したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【聖地】(゚∀゚)ノキュンキュン!オフ北海道支部【炎上】

1静凪夕夜</b><font color=#FF0000>(/N1u2AfM)</font><b>:2003/09/24(水) 03:52
聖地と呼ばれども、人も少なくやることも未定…。
とりあえず、参加者集めから始めましょう。
北国の秋(下手すれば冬)を(゚∀゚)ノキュンキュンで熱く乗り切ろう。

26静凪夕夜:2003/10/02(木) 14:34
>>25さん始めまして。もし余裕がありましたら、是非とも参加していただけたらと存じます。
さて、日程のほうは24日に確定でいいですかね?
んで、あとは何時頃にどこでどんなことするかですね。何か意見などありますでしょうか?

27(゚∀゚)ノキュンキュン!!トラック乗り:2003/10/02(木) 19:11
久しぶりに書き込み。
日程は11/24にアクセス札幌で確定ですかね。
とりあえず俺は、午前5時には現着予定です<早っw
まぁ早く着き過ぎても暇なんで、送迎係りでもやりますかね
場所指定してくれれば、お迎えに伺いますが。
後どんなことするのかは、追々決めていきますか。
カラオケジャックはデフォで組み込まれていますのでw
それ以外でね。

>>25
旭川まで行くのは流石に遠いです。
どっか途中まで出てこれたら、お迎えしますよ。

28芹香:2003/10/02(木) 23:29
あの禁断のカラオケジャックをやるんですか兄貴(ぉ
俺も送迎係できますけど、あまりにヤバイ車なんで乗りたがらないかもw

歌詞…用意しないと(できなければ萌えで歌うしかない

29(゚∀゚)ノキュンキュン!!トラック乗り:2003/10/03(金) 20:31
>>28
バージョンアップした芹香タン(;´Д`)ハァハァ
俺のデミオは逸般車に紛れ込む為に外観は普通なの
垂れ流してる曲はヲタソングだけどなw
取りあえず持ってるヲタソングと電波ソングは焼いて持参するよ
皆の衆カラオケジャックを震えて待て

30神月:2003/10/05(日) 15:41
参加年齢制限とかあります?
漏れも参加したいんだけどリア房だからな・・・

31芹香:2003/10/05(日) 20:25
消防・厨房・工房なんでもOK!!!
参加条件はキュンキュン!!したい香具師

萌えの領域でおまいらを待ってます(爆

32静凪夕夜 </b><font color=#FF0000>(/N1u2AfM)</font><b>:2003/10/05(日) 21:51
ええ、全然OKでつ。
もう貴様は真人間には戻れないので覚悟よろしく。

33神月:2003/10/05(日) 21:55
じゃあ参加しようかな……
おそらくその日は大丈夫だと思うので
ただ行ってもたいしたことできないと思いますけどね、楽器とかは
まぁOFFの内容決まらないとなんともいえないんですが…
特に時間帯とかが

3456と名乗ろうか:2003/10/05(日) 22:43
ちょっと前にメールフォームで参加表明した56と申します
一応聖地で参加したいなぁと思っているので改めて宜しくお願い致します

メッセもありますので、一応メールアドレス出しておきます

3556@gorua+:2003/10/05(日) 22:48
あ、楽器は無理です...縦笛くらいしかやったことないっす。・゚・(ノД`)・゚・。
時間帯はあまり遅くならなければ全然おkな暇人でございます
しかし頑張ってキュンキュンさせて頂く所存でありますので、宜しく頼みます

36芹香:2003/10/05(日) 23:21
俺は楽器無理無理。
車のウーファーによる爆音しかできませんので(ぇ

37芹香:2003/10/05(日) 23:38
追伸
24日のイベントは3時で終了なんですよね。
それからOFF開催なんで遅くても8時には終了すると思います。
予定はあくまで未定ですけどねw

38静凪夕夜 </b><font color=#FF0000>(/N1u2AfM)</font><b>:2003/10/06(月) 20:12
うーん、俺が楽器持参で来るって書いたのがまずかったか・・・_| ̄|○・・・はうぅ・・・

とりあえず、56@gorua+さんよろしくです。
さて、恐らくオフ会は4時頃スタートになるのかな?
未成年の方もいることを考えると、そのくらいのタイムテーブルが無難でしょうね。
んで、大人組は飲み、とw

39芹香:2003/10/06(月) 21:57
一応漏れも大人組みに入るのかなぁ〜
ぶっちゃけ、車運転するから飲んだらリアルタイーホのヨカーソ

楽器は場を盛り上げるには必要なアイテムかと…

OFF開催の詳細については11月に入ってからでも問題ないと思います。
今は同士を募りましょう!!!

40静凪夕夜 </b><font color=#FF0000>(/N1u2AfM)</font><b>:2003/10/07(火) 10:06
タイーホ(・A ・)イクナイ!

