したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

兵庫スレ 2nd

1管理人★★★:2006/09/12(火) 00:20:57 ID:mGyCE5rI
兵庫スレ 2ndです.
荒らし・粘着はスルーでお願いします.

583ABE:2010/04/02(金) 18:29:15 ID:/d1HcmagO
近場で3rdしたいす。マジカルかUFOに行きたいです。
誰かいませんか?

584名無しのサードプレイヤー:2010/04/03(土) 19:19:09 ID:dEdOAsCg0
今日昼頃マジカルで対戦してくれた方ありがとうございました
中段の反応が良くて全然崩せなくて苦労しました

585大阪天満ベガス ばら:2010/04/12(月) 20:39:36 ID:ICIxqHXo0
失礼します
サード大会告知の為、ageさせて頂きます
 
●大会日時●
・4月17日(土曜)
・4月29日(木曜(祝日))
・共にPM19:00 開始
※エントリー受付 PM17:00〜
 
●試合形式●
・4月17日(土曜)
・シングル
 
・4月29日(木曜(祝日))
・3on(斡旋有)
※参加人数次第で変更する場合有
 
●参加費●
一人100円
 
●その他●
・いよいよ来月五月から闘劇予選が始まるという事で
今月はシングル・3onの形式で月二回、大会を開催させて頂きます。
・大会当日、大会終了後に段位戦開催予定!
・決勝、三位決定戦、その他試合
にて撮影された動画はzoome・mixiのコミュ内にてアップさせて頂く場合がありますので
その旨、ご了承の上、大会にご参加下さい。
・沢山の方のご参加お待ちしております。
 
http://mixi.jp/view_community.pl?id=3478638

586名無しのサードプレイヤー:2010/04/17(土) 12:55:00 ID:dEdOAsCg0
今日昼過ぎにマジカル行きます
どなたか対戦よろしくおねがいします

587kaji:2010/05/01(土) 00:28:05 ID:Dm7QzY9M0
あげ失礼します
5/1(土)の11-14時あたりに三宮マジカル行きます。
二人です。ケンとオロです。
来れる方が居たらお願いします。

588名無しのサードプレイヤー:2010/05/02(日) 13:21:35 ID:SD9L9cV2O
マジカル3rd消えてる

589名無しのサードプレイヤー:2010/05/02(日) 13:45:25 ID:ayNhbvLoO
マジですか?
今から赤ユリと3rdやりに行く予定なんですが…

590名無しのサードプレイヤー:2010/05/02(日) 18:34:51 ID:2o0rQ6AE0
マジカルサード消えてる

おそらくジョジョの闘劇予選があるためだと思われる

もしほんとに消えたらオワタ

591名無しのサードプレイヤー:2010/05/02(日) 22:57:20 ID:POdAgl9s0
闘劇じゃなくて前から告知貼ってた大会
明日には戻るだろ

592abe:2010/05/15(土) 17:59:45 ID:/d1HcmagO
今からピカソ。誰もいなければ三ノ宮行くます。

593名無しのサードプレイヤー:2010/05/21(金) 18:20:32 ID:6FhIof4c0
加古川のパロってまだ3rdあるのかな
今日と明日行こうと思ってるんだけど、
明日は人居そうな時間がわかれば、その辺にいきますが・・・。
スレ見る限りは21以降なのかな、岡山住みなのでどうせ今から行ってもその辺の時間になるんだけど。
今日は21〜22時頃、明日は19時以降適当に行きます。
キャラはリュウエレナまことユリアンあたりを適当に使ってるかと。

594593:2010/05/21(金) 19:20:47 ID:6FhIof4c0
今日は9時にはいけそうにないです
明日誰かいればお願いします

595名無しのサードプレイヤー:2010/05/22(土) 01:22:03 ID:mOvxnN0I0
>>593
人はいませんが、
土曜は、ゴウキ使いが行きます。
時間は9時以降になります。
それで、よろしければ、お相手お願いします。

596593:2010/05/22(土) 18:47:23 ID:xdqUATMI0
>595
thx
9時以降なら普通に行けそうです
まぁ俺はしょぼいんですけどよろっすー

597通常技の赤ユリ:2010/05/23(日) 12:19:46 ID:lX53sZe.O
今日の夜時間があればUFOにいきます。

598593:2010/05/24(月) 00:42:46 ID:6FhIof4c0
先日は二人ともありがとうございました
へぼいのに付き合ってもらってすいません
次はもうちょい鍛えておきます
また次そっち行く時によろっす

599名無しのサードプレイヤー:2010/05/25(火) 00:59:09 ID:mOvxnN0I0
>>598
お疲れ様でしたー
また来てくださいね!

