したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【邦画・洋画】実写でリョナ【Vシネ・ドラマ】 Part.2

1名無しさん:2017/03/18(土) 15:52:45 ID:???
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
実写で見たリョナ情報を語ったり教え合うスレ
※前スレ
【邦画・洋画】実写でリョナ【Vシネ・ドラマ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/37271/1261337490/

420名無しさん:2021/07/15(木) 01:07:54 ID:???
皆さんが
吹き替えでいい悲鳴だった
と思う映画、をたくさん教えて下さい

できればこのスレに既出じゃないのが良いです

421名無しさん:2021/07/18(日) 15:21:43 ID:???
>>420
逆なのはある
ワンダーウーマンの由美かおる
ゴリラに抱かれるシーンがダメだった

422名無しさん:2021/07/26(月) 15:15:41 ID:???
おのののかの首吊り
https://youtu.be/9ZJLlwPkuH4

423名無しさん:2021/08/01(日) 01:13:49 ID:ZBvP8.Z2
シチュはなんでもいいから「痛ぁ...」ってセリフで痛がるシーンがある映画ない?悪の教典の上階から降りるの失敗したシーンと青の帰り道のDVシーンで一応見つけたんだけど...

424名無しさん:2021/08/01(日) 14:40:57 ID:28Dajjxo
>>423
Ani ni Aisaresugite Komattemasu - 兄に愛されすぎて困ってます - E5 English Subtitles 
https://www.dailymotion.com/video/x7v3x6g
03:45 序盤の兄妹ケンカ

425名無しさん:2021/08/02(月) 16:24:05 ID:???
すみません、>>420はまだですか?

426名無しさん:2021/08/03(火) 11:21:01 ID:ZBvP8.Z2
>>424
こういう感じじゃなくてガチで痛がってるやつがいいな。でもありがとう。

427名無しさん:2021/08/05(木) 11:09:24 ID:???
>>425

https://nico.ms/sm38709998?camp202103tw=6KTXlvvtF1_1628129142802

428名無しさん:2021/08/09(月) 19:23:32 ID:???
>>413
まさかのドラゴンスクリュー?

429名無しさん:2021/08/11(水) 10:53:24 ID:uB56Dzr2
https://youtu.be/MnQy6e6Vv2I
これヤバいぞ

430名無しさん:2021/08/11(水) 17:10:56 ID:???
今さらだけど樹海村に壁に叩きつけられたりするシーンがあってわりとよかった

431名無しさん:2021/08/14(土) 09:48:32 ID:???
spiral、女刑事がグロい目に遭うシーンあるみたいだな
公開が楽しみ

432名無しさん:2021/08/15(日) 03:15:10 ID:???
>>430
樹海村だと、気絶して目が覚めたら木に縛り付けられてるシーンが興奮した

433名無しさん:2021/08/15(日) 13:01:48 ID:YkUerszM
合コンでレ◯プパーティー 女児を虐待し炎上商法 レ◯プ自慢→批判殺到→片山さつきも反応
http://web.archive.org/web/20200726113517/https://matome.naver.jp/odai/2137373723219356601
東浩紀 @hazuma 渋谷慶一郎しおちゃんレイプ寸前www https://imgur.com/a/RF2yvBb

434名無しさん:2021/08/16(月) 15:25:32 ID:ZBvP8.Z2
>>430
まじ!?一応聞くけど女性だよね?どこら辺のシーンか覚えてる?

435名無しさん:2021/08/16(月) 21:26:07 ID:???
>>432
あそこも良かったな、できれば指切り落とされてほしかったけど
>>434
女性
ラスト1/4にさしかかったあたりだったかな…

436名無しさん:2021/08/17(火) 12:26:02 ID:JAQUgMYk
>>435センキュー!

