したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(ノ)・ω・(ヾ)116ムニ目

1ykbtサイコー!!!:2018/12/08(土) 22:39:50
いいむ!

71ykbtサイコー!!!:2019/03/09(土) 21:01:08
ジョイコンのほうが扱いやすい可能性

72ykbtサイコー!!!:2019/03/09(土) 21:01:55
設定とコントローラーはからんでくるのか

73ykbtサイコー!!!:2019/03/09(土) 21:02:33
本体持ちでプレイしてたわけね。ぷよぷよでも結局あれが一番やりやすいわ

74ykbtサイコー!!!:2019/03/09(土) 21:02:59
じゃあウンデルテュルヌじゃん

75ykbtサイコー!!!:2019/03/09(土) 21:13:49
運も実力のうちってねw

76ykbtサイコー!!!:2019/03/09(土) 21:41:56
(∵)…

77ykbtサイコー!!!:2019/03/09(土) 23:25:17
アンテもう終わったあと?

78ykbtサイコー!!!:2019/03/09(土) 23:29:30
なんで?????
?????????????

79ykbtサイコー!!!:2019/03/09(土) 23:30:34
テトリスで一位はもう撮ったの

80ykbtサイコー!!!:2019/03/09(土) 23:31:24
ようやくアンテか

81ykbtサイコー!!!:2019/03/09(土) 23:39:23
死ぬほどぷよやって死ぬほどアンテやって いい土曜になりそうだ

82ykbtサイコー!!!:2019/03/09(土) 23:50:54
一呼吸いれないと強制的にネタバレ食らう可愛そうなぷよぷよリスナーが

83ykbtサイコー!!!:2019/03/09(土) 23:59:20
そこは気合オブ気合でしょ

84ykbtサイコー!!!:2019/03/10(日) 00:00:21
横向きの慣性結構効くから
高めにジャンプして程よい高さに落ちながら右入れるといいんじゃない

85ykbtサイコー!!!:2019/03/10(日) 00:05:01
飛び始めが遅いのと右に押してないんじゃない

86ykbtサイコー!!!:2019/03/10(日) 00:06:36
連打すりゃええよ

87ykbtサイコー!!!:2019/03/10(日) 00:06:41
こうどう→たたかうってカーソル動かすだけで当たらないよ

88ykbtサイコー!!!:2019/03/10(日) 00:06:51
お前本当にむにむにか?

89ykbtサイコー!!!:2019/03/10(日) 00:08:28
ムーニムッニームーニッニー

90ykbtサイコー!!!:2019/03/10(日) 00:08:50
小ジャンプという考え方して

91ykbtサイコー!!!:2019/03/10(日) 00:08:55
鍵厨には勝てない 不定形を覚えなくては

92ykbtサイコー!!!:2019/03/10(日) 00:14:16
あなたパイ使っちゃいしもの?w

93ykbtサイコー!!!:2019/03/10(日) 00:14:53
あなた・・・最近早くない?

94ykbtサイコー!!!:2019/03/10(日) 00:16:14
たたかうは連打して

95ykbtサイコー!!!:2019/03/10(日) 00:16:31
なんで見逃す側から回ってくるんだ

96ykbtサイコー!!!:2019/03/10(日) 00:17:07
奇跡的に避けたのに ファビョってくらいに行くのほんと草

97ykbtサイコー!!!:2019/03/10(日) 00:17:51
あのイライラ棒は左押さずに右で避けた方がいいんじゃない

98ykbtサイコー!!!:2019/03/10(日) 00:18:37
中央付近回れやw

99ykbtサイコー!!!:2019/03/10(日) 00:18:38
だんだん早くなりますのでw

100ykbtサイコー!!!:2019/03/10(日) 00:18:49
最後の結構効くヒントあるけど 教えてええか?w

101ykbtサイコー!!!:2019/03/10(日) 00:19:43
まだスペシャル攻撃来てないよ

102ykbtサイコー!!!:2019/03/10(日) 00:21:38
最後のは縦横じゃなくてナナメにまわればええねん

103ykbtサイコー!!!:2019/03/10(日) 00:22:37
全部覚えて全部避けて

104ykbtサイコー!!!:2019/03/10(日) 00:23:06
あーああれが最後だなんてネタバレだわー 嫁ののろけ話でまーた俺らのヘルスが削られる

105ykbtサイコー!!!:2019/03/10(日) 00:24:04
嫁は深夜配信許してくれてるの?

