したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

年末最後のキュンキュン!だ!東京OFF総合スレッド

1671(仮):2003/09/23(火) 01:09
【冬コミ?】キュンキュンOFF In Tokio【デムパ!】

キュンキュンOFF実行委員会からのあなうんす!
『(゚∀゚)ノキュンキュン!東京OFF』開催決定!
帝都の夜も(゚∀゚)ノキュンキュン!に燃える!
神も歌姫も大勢のキュンキュニスト達も、キュンキュンの元へいざ集え!

日程候補は…
12/27・28・29・30日のいずれか。
都内某所での決行予定。
※全国から参加される機会の多い冬コミの最中!
※正確な日時・会場は皆様の意見を参考に決めます〜。

基本はデムパの大合唱、SiNG a Funny Dempa Songs!
OFF会場はキュンキュニストの数で決まるモヨリ。
1:大所帯ならフロアを借りて、毒電波酔いキュンキュン!(゚∀゚)ノ
2・少数精鋭ならパーティー会場で全員一致で電波大合唱キュンキュン!(゚∀゚)ノ

人数により会場が決まる様なので、参加キボンな方々はここにカキコで希望表明よろ。
(正確な人数の把握が必要なのです。。。)
※取り敢えずの集計なので最終集計じゃ無いです〜。
※少しでも参加できるかなぁ、なんて方々も大歓迎デス。
※意思表明の方は個人が判別できる名前表記でおなじくよろ。

参加希望締め切りは10/5!どんどん待ってまっせ〜!

詳しい決定事項は随時うpしていきますので。。。
実行委員会への参加者も随時募集中!
(希望者はkyunkyun00@hotmail.comまで)

以下、キュンキュンOFF実行委員会。

671@"ANK"WebMaster
Dスレ406@東京幹事
大阪在住24歳@大阪幹事
にんろく (゚∀゚)ノ ハイハイ!!

ANK ttp://csx.jp/~kyunkyun/

427no name:2004/02/24(火) 23:57
>>訂正
また、他人の財物を勝手に自分が管理するとか書いていますが
それも当然相談で決めるべきです。
私個人の意見としてはあなたのことを信用することはできませんので
あなたに管理を任せたくはないです。

428no name:2004/02/25(水) 00:47
>>426, >>427
何ムキになってんだか。



反対なら、もう第2回オフ会にこなきゃいいじゃねーか。



スルーしろよ。そんなに406を叩きたいか? 廃人はこれだからな。

じゃ自分で人集めて準備して幹事やってろよ。出来ないだろうけどな。
あーあー残念だねー。オフ楽しいのにな〜。来ないでいいよキモヲタは。
お前ら抜きの方が、参加する方としては嬉しいからさ。プ。

429no name:2004/02/25(水) 00:50
そんな偉そうなこというならお前が8000円全額幹事に支払えよ

それなら誰も文句ないだろ(藁

430no name:2004/02/25(水) 00:55
繰越金は>>423で今回のoffの準備金となることが
決まったのでその準備金で必要機器を買うなら
問題ないかと

完全に私用化というのも困るけど必要経費ということで…
というのが自分の意見だけどダメかな?

431no name:2004/02/25(水) 01:02
ていうか今回も借りればいいだけの話では?
借りられなかったらそしたら考えればいいことだし
少し幹事も調子に乗りすぎだな

432Dスレ1st406@第2回幹事:2004/02/25(水) 01:28
順序としましては、まず自前で購入し、皆さんの許可をいただければ、繰越金の一部を購入費に充てさせていただきたいと思っていました。
管理に関しましても、少なくとも第2回開催までは私のほうで管理せざるを得ないと思いましたので「当面暫定的に」と書いた次第です。
言葉足らずで申し訳ありません。謹んでお詫び申し上げます。