まあ、同士を募るのが最優先事項でつね。
フライヤーを作る技術があれば…(´;ω;`)ウッ…

41芹香:2003/10/09(木) 22:18
とりあえず、札幌周辺でキュンキュンの匂いがする怪しい車を見たらここに参加表明のカキコ汁。
キュンキュンOFF北海道支部のデモカーなんで(嘘

42Dスレ406@東京幹事:2003/10/09(木) 22:52
都合が合えば資金を貯めて参加したかったのですが、11月24日はあいにくと抜けられない用事があって参加できず・・・
いまのところこちらで最初のキュンキュンOFFが開催されることになりそうですね。
頑張ってください。成功を祈っています。

43芹香:2003/10/10(金) 22:26
東京から使者キターと思ったんですが残念です。
しかし、第2回OFFもあるハズ!!(ぇ
その時にはぜひお越し下さいませ。

4456@gorua+:2003/10/11(土) 10:16
おもいっきり未成年な56ことgorua+です
24日はテスト前なので早く帰らせて頂くかもしれませんヽ(`Д´)ノ ウワァァン
しかし今は我が同志達を集めればおk!なんですよね
もう心当たりの人物に声掛け捲りますかw

あ、性別言ってなかったですね、一応女です

45(゚∀゚)ノキュンキュン!!トラック乗り:2003/10/11(土) 21:05
http://ihot.jp/bbs/users/detail.php?id=cosm&amp;seq_no=68811&amp;rows=0
携帯のカメラで撮影
道南地方の国道5号線で見かけたら(゚∀゚)ノキュンキュン!!よろしくw

46芹香:2003/10/11(土) 23:11
兄貴、遂にやってしまいましたね。
もし札幌に来たらパッシングしますんでw

便乗で漏れも晒しケテーイですな(ぇ
札幌市北区・手稲区・石狩地方によく出没。
石狩手稲街道、新川通りを爆走していると思われ。
見かけたら(゚∀゚)ノキュンキュン!!よろ〜w
http://www.geocities.jp/celicaive/pic/011.jpg
http://www.geocities.jp/celicaive/pic/013.jpg

言わなくてもわかると思われですが、性別男です。

4756@gorua+:2003/10/12(日) 13:23
うはぁ神キタ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!!
すげぇですな…
しかし芹香さんの写真が見れない。・゚・(ノД`)・゚・。
遅かったか...

このままキュンキュンバスとか出来そうな勢いですなw

48ジン:2003/10/13(月) 06:33
>>47
しばらく見ないうちに結構盛り上がってますね。
とりあえず開催日は11月24日確定でしょうか?
漏れも知人に声かけて参加者を増やそうとがんばってますので、皆さんよろしくです。

49ジン:2003/10/13(月) 06:34
>>48
あ、べつに>>47にする必要全くなかったですな。お恥ずかしい。w

5056@gorua+:2003/10/13(月) 12:14
いえいえ、全然お気にする必要ないですよ>ジンさん
24日確定...にはなりそうですね。
今はとりあえず参加者を増やすのみです(゚∀゚)ノキュンキュン!!

51芹香:2003/10/13(月) 15:44
11月24日詳細(仮)
場所:アクセス札幌
概要:
AM11:00より、アッチ系のイベントが開催。PM3:00で終了。
その後、同士が集まり、何かする(多分カラオケ?
もしくは、12時頃に一度集まって昼食をして、1時頃に再び出陣。
ブースによっては1時頃からイベント開催する場所も有り。
とりあえず、漏れの勝手な脳内スケジュールなんで多数変更有りのヨカーソw
大規模なOFFになればキュンキュンバスを考えるのも手段(ぇ

>>56@gorua+さん
画像見れないっすか?
見れなければ直接保存する手段ありますよ。
目の保養には悪いので見る前に注意ということでw

52静凪夕夜:2003/10/15(水) 13:40
集合はアクセス札幌でよろしいですかね?もしかしたら漏れはアクセス札幌に来れないかもしれませんが(つдT)
大規模になりそうだったら、早い段階で人数まとめてどこか貸し切りたいですねえ。・・・市電とかw
まあ、カラオケが一番無難かな。電波ソングとアニソンが跳梁跋扈する狂気の宴になるのか・・・ニヤリ。

53芹香:2003/10/16(木) 01:29
キュンキュン北海道OFF参加者各位
既にカラオケジャックの準備は完了してまふ。
電波ソングはもちろん、I'veサウンドは殆どの曲を歌うことが可能。
また、事前に言っていただければ歌を用意するんで歌うことが可能です。
電波ソングリスト
・I'veSound(これは外せない!!!車の中でもキュンキュン)
・Studio e・goのゲームソング(個人的に好き
・葉っぱソング(…うたわれるものは最高だった
・巫女みこナース(電波ソングの王道
・その他ゲーム&アニソン(あまりに多すぎて書ききれない

既に祀りは始まってますよ!!!