437名無しさん:2021/08/17(火) 15:40:18 ID:???
女教師仕置人 地獄の女神 挟持 00:35〜00:40
https://www.bilibili.com/video/BV1cq4y1n7ta?from=search&seid=326580810896290813
閻魔雪美は飛び膝蹴りをするが刃物が膝に刺さってしまい「うっ!」と悶絶
このシーンでは載っていないがこの後に入院してしまう

438名無しさん:2021/08/17(火) 15:53:10 ID:???
>>436
一応断っておくがバトルで叩きつけられて嬲られるとかじゃなくて
怪奇現象みたいな演出だからな

439名無しさん:2021/08/18(水) 23:40:25 ID:ZBvP8.Z2
>>438
いいぞ!叩きつけは好きだから大歓迎!他にも叩きつけシーンのある映画があるなら教えて欲しい

440名無しさん:2021/08/19(木) 06:24:43 ID:???
絞殺や腹に刺して即死みたいなんじゃないと抜けない

441名無しさん:2021/08/29(日) 09:56:07 ID:ZBvP8.Z2
昔、親が見てた刑事ドラマで女性が「いったぁ!... 」って痛がるシーンがあるのがあったんだけどわかる方いますか?自分はちょうど別の部屋にいて聞こえただけなので....

442名無しさん:2021/08/29(日) 11:16:17 ID:???
わかるわけないだろ
せめて年代くらい書け

443名無しさん:2021/08/29(日) 11:49:04 ID:???


444名無しさん:2021/08/29(日) 12:25:46 ID:ZBvP8.Z2
>>442
やっぱ分かるわけないかw逆に分かったらすごいわな

445名無しさん:2021/08/29(日) 20:55:36 ID:???
いや、この板、「その情報量からわかるわけないだろ」って所から一瞬で名前あがる事あるから侮れないぞ…
なんでわかるねんってビビらさたこと何度かある

446名無しさん:2021/08/30(月) 16:52:18 ID:???
>>441

もしかしてこれかも?

https://video.fc2.com/a/content/20210830BYZMXtQk

447名無しさん:2021/08/30(月) 18:16:00 ID:???
10年前くらいに世にも奇妙な物語の首絞めシーンの録画で抜いた記憶がある
結構いい演技だった

448名無しさん:2021/08/30(月) 18:54:27 ID:???
>>447
昔のバラエティはたまにそういうシーンあったよな
USOジャパンとか、世界仰天ニュースとか
昔見た世界仰天ニュースで、
誘拐されて地下室に監禁された金髪美少女が、毎晩犯人に吊るされて鞭打ちされる話の再現やってたときは興奮した

449名無しさん:2021/08/30(月) 19:33:31 ID:???
>>447
何話だろうか

450名無しさん:2021/08/30(月) 21:53:38 ID:???
>>448
印象深かったのはこれだったけど確かに結構そういうシーンあったイメージだな
>>449
全然わかんない
ps3のtorneで録画してた様な時代だ
オッサンが愛してたのに!とか言いながら首締めるシーン

451名無しさん:2021/08/30(月) 22:48:17 ID:???
不意をつかれるからなのか、レアだからなのか分からないけど
世界仰天ニュースとかの再現VTRで首絞めやら鞭打ちやら出てくると凄いエロく見えるよな

452名無しさん:2021/08/30(月) 23:48:37 ID:ZBvP8.Z2
>>446
違いますね

453名無しさん:2021/08/31(火) 12:45:17 ID:rPZlg.HI
「俺たちに明日は無い」を超える、女性の凄まじい射殺シーンってなかなか無いよね

454名無しさん:2021/08/31(火) 17:37:20 ID:???
首絞めて脚だけのカットに移行してそれがビクンビクンしてるのがエロい
直接的表現を避ける地上波ならではのエロさ
一般的なエロで言うところの見せない構図みたいな快感がある

455名無しさん:2021/09/11(土) 21:56:22 ID:???
アマプラでスーパーガールが視聴可になってた

ただ……シーズン3の9話レイン回はなぁ…見たは見たけど
まあ、物理フルボッコが好きな人はオススメかな
悲鳴が好きな人はあまり期待しない方が良い
期待するほどには喘がないので

456名無しさん:2021/09/19(日) 14:42:45 ID:ZBvP8.Z2
邦画や日本ドラマって女性がリョナられるシーン少ないよね。同じアジアの韓国とか結構あるのに。残念...

