したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

リョナ絵を有料で請け負うスレ part2

1名無しさん:2017/06/15(木) 06:32:00 ID:E//eW2yU
リョナ絵・リョナ漫画・リョナイラスト等を有料で請け負いたい絵師が、応募を待つスレッドです。

【絵師側へ】
・絵を有料で請け負いたい絵師は、自分の描きたい分野、得意分野などの自己アピールを明記し、応募を受け付ける期間、メアドを添えてスレで宣誓し、応募がくるのを待ちましょう。
・実生活の都合で受付が不可能になった場合や、ふたたび受付を再開したい場合などは、必ずスレで宣言をしましょう。
・最初に依頼受付を宣言してから、依頼受付の有効期間は「最長1ヶ月」とします。1ヶ月後に依頼受付を継続したい場合、必ずスレで再び依頼受付中の宣言を行ってください。

【共通ルール】
・双方、お互いの心が読めるわけではありません。連絡が欲しい時は「連絡をください」「お返事を待ってます」と書く等、はっきりと自分の意思を相手に伝えましょう。
・返事の催促を送ってから、48時間以上経過しても、相手が返答をよこさない場合、原則的に不成約としてよいこととします。
(※ 「土日には連絡できない」など、あらかじめ告知している期間は除きます。)
(※ 必ず不成約としなければならないわけではありません。スレに書き込んでみたり、各自の判断で行ってください)
・他に、取り決めた期日までに依頼を終えられず、連絡のない場合、連絡が途絶えた場合なども、不成約としてよいこととします。
・双方18歳以上の大人として責任ある行動、対応をしましょう。

385のーこね ◆Vyfxi/dpqw:2020/01/27(月) 00:08:41 ID:???
アマゾンギフト券が没収されました
アマゾンは使わないほうがいいですよ
すでにいただいたラフ依頼とお支払いいただいた分は描いていくのでご心配なく

386名無しさん:2020/01/27(月) 00:17:48 ID:???
書こうとしたらもうご本人が…
アマギフ便利だったけど、これからは現金振り込みの方が良いですねこれ…怖すぎる

387名無しさん:2020/01/27(月) 00:51:41 ID:???
アマギフのプレゼントは禁止行為ではないし、申請すれば凍結解除されそう

388名無しさん:2020/01/27(月) 01:04:20 ID:???
引っかかるとしたらこのへんか

Amazon.co.jp のサイト以外で提供されている商品やサービスに対する支払としてギフト券を提供したり受領すること。第三者から支払い手段としてAmazonギフト券や他社のプリペイドカードを要求されている場合、詐欺の可能性があります。

389ある:2020/01/30(木) 04:47:40 ID:???
こんにちは、主に少年漫画のショタ・男リョナ、逆リョナを描いたりしているあるです。

【名前】
ある

【ジャンル】
リョナじゃなくてもいいです
男キャラのリョナがメインですが、女の子も描きます
全裸、スカはNGですが(おもらし程度は可)、軽いリョナからハードまでなんでもOKです!!
女の子の状態変化(固めや肥満化など)も好きです
版権、うちのこ、よそのこウェルカムです

【サンプル】
https://www.pixiv.net/member.php?id=17625318

【価格】
・モノクロ 3000円
・フルカラー 5000円
・厚塗り 7000円
・漫画1p 5000円〜
加えて差分1枚につき+500円

【連絡先】
ご依頼はpixivのメッセージ、もしくはskeb
https://skeb.jp/@Ata_Aru
にてお願いします
pixivの場合はアマゾンギフト券、skebだと振り込みになります

【コメント】
男キャラのリョナジャンルはあまり人がいませんが、好きという方は良かったらお願いします( 'ω')b

390亞狗ろぜった ◆XksB4AwhxU:2020/02/01(土) 11:13:30 ID:eYBQb8DI
おせわになっています、亞狗ろぜった(あーくろぜった)ともうします。
こちらで募集させていただくのはお久しぶりとなりますが
またよろしくおねがいいたします。

■名前■
亞狗ろぜった

■サンプル絵■
https://pbs.twimg.com/media/DyIfVZvVYAA5MsM.jpg
https://www.pixiv.net/member.php?id=114165
https://fantia.jp/fanclubs/1755
https://twitter.com/Ark_Rozetta

■価格■
フルカラー1案件10000円から
前払い制

■支払い方法■
A.
Fantiaサイトを通じての

コンビニ決済
(ローソン・ファミリーマート・サークルKサンクス・ミニストップ・セイコーマート対応)
クレジットカード決済
(VISA MasterCard Vプリカ Kyash)

B.
PixivBoothを通じての

PayPal決済
クレジットカード決済
楽天ペイ
銀行決済
コンビニエンスストア決済
詳しくは以下のURLをご覧ください。

PixivBoothお支払い方法(https://booth.pm/payment

■連絡方法■
Fantia・Pixivメッセージよりお願いいたします
■その他■
【1.メッセージによる打ち合わせ】
・依頼者様が私を使って描く、というイメージでお願いいたします。
(何のキャラが、いつ、どこで、なにを、どうした、されている、誰に、何人?)

【2.イメージのすり合わせ】
・4パターンほどラフを提出しますので、そこから選んでいただきます
(貴重なお時間をいただきます)

【3.納期伝達・本作業】
この後ほぼ清書・彩色まで行きます。
ご要望に応じて作業経過を送らせていただきます。
依頼者様の理想をかたちに出来たらとおもいますので、よろしくお願いします。
お互いによいものを作りましょう。

こちらでの募集は一旦2月10日までとさせていただきます。
(以前は酉のつけ方がわからず、ご指摘いただきました。今度はできましたありがとうございます!)

391亞狗ろぜった ◆XksB4AwhxU:2020/02/10(月) 11:28:54 ID:???
募集のほう閉めさせていただきます
ご依頼ありがとうございました!
またのご利用お待ちしています。

392ARERXE ◆Fk1N3AoWdY:2020/02/26(水) 00:16:42 ID:???
■名前■
ARERXE

■サンプル絵■
http://get.secret.jp/pt/file/1582641534.jpg
ttp://get.secret.jp/pt/file/1582642218.jpg
ttp://get.secret.jp/pt/file/1582642255.jpg

※下に行くほど描いた時期が古いです。リョナ・グロ絵をあまり描いていないため、2,3枚目は3年以上前のものになります。

■料金■
方法:口座振込

基本:12000円 (キャラクター1体分)

オプション:
キャラクター追加 ... 7000円/1体
表情差分 ... 1000円/1差分
その他差分 ... 3000円〜(内容により応相談)
背景 ... モノクロ:2000円〜、カラー:6000円〜(内容により応相談)

■依頼内容について■
特に地雷はありませんが、拷問等の痛めつけるシチュは少し苦手かもしれません。
逆に、サンプルのように死姦や剥製など死後に凌辱する・オブジェ化するシチュや処刑モノは好みではあるので、
そういったシチュのコミッションをご検討中の方がいらっしゃいましたら是非ご相談いただけたらと思います。
サンプルにない表現(内臓やスカ等)も何とかしてある程度は描けるようにします。
あまりに描き込みや作業量の多いリクエストに関しましては料金の変動、またはリクエスト内容について
ご相談・もしくはお断りさせていただく場合があります。
別にエロでも大丈夫です。

■納期■
リクエスト内容によりご相談させていただきます。
現在別名義での活動の方も忙しめなため、納期が2,3か月超えになるかもしれませんが、何卒ご理解いただけたら嬉しいです。