54静凪夕夜 </b><font color=#FF0000>(/N1u2AfM)</font><b>:2003/10/16(木) 12:04
とりあえず鍵ゲーの曲はいくつか譜面があるので練習しておきまつ。
あとは「水夏」のOP曲なんぞも。ただキュンキュンやみこみこはテンポ速くて耳コピ難すぃ・・・

55芹香:2003/10/17(金) 14:54
サーカスヴォーカルコレクションはあるんでそっち系もOKっす。
発売当初のFragmentは車の中でも聞いているのでw

ぶっちゃけ、歌詞作らないとヤバイかもw

56芹香:2003/10/20(月) 01:50
http://www.h2.dion.ne.jp/%7Ea-party/
とりあえず、アッチ系イベントのHPをリンクしておきまふ。
一応リンクフリーなんでw

57no name:2003/10/25(土) 18:40
応援(゚∀゚)ノキュンキュン

苦手な人(別人ならスマソ)が来られる様なので
今回は影から応援してます。

58かなめ:2003/10/27(月) 02:09
うあ…参加したいと思ったものの、給料日前日…

深川から応援してます

59芹香:2003/11/06(木) 00:55
そろそろ開催日予定日が近づいているので必死age
熱く(゚∀゚)ノキュンキュンを語ろうぜ!!!
と言うわけで幹事謎のまま開催の北海道OFF。
司会はトラック乗り氏から幹事代理とか言われています芹香が担当します。
尚、長スレになるので先に言っておきます。ゴメンナサイ。

開催日:11月24日(日)
場 所:アクセス札幌

萌える概要説明
この日、キャラクターパーティーというキャラフェスに似たイベント開催。
詳しくは以前のレスを参考のこと。
内容は電波ソングを歌いまくること。幸い、私のPCにはカラオケジャックを可能にする
機能が備わっているのでこの世にある歌なら何でも歌えます。
ただし、歌詞はありません。脳内で歌う事になると思います。
送迎に関しては人数や場所によりますが、現在2名車を所持していることが判明。
・芹香(漏れ)氏  CELICA E-ST185I'veサウンド仕様(がんばれば4名乗れる
・トラック乗り氏 DEMIO DY3W【現行型】(4名余裕で乗れる
送迎者の集合場所は参加者によって変わってくるので未定の方向で。

ここからは日程(仮)
・12時ごろに一度昼食を兼ねて顔合わせ
・13時から14時まで各自自由行動
・14時にもう一度集合し、今後の予定を話す(イベントは3時までやっているので残るか否かの話もします
・15時にはカラオケできる場所に移動したいw
・15時半過ぎには電波ソング歌えていると思われ
・18時ごろまで歌い、その後、夕食
・??時より写真撮影や色々な話を行いたいと思います。(もしかすると外で話すかもしれないw
・20時にはイベント終了&送迎

以上が漏れが考えた脳内スケジュールです。
とりあえず、仮なので変動はしますが、そこら辺はキュンキュンでカバーw
一応アド晒しておくんで何かあれば書き込み&メールで宜しく。

P.S
漏れは幹事じゃありません。【幹事代理】←最優先事項

6056@gorua+:2003/11/08(土) 11:56
お久しぶりです。しばらく来れなかったです
>>芹香様
そのスケジュールですと漏れも全然余裕でおkですね

しかし大変なことに祖父の法事と重なりそうな勢いです
そちらに行けなかったらその時は岩見沢の我が家で(゚∀゚)ノキュンキュン!!します。
しかしテストが近い。なんと言い訳して良いか…(;´Д`)

6156@gorua+:2003/11/08(土) 11:56
お久しぶりです。しばらく来れなかったです
>>芹香様
そのスケジュールですと漏れも全然余裕でおkですね

しかし大変なことに祖父の法事と重なりそうな勢いです
そちらに行けなかったらその時は岩見沢の我が家で(゚∀゚)ノキュンキュン!!します。
しかしテストが近い。なんと言い訳して良いか…(;´Д`)

6256@gorua+:2003/11/08(土) 11:56
ぐは
二重カキコスマソ…吊ってきます

63静凪夕夜 </b><font color=#FF0000>(/N1u2AfM)</font><b>:2003/11/08(土) 22:01
お久しぶりです。なんか色々と忙しくて来れなくてすみません。
私は所属しているサークルのフリーペーパーの入稿日と重なって、行けるか否か微妙になってきました・・・
ウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!!!