457名無しさん:2021/09/23(木) 00:22:18 ID:b2Ji5t86
90年代前半くらいのサスペンスドラマだと思うが
白いセーター着た女の子が竹やぶみたいなとこでめった刺しにされて殺されるドラマのタイトルが思い出せない

子供の頃に再放送でチラッと見たくらいだから誰が出てたかも覚えてない

458名無しさん:2021/09/24(金) 18:28:09 ID:28Dajjxo
>>456
道頓堀いてまえ警部の藤原紀香
車に拉致される時に片方の靴がぬける

459名無しさん:2021/09/25(土) 05:22:15 ID:???
フッテージってホラー映画
8ミリフィルムの殺戮シーンが多い
アメリカ映画にしては珍しく子供にも容赦無い

https://youtu.be/jhV2h-8P8rc
20秒〜

460名無しさん:2021/09/29(水) 12:02:57 ID:???
邦画とか日本ドラマはそもそもリョナが少ない以前に、女優の演技とか悲鳴が良くない(※特撮や戦隊モノは除く)

461名無しさん:2021/09/29(水) 20:16:48 ID:???
実写で「リョナ」って感じの演技してくれるのって特撮くらいだよね
刑事ドラマとかでそういうシーンあっても淡白で生々しい表現しかない印象

462名無しさん:2021/09/30(木) 12:14:57 ID:???
実写繋がりだと、映画の吹き替えでも良い悲鳴って少なくない?
スレの趣旨にぴったりだと思うがその割に全然情報が無いしな

463名無しさん:2021/09/30(木) 16:26:50 ID:???
吹き替えの演技とアニメの演技でも全然違うしな

464名無しさん:2021/10/07(木) 20:23:29 ID:ztQj60Fk
>>454
脚バタバタさせて苦しむパターンも良い

465名無しさん:2021/10/30(土) 11:22:29 ID:???
>>266
西内版キューティーハニーはジルに衝撃波で床に叩きつけられてぐったりダウンしてるのがめちゃくちゃエロかったな
横からのアングルで胸も強調されてていい感じだった

466名無しさん:2021/11/06(土) 17:14:27 ID:H0U9zU2k
アダルト物だけど18歳未満が見ても差支えがないシーン
IEポリスBOX「アイエナジー」
路上で逃げていた堤さやかポリスがチンピラ2人相手にトランクに詰め込まれて拉致

467名無しさん:2021/11/06(土) 17:25:16 ID:H0U9zU2k
この後に路上で逃げていた長瀬愛ポリスが別のチンピラ2人相手に
滑車付きのゴミ箱に入れられて拉致
倉庫でチンピラ2人相手にネックハンギングをされて足をバタバタさせる

468名無しさん:2021/11/06(土) 23:32:50 ID:hJPt0v8w
>>448USOジャパンで風呂の天井の点検口からわっかのついた縄を垂らして首吊り自殺に見せかけて女性ばかり殺してる管理人の話あったな

首吊りの部屋ってタイトル

469名無しさん:2021/11/07(日) 02:30:23 ID:ZBvP8.Z2
>>465
キューティーハニーtearsとか言うやつ?どこら辺のシーンか覚えてる?

