したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

滋賀県の3rd事情

1名無しのサードプレイヤー:2004/06/16(水) 00:39 ID:Y3xKqUwE
恐縮ながらたてさせていただきました。
どんどん書き込んでくださいね。

88名無しのサードプレイヤー:2006/07/07(金) 03:16:49 ID:eafnutAk
南草津ジャングルという店は駅から近いのですか?

最近激しく3rd離れしてレバー操作がおぼつかなくなってきたのでがっつり対戦するために遠征しようかと思ってます。

コンパネ・本数・対戦状況を教えていただけますか?
土・日が盛り上がっていれば助かるのですが…

age失礼しました

89名無しのサードプレイヤー:2006/07/08(土) 11:31:14 ID:K.YPQx.A
南草津ジャングルは駅近くですよ。
大体歩いて5分かからないくらいです。
3rdは3台あり内2つが旧盤1つ新盤です。
本数は5本(3本先取制)対戦状況はいつもいる人が居る時は
それなりに人が多いです。
キャラ傾向はケン、春麗、ダット、ユン、ヤン、いぶき、まこと、ユリアン
ゴウキとかですかね(タブン
基本的にケンと春麗、ユンの人はいると思います。
大体集まってるっぽい日は火、金だと思います。
土日はあまりいないかも知れません。(自分があまり行かないだけですがw
火、金も人が集まりだすのは9時前後からです。

昨日行ったのですが最近始めたっぽい人が数人いてこれから尚盛り上がると
いいなーと思ってます。

9088:2006/07/16(日) 04:12:45 ID:Ddp.ZaqA
明日6、7時に南草津ジャングルに行こうと考えてるのですが、駅から店までの道を教えていただけますか?

人がいなかった時他のゲームで時間潰しときたいのですが麻雀格闘倶楽部は置いてますかね?


age失礼しました

9188:2006/07/16(日) 16:45:29 ID:ylBBVhjA
今から南草津行きます。


紫のTシャツにライトブルーのリュックしょってるのが自分です。

サブでケン始めたので練習してるかショーンで遊んでるので見かけたら対戦お願いします

全然やってないので激弱だとは思いますが、一応分割以外は動かせるので声かけて頂ければなんでも使うのでよろしくお願いします

92名無しのサードプレイヤー:2006/07/18(火) 23:16:01 ID:wRNGZbH2
始めまして。

来年から仕事で石山勤務になりそうなんですが(現神奈川)、南草津まで近いようなので一度行ってみようかと思ってます。
おそらく8月14、15辺りになるかと…ダドその他です。
気の早い話ですが、頭の片隅にでも置いて頂ければ幸いです

98名無しのサードプレイヤー:2006/08/03(木) 18:07:21 ID:gUBqpvLE
南草Jは車どうしてる?

駐車場鬼狭いけど。。

99名無しのサードプレイヤー:2006/08/07(月) 17:25:29 ID:l7YNTOLY
無人スレ?

100紅のケン:2006/08/08(火) 17:01:02 ID:VG1jAfkg
南草J今から行くぜ!夜勝負!滋賀県最強とうたわれています

101緑ケン:2006/08/09(水) 02:33:22 ID:o4VAkCxE
>>98さんへ
無難なのは近くの市営の駐車場を使うことです。

>>紅のケンさんへ
夜勝負ということなので、9時に行きましたが会えなかったですね。残念

102名無しのサードプレイヤー:2006/08/09(水) 02:40:22 ID:SJAlV5B2
今日南草Jで対戦してくれた方ありがとうございました。
ネクロでPAばかりしてすみません・・・

103緑ケン:2006/08/09(水) 03:06:43 ID:o4VAkCxE
ネクロはお二方いらっしゃたので 対戦してないかもしれませんが
ネクロの方ありがとうございました。

104赤ネクロ:2006/08/09(水) 03:21:27 ID:SJAlV5B2
緑ケンさんへ
端台で最後まで対戦していた赤いネクロのほうです。ネクロ使っていたのはどちらとも
知り合い同士なのでまた二人で南草Jに行かさせてもらいます。
ケン使いにとってネクロの超電磁かエレクどっちが厳しいですか?
二人ともケンにがてなもんで・・・