まだまだオフ幹事に不慣れなため、参加者の皆さんにたびたびご迷惑をかけてしまい、大変申し訳なく思っています。
オフに関しまして、私は邪な気持ちで幹事を務めたことはただの一瞬もないことを、人として最低限の誇りに賭けて断言できますが、
ネット上でいくら言葉を弄したところで、必ずしも信用が得られるわけではないことは、私自身、幹事職を務める過程で痛感しています。
また、ミスは第2回オフの成功をもって帳消しにしたいと考えていましたが、それもそろそろ限界だと感じています。
第2回開催を望む声が多い一方、新たに幹事に名乗り出る方がこれまでいらっしゃらなかったため、流れで幹事を務めてきましたが、
このような現状を鑑み、改めてこのまま幹事を続けていいものかと考えています。
もともと最初に立候補したことから務めはじめた幹事職であり、参加者皆さんの信用あっての幹事です。
「幹事は信用できないが、オフはやりたいので仕方なく任せる」といった気持ちでオフに参加していただくのは、私としましても大変心苦しいです。
現状、最良の解決案は、別の方が幹事を務めることだと思いますが、名乗り出る方がいなかった場合、
皆さんの信頼を得た上で、改めて第2回オフに向けて尽力するか、あるいは幹事を辞するかを、
皆さんのご意見を伺った上で決めたいと思います。率直なご意見をよろしくお願いします。

433no name:2004/02/25(水) 01:36
荒れるからさー、感情的になるのやめよーよー。
機器を、ポイント繰越し金当てるってことで、事前に相談もなく買っちゃった
幹事さんも426さんの言うとおり早計だったと思うけど、私は参加者の一人とし
て、そのことでお金使ってもらって別にいーよ?全員の採決取りようもないと
思うけど、ここでひと言相談して欲しかったなーっていうのもあるけど、オフ会
の共有資産として、今後みんなで使っていくっていうアイディアはとても素敵だ
と思う。そのことで、機材の工面っていう幹事さんの負担が少しでも減ってくれ
たらとても嬉しいし。何より、機材の保存、管理の方で気を使われるだろうか
ら、その点で申し訳ないなぁって思うぐらい。他の参加者さんの意見はわからな
いけど、少なくとも私の分のポイント相当金は返還して頂かなくて結構です。
機材の購入という案に賛成ですので。ホントはひと言、断りがあると良かったと
思うけど、人間、誰にでも勇み足、もの忘れの類はあるでしょう。全然、OK
です。まぁ、幹事さんは本当によくやってくださってると思いますよ。他の誰の
ためでもない、みんなが楽しいオフ会を出来るように一番苦心しておられるのは
幹事さんだと思いますから。いろいろあるでしょうが、くじけずに頑張って
下さいませm(_ _)m

434Dスレ1st406@第2回幹事:2004/02/28(土) 11:51
色々考えましたが、参加を希望する方がいらっしゃる限り、やはりオフを開催する方向で考えていきたいと思います。これに伴い、以下の部分を修正します。

1.繰越金はすべて、1次会の費用に充てる。それに伴い、1次会の会費を1600円に、2次会の会費を1500円に変更する。
 (1,600円は、参加者を20人と仮定した場合、ポイント分も含めた繰越金総額6,822円÷20人≒340円なので、
 切り上げた400円+今回のオフで発生するポイント分約100円の計500円を本来の一人当たりの金額2,100円から引いたものです。
 >>422で書いた30名というのはあくまで最大人数で、実際は20名程度だと予想しています。(それ以下の可能性も大きいと思います)
 参加人数が20名を下回った場合は、再計算した上で更に差額を返却します)

 2次会の会費を下げたのは、前回一人当たりの金額が1,575円だったところを無断で1,600円に切り上げていたので、今回それを修正したものです。
 前回2次会参加者の皆様に対しましては、深くお詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。
 (ちなみに収支自体は、予約人数25名に対し実際の参加人数が23名だったため、マイナスとなっています)

2.1によって第1回と会費に大きな隔たりができてしまうことになります。
 そのため第1回参加者の中で、希望する方がいらっしゃいましたら、繰越金6,822円÷第1回参加人数38人≒200円(切り上げ)を返却いたしますので、
 kyun2_406@hotmail.comまでご連絡ください。

435Dスレ1st406@第2回幹事:2004/02/28(土) 11:59
今回の一連の騒動で多くの方にご迷惑をおかけしましたこと、改めてお詫び申し上げます。
今後このようなことのないように努めていきますので、ご参加&ご支援をよろしくお願いします。

436no name:2004/02/28(土) 13:23
>>434 ん?それだとモニター映す機材が幹事さんの自腹になるがいいのか?
何かタダで使わせてもらうのは申し訳ない気がするんだが・・・。

