したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

鹿児島のサード事情

1管理人★★★:2008/01/29(火) 10:31:19 ID:???0
鹿児島のサードの話題はこちらにてどうぞ.
地方スレですので基本sage進行でお願いします.

202名無しのサードプレイヤー:2008/11/26(水) 01:15:51 ID:XaDjm5lA0
微妙に居ます
土日だったら夕方以降に行けば誰かしら居ると思う

203名無しのサードプレイヤー:2008/12/05(金) 00:55:40 ID:wWRIUak20
チャレンジ閉店と同時に鹿児島終了!?

204名無しのサードプレイヤー:2008/12/07(日) 17:07:22 ID:RM9HHuzo0
チャレンジ閉店寂しいね
高校時代よく行かせて貰いました

現東京人

205名無しのサードプレイヤー:2008/12/07(日) 21:08:20 ID:Llae4Nx20
あの・・・
今度鹿児島に遊びに来るのですが・・・
チャレンジという店が盛り上がっていたようですが
閉店しちゃったそうですね
どこにいけば対戦できますか?

206名無しのサードプレイヤー:2008/12/08(月) 03:17:09 ID:iN5a1Tng0
まだチャレンジが閉店したところでどこにみんないるか確立していませんけど
天文館という繁華街にあるリバティーに移動した人が多いみたいです。

来られる前にまた書き込んでいたたければ少人数ながらも
集まってくるのではないかと思われます。

207名無しのサードプレイヤー:2008/12/09(火) 21:06:55 ID:wWRIUak20
車持ちですがリバティー駐車料がイタイですね
コジマアーバンにもサードありますが対戦盛り上がってるんでしょうかね
こちらは駐車場もあっていいですが

208名無しのサードプレイヤー:2008/12/12(金) 22:47:50 ID:7aiezaocO
潰れたチャレ以外で3本先取のゲーセンって市内にありますか?
リバティー行ってみたけど2本先取なのがどうも…

209名無しのサードプレイヤー:2008/12/13(土) 18:05:59 ID:Pm7wzIsY0
三本制でどうやって春に勝てばいいですか?

210208:2008/12/17(水) 14:02:51 ID:7aiezaocO
久しぶりにリバティ行ったら3本制になってました
なんかよくわからんけどありがとうリバティ

211名無しのサードプレイヤー:2008/12/17(水) 16:15:29 ID:7aiezaocO
と思ったらCPU戦だけ3本で、対戦は2本先取でした

中途半端だなー

212名無しのサードプレイヤー:2008/12/17(水) 23:09:27 ID:wWRIUak20
普通はそういうのはCPU戦2本、対戦3本先取なんですけどね
あとコジマアーバンは誰もやってないですね

213名無しのサードプレイヤー:2008/12/20(土) 14:00:20 ID:5JreCJB.O
明日夕方ごろから初リバティーしにいきます。
宮崎から二人で行くのでよかったら楽しみましょう。

214名無しのサードプレイヤー:2008/12/22(月) 08:38:50 ID:cKG08IAgO
チャレンジ閉店淋しいね 
高校時代よく行かせてもらいました、まだあの頃は店狭かったんだよな〜学校帰りはチャレンジとめん亭が日課だったのに…非常に残念

現福岡人 

ところでプレイシティってもう3rd置いてないの?トップガンは潰れたみたいだけど、プレイシティはあるよね??

215大山:2008/12/28(日) 07:54:25 ID:Ftsz/UM6O
久々にサードしにリバティいきます!時間ある方は是非ともビシバシ対戦をば!

216名無しのサードプレイヤー:2009/01/25(日) 10:15:39 ID:UOppToAE0
今からリバティ行きます
お時間のある方はぜひ対戦を!!
また、時間貸しも考えているので
ガッツリ対戦してくれる方はぜひ!!

217名無しのサードプレイヤー:2009/01/27(火) 19:54:40 ID:iC8gp84.0
今リバティで大会開いたら
それなりに人集まってくれるかな?