105緑ケン:2006/08/09(水) 06:32:03 ID:m9onazZQ
ケンにはエレクだと思います。
ヤンの時は 超電磁にびびってました。

106赤ネクロ:2006/08/09(水) 10:08:54 ID:SJAlV5B2
なかなか南草Jに行く機会がありませんがまた相手お願いします。
ありがとうございました。

107赤Q:2006/08/09(水) 13:28:29 ID:YkZkOIX.
>>98さんへ
横にパチンコ店がありますが駐車すると警備員に怒られます。昨日も注意されました。
>>紅のケンさんへ
来られるのを楽しみにしてたのに。。。次回、勉強させて頂きたいです。

108赤ネクロ:2006/08/09(水) 15:30:35 ID:SJAlV5B2
昨日は来られていませんでしたが紅のケンさんとは以前何回か堅田Jで対戦させてもらった者です。
彼氏さんの春麗より強いのが印象的でした。
一度も勝ったことがないので昨日は楽しみでしたが対戦できなくて残念です・・・

10998:2006/08/13(日) 02:59:51 ID:6QWSUF76
レスサンキューです。

パチンコ屋にとめて一旦パチ屋入って
その後ゲーセン行ったら大丈夫でしたが
要注意ということなのでマクドか極楽にでもとめます。

114名無しのサードプレイヤー:2006/08/21(月) 12:54:50 ID:uxCSAwGA
test

116名無しのサードプレイヤー:2006/08/22(火) 15:15:19 ID:xFikgx3Y
>>100
いづ(まこと)は滋賀勢ではないの?

117名無しのサードプレイヤー:2006/08/22(火) 16:08:38 ID:.2QITktU
紅のケンさん、ホームは堅田Jですか?
僕も赤いケンつかっているので、よろしければ
手合わせ願いたいです。

>>116 僕は滋賀でいづさんを見たことないですね・・

118赤Q:2006/08/22(火) 16:55:27 ID:YkZkOIX.
紅のケンさんは堅田Jに金、土よくこられてましたけど、ここ最近は見ないですね。
もし見ておられたら堅田Jに遊びに来てください。

119名無しのサードプレイヤー:2006/08/22(火) 18:25:01 ID:TnQGNFCc
昨日堅田Jで対戦していただいた方々、
ありがとうございました。

120名無しのサードプレイヤー:2006/08/22(火) 18:45:53 ID:xFikgx3Y
紅のケンさん始め滋賀のサードプレイヤーの方々
隣りの岐阜県のアリババってゲーセソで月1ペースでサード大会やっています。大垣市なので比較的滋賀からも近いです。
闘劇出場者もたまに参加して盛り上がっています。古いゲームです。交流できたら良いですね。

121赤ネクロ:2006/08/22(火) 18:47:17 ID:SJAlV5B2
>>119
友達と連コ対戦ばかりしていてすみません・・・
堅田Jであまり対戦者がいないので後ろで並んでいるの気づきませんでした・・・
ロッケットアッパー空中ブロ何回も失敗して恥ずかしかったです・・・
また対戦お願いします。

紅のケンさんの動画けっこうあったのに消えてますね・・・

122赤Q:2006/08/23(水) 00:06:58 ID:YkZkOIX.
昨日、堅田Jで対戦して頂いた方ありがとうございました。
どちらの方から来られたのですか?もしよかったら滋賀県で
対戦の盛んなゲーセン教えてください。
私は最近、南草Jにも行きます。

123117:2006/08/23(水) 05:12:50 ID:6RENOQv.
>>118 情報どうもありがとうございます!
今日の夜にでも対戦できそうなとこに
出動したいと思います。

124117:2006/08/23(水) 05:13:40 ID:6RENOQv.
>>118 情報どうもありがとうございます!
今日の夜にでも対戦できそうなとこに
出動したいと思います。

