したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

アニメでリョナ24

1名無しさん:2022/11/13(日) 05:30:09 ID:???
リョナれるアニメ、またはアニメのリョナシーンについて語るスレです。
荒らしや罵倒、変な人面倒くさい人は騒がずスルーの方向で。

前スレ
アニメでリョナ23
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/37271/1641469882/

話題を投下する場合は
スレ内で現在進行の話題であるような場合を除き
基本的に作品名を記述すること
書かなかった場合、誰かに作品名を聞かれたら書くこと
聞かれてて書かないようなことが続くようであれば
荒らしと認定されて規制されることもある
また、上がってしまったり荒れることもあるので
意味もなくメール欄に何か書くことは避ける

238名無しさん:2023/02/25(土) 21:31:59 ID:???
意味分からん そんなの関係なくありゃ虐めだったろ
加害声優とPの印象一気に悪くなったし

239名無しさん:2023/02/25(土) 21:36:11 ID:???
そんなのこのスレじゃどうでもいい事だし

240名無しさん:2023/02/25(土) 22:44:17 ID:???
>>233
>>238
実刑レベルの犯罪起こして逮捕されたとかなら
「そういう事をする人間が手掛けた作品」とか攻撃される事もありそうだしとやかく言うのも分かるけど
そうじゃないなら製作陣の人柄なんて知ったこっちゃないよ
それをここで今さら問題にすることこそ『意味わからん』だわ

241名無しさん:2023/02/26(日) 00:59:16 ID:???
そんなことより串刺しリョナられヒロインの話しようぜ

242名無しさん:2023/02/26(日) 09:03:46 ID:???
今日のプリキュアでえげつない触手リョナあり

243名無しさん:2023/02/26(日) 09:10:51 ID:???
拘束されるところまでは良かった
その後も展開自体は良かったから、各々想像で補って欲しい 責め自体は期待するな

244名無しさん:2023/02/26(日) 09:36:21 ID:???
「えげつないリョナ」は完全に虚偽報告だけど描写自体は悪くなかった
https://i.imgur.com/PidW697.jpg
https://i.imgur.com/ffJYpYR.jpg
https://i.imgur.com/Qti9q6N.jpg
https://i.imgur.com/tA5Lc8H.jpg

来週はキュアスカイに変身出来るようになってからは初のリョナ濃厚(3枚目で衣装に傷が付いてる)
https://i.imgur.com/lELxyIA.jpg
https://i.imgur.com/J6bDDhG.jpg
https://i.imgur.com/pKlhNWM.jpg

245名無しさん:2023/02/26(日) 14:25:01 ID:???
>>244
普通に良いやん

246名無しさん:2023/02/26(日) 15:22:49 ID:???
触手のうねうね感とか、脚に巻き付くカットとか、見所はあった
変身前の無抵抗な状態を拘束して痛めつけるのは、許されないんだろうなとは思った

247名無しさん:2023/02/26(日) 16:39:54 ID:???
変身前の無力な状態を痛めつけるのが良いんだろうが!(過激派

248名無しさん:2023/02/26(日) 16:51:10 ID:???
>>246
でも今作って1話でプリキュアに覚醒する前のソラちゃんボロボロにして
大切な手帳破り捨てて投げ付けるコンボまでかましてるんですよ
多分単なる尺の都合でやらなかっただけ

249名無しさん:2023/02/27(月) 01:17:02 ID:???
変身して戦う前提の少女が生身で攻撃されてしまうのは背徳感があってとても興奮する
プリキュアだと初代の映画のひかりとかドキドキ1話のマナとか
劣勢で変身解除してボロボロの私服姿になるのもそそる

250名無しさん:2023/02/27(月) 07:43:37 ID:???
>>249
変身前、それも初変身すら済んでない完全な「ただの女の子」に攻撃するシーンは多いようで少ないけど
大ダメージからの強制変身でボロボロの私服姿晒すのは最近ほぼ毎年あるから助かるわ
去年はクリスマスから毎週のようにやられてて捗った
https://i.imgur.com/OruHly8.jpg
https://i.imgur.com/Js26V34.jpg
https://i.imgur.com/8MfyopQ.jpg

一昨年のキュアラメール加入回も好き
https://i.imgur.com/wB090xa.jpg

251名無しさん:2023/02/28(火) 20:33:41 ID:???
泣いてるだけとか怖がってるだけで
ダメージ食らって叫ばないのはリョナとは言えない

252名無しさん:2023/03/01(水) 00:17:03 ID:???
プリキュアとか幼い子供向けアニメは配慮でダメージ描写も緩いからな

253名無しさん:2023/03/01(水) 10:23:55 ID:???
せやろか?