470名無しさん:2021/12/07(火) 18:35:23 ID:???
宙吊りをされた小林彩子
https://livedoor.blogimg.jp/shimma/imgs/5/a/5a6ea6df.jpg

471名無しさん:2021/12/07(火) 18:39:01 ID:???
>>466 >>467
人が沢山いる街中で撮影

472名無しさん:2021/12/07(火) 19:21:28 ID:???
REDZONE REIKO 浅沼麗子

チャプターが6つしか無いので
もしDVDを所有だったらPCで再生を推奨 
GOMで音声付きで再生出来ちゃう数少ない作品
PCでGOMだと6画面同時再生は余裕に出来ちゃう 
ピンチシーンの撮影場所は千葉県船橋市にある湾岸エリア
ピンチ脱出の後での背景に映っていたのは
「結城運輸倉庫(株) 船橋スチールセンター」
VHSでは「もののけ姫」みたいにコピーガードをされていたが
DVDの規格がポンコツなので中国で動画が氾濫している 
「中国のタイトル名は好色女刑警3・・・」

あとツタヤでも取り扱っている
https://tsutaya.tsite.jp/item/movie/PTA00007YUOO?sc_int=tsutaya_search_image_201610

473名無しさん:2021/12/07(火) 19:29:21 ID:???
>>472
本編では0:59:33〜1:01:00
不自然なカット割りが多いので気になりますが・・・
例えばオッパイが露出したのに
逆転する前からオッパイが隠れてしまうとか

実はスタント起用がある 「0:39:12〜0:39:21」
「写ルンです」をスタンガンに改造する手のアップ
男がラメ色の爪を塗ってスタンガンに改造

474名無しさん:2021/12/07(火) 19:37:40 ID:???
>>472
好色女刑警3之监禁捆绑强奸
文字化けするかも?

475名無しさん:2021/12/09(木) 20:15:14 ID:???
衝撃!スクープ!
太陽の戦士レオーナシリーズの大川成美嬢
ま・さ・か・の体硬い系

476名無しさん:2021/12/16(木) 02:23:29 ID:???
>>469
終盤の戦闘シーンだねたぶん
個人的には予告編で十分だった(というかそれ以上のものを感じなかった)

477名無しさん:2021/12/19(日) 18:57:35 ID:???
あな番の劇場版で、西野七瀬の首しめあるらしいけど、観たひといたら詳細教えてください

478名無しさん:2021/12/29(水) 09:48:27 ID:ZBvP8.Z2
JKニンジャガールズだっけ?あの映画はリョナ的にどうなの?

479名無しさん:2022/01/06(木) 21:56:19 ID:PTxZiH1c
前に特撮シーンを載せてるYouTubeで見たんですけど、小学生くらいの女の子たちが森の中でチューブのような触手に巻き付かれてエネルギーを吸われて倒れる、、というシーンのある特撮わかる方いませんか、、?
スレ違いでしたらごめんなさい

480名無しさん:2022/01/31(月) 15:45:00 ID:???
地獄が呼んでるとかいう韓国ドラマで女の人を怪物がボコボコにするシーンがあるわ
あと駐車場でバットもった奴らにボコられる女弁護士とか

481名無しさん:2022/02/03(木) 07:44:29 ID:TmqmdJSg
バイオレンスアクションって漫画が実写化か。リョナ期待しちゃっていい?

482名無しさん:2022/02/04(金) 08:30:52 ID:???
>>481
橋本環奈が主演なんだね。原作知らないから、なんとも言えないが、凄く強いキャラらしいから、たくさんのやられシーンは期待できないかもね。
でも、わずかでもあつてほしいと期待せずにはいられない。

483名無しさん:2022/02/05(土) 17:03:36 ID:gIKjg2DI
REDZONE REIKOの他に浅沼麗子でいい作品ある?

484名無しさん:2022/03/27(日) 20:46:59 ID:???
先週の「ミステリと言う勿れ」でいい感じのリョナを見た

485名無しさん:2022/04/01(金) 10:07:40 ID:Kg83537U
>>484どんな感じのやつですか?実写リョナまじで少ないからすごい期待しちゃう

486名無しさん:2022/04/01(金) 10:08:47 ID:Kg83537U
バイオレンスアクションの新予告来たけどほんとにリョナなさそう。嫌だなぁ

487名無しさん:2022/04/01(金) 11:23:44 ID:???
>>485 犯人が女性刑事を殺そうと電話→まんまとひっかかった女刑事を犯人が刺す→争い始める