125名無しのサードプレイヤー:2006/08/23(水) 23:28:22 ID:.5yntxIM
宣伝見事スルー

126名無しのサードプレイヤー:2006/08/24(木) 00:04:46 ID:xFikgx3Y
雑魚滋賀勢はエサ
頭数合わせのやられ役しかできねえw

127名無しのサードプレイヤー:2006/08/24(木) 00:13:11 ID:PumjXsyA
低いなアリババ息子

128名無しのサードプレイヤー:2006/08/26(土) 10:01:08 ID:xFikgx3Y
あなたDQNですか

129名無しのサードプレイヤー:2006/08/26(土) 13:03:20 ID:ivTxsQfg
なんでもいいよ

130名無しのサードプレイヤー:2006/08/26(土) 18:01:33 ID:xFikgx3Y
どうでもいいよ

131ひこにゃん:2006/08/26(土) 19:12:57 ID:TnQGNFCc
>>赤ネクロさん
いえいえ、急にお邪魔して…
私達は彦根の者です。
こちらでは正直盛んとは言えません…
また、対戦しましょう

132名無しのサードプレイヤー:2006/08/27(日) 13:21:48 ID:xFikgx3Y
彦根ファイトクラブ?

133ひこにゃん:2006/08/27(日) 19:30:54 ID:TnQGNFCc
>>132違います。
ただ、生粋の彦根人です。

134名無しのサードプレイヤー:2006/08/27(日) 21:19:04 ID:VqGfmJxI
>>132
まったく面白くない。いますぐ死ね

135名無しのサードプレイヤー:2006/08/28(月) 00:19:13 ID:xFikgx3Y
>>134君がなw
君意味不明だね
彦根ファイトクラブも知らないのか?

136名無しのサードプレイヤー:2006/08/28(月) 00:34:23 ID:PumjXsyA
灼熱もブロできない初心者みたいなのでみなさん許してあげましょう。
滋賀サードプレイヤーの方々、次からはスルーでお願いします。

137名無しのサードプレイヤー:2006/08/28(月) 00:42:27 ID:i9sehXAo
>>135 意味は分かってる wとかつけんなボケ 早よ死ねクズ

138名無しのサードプレイヤー:2006/08/28(月) 14:51:49 ID:xFikgx3Y
>>137
そう言うのは全部君自身に帰るから残念だね藁

139名無しのサードプレイヤー:2006/08/28(月) 15:46:46 ID:xFikgx3Y
>>134
>>137
「死ね」とか「ボケ」とか「クズ」とか騒いでいる夏厨の『荒らし』はスルーしましょう

140名無しのサードプレイヤー:2006/08/28(月) 16:47:21 ID:uxCSAwGA
夏の虫は鬱陶しいが、また風情もある。
厨房といえば、インターネットの夏の風物詩。
おんなじ感じで暖かく見守ってやるのも大人な態度かと。
つっても、やっぱ居なけりゃ良いのにと思っちゃうこともあるね。

閑話休題

堅田が “かたた” で変換できない・・・

141名無しのサードプレイヤー:2006/08/28(月) 19:18:15 ID:.5yntxIM
経験則で言うと2ch語使う人間にまともな奴がいた試しがない。

142名無しのサードプレイヤー:2006/08/28(月) 23:21:32 ID:e96o4Beg
変換は「かただ」で出るお。

3年くらい前までは彦根も多少盛り上がってたんですけどね・・・。

143名無しのサードプレイヤー:2006/08/29(火) 05:21:49 ID:HrDBjJWI
堅田のラブホテル「セルベーヌ」の看板はKATADAになってるけど、本当はKATATAなんですよ!>>135みたいにバカでクズなやつが間違えたに違いない!