106ykbtサイコー!!!:2019/03/10(日) 00:24:34
そもそも嫁は実在してるの?

107ykbtサイコー!!!:2019/03/10(日) 00:25:09
実家に帰っちゃったの

108ykbtサイコー!!!:2019/03/10(日) 00:25:47
え、むにむにBなの?

109ykbtサイコー!!!:2019/03/10(日) 00:26:33
ズゴゴゴゴ

110ykbtサイコー!!!:2019/03/10(日) 00:26:48
昔A型って聞いたのに・・・信じてたのに・・・

111ykbtサイコー!!!:2019/03/10(日) 00:27:33
アヘ型

112ykbtサイコー!!!:2019/03/10(日) 00:31:36
peercastのねこといえば・・・?

113ykbtサイコー!!!:2019/03/10(日) 00:31:56
なるたん;;

114ykbtサイコー!!!:2019/03/10(日) 00:33:02
peerastの重鎮なるたんがお亡くなりになってしまった
僕らは一体何を糧に・・・

115ykbtサイコー!!!:2019/03/10(日) 00:34:09
ジャンプしないで避けられるはずだけど ミスって落ちたときはヤバイ

116ykbtサイコー!!!:2019/03/10(日) 00:37:47
いけるいけるいけるいける

117ykbtサイコー!!!:2019/03/10(日) 00:38:24
おせおせおせおせおそうめん

118ykbtサイコー!!!:2019/03/10(日) 00:38:29
はぁ しょうがないにゃあ・・・

119ykbtサイコー!!!:2019/03/10(日) 00:38:56
パリィン

120ykbtサイコー!!!:2019/03/10(日) 00:39:06
ひし形に動くとよい

121ykbtサイコー!!!:2019/03/10(日) 00:39:12
ダイヤを描けダイヤを

122ykbtサイコー!!!:2019/03/10(日) 00:39:16
むにむにってアクション苦手って言ってたのに結構上手いじゃん

123ykbtサイコー!!!:2019/03/10(日) 00:44:41
左に吹っ飛ばすときポッケに手入れなおすの好き

124ykbtサイコー!!!:2019/03/10(日) 00:46:21
2個めの骨にあたるのは流石に・・・

125ykbtサイコー!!!:2019/03/10(日) 00:46:22
気合でかわすなどと意味不明な

126ykbtサイコー!!!:2019/03/10(日) 00:50:00
疑惑の判定でしたね

127ykbtサイコー!!!:2019/03/10(日) 00:50:40
びちゃびちゃのせいで早すぎてってこともあるってきいたけど

128ykbtサイコー!!!:2019/03/10(日) 00:52:01
あんなの簡単やぞ

129ykbtサイコー!!!:2019/03/10(日) 00:53:50
おせおせおせおせおせおせおせ

130ykbtサイコー!!!:2019/03/10(日) 00:54:05
ひしがたな

131ykbtサイコー!!!:2019/03/10(日) 00:54:18
実はあの後初見殺しが来るんだろ 知ってるって

132ykbtサイコー!!!:2019/03/10(日) 00:55:24
早く回りすぎて自らくらいに行くのあるあるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

133ykbtサイコー!!!:2019/03/10(日) 00:55:25
追いついとるがw

134ykbtサイコー!!!:2019/03/10(日) 00:55:29
びちゃびちゃしてるからね
早すぎて手前のビームにあたってるよね

135ykbtサイコー!!!:2019/03/10(日) 00:56:33
ひし形びちゃびちゃだったら余裕もって回る気持ちでいこう

136ykbtサイコー!!!:2019/03/10(日) 01:06:21
かったな がはは

137ykbtサイコー!!!:2019/03/10(日) 01:07:13
気を抜くなよ

138ykbtサイコー!!!:2019/03/10(日) 01:11:46
とどのつまり おじいちゃん!

