[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
女の子の衣装・装備が破壊されるのに萌える2
1
:
名無しさん
:2016/12/19(月) 20:02:02 ID:???
ここは女の子の衣装や装備がダメージ表現として破けたり破壊されたりして失われるシチュエーションについて語ったり画像を上げたりするスレです
服ビリは破ける瞬間と破けた後のどちらでも良いが、あくまでリョナ観点からの服ビリがメインなので
リョナが関わっていない(=敵の攻撃や罠などの敵の存在がない)女の子が単に服を脱いでるだけの画像はエロ関係の板でお願いします
破壊されたり消失したりする部位・範囲に関しては問いません(特定箇所の一部でも全部でも可)
衣装だけでなく武器・武装を破壊されたり剥奪されて失うシチュエーションも可とします
代表例)艦コレの中破シーン
前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/37271/1443708366/
2
:
名無しさん
:2016/12/20(火) 21:12:17 ID:???
来期アニメはセインティアとかスクールガールストライカーズ辺りが期待できるかな
今期はビビッドストライク辺りがリョナ的には良かったけど服ビリ的には前作のビビッドよりも大人しかった気がする
3
:
名無しさん
:2016/12/25(日) 22:01:54 ID:???
クイーンズブレイド グリムワール 1話の主人公、アリシアの胸の隠し方が実に自然で良かった
ああいうのなら納得するかな
4
:
名無しさん
:2016/12/31(土) 00:07:17 ID:???
遅くなりました、前スレ
>>207
氏への感想書かせていただきます
顔真っ赤にしながらセクハラに耐えるスノウさん、最高!
必死にシェルター装置破壊するスノウさんも最高でした!
自分で前貼りをリクエストしておいて難ですが、やっぱりお小水を撒き散らしながら戦う姿も捨てがたく感じました
どこかで見てみたいです
見てみたいシチュを簡潔にいくつか
・敵を攪乱するために二手に別れて敵を「分断する」シチュ
・市街地に現れた敵の掃討戦、ザコ敵をひたすら倒し消耗したところに大型の強敵が現れピンチのシチュ
・スーツメンテナンス中の研究施設内にハッキング、
スーツ機能低下・前貼り未装着のスノウに、侵入者撃退モードのドローンが次々に襲い掛かるシチュ
それと漏らしたことが功を奏して勝つシチュとか見てみたいです
敵が前貼りの解析データを使用して開発したゲル状バリアを漏らしたおしっこで運良く無効化とかそういうシチュいいと思います
長文失礼
5
:
名無しさん
:2017/01/01(日) 00:00:05 ID:???
ゴーン
6
:
名無しさん
:2017/01/03(火) 16:47:38 ID:???
グレンラガンの劇場版紅蓮編で、ヨーコがリョナられるシーン
ビキニが引き裂かれるの良かった
7
:
207
:2017/01/04(水) 21:13:05 ID:???
>>4
感想ありがとうございます
小水を撒き散らしながら戦うのはスーツメンテナンス中の研究施設内にハッキングされるシチュと併用出来そうですね
他にも前スレでリクエストされてたシチュを幾つか併用してまた描いてみたいんですけど結構多くて迷いますね・・・
8
:
名無しさん
:2017/01/05(木) 01:16:33 ID:???
スライムや酸に服や装備を溶かされるのってこのスレ的にアリかな
9
:
名無しさん
:2017/01/05(木) 21:23:21 ID:???
>>7
とりあえずピンと来た物を組み合わせていただければと思います
無理に全部消化していただかなくても結構です、気長にお待ちしてますので
ハッキング編書かれるなら使えそうなシチュ置いときます、別にいつ使われても構いませんが
いつものように滑走モードで敵を避けようとするも、不発で敵に足元をすくわれて尻もちをつくスノウ
困惑するスノウだが両足を絡め取られて壁や床に勢いよく叩きつけられてしまう
スーツが万全で無いこともあり、予期していた以上の衝撃に少しだけ我慢していたおしっこがピュッと噴水のように噴き出すシチュ
扉を開ける為のスイッチに施された強力な電磁バリアを
ナノスキンの層の厚くなったお尻…つまりヒップアタックで無理矢理ぶち破るシチュなんかも見てみたいなぁ
普段の攻撃が反射され、まずはその場でヒップアタックを試みるも刺激に耐えられず、壁を蹴って飛び上がって上空から――って感じで
「きゃあああ!」なんて痛そうな声出してオシッコ漏らしながらギリギリスイッチ押す感じ
せっかく強固になってたナノスキンが剥げ落ちてお尻が真っ赤になっちゃったりしてるとなお良し
この後お尻を庇いつつどう戦うのかって想像するだけで萌えますね
10
:
207
:2017/01/06(金) 20:48:00 ID:???
>>9
そういう大まかなシチュや展開を描いて下さると描き易くなるので助かります
ハッキング編はそんな感じのシチュを入れてやってみようかなと思います
11
:
名無しさん
:2017/01/07(土) 10:38:46 ID:???
>>10
なんだか自分が話の主導権を握ってるみたいでやり過ぎも悪い気がしていたんですが
そういうことでしたら自由に書かせていただきます
補足
扉の向こうにフレアが居て、スノウの悲鳴に「どうしたんですか!?大丈夫ですか、スノウ!!」って必死な反応をしてくれると萌える
フレアは先にメンテナンスを済ませていた為、ハッキングの影響を受けず普段通りの力を出せているとかだとなお萌えます
扉は両側のスイッチを押さないと開かない仕組みとかで、イグナイトアームで一発でバリア貫通してスイッチを押すフレア
その扉1枚隔てた向こうではお尻で悶絶しながら大苦戦してるスノウとかそういう対比、萌えませんか?
それで残り体力も半分くらい持っていかれてもうヘトヘト、スカートもビリビリにされて履いてないも同然
おまけに内股の水滴の流れた跡まで丸わかり、その上スイッチの横に付いてたカメラでお尻をバッチリ撮影されてたとか
それでも後輩の前だからってカッコ付けようとするスノウだけどもう限界なのはバレバレ、なんてシチュ見たいです
その後なんか妙にお姉さん風を吹かせたフレアがスノウを庇ってピンチになったりする展開あったりすると萌えますね
いつものように足技が自由に使えないので
脚で小型ドローンを挟んで床に叩きつけたり、太股で人型ドローンの首をギュッと絞めるようにして動きを拘束したりする戦い方なんかも見てみたいですね
力み過ぎてちょっとお小水漏れちゃうのもご愛嬌、ドローンはショートして動きを停止とかそういうのもいいと思います
12
:
名無しさん
:2017/01/07(土) 10:44:20 ID:???
>>8
大いにアリだと思う
すきだよそういうの
13
:
名無しさん
:2017/01/07(土) 22:07:38 ID:???
服や装備だけ溶かしてしまうスライムとか酸は定番にして夢のアイテムだなあ
肌にダメージはほぼ無くとも傷口に塩を塗り込んだ程度の痛みはある仕様とかで
服を溶かされながら悶絶してくれたりすると尚良い
14
:
名無しさん
:2017/01/11(水) 19:11:14 ID:???
今週のスクスト特訓で破コスやってくれないかな
15
:
名無しさん
:2017/01/19(木) 23:09:19 ID:???
今期は服ビリ期待できそうなのあんまり無いね
16
:
名無しさん
:2017/01/22(日) 15:22:49 ID:???
なんか過疎ってますね
207氏のハッキング編の為の妄想をぶちまけておきます
始めのうちは機能低下したスーツでも襲い掛かるドローン達を難なく処理できていたが
徐々に上がっていく警戒レベル、それに比例して強くなっていくドローン達に徐々に苦戦し始める
警戒レベルが上がるにつれて攻撃力やスピードが上がっていくだけでなく、見慣れない装甲を装備したりし始める
人型ドローンは動きが臨機応変になり、蜂型ドローンはエネルギー弾では無く酸弾を発射してくるようになるとか
サイズの大きなドローンが出てきてくれたりすると嬉しい
警戒レベルの上がった蜂型ドローンファイターの尾の先から放たれる酸弾
必死に避けるスノウだったが、滑走モードも使えない状況はどう見ても不利…ついには囲まれて集中砲火されてしまう
それでもハイジャンプなどで必死に躱しなんとか被害を最小限に抑えるが
スーツ機能の低下も相まって、普段この程度の酸弾ならびくともしないスーツが溶けはじめる
スーツを溶かした酸の成分がその下のナノスキンにも浸透し、チリチリとした痛みを伴ってナノスキンを分解していく
思わず嬌声を上げそうになる口を手で抑え必死に堪えながら考えるスノウ
(くっ…ただの酸じゃない…?ひょっとして、対ナノスキンを前提としたもの…?
何故そんなものがこの研究所内にあるの?後で香苗さんに問い詰める必要があるわね…
そもそもヴァルキリースーツの開発前は何を行っていた場所なのかしら、ここは…?)みたいな展開とか
必殺技が普段の30%程度の出力でしか放てず苦戦を強いられ
ピンチに無理矢理50%くらいの出力を出してなんとか切り抜けるも、その後装備にガタが来て結局さらにピンチに陥る展開とかいいと思います
トドメにアイシクル・ドロップを放とうとしたらブーツが凍り付いて動けなくなって大ピンチとか見てみたいです
17
:
207
:2017/01/24(火) 21:11:28 ID:ayxayfZo
前編は今週末辺りには投下出来そうです
>>16
蜂形ドローンから酸弾は良さそうですね
確かに何でそんな怪しい物があるのかは謎になっちゃいますけど
(敵のナノスーツ装着者対策で急造された試作とかが妥当かな?)