64芹香:2003/11/09(日) 16:11
タイヤ交換してなぜか車高が物凄く落ちて凹んでいる幹事代理です(自爆
キュンキュンOFF開始は15時からなので時間的都合で朝から来れない香具師は
15時に集合という方向でどうでつか?
アクセス札幌のイベントは、言わば余興!!!!
本番前のアイドリングと言った感じです。

65静凪夕夜 </b><font color=#FF0000>(/N1u2AfM)</font><b>:2003/11/14(金) 18:25
なんとか当日逝けそうな感じになってきました。そろそろ人数をある程度確定したいところですね。

66芹香:2003/11/15(土) 22:19
本日虎の穴札幌店に強襲を仕掛けました幹事代理です。
現在、4名の方が参加表明しています。
もっと増えてほしいな…
ぶっちゃけ、静凪さん以外は面識のある人達なんでw

67芹香:2003/11/17(月) 03:34
<参加者各位>
とりあえず5人参加表明しました。
今週までに歌う曲をピックアップしなくてはいけないので歌いたい曲を最低5曲教えて下さい。
尚、http://6542.teacup.com/emu/bbs
上記の掲示板なら確実に連絡が取れますのでどちらかに書き込みして下さい。
某参加者は、この日の為に車をDQNと思わせる仕様にするらしいです。
既にイベントは始まっている…

68(゚∀゚)ノキュンキュン!!トラック乗り:2003/11/18(火) 19:25
(゚∀゚)ノキュンキュン!!
愛車のデミオにツィーター取り付けて(・∀・)イイ!!感じなトラック乗りです。
相棒のファイターNXも、ちょっぴりヲタ指数UP!してヽ(゚∀゚)ハイ!ハイ!な感じw
http://ihot.jp/bbs/users/detail.php?id=cosm&amp;seq_no=94432&amp;rows=0
これね。

さて、歌いたい曲と言う事で

・世界はピーポー(超ムゲン大MIX)
・日本ブレイク工業「社歌」
・アキバで抱きしめて 〜HOLD ON ME @ AKIHABARA〜
・ゴー★ホーム!
・はいぱぁ☆やっちゅー!!MEGA・みなみん♪(MEGAやっちゅーキャノン最大出力ミックス)

取り合えず5曲リクしておきますよ。
しかし微妙な組み合わせのリクエストだなw

69静凪夕夜 </b><font color=#FF0000>(/N1u2AfM)</font><b>:2003/11/19(水) 18:35
んじゃ漏れもリクエストしておきましょうか。


・恋愛CHU!
・いちごGO!GO!
・お兄ちゃんと放課後のひ・み・つ☆
・半角ロボエロドウガーオーバー!

くらいしか思いつかない(;´∀`)
巫女みこやキュンキュンはいうまでもないし。

葉鍵系の曲や、サーカスの曲のが浮かんじゃうからな・・・D.C.とか。

70芹香:2003/11/19(水) 21:46
スマソ、全部は揃えられなさいヨカーソ(爆
http://www.geocities.jp/celicaive/moe.txt
上記にリストを置いときます。
上記以外の曲は連絡して確認、もしくは各自で持ってきてもらえますか?
ジャックの準備はしておきますので。

申し訳ないですけどよろしくお願いします!!

71(゚∀゚)ノキュンキュン!!トラック乗り:2003/11/20(木) 00:09
OK!了解しますた。
まぁ、リクした奴は全部持ってますからw
って言うかデミオに積んであるCDそのまま使えば
たいていのは歌えますな。
それ以外のは焼いて持っていくよ。

72no name:2003/11/20(木) 21:38
グハ……いけそうにないな
時期的にきつい……
まぁ自宅で友人集めて電波ソング歌って札幌会場を少しでも応援するつもりですのでw
しかし、狭い部屋に男だけが集まって電波ソング聴きまくってる様子を想像すると厳しいものが……(爆

7356@gorua+:2003/11/22(土) 22:01
法事と重なったあああああああああ…。・゚・(ノД`)・゚・。
もうだめぽ…ごめんなさい、家で(゚∀゚)ノキュンキュン!!してまつ、
本当直前になって申し訳御座いません…パソコンが起動できんかったです
また機会があったら、
その時に参加しようと思います。
その時は是非お声を掛けて頂けると幸いです。

本当にごめんなさい、岩見沢で(゚∀゚)ノキュンキュン!!してまつ

74芹香:2003/11/22(土) 22:13
>>逝けない方々
何ぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!!
残念だ、とても残念だ…・゚・(ノД`)・゚・
まぁ、第2回も開催(!?)するんでその時に来て下さい。
OFF終了後、レポートも書きますので次回のOFFまでオーラを蓄えてて下さいねw
とりあえず、24日の準備は順調。
カラオケジャックの準備も完了したんで後は刻を待つだけです。

75671@ANK:2003/11/23(日) 10:16
ども…ちぃとお邪魔させて貰いますー、ANKの671でつ。
逝けない方…非常に残念です…。
(むしろ福岡は逝けるか逝けないかの瀬戸際(殴
でも、(゚∀゚)ノキュンキュンは不滅ですので又のチャンスを。
ワシも祈っております。

さて本題。
OFFのレポートですが…。
このサイトでageて置きたいなぁ、と思ったのですが…。保存庫代わりに。
あまりにも勝手すぎるので、置いてあるページにリンクを貼らせていただくだけでも結構ですんで。
頭の片隅だけに置いておいて貰えると幸いですー。
よけりゃメルフォでお返事下さいなー(゚∀゚)ノキュンキュン!!