みたいな感じ

488名無しさん:2022/04/01(金) 12:06:24 ID:Kg83537U
>>487なるほど。ありがとう。

489名無しさん:2022/04/05(火) 18:01:19 ID:???
お前らもっとドラマ見ようぜ

490名無しさん:2022/04/05(火) 18:02:35 ID:???
途中送信すまん

>>484への反応が一人しかしてくれないということは、皆あんまりTVドラマを見てないのか?
もっとテレビドラマも見ようや

491名無しさん:2022/04/05(火) 22:43:01 ID:???
いやー、ドラマだとなかなかリョナってないじゃん?

492名無しさん:2022/04/05(火) 23:15:36 ID:ZBvP8.Z2
ドラマあるなら知りたい。出来ればサブスクで配信されてるやつ。海外ドラマじゃない方がいいな。てか海外なら山ほどありそうリョナは。

493名無しさん:2022/04/06(水) 14:41:36 ID:GLoQ3Ajk
完全な素人でもいいならYouTubeで殺陣 稽古とかで調べるとめっちゃ出でくる
あと山本工作室

494名無しさん:2022/04/08(金) 20:17:07 ID:qUnA0ukc
地獄の花園で
広瀬アリスがケンカで負けたあげく
雑魚に顔を踏まれててなかなか良かった

495名無しさん:2022/04/10(日) 23:06:53 ID:HChapqL2
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40284488

この作品わかる人いますか?

496名無しさん:2022/04/15(金) 15:48:23 ID:GLoQ3Ajk
ごめん、山村工作室だった
あれ絶対同じ性癖の人間が同じ性癖の人間のために作ってると思うんだけど誰か詳細知らんか

497名無しさん:2022/04/18(月) 23:35:03 ID:ZBvP8.Z2
今私たちの学校はってネトフリの韓国ドラマ見てるんだけど、女性キャラも結構ボコボコにされてていい感じ。ストーリーも面白いし。それに比べて日本ドラマは女性キャラやられるシーン少ないよね。これなんでなんだろう。

498名無しさん:2022/04/20(水) 19:00:46 ID:j0JLyh8k
>>497
オススメの韓国ドラマありますか?

499名無しさん:2022/04/21(木) 23:54:54 ID:ZBvP8.Z2
>>498うーん、リョナ目的なら今私たちの学校はしかないかな。単純にオススメ!ならあと3つあるけどカテが違うw

500名無しさん:2022/04/22(金) 02:13:30 ID:???
日本の芸能界は事務所の力強いからな
いや実際にそれが理由かは知らんけど

501名無しさん:2022/04/22(金) 14:08:36 ID:GLoQ3Ajk
>>498
死体になる瞬間と死体を見たいなら普通にイカゲーム良いよ
YouTubeに死亡集みたいなのあがってる
これが女だったらなぁ…みたいなシーンも多いけど

502名無しさん:2022/04/22(金) 18:00:47 ID:rAe6OkK2
>>501
ありがとうございます
ボコボコな感じが好きですね
見てみます

503名無しさん:2022/04/29(金) 19:49:32 ID:3aVkOPCs
安達祐実主演の聖龍伝説、どこかに動画がないかご存知の方はいない?
昔VHSをレンタルしてお世話になったんだが、けっこう良いシーンが多かった。
DVD化されておらず現在見る方法がわからない・・・
今の安達祐実を知ってるからこそ15歳ごろの安達祐実でリョナりたい!

504名無しさん:2022/04/30(土) 01:56:38 ID:???
懺悔の時間だよ!

505名無しさん:2022/05/02(月) 20:30:19 ID:???
聖龍伝説ってどんなピンチがあるんですか?