滑走モード使用不可で回避しきれず少しずつスーツを溶かされてしまう・・・
というシチュエーションは後編でやってみたいです
18
:
名無しさん
:2017/01/24(火) 21:38:22 ID:BU2pTrQ6
>>17
ただ単に急造された試作品、ってだけじゃロマンが足りませんね
実は昔はこの施設で捕獲したインベーダーの研究を行っていたとか
その研究結果を基にした対インベーダー用の武器開発の名残とかだといいと思います
(高レベルの侵入者撃退モードは対インベーダーを想定したものってことで)
エロ博士は香苗さんの知り合いっぽいですし、ここの兵器開発の元主任だったとかでいいんじゃないですか?
相変わらず勝手に妄想してすみません
前編お待ちしてます
19
:
207
:2017/01/26(木) 22:50:42 ID:???
酸弾に関しては元々インベーダーの研究を行っていた設定で
それを後で問い詰める展開で行こうと思います
エロ博士はどういう設定にしようとしてたのか忘れてしまいましたが
多分
>>18
みたいに元主任という設定だった様な気がします
20
:
207
:2017/01/28(土) 19:31:40 ID:???
予告通り前編が出来ましたので投下します
暫くの間、失礼します
21
:
207
:2017/01/28(土) 19:33:02 ID:???
「各部機能に異常は無し・・・と。これでメンテナンスは終了よ、お疲れ様。」
カプセル状の装着ブースでスーツのメンテナンスを受けていたフレア(暁真琴)に対し、
進藤香苗がメンテナンスの終了を告げる。
「あ・・・ハイ・・・ありがとうございました。」
装着ブース内で目を瞑って物思いに耽っていた様子のフレアがのそのそと起き上がった。
前回の出撃から二日・・・
突如現れた謎の新型スーツを纏う少女・サヤとの戦闘で大きなダメージを受けた
フレアのスーツは自己修復機能と香苗の処置によってほぼ修復されていた。
「フレアのスーツがここまでダメージを受けたのは初めてだけど、凄い回復力ね。
構造が複雑なイグナイト・アームまで二日で修復出来るなんて・・・
流石新型と言ったトコロね。」
香苗がフレアのスーツの回復力に驚嘆する。
「でも、手も足も出なかったです・・・相手の子、凄く強くて・・・
あたしも大分強くなったと思っていたのに全然敵わなくて・・・」
フレアが肩を落としながら呟く。
先日の敗北からずっとこの調子である。
すっかり自信を失いかけてしまっている様だ。
「フレア、あまり気に病んでは駄目・・・こういう時は切り替えが大切よ。」
そんなフレアをまだメンテナンス前で制服姿のスノウ(氷川玲奈)がフォローする。
「はい・・・では先に訓練室で模擬戦して来ます。」
「真琴ちゃん、このままスランプにならないと良いのだけど・・・」
トボトボと出て行くフレアの背中を見送りながら香苗が心配そうに呟いた。
22
:
207
:2017/01/28(土) 19:35:02 ID:???
「ヴァルキリー・スーツの装着者として戦い続けていれば
ああいう目に遭うのはある程度は避けられない事ですからね・・・
でも、彼女なら乗り越えられると思います。」
脱衣所で制服を脱ぎながら玲奈が答える。
その声からは既に幾度か屈辱的な体験を乗り越えた者の矜持を感じられた。
「そうね・・・信じるしかないわね、あの子の強さを・・・」
「大丈夫ですよ、最初の頃と比べると随分とたくましくなりましたから・・・
では私もメンテナンスの方、宜しくお願いします。」
一糸纏わぬ姿で歩いて来た玲奈が装着ブースに入り仰向けになる。
「OK、では始めるわね。」
スーツが徐々に仮装着されて行き、香苗がモニターを見て各種数値をチェックし始める。
暖かい装着ブースの中で目を瞑りながらスノウは先日出会った新たなる敵の事を思い出す。
(エレクトリガー・スーツ・・・恐るべき攻撃力だったみたいね。)
あのフレアのスーツをあれ程まで破壊してしまう攻撃を自分が受けてしまったら・・・
為す術も無く足技の連打を浴びて胸部装甲、手足の装備、スカートを次々と剥ぎ取られ
あっという間に全裸同然にされて地面に転がされる。
・・・思わずそんな悪い想像をしてしまう。
(駄目よ、スノウ・・・悪い想像ばかりしていたら戦う前に相手に呑まれてしまうわ。
勝てるビジョンを描くのよ・・・)
悪いイメージを振り払い、何とか良いイメージを描こうとする。
スーツの性能で劣っていても経験・技巧ではこちらの方が上の筈・・・
いや、きっと勝っている。
スピードを活かして撹乱すれば長期戦にはなりそうだが勝機は十分有る・・・
23
:
207
:2017/01/28(土) 19:37:02 ID:???
そんなイメージを巡らせている最中であった。
スノウは突然部屋中に響き渡るけたたましい警告音に叩き起こされた。
「えっ!?・・・な、何なの?」
何時ものインベーダー出現の警報とは異なる音であり、
装着ブースの中でも警告の赤いランプが点滅している。
どうやらシステムに何らかのトラブルが起きている様だ。
「スノウ!大丈夫!?」
カプセルの上部カバーが外側から手動で開けられ、
解放されたスノウが上半身を起こすと香苗が心配そうな表情を浮かべている。
「香苗さん、コレって一体・・・」
「まだ良く解らないけど施設内の複数のシステムに異常があったみたい。
今調べてみるけど、ひょっとしたら・・・」
香苗が直ちに室内のPCで状況を確認する。
「・・・やっぱり誰かにハッキングされているみたい。
いいえ、『誰か』というのは正しくないわね。
こんな事が出来るのは恐らく・・・」
スノウにも容易に犯人の目星は付く。
きっとあの少女やその仲間達の仕業だろう。
「通信システムが機能しないわ・・・
そう言えばフレアは今訓練室だったかしら!?」
「はい、確かに訓練室で模擬戦をしている筈ですけど・・・」
「・・・それはまずいわね。」
24
:
207
:2017/01/28(土) 19:39:02 ID:???
「どういう事ですか?」
「ひょっとしたら模擬戦用のドローンファイターのコントロールシステムが
乗っ取られているかもしれないのよ。」
「今のフレアならそこまで苦戦したりはしないと思うんですけど・・・」
「それが・・・言いにくいのだけど、
丁度バージョンアップして性能を向上させようとしていた所だったのよ。
同時に新型ドローンファイターの開発もしていて・・・」
「そうだったんですか・・・では、私は急いでフレアと合流して対処します。
香苗さんはここで待機していて下さい!」
「あっ!待ってスノウひょっとしたら扉に・・・」
急いで部屋から出ようとするスノウを香苗が呼び止めようとする。
「え!?・・・きゃあ!」
スノウが部屋から出ようと扉の横にある端末に触れようと手を伸ばした瞬間、
バチッ!というスパーク音と共に弾かれる。
ヴァルキリー・スーツ装着者は普段なら指先で端末パネルに触れるだけで扉は開くのに
触れる前に弾かれてしまったのだ。
まるで見えない電気柵に触れてしまった様であった。
「う・・・これは一体!?」
「非常用電磁シールドよ、これも侵入者対策で最近採用したんだけど
完全に裏目になってしまったみたいね・・・」
「・・・仕方有りません、こうなったら扉を破壊して脱出します!」
スノウが再び扉に近付いて行く。
25
:
207
:2017/01/28(土) 19:41:02 ID:???
「アブソリュート・グリーブ起動!」
「待って、スノウ!
扉の手前にも端末と同様の電磁シールドが張られているわ!」
アブソリュート・グリーブを起動して扉を蹴破ろうとするスノウを香苗が慌てて制止した。
「今のスーツでその電磁シールドに触れるのは危険よ!」
「どういう事ですか?」
「現在の貴方のスーツはメンテナンスの最中で仮装着状態の可能性が高いわ。
・・・実際にほら、グローブの指先を見て!」
「あっ!グローブが・・・」
香苗に促されて先程端末に触れようとした左の指先を見ると
白いグローブの指先の部分が破れてしまっている。
「仮装着の状態ではナノスーツの強度や出力が大幅に低下してしまうの。
無理に電磁シールドを突破しようとするとスーツが大きなダメージを受けてしまうわ。」
「そ・・・そんな・・・」
「仮に電磁シールドが最大出力で張られていたとしたら
最悪、修復不能な程にスーツが崩壊してしまう可能性だってあるわ。」
「だったら飛び道具で試してみます!
念の為、香苗さんはデスクの影に隠れていて下さい。」
スノウは香苗がデスクの影に隠れたのを見届けると
手刀の指先にエネルギーを集中して普段の戦闘で牽制としてよく使う
氷柱状の飛び道具「アイシクル・バレット」を扉に向けて放った。
26
:
207
:2017/01/28(土) 19:43:02 ID:???