144名無しのサードプレイヤー:2006/08/29(火) 07:18:39 ID:Qg/rpNGM
>>143
ガイキチですかぁ?
今日にでもおまえの頭に雷か何か直撃してほしいなぁ

145名無しのサードプレイヤー:2006/08/29(火) 14:30:49 ID:.q34Zzog
ガイキチです。夏やのに長袖着て京都でユリアンつかってます。

146外基地サードプレイヤーは:2006/09/04(月) 22:56:28 ID:xFikgx3Y
痛いなw

147名無しのサードプレイヤー:2006/09/05(火) 14:47:08 ID:uxCSAwGA
日変わっても同じID出るからおもしろいね。

148名無しのサードプレイヤー:2006/09/05(火) 20:04:28 ID:qi3I5D9c
146はcbf君?ID一緒だよ。地元スレだけでなく他の地域のスレまで荒らすなんて静岡の恥ですねw

149名無しのサードプレイヤー:2006/09/05(火) 20:36:29 ID:rYfgGZ/.
今週の金曜の夜、南草津ジャングルいこうと思ってます
紫色のケン使ってやってますんで、ヨロシク

150cbf:2006/09/05(火) 22:14:30 ID:xFikgx3Y
失礼しますm(_ _)m
自分は携帯でサーチャンやっているものですが心に誓って荒し行為はしてません
知ってますか?IDはパソコンや同じ携帯でカブります

151名無しのサードプレイヤー:2006/09/07(木) 16:06:40 ID:uxCSAwGA
必ずしも一つのIDが一人の人間というわけではないけども、

少なくとも一人の人間には同じIDが当たるってことかな?

152名無しのサードプレイヤー:2006/09/16(土) 00:35:48 ID:uxCSAwGA
南草津Jで全く勝てないなぁ・・
本格的に初めて2ヶ月ぐらいだけど
四条寺町や梅田行くとみんなもっと強いん?

153名無しのサードプレイヤー:2006/09/28(木) 18:13:23 ID:Mtow4dw.
ツワンリー!

154名無しのサードプレイヤー:2006/09/28(木) 18:35:44 ID:v2lUVQUM
紅のケンさん対戦ありがとうございました!
あいかわらずエロい服装ですね!

155名無しのサードプレイヤー:2006/09/28(木) 19:53:58 ID:9Td0geeU
「おーれは紅のケーン♪」って昔に影山ヒロノブが歌ってましたね!CD持ってましたよ!懐かしいですね。

156名無しのサードプレイヤー:2006/09/29(金) 00:36:23 ID:/dHr2eqM
紅のケンさんの彼氏が持ってた「春麗飛翔伝説」と「紅のケンの歌」のCDがワゴンセールで300円で売っていた悲しい思い出が名前の由来って言ってた…
もう別れたらしいけど…
最近、月曜日夜堅田ジャングルによくこられてるみたいです。

紅のケンさんのHPにあったウメハラ氏との野試合対戦動画だれかもってないですか?

157adg:2006/10/08(日) 18:05:31 ID:Zfm.uHB6
age失礼します
◆第14回アリババ杯◆
のお知らせ
日時:10月14日(土)
受付開始:20:00~20:30
試合開始:21時
予定参加費:無料
試合形式:3on3(3本先取、チーム内同キャラ可その他デフォルト)
相手が決まっていない方も当日フリー枠で登録可能です。多数の参加お待ちしております!
アリババへのアクセスはHPをご覧下さい。
(URL)

158アリババ杯結果&次回予告:2006/10/15(日) 20:55:19 ID:Zfm.uHB6
age失礼します
■――――――――――――――
□第14回アリババ杯結果■――――――――――――――
10/14(土)に行われた第14回大会の結果です。
(敬称略)
優勝 「前立戦線異常なし」
・かちょう(ヒューゴー)
・ぐっさん(まこと)
・雪男 (ゴウキ)
準優勝「キタガワクォリティ~赤ブロジャンプ~」
・キタガワ(ヒューゴー)
・コンタツ(春麗)
・トミー (オロ)
3位「クロダ=こくじん>>>せなか」
・こくじん(ユリアン)
・ももち (ダッドリー)
・Y田 (ヒューゴー)
その他の詳細は近日中にHPにUpさせていただきます。参加者32名。11チーム3ブロックの熱戦入賞チーム全てにヒューゴーがw
今回も他県より多数の参加!雪男&ぐっさん2連覇!刈谷勢強し!
こくじんさん&ももちさんも参加され、3rd勢以外のギャラリーも多数試合を観戦。ぐるっと人垣ができておりました(^^
お馴染みになった対戦会も、いつも通り盛り上がりました。参加された皆さん、本当にお疲れ様でした
☆来月の第15回アリババ杯は、11/11(土)を予定しています。
アリババHP→「FCFの部屋」か3rdちゃんねるの岐阜スレをご確認ください。長文失礼しました。

159名無しのサードプレイヤー:2006/10/25(水) 20:01:08 ID:Zfm.uHB6
雄琴最強サードプレイヤーは?