■応募受付期間■
初めてであまり段取りも分からないので、まずは先着2名を予定しています。

■メールアドレス■
arerxe◆yahoo.co.jp(◆→@に変更)


普段は別名義で健全絵を描いていますので、非公開での個人利用目的の方のみお受けさせていただきます。
ただし、内容によっては今後のリクエスト募集のサンプルとして公開させていただく場合もございますので、
自分のリクエストが公開されたくないという方はその旨をお伝えください。


初めてのことで至らない部分もあるとは思いますが、よろしくお願いします。

393ARERXE ◆Fk1N3AoWdY:2020/02/26(水) 18:53:28 ID:???
>>392

こちらの方締め切らせていただきます!
ご連絡していただいた方ありがとうございました。

394ARERXE ◆Fk1N3AoWdY:2020/03/09(月) 13:57:19 ID:???
>>392

お世話になっております。
キャンセルの方が出ましたので、追加で1~2名様募集させていただきます。
募集詳細は >>392 と同じですが、支払方法につきまして、可能であればAmazonギフト券でお願いしたいです。
取り敢えず、3/12まで受け付けの方をさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

395名無しさん:2020/03/09(月) 20:56:38 ID:???
>>394
横から失礼ながらお伝えさせてもらうと
アマゾンギフト券は何かの対価としてギフト券のやり取りをすることが規約で禁じられているので
出来れば避けたほうが無難かと

万が一、アマゾンに規約違反で没収されると泣き寝入りになるので・・・

396ARERXE ◆Fk1N3AoWdY:2020/03/09(月) 23:45:02 ID:???
>>395
その話は見かけてはいたのですが
一般向けのコミッションでアマギフを何度か利用していて
特にペナルティを受けたことがなかったので大丈夫かと思っていました。

一応Paypal等のアカウントもありますので、そちらでのお支払いも可能です。
話がややこしくなってしまい申し訳ありません。

397名無しさん:2020/03/10(火) 06:17:15 ID:???
>>396
メ欄にアドレスを入れないほうがいい。
スレッドが上がるし、勝手にアドレスを使われる危険性もあるぞ。

398Haggis:2020/03/23(月) 02:34:08 ID:???
■名前 Haggis
■料金 カラーラフ 7000円

 絵柄参考 https://www.pixiv.net/users/36054644/illustrations

■NG 老人 胎児 スカトロ(大)

■支払い方法 ゆうちょ口座への振込

■連絡 pixivメッセージにお願いします

■依頼の流れ

 依頼→受諾→支払い→入金確認→制作→納品(→修正)
 
 依頼の際、キャラクターやシチュエーションのほか、
 こだわりや力を入れて欲しい部分を
 教えていただけると描きやすいです。

納品した後、一部であれば修正可能です。(2回まで)
募集期間は4月7日までです。
よろしくお願いします。

399Haggis:2020/03/23(月) 20:23:36 ID:???
>>398
差分について質問頂いたので書き足します。
加筆が必要になる差分は一枚1000円で受け付けます。
(表情の変化、衣服の有り無しなど)

全体を描き直すような場合は、
もう一枚新しく依頼していただきたいです。

よろしくお願いします。

400つめ ◆XhuQCF7zOQ:2020/03/30(月) 10:19:06 ID:???
つめと申します。
募集の方させていただきます。よろしくお願いします。

■名前■
つめ

■サンプル絵■
https://i.imgur.com/Wr88D5d.jpg
https://i.imgur.com/0ZgW7rV.jpg

■価格等■
・仕様
カラー1枚 10000円 差分1枚+1000円〜
サイズはB5程度まで対応します
※背景は無しか、描けても簡素なものになってしまうかと思います。ご了承ください

・支払い方法
ゆうちょ、三井住友銀行振込み
着手時に1/3、カラーラフ確認後に2/3のお支払いをお願いします

・お取引について
メールでのやりとりとなります

・NG等
基本なし
当方の画力が足りず満足いくものを提供できないと判断した場合、止むを得ずご依頼をお断りさせていただく場合がございます

■応募受付期間■
〆まで

■メールアドレス■
kanikueyaアットマークyahoo.co.jp
(アットマーク→@)

401つめ ◆XhuQCF7zOQ:2020/03/31(火) 02:16:48 ID:???
>>400
募集の方〆させていただきます

402サヴガウン ◆HyqApY3znM:2020/04/02(木) 22:56:14 ID:nU1m6WOU
業務連絡です。

昨年11月に募集をいたしましたサヴガウンです。
10番で順番待ちいただいていたAさん。順番が回ってきております。
ピクシブの方にメッセージを送っておりますので、確認お願いします。

403Haggis:2020/04/08(水) 23:29:38 ID:???
期限を過ぎたので、今回の募集は締め切りになります。
ありがとうございました。

404渡里labo ◆rQn/5gSPHA:2020/04/29(水) 11:18:44 ID:???
こんにちは、渡里ラボです。5回目の募集となります、宜しくお願い致します。

■名前■
渡里laboratory

■サンプル絵■
pixiv.net/artworks/76939545
pixiv.net/artworks/76967549
pixiv.net/artworks/77081029
pixiv.net/artworks/77132037
pixiv.net/artworks/77344189

■基本料金(1キャラ・差分無し、背景お任せの金額)■
20000円/Skeb、又はpixivメッセージにてご依頼、ラフイラストの確認・修正不可
25000円/pixivメッセージにて御依頼、ラフイラストの確認と修正が可能
(ただしラフ確認時に依頼内容の変更・追加はご遠慮下さい)

石化イラスト、艦これキャライラストは御依頼総額から10%割引いたします(skeb除く)

■コメント■
skeb又はpixivメッセージで打ち合わせ後、BOOTHでの決済をもって受付致します。
skeb規約上、pixivメッセージで打ち合わせ後にskebで依頼は不可となります。
イラストの取り扱いなどはskebに準じます。

竿役のモブキャラ2名までと触手などは追加料金不要です。

その他、追加キャラクター(詳細指定有りの男キャラも含みます)やクリーチャー・モンスター等は時間を要するため、御依頼内容に応じて5000円〜追加とさせて下さい。

差分も歓迎なのですが、色々なご要望が有る為金額はお問い合わせください。
目安としては表情など主に線の引き直しが発生しない差分は3000円、ポーズ変更等線の引き直しが発生する差分は5000円〜です。

ご依頼内容は差分など含め最初のメッセージでまとめてお伝え頂けるとすぐにお見積り出来てスムーズです。
以前にご依頼頂いた方からも、同じキャラクターや似たシチュエーションであっても繰り返しお受けできます。お気軽にまたご相談くださいね。

■得意分野・苦手分野■
かなりハードゴアな表現を得意としていますが、ノーマルな絵まで幅広く対応可能です。
最近石化がマイブームです。
失禁以上のスカ、ふたなり、男受けはお受けできません、ごめんなさい。

■応募受付期間■
5/3まで

■連絡先■
skeb.jp/@watarilaboratry
pixiv.net/member.php?id=40288301

お気軽に御相談下さい、メッセージお待ちしています!

405名無しさん:2020/04/30(木) 03:32:30 ID:???
見過ごしていたのでageときます

406渡里labo ◆rQn/5gSPHA:2020/05/02(土) 11:40:08 ID:???
ご応募いただいた方ありがとうございました!

予定通り明日いっぱいまでは応募受付いたしますが、着手は7月とかになってしまうと思います。
よろしければ気軽にお声掛け下さい。

407サネツキ:2020/05/03(日) 16:35:46 ID:kWtk9naY
2年ぶりくらいの募集です!

