00:33:52 ID:DnZdpxQ.0
好きなゲームが同じなのに憎しみあってんだなお前ら
最近モンハンに移ったけど皆で協力し合ってなかよくやってるよ

ゲームってこうやって楽しむもんなんだなっていう充実感を最近味わってる

いろんなコミュニティにも参加してるし 
好きなものが同じなのに憎しみ合わないといけないシステムとか馬鹿馬鹿しいなって思った

モンハンは皆が皆全力でやってるから面白いんだ
だってモンハンの野良ptで 「やっぱこの武器きついっすわww」とか言い訳した日には皆から総スカンくらってくらって地雷認定乙だもん

自分を高めることが他人の助けになる

すばらしいゲームだよ  モンハンは

90名無しのサードプレイヤー:2013/11/30(土) 04:51:42 ID:WCkwNhh60
モンハンでも、総スカンくらうんだろ?

91名無しのサードプレイヤー:2013/12/02(月) 16:09:13 ID:/w7btm.w0
本日18時頃錦糸町行きます。近場の方いたら宜しくです。

92高田馬場ゲーセンミカド:2013/12/02(月) 17:07:41 ID:NZa6EkGs0
高田馬場ゲーセンミカドより
月例大会の告知をさせていただきます。

【開催日時】
12月07日(土)
エントリー受付:15時〜16時
大会開始時刻:16時〜

【場所】
高田馬場ゲーセンミカド
(https://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF&msa=0&msid=117430163978651061815.0004668357c145372b579)
JR山手線 高田馬場駅 戸山口徒歩30秒
戸山口から線路を右手に見ながら進み
左手側にすぐ見えてきます。

【参加費用】
お一人様100円

【大会形式】
シングルス+ランダムチーム戦

【対戦台】
大会台1セット+対戦台6セット

大会の動画は後日ニコニコ動画へアップをします。

今大会も交流の意も兼ねた大会となっております。いろいろな人と3rdをやりたい、楽しみたいという皆様
そんな皆様の奮ってのご参加、お待ちしております!

93名無しのサードプレイヤー:2013/12/03(火) 14:45:55 ID:4TZTemH20
1830くらいに町田UFO行きます
お時間あるかたは是非

94名無しのサードプレイヤー:2013/12/08(日) 11:30:32 ID:s6YGxNnI0
今日はバーサスフリープレイの日ですか?
また何処が盛り上がる場所はありますか

95名無しのサードプレイヤー:2013/12/08(日) 12:08:27 ID:20NXFGsg0
今日はバーサスフリプはないです
大山で大会をやっているのでそちらに行った方が良いです

96名無しのサードプレイヤー:2013/12/10(火) 13:36:56 ID:FpZhOEco0
自由が丘プリンスってまだサードありますか・・?

97名無しのサードプレイヤー:2013/12/17(火) 00:59:10 ID:2OlMlMps0
>>96
無関係者だけどあるみたいすよ
自由が丘勢とかいるらしい。

98名無しのサードプレイヤー:2013/12/19(木) 11:44:51 ID:TsRglnfg0
https://twitter.com/central_saku/status/411820265413160960
大会あんどフリプ
第3土曜は定期っぽい

99名無しのサードプレイヤー:2013/12/24(火) 11:52:03 ID:SkL7j6Do0
12/29(日) STREET FIGHTER III 3rd STRIKEの交流会を行います。
時間19時〜場所 マットマウス鹿島田・川崎店
皆様方の参加を心からお持ちしております参加費:無料詳細はスタッフまで

100名無しのサードプレイヤー:2013/12/25(水) 21:20:30 ID:Rrt9pRTk0
今町田のUFOにいますが人いません。キャッツのほうがいるのでしょうか…。

101名無しのサードプレイヤー:2013/12/26(木) 13:18:37 ID:QJKWPF8g0
100さん、
何度かUFO行く書き込みしているものです

昨日は1800くらいまではUFOにいたんですが…残念です

中途半端に2店舗あって面倒なんで自分はUFOにしか行かないことにしています

また機会がありましたら是非

102名無しのサードプレイヤー:2013/12/26(木) 15:59:18 ID:8K4kOze60
→101
レスありがとうごさいます。結局キャッツで対戦できました。UFOしか行かない理由は何かあるのですか?レバーとかの問題ですか?

103101:2013/12/26(木) 16:46:06 ID:QJKWPF8g0
音ですねーキャッツは音が小さかったんで。。。
今は違うのかな??

ちなみに、今日もUFO行きます

104名無しのサードプレイヤー:2013/12/27(金) 11:04:21 ID:zNN6axac0
すみません見落としました。確かにクソ小さかった…むしろ無音に近かったかも…。行く曜日は決まってますか?