600名無しのサードプレイヤー:2010/05/29(土) 23:40:46 ID:DJb/jDogO
今日マジカルで対戦してくださったオロの方ありがとうございました

オロ戦わからないので今度教えてください

601名無しのサードプレイヤー:2010/06/03(木) 12:47:45 ID:OUm4ewKoO
すみません、本日出張で20時以降から姫路駅近くにいるのですが、
どこかに3rdできる場所はありますでしょうか。

602名無しのサードプレイヤー:2010/06/03(木) 19:40:49 ID:OUm4ewKoO
Macぶらつく事にしました。

603名無しのサードプレイヤー:2010/06/03(木) 23:12:56 ID:OUm4ewKoO
ここ見てたわけじゃないかもしれないけど、
対戦してくれた方ありがとうございました〜。

604名無しのサードプレイヤー:2010/06/07(月) 19:05:21 ID:DJb/jDogO
見てるかわかりませんが、マジカルの赤ユリアンの方ありがとうございました。

605名無しのサードプレイヤー:2010/06/08(火) 19:52:27 ID:ayNhbvLoO
age失礼します!
出張の帰りに来週15日、16日とUFOに顔出します!
7時以降になるかと思います

606名無しのサードプレイヤー:2010/06/12(土) 11:53:04 ID:WdtSgkMw0
今日の夕方くらいにアミパラ垂水いきます

607名無しのサードプレイヤー:2010/06/15(火) 07:09:46 ID:7YxHeMWMO
ageてすみません。
今日8時過ぎくらいにUFO行きますんでお暇な方はよろしくです。

608名無しのサードプレイヤー:2010/06/20(日) 08:06:49 ID:2cjSmGBY0
今日昼過ぎにUFO行きますので
お暇な方はよろしくです

609名無しのサードプレイヤー:2010/06/27(日) 09:11:38 ID:DJb/jDogO
マジカルにいる舐めプレイがひどい顔がモアイみたいな人は常連の間ではどんな扱いなんですか?

610名無しのサードプレイヤー:2010/06/30(水) 04:21:40 ID:8ZYem8gY0
なんかちょっとワロタw

611名無しのサードプレイヤー:2010/07/01(木) 08:42:48 ID:6gweb3kwO
今日6時頃からアミパラ垂水行きます。

612名無しのサードプレイヤー:2010/07/01(木) 12:31:41 ID:7YxHeMWMO
今日の9時くらいにUFO行く予定なんでお暇な方はよろしくです。

613名無しのサードプレイヤー:2010/07/01(木) 17:08:25 ID:e2UeKuA.O
じゃあ自分も逝きます

614名無しのサードプレイヤー:2010/07/03(土) 14:51:10 ID:DJb/jDogO
夕方ごろUFOいきます

615名無しのサードプレイヤー:2010/07/03(土) 19:27:25 ID:7YxHeMWMO
>614さん
9時頃なら僕もUFO行けます。

616名無しのサードプレイヤー:2010/07/04(日) 00:06:04 ID:WdtSgkMw0
日曜の昼以降に用事で姫路行くのでMACに行こうかと思いますが、人がいる時間帯とかありますか?

617名無しのサードプレイヤー:2010/07/05(月) 02:10:21 ID:pn5BIuxAO
今日8時すぎに明石いきます。紫色です

618名無しのサードプレイヤー:2010/07/10(土) 14:37:27 ID:DJb/jDogO
今日夕方にUFO行きます。誰か是非対戦してください

619名無しのサードプレイヤー:2010/07/15(木) 18:55:01 ID:DJb/jDogO
マジカルで相手してくれたモアイ?の人ありがとうございました
異臭がしたので数戦で失礼してすいません

620名無しのサードプレイヤー:2010/07/15(木) 22:32:26 ID:G7PlfVys0
前から気になってたけどモアイの人(失礼ですが)ってユリアンと黒フゴ使ってる人ですか?