■名前■
サネツキ
https://www.pixiv.net/users/32900934/illustrations

■料金■
10000円
1キャラ・背景無し・カラー

■内容■
好き  :急所攻撃・感電/窒息/気絶失禁
まあまあ:腹パン嘔吐・斬首痙攣失禁・おもらし
ダメ  :内蔵・顔ボコ・大人っぽい女

■流れ■
pixivメッセージでやりとり → キャンセル
 ↓
ラフ → キャンセル
 ↓
完成品を確認 ⇔ 微調整
 ↓
BOOTHに出品

■備考■
最近エロリョナ用にキャラを作っているので、ピンときましたらオリジナルでご依頼頂けると嬉しいです。
https://i.imgur.com/qfku6Sb.jpg

408サネツキ ◆UdMYsAfg9Q:2020/05/03(日) 21:50:25 ID:???
>>407
一旦〆ます!

409xyco ◆kCCPlonYQY:2020/05/06(水) 13:25:17 ID:f/pGCMso
xycoです。
かなり久々ですが募集します。

【サンプル】(グロあり)
https://imgur.com/6UeFbZJ
https://imgur.com/eQ8R8vc


【価格】
カラー8000円〜
絵の内容により値段は変わります。
差分やマンガ型式など値段により対応可能です。


【作業の流れ】
依頼内容提示→ラフ製作→見積もりとイメージのすり合わせ→入金→製作→納品

入金前まで無料で相談可能です。
イメージに近づけるよう途中で何度かリテイク確認します。


【対応範囲】
ホモ以外
ロリもむちむちも両方いけます。


【連絡先】
https://twitter.com/xyco332
xyco332@gmail.com
※ツイッターの方がスムーズ且つ確実です。


質問や相談などお気軽に上記の連絡先までお願いします。
それではメッセージお待ちしております。

410xyco ◆kCCPlonYQY:2020/05/07(木) 20:22:04 ID:???
一旦〆ますがリピートの方のみ引き続き募集します。

411名無しさん:2020/05/11(月) 06:16:19 ID:XJANV72g
スケジュールが空きましたので、再度お仕事をお引き受けしたいと思います。
サンプルとしてはこちらをご覧ください。
ttps://i.imgur.com/1xFW4sN.jpg
ttps://i.imgur.com/lql1ESr.jpg
ttps://i.imgur.com/NrdZgtV.jpg
ttps://i.imgur.com/mSaMLDZ.jpg
ttps://i.imgur.com/gocYTC9.jpg
ttps://i.imgur.com/c4SwkZM.jpg
https://www.pixiv.net/artworks/70046063
リョナでもグロでもエロでも、お応えできる範囲でお描きいたします。
カラー一枚10000円、白黒一枚5000円くらいでお引き受けしたいと思っております。
ご連絡はpixivのメッセージ欄か、あるいはメールでsaboikkuあっとまーくmsn.com(←@に変えてください)からよろしくお願いします。

412411:2020/05/11(月) 06:17:56 ID:???
skebからもご依頼をお受けしておりますので、
是非ご利用くださいまし。
ttps://skeb.jp/@Saboikku

413サヴガウン ◆HyqApY3znM:2020/05/13(水) 00:17:10 ID:VO5DPWiw
■名前■
サヴガウン

■サンプル絵■
https://www.pixiv.net/member_illust.php?id=24171857

■コメント■
第5回目の募集をさせていただきます。募集の詳しいルールは下記をお読みください。

https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=8111493
https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=8113160

リョナというより陵辱系エロの人だと自分では思っているので、純粋なリョナの人から見るとなんか違うかもしれません。いちおうサンプル絵のほうには過去のCG集などからリョナっぽいと思われるやつをチョイスしておきました。
自前のブログでも募集しているので、リョナに限らずリクエストはお受けします。
NGは特に設けておりませんが、描き慣れていないものはそれなりのクオリティになってしまいますので、「コイツに頼んでこれが描けそうか?」というのはサンプルなどを参考に依頼者様側でご一考ください。
あ、keyキャラのリョナだけは勘弁してください。


■応募受付期間■
5月13日いっぱい。
全然依頼が来なかったら延長します。

■メールアドレス■
連絡やご質問は、サンプル絵の受け付け用アカウントへpixivのメッセージ機能でお願いします。

414サヴガウン ◆HyqApY3znM:2020/05/14(木) 03:19:46 ID:???
募集の方締め切らせてもらいました。
たくさんのご応募、どうもありがとうございます。

415名無しさん:2020/05/31(日) 07:50:26 ID:9hP6cBQs
リョナ・ヒロピンのイラストを描いてます。久しぶりに有償リク募集しますのでよろしくお願いします。

【名前】
スー
pixiv ID:https://touch.pixiv.net/member.php?id=638304

【イラストのジャンル】
電気責めや鞭打ち等の拷問、ヒロインの敗北シーンなど

【イラストのサンプル】
最近描いたイラスト
https://www.pixiv.net/artworks/81862409
https://www.pixiv.net/artworks/80887501

【応募期間】
1ヶ月程度

【値段】

イラストは1枚8000円(公開可で1000円引き)
差分1枚1000〜2000円(描く量によって)
漫画→1枚11000円
psdファイルの提供1000円
セリフ無料
Amazonギフト券で先払い、もしくはラフ確認後の支払いでお願いします

【連絡先】
pixivにメッセージください

【一言】
疑問や相談あれば気軽に声をかけてください

416名無しさん:2020/06/01(月) 14:17:26 ID:Rrv1YyMo
>>146さぼいっくと申します。
スケジュールが空きましたので、再度お仕事をお引き受けしたいと思います。
サンプルとしてはこちらをご覧ください。
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=70164973
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=70218384
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=70046063
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=74788660
リョナでもグロでもエロでも、お応えできる範囲でお描きいたします。
カラー一枚10000円、白黒一枚5000円くらいでお引き受けしたいと思っております。
ご連絡はpixivのメッセージ欄か、あるいはメールでsaboikkuあっとまーくmsn.com(←@に変えてください)からよろしくお願いします。

417名無しさん:2020/06/01(月) 14:21:35 ID:Rrv1YyMo
https://www.pixiv.net/artworks/81476479
https://www.pixiv.net/artworks/81710679
あ、ちょっとサンプル追加します

418akaari:2020/06/20(土) 00:27:06 ID:hgo28Zf6
お久しぶりです。暇ができたので、再度募集させて頂きます。

■名前■
akaari

■サンプル■
pixiv
https://www.pixiv.net/member.php?id=6809176

■NG表現■
スカトロ、鼻フック、胎児・出産が絡むもの、対象の原型が崩れる程ハードなもの

■価格■
・フルカラーのイラスト1枚につき5,000円(公開NGの場合は+1,000円)
・差分は1枚につき500円程
・修正はラフの段階で2回まで

入金方法は
銀行振込、アマゾンギフト券等でお願いします。
入金は基本的に依頼者様の先払いにさせて頂きます。

■応募受付期間■
1週間程度を目安に募集します。
6月27日の24時までとさせて頂きます。

■連絡先■
pixivのメッセージ、もしくは下記のメールアドレスにてお願いします。
onettotusonnsuriku〇yahoo.co.jp(〇の部分を@に変えて下さい)

また、直接やりとりする事に抵抗のある方はskebからでも依頼できます。
skebからだと、リクエストの文章を1回送るだけで依頼を成立させる事ができます。
https://skeb.jp/@akaari2

419カルピルマンダ:2020/06/29(月) 16:02:00 ID:jFmcb0S2
お久しぶりです!
7月中旬まで募集します。募集枠は1人〜2人程度を考えています。
よろしくお願いします!!