アイシクル・バレットが扉に炸裂した。
・・・かに思えたが、氷柱は扉に届く前に粉々に砕け散ってしまった。
「やっぱり無理だったみたいね・・・
仮装着状態だと飛び道具を始めとしたスーツの特殊機能も大幅に性能が低下してしまうの。
特にエネルギー出力の大きな技や能力は発動する事すら出来ない可能性が高いわ。
この状態では最大出力の電磁シールドを突破することは出来ないみたいね。」
「フレアの救援を待つしか無い・・・という事ですか。」
「そういう事になるわね・・・
私は取り敢えず扉の端末とシールドの解除を試みてみるわ。」
(・・・そう言えば、人工ナノスキンを装着して居なかったわね。)
ふと、前貼り状の人工ナノスキンを股間に装着していない事に気が付き
デスクの片隅に置いてある箱に手を伸ばそうとするが香苗に止められてしまう。
「あ・・・残念だけどスーツが仮装着状態だと人工ナノスキンも装着出来ないのよ。」
「え!?そうなんですか・・・」
香苗の言葉に伸ばした手を戻し、仕方なく座り直す。
そうこうしている内に、廊下を駆けてくる数人分の足音と共に
扉の向こうから誰かの声が聞こえて来た。
「進藤主任!無事ですか!?」
「その声は・・・佐々木さんね!?」
「はい!私達、上階へ避難しようとしたら地下に閉じ込められてしまって・・・」
どうやらハッキング時に地下と上階を繋ぐ通路のゲートをロックされてしまったらしい。
27
:
207
:2017/01/28(土) 19:45:01 ID:???
「それと・・・ドローンファイターが勝手に動き出しているみたいなんです!
既に何体かが廊下を彷徨いて・・・」
別の声が更なる危機を告げてくる。
「やっぱりドローンファイターが・・・
ドローンが操作されている以上、彼女達をこのまま廊下に放置しては置けないわ!
端末の方は辛うじて解除出来たけど、電磁シールドを解除しないと・・・」
「香苗さん!私が何とか電磁シールドを強行突破して端末に触れてみます!」
「スノウ・・・でも危険よ!さっき言ったとおり、
仮装着のスーツでは強行突破する前に修復不能のダメージを受ける危険が・・・」
「・・・扉を開ける際、端末に触れるのは身体のどの部分でも構わないんですよね?」
香苗の警告を遮り、スノウが質問する。
「ええ・・・ナノスーツ着用者ならどの部分でも大丈夫な筈よ。」
「要するにナノスーツを構成しているナノマシンに反応しているから
素肌が露出している部分でも肌に構成されているナノスキンに端末は反応する・・・
・・・という事ですよね!?」
「その通りだけど・・・スノウ!?まさか・・・」
スノウが端末に背を向けるとおもむろにスカートの後部を捲し上げ、
過去の戦闘でインナーパンツを失い剥き出しとなった桃尻を露出して身構えた。
「少し(どころではなく)恥ずかしいですけど・・・
このお尻で端末のパネル部分に触れられれば、扉は開きますよね?」
スノウのお尻はインナーパンツを失った部分を補う様に
他の部位以上にナノマシンによる防護膜であるナノスキンが発達している。
そのお尻なら電磁シールドを突破出来るかもしれない・・・
スノウはそう考えたのである。
28
:
207
:2017/01/28(土) 19:47:01 ID:???
「た、確かに・・・その手があったわ!スノウ、お願い!」
「分かりました・・・やってみます!」
スノウは改めて端末に背を向けて身構える。
そして覚悟を決めると端末の前に立ちはだかる電磁シールドに対して
ヒップアタックの姿勢で飛び込んだ。
しかし・・・
「ひぎいぃぃぃぃぃいっ!?」
最大出力の電磁シールドの抵抗は予想以上に強く、
ヒップアタックはシールドに接触した瞬間に
「バチバチィッ!」という激しいスパークと共に弾き返されてしまった。
「きゃぁあ!」
悲鳴と共にスノウが逆方向に数メートルも吹き飛ばされる。
「スノウ!大丈夫!?」
吹き飛ばされ尻を高く突き上げた土下座の様なポーズで
倒れ込んでいるスノウに香苗が駆け寄る。
可憐なミニスカートがあられも無く捲れ上がり、
電磁シールドと接触した桃尻からはシュウシュウと白い煙が上がっていた。
「んくうぅ・・・だ、大丈夫です・・・まだ行けます!」
何とか四つん這いになったスノウが背後の香苗に振り向き答える。
しかしダメージはかなり大きそうだ。
未だに尻肉からは薄らと煙が上がっている。
臀部に構成されたナノスキンがダメージを受けている証拠だ。
29
:
207
:2017/01/28(土) 19:49:01 ID:???
しかし今は一刻も早く外に居る施設の職員達を保護しなければならない状況である。
スノウは焼け付くような尻の痛みを堪えて何とか立ち上がると
再び端末に向かって身構えた。
(もっと勢いを付けないとあの電磁シールドは突破出来ない・・・そうだわ!)
スノウは端末に背を向けて逆方向に走り出す。
そして向かい側の壁の手前でジャンプすると壁を蹴って真後ろへ跳び、
その勢いのままにスカートを翻しながら再びヒップドロップを繰り出した。
「・・・んくうぅぅぅぅう!」
またしても電磁シールドに尻を阻まれ激しいスパークが起こる。
スノウは電磁バリアに触れて破損しない様に捲り上げたスカートの裾を握り締めながら
歯を食いしばり、情けない悲鳴を上げてしまうのを必死に堪えた。
「くうぅぅぅ・・・!」
シールドの反発力に弾き返されそうになるのを必死で踏ん張り、持ち堪える。
端から見ると目のやり場に困るマヌケな光景なのだが、
職員の命が掛かっている為本人は必死だ。
「くあぁぁぁぁあ・・・!」
やがて、電磁シールドの表面で止まっていた桃尻の先端が僅かずつだが
シールドの内側に侵入し始める。
「スノウ、もう少しよ・・・頑張って!」
「ぐうぅぅぅぅううう・・・!」
香苗の声援に応える様にスノウは激痛に耐えながらジリジリと
尻を電磁シールドの内側に押し込んで行く。
30
:
207
:2017/01/28(土) 19:51:01 ID:???
電磁シールドに秘所辺りまでお尻をねじ込んだ時だった。
・・・ジョロロ・・・
「ひあぁ!?」
秘所を襲う激しいショックに耐え切れず、少量だが決壊し失禁してしまった。
これには歯を食いしばっていたスノウも素っ頓狂な声を上げてしまう。
足を肩幅程に開いて踏ん張っていた為、
小水の大部分は秘所から直接床に滴り落ち、一部は内股を伝わり足下へと垂れて行った。
(あぁ・・・もう、私ったら最近粗相してばっかり・・・)
先日の戦闘で立て続けに少量の失禁をしてしまったのを思い出し赤面する。
その時、扉の向こうから声が聞こえてきた。
「大丈夫ですか!?スノウ!!」
訓練施設から駆け付けてきたフレアの声だった。
スノウは激痛に耐えながら扉の方へ振り返り、その声に応える。
「フレア!?無事だったのね!
扉と開閉端末には電磁シールドが張られているから触れると危険よ!
今、私が何とか扉を開けるから・・・」
「イグナイト・アーム!フルバーストォ!!!」
スノウが言い終わらない内に扉の向こうでフレアの叫び声が響いたかと思うと、
スノウの桃尻が端末に届く前に電磁シールドが解除され扉がアッサリと開いた。
どうやらフレアが外側からイグナイト・アームで端末のパネルに触れた様だ。
開いた扉からフレアとオペレーターや助手等5〜6人の職員達が
室内に雪崩れ込んで来る。
31
:
207
:2017/01/28(土) 19:53:06 ID:???
そんなフレア達をスノウは中腰のポーズで足を開き
スカートを思いっきり捲し上げお尻を丸出しにして踏ん張っている様な
マヌケなポーズで出迎える形になってしまった。
「え!?・・・あ、スノウ・・・無事・・・ですよね?」
突然の事に放心して硬直しているスノウにフレアが気まずそうに声を掛けた。
一緒に入って来た職員達の間にも気まずい空気が流れる。
一同、見てはいけないと思いながらも
つい電磁シールドに晒されすっかり赤くなってしまった肉付きの良い桃尻と
開かれた脚の真下に出来た水溜りに目が行ってしまう。
「は・・・きゃあぁぁあ!!」
一瞬の沈黙の後、我に返ったスノウが悲鳴を上げてしゃがみ込む。
フレアと香苗だけでなくオペレーターや他の職員達にまでとんだ醜態を見られてしまった。
しかも自分がこんな姿を晒してやっとの事で突破出来そうだった電磁シールドを
後から駆け付けて来たフレアにものの数秒でアッサリ突破されてしまったのも
無性に悔しかった。
「と・・・取り敢えず、みんな無事で良かったわ!
この部屋の扉のコントロールは取り戻せたからここに居れば安全よ。」
気まずい雰囲気を打ち破る様に香苗が口を開く。
「さあ、スノウはこっちへ・・・
ちょっと電磁シールドに触れてダメージを受けた部分を見せてくれる?」
職員一行が落ち着いたのを見計らって香苗がしゃがみ込んでいたスノウを
呼び出し職員達からは死角になっているデスクの影で四つん這いのポーズを取らせる。
「・・・ちょっと調べさせて貰うわね。」
測定器を尻に当て、スノウの臀部に形成されているナノスキンの状態を計測して行く。
32
:
207
:2017/01/28(土) 19:55:02 ID:???