105名無しのサードプレイヤー:2013/12/27(金) 15:05:42 ID:lMi4nwbI0
音小さいくらいなら店員に言って直してもらったらいいじゃないか
貴重なプレイスポットがへるより良いだろ

106101:2013/12/28(土) 09:07:10 ID:0AOTeOgM0
行く曜日等は決まっていません。
逆にあるのでしたら、極力合わせたいですがいかがですか?

こうゆうことから、町田が盛り上がったら嬉しいですね

105様
音の件は、その通りですね。
ただ、単純に2つあるんで音がある店に行くというだけです

107名無しのサードプレイヤー:2013/12/28(土) 23:52:55 ID:bcK.mYog0
板橋区に移って来てこれから頻繁にニュートン行けるwktr

↓ 行ける曜日(金曜日土曜日)にwkwkしながらニュートンへ行く

  誰もいない廃墟状態 やっとの思いで対戦相手見つけたと思ったら一本とられた時点で捨てゲーする初心者
  ↑ なにこれ・・・

108名無しのサードプレイヤー:2013/12/29(日) 01:15:40 ID:Zh5KfJC.0
>>107
有名ゲーセンといっても今はいつでも人がいて対戦できるわけじゃないから、イベントとかで人集まる日、場所を選んで行かないと厳しいかも
金曜ならバーサス東西戦(の野試合)とか。
土曜は今は決まったイベントは少ないかな。
フラッと寄っても比較的人いるのはミカドとか?
例えばツイッターとかである程度は情報入ってくるようにしておいたほうがよいかと。

109名無しのサードプレイヤー:2013/12/29(日) 11:35:01 ID:bcK.mYog0
でもさすがにあの廃墟っぷりは初めてでした
バーサスはいつでも誰かしら人がいたので
1コイン常時2クレなのに普段ニュートン行く人っていないんでしょうか 
ニュートンぐらいしか行ける場所無いのでニュートンで対戦したいのですが

110名無しのサードプレイヤー:2013/12/29(日) 11:43:02 ID:Ec8Jmvk.0
ニュートンはイベント以外はあまり人居ないよ

111名無しのサードプレイヤー:2013/12/29(日) 12:09:17 ID:0AOTeOgM0
年末に都内で3rdのイベントとかってないんですかね?

99の川崎くらいですか?

112名無しのサードプレイヤー:2013/12/30(月) 18:23:46 ID:2C3KqGpY0
じゃあもう3rdはいいや やめます

113名無しのサードプレイヤー:2014/01/08(水) 17:21:33 ID:wlk47YSQ0
今日ニュートンフリプですよね?行ったことないんですけど流行ってますでしょうか?
行こうかと思うんですが、遠方からなので失敗したくないので 、どなたかわかる方教えて下さい!

114名無しのサードプレイヤー:2014/01/10(金) 17:56:30 ID:H1DxbpWI0
今から町田UFO行きます

ボコボコにしてください
1830くらいに着きます

115名無しのサードプレイヤー:2014/01/12(日) 15:25:50 ID:hJnxvWsA0
今日夜に立川オスロー行きたいんですが人いますか?

116名無しのサードプレイヤー:2014/01/17(金) 21:53:40 ID:ghNgZDas0
品川・五反田付近で3rd置いてあるゲーセン知りませんか?

117名無しのサードプレイヤー:2014/02/21(金) 20:31:32 ID:HchIHCEY0
明日のニュートンフリプ何時からですか?
あと非常連なんですが参加出来ますか?
無理なら池袋行きますので誰か対戦お願いします。

118名無しのサードプレイヤー:2014/02/21(金) 22:28:52 ID:EdgPPssU0
>>117 ニュートンの店員に知り合いとかおられないんですか?

119名無しのサードプレイヤー:2014/02/22(土) 04:34:36 ID:3o3mBt1k0
いないならやめた方がいいですね

120名無しのサードプレイヤー:2014/02/22(土) 11:39:35 ID:X1et3iVAO
13時からで参加できます。

121名無しのサードプレイヤー:2014/02/22(土) 13:00:14 ID:63e97nC.0
池袋にしときます
誰かSafariで対戦お願いします
2時頃です

122名無しのサードプレイヤー:2014/02/24(月) 12:24:45 ID:rzFSjoXY0
吉祥寺プラザカプコン
100円2クレで3rd稼働中みたいです

123名無しのサードプレイヤー:2014/02/24(月) 13:31:46 ID:dTNpfFP60
>>122
ついさっきやってきたけどガチ対戦にはちょっと向かない感じ
画面の縦横比がおかしいし、なんかフレーム飛んでない?