■自己紹介
カルピルマンダと申します。
普段はヒロピンやソフトリョナを描いています。
こんな絵柄で描いて!という要望には対応していく所存です。‬
Pixiv:https://pixiv.me/karupirumanda
DLsite:http://www.dlsite.com/maniax/circle/profile/=/maker_id/RG37137.html

■NGについて
内臓が大量に散らばるもの
胎児・出産系
遠景の町並み等、背景の書き込みが要求されるもの

■価格
カラー絵:8,000円
(サンプル:https://imgur.com/a/1Kw3RND

モノクロ絵:5,000円(背景なし)
(サンプル:https://imgur.com/a/YdRxcpM

サンプルと比べ、背景の書き込みやキャラ数が大幅に増える場合は応相談。
プロレス系など、体位が複雑な場合も割増にしています。

■差分について
数枚の色変更は無料
線を描き変えるものは、1枚につき+1,000円(内容によって変動します)

■行程
依頼確認・打ち合わせ→ラフ絵確認→ご入金→清書→納品
ラフの修正は2回まで可。
(修正点があまりに多く、ほとんど絵を描き直すことになるようなご要望にはお応えできない場合があります)
希望に近い構図の写真やイラスト等があれば打ち合わせが円滑になります。

■納品したイラストについて
基本的にSNSでの公開が前提です。
予めご了承下さい。

■支払い方法
銀行振り込み

■応募受付期間
2018年2月頃からを再度募集予定

■連絡先
karupirumanda★‭gmail.com‬
(★→@に変更して下さい)
※Pixivのメッセージも可
※TwitterのDMも可

420名無しさん:2020/07/09(木) 22:39:35 ID:???
のーこねさんはもうこないのかな

421名無しさん:2020/07/09(木) 22:49:41 ID:???
>>420
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/37271/1581343834/l50

422名無しさん:2020/07/28(火) 00:09:43 ID:???
依頼側の募集をいたします

・拘束、窒息責めイラストをカラーで1枚
あまりハードなもの(死ぬようなシチュエーション)ではありません
・人物は版権キャラの女性2人と、女性キャラを責める男性2人の計4人
4人が絡んでいるところではなく、並んで拘束されている女性2人に、男性が1人ずつそれぞれを責めるところ
4人描くのが難しければ、女性1人・男性1人の絵でもOKです
・構図と人物の詳細は、ご応募いただいた方に直接送ります
・こちらから送った詳細を元に、お見積りをお願いします
・募集目的は個人使用のみ、いただいたイラストを発表等はいたしません
・支払いは振り込みを希望

このような内容でお願いをしたいと思います
連絡先 morikonu○yahoo.co.jp(○をアットマークに変えてください)

7月末まで募集します
よろしくお願いします

423名無しさん:2020/08/01(土) 05:34:17 ID:???
7月末、か、あ、応募しようと思ったら8月1日になってた。
締め切り過ぎてら。

424名無しさん:2020/08/01(土) 06:30:18 ID:???
依頼側で募集成功したやつ見たことない

425名無しさん:2020/08/01(土) 18:32:06 ID:???
>>424
そりゃ絵師側からしたら募集かけてる時や募集かけたい時以外はわざわざこんなスレ覗かないだろう423みたいな捻くれた奴もいるんだし。
迷惑省みず絵師に直接交渉持ちかけた方がまだ可能性あるレベル。

426名無しさん:2020/08/01(土) 18:42:23 ID:???
SKEBで根気よく粘った方が早そう

427名無しさん:2020/08/01(土) 20:20:54 ID:???
この板で見た絵描きでskebやってる人多いからね
リクエスト側が募集するくらいならskeb行った方が絶対いいよ

428名無しさん:2020/08/02(日) 10:07:59 ID:???
雑談で話す話題だろうけれどskebだと細かい修正とかお願い出来ないから
本当に欲しいリョナ絵が決まっていて依頼したいなら向かないぞアレ
そもそもskebは依頼じゃない(絵師は答える義務はない)ってシステムだから

429名無しさん:2020/08/03(月) 00:05:57 ID:???
差分やカラー指定があってもやるかは絵師次第ってシステムだしね
個人で依頼募集してる絵師もいるからそこに頼むのもありだと思うけど

430名無しさん:2020/08/03(月) 05:18:14 ID:???
で、結局>>422は絵師さんの応募はあったんだろうか?

431名無しさん:2020/08/03(月) 22:39:16 ID:???
依頼側ならskimaとかいいと思うぞ。
一年以上前にリョナ絵をリクエストしたけど、結構応募きた。
それなりの報酬は提示したけどな。

432名無しさん:2020/08/08(土) 13:00:05 ID:???
7月末、か、あ、応募しようと思ったら8月8日になってた。
締め切り過ぎてら。

433423:2020/08/08(土) 19:20:51 ID:r3D7Bvb6
>>432
そこは私が一週間前に通過した地点だ。

434名無しさん:2020/08/08(土) 19:31:09 ID:???
いい加減雑談行け

435 ◆dgUp6KPNP6:2020/08/14(金) 03:17:50 ID:???
初募集させていただきます

【今までのイラスト】
https://www.pixiv.net/users/38013121

【自己紹介】
個人的な趣味で脳姦、死姦、嘔吐等が好きですが、ご依頼いただければソフト系リョナも描きます
〈NG〉
大量に書き込みが必要な背景、逆リョナ、BL、大人数

【値段と作業の流れ】
<銀行振り込みの場合>
カラー1枚で 5,000円(公開不可の場合6,000円)
・TwitterやpixivのDMで打ち合わせ→ラフ提出→修正等の打ち合わせ(なるべくご希望に添います)→銀行振り込みによる入金→製作→納品

<skebの場合>
カラー1枚で おまかせ金額(現時点で3,000円)
・skebにてリクエストを送信→製作→納品

【連絡先】
https://twitter.com/Wamubar
TwitterかpixivにDMをお願い致します

【応募受付期間】
一ヶ月間

【備考】
作成期間は取引成立から一週間以内に完成予定です
DM依頼の場合は差分作成も可能です、料金設定等は打ち合わせの際にお話し致します

436名無しさん:2020/08/16(日) 18:50:12 ID:???
>>430
なかったですね
まあ、こればっかりは仕方ないです

募集を8月末まで伸ばしますので、ぜひお願いします

437名無しさん:2020/08/16(日) 21:53:13 ID:???
>>436
募集し直せ
そんなんなら期限決める意味ないわ
最初からなんで8月末にしないんだ
無期限みたいなもんだろ
荒らしじゃん

438名無しさん:2020/08/16(日) 21:58:06 ID:???
>>437
同じ内容で募集し直すのと、期限を延ばすのに違いがありますか?

439名無しさん:2020/08/16(日) 22:18:49 ID:???
16日経ってから延ばすのはおかしくない?って事では?

440436(438):2020/08/16(日) 23:01:01 ID:???
まあとりあえず、長くなりそうなら雑談スレ行きませんか?