437Dスレ1st406@第2回幹事:2004/02/28(土) 15:17
>>436
お気遣い感謝します。私自身はそれで構いません。
そもそも繰越金で機材を購入することに対する反対があったことから問題が生じたので、
これ以上無用なトラブルを避けるためにもこれが最良と判断しました。

438no name:2004/02/28(土) 23:58
>>437 そうですか・・。幹事って大変ですね・・・・゚・(ノД`)・゚・。

439404:2004/02/29(日) 06:26
またまた荒れてきて残念だよ。

確かに投影装置を無断で購入してしまった406氏の行動には少なかれ問題を感じるけど、
投影装置はオフ開催上、あったほうがいいものだし、
その購入費用を406氏の全額負担にするのはさすがに気が引けるよなぁ。


そこで幹事引き継ぎによる持ち回り開催を提案したいんだけど、ちょっと聞いてもらいたい。
次回開催時に、その場で次回(今からみると次々回)幹事を決めてしまうというものなんだけど、
次回幹事に、投影装置やデータを焼いたCD−R、及び余剰金等をまとめて渡し管理してもらうという方法。
専用の袋を用意しておくといいかな。((゚∀゚)ノキュンキュン!と書いておくとなおのことw)

このようにすれば、投影装置等の私物化を防止し、共有の財産として扱えるし、
今回の件で購入費用を余剰金から捻出しても問題にはならなくなるでしょ。

440404:2004/02/29(日) 06:27
持ち回り開催の概要(案)


・次回幹事の選出
参加者同士で相談しながら当回幹事の最終権限にて決定する。
ノートPCを用意できない人の場合は機器担当を別に選出する。
機器担当はその場で決定しなくても、開催が近くなった時点で募集しても構わない。

・余剰金、共有財産等の処理
余剰金は50円単位を目安に頭割りをして、その場で参加者に返還する。
その上で更に余った現金や、共有財産等は次回幹事が管理する。

・開催義務
次回幹事は原則として3ヶ月以内にオフを開催することとする。

・その他
ポイント等の現金化が出来ないロイヤリティについては全て幹事が手にできる。


こんな感じでどうかなぁ?

441no name:2004/03/01(月) 08:43
幹事って難しい役目なんだろうね。
幹事さんの人柄が人を集めるというのもあるし。
406さんだから、第2回も行きたいなぁと思わせる所もあるし。
でも、あまり406さんの負担になるようなら、持ち回り制にするのが
最良の手段かもね。

あと現時点では、投影機は幹事さんの私物なわけだよね?(>>434>>437
レスから判断して)
持ち回り制にして機材を本式に会の公共アイテムにする場合、幹事さんの
相応の対価と承諾を得る必要があるね。現時点では、幹事さんのご好意で
幹事さんが自腹で購入した(ことになる)機材を第2回で使わせて頂ける
ようだから。

持ち回り制の案も含めて、>>439-440さんの提案は素晴らしいと思います。
基本的には、406@幹事さんが気持ちよく第2回の幹事を務めて頂けるような
ルールになることを願ってます(゚∀゚)ノキュンキュン!

442no name:2004/03/01(月) 08:45
訂正

幹事さんの相当の対価と

幹事さんに相当の対価と

443no name:2004/03/01(月) 09:00
投影機材に関してならややこしい話しはなしに別にいつでも貸すが。

444no name:2004/03/01(月) 09:02
あと追記だが
データのCD-Rってのは完全に違法だろ

445no name:2004/03/01(月) 12:49
>>444
このケースの場合、営利目的での使用でないから私的利用の範疇だし、不特定多数への頒布にもあたらず、
利便性を考えたバックアップに相当する。法的に問題が発生するとは思えない。

446no name:2004/03/01(月) 12:57
引き渡した人が不特定多数に流布する可能性。

447no name:2004/03/01(月) 15:28
>>445
不特定の人への頒布に十分あたります。

448Dスレ1st406@第2回幹事:2004/03/01(月) 16:51
多数のご意見、ありがとうございます。ひとりでは今回のように考えの至らない点やアイデアの見落としが出てきますので、今後もお知恵を拝借できれば幸いです。

持ち回り制についてですが、定期的に開催することが前提となると思いますので、私のほうからは現時点ではなんとも言えません。
第2回の様子を見て、その後も継続してオフを開催できるようでしたら、考慮していきたいと思います。
ただCD-Rに関してはやはり、私的利用の範囲と考えるのは厳しいと思いますので、オフの共有財産にするのは困難かと思います。