「う〜ん、大分ダメージを受けてしまっているわね・・・
この状態では強度が半分以下になっているかもしれないわ。」
「すぐに回復出来ますか?」
「残念ながらスーツが仮装着の状態では無理ね・・・
所で佐々木さん、他の職員達は無事に安全な場所に避難出来ているかしら?」
スノウの診断をしながら香苗が助手の佐々木に他の職員の安否を尋ねる。
「地下は私達で全員ですけど地上に何人か逃げ遅れた人が存在するみたいです。
それと、ドローンファイターの反応が多数・・・」
辛うじて機能している検知システムを使い職員の安否を調べていた
オペレーターが答える。
「すぐに救助とドローンの掃討に向かわないと!」
四つん這いで香苗から応急処置の特殊軟膏を塗られていたスノウが立ち上がる。
「気を付けてスノウ!
一応、応急処置はしておいたけど貴方のスーツは仮装着だという事を忘れないで。」
「分かりました!香苗さんもお気を付けて・・・
行くわよ、フレア!」
「了解!無防備な状態のスノウはあたしがフォローしますから安心して下さい!」
スノウは休む間も無くフレアと共に
ドローンファイター達が徘徊する地上へと向かうのだった・・・
33
:
207
:2017/01/28(土) 19:57:03 ID:???
これにて投下を終了します
スレ汚し、失礼しました
34
:
名無しさん
:2017/01/29(日) 23:13:30 ID:tpnyY2tA
投稿乙
安定の無様っぷり素晴らしいです。
コンスタントに住民の妄想も拾ってくれて大変ありがたい。
35
:
207
:2017/01/30(月) 22:48:28 ID:???
>>34
また拾えるシチュは拾いたいと思います
36
:
名無しさん
:2017/02/04(土) 21:53:20 ID:???
今期アニメだとエルドライブの基方美鈴が服ビリさせてやりたいキャラ№1だな
主人公の前で盛大に剥かれてドギツイ悪態突いて欲しい
37
:
名無しさん
:2017/02/05(日) 23:32:32 ID:???
感想遅れてすみません、投稿乙です
不憫なスノウさんは可愛いなぁ…
いつもこんな目にあってるけど、いつか報われる日が来て欲しいですね
後半もお待ちしてます
38
:
207
:2017/02/09(木) 21:45:13 ID:???
>>37
遅れましたが感想ありがとうございました
個人的に最後はハッピーエンドにしたいですね
後に青春時代の恥ずかしい思い出として振り返るみたいな
後半も二月中には投下出来る予定です
39
:
名無しさん
:2017/02/19(日) 19:57:30 ID:???
妄想が湧き上がってきたんで書き残しておきます
前述したスノウさんが包囲されて集中砲火のシーンなんかに
ブリザード・ウォールで必死に防御する描写が欲しいです
半装着状態だから数秒で脆くも崩れ去るor酸弾数発でオシャカ、みたいに気休め程度の防御力だけど
滑走モードも使えない以上必死に壁を張って抵抗するスノウさんが見たいです
包囲されてピンチで集中砲火からの
四方を壁で覆って防御しつつ素早く壁キックで上へ登りそのまま上空から奇襲
蹴りでトドメを刺すも良し、お股で挟み込んで拘束するも悪あがきで針を恥部にさされて失禁、ショートで沈黙とか
シンプルに壁張って防御したけど結局防ぎきれず被弾でもいいですし
服を溶かされる前でも後でもいいですけど
酸弾云々じゃなくてお尻の針自体を飛ばすようになったりするのもいいかもしれません
スノウのトドメのサマーソルトを紙一重で躱して隙だらけの恥部に麻痺針を打ち込んで恥ずかしいポーズのまま静止させたり
スノウを庇うフレアに毒針を打ち込んで弱体化させたり、色々できるんじゃないかと思います
長文失礼
40
:
207
:2017/02/20(月) 19:53:43 ID:???
>>39
丁度ワスプの群れが登場したシーンに差し掛かっていたので
集中砲火をブリザード・ウォールで防御するシチュはやる予定です
早ければ今週末辺りに投下出来ると思います
思ったよりも長くなりそうなので次は中編で後編はその次になりそうです
41
:
名無しさん
:2017/02/20(月) 22:47:53 ID:???
>>40
ありがとうございます!
ちょっと書きそびれましたが
ブリザードウォールを使って必死に防御する一方で
仮装着状態故に冷たさが身に沁みる…的なシチュも拝みたいです
中編お待ちしてます
42
:
207
:2017/02/25(土) 19:30:07 ID:???
予定通り中編が完成したのでこれより投下します
暫くの間失礼します
43
:
207
:2017/02/25(土) 19:32:00 ID:???
二人は地上へ出る為、小走りで廊下を駆ける。
前を走るフレアを見ながらスノウは先程自分が見せてしまった
あられも無い姿を思い出しキュッと唇を噛み締めた。
(んもぅ・・・また私だけあんなみっともない姿を・・・!)
フレアに先導されて赤いショートパンツに包まれた
健康的な小尻を見せ付けられるのが無性に悔しい。
対する自分はスカート一枚で中はお尻剥き出しの状態なのに・・・
しかも人工ナノスキンの前貼りも無く、さっきの電磁バリアでお尻のナノスキンも
大きなダメージを受けてしまい普段以上に無防備で心許ない。
地上へ向かう階段・エレベーターは少し手前の厳重なゲートで閉ざされていた。
本来は重要な施設が多い地下を外部からの進入から守る為のモノだが
内側から進入され皮肉にも職員達を閉じ込める牢となってしまったのだった。
「あ、スノウは無理しないで・・・大丈夫です、あたしがこじ開けますから!」
蹴破ろうと前に出ようとするスノウを制止してフレアが進み出た。
(うぅ・・・何か主導権を握られているみたいで悔しいわね・・・)
こんなちょっとしたやり取りでも妙に気になってしまう。
タダでさえ純粋なスペックでは遅れを取っている手前、
プライドを保つ為に最低限行動の主導権は握っておきたいというのが本音である。
(この恥ずかしさと悔しさを和らげる為にもこの辺で良い格好をしておかなければ
先輩戦士の威厳に関わるわね・・・)
「スノウ、ゲート開きました!
エレベーターは使えないと思うので階段から行きましょう!」
スノウがそうこう考えている内にフレアがゲートをこじ開け、
二人は階段から地上へ向かった。
44
:
207
:2017/02/25(土) 19:33:59 ID:???
階段から一階に到着すると早速何体かのドローンファイターと遭遇した。
犬の様な四足獣型の「ハウンド」が5〜6体と
イソギンチャクの様なデザインの自走触手型「ローパー」が1体だ。
「私に任せて!」
こちらに向かって来る2体のハウンドに対しスノウが素早く反応する。
(この広さなら滑走モードで対応出来る!)
幸い一階は障害物が少なく広い空間となっている。
これなら模擬戦時のハウンド戦と同様、滑走モードを駆使した戦法が使える。
まずは一直線に突撃して来るハウンドを後ろ滑りで斜めに躱し
素早く後ろ回し蹴りを一撃・・・
瞬時に勝ちパターンをイメージし脚部に装備したアブソリュート・グリーブの
滑走モードを起動し、腰を落として右斜め後ろに滑走する体勢に入る。
しかし・・・
「スノウ!仮装着の状態だとひょっとして・・・」
「・・・へ!?・・・きゃあぁ!?」
フレアのセリフとほぼ同時にタイミングを併せていざ滑走しようとしたスノウの身体が
そのまま後ろに倒れ込んだ。
功を焦る余り、自分のスーツが仮装着で一部の機能が使用出来ない事を
スッカリ忘れていたのである。
ドテッ!・・・という音と共にスノウが派手に尻餅を付く。
その際、脚を開いてしまった為に所謂M字開脚のポーズで
スカートの中身をフレアに見せ付ける形になってしまった。
前貼りを着けて居ないのでパックリと開いた秘所も丸見えである。
「スノ・・・うわぁ・・・」
45
:
207
:2017/02/25(土) 19:35:59 ID:???
見てはいけないと思いつつも先輩の美人女子高生戦士が惜しげも無く晒した
パックリと開かれた乙女の秘密の花園に思わず見とれてしまう。
「きゃっ!?いやあぁぁぁあん!」
秘所の奥まで見られてしまったスノウが普段は戦闘時に出さない様な
可愛らしい悲鳴を上げ、慌てて女の子座りになりスカートを戻す。
これまでの戦闘でも前側からここまでハッキリと
秘所を晒してしまった事は無かったのに・・・
功を焦ってとんだ恥を掻いてしまった。
(やだ・・・何やってるのよ、私・・・カッコ悪い・・・)
良い所を見せようと焦った結果、
いきなりみっともない姿を晒してしまい顔面を熱くしたスノウに
二体のハウンドが襲いかかって来る。
普段掛けられているリミッターが外されているらしく、予想以上のスピードだ。
「スノウ、危ない!」
フレアが応戦し、一体の突撃をイグナイト・アームの推進力を使った蹴りで叩き落とす。
しかし同時に二体は止められず、残りの一体がまだ座り込んでいるスノウに飛び掛かった。
「キャアッ!」
女の子座りだった為に咄嗟に応戦出来ず、そのままハウンドに押し倒されてしまう。
何とか両手でハウンドの頭を掴んで噛み付かれるのを間逃れたものの
普段以上の力で暴れるのでなかなか引き剥がせない。
「スノウ!今、助けますから・・・ぐうぅ・・・!」
一体の頭部を破壊してトドメを刺し、
援護に向かおうとしたフレアに新たなハウンド数体が殺到する。
残りのハウンド達と戦うのに手一杯でスノウの援護まで手が回せない状況だ。
46
:
207
:2017/02/25(土) 19:37:59 ID:???