…勝手すぎるぞ漏れ('A`)

76no name:2003/11/23(日) 10:29
次回開催の際には何が何でも参加させていただきますんでそのときはよろしく
月曜日は家で友人とキュンキュンしてます
畜生……テストがなければな〜

77芹香:2003/11/23(日) 16:37
>>671@ANK氏
了解しますた。
メールと直リン両方使ってOFFレポ公開しまつ。
聖地の名に恥じない狂いっぷりをお見せしますのでよろ〜

<参加者各位>
12時ごろに駐車場でとてつもなく痛い車が3台止まっていると思います。
スターレットGT、デミオ、そして漏れのCELICA。
恐らくCELICAの前で集合になると思われなのでそこへ集合よろしく。
後、カラオケジャックは完璧にできますのでw

78671@ANK:2003/11/23(日) 17:08
 ┌─────────┐
 │                  |
 │    やったぃ☆   |
 │                  |
 └―――──――――┘
      ヽ( ゚∀゚)ノ
         (  へ)
          く
>>77 芹香殿
ご協力感謝しますた。
後は最北の地に見合うだけの(゚∀゚)ノキュンキュンを、遥か南・九州から人肌程度の暖かさで見守る事にします。
ってかそっちサムー(゚Д゚)でしょうから、がんがって下さいなー。

79静凪夕夜 </b><font color=#FF0000>(/N1u2AfM)</font><b>:2003/11/23(日) 21:05
さて、彼女の機嫌次第で行けるか否かが微妙になっております(つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

とりあえず明日は行けたら行きますが、もしかしたらドタキャンするかもしれません。
そしたら第二回に参加ということで・・・スマソ(´・ω・`)ショボーン

80ジン:2003/11/23(日) 21:14
だいぶ前のほうで「参加します!」とか言ってたジンです。
スケジュール的には思いっきり空いているんですけど、財布の中身が650円しか無いので行きたくとも行けない状態です。(´Д⊂グスン
弟から金借りようとしたら、こいつも全く金持ってなかったし…。

そんな訳で、自宅から聖地での(゚∀゚)ノキュンキュンを応援させていただくことになると思います。
皆さん"(,,゚Д゚) ガンガレ!"

81Dスレ406@東京幹事:2003/11/23(日) 23:13
とうとう明日ですね。遠く東京の地より(゚∀゚)ノキュンキュン!電波を送信しつつ応援しております。
というわけで激しく期待age。

82芹香:2003/11/24(月) 00:04
みなさんの熱き期待を胸に、現在カラオケジャックの準備を進行CHU!!の幹事代理です。
聖地は雪が降ってもデンパソング(゚∀゚)ノキュンキュン魂を常に持っているのでw
そして、聖地の名に恥じないハジケっぷりを明日作るOFFレポで御覧下さい。
一応聖地で越えられない壁を作るつもりです(意味不明

83静凪夕夜 </b><font color=#FF0000>(/N1u2AfM)</font><b>:2003/11/24(月) 20:16
今日は行けなくてごめんなさい・・・(´Д⊂グスン
泣く子と彼女の怒りには勝てませんでした・・・(´・ω・`)ショボーン
次回開催する機会があれば、次こそは是が非でも参加したいと思います。
今頃皆さんはじけてるのかな・・・レポート期待してます。


・・・嗚呼、スレタテなのに情けない・・・悔しいです、本気で。

84芹香:2003/11/24(月) 23:10
只今OFFより帰還しますた。
参加できなかった方々の為に思いっきり(゚∀゚)ノキュンキュンしてきました。
とりあえず、OFFレポ作るのででき次第直リンします。
後、新スレでOFFレポ関連のスレ立てておきますので今後続く(゚∀゚)ノキュンキュン達の
戦いの記録を皆さんで語り合えたらなぁ〜と思っています。
さぁて、OFFレポ作るか…
P.S
第2回(゚∀゚)ノキュンキュンOFFでもやりませんか?(早!!!

85Dスレ406@東京幹事:2003/11/25(火) 01:24
お疲れ様でした。早速2回目の話が出たということは、無事楽しいオフ会ができたということでしょうか。
オフレポ、期待しております。こちらが行う際の参考にするためにも(笑)

86芹香:2003/11/25(火) 01:39
http://www.geocities.jp/celicaive/ive/kyun.html
完成しますた。
眠い…寝よう。
第2回OFFの話は後日にも(必ずやりますがねw

87(゚∀゚)ノキュンキュン!!トラック乗り:2003/11/25(火) 17:03
OFFレポ乙(゚∀゚)ノキュンキュン!!
解散した後も車内で(゚∀゚)ノキュンキュン!!しながら帰ってきました。
が、睡魔の力には勝てずに途中でダウンして遅刻しそうになったのは秘密だよぅ〜
(長万部〜函館まで1時間で爆走ということで察してくださいw)
第2回OFFも是非成功させましょうね<開催決定らしいw