機材に関しては、事前の相談なしに購入したお詫びの意味も含め、私自身は自分が全額支払うことで納得しています。
もともとオフには不可欠なものと考えており、自腹を切るにしろ繰越金を使わせていただくにしろ購入するつもりにはしていましたので。
またその場合、今後私以外の方が幹事となってオフを開催する際に必要であれば、無償で貸与したいと考えています。

第2回以降もオフを存続させていきたいという皆さんのお気持ち、非常にありがたく受け取っています。
その第2回ですが、現在のところ参加者がわずか数名しか集まっていない状況です。
参加希望者がいる限り開催する方向で考えていきたいと思いますが、やはり少し寂しく思います。
何かとお忙しい時期かとは思いますが、お繰り合わせの上ご参加いただければと思います。

449no name:2004/03/01(月) 20:17
>>406
今回のプレイリストはどのような状態でしょうか。
ある程度決まっていたら公開していただけると嬉しいです。

450Dスレ1st406@第2回幹事:2004/03/02(火) 11:09
>>449
前回はとにかく有名と思われる曲、盛り上がる曲をリスト入りさせましたが、
十分盛り上がったこと、あまり曲を知らなくても楽しめたという方が比較的多かったこと、
勢いがありすぎてちょっとついていけなかったという意見があったことなどから、
今回はリストにある程度テーマを設け、全体の雰囲気も少し変えようと思っています。

具体的には恋愛をテーマにした曲を中心に、大人しめの曲も入れていこうと考えています。
(今年に入って比較的いい感じの曲がいくつか出てきたので、それらも積極的に入れていければと思います)
私のほうでは↓のような曲群をピックアップしています。
http://sound.jp/406/kyunkyun/playlist2.html
前回同様リクエストも受け付けていますので、これはという曲がありましたらご一報いただければ幸いです。

451抹消済み。:抹消済み。
抹消済み。

452抹消済み。:抹消済み。
抹消済み。

453抹消済み。:抹消済み。
抹消済み。

454no name:2004/03/02(火) 20:51
>>451-453
何がしたいのかさっぱりわからん。

455抹消済み。:抹消済み。
抹消済み。

456抹消済み。:抹消済み。
抹消済み。

457管理者:2004/03/02(火) 21:52
キュンキュンOFFと全く関係ない書き込み行為は容赦無くあぼーんさせて貰うのでそのつもりで。
ってかもう強制IDにした方がええんかなぁ…。

458抹消済み。:抹消済み。
抹消済み。

459如月青葉 </b><font color=#FF0000>(CDcJEK/.)</font><b>:2004/03/03(水) 22:06
>初代幹事様
次回(゚∀゚)ノキュンキュン!オフ参加させていただきたいと思います。

次回開催に関する提案ですが、どうせパセラで開催するのなら、配信曲も使ってみてはいかがでしょうか。
配信されている曲にも、意外と電波な曲が眠っていたりします。
次回プレイリスト候補にある「ぽぽたん畑でつかまえて」も配信されていますし、
前回プレイリストの曲のうち、「天罰!エンジェルラビィ」、「ぽぽたん」、「日本ブレイク工業社歌」
の3曲は配信済みです。いい時代になったものですねw

配信済みの曲で、個人的なお勧めは、「教えてせんせいさん」とかギャラクシーエンジェルの曲全般ですかねw

配信曲を歌う時間は、予めプレイリストを作らないで、「次はこれ歌おう」みたいなテキトーなノリで行けたら
楽しいかなと思います。

460抹消済み。:抹消済み。
抹消済み。

461Dスレ1st406@第2回幹事:2004/03/03(水) 23:28
>>459
ご参加ありがとうございます。早速で申し訳ないのですが、二次会への参加・不参加もご連絡いただければ幸いです。
また強制ではありませんが、kyun2_406@hotmail.comまでご一報いただければ当日何かあったときのための緊急連絡先をお教えできますので、
差し支えなければご連絡いただけると助かります。

プレイリストへのご意見、ありがとうございます。
基本的に電波ソングの多くはカラオケに入っていない=普段歌う機会がないため、
カラオケ未配信の曲を中心にしようと思っていますが、余裕があれば配信曲も入れていきたいと思います。
(配信済みの曲も機種が限られているものが多いですし)

そのほかご意見ご質問等ありましたら遠慮なくお寄せください。

462如月青葉:2004/03/04(木) 02:04
>>461
メール送信いたしました。
二次会も参加させていただきす。

463no name:2004/03/04(木) 07:34
「カミ☆たま・たま・たま」とか「お約束LOVE」とかはどうでしょう?