254名無しさん:2023/03/01(水) 17:44:02 ID:???
フレッシュでオパイに触手が絡みつくのとか露骨なエロやってママ軍団に怒られてから大人しくなったんじゃなかったっけ

255名無しさん:2023/03/04(土) 09:59:48 ID:???
ダメージ食らって叫んでるのではなく
怖がってるだけでリョナなら
ハエ叩きで怖がってるミオリネもリョナだろ
見える子ちゃんもリョナ

256名無しさん:2023/03/04(土) 11:47:02 ID:???
なんでそんな極論で否定するんだよ
「怖がってる」に「ダメージを食らって」を抜かすのはわざとやってるのか?

257名無しさん:2023/03/04(土) 12:22:40 ID:???
ダンまちの最新話良かったよ

258名無しさん:2023/03/04(土) 13:08:36 ID:???
良かったよとしか言わない無能報告者まで現れた
何がどう良かったのか書かれないと観に行く気にもならん

259名無しさん:2023/03/04(土) 13:14:39 ID:???
上から目線お客様よりよっぽど有能なレスなんだよな

260名無しさん:2023/03/04(土) 13:30:34 ID:???
性欲ですらこの行動力の無さなんだから余程人間として枯れてるんだろう

261名無しさん:2023/03/04(土) 13:55:00 ID:???
文句だけ言うのは駄目なのは普通として、詳細を書かない奴もわざとなんだろうなあ

262名無しさん:2023/03/04(土) 14:43:20 ID:???
ダンまちは昔の主人公嵌めた女が敵にボコられる描写が良かった
主人公がそいつ助けに来てへらへらした態度で許すのは冷めた

263名無しさん:2023/03/04(土) 15:24:58 ID:???
本当に良かったなら誰かが「◯◯が××されるの抜けたわ」とか具体的な詳細書いて反応するから
それが性癖に刺さりそうだったらその時に初めて確認しに行くようにしてる

264名無しさん:2023/03/04(土) 15:26:57 ID:???
べつにそうとは限らないだろ

265名無しさん:2023/03/04(土) 15:35:51 ID:???
作品名書かなかったり独特な書き方するのは何回もやりすぎて相手にされなくなったから
とりあえず作品名だけは出すけど中身を何も書かないスタイルに変えたんだろうなって

266名無しさん:2023/03/04(土) 16:25:02 ID:???
偉そうに批判する奴は論外も論外だけど
書き方云々についても邪推しすぎじゃねぇかなって思う

267名無しさん:2023/03/04(土) 16:59:07 ID:???
明日のひろプリ5話
ましろちゃんがソラちゃんの夢で痛め付けられて、そんな夢を見て一人で戦う事を決意したソラちゃんが力及ばず痛め付けられる
先行カット&あらすじから確定

268名無しさん:2023/03/04(土) 22:53:36 ID:???
今季覇権の候補の冰剣は見てないのか?
腹パンがあったぞ……一応

269名無しさん:2023/03/05(日) 09:25:38 ID:???
ひろプリ5話よかった

270名無しさん:2023/03/05(日) 09:33:01 ID:???
ひろプリ5話
スカイ、プリズム共に夢の中でも現実でもリョナられる
ソラちゃんはプリズムが戦闘不能にされるこういう悪夢を何度も見て苦しんでいた模様
https://i.imgur.com/5NsCQbi.jpg
https://i.imgur.com/RMrQvfN.jpg
https://i.imgur.com/pOwlRL0.jpg
https://i.imgur.com/5xEHX36.jpg
https://i.imgur.com/bdSQ3xK.jpg
https://i.imgur.com/wvpktew.jpg
https://i.imgur.com/re0kbei.jpg
https://i.imgur.com/btq3wSZ.jpg