88芹香@学校からカキコ:2003/11/26(水) 12:29
第一回OFFは一応成功しますた。
さぁて、早いけど第2回OFFの話でもしましょうか(ぉ

とりあえず、何時頃がイイ!!でしょうか?
※年末は厳しいよう〜

89(゚∀゚)ノキュンキュン!!トラック乗り:2003/11/27(木) 17:07
さて、第2回(゚∀゚)ノキュンキュン!!OFFは何時にしますかね。
まぁ年内は勘弁してください。と、言うことでw
12月は忙しすぎだからね、休みは取れないって言うか貰えない罠
地獄の年末進行・・・・(((;゚Д゚)))
やはりやるなら来年2月ですかね?<時期的にも暇だしw

9056@gorua+:2003/11/29(土) 20:48
OFF乙でした〜(遅
レポ見る限りでは、もうそれは凄く(゚∀゚)ノキュンキュン!!してきた模様と
思われますw
二回目は絶対に、ぜーったいに必ず参加したいので今から(゚∀゚)ノキュンキュン!!
練習してまつ(;´∀`)

次回オフは、皆さんの都合の良い時期と…。私は基本的にいつでもおkですね。
しかしテストと言う恐ろしいものが…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
まぁテスト勉強なんざ(゚∀゚)ノキュンキュン!!の足元にも及ばないってことで(ky
(゚∀゚)ノキュンキュン!!魂は燃え尽きませんねw

91芹香@北海道:2003/11/30(日) 22:08
まぁ、漏れの脳内予定では、1月中旬はどうよ?と考えてまふ。
学校休みだし、お金の無い学生さんもお年玉あるはずだし…
今度は全員の一致を持って第2回OFFを開催したいですねぇ〜

92(゚∀゚)ノキュンキュン!!トラック乗り:2003/12/01(月) 20:34
(゚∀゚)ノキュンキュン!!
それじゃ次回OFFは1月中旬頃で一応進めますかのぉ〜
まぁ1月〜3月は暇だから俺はOKということで。

集え!聖地のキュンキュニスト達よ!!
年明け1発目の『第2回(゚∀゚)ノキュンキュン!!OFF』参加者大募集!
一夜限りの祀りを皆で楽しもう。
合言葉は
キュンキュ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ン!!!

93静凪夕夜 </b><font color=#FF0000>(/N1u2AfM)</font><b>:2003/12/04(木) 20:24
おぉ、それは是が非でも参加したいですね。それに向けて練習練習。
次はどこで何やりますかね?KOTOKO嬢かI've関係者を巻き込めたらいいな…

9456@gorua+:2003/12/04(木) 21:56
なんでこんなにいきなり雪が降ってるのか気になるこの頃…( ´∀`)

二回目…いい響きだ…w
1月中旬なら大丈夫です
場所はできれば駅付近の方が嬉しいです(゚Д゚;)
まだ学生の身なので一人歩きしていると補導されてしまう罠Σ(´Д`;)

KOTOKO嬢召還出来たらすばらしイですねぇ
そりゃもう唄いまくって貰いたいですな

95芹香:2003/12/04(木) 23:58
漏れの脳内カレンダーでは、1-11が良いと思われ。
次の日は成人の日で休みになっているから。
尚、漏れは今年性人なんで12日は参加しないといけない予感…
2回目OFFは盛大にやりたいねぇ〜

KOTOKOさんを巻き込んだら収拾がつかなくなる。
それもイイ!!

96(゚∀゚)ノキュンキュン!!トラック乗り:2003/12/26(金) 20:57
さて、暫くご無沙汰してたけど
そろそろ第2回の詳細を決めた方が良いですかな?
開催日は来年の1/11で決定なんですかね?

97芹香:2003/12/27(土) 18:05
人数が揃えば決行!!!
_| ̄|○←なら2月にやる方向でw

9856@gorua+:2003/12/30(火) 13:35
とりあえず現在では何名くらいの参加希望者が居られるのですか?
だいたい何名くらいで結構できますかね…

99芹香:2003/12/30(火) 15:32
今のところ3人でしょうね。
この人数でもできるんですけど、3人とも前回のメンバーだったりw

10056@gorua+:2004/01/01(木) 02:11
あけましておめでとうございます。本年も宜しく申し上げます(゚∀゚)ノキュンキュン!!
3人ですか…
できればもっと人を増やしたいような…無理な注文でしょうかね…(´_`)

そして詳細が決まり次第メッセで打ち合わせというような
ことも出来ますからまだ決行日時には余裕がありますね

101芹香:2004/01/01(木) 15:43
あけましておめでとうございます(゚∀゚)ノキュンキュン!!

とりあえずメッセのアド晒しておくんでw
今年も(゚∀゚)ノキュンキュン!!

