したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

群馬スレ 4th

1管理人★★:2010/07/20(火) 15:02:21 ID:???0
群馬県スレッドです。

前スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/3813/1127233150/

759名無しのサードプレイヤー:2012/12/13(木) 07:19:51 ID:mH9CTzLs0
失敬、リンリンは変わらず一台ですかね?

760白いジャージ:2012/12/13(木) 10:17:47 ID:.E8z0TMsO
一台ですね!!

ただ、明日は(金曜日の夜)深夜0時近くになれば二台になるみたいですよ!

761白いジャージ:2012/12/13(木) 23:45:37 ID:.E8z0TMsO
ルパン大会日程決まりました!

12月22日(土) 午後8時より大会を開催します!

皆様参加よろしくお願いします♪

762リンリン24スタッフ:2012/12/14(金) 15:17:49 ID:8dEiKSGE0
書き込み失礼します。
先日基板が一枚復活したので本日は2セット(共に三和レバー台)を稼働させてあります。
また、大変有難いことにお客様より基板提供のお話を頂いています。
なので本日は最大で3セットが稼働する予定です。
よろしくお願いします。

763名無しのサードプレイヤー:2012/12/14(金) 21:20:56 ID:5ERoB1rAC
リンリン人いますか?

764しぶ:2012/12/16(日) 18:02:44 ID:icNrOX0o0
BLUEさん、白ジャージさん、どりるさん、その他の(お名前がわからない…)
対戦して下さった方々、ありがとうございました。
オロ、まことを使っていた者です。
どん と予定が合う時にでもまた行きたいので是非またよろしくお願い致します。
リンリンスタッフの方々、最高の環境をありがとうございました。

765どりる:2012/12/17(月) 00:51:09 ID:Z2PRBsJA0
>>しぶさん
遠いところおつかれさまでした!
オロがサブキャラとも思えない動きでTUEEE!!と思ってたら
本キャラのまことが強すぎました(つД`)ノ
でも普段対戦できないオロを始め、他のキャラとがっつりできて超たのしかったです。

距離的な問題もありますが、またのお越しをおまちしております!

遠征ありがとうございました!

766名無しのサードプレイヤー:2012/12/21(金) 12:25:45 ID:oak/Ooq6C
本日ルパン行きます。

767ブルー:2012/12/21(金) 21:32:37 ID:r4ShmulYO
つられていきまーす

768名無しのサードプレイヤー:2012/12/22(土) 09:55:02 ID:RelLcxZE0
本日大会あげ

769名無しのサードプレイヤー:2013/01/05(土) 15:11:15 ID:.UoTheH60
リンリンは曜日によって台の数が変わるんですか?

ちなみに今日は何セットです?

770リンリン24スタッフ:2013/01/07(月) 11:21:04 ID:v1g7Ahh20
>>769
リンリンスタッフです。
当店の稼働環境ですが、常時1セットの対戦台を稼動させています。
台数の増大については当日の集客状況に応じて最大で3セットまでは対応できます。

事前(1ヶ月位あると確実)にお話があれば最大で6セットまでの用意が可能です。
大規模イベントの開催をしたい場合などは是非ご相談下さい。

ついでに告知させて頂くと、平日の木曜17:00〜22:00限定で対戦台の無料開放イベント【部活】も行なっています。
お時間の都合が合いましたら是非ご参加下さい。よろしくお願いします。

※当店についてご意見等あリましたら、このスレッドではなく、当店のブログの方までお願い致します。
http://gamecenterlinlin.blog48.fc2.com/

771名無しのサードプレイヤー:2013/01/07(月) 12:29:21 ID:bWC2wdXc0
>>770

スタッフさんありがとうございます。
ちなみにカキコミ当日の夜に伺いました。

ユンの方にボコボコにされて大満足です(笑)
久しぶりにレベル高い人と出来て良かったです。

当方栃木なのでなかなか行けないんですが、
また機会があったら行きたいと思います。

772白ジャージ(仮):2013/01/14(月) 00:01:35 ID:5WJtvCfM0
皆様明けましておめでとうございます。
ルパン122より「大会&フリープレイ新年会」のお知らせです。
開催予定日:1月26日(土)
開始予定時間:21時〜3時
稼働筐体数:最低3セット
大会形式:参加人数によってきめます
参加費ですが、申し訳ありません、まだ未確定です。500円くらいかと、確定次第お知らせ致します。場所等不明な事がございましたら、こちらにてお答えさせていただきます。
今年もルパン122をよろしくお願い致します。
長文失礼致しました。

773どりる:2013/01/15(火) 21:15:17 ID:0w4PXgs60
最近群馬スレ静かだねー(・∀・)
ルパン新年会は行きます

774名無しのサードプレイヤー:2013/01/17(木) 17:48:45 ID:/b7nLYgs0
今日だれかリンリン行く人いるー?