441しらたき ◆csQAFGy6hI:2020/08/18(火) 03:08:12 ID:HHUJqFJQ
■名前■
しらたき

■サンプル絵■
※依頼ではデフォルメではなく普通等身で描きます

https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200818024710_42746b4442686a736137.png
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200818024804_4d747161494164544233.png
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200818024823_5a6b726f303252756174.png
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200818024836_696852723834576d7a56.png
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200818024849_6c76356441754f443266.png

■コメント■
スケジュールが空いているので募集させて頂きます!
特に地雷やNGはありませんが、絵柄的に鼻フックなどは難しそうです。
ロリ、ショタ、男の娘、異種姦、スカ、内臓、拷問、ケモノ...等も問題ありません

よろしくお願いします!

■料金■
1枚絵: 12000円
キャラクターのみ: 8000円
表情差分: 500円
腕、足、服などの差分: 1000円〜

※キャラクターは2人以上の場合、差分として追加料金になります

■流れ■
①依頼内容の確認
②見積もりを提示、問題無ければラフ制作
③ラフ提出(必要であれば修正)
④ラフ完成→振込をお願いします
⑤着色完成版を提出

■支払い■
銀行振込
ラフ完成時に支払い
※振込確認後に着色完成版を送ります

■応募受付期間■
今月いっぱいまで(8月中)
早めに締め切るかもしれません…

※25日〜28日の間は作業できません

■メールアドレス■
dragon.merlion★gmail.com
@に変更して送ってください

最初のメールに依頼内容を送って頂けると助かります。
締め切った際にはこちらに書き込みます。

よろしくお願いします(:3[_____]

443しらたき ◆csQAFGy6hI:2020/08/21(金) 20:21:35 ID:???
>>441
こちら締め切らせて頂きます!
ご連絡頂いている方は、引き続きよろしくお願い致します!

444名無しさん:2020/08/31(月) 04:42:23 ID:mexLduk6
>>422
ところで、応募はありましたか?
よろしければお引き受けするに吝かではありません。
またそれ以外の方からのお仕事も喜んでお引き受けしたいと思っておりますので
どうかよろしく。
ttps://www.pixiv.net/artworks/70046063
ttps://www.pixiv.net/artworks/70164973
ttps://www.pixiv.net/artworks/81476479
ttps://www.pixiv.net/artworks/74788660

445akaari:2020/10/11(日) 23:38:59 ID:Onb/qQsI
お久しぶりです。再度有償依頼の募集をさせて頂きます。

■名前■
akaari

■サンプル■
pixiv
https://www.pixiv.net/users/6809176

■NG表現■
スカトロ、鼻フック、胎児・出産が絡むもの、対象の原型が崩れる程ハードなもの

■価格■
・フルカラーのイラスト1枚につき5,000円(公開NGの場合は+1,000円)
・差分は1枚につき500円程
・修正はラフの段階で2回まで

入金方法は
銀行振込、アマゾンギフト券等でお願いします。
入金は基本的に依頼者様の先払いにさせて頂きます。

■応募受付期間■
1週間程度を目安に募集します。
10月25日の24時までとさせて頂きます。

■連絡先■
pixivのメッセージ、もしくは下記のメールアドレスにてお願いします。
onettotusonnsuriku〇yahoo.co.jp(〇の部分を@に変えて下さい)

446名無しさん:2020/11/16(月) 09:51:29 ID:???
絵の依頼側で募集をさせて頂きたく思います。

【使用目的】個人的な鑑賞
【絵の内容】
とあるプロレス技をかけられている構図
かける側は適当なデザインで構いません。
エリョナでR��18要素あるので可能な方どうか宜しくお願い致します
【報酬】
13000円〜20000円程度で相談でお願い致します。金額は目安ですのでご希望の額あればお伝えください。
【納期】急ぎではありませんので相談の上で決めさせて頂きたいです。長期に渡っても構いません。
【支払方法】アマゾ○ギフト券希望です。ゆうちょ入金も可
【募集期間】11月30日まで
【連絡先】coolingtowerw3&yahoo.co.jp
&をアットマークに


依頼内容詳細聞いてからキャンセルして頂いても構いません。
どうぞ宜しくお願い致します。

447名無しさん:2020/11/17(火) 13:58:38 ID:HULvJE5Y
さぼいっくと申します。
スケジュールが空きましたので、再度お仕事をお引き受けしたいと思います。
サンプルとしてはこちらをご覧ください。
ttps://www.pixiv.net/artworks/85451528
ttps://www.pixiv.net/artworks/74788660
ttps://www.pixiv.net/artworks/70218384
ttps://www.pixiv.net/artworks/81476479
リョナでもグロでもエロでも、お応えできる範囲でお描きいたします。
カラー一枚15000円、白黒一枚7500円くらいでお引き受けしたいと思っております。
ご連絡はpixivのメッセージ欄か、あるいはメールでsaboikkuあっとまーくmsn.com(←@に変えてください)からよろしくお願いします。

448削除されますた…:削除されますた…
削除されますた…

449亞狗ろぜった:2020/12/14(月) 11:43:57 ID:PWbl1ek6
おせわになっています、亞狗ろぜった(あーくろぜった)ともうします。
よろしくおねがいいたします。

■名前■
亞狗ろぜった

■サンプル絵■
https://pbs.twimg.com/media/DyIfVZvVYAA5MsM.jpg
https://www.pixiv.net/member.php?id=114165
https://fantia.jp/fanclubs/1755
https://twitter.com/Ark_Rozetta
https://skeb.jp/@Ark_Rozetta

■価格■
フルカラー1案件10000円から
前払い制

■支払い方法■
A.
Fantiaサイトを通じての
コンビニ決済
(ローソン・ファミリーマート・サークルKサンクス・ミニストップ・セイコーマート対応)
クレジットカード決済
(VISA MasterCard Vプリカ Kyash)

B.
PixivBoothを通じての
PayPal決済・クレジットカード決済・楽天ペイ・銀行決済・コンビニエンスストア決済
詳しくは以下のURLをご覧ください。
PixivBoothお支払い方法(https://booth.pm/payment

■連絡方法■
Fantia・Pixivメッセージよりお願いいたします
■その他■
【1.メッセージによる打ち合わせ】
・依頼者様が私を使って描く、というイメージでお願いいたします。
(何のキャラが、いつ、どこで、なにを、どうした、されている、誰に、何人?)
【2.イメージのすり合わせ】
・4パターンほどラフを提出しますので、そこから選んでいただきます
【3.納期伝達・本作業】
この後ほぼ清書・彩色まで行きます。
ご要望に応じて作業経過を送らせていただきます。

なお、SkebやPixivリクエストでのご依頼を実験的に¥3000としております
興味を持たれましたら、そちらからでもどうぞよろしくお願いいたします。

450削除されますた…:削除されますた…
削除されますた…

451akaari:2020/12/17(木) 01:41:03 ID:GCcyjk2g
いつもお世話になっています。再び有償依頼の募集をさせて頂きます。

■名前■
akaari

■サンプル■
pixiv
https://www.pixiv.net/users/6809176
skeb
https://skeb.jp/@akaari2

■NG表現■
スカトロ、鼻フック、胎児・出産が絡むもの、対象の原型が崩れる程ハードなもの

■価格■
・フルカラーのイラスト1枚につき5,000円(公開NGの場合は+1,000円)
・差分は1枚につき500円程
・修正はラフの段階で2回まで

入金方法は
銀行振込、アマゾンギフト券等でお願いします。
入金は基本的に依頼者様の先払いにさせて頂きます。

■応募受付期間■
とりあえず今月末(12月中)までにしようと思っています。

■連絡先■
pixivのメッセージ、もしくは下記のメールアドレスにてお願いします。
onettotusonnsuriku〇yahoo.co.jp(〇の部分を@に変えて下さい)