506名無しさん:2022/05/02(月) 21:08:53 ID:sQTS4Br2
これもDVD化されてないよね・・・
コードネーム348・女刑事サシバ
https://www.nicovideo.jp/watch/sm4127043

507名無しさん:2022/05/04(水) 20:40:58 ID:RhNpfKZE
>>495
麻薬捜査官 ヤク漬け膣痙攣 上原亜衣 波多野結衣
今は絶版なのかも

508名無しさん:2022/05/06(金) 13:36:42 ID:hO1D9huw
聖龍伝説2やんないかな

509名無しさん:2022/05/06(金) 15:05:31 ID:???
>>505
リアタイでみたっきりなんでうろ覚えだけど、斬られ殴られと格闘物でやれるリョナは一通りあったかなと
毎週安達祐実が負ける→特訓して勝つの繰り返しだから、今思うと凄い内容だった

最終回前だったとは思うが、磔にされて母親の目の前で拷問されるシーンあった覚えがある

510名無しさん:2022/05/07(土) 23:35:08 ID:???
ドラマを探してます

男が女をストーカー→女が逃げる→草むらに追い込んで首絞め押し倒し→草むらで女が足をバタバタさせる

どなたかドラマ名を教えて下さい

511名無しさん:2022/05/08(日) 16:54:49 ID:eYRCz0ac
踏切のところでもみくちゃになってるやつですよね、僕も知りたい!

512名無しさん:2022/05/08(日) 19:40:50 ID:???
>>509
磔拷問あったなあ。腹パンチくらいまくってたが、悲鳴は少なかった。
鉄の爪つけたみたいな敵にボコられるのが俺的には良かった。
ラスボスは安達祐実vs安達祐実という。
また見たいなあ

513名無しさん:2022/05/09(月) 00:13:05 ID:eYRCz0ac
>>510
DVD化されてるの?

514名無しさん:2022/05/10(火) 09:45:20 ID:???
タイトルが思い出せないんだけどこの説明でわかる人いないかな?
昔の作品でうろ覚えだけど確かこんな感じの展開だったと思う・・・

夜道歩いている時にいきなり後ろから襲われて凶器を突き付けられる
カンカンカンと踏切の音が鳴り響き電車が通り過ぎる中押し倒されもみくちゃ
正体がバレて犯人慌てて逃走し鼻血が出てふと見上げると雪が降り始める

515名無しさん:2022/05/10(火) 10:04:57 ID:???
映画「うなぎ」の清水美沙の濡れ場シーン中々いいよ
https://www.youtube.com/watch?v=5QzigH-BYVw

516名無しさん:2022/05/10(火) 23:33:18 ID:???
86年前後
笑っていいともの後辺りの時間帯に夏頃に毎日やってたドラマ
ストーリーは
真面目で倹約家の素朴な主婦が道端で財布を拾う
警察に届けずネコババしたのを目撃した人に脅され続ける内容でした
わかる方いたらよろしくお願いします

517名無しさん:2022/05/11(水) 00:41:47 ID:???
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%B1%E6%B5%B7%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E5%88%B6%E4%BD%9C%E6%98%BC%E3%81%AE%E5%B8%AF%E3%83%89%E3%83%A9%E3%83%9E#%E6%94%BE%E9%80%81%E4%BD%9C%E5%93%81%E4%B8%80%E8%A6%A7

この辺のどれかなんだろうけど、ネットの海ですらあらすじが見つからない作品ばっかだ…

518名無しさん:2022/05/11(水) 18:56:04 ID:3vxxD5cw
ライフの北乃きいの腹パンシーンはガチ腹パンって噂を大昔に聞いたことあるけどホントかなぁ

519名無しさん:2022/05/12(木) 16:35:51 ID:zDqXbSiQ
>>516
調べたらわかりました解決
色々記憶が間違えていたらしいです
92年のドラマ30 月〜金 30分
あき竹城さんが主演の ある日突然 というタイトルでした
旦那が浮気、旦那の連れ子が反抗的の恵まれない真面目な主婦がタクシーに乗り合わせた見知らぬ男と一緒にタクシーで大金を拾い山分けする
そこから家のタンスに金を隠しハラハラするストーリーでした!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板