775名無しのサードプレイヤー:2013/01/20(日) 05:18:52 ID:xvm2Sm3A0
今日起きたらリンリン行きます。行く前にまた書き込みます。

776名無しのサードプレイヤー:2013/01/20(日) 14:30:08 ID:KNQFStBs0
これからリンリン行きます

777名無しのサードプレイヤー:2013/01/23(水) 13:53:32 ID:ACjWt2JM0
土曜日の

778名無しのサードプレイヤー:2013/01/23(水) 13:54:25 ID:ACjWt2JM0
土曜日のルパン122の新年会にお邪魔させていただきますので、よろしくお願いします!

779名無しのサードプレイヤー:2013/01/26(土) 14:49:28 ID:kjdgGHMs0
ルパン大会行きます

780どりる:2013/01/26(土) 17:04:39 ID:IuomFDnw0
俺もルパン新年会行きますよ(・∀・)

781どりる:2013/01/26(土) 22:34:34 ID:dLEJx39w0
ルパン大会は現在フリプ中です。
12名集まってます

782どりる:2013/02/09(土) 09:18:18 ID:o4LQZsUQ0
今日は15時くらいからコンボがうまいユリアン使いがルパンに遠征にきます。
20時くらいまでいる予定なので
お暇な方はぜひどうぞ

783名無しのサードプレイヤー:2013/02/10(日) 00:26:32 ID:QOeQu8sg0
1時ぐらいにリンリン行きます

784白いジャージ:2013/02/16(土) 01:05:58 ID:jdfxVNbE0
ルパン122大会告知

2月23日土曜日午後7時よりルパン122で月例大会を開催しますので皆様参加よろしくお願いします(^_^)ノ

なお、遠征の方々も来てくださるので盛り上げて行きましょう(≧∀≦

よろしくお願いします(^^)v

失礼しました!!

785どりる:2013/02/20(水) 19:05:21 ID:/b7nLYgs0
今回のルパン大会はちょっと早い19時スタートなので、みなさまお間違えなく!
自分は16時頃から行ってますので、対戦よろしくです。

786どりる@白ジャージ代理:2013/03/15(金) 12:46:20 ID:/b7nLYgs0
ルパン月例大会告知です。

3/23(土)19:00より
大会形式:東西戦&シングルトーナメント(ダブルエリミネーション)

今回も遠征者を考慮して少し早めの時間設定です。
東西戦を先にやってから、本戦トーナメントをやろうと思いますので
本戦だけの参加も可能です。

よろしくお願いいたします。

787名無しのサードプレイヤー:2013/03/22(金) 14:31:13 ID:aa.q1voA0
明日ルパン大会あげ

788名無しのサードプレイヤー:2013/03/31(日) 13:25:31 ID:MwzO4CTo0
今夜伊勢崎レジャランに20時ごろ寄る予定です

789どりる@白ジャージ代理:2013/04/15(月) 15:19:55 ID:/b7nLYgs0
告知が遅れました、もう今週末になってしまいましたが
ルパン月例大会告知です。

4/20(土)19:00より
大会形式:東西戦&シングルトーナメント(ダブルエリミネーション)

今回も遠征者を考慮して少し早めの時間設定です。
東西戦を先にやってから、本戦トーナメントをやろうと思いますので
本戦だけの参加も可能です。

よろしくお願いいたします。

790名無しのサードプレイヤー:2013/04/15(月) 23:48:01 ID:lV1e10zw0
ルパンの3rdって週末以外にも盛り上がってる曜日ありますか?