102(゚∀゚)ノキュンキュン!!トラック乗り:2004/01/01(木) 20:33
あけおめ、ことよろー(゚∀゚)ノキュンキュン!!
トラックの左リアの板ばね2枚折れてた(;´Д`)
サブの方だったから今日まで気付かなかったよw

今の所、第2回は参加者4名ですか?
やっぱり聖地の名があるから10人くらい集まるといいなぁ

103芹香:2004/01/03(土) 21:38
最低でも6人の参加者は募りたいですね。

104芹香:2004/01/04(日) 02:21
なんか、各支部のHP立ち上がっているしw
聖地北海道も支部HPでも作ろうか…
聖地の (゚∀゚)ノキュンキュン!!達よ、如何ですか?
平行して次回参加者も募集CHUw

105静凪夕夜 </b><font color=#FF0000>(/N1u2AfM)</font><b>:2004/01/06(火) 00:13
皆様お久しぶりです。次回こそ参加希望です。
ええ、次こそは・・・(´Д⊂グスン

106芹香:2004/01/07(水) 23:34
世界の果てから手紙が来ました(ぇ
次回の決行日「2/15」でどうでしょうか?
この日はオタの祭典キャラパがあります。
前回同様、前座で萌えてから(゚∀゚)ノキュンキュン!!
人数が集まれば開催、集まらなければ前座で終了…_| ̄|○

10756@gorua+:2004/01/08(木) 11:20
>>芹香様
HP設立はいいですね、そうすればもっと集まり易くなるだろうしw
2/15ですか、まだ予定はわかりませんが
キャラパキタ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!
なかなか宜しい日ですのう(マテ
人数どうでしょうなぁ……もう2ちゃんの全板に広告してくるとか(無理


一応メセアドを出しておきます。

108静凪夕夜 </b><font color=#FF0000>(/N1u2AfM)</font><b>:2004/01/08(木) 17:16
あ、1/11じゃなくなったんですね(汗)
んじゃ2/15も極力空けるようにします。
あと、メセアド出しますね。
俺にHP作成のスキルと暇があればな・・・留年しそうだし(´・ω・`)ショボーン

109(゚∀゚)ノキュンキュン!!トラック乗り:2004/01/08(木) 17:57
なんだってーーーっ?
1/11じゃなくなったのか・・・
結局2/15のキャラパになりそうですな
前回の時に、次回はこの日だろうと予想は付いてましたがねw
よしっ2/15に休み取っておくか

HP設立?
良いかと思われ、誰か作って下さい(ぉ

110静凪夕夜 </b><font color=#FF0000>(/N1u2AfM)</font><b>:2004/01/08(木) 18:00
いや、1月の話が全くでなかったんで、俺が勘違いしたんでしょう(;´∀`)
1月もやるなら是非逝かせていただきます。

11156@gorua+:2004/01/08(木) 21:56
え?11日にやるのですか?
結局のところどうなっているのでしょうか…

112芹香:2004/01/08(木) 23:02
11日は保留。というか、もう一人今旭川に帰っているので参加できないようなのでw
と言うわけで、2月まで】(゚∀゚)ノキュンキュン!魂を蓄えておいてください。
なぜか知らないけど、バイトの休みが10日(土)なんで俺は参加できなかったりw
もし、ミニOFFという感じでもやりたいなぁ、という意見があればメイド喫茶でも強襲OK(ぇ

尚、漏れの車、雪山に突っ込んでバンパーとフェンダーが大破しているから見世物にもならない_| ̄|○

113芹香:2004/01/08(木) 23:09
書き込み忘れた。
10日は暇です(爆

尚、HPの件、漏れが代行して作りましょうか?
何かHPのデザインとかで良い案があれば随時募集しますんで。
聖地に恥じない活動しましょう (゚∀゚)ノキュンキュン!!

114静凪夕夜 </b><font color=#FF0000>(/N1u2AfM)</font><b>:2004/01/09(金) 19:21
メイド喫茶に強襲するのでしたら、かなり高い確率で漏れが店内にいると思います(;´Д`)
でも10日はバイトだ・・・(´・ω・`)ショボーン 昼間はいるかもしれないですが。

115芹香:2004/01/15(木) 00:35
支部HPですけど、一応ベースは完成しました。
http://www.geocities.jp/celicaive/index2.html
面白いネタがあれば情報宜しく。

116静凪夕夜 </b><font color=#FF0000>(/N1u2AfM)</font><b>:2004/01/15(木) 12:30
芹香さん乙です(゚∀゚)ノキュンキュン!!