218名無しのサードプレイヤー:2009/02/07(土) 19:28:51 ID:.9H8aqQM0
2月か3月に鹿児島に行くんですが、3rdが盛ん、もしくは書き込みしたら
お相手してくれる人が多数いらっしゃるお店ってどこがいいですかね?
お願いします。

219名無しのサードプレイヤー:2009/02/09(月) 19:58:50 ID:Wj9QFKZ.0
>>218
今鹿児島で対戦できるといったらリバティですね
天文館という繁華街にあります
来られる前に書き込みしていただいたら
数人は集まると思いますよ

220名無しのサードプレイヤー:2009/02/20(金) 12:20:07 ID:/buRLYfEO
今日の7時頃にコジマアーバンってとこに行きます、もしよろしければ誰か対戦お願いします。
初級者のリュウ使いです(・ω・ )

221名無しのサードプレイヤー:2009/02/20(金) 21:35:14 ID:/buRLYfEO
ユンケン使いの方対戦ありがとうございました〜
手加減していただいてたのに1勝12敗と情けない結果ですいませんでした(・ω・ )

222名無しのサードプレイヤー:2009/03/09(月) 04:41:30 ID:.9H8aqQM0
月曜か火曜日に鹿児島に行くことになりそうです。
どなたか、見ていらっしゃいましたら、書き込みしますので、
お相手よろしくお願いします。

223名無しのサードプレイヤー:2009/03/09(月) 22:16:15 ID:63swclDU0
>>222
ぜひ対戦しましょう

224鹿児島上陸。:2009/03/10(火) 15:20:23 ID:FaZ7SG2AC
今晩(用事が何時に済むかまだ分かりませんので、分かり次第書き込みます)リバティに行かせていただきます。ケンとかで遊んでますので、お願いしますm(__)m

225名無しのサードプレイヤー:2009/03/10(火) 17:51:22 ID:ttwBUue.C
着きました、人が既にいらっしゃって幸いです。

226名無しのサードプレイヤー:2009/03/10(火) 19:07:02 ID:NNfwV5goC
夕飯食べてもう一度リバティ行かせていただきます。

227名無しのサードプレイヤー:2009/03/22(日) 13:39:18 ID:x3hXaIgQ0
今からリバティ行きます
お時間のある方対戦お願いします

228名無しのサードプレイヤー:2009/03/23(月) 21:40:34 ID:1vVTte9gO
今からリバティにお邪魔しようと思います。
遅い時間になりますが、よろしくお願いします。

229名無しのサードプレイヤー:2009/04/14(火) 21:12:06 ID:1vVTte9gO
明日の夜リバティ行きます。
どなたかいらっしゃるとありがたいです。

230名無しのサードプレイヤー:2009/04/15(水) 19:16:59 ID:CLu6dnQo0
>>229
行きます

231229:2009/04/16(木) 01:51:46 ID:1vVTte9gO
>>230
ありがとうございました。
また来る時は書き込みます!

232230:2009/04/16(木) 01:58:57 ID:8WVEoq4.0
途中で帰らないといけなかったのですみません。
また機会があったらガッツリやりましょう!
ありがとうございました。

233229:2009/06/09(火) 11:17:13 ID:1vVTte9gO
今夜またリバティにお邪魔します!
よろしくお願いします。

234西日暮里ゲームスポットバーサス:2009/07/11(土) 06:57:08 ID:CEgzwuqI0
失礼します。7月19日(日)に開催致しますクーペレーションカップ本戦の
エントリーについてお知らせです。

公式サイトのエントリーシステムに不具合が発生しておりました関係で、
WEBエントリー受付を7月13日(月)24時まで延長致します。
現在は正常にエントリーを受け付けております。

14日以降も、当日を含めエントリーは受け付け致しますが、パンフレットに
チーム紹介が掲載されない可能性があることをご了承ください。

■■■■■10日までにWEBエントリーされたチームの方へ■■■■■
7月10日13時にシステムが修正されるまでの間に本選にエントリーされた
方には大変申し訳ありませんが、もう一度エントリー作業を行って頂きますよう
よろしくお願い申し上げます。