452Haggis:2020/12/26(土) 12:18:08 ID:???
Haggisです。有償依頼の募集です。よろしくお願いします。
■名前■ Haggis

■NG■  老人、胎児、スカ(大)

■サンプル■ pxiv https://www.pixiv.net/users/36054644/illustrations

■価格■ カラーラフ 1枚7000円 差分1枚ごとに+1000円 
     白黒のラフ 1枚2000円 
     
■支払い方法■ paypalもしくはゆうちょ銀行口座への振込

■流れ■ pixivメッセージに依頼→簡単な構図の確認→入金→イラスト制作→(修正)→納品

■連絡先■ pixivメッセージ 12/31~1/2は返事ができないと思います

■募集期限■2021/1/20まで

■その他■依頼の際、力を入れて欲しいポイントや参考にして欲しい資料などあれば
     お知らせください。Pixivでの公開の可否も教えてください。
     
     カラーラフ
     簡単な背景や小物は付けられます。修正は2回までとさせていただきます。
     
     白黒のラフ
     アナログで描いた絵をスキャンしただけの絵になります。デジタルと違う印象になる 
     と思いますが試験的に募集します。こちらは修正なしでお願いします。(お支払い前
の構図の確認はします)

453Haggis:2021/01/21(木) 10:41:56 ID:???
期限過ぎたのでこちらでの募集は締め切ります。ありがとうございました。

454カルピルマンダ:2021/01/30(土) 14:13:53 ID:RMqfoWBA
お久しぶりです!
2月末まで募集します。
募集枠は1人〜2人程度を考えています。
またよろしくお願いします〜!!

■自己紹介
カルピルマンダと申します。
普段はヒロピンやソフトリョナを描いています。
『こんな絵柄で描いて!』という要望には全力で臨む所存です。‬
Pixiv:https://pixiv.me/karupirumanda
Twitter:https://twitter.com/karupirumanda

■NGについて
内臓が大量に散らばるもの
胎児・出産系
遠景の町並み等、背景の書き込みが要求されるもの

■価格
カラー絵:8,000円
(サンプル:https://imgur.com/a/1Kw3RND

モノクロ絵:5,000円(背景なし)
(サンプル:https://imgur.com/a/YdRxcpM

サンプルと比べ、背景の書き込みやキャラ数が大幅に増える場合は応相談。
プロレス系など、体位が複雑な場合も割増にしています。

■差分について
数枚の色変更は無料
線を描き変えるものは、1枚につき+1,000円(内容によって変動します)

■行程
依頼確認・打ち合わせ→ラフ絵確認→ご入金→清書→納品
ラフの修正は2回まで可。
(修正点があまりに多く、ほとんど絵を描き直すことになるようなご要望にはお応えできない場合があります)
希望に近い構図の写真やイラスト等があれば打ち合わせが円滑になります。

■納品したイラストについて
基本的にSNSでの公開が前提です。
予めご了承下さい。

■支払い方法
銀行振り込み

■応募受付期間
2021年2月末まで

■連絡先
karupirumanda★‭gmail.com‬
(★→@に変更して下さい)
※Pixivのメッセージも可
※TwitterのDMも可

455名無しさん:2021/03/11(木) 20:31:26 ID:bysQD7BY
ちょっと書き込めるかどうかテストさせてね。
何度か書き込んだのだけど、フォビドゥンって表示されて
書き込めないのよ。
なにが原因なんだろう?

456名無しさん:2021/03/11(木) 20:37:32 ID:???
さぼいっくと申します。
スケジュールが空きましたので、再度お仕事をお引き受けしたいと思います。
サンプルとしてはこちらをご覧ください。
ttps://www.pixiv.net/artworks/85451528
ttps://www.pixiv.net/artworks/74788660
ttps://www.pixiv.net/artworks/70218384
ttps://www.pixiv.net/artworks/81476479
リョナでもグロでもエロでも、お応えできる範囲でお描きいたします。
カラー一枚15000円、白黒一枚7500円くらいでお引き受けしたいと思っております。
直接取引のご連絡はpixivのメッセージ欄か、あるいはメールで
saboikkuあっとまーくmsn.com(←@に変えてください)からよろしくお願いします。
各種仲介サイトからの御依頼も受け付けておりますので、直接の取引が不安な方は
ご利用ください。
Skeb:https://skeb.jp/@Saboikku
SKIMA:https://skima.jp/item/detail?item_id=85825

457名無しさん:2021/03/11(木) 20:39:48 ID:bysQD7BY
書き込めたり書き込めなかったり不安定ですね。
何かあったのかな?

458名無しさん:2021/03/21(日) 15:20:02 ID:HHSuogpQ
ここ見ると少なくとも5000円以上はするんだな。Skebで目安3000円とかなってても、
それ以上の金額提示した方が良い感じ?

459名無しさん:2021/03/21(日) 15:56:46 ID:???
人それぞれだろな
画力に対して値段が高けりゃ依頼側が納得できないって事で依頼がこないだの話
あと内容的に続きは雑談スレでいいと思うぞ

461456:2021/03/21(日) 19:04:19 ID:UPq1Lefg
ガンダムオンラインでさ、キャラクター一人につき一回だけ
好きなモビルスーツと交換できるチケットが買えるというサービスがあるのですよ。
3000円で。
サーバーが二つありジオン側と連邦側で、二人のキャラクターを持てるので、
合計四人のキャラクターを持てるのです。
で、この一人一回だけ、というカウントが、三月二十四日にリセットされることに
なったのです。
で、このリセット前に、チケットを買いたいのです。
つまり3000×4の、一万二千円を稼ぎたいのです。
で、セブン銀行の直接振り込みでお仕事をお引き受けしたいのですよ。
どんなエロ絵でもグロ絵でも描きますので。
なにとぞよろしく。

462名無しさん:2021/03/21(日) 19:19:11 ID:???
>>461
前半の内容的にも既に出した募集の催促とかはこちらの雑談スレで書くべきかと。
ご依頼の方、私はちょっとお財布があれなので給料日までお待ちを
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/37271/1581343834/

463名無しさん:2021/04/16(金) 13:40:05 ID:tVr1vTFk
さぼいっくと申します。
スケジュールが空きましたので、再度お仕事をお引き受けしたいと思います。
サンプルとしてはこちらをご覧ください。
ttps://www.pixiv.net/artworks/89182643
ttps://www.pixiv.net/artworks/85451528
ttps://www.pixiv.net/artworks/74788660
ttps://www.pixiv.net/artworks/70218384

リョナでもグロでもエロでも、お応えできる範囲でお描きいたします。
カラー一枚15000円、白黒一枚7500円くらいでお引き受けしたいと思っております。
直接取引のご連絡はpixivのメッセージ欄か、あるいはメールで
saboikkuあっとまーくmsn.com(←@に変えてください)からよろしくお願いします。
各種仲介サイトからの御依頼も受け付けておりますので、直接の取引が不安な方は
ご利用ください。
Skeb:https://skeb.jp/@Saboikku
SKIMA:https://skima.jp/item/detail?item_id=85825

464名無しさん:2021/05/03(月) 02:35:54 ID:wgP1rHPQ
さぼいっくと申します。
スケジュールが空きましたので、再度お仕事をお引き受けしたいと思います。
サンプルとしてはこちらをご覧ください。
ttps://www.pixiv.net/artworks/89182643
ttps://www.pixiv.net/artworks/85451528
ttps://www.pixiv.net/artworks/74788660
ttps://www.pixiv.net/artworks/70218384