夢を現実にさせない為に一人で何とかしようとするけど結局プリズムも参戦してきて
https://i.imgur.com/QcfuWyW.jpg
https://i.imgur.com/ukqnBvG.jpg
https://i.imgur.com/lFhvewA.jpg
https://i.imgur.com/3TDHNKA.jpg
https://i.imgur.com/yhEHhkn.jpg
https://i.imgur.com/PkZ5XVJ.jpg
https://i.imgur.com/H9H2g2m.jpg
https://i.imgur.com/ThiMd0P.jpg

271名無しさん:2023/03/05(日) 09:40:37 ID:hQSdcnxg
夢オチとは言えこんなに早く変身解除が見れるとは

272名無しさん:2023/03/05(日) 10:42:14 ID:???
なんかペラッペラのうす〜い作画だな、もっと濃く描いてほしい

273名無しさん:2023/03/05(日) 11:15:08 ID:???
スカイが吹っ飛ばされたあとガレキに挟まれてたのは中々良かった

普通に見入っちゃうわプリキュア
かなり面白い

274名無しさん:2023/03/05(日) 11:45:29 ID:???
>>273
20年間のプリキュアリョナ史の中でも貴重な演出だよねあれ
1話の変身前にいきなりリョナって5話の時点でこれだし今後も楽しみだわ
初のショタプリキュアって不安要素もあるけど去年のクソオカマ達みたいなお邪魔虫ポジションではないから積極的にリョナ妨害はしないだろうし

275名無しさん:2023/03/05(日) 13:42:07 ID:hQSdcnxg
ワイはショタコンも兼ねてるからウィングにも期待しちゃってるわ…

276名無しさん:2023/03/05(日) 14:50:59 ID:???
>>275
鳥説が濃厚だぞ
それはそれとして村瀬歩だから楽しみ

277名無しさん:2023/03/05(日) 15:23:51 ID:???
>>275-276
キャラだけじゃなく中身も男って人によっては本当に無理なんだろうけど
ガッチャマンクラウズのルイルイの女の子にしか聞こえないリョナ声で何十回何百回と抜いてるから俺も楽しみ

278名無しさん:2023/03/07(火) 01:44:58 ID:???
中々の勢いと太さのレーザーだったけど今のご時世に夢とはいえ流石にプリキュアが消滅したりはないかぁ
と思ってたら結構な高さから変身解除→地面にドン!でコレはコレでいいねぇ
となる


https://imgur.com/a/2sFtZ3d

279名無しさん:2023/03/07(火) 15:06:06 ID:???
報告しとくぜ
アマゾンプライムでblazblue alter memoryが見れるってよ

オススメは10話
喘ぎとか拘束フェチなら絶対必見

280名無しさん:2023/03/08(水) 00:30:59 ID:???
>>279
だいぶ前に見た記憶があるけどマコトたんが壁に叩き付けられて吐血+流血したり
その状態で締め付けられて喘ぎ絶叫するやつで合ってる?

281名無しさん:2023/03/08(水) 00:33:41 ID:???
あれなら
めっちゃ良かったな

282名無しさん:2023/03/08(水) 06:41:55 ID:???
あれシチュエーションと声は最高だけど、頭や口から大量に流れていた血がいきなり消えたかと思ったら
次に画面に映った時にはまた血塗れになってる…みたいなリョナ的に残念すぎる作画ミスというか手抜きじゃなかったっけ

283名無しさん:2023/03/08(水) 08:07:53 ID:???
俺も正直そこは指摘しようと思った
ダメージ描写の血がいきなり消えたりするの残念過ぎた…
シチュがバリバリハードで最高だからせめて作画面でのグロ配慮なのだろうか‥?
小さい子供向けじゃないしそういう配慮も要らんと思うけど

284名無しさん:2023/03/08(水) 12:16:53 ID:???
しかもあれ顔が全然苦しそうじゃないからな

285名無しさん:2023/03/08(水) 13:01:49 ID:???
>>282-284
ノエルが状況も考えずに余計な事言ってハザマをイラつかせて
見せしめで強めに縛り直されてそのまま締めあげられた時の
「うあ゛っ…!ぁああぁあぁっ!!」「う゛あ゛あぁぁぁ…!!」までは文句なしに抜けるんだけど
https://i.imgur.com/9HxYsIg.jpg