■■■■■今回のクーペレーションカップについて■■■■■
先日まで行われたランバトは、飽くまで決勝トーナメントから開始できるシード権
を争うものであり、ランバトに出場されていない方でも、例年通りクーペ本戦には
出場できます。皆様のご参加をお待ちしております。

公式サイト:http://www.cooperationcup.com/

235名無しのサードプレイヤー:2009/10/29(木) 10:50:59 ID:Lop1AUF.0
九州・沖縄スレから
706 :名無しのサードプレイヤー:2009/10/28(水) 10:18:31 ID:1vVTte9gO
今夜は宮崎市のジョイプラザ、明日は鹿児島市のリバティにお邪魔しようと思います。
ご都合の合う方よろしくお願いします。

236名無しのサードプレイヤー:2010/03/15(月) 12:36:05 ID:ynfFmWIU0
21日の日曜日、リバティにいきますので、対戦してもらえたらありがたいです。

237名無しのサードプレイヤー:2010/03/20(土) 14:21:16 ID:BmtKlMf20
>>236
鹿児島ゲーセンスレに書かれてた方ですか?
自分も行きます。対戦よろしくおねがいします^^

238236:2010/03/20(土) 18:33:39 ID:ArXIyhR.0
そうです。
夕方から閉店まで、夕飯以外の時間は居るつもりですので
ショボいダッドリーを見かけたら、よろしくお願いします。

239名無しのサードプレイヤー:2010/03/20(土) 19:50:31 ID:7jbNsKE.0
>>238
自分は夕方から少しの時間しかいれませんが、よろしくおねがいします
黒まこと、青春使いですので

240名無しのサードプレイヤー:2010/03/21(日) 21:24:48 ID:W9Ke/djA0
白ダドさん
短い間でしたが対戦ありがとうございました^^

241名無しのサードプレイヤー:2010/03/21(日) 21:27:42 ID:8nRgiCY20
>>240
もう帰りましたかね?
今4人程いるのですが。
閉店までいます。

242240:2010/03/21(日) 21:53:11 ID:8nRgiCY20
アンカ間違いました
>>236

243242:2010/03/21(日) 21:57:41 ID:8nRgiCY20
さらに名前間違ってるorz
何度もすみません

244名無しのサードプレイヤー:2010/03/22(月) 15:45:36 ID:aEy0nV.k0
鹿児島で対戦してくれた皆さん、色々と親切にして下さりありがとうございました。
クロスカウンターの暴発などの見苦しい点が多々ありましたが、久々にガッツリできて楽しかったです。
また伺う際は書き込みしますので、よろしくお願いします。

245名無しのサードプレイヤー:2010/04/10(土) 11:01:53 ID:YLTlReEoO
鹿児島市内で流行ってるトコをおしえてください!

246名無しのサードプレイヤー:2010/04/10(土) 14:59:54 ID:f60gP4.U0
天文館のリバティってとこなら人いると思いますよ

247名無しのサードプレイヤー:2010/04/11(日) 10:09:34 ID:YLTlReEoO
ありがとうございます!今からリバティ行ってみます

248名無しのサードプレイヤー:2010/04/11(日) 11:35:54 ID:64GNuT7g0
>>247
なら自分も昼過ぎくらいにいきますね

249名無しのサードプレイヤー:2010/04/11(日) 13:57:45 ID:YLTlReEoO
リバティで対戦してくださった方、ありがとうございました

250名無しのサードプレイヤー:2010/04/21(水) 01:47:29 ID:Wlqc2tv60
今日リバティで対戦して下さった方、ありがとうございました。
こっそりとですが御礼申し上げます。

機会がありましたら、また寄らせていただきますので
その時は改めて宜しくお願い致します。

251名無しのサードプレイヤー:2010/05/16(日) 17:51:25 ID:YpgoDDp.0
すいません告知なのであげさせてもらいます

5月22日の土曜日に対戦会やりませんか?