「くっ・・・引き剥がせないなら・・・・!」
スノウは逆にハウンドに抱き付いて密着する事で攻撃を封じる。
所謂「だいしゅきホールド」の体勢だ。
そのままゴロゴロと転がり何とか上のポジションを取る。
スカートが捲れ上がり、下半身が外気に晒される感覚にスノウは再び赤面する。
(これだから、相手に組み付くのは嫌なのよ・・・)
スノウは普段から相手に組み付く様な技は極力避けていた。
スカートが捲れても見られるのが一瞬で済む立ち技主体時とは違い、
長時間スカートが捲れて下半身を露出し続ける事になるからである。
更に言えば露出している時間が違うだけでなく、
スカートを咲き誇る花の如く翻し
華麗に舞う様な足技の脚線美と共に躍動する桃尻を晒すのは
ビジュアル的に美しいのに比べ、
スカートを萎びた花弁の様に捲れ上がらせて下半身を晒しながら
相手にしがみつくのは非常に不格好ではしたないと感じられたからでもあった。
しかしスーツの性能が低下している今は四の五の言っていられない状況である。
「・・・えぇい!」
不慣れな動作ながら何とかハウンドの首をへし折って動作を停止させる。
ホッと一息吐いてスカートを直して起き上がろうとした途端に
右脚を引っ張られ後ろに引き摺られて行く。
「キャッ!?今度は何!?」
引き摺られながら後ろを振り返ると何時の間にか接近していた
自走触手型ローパーの触手が自分の脚を捕らえていた。
「くっ!この位スグに切断してあげる!」
47
:
207
:2017/02/25(土) 19:39:58 ID:???
模擬戦様ローパーの触手は先日戦ったメタルローパー(仮称)の金属製触手と比べれば
簡単に切断出来る代物である。
スノウは落ち着いて狙いを定めると自分の脚に絡みついている触手目掛けて
アイシクル・バレットを放った。
しかしアイシクル・バレットは触手に命中したものの弾かれてしまった。
「えっ!?ウソ・・・あ!?この触手は・・・」
幾ら仮装着で性能が低下していると言ってもローパーの触手も切断出来ないのはおかしい。
そう思って触手をよく見ると普段のゴムホースみたいな材質では無く
先日彼女を襲撃したメタルローパーとよく似た金属製の触手になっている。
何時の間にかバージョンアップされていたのか・・・?
(よりにもよってこんなタイミングで・・・!)
心の中で悪態を吐くスノウの身体をローパーは吊るし上げる様に持ち上げると
そのまま振り回し近くの壁に何度も叩き付けた。
一瞬、動揺した事で対応が遅れて心の準備無しで壁に叩き付けられてしまう。
・・・ジュン・・・
「ひぐぅっ!」
叩き付けられる際、少量だがまたしても秘所から小水が決壊した。
動体視力が強化されているスノウの目に衝撃でスカートが捲れ上がり
露出した秘所から零れ出たレモン色の雫が数滴キラキラと輝きながら
眼前の空中を舞う光景がやたらとキレイに映り一瞬見とれるが
すかさず来るであろう二撃目に備え慌てて緩み掛けた尿道に力を込め引き締める。
「くうぅっ・・・!!」
再び壁に叩き付けられるが、乙女の意地で今度は何とか決壊を免れた。
48
:
207
:2017/02/25(土) 19:41:58 ID:???
しかしこの調子で何度も叩き付けられれば何れは本格的に決壊してしまう。
ローパーは容赦なくスノウの身体を三度、四度と壁に叩き付けて来る。
(アイシクル・バレットでダメなら・・・)
振り回されながらもスノウは拘束されていない左脚に精神エネルギーを集中する。
普段よりも若干細く短いものの、
五度目の攻撃直前に何とか踵にアイシクル・ドロップの氷柱を形成する事に成功した。
「これをお見舞いしてあげるわ!!」
アイシクル・ドロップが無事発動されたのを確認し、
すかさず右脚を拘束している触手に向かって氷柱を装着した踵を振り下ろす。
ローパーの触手が千切れ今度こそ解放された。
(よくも恥ずかしい目に遭わせてくれたわね・・・!)
床に着地して体勢を整えると間髪置かずに右の踵にも氷柱を装着し
ローパーの本体に踵落としをザクザクと突き刺して行く。
動力の存在するボディを破壊されたローパーはようやく沈黙した。
向こうではフレアがまだ二体のハウンドと戦っている。
援護に向かおうとしたスノウの背後の廊下から「ブブブブブブ」という
けたたましい羽音と共に新たに蜂型のワスプの群れが雪崩れ込んで来る。
どうやらこちらの存在を感知して別の階から飛んで来たらしい。
数十体は居る。
複眼状のカメラアイが近くに居たスノウの姿を捕らえ、早速戦闘モードになる。
(ワスプ!?この場所では・・・)
普段なら滑走モードを活かした機動力で翻弄して飛び道具で仕留めている相手だが
滑走モードが使えず広いとは言え訓練施設の四分の一程度の空間では勝手が違い過ぎる。
一斉に動いたワスプがあっという間にスノウを取り囲む。
やはりAIのレベルが上げられているのか、非常に統制の取れた動きだ。
49
:
207
:2017/02/25(土) 19:43:59 ID:???
スノウに向かって腹部の針がズラリと並ぶ。
「くっ!ブリザード・ウォール!」
エネルギー弾を撃って来る直前に両手を広げブリザード・ウォールを発動させる。
かざした掌を中心に渦巻く冷風と共に氷の粒子が舞い散る吹雪の障壁だ。
二つの渦巻く吹雪の障壁は間一髪でワスプの一斉掃射を受け止めた。
しかし仮装着故に案の定、普段より風速が緩やかで氷の粒子も小さい。
更に咄嗟に壁を背にしたとは言え数十体のワスプの包囲をカバーする為に
両手それぞれによる二つ同時展開。
機動力による回避重視のスタイルで戦うスノウにとって
ブリザード・ウォールはあくまで躱しきれなかった比較的弱い攻撃を受け流す為の技で
今回みたいに二つ同時に展開して真正面から敵の攻撃を大量に受け止める事は
あまり想定していない。
みるみるうちに氷の粒子が削られて行く。
ブリザード・ウォールの問題はそれだけでは無かった。
(あぁ、スカートの中が寒い・・・)
「ブリザード・ウォール」という技名の通り氷と冷気を操る技の為
可憐にはためくミニスカートの中に容赦無く冷気が入ってくる。
この技に限らず他の技も冷気を放つ性質のモノが多いので
普段からある程度身体が冷えるのは小さな悩みの種だったのだが今回は妙に堪える。
特にお尻周辺が酷く冷える。
(そうか・・・さっきのダメージでナノスキンが・・・)
仮装着で防寒機能自体が低下している上、先程の電磁シールドとの攻防で
お尻のナノスキンに大きなダメージを受けていればこの寒さも無理は無い。
(このままではジリ貧ね・・・何とかして反撃しなければ・・・)
50
:
207
:2017/02/25(土) 19:45:59 ID:???
何とか反撃のチャンスを伺うスノウの足下の床に
渦巻く吹雪の障壁を突破したワスプの攻撃が炸裂する。
攻撃が命中した床を見て、それが普段のエネルギー弾では無い事に気が付いた。
それは少量の淡い蛍光色の液体だった。
(何かしら?・・・ひょっとして毒!?)
謎の攻撃に戸惑うが、どの道攻勢に出るしか無い。
後ろの壁をチラリと見て距離を確認する。
(ブリザード・ウォールは手を離しても10秒程度は維持出来る・・・
その間に後ろの壁を使って三角跳びしてあの技で一気に仕留める!)
反撃のビジョンを脳裏に描いたスノウは意を決し、
ブリザード・ウォールにかざしていた掌を離すと背後の壁に向かって走る。
ワスプ達に背を向けたまま壁を蹴って飛び上がり空中で前後開脚した逆さの姿勢になると
そのまま身体を軸にしてヘリのプロペラの如く横回転させ、
まだ発動しているブリザード・ウォールを飛び越えワスプの群れに突撃した。
「フリジット・ブルーム!!!」
フリジット・ブルーム・・・昔の格闘ゲームで某女性キャラが使っていた
「スピニング・バードキック」から着想を得た技である。
回転する脚による攻撃だけで無く発動時に翻るスカートの周囲に
ブリザード・ウォールと似た渦巻く冷風と氷の粒子を纏う事によって
威力と攻撃範囲を強化しているのが特徴であり、
発動時の姿はまるで大きな氷の花が咲いた様に見えるのが技名の由来だ。
四方を満遍なく攻撃出来る上に回転したままある程度移動出来るので広い攻撃範囲を誇り、
特に狭い場所にワスプの様な小さい敵が密集していれば大きな効果が見込める。
インナーパンツを失いノーパンにされて以降はやや使用頻度が落ちていた技だが
今回みたいな状況では使用を躊躇っては居られない。
51
:
207
:2017/02/25(土) 19:48:05 ID:???