問題はその後瀕死の状態で更に締め付けられた時のこれだよね
よりにもよってマコトの顔がアップになる瞬間だけ唐突に血が消えて表情も全然苦しそうじゃなくなる
https://i.imgur.com/s637gpE.jpg

286名無しさん:2023/03/09(木) 00:32:39 ID:???
あのアニメ、動いてないシーンで置いてあるだけの本がなぜかワープ起こす理解不能な作画ミスとかあったの好き

287名無しさん:2023/03/09(木) 10:28:45 ID:???
ダンまち20話の話題がないのは何故なのだ

女性キャラが蹂躙鏖殺されまくり焼死輪切り自爆特攻と大盛りあがりだったんだが

288名無しさん:2023/03/09(木) 19:23:17 ID:???
アニメのグロもSEの影響なのか安っぽくなった
規制強まる7年前頃までのリョナ表現が最高

289名無しさん:2023/03/09(木) 20:49:41 ID:???
>>287
自身が放った魔法を反射されてダメージ食らってるのはめっちゃよかった
あんな惨殺されるって分かるとなるともう一度キャラ紹介的なモノローグ場面見たくなる

290名無しさん:2023/03/09(木) 21:52:09 ID:???
見てないけどリューさんの過去話かな?

291名無しさん:2023/03/10(金) 06:16:10 ID:???
>>290
ニコニコでちょっと見たけどそんな感じだった(はやみんキャラだけ生き残ってた)
と言っても一期しか見てないから、詳細はわからんけど

293名無しさん:2023/03/13(月) 22:53:24 ID:w9JOCkIk
https://imgur.com/gkrX4Qv.jpg

スプラッシュスターなんだけど、これ何話かわかる?

294名無しさん:2023/03/14(火) 07:14:55 ID:???
>>293
これ確か映画のシーン
タイトルは ふたりはプリキュア Splash Starマジッ★ドキッ♥ シアター

295名無しさん:2023/03/14(火) 11:41:19 ID:???
タイトルは>>294で初公開時は3D映画だったらしい
画像のは『ふたりはプリキュアSplash☆Star DVD-BOX vol.2』に収録されている2D版と思われる

296名無しさん:2023/03/14(火) 13:05:56 ID:???
「オトナプリキュア」魔法つかいプリキュア2は土曜深夜枠って期待していいのか!?
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1678703417&utm_source=twitter&utm_medium=social

297名無しさん:2023/03/14(火) 13:30:12 ID:???
大人「の女性」向けだかろうから期待薄かなぁ

298名無しさん:2023/03/14(火) 19:32:25 ID:???
話観たことないけどプリキュアは元々女向けだろ?
男向けも意識に入れて作られてるのか?
制作スタッフも女性が大半な気がする

299名無しさん:2023/03/14(火) 20:46:15 ID:???
>>296
スマイルの小説版路線だろうね

300名無しさん:2023/03/14(火) 22:54:44 ID:???
スプラッシュスター情報ありがとう
たが、そうなると、どうやったら見れるんだろう?dアニメストアにもないし、DVD-BOXの2を探して買うしかないのかな?

301名無しさん:2023/03/14(火) 23:22:57 ID:???
>>298 女性スタッフ多めでも、例えばセーラームーンっぽくなるっていうなら大歓迎
まあ規制規制の時代だから望み薄ではあるけど

302名無しさん:2023/03/14(火) 23:42:08 ID:???
深夜放送とはいえ子供にも見せられるよう作るだろうしエログロ的な過激描写はなかろうけど
逆に言えば現行プリキュアの>>270ぐらいのピンチシーンはありうる
特別期待するというより普通のリョナシーンが増えるかも程度の気持ちで構えとくわ

303名無しさん:2023/03/15(水) 00:25:44 ID:???
大人になったプリキュアのその後を描く話ってことなら戦闘どころか変身すらしない日常の話とかも普通にありえる
もっと露骨に大友層にアピールしてたミュウミュウ新作もまともなピンチシーンすらなかったしあんまり期待しない方がいいだろうな

304名無しさん:2023/03/15(水) 19:35:02 ID:???
あるとしても魔法使いの方だろうな

305名無しさん:2023/03/16(木) 00:26:00 ID:???
魔法少女にあこがれてがアニメ化とのことで楽しみだけど
リョナいの削られてエロ寄りになりそ