3rd対戦会
場所:リバティ
日時:5月22日(土)昼頃から夕方夜まで
費用:今回は自分が勝手に開く対戦会なので料金は通常のフリプと同じになります
参加者3名以下:300円・1時間フリプ
参加者4名以上:300円・2時間フリプ

初の試みでもあり告知も遅かったのでどれほど集まるかは分かりませんが
普段大会とかもないので鹿児島3rdの交流を深めるいい機会となればよいなと考えております
ぜひぜひ参加の方よろしくお願いしますm(_ _)m

252名無しのサードプレイヤー:2010/05/22(土) 20:03:11 ID:dJ6scxfY0
対戦会乙でした〜
今日は思う存分対戦できてよかったです
またこういう機会があったら参加させてもらいます

253251:2010/05/22(土) 20:46:46 ID:qGfKe/lc0

対戦会に集まっていただいた四名の方お疲れ様でした
自分含め計五名という少人数ながらも楽しく3rd対戦できたことを嬉しく思います
次回の対戦会も予定しておりますので
みなさんぜひ参加のほうよろしくお願いいたします

254ひらはら:2010/06/04(金) 23:34:03 ID:5bkKQnvM0

すいません、告知のためあげさせてもらいます



第二回!3rd対戦会
【場所】リバティ
【日時】6月26日(土曜日)午後3時より開始
【費用】300円(2時間)

初めの一時間は勝ち抜きでの対戦
残りの一時間はシングル戦や2on2など大会方式での対戦会を予定しております

対戦会は3時からの2時間を対戦会としますが、その後も時間貸しを延長して野試合を行う予定ですのでそちらの方も参加していただけると嬉しいです。
皆様ぜひ参加の方よろしくお願いいたします

255ひらはら:2010/06/26(土) 19:46:18 ID:L5dbGEXQ0

本日対戦会に来ていただいた7名の方お疲れ様でした
前回よりも多くの方が来られて正直おどろきましたww
来月もまた対戦会の方予定しておりますので
ご都合がよろしければまたぜひとも参加の方よろしくお願いいたします
鹿児島3rd盛り上げていきましょう!w

256ひらはら:2010/07/08(木) 23:07:02 ID:nePJyXFw0

すいません、告知のためあげさせてもらいます


第3回3rd対戦会
【場所】リバティ
【日時】7月19日(祝・月曜日)午後3時より開始
【費用】300円(2時間)

初めの1時間はフリープレイ
それ以降はシングル戦や紅白戦などの大会方式での対戦会となります
途中参加でも大丈夫ですが、人数把握やフリプの時間延長などのお願いもしやすいのでなるべく午後3時までには集まっていただけると嬉しいです

ぜひ皆様の参加の方よろしくお願いいたします

257ひらはら:2010/07/20(火) 20:16:03 ID:wSe.dzRg0
対戦会に来ていただいた8名の方、お疲れ様でした
今回は初参加の方が3名来ていただきありがとうございました!
過去最高人数の9名で対戦会を行うことができましたw

来月はリバティ主催で3rd大会を行うことができるとのことで!
開催日時はまた後日報告しますので、ぜひ参加のほうよろしくお願いします!

258西日暮里ゲームスポットバーサス:2010/07/31(土) 03:31:11 ID:6yoL9zO60
失礼します。8月13〜15日の3日間に渡って開催するイベントの告知です。
皆様のご参加をお待ちしております。

■「超3rd祭 3DAYS」 [Webエントリー受付中]
http://www.cooperationcup.com/

会場:ゲームスポットバーサス/4階特設会場 http://www.game-versus.net
主催:ゲームスポットバーサス 協力:GAME NEWTON ㈱エンターブレイン

8月13日(金) 第3回全国統一段位戦 15:00〜閉店
第2回全国統一段位戦から大幅パワーアップ。台数増台&4階特設会場も開放
致します!
段位戦公式サイト:http://www.game-versus.net/danisen/

8月14日(土) プレクーペレーションカップ 受付:10:00〜 開始:17:00
同キャラ5on5祭。同キャラ5人チームメインでの大会。通常通り2ペア3カード
でのチーム構成も認めますが、なるべく同キャラチームでのエントリーをお願
い致します(笑)

Webエントリー 仮締切:8月8日(日) 本締切:8月13日(金)