464抹消済み。:抹消済み。
抹消済み。

465Dスレ1st406@第2回幹事:2004/03/04(木) 22:11
>>463
2曲ともご意見を受けて初めて聴きましたが、どちらもノリのいい、いい感じの曲ですね。
予定曲に追加しておこうと思います。ご意見、ありがとうございました。

前回は最初からしっかりとプレイリストを作っていましたが、今回はある程度流動的にしようかな・・・とか思ったりしなかったり。

466抹消済み。:抹消済み。
抹消済み。

467抹消済み。:抹消済み。
抹消済み。

468抹消済み。:抹消済み。
抹消済み。

469抹消済み。:抹消済み。
抹消済み。

470抹消済み。:抹消済み。
抹消済み。

471no name:2004/03/05(金) 12:53
参加したいなら素直に言えよ。

472抹消済み。:抹消済み。
抹消済み。

473さささ:2004/03/06(土) 12:53
1次会だけ参加キボンヌ(・∀・)
よろしくお願いします。

474Dスレ1st406@第2回幹事:2004/03/06(土) 21:58
>>473 ささささん
ご参加ありがとうございます。当日までお楽しみにお待ちくださいませ(゚∀゚)ノ

475475:2004/03/07(日) 13:13
1次会と2次会に参加したいです、
よろしくお願いします。
あと、トリップとか使ったほうがいいのでしょうか?

476no name:2004/03/07(日) 14:39
行きたいけど、予定が入ってて行けない〜!
夏コミ前後で第3回の開催きぼん〜。

477抹消済み。:抹消済み。
抹消済み。

478抹消済み。:抹消済み。
抹消済み。

479no name:2004/03/07(日) 20:21
参加キボン
メール送りました

480Dスレ1st406@第2回幹事:2004/03/08(月) 00:14
>>475 475さん
受け付けました。ありがとうございます。
幹事サイドとしましては、トリップの使用は特に必要はありません。

>>476
第3回以降の予定は未定ですが、様子を見て開催できそうな雰囲気なら開催する方向で考えていきたいと思っています。

>>479
メール受け取りました。ご参加ありがとうございます。

このスレへの書き込みで参加表明をなさった方へのご連絡です。
強制ではありませんが、kyun2_406@hotmail.comまでメールいただければ、当日の緊急連絡先をご連絡できます。
前回も集合場所がわからなかった、集合時間を間違えた等の理由で残念ながら最終的に不参加だった方がいらっしゃいますので、
捨てアドでも結構ですのでご一報いただければこちらとしても助かります。

481no name:2004/03/08(月) 19:32
今回は、いもブルとかDAパンツはありですか?

482Dスレ1st406@第2回幹事:2004/03/08(月) 23:23
>>481
リクエスト、ということでよろしいでしょうか。プレイリストに入れておきたいと思います。
ほかにもリクエストありましたらお寄せください。

483如月青葉:2004/03/09(火) 13:18
確か前回は、いもうとブルマ(ryは歌詞がアレで却下されたんですよね。個人的には好きなんですが(ぉ

これだけリクがあがっていくと全部が再生しきれないような気もしますね。
名無しの意見が参加者の望むものとは限らないでしょうし、
406さんが>>465でおっしゃっているように、流動的にいくのもありだと思います。
その際は、いっその事、406さんが用意出来る曲データを全てリストアップすると良いでしょう。

ちなみに自分、カラオケタイムタグ付きテキストファイルの制作環境は整っておりますので
もし、制作が追い付かないようでしたらお気軽にお声をおかけください。

いかにせよ当日がとても楽しみですw

484第2回幹事:2004/03/11(木) 01:27
>>483
いもブルは前回どれだけ盛り上がるかわからなかったのと、店員さんの目が痛いだろうwということでリストから外しました。
前者はともかく、後者は今回も心配されるところですので、実際流すかどうかは当日の勢いで決めたいと思いますw

どのような流し方をするかは募集締め切り後、皆さんのご意見を参考に検討していくつもりです。
ご意見やリクエスト等ありましたら遠慮なくお寄せください。

タイムタグに関しては前回のストックもありますので、いまのところ何とかなるのではないかと考えています。
もしかするとお手伝いをお願いすることもあるかもしれませんので、その際はよろしくお願いします。m(__)m

485no name:2004/03/16(火) 06:50
結局今回はどれくらいの規模になるんだろう?