621名無しのサードプレイヤー:2010/07/16(金) 07:42:17 ID:EaXgMoicO
昼頃からマジカルいきます。暇な方お相手お願いします

622名無しのサードプレイヤー:2010/07/16(金) 15:44:44 ID:DJb/jDogO
>620
いやたぶん違う
気持ちの悪いモアイみたいな人はちょいちょい来てるからすぐわかると思う

623名無しのサードプレイヤー:2010/07/16(金) 19:53:00 ID:7YxHeMWMO
>622
こういう場で人を中傷するのはどうかと思いますけど。マジカル行かなかったらムカつく事もないでしょうに。
まっ僕は今からマジカル行くんでお暇な方はよろしくです。

624名無しのサードプレイヤー:2010/07/17(土) 00:02:39 ID:qC8KJLp20
>>622
モアイの人のことは知りませんがあなたの書き込みのほうが問題あるように見えますね
落ち着いてください

625名無しのサードプレイヤー:2010/07/17(土) 14:06:42 ID:DJb/jDogO
落ち着いていますよ
中傷される側にも十分原因があると思っています

今日5時頃マジカル行くので対戦お願いします

626名無しのサードプレイヤー:2010/07/17(土) 15:07:19 ID:ufwEMIc20
>625
なんで本人に言わないでここに書くの?
このスレ見てる人が気分悪くなるからこれ以上はやめよう。

627名無しのサードプレイヤー:2010/07/21(水) 03:24:38 ID:TC5IyZ3kO
ピカソは平日だったら、何曜日が盛り上がってますか?

628名無しのサードプレイヤー:2010/07/24(土) 20:17:09 ID:2cjSmGBY0
モアイの人って緑色のヒューゴ使ってる人?

629名無しのサードプレイヤー:2010/07/24(土) 20:29:07 ID:HEywXyLE0
もういいじゃない

630名無しのサードプレイヤー:2010/07/25(日) 01:24:09 ID:e2UeKuA.O
>>618
失礼ですがあなたの持ちキャラはユリアンの方でしょうか?

631大阪天満ベガス ばら:2010/07/26(月) 19:32:00 ID:ikML2zK20
失礼します
サード大会告知の為、ageさせて頂きます
 
●開催地●
・大阪天満 ゲームスペース ベガス
(JR天満駅(大阪駅から一駅)下車徒歩1分)

●大会日時●
・7月31日(土曜)
・PM19:00 開始
※エントリー受付 PM17:00〜
 
●試合形式●
・3on(斡旋有)
(※当日の入り次第で変更の可能性有)
・東西戦
 
●参加費●
一人100円
 
●その他●
・大会当日、大会終了後に段位戦開催予定!
・決勝、三位決定戦、その他試合
にて撮影された動画はmixiのコミュ内
http://mixi.jp/view_community.pl?id=3478638
にてアップさせて頂きますので
その旨ご了承の上、大会にご参加下さい。
よろしくお願いします。

632西日暮里ゲームスポットバーサス:2010/07/31(土) 03:29:08 ID:6yoL9zO60
失礼します。8月13〜15日の3日間に渡って開催するイベントの告知です。
皆様のご参加をお待ちしております。

■「超3rd祭 3DAYS」 [Webエントリー受付中]
http://www.cooperationcup.com/

会場:ゲームスポットバーサス/4階特設会場 http://www.game-versus.net
主催:ゲームスポットバーサス 協力:GAME NEWTON ㈱エンターブレイン

8月13日(金) 第3回全国統一段位戦 15:00〜閉店
第2回全国統一段位戦から大幅パワーアップ。台数増台&4階特設会場も開放
致します!
段位戦公式サイト:http://www.game-versus.net/danisen/

8月14日(土) プレクーペレーションカップ 受付:10:00〜 開始:17:00
同キャラ5on5祭。同キャラ5人チームメインでの大会。通常通り2ペア3カード
でのチーム構成も認めますが、なるべく同キャラチームでのエントリーをお願
い致します(笑)

Webエントリー 仮締切:8月8日(日) 本締切:8月13日(金)

8月15日(日) 第9回クーペレーションカップ本戦 受付:9:00〜 開始:10:00
毎年恒例、闘劇'10FINAL最終予選を兼ねた3rd界最大規模の5on5。当日は㈱エン
ターブレインによるライブ配信を予定しております。

Webエントリー 仮締切:8月8日(日)(パンフ掲載) 本締切:8月14日(土)

■プレクーペ・クーペ本戦エントリーについて
プレクーペ・クーペ本戦共にWebエントリーは開催前日まで、当日エントリー
(あっせん有り)も受け付けますが、参加チーム数の把握・大会の円滑な進行の
ためにお早めにエントリーを頂けますよう、ご協力をお願い申し上げます。
Webエントリーは段位戦公式サイトからも受け付けております。