8月15日(日) 第9回クーペレーションカップ本戦 受付:9:00〜 開始:10:00
毎年恒例、闘劇'10FINAL最終予選を兼ねた3rd界最大規模の5on5。当日は㈱エン
ターブレインによるライブ配信を予定しております。

Webエントリー 仮締切:8月8日(日)(パンフ掲載) 本締切:8月14日(土)

■プレクーペ・クーペ本戦エントリーについて
プレクーペ・クーペ本戦共にWebエントリーは開催前日まで、当日エントリー
(あっせん有り)も受け付けますが、参加チーム数の把握・大会の円滑な進行の
ためにお早めにエントリーを頂けますよう、ご協力をお願い申し上げます。
Webエントリーは段位戦公式サイトからも受け付けております。

259ひらはら:2010/07/31(土) 22:24:18 ID:Vjnj1E3o0
すいません、告知のためあげさせてもらいます

3rd大会
【場所】リバティ
【日時】8月28日(土曜日)午後4時より開始
【費用】100円

鹿児島では闘劇予選を除くとおよそ二年ぶりくらいの大会ではないでしょうかww
形式は参加人数にもよりますがシングルのトーナメント戦を考えております
エントリーなど人数把握もありますので3時半くらいに集まってもらえると嬉しいです、四時から大会を開始したいので
ぜひ皆様の参加の方よろしくお願いいたします!

260名無しのサードプレイヤー:2010/08/09(月) 23:16:03 ID:D6GYdp/IO
大会って結構人集まる感じなんですかね?

261名無しのサードプレイヤー:2010/08/10(火) 04:23:38 ID:./6MH3tYO
自分が今把握してるのは8名ですね。
前回来てくださった方や初参加の方がいれば10名越えれるかなって感じです。

262名無しのサードプレイヤー:2010/08/14(土) 18:28:19 ID:WwwGLQAgO
今日夜10時ぐらいに福岡からへっぽこ春麗とぐだぐだダッドリーといきいきヤンがリバティに遊びに伺います。よろしければ都合の合う方相手してください。

263名無しのサードプレイヤー:2010/08/15(日) 22:40:06 ID:W9VXCuj.0
青い春、白ケン使ってた者ですが今日対戦してくださった皆様、対戦ありがとうございました!
福岡から遠征で来て下さった3名の方とも対戦できて本当に楽しかったです!お疲れ様でしたw

264名無しのサードプレイヤー:2010/08/16(月) 18:11:14 ID:IuC.eVyU0
↓今、この人妻の部屋を生中継してるぞwww
http://canurl.com/4UPP8B

265ひらはら:2010/08/28(土) 22:31:04 ID:q44OFl1s0
大会参加された皆様お疲れ様でした☆
11?12人くらい集まられて結構いい感じな大会となりましたw
特に大会の話を通すことから準備・運営・実況全てこなしてくださったアミノさん。本当にありがとうございました^^


鹿児島3rd店舗大会


優勝:ZON(春麗)
準優勝:にゃんぴ丸(ケン)
3位:KOFっ子(ユン)
4位:銀はがし(レミー)


今回結構人数が集まりましたので、これからはもっと定期的に大会を開いていけるかもとのことですw
みんなでもっと鹿児島3rd盛り上げていきましょう!
今日は皆様お疲れさまでした!

266ひらはら:2010/09/19(日) 10:16:28 ID:G/bfOmQ60
23木曜祝日に鹿児島市から5名ほどでサンゲームス国分店に遊びに行きます
時間帯はだいたいお昼から夕方過ぎくらいまで
霧島勢の方と交流したいのでぜひよろしくお願いします☆

267名無しのサードプレイヤー:2010/09/30(木) 11:34:09 ID:A5Y.vFnA0
今度の3連休の土曜日にリバティに伺おうと思ってます。時間は21時頃になると思います。
春に御世話になったリュウ・ダドを使っている者ですので、ご都合つく方よろしくお願いします。

268ひらはら:2010/10/05(火) 21:41:15 ID:qgOkoukk0

3rd大会

場所:リバティ
日時:10月23日(土曜日)午後6時より開始
参加費:100円 定員:16名

ぜひ皆様の参加の方よろしくお願いいたします!