486第2回幹事:2004/03/16(火) 21:08
>>485
現在のところ、10名ほどの方から参加申し込みを頂いています。
人数的には前回に比べてスケールダウンしていますが、その分皆で盛り上げていきたいと思っています。

参加受付について、14日で締め切りとなっていましたが、人数が少ないということもあり、
ある程度人数変更に対応できると思いますので、ぎりぎりまで参加希望を受け付けたいと思います。
ご希望の方がいらっしゃいましたら、kyun2_406@hotmail.comまでご連絡ください。

487no name:2004/03/16(火) 21:17
人数が減ったということはその分前回の繰越金の
配分が増えて値段が安くなるということですか?

488第2回幹事:2004/03/16(火) 22:07
>>487
最終的に前回と併せて収支がゼロ以下になるよう調整します。

489第2回幹事:2004/03/16(火) 22:37
>>488
我ながら言葉不足だと思ったので補足を。

今回、前回より会費の値段を下げたのは、前回オフでの余剰金を解消するためです。
現段階ではそれを100%会費の値下げで行っているわけですが、実際のところ解消できればその方法は何でも構わないので、
例えば参加者の皆さんが同意してくださるならば、何か料理を注文する等の方法で解消することも十分有りだと思います。

そういった事情から、現時点では最終的な会費が幾らになるかをはっきり申し上げることはできません。
そのあたりのことは、会計を済ませた段階で決定することになるかと思います。

490no name:2004/03/17(水) 16:03
この時期、毎年地獄の進行中なのでオフ行けませぬ。
が、次回は必ずや行きますのでまた企画よろしゅうです。

491no name:2004/03/19(金) 06:44
あと2日age(゚∀゚)ノキュンキュン!

492no name:2004/03/19(金) 21:15
日時:2004年3月21日(日) 15:00〜19:00
場所:パセラ渋谷店
集合:14:30 京王井の頭線中央改札前(前回と同じです)

確認だけども、上記で桶でつか? 今さらでつが。
後ほどメールしても桶でつか? チョット2次会いくかどうかは、用事の調整次第でつ。

493第2回幹事:2004/03/19(金) 21:26
>>492
当初の予定どおり、変更はありません。メールはオフに関することでしたらいつでも結構です。

494芹香@聖地在住:2004/03/20(土) 00:37
北海道から応援(゚∀゚)ノキュンキュン!!
漏れも東京いきてーと思っても現実には無理なわけで(汗

495no name:2004/03/20(土) 06:31
今さらながらメール(サンカキボン)送りました。
アト1日でお忙しいかと思いますが宜しくです。
また、当日のプレイリスト(約30曲ぐらいありますね〜)
に追加希望なんですが(汗)

・乙女心+√ネコミミ=∞
・ショートサーキット
・(いっちゃえ!)ぽぽたん
・日本ブレイク工業社歌
・バサラ社歌
・大分ゼロックス株式会社 超複合機DocuCentreColor
・ちんこ音頭
・[金色のガッシュベル!!] フォルゴレ - チチをもげ!
・GAMER-S ACTRESS〜My Sweet xxx Voice〜
・Magical Hacker ☆ くるくるリスク!
・電気の恋人 I am Programmer's Song
・なめくじ 逃げ〜!逃げ〜!
・おれのなつやすみ2
・お兄ちゃんどいて!そいつもっと殺せない!Summer!(やよいVer)

ま〜大杉で却下でしょうが(汗) MOSAICのどれか1曲は是非。
でも、ニョキニョキが入っているから、漏れ的には満足ですw

496第2回幹事:2004/03/20(土) 23:11
前日となりましたので、改めて当日の集合場所及び時間のご連絡を。
14:30京王井の頭線中央改札前です。
改札を出て少し先左手、エスカレーターがある辺りになると思います。
よくわからない場合は遠慮なくご連絡ください。
14:45頃には遅くとも会場に向かう予定にしていますので、ご注意ください。