306名無しさん:2023/03/16(木) 00:30:56 ID:???
どこまで行くんだろ
一番シコいアズールが闇落ち仕掛ける回は確実に行きそうだし楽しみ

307名無しさん:2023/03/17(金) 02:05:09 ID:???
魔法少女と言えばvividは歴代なのはで最低な作画だったな
もっと作画を濃く描いてほしかった

308名無しさん:2023/03/17(金) 03:48:09 ID:???
>>303
しれっと二期もやるって聞いて吹いた
どこからそんな金が……

>>304
キュアミラクルはビジュアル大好きなのでいっぱい欲しい

309名無しさん:2023/03/17(金) 10:01:30 ID:???
まほプリと言えばやっぱり劇場版最初のミラクル敗北
炎で焼かれて「うあああぁぁぁーっ!!」と絶叫する姿も、そのまま竜巻で空高く飛ばされてから落下する姿も
傷だらけでぐったりしている姿も全てが美しい
https://i.imgur.com/PH85Mo3.jpg
https://i.imgur.com/WF9UbJB.jpg
https://i.imgur.com/oxhRKPL.jpg
https://i.imgur.com/uyfLA3H.jpg
https://i.imgur.com/91byHv5.jpg
https://i.imgur.com/Oecrsoe.gif
https://i.imgur.com/g1nDMDe.jpg

310名無しさん:2023/03/17(金) 11:32:43 ID:???
水属性が炎にやられてるってのもいい

311名無しさん:2023/03/17(金) 12:46:35 ID:???
この子水属性なのか
無様過ぎでしょ

312名無しさん:2023/03/17(金) 16:29:34 ID:???
>>309
プリキュアでこのおっぱい強調+ヘソチラ見せダウン姿はスタッフなかなか冒険したよね

313名無しさん:2023/03/17(金) 23:22:57 ID:???
まほプリはプリキュアオールスターズ(https://www.toei-anim.co.jp/movie/2016_allstars_precure/)
序盤で未熟さから狙われてボロボロになり終盤でも2人だけで戦って何度も変身解除させられてたな
特に序盤の方は精神的にも追い詰められてて不安げな表情が良い
https://imgur.com/a/PGjY2Jz

314名無しさん:2023/03/18(土) 00:17:03 ID:???
>>309
ぐったりしてるの乳も相まってかなりエロいなこれ

プリキュアに属性相性が存在しないのは仕様

315名無しさん:2023/03/19(日) 14:37:13 ID:???
>>309
これがリョナの基本

ミオリネみたいな怖がってるだけとか精神攻撃はリョナとはいえない

316名無しさん:2023/03/19(日) 16:04:02 ID:???
不毛な火種をけしかけて反応を楽しむという
要注意人物さんのコメは極力throughで!

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/37271/1490262812/562

とは言えこうして
言っておいた事に誰かがリアクションしてくれる時点で
既に荒らし当人の思惑通りかもしれんが

317名無しさん:2023/03/23(木) 01:54:00 ID:tC5HDLlQ
前のあやトラのすずのリョナは良かった

318名無しさん:2023/03/23(木) 09:51:59 ID:u/p063ys
うる星やつらのプロレス回期待できるかな?

319ななし:2023/03/24(金) 02:52:42 ID:j7XsFHg2
>>318
相手が動物じゃなくて女vs女のバトルロワイアルだったら最高だったのにな。本当に余計なことをしてくれたわ。
関節技、絞め技で絶叫してる女子プロレスシーン期待してたが萎えた〜

女子プロレスのリョナシーンがあるマイナーなアニメないかな?
だいたいは知ってるがディープなの知ってる人いたら教えて頂きたいです

320名無しさん:2023/03/24(金) 13:34:20 ID:???
>>309
サファイアスタイルはテレビでも苦戦多くて良き

321名無しさん:2023/03/24(金) 18:08:56 ID:???
>>318
うる星やつらのサクラ先生エロエロだったぁ〜♡
https://twitter.com/sNfZGKxM3wXopjE/status/1639062016831934464

322名無しさん:2023/03/26(日) 10:11:36 ID:???
ひろプリ次回予告でスカイ&プリズムがボロボロになっているのを確認
やられシーンそのものは映っていないが、新プリキュア加入回なのでほぼ間違いなくリョナられる