269名無しのサードプレイヤー:2010/10/08(金) 18:03:40 ID:aVa1ojo20
>>267
行きます

270大山:2010/11/14(日) 11:57:44 ID:Ftsz/UM6O
昨日は短い時間でしたが対戦できて嬉しかったです!久々に3rdできて、また時間あればいこうかと思います。市内に引っ越したら頻繁に顔出すと思うので宜しくお願いします!

271名無しのサードプレイヤー:2010/11/23(火) 00:36:33 ID:LuFIHvfU0
ハリケーンについて
最近の書き込みが無いようなのですが
まだ3rdあるのでしょうか?

もしあるようなら、
明日の夜に少しだけ
伺ってみようかと思っています。

272ひらはら:2010/11/30(火) 21:36:25 ID:VEQyxAQQ0
第4回3rd対戦会
【場所】リバティ
【日時】12月12日(日曜日)午後3時より開始
【費用】300円


途中参加でも大丈夫ですが、人数把握やフリプの時間延長などのお願いもしやすいのでなるべく午後3時までには集まっていただけると嬉しいです
ぜひ皆様の参加の方よろしくお願いいたします

あと現在3rdの動画環境を整えるための録画機材費用のカンパを募っております
もしご協力いただける方おられましたらそちらの方もぜひともご協力よろしくお願いします

273大山:2010/12/04(土) 08:56:05 ID:Ftsz/UM6O
>>272
何時までしてますかね?仕事終わりが夜十時半くらいなので、それからでよければ行きたいなと…

274大山:2010/12/04(土) 08:56:36 ID:Ftsz/UM6O
>>272
何時までしてますかね?仕事終わりが夜十時半くらいなので、それからでよければ行きたいなと…

275ひらはら:2010/12/06(月) 15:05:17 ID:VEQyxAQQ0
>>273

一応対戦会は午後3時〜午後6時までの3時間を対戦会としております
その後は希望者のみまたフリプや野試合を行うという形です
午後10時半でしたら・・・・ワンチャンどなたか残っておられるかな・・・・って感じですかね
こちらでも長く残って下さる方がおられるかどうか聞いてみますので

276ひらはら:2010/12/10(金) 22:30:25 ID:eu.KLr0Q0

申し訳ありません
今回僕が福岡に行っているせいで対戦会の幹事ができません
周りの方に幹事の代わりをやってくれないかと声をかけてみたのですが、まだ見つかっていない状況です

どなたか今回の対戦会の幹事をやっていただけませんでしょうか?
人が集まっていたら「フリプやりましょう」と言っていただけるだけで結構ですので

自分勝手で申し訳ありませんが企画倒れにはしたくありません、どうか皆様のご協力をよろしくお願いします
本当に申し訳ありませんでした

277大山ン:2010/12/12(日) 15:01:47 ID:Ftsz/UM6O
>>276
ん?対戦会?
いつですか?
自分が基本的に夜11時くらいしか行けないので何とも言えないですが3rdの為なら力になれるだけなりますよ!

278大山:2010/12/21(火) 20:26:13 ID:Ftsz/UM6O
ほぼ毎日夜11時くらいにリバティいま〜す!誰か相手星〜野!

279大山:2010/12/30(木) 10:41:12 ID:Ftsz/UM6O
今日は対戦おさめ(笑
この時間から楽しもうかね!誰か相手星〜野!

280運営の人:2011/01/18(火) 10:32:44 ID:k7Q3lVME0
場所:リバティ
日時:2月5日(土) 18:30受付〆 / 19:00開始
形式:シングル戦
費用:100円

毎月第1土曜の夜は大会を行っていく予定です。
皆様の参加をお待ちしております。

281名無しのサードプレイヤー:2011/02/04(金) 21:49:28 ID:z3M495AE0
明日は勝ちにいきます

282西日暮里ゲームスポットバーサス:2011/02/06(日) 21:27:20 ID:Ayrj6O0o0
失礼します。連休のイベントのお知らせです。

2月11日(金/祝) 16:00〜 第4回全国統一段位戦
2月12日(土) 16:00〜 (受付10:00〜) 5on5大会 参加費:1チーム500円
ルール ■ キャラ構成自由

過去3回の開催でいずれも数々の名勝負、熱戦を生んだ統一戦。さらに今年最初の
サードのお祭り5on5を連日開催します!5on5ではチームあっせんも有りますので、
ぜひぜひお気軽にご参加ください!