それでは明日のご参加をお待ちしています。

497no name:2004/03/21(日) 02:34
今日、東(゚∀゚)ノキュン!オフか。いいな〜。

498如月青葉:2004/03/21(日) 11:20
私的な事情によりかなり多忙だったため書き込みできませんでしたが、
本日ちゃんと行きますので宜しくお願いしますw

499no name:2004/03/21(日) 20:05
オフ参加者の皆様&幹事様お疲れ様でした。
楽しい時間をバッチリ過ごさせていただきました。

一足先に帰宅させていただいたので、簡単なご報告だけをば。
参加者は12名、うち1名のみ女性でした。

(曲順)※メモってたのですが間違えてたらすいません
1. アキバで抱きしめて〜HOLD ON ME @ AKIHABARA〜
2. ましゅまろ
3. おかしなオンナノコ
4. げっちゅきっちゅSummer
5. お兄ちゃんどいて!そいつ殺せない!
6. ワタシはウタがヘタ
7. あゆみちゃんLOVE ALL!
8. 毎日ヘロヘロ
9. ニョキニョキ
10.BITE
11.きゅるるんkissでジャンボ♪♪
※ここから一時カラオケ収録曲へ
12.ギャラクシー★ばばんがBang!
13.ぽぽたん畑でつかまえて
14.(いっちゃえ!)ぽぽたん
15.教えてせんせいさん
※カラオケ収録曲終了
16.SHE・KNOW・BE〜恋の秘密〜
17.ぷるるんハート
18.恋のミルキーウェイ
19.Change my style 〜あなた好みの私に〜
20.モキュモキュ 〜テリ☆MIX〜
21.いちごGO!GO!
22.ドキドキしすたぁパラダイス
23.Princess Bride!
24.はきゅん・ご主人様ぁ!
25.あちちな夏の物語り
26.ゴー★ホーム!
27.PAPAPAPAPANTSU〜だってパンツだもんっ!
28.巫女みこナース・愛のテーマ
29.恋愛CHU!
30.ハラタマ キヨタマ
31.恋のしょほうせん
32.さくらんぼキッス〜爆発だも〜ん〜
※アンコール+α
ex1.天罰!エンジェルラビィ
ex2.モキュモキュ 〜テリ☆MIX〜
ex3.さくらんぼキッス〜爆発だも〜ん〜
ex4.きゅるるんkissでジャンボ♪♪

(休憩中に流れた曲・順不同)
Face of Fact
K・I・S・S
夏休みとお兄ちゃん(♪)
お兄ちゃんと放課後のひ・み・つ
セックスフレンドビートパンク
PA!PA!パラダイス〜アルファのテーマ
キューブ de おねえちゃん
私立アキハバラ学園校歌
青can De 3P

かなり歌ったことを実感(´д`;

500no name:2004/03/21(日) 23:10
本日はおつかれさまです

とても楽しかったです。

501第2回幹事:2004/03/21(日) 23:15
第2回オフも無事終了しました。参加してくださった皆様、どうもありがとうございました。
忘れないうちにと今回の会計報告を上げておきました。ご覧ください。
http://sound.jp/406/kyunkyun/index.html
オフレポも時間と気力があれば書きたいと思います。無理かも・・・('A`)

>>499
記録乙です。こちらでも一応確認させていただきましたが、完璧です。
今回は前回と比べてかなり曲数を増やしたので、結構大変だった方も多かったと思います。お疲れ様でした。
ちなみに「夏休みとお兄ちゃん」は「おれのなつやすみ2」のテーマソングですね。

502no name:2004/03/21(日) 23:16
本日はおつかれさまです。

わりと楽しかったです。

503no name:2004/03/21(日) 23:25
お疲れ様でした〜! 知ってる曲も多く、まだまだ知らない曲も
多いコトも知って、自分はホントキュンキュンオフはイイ刺激になりますたYO!

2次会の、普通出来ないような話題一直線で、冷や冷やモノでしたぞ!(笑)
小粋なトークも冴え渡り、今回は一体感が得られたオフでしたな。
次回も大勢で是非是非!