「これで一網打尽にしてあげるわ!」
フリジット・ブルームがワスプの群れに炸裂し始め、数体が凍結しながら弾け飛ぶ。
このまま一掃出来る・・・
スノウがそう確信した時、彼女の身体に異変が起こった。
「く・・・あぁぁ!熱いぃ・・・!?」
突然太腿から下腹部に焼ける様な痛みが走り始める。
丁度スカートが翻って肌が露出している範囲にランダムで次々とスポット状に、
まるで数人の手で色々な場所に火の付いたタバコを押し付けられているかの様だ。
「きゃあぁぁぁん!?もうダメぇ!」
謎の痛みに堪らずフリジット・ブルームを中断して
ブリザード・ウォールの後ろに崩れる様に着地する。
「ハァ・・・ハァ・・・今のは一体何なの!?」
片膝を突いてしゃがみ込んだ姿勢で
二つのブリザード・ウォールを何とか片手で維持しながら
もう片方の手でスカートの後部を捲し上げ太腿と尻を確認してみる。
相変わらず冷風が巻き起こっている為分かりにくかったが、
焼ける様な痛みのある部位に淡く光る液体が付着しており微かに煙が上がっている。
「これは・・・ひょっとして酸!?」
ワスプの針から発射されたモノに違いない。
しかし酸を飛ばすバージョンなんて聞いた事も無かった。
「はっ・・・スカートまで・・・!」
更にスカートにも何カ所か付着して煙が上がっているのに気付く。
52
:
207
:2017/02/25(土) 19:49:59 ID:???
先程床に付着した液体を見ると煙が上がっていない。
どうやらナノスーツやナノスキンを構成するナノマシンに対して
特別に効果を発揮する薬品の様だ。
(対ナノマシン専用って事!?どうしてそんなモノが・・・)
スノウが普段愛用している人工ナノスキン用の剥離剤なら存在するが
あくまで外付けの異物扱いだからこそ簡単に不活化出来る。
生体に完全に活着しているナノスキンやナノスーツにまで
ダメージを与える薬品なんて聞いた事も無い代物だ。
(後で香苗さんを少し問い詰める必要があるかも知れないわね・・・)
そんな得体の知れない薬品が開発されている事に疑念が芽生えるが、
取り敢えずは目の前のワスプをどうにかするのが先である。
考え事をしている内にもブリザード・ウォールの氷の粒子は
ドンドン削られ少なくなって行き、
頻繁に淡い蛍光色の飛沫が足下まで飛んで来る。
(考えていても仕方が無いわ。
取り敢えず、少しでも数を減らさないと・・・!)
飛び道具で一体ずつ倒す戦法に切り替える。
ブリザード・ウォールを何とか維持しながらアイシクル・バレットを放ち、
地道にワスプの数を減らして行く。
しかしすぐに限界を迎え、障壁を突破して来た薬液がスカートを掠める。
これまでよりも量が多い。
どうやら学習し射出する薬液の量を増やしたらしい。
普段のワスプには無い学習スピードだ。
薬品を受けたスカートの裾が煙を上げて溶け始めている。
(こんなの大量に浴びたらまたスカートが・・・)
過去の戦闘でスカートを失いかけた記憶が蘇る。
53
:
207
:2017/02/25(土) 19:51:59 ID:???
(回避しながら攻撃するしか無さそうね!)
ブリザード・ウォールで防ぎ切れない以上、動き回りながら攻撃するしか無い。
そう判断したスノウはすぐさま障壁を解除して回避重視の戦法に切り替える。
スノウは素早くワスプの群れの下に潜り込み、両脚にパワーを集中する。
(フリジット・スライサーでこのまま一気に・・・!)
ワスプはまだ20体前後は居る。
この数を相手に回避しながら飛び道具で一体ずつ数を減らして行くのは骨が折れるので
敵が密集陣形を展開している内に出来れば最初の攻撃で一気に数を減らしておきたい。
足技のフリジット・スライサーを頭上の敵に使用すればスカートの中を露出してしまうが
露出するのが一瞬なら余程運が悪くない限り薬液も喰らわずに済むだろう。
「行くわよ!フリジット・スライサー!!!」
右のハイキックと共に脚部の脛パーツから氷の刃フリジット・スライサーを繰り出す。
狙い通り、一気に4〜5体にヒットしワスプ達が真っ二つに両断される。
(よし!もう一発・・・)
左脚でもう一度フリジット・スライサーを繰り出せば合計10体位は削れる。
残りは飛び道具で削って行けば良い・・・
スノウがそんな展開を確信した時だった。
「ひぎいぃぃい!?」
大量の液体が太腿から下半身に引っ掛けられる感触と同時に先程と同様の
焼けるような痛みが濡れた箇所を襲った。
一撃目を逃れたワスプ達が数体低空飛行で下からスノウのスカートの中に
一斉に薬液を射出したのだ。
「あ、熱いぃ!」
慌ててワスプの群れから距離を取る。
54
:
207
:2017/02/25(土) 19:54:00 ID:???
(よりにもよって、こんな・・・いいえ!最初から狙ってたんだわ!
ナノスキンの弱い部位を・・・)
これでは迂闊に足技を使う事は出来ない。
再び自分を包囲しようとするワスプ達の攻撃を躱しながら
アイシクル・バレットを打ち込むがなかなか思うように数を減らせない。
逆にスカートに薬液を引っ掛けられてしまう。
先程よりも大量の薬液を浴びたスカートが煙を上げて溶け、遂に穴が開き始めた。
(あぁぁ・・・そんなぁ・・・)
スカート左側面が薬液の流れに沿って縦長に溶けてしまい
中から色白でスレンダーながらも肉付きの良い太腿が覗いていた。
自分の美しさの象徴であり、
下半身を唯一包んでくれている衣類の損傷に思わず泣きそうな表情になる。
ワスプは尚も巧みな動きでスノウの下半身を狙い執拗に薬液を浴びせてくる。
「やだぁ!スカートには引っ掛けないで!!」
予想以上の薬液の威力にもう反撃所では無く必死に回避するスノウだったが
動き回る度に大きく翻るスカートは格好の的となり
容赦無く薬液の攻撃にさらされてしまう。
「ハァ・・・ハァ・・・
(どうしよう・・・このままではまたスカートが・・・)」
気が付けばスカートには太いスリットが何本も入った様な悲惨な状態となり、
特にお尻を包む後部は桃尻の半分程の面積が露出してしまっていた。
スカート崩壊の危機に堪らず背後に回り込んだワスプの射出した薬液を
咄嗟にスリットだらけのスカートを捲し上げ桃尻で受けた。
「ひぎゃあぁぁぁぁあ!!!」
55
:
207
:2017/02/25(土) 19:55:59 ID:???
しかし傷付いたナノスキンを侵される灼熱感と激痛に思わず悲鳴を上げてしまった。
まるでお尻に熱いお粥を浴びせられたかの様だ。
・・・チョロロ・・・
「ひっ!?いやぁ!」
更にショックでまたしても少量の失禁をしてしまう。
結果的にスカートを庇ったのが仇になってしまった。
足下にレモン色の雫が数滴こぼれ落ちる。
(やだ、また私だけおしっこを・・・しかも・・・ワスプなんかに・・・)
普段は模擬戦で軽く蹴散らしているワスプ相手に失禁させられてしまった。
スカートの破損と併せて屈辱と羞恥が湧き上がり赤面し、戦意が萎んで行く。
(仕方が無いわ、ここは一度退いて・・・)
一度地下まで退こうと俯いていた顔を上げると既に逃げ道を塞がれ包囲されている。
十数本のワスプ達の針先が無情にもスノウの下半身に向けられていた。
「ひぃ・・・い、いや・・・来ないで・・・」
思わず弱々しい声を出してしまう。
その時・・・
「スノウ!大丈夫ですか!?」
「フレア・・・あっ!いや・・・」
ハウンド達を倒したフレアがスノウとワスプ達の間に割って入った。
スノウが慌ててしゃがみ込み足下にこぼれ落ちた小水をスカートと自分の下半身で隠す。
「ここはあたしに任せて下さい!」
フレアがワスプ達の群れをキッ!と見据えて身構えた・・・
56
:
207
:2017/02/25(土) 19:58:00 ID:???
今回の投下はこれにて終了します
スレ汚し失礼しました
次回は人型ドローンと戦闘する予定です
57
:
名無しさん
:2017/02/26(日) 20:45:58 ID:???
乙!!
58
:
名無しさん
:2017/02/26(日) 22:20:00 ID:ccOAM1Q.
投稿乙!
今回はいつにも増して無様エロシーン多いですね 最高です
リクエストやアイディアが多すぎて大変かと思いますが、応援してます
59
:
名無しさん
:2017/02/27(月) 22:20:39 ID:???
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=ryona2&file=1487497750025o.png
60
:
名無しさん
:2017/02/27(月) 22:23:45 ID:???
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=ryona2&file=1488191784076o.png
61
:
207
:2017/02/27(月) 22:45:58 ID:???
次は
>>11
の妙にお姉さん風を吹かせたフレアがスノウを庇ってピンチになってしまう展開や
人型ドローンの首をギュッと絞めるようにして動きを拘束するシチュをやる予定です
>>60
普段はスカートの下に隠れているレオタード状のインナーが剥き出しになってる姿が最高です
レオタード状のインナー+ドレス風のコスチュームは実に萌えますな
62
:
60
:2017/02/27(月) 23:06:49 ID:???
>>61
インナーがレオタードの服ってかわいいと思います!
ドレスを切り裂いて出てくる、とかピンチ感も好きです!
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=ryona2&file=1488191847043o.png
63
:
名無しさん
:2017/02/27(月) 23:50:48 ID:???
投稿乙です
スカートを庇ってわざわざお尻で攻撃を受けるスノウさんがたまらんです
続きが気になる引きですねぇ!