開催地:西日暮里ゲームスポットバーサス
WEB:http://www.game-versus.net
段位戦公式:http://www.game-versus.net/danisen
アクセス:JR西日暮里駅の改札を出て、すぐ右手のスロープを下り、右折。
50メートルほど直進すると左手に見える、1階に「大将」という居酒屋がある
白いビルの3階が「ゲームスポットバーサス」です。

283運営の人:2011/02/07(月) 00:36:36 ID:Cx/CKYws0
土曜の大会に参加していただいた皆さん、お疲れ様でした。
当初考えていた人数を大幅に超える16名の方々に集まっていただき、
まことにありがとうございます。
古参組から新規勢と色々な面々がいて今後が非常に楽しみに思えました。
また、来月の大会もよろしくお願いします。

大会結果(敬称略)
優勝 大山(ダッドリー)
2位 ドンパチ(オロ)
3位 キサキ(ユリアン)
4位 イチ(ヒューゴー)
おめでとうございます!

284運営の人:2011/02/07(月) 00:42:30 ID:Cx/CKYws0
なお、大会後に急遽行った2on2の結果です。
優勝 キサキ(ユリ)、にゃんぴ丸(ケン)
2位 イチ(フゴ)、CPU(まこ)

今後、こんな形式の大会やってみたい等の
希望ありましたら気軽に提案してください。
よろしくお願いします。

285名無しのサードプレイヤー:2011/02/10(木) 15:17:23 ID:Zu4uuf4UO
明日のお昼12時ぐらいから1時間弱、リバティに行こうかと思うのですが、
どなたか対戦してもらえませんか?

286ひらはら:2011/02/18(金) 22:05:48 ID:x3MM8X460
明日昼くらいにリバ行きます
どなたかお暇な方おられましたらぜひ対戦よろしくお願いします、もしよろしければフリプをばっ!

287運営の人:2011/02/25(金) 09:25:04 ID:lCN00NiM0
3月の大会の告知です。

場所:リバティ
日時:3月5日(土) 19:00〜開始
形式:シングル戦
費用:100円

皆様の参加をお待ちしております。

288大山:2011/03/04(金) 21:54:24 ID:Ftsz/UM6O
あ〜!大会行きたいけど娘のひな祭りにて行けない…。くそぉ〜!

289運営の人:2011/03/15(火) 00:27:59 ID:Cx/CKYws0
遅くなりましたが、結果報告です。

大会結果(敬称略) 参加人数15名
優勝 ドンパチ(オロ)
2位 テルカズ(ケン)
3位 キサキ(ユリアン)
おめでとうございます!

大会終了後は紅白戦を行い、その後は店のご厚意で少しの間フリプでした。
参加していただいた皆さんありがとうございます。

来月は4/2を予定しております。

290運営の人:2011/03/15(火) 01:48:12 ID:Cx/CKYws0
急遽イベントの告知をさせていただきます

「頑張れ日本!〜ゲーマーズチャリティーバトル〜」

現在各地で「 全国でゲームのイベントやって同時多発募金やろうZE!! 」をスローガンに、
格闘ゲームのチャリティ大会が予定されています。
詳しくは後述のまとめサイトをご参照ください。

そこで、鹿児島でも開催する為にリバティーに協力をしていただきました。
参加費の全額を東北・関東地方での地震の義捐金として日本赤十字社に寄付します。
また、当日は募金箱も設置しますので、ご協力よろしくお願い致します。
後日、募金の領収等をUPさせていただきます。