791名無しのサードプレイヤー:2013/04/20(土) 12:04:21 ID:haz.tfF60
今日のルパン大会は他県から遠征者が多数来るので、来ないともったいないですよー(・∀・)

792どりる:2013/05/08(水) 21:25:50 ID:/b7nLYgs0
告知age失礼します。

最近遠征者が増えてきて好調の
ルパン122月例大会告知です。

日時 : 5/25(土)19:00スタート
大会形式 : 東西戦&人数が集まればランダム2on2
(人数と意見次第でダブルエリミネーションのシングルになるかもです)

今回も遠征者を考慮して少し早めの時間設定です。
東西戦を先に行い、本戦トーナメントをやろうと思いますので
遅れてきて本戦だけの参加も可能です。

よろしくお願いいたします。

793名無しのサードプレイヤー:2013/05/11(土) 20:22:41 ID:14aRvJik0
今、伊勢レジャでCPU戦やってます。
誰か対戦しませんかー?
プラトンのほうが人いたりするんでしょうか

794名無しのサードプレイヤー:2013/05/18(土) 12:49:20 ID:JUpdhzVU0
本日夕方から夜中にかけてルパン行きますお

795名無しのサードプレイヤー:2013/05/18(土) 12:54:12 ID:tedZzWZ2C
自分も夕方すぎにルパン行きます

796名無しのサードプレイヤー:2013/05/24(金) 16:43:12 ID:roa2SDss0
明日ルパン大会あげ

797名無しのサードプレイヤー:2013/05/25(土) 13:20:28 ID:5S//Ah3w0
今日のルパン大会、上尾から一人行きますー。
宜しくお願いします!

798名無しのサードプレイヤー:2013/05/26(日) 13:57:38 ID:xvF.cts.0
15時ごろからM1行きます\(^o^)/

799アッピー:2013/05/28(火) 16:34:45 ID:5S//Ah3w0
先日の月齢大会楽しかったです!
今夜友達とルパンに行きます。21時前位に着く予定です。

800名無しのサードプレイヤー:2013/05/28(火) 19:09:19 ID:jeu2cAiY0
現在ルパンに白ジャージおります
代理書き込みでした_(:3」∠)_

801名無しのサードプレイヤー:2013/06/01(土) 19:29:36 ID:WfJ/DERw0
21時頃ルパン行きます。

802ダイナマイト:2013/06/08(土) 20:38:39 ID:KtaFGRQEO
ルパン行ってみます。閉店までいる予定です。

803名無しのサードプレイヤー:2013/06/10(月) 21:26:19 ID:rlI3JfgY0
http://www.youtube.com/watch?v=5Y7ZzmMkY4c

804名無しのサードプレイヤー:2013/06/11(火) 14:18:26 ID:5S//Ah3w0
今夜上尾から二人ルパンに行きます。

805白ジャージ(代理):2013/06/14(金) 11:47:12 ID:.gpMyuYQ0
告知age失礼します。

ルパン122月例大会告知です。

日時 : 6/22(土)19:00スタート
大会形式 : ランダム2on2(人数により変更あり)

よろしくお願いいたします。

806名無しのサードプレイヤー:2013/06/22(土) 09:07:23 ID:MrDyBA5c0
本日ルパン大会あげ

807どりる:2013/07/18(木) 22:53:39 ID:.gpMyuYQ0
告知age失礼します。

ルパン122月例大会告知です。

日時:7/27(土)19:00スタート
大会形式:ランダム2on2(人数により変更あり)

よろしくお願いいたします。

808名無しのサードプレイヤー:2013/07/25(木) 08:21:18 ID:g5fGTBdY0
土曜ルパン大会あげ

809名無しのサードプレイヤー:2013/07/27(土) 09:46:33 ID:WCVdESu60
ルパン大会ですか、盛りがってて良いすなぁ。
ところで前橋m-1って3rdあります?

810名無しのサードプレイヤー:2013/07/27(土) 19:01:31 ID:KsjvnpAk0
千葉からダイナマイト、他一人ルパンの大会に向かっていますが、大雨のため30分くらい大会に遅れそうです!

811名無しのサードプレイヤー:2013/07/27(土) 21:18:38 ID:.gpMyuYQ0
>>809
M1に1セットだけですけど
サードありますよー

812名無しのサードプレイヤー:2013/07/27(土) 21:58:58 ID:k9VO/bkI0
>>811
情報ありがとうございます。時間見つけて行ってみます。

813どりる:2013/08/10(土) 20:02:53 ID:.gpMyuYQ0
告知age失礼します。

ルパン122月例大会告知です。
今月はお盆休みが入るので2回やります。

その1:8/16(金)19:00スタート
その2:8/24(土)19:00スタート

大会形式:未定(人数により決定)

814ぽっぽやき:2013/08/12(月) 06:30:13 ID:9wmK2LU60
新潟のぽっぽやきといいます。
8月16日の大会に参加しようと思います。
どりるさんや、ゴウさん、スガワラさんなど、群馬のベテランプレイヤーに会えれば幸いです。

815名無しのサードプレイヤー:2013/08/13(火) 19:52:31 ID:zk3LMdUY0
まさか

816ひよっこ:2013/08/13(火) 20:17:07 ID:ok7z.ogQ0
ルパンいます
すぐかえるけど

817名無しのサードプレイヤー:2013/08/14(水) 17:11:22 ID:odvRcovU0
ルパン

818どりる:2013/08/14(水) 23:41:21 ID:yFVu2Mas0
ぼっぽやきさんキター(=゚ω゚)ノ
おまちしております!