633名無しのサードプレイヤー:2010/08/09(月) 08:53:36 ID:x7BCvcyQ0
今日朝11時頃にマジカル行きます

634名無しのサードプレイヤー:2010/08/09(月) 14:17:55 ID:SP676NSo0
この女の部屋、生中継でおっぱい出してるぞw→ http://yaproom.cheap.jp

635名無しのサードプレイヤー:2010/08/09(月) 20:23:32 ID:SP676NSo0
この人妻の部屋、生中継でおっぱい出してるぞw→ http://1huji.com/m/mmvo

636a-cho HIRO:2010/09/06(月) 02:33:40 ID:5MYFcs920
大会の宣伝をさせていただきます。

9/11(土)17:00より
京都a-choにてストⅢ3rd3on3大会を開催いたします。
チーム内キャラ被り禁止のルールで行います。
闘劇直前の関西壮行戦として
大会を盛り上げていきたいと思います。
たくさんの方のご参加お待ちしております!

http://www.a-cho.com/

637名無しのサードプレイヤー:2010/09/14(火) 20:46:14 ID:1dPFdH.cO
滋賀県民ですが、用事で兵庫に来たので
明日と明後日、19時前頃からマジカル行きます。

時間合う方居られましたら相手してやって下さい。

638637:2010/09/16(木) 23:45:53 ID:1dPFdH.cO
マジカルで対戦して頂いた方、有難う御座いました。
中々こちらまで来る機会は無いですが、また訪れた際は宜しくお願いします。

639名無しのサードプレイヤー:2010/09/17(金) 15:35:55 ID:KBKOihyA0
>>637
こちらこそありがとうございました
ところでマジカルに度々出没するモアイみたいな人には気をつけた方がいいですよ
舐めプレイはするわ臭いわ手脂でボタンはベトベトするわで迷惑です

640ダンス@東北大会:2010/09/20(月) 21:56:14 ID:CbCHTyNU0
ストリートファイターⅢ3rdストライク第6回東北大会の告知をさせていただきます。

【日時】:平成22年10月10日(日)10:00〜10:50受付 11:00開始
【場所】:アミュージアム仙台泉店
宮城県仙台市泉区天神沢1-3-10
Tel: 022-375-8778
【地図】:http://www7.ocn.ne.jp/~tigers/wwwroot/map/index.html
【イベント内容】:第6回東北大会及び大会後閉店(23:45頃)までフリープレイ
【参加費】:大会のみ参加→お1人様500円
      フリプのみ参加→お1人様700円
      両方参加→お1人様1200円
【大会形式】:個人戦及び団体戦(5on5)
【進行形式】:シングル戦→トーナメント形式 ベスト8から1台進行
       団体戦→チーム数に応じて形式決定(当日ご説明します)
【レギュレーション】:大会詳細ページ参照
【大会詳細ページ】:携帯用→http://m.mysite-is.jp/sf3_3rd/index.aspx
          PC用→http://www7.ocn.ne.jp/~tigers/wwwroot/
【エントリー方法】:ネットエントリー、当日エントリー併用 
          なるべくネットでのエントリーにご協力下さい。
【実況】:ヌキ
【筺体台数】:現在予定6台(店側との打合中ですがもう1、2台増える可能性はあります)
【賞品】:個人戦、団体戦ともにささやかながら賞品をご用意します。
【動画】:動画は個人戦及び団体戦とも1台進行に切り替わったところから
     録画する予定でございます。後日ニコニコ動画にてアップ予定。

第六回東北大会前夜祭
【日時】:平成22年10月9日(土)13:00〜20:00 フリープレイ
【場所】:アミュージアム仙台泉店
【参加費】:800円

さいごに
本大会参加費の件ですが、開催場所を提供して下さったアミュージアム様との交渉の結果、
昨年大会と同様の金額となりました。
昨年開催時、一部参加者の方から参加費が高いという声もあったのですが、
筺体の増台、準備にかかる経費、店側に対する利益など総合的に考慮した結果、上記金額となりました。
参加者みんなで作る大会ですのでご理解の程よろしくお願い致します。
長文失礼しました。

641名無しのサードプレイヤー:2010/09/26(日) 11:01:43 ID:ZzvVhi86O
広島県民です。
播磨→姫路間で土曜の夜に対戦できる

10月2日の夕方から夜に…出張が終われば(泣)

642641:2010/09/26(日) 11:57:51 ID:ZzvVhi86O
ボタン押しすぎました。

要するに…
行けるかどうか未定なので、可能性が高い店舗を紹介してください。
マジカルは反対方向なので、播磨→姫路間が嬉しいです。

ご迷惑をおかけしました。
よろしくお願いします。

643名無しのサードプレイヤー:2010/09/30(木) 14:45:05 ID:c0QEPeSw0
尼崎市周辺のお店で3rdがおいてあるゲーセンご存知の方いますか?
家庭用からデビューしようと思うのですが調べてもなかなか出てきません^^;
お願いします!