場所:リバティーハウス

3/19(土)
 メルブラ 大会 16:00〜 参加費100円
 3rd 対戦会 19:00〜(予定) 参加費300円

3/26(土)
 3rd + スパ4 合同大会 19:00〜 参加費300円(両方参加可能)

4/上旬
 KOF02UM 時間未定 参加費100円

チャリティ目的なので強さとか関係なく、多くの方々の参加をお待ちしています。

まとめサイト
http://www45.atwiki.jp/prayfromgamer/pages/1.html

291運営の人:2011/03/16(水) 22:16:11 ID:Cx/CKYws0
3/19の対戦会は15:00〜21:00に決定しました。
途中参加もOKですので、皆さんの参加をお待ちしております。

292名無しのサードプレイヤー:2011/03/26(土) 01:40:45 ID:t8HW5mzk0
新社会人になるものです。
種子島(笑)に配属になったのですが、
種子島から一番近い3rd稼働店(盛り上がってればなおさらよい)を教えていただけないでしょうか。
自分は横浜に住んでいて、鹿児島については右も左もわかりません・・・。

293名無しのサードプレイヤー:2011/03/26(土) 05:27:11 ID:Cx/CKYws0
>>292
鹿児島市内に来るのが一番近いかもです。
天文館にあるリバティハウスってゲーセンが、定期的に大会等もやってます。
事前にここに書いとけば人集まると思います。
横浜からとの事で相手にならないかもしれませんが…

■高速船(西之表市)
トッピー , ロケット
片道 1時間半
往復料金 約11000円

■フェリー(西之表市)
ぷりんせすわかさ
片道 3時間半
往復料金 6,700円

■飛行機(中種子町)
JAC
片道30分 + 空港から市内に高速バスで1時間
片道 12,000円(正規)
早割りで8500円くらい

船の乗り場-天文館が徒歩で5分〜10分くらい。
高速バスの乗り場は天文館にもあります。
あとは住む場所によって島内で移動時間が変わるくらいでしょうか。

294名無しのサードプレイヤー:2011/03/26(土) 10:51:48 ID:t8HW5mzk0
>>293

ご丁寧にありがとうございます!
横浜に住んでるとは言え、最近始めた初心者です・・・。
いつもセブンアイランドでぼこぼこにされて帰ってきてます(笑)
大会に出たこともありませんが、是非近々参加したいと思います!

295大山:2011/03/30(水) 21:32:08 ID:Ftsz/UM6O
明日31日に志布志から2人国分に時間貸しプレーしにいきます!誰か〜…みたいな感じです!

296どんぱち:2011/03/31(木) 02:28:46 ID:NRce5/gkO
フレスポですか?
自分で良ければ参加させてくださいな

297運営の人:2011/03/31(木) 12:07:36 ID:lCN00NiM0
4月のイベント告知です。
4月はチャリティ大会の都合で第1土曜の4/2ではなく、
第2土曜の4/9に開催しますのでよろしくお願いします。
告知遅くなり申し訳ございません。

場所:リバティ
日時:4月9日(土) 19:00〜開始
形式:シングル戦(予定)+α
費用:100円

なお、先月から行ってる毎月第3土曜の対戦会は予定通り4/16に行われるようです。
皆様の参加をお待ちしております。

298大山:2011/03/31(木) 13:31:17 ID:Ftsz/UM6O
>>296どんぱち君
フレスポの3rdプラネットだよ!
夕方くらいまでいるからいつでもOK!

299二代目ゴエモン:2011/03/31(木) 19:32:59 ID:pbfuxvb.C
用事のため福岡から鹿児島に行くので、リバティー行きます。

300ゴエモン:2011/04/01(金) 03:23:49 ID:LlTO1J/g0
今日遅くまで対戦して下さった皆様、有難うございました。

本日1日の13時頃にリバティーにお邪魔します。
恐らく夜まで居ると思いますので対戦できる方宜しくお願いします。

301リバ店員:2011/04/06(水) 21:24:28 ID:nL99n7LIO
今月の3rd大会ですが、手違いで16日開催になってしまいました。9日は対戦会になります。

こちらのミスで急な変更をすることになってしまい誠に申し訳ありません。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板