そしてひよっこさんの書き込みを今見ました(;´Д`A

819名無しのサードプレイヤー:2013/08/16(金) 11:55:53 ID:OlddBrlg0
本日ルパン大会あげ

820ぽっぽやき:2013/08/17(土) 05:12:21 ID:jOvaAE360
昨日ルパンで相手してくれた方々、どうもありがとうございました。
ゴウさんには、お土産まで用意して頂いて、ホント申し訳ないです。
今度群馬に行く時は、こちらがお土産

821ぽっぽやき:2013/08/17(土) 05:15:42 ID:jOvaAE360
すいません、書き込みミスりました。
今度はこちらがお土産持参で行きますので、よろしくお願いします。

822ゴウ:2013/08/17(土) 13:03:27 ID:x1BwTOkU0
ぽっぽさん
こちらこそありがとうございました。
是非また遊びましょう!


大会運営された方々
お疲れ様でした。お陰様で楽しくプレイできました。
ありがとうございました。

823名無しのサードプレイヤー:2013/08/22(木) 15:31:47 ID:GyZOn6SE0
週末ルパン大会あげ

824名無しのサードプレイヤー:2013/09/03(火) 14:59:59 ID:vnu4YxWM0
https://twitter.com/gunma_3rd

ツイッターの群馬スレbotを作ったので
群馬勢の皆さんフォローよろしくです。
書き込みがあるとTLに表示されるので見落としも減ると思います。

現在の稼動は前橋M-1、プラトン、ルパン、千代田リンリンと
サードできる場所も減ってきてるので、地方勢もがんばりましょう。

伊勢レジャのサードがカプエス2に変わりましたorz

825どりる(白ジャージ代理):2013/09/27(金) 19:21:19 ID:vnu4YxWM0
連絡が遅くなりました。
今月はルパン大会ありません。

代わりに明日9/28(土)は夜から対戦会を行いたいと思います。
時間のある方はぜひどうぞ。
※フリプではありません50円2クレです。

826どりる:2013/10/23(水) 12:32:45 ID:vnu4YxWM0
告知がギリギリになってしまい、申し訳ございません。
もう今週末ですが、ルパン122月例大会告知です。

日時:10/26(土)19:00スタート
大会形式:未定(参加人数により決定)

よろしくお願いいたします。

827スガワロス:2013/11/02(土) 18:40:41 ID:s2ztRkxo0
ルパン行くので、よかったら対戦してくださいガワロス

828どりる:2013/11/18(月) 15:29:45 ID:vnu4YxWM0
今月のルパン大会は

11/30(土)19時〜 です。

大会形式は人数により当日決めます。

829名無しのサードプレイヤー:2013/11/30(土) 12:59:12 ID:xRwTXZEQ0
本日ルパン大会あげ

830名無しのサードプレイヤー:2014/02/21(金) 22:32:20 ID:szCiU1Vo0
みんな引退した?
ルパンの大会も終わり?

831どりる:2014/02/27(木) 02:02:09 ID:WJlyRabc0
引退してないっすよー
ルパン大会もぼちぼち再開予定です(・∀・)

832名無しのサードプレイヤー:2014/08/30(土) 23:48:11 ID:0PFXWN6w0
セガワールド太田に3rdあるんですね!
知らなかったなあ

833名無しのサードプレイヤー:2014/09/25(木) 19:15:01 ID:e5k.CbjY0
プラトンも閉店

834名無しのサードプレイヤー:2014/11/15(土) 17:14:53 ID:kpNrqJ8w0
今夜21時過ぎ、伊勢レジャへネシカサードをやりに行きます。

835名無しのサードプレイヤー:2014/12/15(月) 01:23:18 ID:6YkA4iSg0
://www.youtube.com/watch?v=_j1Efb8Yyd0

どっちのケンの方がうまいと思う?