644名無しのサードプレイヤー:2010/10/01(金) 00:51:46 ID:e2UeKuA.O
>>642
縦から失礼します。JR加古川駅から徒歩10分以内の所にPAROというゲーセンがありますよ。

645名無しのサードプレイヤー:2010/10/01(金) 13:29:17 ID:TVnQIsyMC
姫路駅近くならMACと商店街の中にある店くらいかなあ
MACは姫路に行ったら覗いてみるけどあんまり人いないのかな?対戦できたこと少ないです…
流行ってる時間あるなら知りたいです

646642:2010/10/01(金) 20:03:30 ID:ZzvVhi86O
>>644
>>645
情報ありがとうございました。
後は寄られるだけの時間が取れる展開になることを祈ります。

647名無しのサードプレイヤー:2010/10/03(日) 17:00:19 ID:ayNhbvLoO
自分も9日に帰省する予定です!
時間が合えばパロで遊びましょう!

648新婚ホヤホヤ:2010/10/04(月) 21:16:29 ID:7YxHeMWMO
土曜ならパロ行けそうなんでよろしくです!

649名無しのサードプレイヤー:2010/10/04(月) 23:26:20 ID:pn5BIuxAO
おめでとうございます。
ひさしぶりの明石での対戦楽しかったです。
また、時間があるときにでもたこ焼きでも食べながらプロポーズの言葉でも聞かせてください。

650a-cho HIRO:2010/10/14(木) 12:14:16 ID:5MYFcs920
大会の宣伝をさせていただきます。

10月16日(土)17時より
京都a-choにてサード2on2大会を開催いたします。
キャラ制限はありません。

また準備が間に合えば、大会終了後に
サード段位戦を方を開催する予定です。

また11月6日(土)に第3回彦根杯を開催予定です。
3on3とケン最強決定戦を開催いたします。

たくさんの方のご参加お待ちしております。
ttp://www.a-cho.com/

651名無しのサードプレイヤー:2010/10/17(日) 23:41:05 ID:oF.Xs7VI0
近場で練習できるところが明石UFOしかないのですが
いったいどの時間帯ならあまり対戦しないですみますかね

652名無しのサードプレイヤー:2010/10/17(日) 23:45:11 ID:Nbwf7w0M0
PS2買えば?

653名無しのサードプレイヤー:2010/10/18(月) 15:41:12 ID:RJnVmHgU0
↓これ凄い!!!!!!!!
http://yaploq.boy.jp

654名無しのサードプレイヤー:2010/10/19(火) 02:49:12 ID:zgvmmLhI0
家庭用はもっているのですが
アーケードスティックを持ってなくて
リアルアーケードpro2saの到着待ちです、あと二ヶ月

655名無しのサードプレイヤー:2010/10/19(火) 19:54:45 ID:Cg4cIEuo0
恥ずかしいけど…今、私の部屋を生放送しています♪(*/∇\*)
↓是非見てくださいね♪
http://yaploq.boy.jp/rk7/

656a-cho HIRO:2010/10/29(金) 15:42:16 ID:5MYFcs920
大会の告知をさせていただきます。

恒例となりました「彦根杯」ですが、
今年も11/6(土)に開催いたします。
現在事前エントリー受付中です。
参加希望の方は11/4(木)深夜までに
エントリーを済ませていただきますよう
よろしくお願いいたします。
開始時間・レギュレーション等は専用サイトを参照してください。

http://hkn-cup.com/

657名無しのサードプレイヤー:2010/10/30(土) 16:46:58 ID:DJb/jDogO
マジカルで待ってます。
緑色の上手いヒューゴ使いです。

658名無しのサードプレイヤー:2010/10/31(日) 02:32:02 ID:KBKOihyA0
緑色のヒューゴ使いって、レバーぐるぐる回して暴れるだけの奴だろ?
自分で上手いとか言ってて恥ずかしいねw

659名無しのサードプレイヤー:2010/10/31(日) 12:43:38 ID:DJb/jDogO
うるさいな
下手とか暴れとか言うなら私に勝ってからにしてください。あなたが誰だかわかってるんですよこっちは