(フレアちゃん割り込むの早いっす…そのままボロボロにされるスノウさんも見たかったなぁ…)
この後、ワスプさん達はフレアに一掃されてしまう展開でしょうか?
ボロボロのスノウさんに名誉挽回のチャンスはあるのか?気になるところですね!
後半も色々シチュ拾って頂けそうで楽しみにしてます!
64
:
207
:2017/02/28(火) 21:38:08 ID:???
>>63
スノウは人型ドローン戦が控えているので服ビリされる余地を残しました
ついでに膀胱の中身も残しています
ワスプは麻痺針攻撃で一矢報いる予定です
>>62
強化形態の翼や外側のロングスカートとか実に破り甲斐がありそうなデザインですね
この手の強化形態は無敵で無傷だった期間が長い程
服ビリした時の衝撃と敗北感が増すと思うので
劇中で無双して持ち上げられまくった末に盛大に破られる展開を妄想すると萌えます
65
:
名無しさん
:2017/02/28(火) 22:54:50 ID:???
>>64
いいですね、楽しみにしてます
人型ドローンはスノウやフレアの弱点を冷静に分析して股間やお尻を執拗に狙って来たり
ロケットパンチでアッパーとか腹パンしてそのままぐっと壁に押し付けたりしてくるのもアリかもしれません
壁を背にして油断したスノウさんの無防備なお尻に強烈なパンチを打ち込んだりとかもいいですね
今回の戦いで予想以上のダメージを受けたスノウさん
下半身のナノスキンが回復して再定着するまで前貼りも付けられなくなり
代わりにナノスキン回復促進用の黒パンストを着用して出撃する番外編もいいかな…なんて考えたりして
66
:
名無しさん
:2017/03/01(水) 17:51:56 ID:???
>>64
破かれちゃったようです!ちょっとやりすぎましたw
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=ryona2&file=1488356469517o.png
67
:
207
:2017/03/01(水) 20:25:53 ID:???
>>65
黒パンストは良さそうですね
次の投下が終わったらやるかも知れないです
>>66
インナーのレオタードが汗で透けてるっぽいのが長時間の戦闘の末・・・
というのを感じさせて萌えます
更に股間はお漏らしで透けてたりしていても良いかも・・・
68
:
名無しさん
:2017/03/01(水) 21:54:25 ID:???
>>67
お漏らしは無様で敗北感上がりますね!
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=ryona2&file=1488372696288o.png
69
:
名無しさん
:2017/03/01(水) 23:00:02 ID:???
>>68
長時間の磔状態で我慢出来ずに漏らしてしまったとも
敗北の恐怖で漏らしてしまったとも解釈出来るのが萌えますな
70
:
名無しさん
:2017/03/03(金) 18:45:02 ID:???
こういう服を破りたい
http://imefix.info/20170303/301204/rare.jpeg
71
:
名無しさん
:2017/03/03(金) 22:03:14 ID:???
>>70
酸かけて溶かしたい
72
:
名無しさん
:2017/03/04(土) 02:01:01 ID:???
かまいたちみたいな斬撃技でスカートや袖辺りから少しずつ切り裂いて行くのも良さそう
73
:
名無しさん
:2017/03/04(土) 02:44:17 ID:???
ロングスカートやブラウスがジワジワ切り裂かれていくとか素晴らしい
髪の毛も少々切れてもいいかも
74
:
名無しさん
:2017/03/04(土) 03:10:22 ID:???
>>70
こういう服いくらくらいするんだろう?お金出すから切り裂かせて欲しい本気で
75
:
名無しさん
:2017/03/04(土) 14:55:36 ID:???
>>74
むかしギャルショップで2000円ぐらいで売ってたけどいまはどうかな
定番のブランドだと2〜4万ぐらい
76
:
名無しさん
:2017/03/04(土) 15:27:54 ID:???
>>75
4万でも切り裂いてみたい
4万と2000円の差って何なんだろう?ブランド代や丈夫さなんだろうか?
2000円の服がすぐ破けるのならそういうプレイして欲しさある
77
:
名無しさん
:2017/03/04(土) 17:46:56 ID:???
http://imefix.info/20170304/191202/rare.png
78
:
名無しさん
:2017/03/04(土) 17:50:12 ID:Y5HVafUM
ブランド代と縫製と素材(生地とかレース)が違う
ロリータブランドのだと3〜5万(百貨店の国内ブランド服と同程度の縫製、だいたい綿)
フェリシモやaxes、国内のノーブランドで1万前後(スーパーの服と同程度の縫製、生地は色々)
中国のコピー商品だと〜5000円ぐらい(化学繊維でカサカサするのと縫製歪んでたりする、化繊)
79
:
名無しさん
:2017/03/04(土) 18:32:42 ID:???
安い服だとボタンとかもすぐ取れたり割れたりしちゃうから・・・
BODYLINEとかw
80
:
名無しさん
:2017/03/04(土) 19:20:47 ID:???
>>78
詳しい解説ありがとう
やはり高い服は品質も高いんだね
81
:
名無しさん
:2017/03/04(土) 19:30:03 ID:???
>>77
このスレのssみたいな戦闘でもっと切り裂かれて欲しい
82
:
名無しさん
:2017/03/05(日) 05:14:15 ID:???
かんぱに☆ガールズと言うブラウザゲームがオススメ。
あのゲームに登場する女の子の敗北姿が、
とてもエロい。しかも、
リョナり甲斐のある女の子たちが多いので、
興味があったら、ググってみてください。
83
:
名無しさん
:2017/03/05(日) 05:15:23 ID:???
例えば・・・これ↓とか。
ttps://i.gyazo.com/7e9691ee4812c2b148350c9aaaba10af.png
84
:
名無しさん
:2017/03/05(日) 05:34:32 ID:???
これとかも↓
ttp://livedoor.blogimg.jp/zionalive/imgs/e/f/ef99b02a.jpg
85
:
名無しさん
:2017/03/05(日) 05:37:32 ID:???
参考画像もっと貼ってホラホラ
86
:
名無しさん
:2017/03/05(日) 06:17:23 ID:???
かんぱに☆ガールズには、
こんな素敵な子がいっぱい♥
ttps://gyazo.com/8268fc77817af304ca8629c3f59318ea
ttps://gyazo.com/ecadb96c8bff5f093c93de44adaae009
ttps://gyazo.com/e825464ab1e5a37d9dfb1b0b80d15416
ttps://gyazo.com/93599941709ba05463cce75f9676afca
87
:
名無しさん
:2017/03/05(日) 09:34:15 ID:???
他にも。↓
ttps://gyazo.com/10d54ee00ae07c0b3b50fec0631504ab
どれも殴りたくなるおっぱいでしょ?
かんぱにには、それ程、素敵な娘がいっぱいなのです。
88
:
名無しさん
:2017/03/05(日) 19:30:52 ID:???
まだスマホにしてないからソシャゲ出来ないけどたまらんね
前スレ最後の方で投下されていたソシャゲらしき作品の服ビリ差分CG集も良かったなあ
89
:
名無しさん
:2017/03/05(日) 19:33:06 ID:???
ブラウザでも出来るよー
ただし、かんぱには若干課金寄りだ、気をつけろ〜
90
:
名無しさん
:2017/03/06(月) 00:38:22 ID:???
かんぱにはいいね。
i.imgur.com/3i74xdx.png
i.imgur.com/USb54eg.png
i.imgur.com/vg0d0Eg.png
i.imgur.com/J28F8X4.png
i.imgur.com/Dz9shUa.png
i.imgur.com/RpFdFj4.png
鎧破壊がそこそこあるのが嬉しい、
ゲームそのものは…まあ…ちょっとアレだけども。
91
:
名無しさん
:2017/03/06(月) 17:15:02 ID:???
ちゃんと破壊されているのが大事
次コマで装備が完全に消える手抜き同人に憤り
92
:
名無しさん
:2017/03/06(月) 18:00:07 ID:???
姉弟けんかで破かれちゃった!くらいのソフト服ビリ
http://imefix.info/20170306/241205/rare.png
93
:
名無しさん
:2017/03/06(月) 22:53:30 ID:???
破れたスカートからチラ見えしてるパンツに萌える
94
:
名無しさん
:2017/03/06(月) 23:36:17 ID:???
胸の破れ方が自然でいい
95
:
名無しさん
:2017/03/07(火) 01:09:41 ID:???
>>93
>>94
チラ見えパンツとかかわいそうでかわいいと思います〜!
服の破れ方は、いらない服を破いて参考にしたりしましたw
http://imefix.info/20170307/631201/rare.jpeg
96
:
名無しさん
:2017/03/07(火) 02:32:32 ID:???
研究熱心だね笑
ぼろ切れ服最高
97
:
名無しさん
:2017/03/07(火) 03:32:53 ID:???
>>95
これは新品でも安そうな服w
98
:
名無しさん
:2017/03/07(火) 19:26:15 ID:???
>>96
つい出来心で・・・でも意外と楽しかったですw
>>97
シャツ800円、中のワンピ1500円くらいの安物でしたw
しかも着古しのだからほぼ価値無し!
99
:
名無しさん
:2017/03/08(水) 23:26:23 ID:???
前スレの頃からマニアックな破れ方してるとは思っていたけど実践派だったとは・・・
100
:
名無しさん
:2017/03/09(木) 17:39:45 ID:???