323名無しさん:2023/03/29(水) 06:14:19 ID:???
プリキュア5 1話から配信されてるから見てるけど3話の締め付けぐらいの触手でいいから2クールに1回ぐらいは見たいよなって…
https://www.youtube.com/watch?v=cuqTQNsnf6s

324名無しさん:2023/03/29(水) 18:29:03 ID:???
プリキュア5は本編にも色々良いのあったと思うけど一番抜いたのは劇場版のダークドリームタコ殴りだわ
https://i.imgur.com/zGs8xuY.jpg
https://i.imgur.com/8FFIT10.jpg

善側の美少女が悪側の美少女を容赦なくフルボッコってシチュエーション自体も良いんだけど
劣勢になって自分がやられ始めた途端弱々しい表情見せまくってくるダークドリームが最高に抜ける

325名無しさん:2023/03/29(水) 22:09:20 ID:???
>>324
その映画良いよね
声もえちえちで良いわ

326名無しさん:2023/03/30(木) 20:13:37 ID:???
ひきこまり吸血鬼の放映が今年10月からに決まった事を今知った
原作1巻終盤の、物語全体の流れ考えるとカットするのはあり得ない戦いで
主人公もお付きのメイドもメタメタにリョナられるから楽しみ

参考までに漫画版の該当シーン
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/37271/1650130079/632

327名無しさん:2023/03/31(金) 02:43:16 ID:???
>>326
リョナ的にはノーマークだったけどこんないいシーンあるのか!
チェックしておくわ情報ありがてえ

328名無しさん:2023/03/31(金) 22:25:43 ID:???
胸の辺り2回刺されて「ッあ゛ぁ゛あ゛!!」って濁った悲鳴上げてる実にアニメ映えしそうなシーン
これが漫画版オリジナルで原作には存在しない描写と言うことも念のために伝えておく
その代わりに原作の方がより手酷くリョナってるとこもあるが

329名無しさん:2023/03/31(金) 22:52:45 ID:???
そういうの聞くと原作と漫画版のいいとこ取りになってくれって思う

330名無しさん:2023/04/01(土) 08:02:03 ID:???
マンガ描いてる人って原作の挿絵でもあるんだっけ?(りいちゅ)

331名無しさん:2023/04/01(土) 10:39:46 ID:???
>>330
そう
原作挿絵・漫画版ともにりいちゅ氏

332名無しさん:2023/04/01(土) 10:54:12 ID:???
それは嬉しいレアパターンだと思う

333名無しさん:2023/04/02(日) 12:51:51 ID:???
一応、今週のひろプリ
大口径ビーム砲の直撃を避けるが爆風に巻き込まれて気絶、話の都合か変身解除なし
去年も多用された大爆発→煙が晴れた時にはもう気絶している(悲鳴とか一切なし)のガッカリパターン
https://i.imgur.com/1SvKz3Q.jpg
https://i.imgur.com/WypGNwi.jpg
https://i.imgur.com/22EY1jI.jpg

その後戦線復帰もスカイ、プリズム共に背中から落下
「敵の攻撃を喰らって思いっきり叩き付けられた」ではなく「空高くにいる敵に攻撃しようとしたが失敗して落ちた」だけ
これも悲鳴等なし、スカイの表情は悪くはない
https://i.imgur.com/h5oqYJJ.jpg
https://i.imgur.com/vLsxrOZ.jpg
https://i.imgur.com/Nrl57tL.jpg
https://i.imgur.com/gXDFtJD.jpg
https://i.imgur.com/FVcsCxy.jpg

334名無しさん:2023/04/02(日) 18:48:07 ID:???
今期のプリキュアは軽いダメージでも大分痛そうな表現してくれるから助かるわ
本格的なピンチになったら尚のこと

335名無しさん:2023/04/02(日) 19:21:52 ID:???
今年は結構いいね

336名無しさん:2023/04/03(月) 11:05:29 ID:???
>>334
ヒーローがテーマだからバトルにも多少重きを置いているのかな

337名無しさん:2023/04/09(日) 00:36:04 ID:???
録画してた金ローの去年のコナン映画見てたら
犯人のロシア女が安室に直接ぶん殴られたり最終的にボッコボコにされてて結構良かった
去年はあまり気乗りしなくて結局劇場で観なかったんだよなー行けばよかった


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板