139ykbtサイコー!!!:2019/03/10(日) 01:12:26
おいにげようとするな

140ykbtサイコー!!!:2019/03/10(日) 01:12:52
寝込みを襲うとかさいてー

141ykbtサイコー!!!:2019/03/10(日) 01:14:47
天国で再会した描写やろ・・・

142ykbtサイコー!!!:2019/03/10(日) 01:16:53
やあ

143ykbtサイコー!!!:2019/03/10(日) 01:16:59
生かすわけねーだろ!

144ykbtサイコー!!!:2019/03/10(日) 01:17:06
おまえだったのか

145ykbtサイコー!!!:2019/03/10(日) 01:18:18
にゃーん!

146ykbtサイコー!!!:2019/03/10(日) 01:18:40
ネタバレいる?

147ykbtサイコー!!!:2019/03/10(日) 01:19:37
その思考がすでに泥沼なんだよなあ わら

148ykbtサイコー!!!:2019/03/10(日) 01:20:00
あーあ

149ykbtサイコー!!!:2019/03/10(日) 01:20:53
うちこわいん・・・最小化すりゅw

150ykbtサイコー!!!:2019/03/10(日) 01:21:19
プレイヤーを殺す?何を言ってるんだ君は

151ykbtサイコー!!!:2019/03/10(日) 01:22:26
ちょっとコンビニいってきていい?

152ykbtサイコー!!!:2019/03/10(日) 01:22:33
るせっちしないでそのまま そのまま

153ykbtサイコー!!!:2019/03/10(日) 01:23:24
カップラーメン作る時間くらいあったきがする

154ykbtサイコー!!!:2019/03/10(日) 01:25:21
もう選んじゃったからあれなんだけど もう あの選択肢見れない・・・

155ykbtサイコー!!!:2019/03/10(日) 01:25:57
一回再起動してみ?

156ykbtサイコー!!!:2019/03/10(日) 01:27:02
あのねこと呼ばれている存在は攻撃した
なにかに大ダメージがはいった
なにかとは?

157ykbtサイコー!!!:2019/03/10(日) 01:27:26
再起動してもデータは消えないはず

158ykbtサイコー!!!:2019/03/10(日) 01:28:26
再起動しないで

159ykbtサイコー!!!:2019/03/10(日) 01:28:28
待ってる意味はあるけど 再起動する意味がない

160ykbtサイコー!!!:2019/03/10(日) 01:28:47
ねこくんはこの世界を消そうといった
君は否定した
ねこくんは指図するなといった

161ykbtサイコー!!!:2019/03/10(日) 01:29:39
ショウガナイニャアってこと

162ykbtサイコー!!!:2019/03/10(日) 01:29:41
だから君のアンダーテールはもぬけの殻でしょ

163ykbtサイコー!!!:2019/03/10(日) 01:30:56
全部あんたのせいなんだ

164ykbtサイコー!!!:2019/03/10(日) 01:31:54
メタなことやるならこのぐらいやってほしいよね もうプレイヤーは許されない存在なんだ

165ykbtサイコー!!!:2019/03/10(日) 01:32:39
ねこの処女はわたさん!

166ykbtサイコー!!!:2019/03/10(日) 01:33:18
あっ・・・

167ykbtサイコー!!!:2019/03/10(日) 01:33:19
はい また牢獄でーすw

168ykbtサイコー!!!:2019/03/10(日) 01:33:31
コンビニ行ってきまーすw

169ykbtサイコー!!!:2019/03/10(日) 01:37:49
禿んだっつ

170ykbtサイコー!!!:2019/03/10(日) 01:38:15
これってPC版?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板