11756@gorua+:2004/01/16(金) 13:55
HPキタ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!!
何かとうとうやってしまったと言ったような感じですね。
芹香様、乙でした

11856@gorua+:2004/01/16(金) 15:06
一応テンプレとかなんとか。
いろいろ混ぜました、すみません…。・゚・(ノД`)・゚・。

━━━ 日本最北端、I'veSound発祥の聖地北海道。
       この地でデンパソングを好む人に告げたい。
                (゚∀゚)ノキュンキュン!!しませんか!!!!!━━━

『全国津々浦々(゚∀゚)ノキュンキュン!!OFF in 北海道 開催!』

ヾ(;゚∀゚)<何故か北海道外の人間に馬鹿にされる道民……しかし!>
( ゚∀゚)ノ<そんな北海道でも(゚∀゚)ノキュンキュン!!OFFは開催されるのだ!>
( ゚∀゚)<今までぱっとしなかったアナタでも、きっとこのOFFで救われる!>
( ゚∀゚)ノ<(゚∀゚)ノキュンキュン!!が好きな方でも、(゚∀゚)ノキュンキュン!!って何?な方でも>
(*゚∀゚)ノ<(゚∀゚)ノキュンキュン!!に興味のあるお方は是非とも参加DA!
                        さぁ、みんなでLet's(゚∀゚)ノキュンキュン!!>

OFF概要…
 電波ソングを歌い、I'veはもちろん、電波ゆんゆんと思われている歌は
 全て曲として歌うことが可能です。(やったぃ!
 カラオケに逝っても歌いたい曲が無い…ということは皆無に等しいです。
 北海道に限って言うと、素晴らしきお車を使ってOFFを実行等…
 地域限定イベントもあったりと、胸が高鳴る出来事が待ち受けています。
 参加者は随時募集CHU!!
 聖地の(゚∀゚)ノ<キュンキュニスト!! の募集お待ち致しております!!


詳細はこちら↓
 (゚∀゚)ノキュンキュン!!OFF公式Site”ANK” URL…ttp://csx.jp/~kyunkyun/
 北海道OFF支部ほーむぺーじ URL…ttp://www.geocities.jp/celicaive/index2.html
 (゚∀゚)ノキュンキュン!!OFF 北海道支部スレ URL…ttp://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/3782/1064343147/

119芹香:2004/01/16(金) 15:21
>>56@gorua+さん
テンプレ製作乙彼っす。
現在の支部HPは漏れが現在管理している状態ですが、できるだけオープンにしたいと思っています。
みなさんの(゚∀゚)ノキュンキュン魂をHPのデザインやら企画に使えれば最高(゚∀゚)ノキュンキュン!!

本題ですが、今回のOFF2/15日に決行ですが、人がいなければ流れます。というか流すかも(爆
現在3人は確定しているので後2人。
聖地の(゚∀゚)ノキュンキュンニストよ。集結宜しく。

P.S
関係ないけど、日曜のお出かけライブには行きます(謎

12056@gorua+:2004/01/16(金) 18:57
おお!オープンにする発言ですか!
ではこれから聖地のキュンキュニスト達で良いHPに育て上げていく訳ですな!?(もちつけ

人ですねぇ…やはり。
これからいろいろ2ちゃんの板回って宣伝してきます。
その為にトリップまで回したからもう安心!(ぉ
56@gorua+【聖地のキュンキュニスト】 ◆/PKyun2Eks
を見かけたら宜しく!(何

121芹香:2004/01/17(土) 04:48
>>ではこれから聖地のキュンキュニスト達で良いHPに育て
その方向だ同士よw
漏れの自己満足HPじゃないのでみんなで意見を出し合って作りましょうと言うことで。
まぁ、今使っている鯖はYahooの専用鯖で、本来なら有料です。

とりあえず、第2回OFFの宣伝しないとw

122静凪夕夜 </b><font color=#FF0000>(/N1u2AfM)</font><b>:2004/01/17(土) 06:46
皆様乙です。てか漏れも働けや《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァア!!といった感じですが。
とりあえず第2回は参加確定で。
今日にでも、某メイド喫茶のノートに書き込んできまつ。

12356@gorua+:2004/01/17(土) 21:36
2chの書き込み規制は改めてUZEEEEEと思う今日此の頃。
10秒なんて待ってられる訳ありません。
こんばんはgoruです。

>>芹香様
ええ、まだ二回目OFFあで余裕がありますからね
きっと人が沢山集い良いHP、そして良いOFFになると思います。

>>静凪様
まぁまぁ、マターリ進行ですよ(´∀`*)
やはりメイド喫茶はOFF前に一度足を運んだ方が良いでしょうか。

124芹香:2004/01/18(日) 19:28
おでかけライブから今帰還しました。
メイド喫茶逝こうと思ったら人が多くて断念_| ̄|○
静凪さんのカキコを見ようかと思ったんですけど無理ですた。

さぁて、今度のイベントは2月ですな。
それまで、漏れの車が戻ってくるのだろうか…(鬱
とりあえず、(゚∀゚)ノキュンキュン魂を燃やす準備だけはしないと。

125静凪夕夜:2004/01/26(月) 01:52
一週間ぶりのカキコ。
(゚∀゚)ノキュルルン♪は合いの手が難しいから要練習でつね。
さて、あと三週間か……わくわく。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板