160名無しのサードプレイヤー:2006/10/28(土) 00:35:59 ID:cGg0PbPo
雄琴?ソープ嬢が最強!?

161名無しのサードプレイヤー:2006/10/28(土) 01:02:30 ID:CqyRg28g
アリババ杯キタ!
動画は無いんですかね?

162名無しのサードプレイヤー:2006/11/07(火) 04:37:33 ID:uxCSAwGA
南草津Jいつのまにか3rdが3組になってたね。

163名無しのサードプレイヤー:2006/11/08(水) 16:49:23 ID:jgDF9b3o
最近の南草津ジャングルの盛り上がりはどうですか?
久々に今週の金曜夜にでも行ってみようと思ってるのですが

164名無しのサードプレイヤー:2006/11/09(木) 00:50:54 ID:bhn3Gl/.
金曜の夜しかわかりませんが
対戦できるくらいには盛り上がってますよ。

俺も行くつもりですので、よろしくッス!

165名無しのサードプレイヤー:2006/11/12(日) 01:15:41 ID:1K1.clcQ
明日から一週間程、滋賀の実家へ帰ります。
その際に滋賀で3rdの賑わっているトコロへ行こうと思っているのですが
見たところ、どうやら南草津のジャングルに人がいる様なので
場所を調べてチョット行ってみようと思います。

弱PカラーのユリアンやQを使ってる奴を見かけたら高確率で私なので
対戦の機会が御座いましたら宜しく御願いします m(_ _)m

166名無しのサードプレイヤー:2006/11/13(月) 23:01:06 ID:k9VBSvY.
南彦根ブックオフ2階のゲーセンで最近結構対戦してますよ
夜が集まりいいし、誰か対戦してくれませんか?

167165:2006/11/14(火) 15:06:33 ID:0j4Hhb8c
とりあえず、
本日と金曜の夜は南草津ジャングルで対戦者を待ってみようと思います。
滋賀に居るのも金曜の夜迄なので
どなたか対戦して下さる方がいらっしゃるなら色々と出かけてみようと思います。

168名無しのサードプレイヤー:2006/11/14(火) 19:21:17 ID:BL7M9C6E
掲示板みました。今から用意して
ジャングル向かいたいと思います。

169名無しのサードプレイヤー:2006/11/14(火) 22:42:06 ID:BL7M9C6E
165さん、対戦ありがとうございました。
ユリアンもQも面白かったです。
あと、強キャラばっかですいません。

170165:2006/11/15(水) 09:39:50 ID:xcNGiehw
>168さん
レス遅れて申し訳ありません。
こちらこそ有難う御座いました。

地元、滋賀県にも強い人は居るモンだなぁと嬉しくなりました。
ガチでやらなければマトモな勝負が出来そうになかったので、
途中からQを一切選ばなくなったのは秘密です。。

金曜日、また御都合宜しければ相手してやって下さい。

171165:2006/11/16(木) 14:07:24 ID:tr5Pusfo
166さんの言っておられた彦根ブックオフ2Fのゲーセンに来ました。
今日都合のよろしい方、対戦おねがいします。

172名無しのサードプレイヤー:2006/11/16(木) 15:54:14 ID:vQhbfZok
165さん何時ぐらいまで居られますか?
夜ですが、行きます。

173名無しのサードプレイヤー:2006/11/16(木) 16:01:07 ID:6zE3T.6A
〉165さん

今晩ブ行きます。23時ごろになりますが(T-T)