124名無しのサードプレイヤー:2014/02/24(月) 14:45:06 ID:nQEqo3Ig0
>>123
自分も今1クレ入れてきました
半年以上3rd触っていなかったので縦横比とフレーム飛びを感じることはできなかったなあ
ただビューリックス筐体に無理やり表示させてるせいでドットの飛びと画面の明るさ調整がアレ
まあ近隣に3rdの筐体置いている所が皆無なので手グセで対戦する分にはイケるけどガチには不向きってのに同意です

125名無しのサードプレイヤー:2014/02/24(月) 18:12:55 ID:YE65Z15A0
やっと吉祥寺周辺で3rd復活か…。

あそこらへん一帯、3rd全滅してるんだよな…。

126名無しのサードプレイヤー:2014/02/25(火) 09:08:23 ID:k9Z/QK1w0
ミカド三本先取台はずっと二台で行くのかな?

127名無しのサードプレイヤー:2014/02/25(火) 23:39:26 ID:dLsCS/8E0
吉祥寺はドットが荒すぎる。

あれ何か設定間違えてるでしょ?

128名無しのサードプレイヤー:2014/02/26(水) 00:59:55 ID:g9jNCbwg0
たまに穴場っぽいとこで見つけてアス比おかしかったりするとガッカリするね
穴場にもならず消えてくだけだけど

129名無しのサードプレイヤー:2014/02/28(金) 22:15:36 ID:wF819Wdw0
明日大山ニュートン誰か来ないですか

130名無しのサードプレイヤー:2014/02/28(金) 23:14:58 ID:EdgPPssU0
秋葉原じゃだめなんですか?

131名無しのサードプレイヤー:2014/03/01(土) 11:32:10 ID:iTdjEKMY0
アキバはなんであんなことになってるんだ?
全体的に環境劣悪なheyに人が集まって、こまめにメンテして雰囲気や店員の対応も良いセガが過疎ってる謎な状況
互いにありえないミス連発しながら対戦して何が楽しいのかと

132名無しのサードプレイヤー:2014/03/01(土) 11:39:25 ID:4wGfBcfk0
秋葉のセガはだいぶ前に行った時、3rdの場所が分からなかったよw

133855:2014/03/09(日) 12:44:04 ID:HqLaC6rU0
今日夕方くらいにミカド行きます
地方でエンジョイ勢のエレナ使いです
見かけたら声かけてくれると嬉しいです

134名無しのサードプレイヤー:2014/03/09(日) 12:49:47 ID:H3XufQh60
おっと 別スレのコテハンついたままでした
失礼しました

135名無しのサードプレイヤー:2014/03/09(日) 16:21:46 ID:Lbi.mFAY0
大山ニュートンの水曜フリプの値段ってなんぼ?
来週暇だからいこうと思うんだけど

136名無しのサードプレイヤー:2014/03/09(日) 20:30:15 ID:kWgtpvdQ0
対戦してくれた方々ありがとうございました
また来ます

137名無しのサードプレイヤー:2014/03/11(火) 16:56:04 ID:T.7up8v60
今日ミカドに3rd勢は何時くらいまでおられますかね
大会には間に合わないのですが

138名無しのサードプレイヤー:2014/03/13(木) 12:47:32 ID:GERVgYU20
ニュートンフリプは千円。

ミカドは終電まで対戦可能かな

139名無しのサードプレイヤー:2014/03/15(土) 08:30:13 ID:PRF7nRTw0
>>138
ありがとうございます
また東京来た時にミカド行ってみます

140名無しのサードプレイヤー:2014/03/17(月) 07:42:13 ID:ivtJ7/Ag0
王子ストリーム閉店してました…

141名無しのサードプレイヤー:2014/04/02(水) 21:08:19 ID:QfPv34OM0
今日ミカドで対戦してくれたヤン、Q使いの方ありがとうございました。
また東京来た時によろしくお願いします。

142名無しのサードプレイヤー:2014/04/03(木) 13:24:59 ID:vU/mJoV.0
今日夕方からミカドいきます

地方からきました。対戦お願いします

143名無しのサードプレイヤー:2014/04/09(水) 23:39:42 ID:2xjS41MY0
吉祥寺にサード復活?
まじすか…
こんなに嬉しい事は無い!

144名無しのサードプレイヤー:2014/04/16(水) 02:04:44 ID:SFBSOs8s0
立川にもみんなきてくれええ

145名無しのサードプレイヤー:2014/04/17(木) 09:03:36 ID:pvMC3kFI0
>>144
何度か行ったけど誰もいねーしw
何曜日の何時以降が盛り上がってるんよ?