660名無しのサードプレイヤー:2010/10/31(日) 20:16:37 ID:ivP9.S5A0
自分で上手いとか

661名無しのサードプレイヤー:2010/10/31(日) 20:49:04 ID:9iyTvQog0
知能指数低いね

662名無しのサードプレイヤー:2010/11/01(月) 02:22:21 ID:LnmQlwKA0
初めまして。
質問なんですが垂水の「アミパラ」は1クレ何円なんでしょうか?
今度行ってみようと思うんですが・・・

663名無しのサードプレイヤー:2010/11/01(月) 08:21:34 ID:DJb/jDogO
うるさいよ
ここで吠えることしかできないへっぽこくん達
あんまり負けないから上手いって言って何が悪い

664名無しのサードプレイヤー:2010/11/01(月) 10:45:36 ID:iJmnVVnc0
>>662
100円で2クレの3本先取でしたよ

665名無しのサードプレイヤー:2010/11/01(月) 10:55:51 ID:niCJnhbcO
アミパラ行くなら今週末なら行きます
行く時はカキコミお願い、ゴウキ使いです

666名無しのサードプレイヤー:2010/11/01(月) 16:44:49 ID:/MLB/otM0
こいつ頭悪過ぎ。もう3rdやんな!

667名無しのサードプレイヤー:2010/11/01(月) 22:02:11 ID:lIRF3SjU0
煽りすぎて語り臭いですね>DJb/jDogO 静かにしてください
アミパラは対戦台1組ですが ゆったりできていい感じですね

668名無しのサードプレイヤー:2010/11/02(火) 03:46:05 ID:LnmQlwKA0
皆さんありがとうございます。
最近3rdはじめた初心者ですが、アミパラ寄らせてもらった時はお願いします。

669名無しのサードプレイヤー:2010/11/02(火) 18:29:14 ID:dsvdUZJ6O
今アミパラにいるんですが誰かこれますか?

670名無しのサードプレイヤー:2010/11/03(水) 09:08:59 ID:DJb/jDogO
静かにしろって言ってるやつが静かにしろばか
マジカルの常連は三強しか使わないからつまらん

671名無しのサードプレイヤー:2010/11/03(水) 13:28:30 ID:V36v/DRI0
このフゴ相当弱いよ。カス。

672名無しサードプレイヤー:2010/11/03(水) 15:13:14 ID:DJb/jDogO
こらお前誰だ
そんなことは俺に勝ってからいえよアンポンタン

673名無しのサードプレイヤー:2010/11/03(水) 19:52:42 ID:7YxHeMWMO
フゴの人明石のUFOとか遊びきてくれないですかね?相当自信アリみたいなんで対戦したいです。まっ近々三ノ宮に用事あるんでマジカル行ってみます。

674名無しのサードプレイヤー:2010/11/03(水) 23:18:06 ID:wuXUnj0s0
むしろマジカルってユリアン村だと思ってたけど。

675名無しのサードプレイヤー:2010/11/04(木) 07:59:31 ID:fKQqHb960
そいつちょっと頭おかしいから相手にしない方がいい

676ヒューゴー使い:2010/11/04(木) 12:44:11 ID:jlt0.Bw.O
明石UFO勢の青ヒューゴーやけど、ちょっとこのフゴさんと同キャラ対戦(苦手やけど)やってみたい。

677名無しのサードプレイヤー:2010/11/04(木) 16:29:18 ID:JiKlUt/U0
潰してやんよ

678名無しのサードプレイヤー:2010/11/04(木) 21:31:43 ID:DJb/jDogO
何勘違いしてるのかしんないが対戦したいならてめぇがマジカルこいよ
潰してやっから

679名無しのサードプレイヤー:2010/11/07(日) 09:16:38 ID:7YxHeMWMO
ageてすみません。
今日5時くらいからマジカル行く予定ですのでお暇な方はよろしくです!

680名無しのサードプレイヤー:2010/11/07(日) 10:42:06 ID:XlEE4upE0
ゲームは喧嘩するものではなく、楽しむためのものだぞ

喧嘩したいなら外国行け。血気盛んな若者がたくさんいるぞ

681名無しのサードプレイヤー:2010/11/07(日) 14:49:59 ID:DJb/jDogO
お前が外国行けばか
5時からマジカル行きます

682名無しのサードプレイヤー:2010/11/07(日) 22:18:38 ID:phWUyd/o0
緑フゴウゼ〜んだけど?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板