174165:2006/11/16(木) 16:38:52 ID:AfsaESNw
そうですねぇ。。

23時迄は、もしかすると居られないかもしれませんが、
できるだけ多くの方と対戦したいので、とりあえず22時ぐらい迄は居るつもりです。

175165:2006/11/17(金) 16:00:09 ID:xcNGiehw
昨日対戦して頂いた方、どうも有難う御座いました m(_ _)m
また滋賀に帰ってきた際には寄らせて頂こうと思います。

今日は南草津ジャングルに寄って、
そのまま電車で大阪へ戻ろうと思っています。
滋賀に居るのは今日が最後なので、
なるべく多くの方と対戦出来るのを楽しみにしております。

176名無しのサードプレイヤー:2006/11/17(金) 16:52:03 ID:BL7M9C6E
今日は僕の友達が来るので
少なくとも4人はいると思います。
まれに人口爆発するときは10名くらい
いらっしゃるので一緒に爆発を祈りましょう^^

177名無しのサードプレイヤー:2006/11/17(金) 17:10:55 ID:vQhbfZok
165さん、昨日は遅くまでありがとうございました。
地元に帰る時があったら、また来てくださいね!

178165:2006/11/18(土) 15:03:47 ID:1K1.clcQ
滋賀に戻っている間対戦して下さった皆さん、どうも有難う御座いました。
また滋賀に帰った際には御相手して頂ければ嬉しいです。

179名無しのサードプレイヤー:2006/11/23(木) 22:45:35 ID:grNdJY3M
堅田のジャングルって人来ないんでしょうか・・・
今日行って来てやっと一人Q使いと対戦できただけでした。
対戦していただける方いますか?

180名無しのサードプレイヤー:2006/11/25(土) 19:47:28 ID:SJAlV5B2
堅田ジャングルで対戦者はあまりいませんね・・・
よろしければ相手になりますがあまり期待しないでください・・・

181179:2006/11/26(日) 01:54:02 ID:9tFAuL.2
明日と言っても今日ですが、26日の日曜日に行ってみたいと思います。
3時ごろからいるかと思います。基本カラーのユリアン使ってますので、
良ければ相手してください。

182180:2006/11/26(日) 20:01:22 ID:cQdn.XF2
おそらく茶ユリアン使ってた方と思われますが…
179さん対戦ありがとうございました!
いぶき、ユリアン、ヒューゴ、ネクロ使ってた者です。やっぱり対戦者少なかったですね…
こちらもメインはユリアンですが一回しか使いませんでした…どうでした?

183179:2006/11/27(月) 00:27:32 ID:vnFWLvtE
>>180
今日は有難うございました。黒のニット帽?被ってた方だと思うのですが・・・
茶ユリアン使ってたんですけど、180さんが本当に強くて一回も勝てなかったなぁ(笑
ユリアンの時はうまーい事鏡で挟まれたり、ヒューゴの時は良く投げられてましたorz
何回かヒューゴと対戦してコイン入れようと思った時に、cpu相手にブロとってから
ギガス決めた時には「絶対かてねぇ」って普通に言った記憶があります(笑
あと、対戦中に無駄に一緒になってしゃがんでくれたりして有難う御座います。
次はレバコン練習しますのでまた対戦よろしくお願いします。

184名無しのサードプレイヤー:2006/12/01(金) 18:23:05 ID:BL7M9C6E
いつのまにか
瀬田ジャングルのサード
なくなってました・・・・

185名無しのサードプレイヤー:2006/12/03(日) 11:32:54 ID:9Td0geeU
堅田じゃんぐるは161沿いにあるんでしょうか?今日の夕方いきたいんですが場所がわからなくて。

186名無しのサードプレイヤー:2006/12/03(日) 16:38:55 ID:TpU1QfuM
大津方面から向かう場合、琵琶湖大橋の交差点の
手前左側にあります(161沿い)。
むかいはオメガだったとおもいます。
お気をつけて。

187名無しのサードプレイヤー:2006/12/15(金) 15:16:49 ID:YkZkOIX.
堅田ジャングルの3rd撤去になるかも??もし店員さん見てたら稼動お願いします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板