146名無しのサードプレイヤー:2014/04/17(木) 23:04:29 ID:SFBSOs8s0
>>145

基本的に金曜日と土日のどっちかの9時ぐらいの時間帯ですね

俺と知り合いの10年プレイヤーはよくその時間帯にいます

147名無しのサードプレイヤー:2014/04/18(金) 17:50:48 ID:mhJ8dBNk0
ミカドで夜にまこと使ってる人もう来ないでくれお願いだから…
俺があなたに勝てないから…
頼むからもう来ないで…

148名無しのサードプレイヤー:2014/04/18(金) 19:11:17 ID:xxkyDSmI0
自分が勝てないほどの実力を持った相手がゲーセンに居る…。

うらやましい限りじゃないかぁ!

149名無しのサードプレイヤー:2014/04/18(金) 21:57:19 ID:SFBSOs8s0
>>147

対戦相手いてその人が自分より強いって恵まれてる環境だと思いますよ

150名無しのサードプレイヤー:2014/04/20(日) 20:50:44 ID:3o3mBt1k0
俺レベルになっちゃうと自分より強いプレイヤーがなかなかいなくて困る
だからって強豪が通ってるゲーセンに行くとレバーがあまりにも合わなくてそれが原因で負けるのがうざいんだよなぁ

151名無しのサードプレイヤー:2014/04/20(日) 20:58:01 ID:yp66KXo.0
吉祥寺、ウル4で3rd無くなっちゃったか…。

152名無しのサードプレイヤー:2014/04/21(月) 19:35:47 ID:r621jlo60
最近三鷹台に引っ越してきたので吉祥寺が1番近いと思ってたのに、
やっぱり新宿まで出ないと対戦できないですかね…

153名無しのサードプレイヤー:2014/04/21(月) 21:55:19 ID:SFBSOs8s0
>>152

だから立川おいでえええええ

154名無しのサードプレイヤー:2014/04/22(火) 19:46:16 ID:O979upW.0
≫153
では明日都合があえば17時頃行ってみます。
オスロー2号店でいいんですよね?

155名無しのサードプレイヤー:2014/04/22(火) 22:21:18 ID:SFBSOs8s0
>>154

オスロー5号店です

南口でマックの通りをまっすぐ行けばすぐわかります

156名無しのサードプレイヤー:2014/04/22(火) 22:31:06 ID:Ec8Jmvk.0
ありがとうございます。

157名無しのサードプレイヤー:2014/04/23(水) 21:22:11 ID:WIiWk7vE0
今日立川で対戦してくれたユリアンの方ありがとうございました。
またお邪魔します。

158名無しのサードプレイヤー:2014/04/23(水) 21:38:46 ID:SFBSOs8s0
>>157

いえいえ〜
また対戦しましょう(`・ω・´)b

159アングリッドディレクション:2014/04/25(金) 13:34:49 ID:ndYWz.4o0
Dig up who's raving about bag and the key reasons why you should get worried.
アングリッドディレクション http://www.veda-wi.net/【Sale特価品】Ungrid-アングリッド-ネイティブ柄sh|2013ss-ラフなリゾートスタイル-jp-7609.html

160名無しのサードプレイヤー:2014/04/27(日) 17:24:44 ID:8EMfQxgg0
本日北千住GAOで対戦してくれる方いらっしゃいましたら宜しくお願いします!当方イブキ使いですm(__)m

161名無しのサードプレイヤー:2014/04/28(月) 00:21:35 ID:8EMfQxgg0
北千住GAOに来て頂いた方々有り難う御座いました!沢山対戦が出来て楽しかったです!

162名無しのサードプレイヤー:2014/04/28(月) 09:57:33 ID:IYSA33ZE0
いまから秋葉原HEY行きます!
平日なんですが、良かったら相手して下さい。

163名無しのサードプレイヤー:2014/04/29(火) 18:12:58 ID:0JYhPIE60
これから立川行きます。

164名無しのサードプレイヤー:2014/05/01(木) 10:38:33 ID:EMzJ5YiI0
北千住GAOで初心者ですがマコトやってます。暇な方いらしたら相手してください!

165名無しのサードプレイヤー:2014/05/05(月) 13:25:22 ID:08KYFUy60
明日5/6に山梨から7人ぐらいで大山ニュートンに遊びにいきます。
渋滞の様子にもよりますが、朝から一日いる予定です。
ふだん同じメンツでしか対戦できないのでいろんな方々と対戦できたら嬉しいです。
よろしくお願いします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板