836名無しのサードプレイヤー:2014/12/27(土) 11:53:10 ID:KfRLF4NY0
今日の19時頃ルパンに初めて行ってみようと思います!
白いまこと、ふご、Qなど色々とつかってますのでよろしくお願いします。

837白いジャージ:2014/12/27(土) 13:53:06 ID:aAasz0to0
6時半位から2、3人位でお待ちしてます!

838名無しのサードプレイヤー:2014/12/28(日) 01:45:12 ID:hWIIly0k0
対戦してくださった方々ありがとうございました!対戦を存分に楽しめました!
久しぶりの実機、ミス連発してて申し訳なかったです。

839名無しのサードプレイヤー:2015/01/12(月) 15:54:15 ID:wpMkez9g0
ドライブインセゾンに3rd筐体復活したみたい
100円2クレ3本先取

840名無しのサードプレイヤー:2015/01/24(土) 22:38:48 ID:x3lcpRMg0
今からドライブインセゾンに行ってみたいと思うのですが、対戦できる方いらっしゃいますでしょうか?

841名無しのサードプレイヤー:2015/03/06(金) 17:58:09 ID:3.iGq6dM0
普段は神奈川でやってるものですが、今日こちらに寄ってるので21時〜22時位にルパン行ってみます〜
色々使います

842名無しのサードプレイヤー:2015/09/30(水) 23:15:58 ID:MEg/Lh9s0
明日10/1に出張で近くに寄るので夜ルパンに行きます。
仕事次第ですが、20時には行けると思います。
良ければ対戦お願いします!

843名無しのサードプレイヤー:2015/10/01(木) 19:13:36 ID:RvI6nG3k0
四人で8時前後に向かいます!

844名無しのサードプレイヤー:2015/10/02(金) 02:50:36 ID:Nq9tawJk0
>>843さん
ガッツリ付き合って頂きどうもありがとうございました!
またいつか対戦宜しくお願いします。

845名無しのサードプレイヤー:2015/10/02(金) 12:37:57 ID:35vNMw9A0
昨日は対戦ありがとうございました!
遠征の方が来られると、こちらでやっている者も新鮮な気持ちになりモチベアップにもなりますので、是非また遊びに来て下さい!
それにしても強いまことだった…

846名無しのサードプレイヤー:2015/10/03(土) 12:32:25 ID:DhLfDh2Y0
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |   <ヴッ!!!
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |

http://y2u.be/z2qK2lhk9O0

847名無しのサードプレイヤー:2015/10/06(火) 09:39:16 ID:urV4JWvE0
つえー

848名無しのサードプレイヤー:2015/12/20(日) 18:12:39 ID:fyy0WVjg0
今からセゾン行きます
時間ある方いましたら是非!

849名無しのサードプレイヤー:2016/02/20(土) 11:14:29 ID:QsVSG6Yw0
今日、セゾンいく人いますか?

850名無しのサードプレイヤー:2016/02/20(土) 20:14:49 ID:1WX4tfaM0
2人でロボット行きますー

851名無しのサードプレイヤー:2016/02/22(月) 17:05:40 ID:yEwTXt9E0
>>850
今日、ロボットいきます

852名無しのサードプレイヤー:2016/03/08(火) 17:21:25 ID:geq8h2oU0
高崎在住の者なんですが、最近M1でよくプレイされる方ってこちらに居ますか?

853名無しのサードプレイヤー:2016/03/08(火) 18:25:39 ID:0PXHDeH.0
>>852
自分は月に一回くらい週末に行く程度ですが、ここも見てますよ。

854名無しのサードプレイヤー:2016/03/12(土) 21:49:26 ID:LvYLmxRA0
>>853さん
遅くなってすみません!
返信ありがとうございます!
来週の土曜辺りに伺ってみます!
時間は7時過ぎ位を目安に向かいます!
どなたか来れたらお手合わせ願いたいです!

855853:2016/03/16(水) 19:53:23 ID:0PXHDeH.0
>>854
今度の土曜に前橋のダド使いと自分で行きますね
よろしくおねがいします。

856名無しのサードプレイヤー:2016/03/19(土) 18:42:54 ID:hA0NbTuU0
>>853
よろしくお願いします!
予定通り7時過ぎた位に到着予定です!
当方もダッドリーですが、よろしくお願いします!

857名無しのサードプレイヤー:2016/03/21(月) 00:14:05 ID:htgMv/5.0
>>856
昨日は集まって頂いてありがとうございます!
また通ってみようと思うのでよろしくお願いします!

858名無しのサードプレイヤー:2016/05/06(金) 14:52:48 ID:Jw3vCaj60
今日M1いってみます。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板