リョナでもグロでもエロでも、お応えできる範囲でお描きいたします。
カラー一枚15000円、白黒一枚7500円くらいでお引き受けしたいと思っております。
直接取引のご連絡はpixivのメッセージ欄か、あるいはメールで
saboikkuあっとまーくmsn.com(←@に変えてください)からよろしくお願いします。
各種仲介サイトからの御依頼も受け付けておりますので、直接の取引が不安な方は
ご利用ください。
Skeb:https://skeb.jp/@Saboikku
SKIMA:https://skima.jp/item/detail?item_id=85825

465名無しさん:2021/05/09(日) 02:09:02 ID:???
剥と申します。
以前別名義でコミッションを受けていたのですが、
プライベートの環境の変化で複数の依頼が自然消滅してしまい、
その時依頼くださった方々には申し訳ございませんでした。
pixivリクエストの方で再度募集をさせていただこうと思います。

◆サンプル

https://imgur.com/a/GDdK4mO

◆価格・詳細等

こちらを参照いただければと思います。

https://www.pixiv.net/users/2962714/request

10,000スタートで、工数等の内容にもよりますが10,000~15,000円でモノクロ、15,000円以上でカラー絵にしようと思います。
エロ・グロ・リョナ何でも大丈夫ですが、モチベーションの維持のため、
自分の好みに合わないイラスト等はお断りさせていただく場合があると思います(申し訳ありません…)
個人的にはタヒ姦、剥製/標本化、斬首、絞首、オナホ化(人格排泄含)などの状態変化あたりであれば受けることが多いかと思います。

466名無しさん:2021/05/09(日) 11:06:18 ID:JKtDnOk.
■名前
ねぎとろ

■サンプル
https://www.pixiv.net/artworks/89711612

■得意分野やNGなど
絵柄やポーズの参考画像があれば似せられる範囲で似せます。
リョナは打撲〜軽い流血あたりが描きやすいですが内臓なども書ける範囲でがんばります。
複雑な背景や大人数でのプレイなど、情報量が多いものは苦手なためお断りすることがあります。

■料金や支払いについて
料金は500円〜です。
差分や書き込みが多めの場合は料金を上乗せしてもらえるとありがたいです。
skebというサイトでお支払いいただきます。
サイトの仕様でリテイクなどはなしになります。

skeb:https://skeb.jp/@negitoro_DL

467名無しさん:2021/05/15(土) 01:18:40 ID:/XTlm4u2
毎度御贔屓にしていただいております。さぼいっくと申します。
スケジュールが空きましたので、再度お仕事をお引き受けしたいと思います。
サンプルとしてはこちらをご覧ください。
https://www.pixiv.net/artworks/89182643
https://www.pixiv.net/artworks/85451528
https://www.pixiv.net/artworks/74788660
https://www.pixiv.net/artworks/70218384

リョナでもグロでもエロでも、お応えできる範囲でお描きいたします。
カラー一枚15000円、白黒一枚7500円くらいでお引き受けしたいと思っております。
直接取引のご連絡はpixivのメッセージ欄か、あるいはメールで
saboikkuあっとまーくmsn.com(←@に変えてください)からよろしくお願いします。
各種仲介サイトからの御依頼も受け付けておりますので、直接の取引が不安な方は
ご利用ください。
Skeb:https://skeb.jp/@Saboikku
SKIMA:https://skima.jp/item/detail?item_id=85825

468:2021/07/13(火) 00:47:34 ID:???
剥と申します。
以前の依頼が終了しましたので、pixivリクエストの方で再度募集をさせていただこうと思います。

◆サンプル

https://www.pixiv.net/users/2962714

◆価格・詳細等

こちらを参照いただければと思います。

https://www.pixiv.net/users/2962714/request

10,000スタートで、工数等の内容にもよりますが10,000~15,000円でモノクロ、15,000円以上でカラー絵にしようと思います。
エロ・グロ・リョナ何でも大丈夫ですが、モチベーションの維持のため、
自分の好みに合わないイラスト等はお断りさせていただく場合があると思います(申し訳ありません…)
個人的にはタヒ姦、剥製/標本化、斬首、絞首、オナホ化(人格排泄含)などの状態変化あたりであれば受けることが多いかと思います。

469Haggis:2021/07/23(金) 18:18:57 ID:???
■名前 Haggis  時間ができたので依頼の募集をします。
■NG 老人 胎児 スカ(大)
■得意分野 触手 首絞め 握り潰しなど
■値段 カラーラフ 3000円
   差分一枚ごと +1000円 
■支払い方法 ゆうちょ銀行振込
■連絡先 pixivメッセージ
■絵柄サンプルhttps://www.pixiv.net/users/36054644

■依頼の流れ

 依頼→描けるかどうか判断→簡単な構図の確認→入金→イラスト作成→納品

 依頼文を送る際、こだわりたい部分などを教えていただけるとやりやすいです。
 イラストの修正はなしとさせていただきます。作品はpixiv上で公開したいと思います。
 skeb、pixivリクエストからの依頼も受け付けています。

■募集期間8/15(日)まで

 よろしくお願いします。

470グ瑚:2021/08/04(水) 01:15:39 ID:???

■名前■ グ瑚

■サンプル絵■ https://www.pixiv.net/users/33518526 近日はTwitter


■コメント■
久しぶりに依頼受付開始します。絵柄はリンクより確認ください。
依頼内容を確認し ラフで全体の確認後の入金でお願いします。完成後の修正はできません。
カラー5000円 白黒2000円
等身が低めです

■NG スカ
■苦手 男
■得意分野■
食人 内蔵 切断面 流血 グロテスクな面のリョナ


■応募受付期間■
    9月4日まで

■連絡はピクシブのメッセージにて

471グ瑚:2021/08/04(水) 14:28:50 ID:L9AUQJng
日曜にワクチン接種を受けるのでそこからの数日間は依頼受付が副作用次第で止まるかもしれません。

472Haggis:2021/08/16(月) 19:06:56 ID:???
期限を過ぎましたので依頼の募集を締め切ります。ありがとうございました。

473虎名:2021/08/16(月) 23:29:56 ID:???
時短により、絵を描ける時間が増えたので、初のリクエスト募集をやってみようと思います。

【サンプル】

https://rara.jp/image_view/7e980f659bbc19add75a089ab2eb3640/1005195070

https://rara.jp/image_view/7b98ec3da9a0c0113b6cab92513549cb/1004473914

https://rara.jp/image_view/dacd8350004b787ae5589d4e1e90ee1c/1004466806

※NG グロ スカ

【料金】
500円〜600円

【連絡先】
https://www.pixiv.net/users/1255354

【支払い方法】
銀行振り込み

よろしくお願いします。

474名無しさん:2021/08/24(火) 16:10:43 ID:U01yb4Vc
毎度御贔屓にしていただいております。さぼいっくと申します。
スケジュールが空きましたので、再度お仕事をお引き受けしたいと思います。
サンプルとしてはこちらをご覧ください。
https://www.pixiv.net/artworks/89182643
https://www.pixiv.net/artworks/85451528
https://www.pixiv.net/artworks/74788660
https://www.pixiv.net/artworks/70218384