504no name:2004/03/22(月) 00:13
次回は予定が合えば絶対行きますゾ!
基本的に年末と年度末以外ならいつでも参加する心構えでつ(゚∀゚)ノキュンキュン!

505no name:2004/03/22(月) 00:23
ナナシヤサンあぷろだお借りしました
オフの音声のまともなごく一部です

ハラタマキヨタマ
ttp://7-7-4-8-3.sub.jp/upload/source/77483_0369.mp3

天罰!エンジェルラビィ
ttp://7-7-4-8-3.sub.jp/upload/source/77483_0370.mp3

506no name:2004/03/22(月) 00:39
>>505さんのよりは
まともにとれていませんが

あちちな夏物語
ttp://7-7-4-8-3.sub.jp/upload/source/77483_0371.mp3
mp3プレイヤーの録音では無理があるみたいです

507no name:2004/03/22(月) 08:05
お疲れ様でした。四時間楽しむことができました。
それにしてもあんなに歌ったのか・・・ちょっと驚き。

508no name:2004/03/22(月) 08:59
乙でした。

オフレポを晒していいでしょうか?

509no name:2004/03/22(月) 09:29
>>508
晒しキボンヌ
オフレポのスレにも投下よろ

510499:2004/03/22(月) 10:14
>>501 幹事様
会計報告乙です。マイナスになってしまいましたか…。
曲順確認もありがとうございます。
ついでにレポでは無いですが、簡単にオフの感想とか状況とか。

・出だしPC不調で幹事様ガクブルになりかける(ぉ
・合いの手の方が盛り上がるのってどうなのよ?(笑
・冷房はお早めに
・やはり奥に行けば行くほど濃かった(ぇー

とまぁ、こんな感じで(^-^;

511acedejiko:2004/03/22(月) 16:40
どうも、475です。
早速ではないですが、オフレポまがいの者ができました。
オフレポになってないかもしてないですが、晒しときます。
http://d.hatena.ne.jp/acedejiko/20040321

512acedejiko:2004/03/22(月) 16:40
者→物です。

513no name:2004/03/22(月) 20:23
>>511 名前: acedejiko 氏
オフレポ見ますた〜。いやいや、昨日のチミとは思えない程、
マジメ文で幹事さんも安心でつね!

実際はスゴいありえない会話が繰り広げられてた訳だが。

幼女とかうわなにすRYめr

514某メカ進藤:2004/03/22(月) 23:38
みなさまお疲れさまでした。
参加者が結局前回の半数以下ではありましたが、予想通りというかなんというか、
「濃さ」としてはほとんど変わらないような気がしたのは漏れだけ?(w

モキュモキュのしすぎで右腕が筋肉痛になって肩が上がらない…( ´Д⊂ヽ

515no name:2004/03/26(金) 02:05
次いつやるんですか?参加希望です。

516no name:2004/03/26(金) 22:12
>>515
次回は、やるとしたら大勢集まるコミケの日が有力視されてる。
まあ、夏コミで忙しいのに参加出来るかが疑問だが。

517no name:2004/03/29(月) 09:37
第一回の冬コミの時はけっこう来てたねー。
またあんな感じできぼん。

518no name:2004/04/03(土) 02:42
同じく参加希望…夏までお預けデスかねぇ〜

519no name:2004/04/03(土) 14:20
夏までに一度はやりたいですねぇ。
GWにやるとか、小規模でプチオフみたいな形でやるとか。

520no name:2004/04/06(火) 00:21
今年の夏はコミケ&(゚∀゚)ノキュンキュン!オフだ!

521no name:2004/04/06(火) 11:13
じゃあ、キュンキュンオフの前にみんなでコミケに行くってどう?

522no name:2004/04/10(土) 00:50
全員で行っても結局現地でバラバラになるだけと思われ

523no name:2004/04/11(日) 06:51
GDW中にやるかもです。 |)三ササッ

524no name:2004/04/11(日) 13:18
GDW中でも参加するかもです。 |)三ササッ

525カカシ:2004/04/12(月) 12:27
開催日ですが25日となりました。
店舗のほうが未定(渋谷か池袋パセラ)なので
詳細が決まり次第お知らせします。

526no name:2004/04/12(月) 17:39
>>525 カカシ氏
氏が幹事となるのかな?あがってるけど期待age


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板