したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Peca-Naviサポートスレッド

1ともZ@高みch:2012/05/06(日) 14:54:32 ID:???0
以下の運営サービスのお問い合わせ用スレッドです。
 Peca-Navi
 PeerCast BookMaker
 Multi-YP
 Turf-Page(芝YP)

ご要望、バグ報告等もこちらでお願いします。
また、個人的に連絡を取りたい方はメール(ntomoz@gmail.com)かSkype(ds98z..ngs)にて受け付けます。

379高みのお友達☆:2022/12/07(水) 23:33:29 ID:qLn/2ISc0
個人的に連絡を取りたい方はメール(ntomoz@gmail.com)かSkype(ds98z..ngs)にて
↑これ機能してる?

380ともZ@高みch:2022/12/11(日) 21:04:52 ID:3EYhpl660
長らく停止中でしたが、サーバを復旧させました。
お待たせして申し訳ありませんでした。

11月下旬から月初にかけて、新居への引越しやら二人目が
生まれたりでバタバタしており、サーバのことを気にする余裕が
ありませんでした。。

何とか今回は自宅サーバを復旧できたものの、だいぶ老朽化しておりまして、
今後も不安定な状態が続くと思われます。
また、今月で使用してたDDNSがサービスを停止することになり、諸々の
メンテナンスが必要なのですが、対応する時間が取れそうにないため
年内いっぱいでPeercast関連のサービスを終了しようかと考えております。

381高みのお友達☆:2022/12/12(月) 07:31:29 ID:QvDwzdno0
長い間ありがとうございました
お疲れさまでした

382高みのお友達☆:2022/12/12(月) 10:13:01 ID:o5RRXc8Q0
最後にこんなこと書くのも申し訳ないですが
落ちるとなかなか復旧しないし、使ってる人も少ないので畳んでもいいのではと度々思っておりました。
お疲れ様でした。

383高みのお友達☆:2022/12/12(月) 13:25:48 ID:ur7SYVP.0
、(��人��*��´��∀��`��)��。��*゚��+いつもありがとーーー!

ご家族様のご健康とご多幸をお祈り申し上げます

384高みのお友達☆:2022/12/12(月) 17:22:46 ID:YaEScgKw0
運営おつかれさまでした!いままでありがとう!

385高みのお友達☆:2022/12/12(月) 17:28:50 ID:aUjpYVlw0
今まで大変お世話になりました。

386高みのお友達☆:2022/12/12(月) 18:41:07 ID:BxgrDP9.0
お忙しい時に復旧対応ありがとうございました。
長い間Multi-YPを使用させてもらってました。
長年の運営本当におつかれさまでした。

387高みのお友達☆:2022/12/12(月) 19:07:07 ID:dmFUwkVM0
>>382 辛辣で草

俺も結構Multi-YP使わせてもらってたわ
長いことお疲れさまでした

388高みのお友達☆:2022/12/12(月) 20:25:17 ID:SfUuoNVQ0
復旧対応お疲れ様です
年内サービス終了との事で非常に残念ですが仕方ないですね
今まで大変お世話になりました、ありがとうございます

389高みのお友達☆:2022/12/12(月) 21:37:09 ID:/uG4eh1s0
これまでの運営本当にお疲れさまでした。
BookMakerで大穴当ててランキングに載ったのはいい思い出です。
ありがとうございました。

390高みのお友達☆:2022/12/12(月) 22:14:58 ID:3pJILNDs0
長い間運営お疲れさまでした
今までありがとうございます

391高みのお友達☆:2022/12/13(火) 00:55:30 ID:YgiGnVfU0
復旧お疲れ様です
年内終了予定!続けてほしかったけど主が忙しいなら仕方ないです
今までありがとうございました

392高みのお友達☆:2022/12/13(火) 16:23:59 ID:.anVtuiU0
             ∩___∩
             |ノ⌒  ⌒ ヽ
             / ●)  ●) |
オツカレチャ━━━━━|   ( _●_)  ミ━━━━━ン♪
            彡、  |∪| 、`
              /  ヽノ  ヽ
             / 人    \\   彡
           ⊂´_/  )    ヽ__`⊃
                / 人 (
               (_ノ (_)

393高みのお友達☆:2022/12/30(金) 22:13:21 ID:YLRcRdwU0
ちょいちょい利用させて頂いて大変お世話になりました。
これまでありがとうございました!

394ともZ@高みch:2022/12/31(土) 09:27:57 ID:2Udx3wEU0
本日を持って、Peercast関連サービスを停止いたします。
皆様、長らくのご利用ありがとうございました。

停止作業はこれから順次行ってまいりますので、
お手数ですがチャンネル情報取得ツールの変更や
配信先YPの更等のご対応をよろしくお願いします。

395高みのお友達☆:2022/12/31(土) 11:33:08 ID:6Bzy4nQI0
長期間ありがとうございました
そしてお疲れ様でした

396高みのお友達☆:2022/12/31(土) 14:57:31 ID:YX4VYC8c0
今までありがとうございました
色々大変なこともあったでしょうが良いYPでした
お疲れ様でした

397高みのお友達☆:2022/12/31(土) 18:20:37 ID:M2e5lvFg0
Multi-YPめちゃくちゃ便利で長く使わせてもらってました。
本当にありがとうございました。

398参代目らんぐ中曽根栄作 ◆LANGXwS0FY:2023/11/05(日) 21:21:37 ID:9.kSgJe60
>>394
お疲れ様でした
そして阪神優勝おめでとうございます。
まだ9回だけどね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板