リョナでもグロでもエロでも、お応えできる範囲でお描きいたします。
カラー一枚15000円、白黒一枚7500円くらいでお引き受けしたいと思っております。
直接取引のご連絡はpixivのメッセージ欄か、あるいはメールで
saboikkuあっとまーくmsn.com(←@に変えてください)からよろしくお願いします。
各種仲介サイトからの御依頼も受け付けておりますので、直接の取引が不安な方は
ご利用ください。
Skeb:https://skeb.jp/@Saboikku
SKIMA:https://skima.jp/item/detail?item_id=85825

475Haggis:2021/09/22(水) 17:10:12 ID:???
■名前 Haggis  
■NG 老人 胎児 スカ(大)
■得意分野 触手 首絞め 握り潰しなど
■値段 カラーラフ 5000円
       差分 +1000円 
       背景 +1000円
■支払い方法 ゆうちょ銀行振込
■連絡先 pixivメッセージ
■絵柄サンプルhttps://www.pixiv.net/users/36054644
■依頼の流れ

 依頼→描けるかを判断→構図の確認→入金→イラスト作成→(修正)→納品

 依頼文を送る際、作品の公開が可能か不可か、
 こだわりたい部分などを教えていただけるとやりやすいです。
 簡単な擬音などはイラストの一部として入れられると思います。
 イラストの修正は1回までとさせていただきます。
 
 skebからの依頼も受け付けています。https://skeb.jp/@haggis491
■募集期間10/11(月)まで

 よろしくお願いします。

476474:2021/10/02(土) 04:47:34 ID:U01yb4Vc
今、セブンイレブンでガンダムの一番クジやってますね。
そういえば私、昔、ガンダムの同人誌描いてたんですよ。

https://i.imgur.com/epkbmcl.jpg
https://i.imgur.com/R9U9Joy.jpg
https://i.imgur.com/xeEkacx.jpg
https://i.imgur.com/umA8luL.jpg

ガンプラほしいですね。クジでしか手に入らないクリアカラーの奴。
ヤフオクで落とすとか言う手もありますが、やっぱり自分でクジ引いて
当てる方が楽しいですよね。
で、今すぐお金が必要なのです。

というわけでね、
リョナでもグロでもエロでも、お応えできる範囲でお描きいたします。
カラー一枚15000円、白黒一枚7500円くらいでお引き受けしたいと思っております。
直接取引のご連絡はpixivのメッセージ欄か、あるいはメールで
saboikkuあっとまーくmsn.com(←@に変えてください)からよろしくお願いします。
各種仲介サイトからの御依頼も受け付けておりますので、直接の取引が不安な方は
ご利用ください。
Skeb:https://skeb.jp/@Saboikku
SKIMA:https://skima.jp/item/detail?item_id=85825
Pixiv:https://www.pixiv.net/users/266833

477Haggis:2021/10/12(火) 09:03:05 ID:???
期限を過ぎましたので依頼の募集を締め切ります。
ありがとうございました。

478xyxyxyxy:2021/10/25(月) 22:31:27 ID:???
お世話になっております。
絵の資料用資金のため募集したいと思います。

【サンプル】(グロあり)
https://imgur.com/a/jNaK6En
https://imgur.com/ZbrhLxD

【価格】
カラー8000円〜
絵の内容により値段は変わります。
差分やマンガ型式など値段により対応可能です。

【作業の流れ】
依頼内容確認→ラフ確認→見積もり→ラフ再確認→入金→製作→納品

入金前まで無料で相談可能です。
製作段階ではイメージに近づけるよう途中で何度かリテイク確認します。

【連絡先】
ツイッターのDMまたはメール
https://twitter.com/xyxyxyxy_g  ←推奨
xyxyxyxy525@gmail.com

【その他】
絵は公開前提です。


お気軽にメッセージ下さい。

479さぼいっく:2021/10/31(日) 08:24:40 ID:U01yb4Vc
毎度御贔屓にしていただいております。さぼいっくと申します。
スケジュールが空きましたので、再度お仕事をお引き受けしたいと思います。
サンプルとしてはこちらをご覧ください。
https://www.pixiv.net/artworks/93800601

リョナでもグロでもエロでも、お応えできる範囲でお描きいたします。
カラー一枚20000円、白黒一枚10000円くらいでお引き受けしたいと思っております。
(ちょっと値上げしました。)
直接取引のご連絡はpixivのメッセージ欄か、あるいはメールで
saboikkuあっとまーくmsn.com(←@に変えてください)からよろしくお願いします。
各種仲介サイトからの御依頼も受け付けておりますので、直接の取引が不安な方は
ご利用ください。
Skeb:https://skeb.jp/@Saboikku
SKIMA:https://skima.jp/item/detail?item_id=85825

480名無しさん:2021/10/31(日) 12:08:26 ID:U01yb4Vc
すみません。URL間違えてました。
SKIMAのURLはこちらからどうぞ。
https://skima.jp/item/detail?item_id=85824

481廃油ハック:2021/12/04(土) 22:28:14 ID:xynm9RSw
廃油ハックと申します。

■サンプル
女リョナ
https://imgur.com/a/iD3kd9y

男リョナ
https://imgur.com/a/vHYuQ7R

他に丸呑みやふたなり、スカトロなど描いてます。pixivにありますので参考にしてください
https://www.pixiv.net/users/8273885

■得意分野やNGなど
女リョナ男リョナどちらでもOKです。
欠損や腹パンなどの定番リョナから内臓系、丸呑み、固めなど描きます。
大人数や複雑な背景などは苦手です。

■料金や支払いについて
カラー 8000円〜9000円
モノクロ 5000円〜

skebというサイトで募集しております。
サイトの仕様でリテイクなどはできないため、リクエストの際には可能な限り詳細に指示して頂くようお願いいたします。

skeb:https://skeb.jp/@haiyu_hack

482さぼいっく:2022/01/03(月) 23:06:48 ID:U01yb4Vc
毎度御贔屓にしていただいております。さぼいっくです。
お正月ですね。福袋やってるんですよ、近所の玩具屋で。
買いたいのでね、お小遣いが欲しいのです。で、お仕事募集しようと思いまして。

サンプルとしてはこちらをご覧ください。
https://www.pixiv.net/artworks/93800601

リョナでもグロでもエロでも、お応えできる範囲でお描きいたします。
カラー一枚20000円、白黒一枚10000円くらいでお引き受けしたいと思っております。
お支払いは銀行口座からの振り込みでお願いします。
ご連絡はpixivのメッセージ欄か、あるいはメールで
saboikkuあっとまーくmsn.com(←@に変えてください)からよろしくお願いします。
直接取引がご不安な方は、各種仲介サイトからのご依頼もお引き受けしておりますので
ご利用ください。
Skeb:https://skeb.jp/@Saboikku
SKIMA:https://skima.jp/item/detail?item_id=85825

483さぼいっく:2022/01/03(月) 23:07:56 ID:U01yb4Vc
すみません、SKIMAの方のURL間違えました。
正しくはこちら。
https://skima.jp/item/detail?item_id=85824

484名無しさん:2022/01/13(木) 17:48:54 ID:???
ここではお初にお目にかかります。
年末年始にかけて支出がかさんだため、有償依頼を数件募集させていただきたく思います。
好みの分野は切断系、NGは男性受けと大スカ。
受付はskebおよびpixivリクエストにて行っております。
規約上リテイクが不可能なので、こだわる部分などありましたら詳細にご指定いただけると助かります。
描かせていただいた作品は基本的には公開させていただきますが、プライベート・非公開をご希望の場合は対応致します。

skeb
https://skeb.jp/@junkworkscircle

pixiv
https://www.pixiv.net/users/2568687/request

サンプル
https://www.pixiv.net/users/2568687/illustrations


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板