まことが妖魔の攻撃を喰らってレオタードが破れたシーン
http://bibouroku.blogo.jp/archives/7206832.html
101
:
名無しさん
:2017/03/09(木) 18:12:04 ID:???
>>100
かなり際どい破れ方してるな
ゴールデンタイムにこれは刺激が強かったろう
102
:
名無しさん
:2017/03/10(金) 08:26:45 ID:???
>>101
どこがだ
局部が見える気配全く無いだろ
103
:
名無しさん
:2017/03/10(金) 08:56:50 ID:???
おっぱい見えそうやん
104
:
名無しさん
:2017/03/10(金) 10:42:51 ID:???
最初から深夜ならぬるいところだけど
ゴールデンタイムの全年齢作品でこれだけきわどいという背徳感がいいな
105
:
名無しさん
:2017/03/10(金) 18:23:48 ID:???
>>104
同感。一般で小さな子も見てる作品内でコレって背徳感が良いですね!
106
:
名無しさん
:2017/03/12(日) 22:35:44 ID:???
セーラームーンは最終決戦とか全裸で戦ってたんだっけか
この時代の変身ヒロイン物が原体験になってる人は多そうだ
107
:
名無しさん
:2017/03/14(火) 21:38:59 ID:???
セーラームーンやキューティーハニーFや神風怪盗ジャンヌなんかで育ったようなもんですw
108
:
207
:2017/03/15(水) 20:20:33 ID:???
今週末辺りには後編を投下出来そうです
次は黒パンスト編にするか考え中です
109
:
名無しさん
:2017/03/15(水) 20:40:15 ID:???
やったー黒パンストー!!
110
:
207
:2017/03/18(土) 19:23:02 ID:???
予定通り後編が完成したのでこれより投下します
暫くの間、失礼します
111
:
207
:2017/03/18(土) 19:24:10 ID:???
立ちはだかり身構えるフレアに対しワスプ達が一旦距離を置いて包囲する。
小型で飛行能力を持ち、距離を取って攻撃して来るワスプは
接近戦主体のフレアとは相性の良い相手とは言えない。
しかも今回のワスプはバージョンアップしており、
どんな行動をしてくるのか読み切れない所が有る。
「フレア、待ちなさい!貴方一人では危険だわ!
相手はバージョンアップしているのよ!?」
落ち着きを取り戻したスノウが立ち上がろうとするのをフレアが手で制した。
「スノウこそ、これ以上恥ずかしい姿になりたくなかったら大人しくしていて下さい!
大丈夫ですよ、今のあたしはスノウが考えているより強いですから!
バージョンアップしたワスプでも軽く倒してあげます!」
ドヤ顔で宣言するフレアにスノウが絶句する。
(な・・・何なの・・・今の・・・)
俯いてフレアに言われた言葉を反芻し、顔面が熱くなる。
(何よぉ・・・恥ずかしい姿って・・・うぅ、否定できないのが悔しい・・・
んもぅ・・・調子に乗ってるわね、この子・・・)
顔を上げると丁度目の前にキズ一つ無いツヤツヤの真っ赤なショ-トパンツに包まれた
フレアの健康的な小尻があった。
(私はお尻もスカートもボロボロなのに見せ付けてくれちゃって・・・
ちょっとひっぱたいてあげようかしら・・・?)
後輩戦士からの屈辱的な扱いに思わずそんな事を考えている内に
フレアとワスプ達の戦闘が始まった。
112
:
207
:2017/03/18(土) 19:26:04 ID:???
ワスプ達が一斉に針から薬液を発射して来る。
「はっ!たあっ!いやあっ!」
フレアはそれらをイグナイト・アームの手甲やブーツで的確に防いで行く。
防ぎきれない薬液が少量スーツの他の部位に付着するものの、
仮装着では無い完全な状態のスーツにはそれほどの効果が無い様だ。
散々自分の手ならぬ尻を焼かされた薬液攻撃を後輩戦士が簡単に防いでしまうのを
目の前で見せ付けられて面白くないのはスノウである。
(うぅ・・・悔しいけど見事な動きだわ。
この子、やっぱり凄く成長してる・・・)
キュッと唇を噛み締めながらフレアの勇姿を眺める。
一仕切りワスプの薬液を防ぎ、再装填の為にワスプの攻撃が途絶えた隙を突いて
フレアがワスプの眼前にスモークを発射しワスプ達の目を眩ませ
スノウをヒョイッとお姫様抱っこで抱え上げ部屋の隅に移動させる。
「危ないから少し離れていて下さいね。」
「え、ええ・・・(後輩にお姫様抱っこされちゃった・・・)」
年下の後輩戦士にお姫様抱っこされてしまうのは
少し悔しいが一方で頼もしさも感じてしまい、スノウの頬が少し赤くなる。
(年下の後輩戦士にお姫様扱いっていうのも意外と悪くないかも・・・
・・・って、私ったらこんな時に何考えてるのよ!)
一瞬乙女心が刺激されてしまうが頭をブンブン振ってそれを振り払った。
少し離れた部屋の中央で煙幕を抜け出てきたワスプ達とフレアが再び対峙する。
(あの子、これだけのワスプ達をどうするつもりかしら?)
113
:
207
:2017/03/18(土) 19:28:04 ID:???
ワスプ達はグルリと360度フレアを包囲している。
この状況で射出する薬液の量を更に増量されれば頑丈なフレアのスーツでも
おそらく無傷では済まない。
何故、敢えて包囲され易い部屋の中央に移動したのか・・・
しかし、フレアは落ち着いた様子で技の構えに入る。
両手を突き出し前に合わせた掌からバスケットボール大の火球を発生させる。
フレアの数少ない飛び道具であるスピットファイアだ。
(スピットファイア!?でも、アレだけでは・・・)
スピットファイアは高威力だが連発出来る技では無い。
一発で数体は倒せるだろうが全方位を包囲されている状態ではとても対処し切れない筈だ。
しかし、フレアは自信に満ちた表情でスピットファイアの火球を
まるでバレーボールのトスの様に軽く真上に跳ね上げた。
「見ていて下さい!あたしの新技!」
フレアが風船の様にフワリと浮き上がった火球と同じ高さまで飛び上がると
腕部のイグナイト・アームの左ブースターを点火すると
ブースターの推進力による回転の勢いを乗せた右脚の後ろ回し蹴りを
火球に向かって叩き込んだ。
「くらえ!フレイム・ブルーム!!!」
スピットファイアの火球が弾け、
そのまま空中回し蹴り状態で回転を続けるフレアを中心に炎の渦が巻き起こる。
炎の渦は回転する度に広がって行き、
ワスプ達は距離を取ろうとする動作を見せる間もなく飲み込まれ
あるモノは焼き尽くされ、あるモノは小爆発を起こし弾け飛んで行く。
あっという間に全てのワスプ達を倒してしまった。
114
:
207
:2017/03/18(土) 19:30:04 ID:???
(これがフレイム・ブルーム・・・)
明らかにスノウのフリジット・ブルームをリスペクトした技だった。
(凄い・・・でも・・・)
万全の状態では無いとは言え、先程敢え無く破られてしまったフリジット・ブルームの
リスペクト技で同じ敵を見事に殲滅されてしまうのは先輩戦士としては正直屈辱だ。
「ふふ〜ん!どうでしたか?あたしの新技フレイム・ブルームは!」
そんな先輩戦士としての複雑な感情など知る由も無く、
腰に手を当てたポーズでキレイに決まった新技を誇りドヤ顔になるフレア。
しかしその背後の部屋の片隅で一瞬何かが閃き、
良い気分になっていたフレア目掛けて何かが発射された。
「うきゃあぁ!!」
突然、左の尻肉に何かが刺さった感覚にフレアが尻を押さえて飛び上がる。
「あいたたたた・・・なっ何これ!?・・・針?」
尻を確認すると大きな針が頑丈なショートパンツを突き破り、深々と突き刺さっている。
針が飛んできた方向を見ると部屋の片隅にボロボロのワスプが倒れていた。
先程のフレイム・ブルームで破壊仕切れなかった機体が最後の攻撃を仕掛けて来たのだ。
「あ・・・あれ?何か、身体が・・・頭もクラクラして・・・」
程なくしてフレアがガックリと崩れ落ちる。
どうやらただ針を飛ばしただけでは無かったらしい。
先程までの薬液とはまた別の麻酔薬が仕込まれていた様である。
この短時間でフレアに対して溶解液による攻撃が効かない事を学習し、
新たな攻撃に切り替えようとしていたのだ。
115
:
207
:2017/03/18(土) 19:32:04 ID:???
「ちょっと・・・フレア、大丈夫!?」
ワスプが完全に機能を停止したのを確認し、へたり込んでいるフレアに近寄る。
「だ、大丈夫ですよ・・・このくらい・・・て、うぅぅ・・・」
スノウの声に何とか立ち上がろうとするが、
下半身に力が入らないらしく少し腰を浮かせただけでまたへたり込んでしまう。
「すいません・・・油断しちゃいました・・・」
「全くもう・・・ちょっと強くなったからって油断するからこうなるのよ。
そんな事では貴方もまだまだ半人前ね!」
スノウがピシャリとした物言いでフレアを嗜める。
「ほら、針を取って上げるから四つん這いになって。」
「は・・・はいぃ・・・」
フレアが申し訳なさそうにおずおずと四つん這いになり、スノウがお尻側へ回り込む。
こんな状態でも真っ赤なショートパンツに包まれたピチピチの小尻は
あくまで健康的な色香を放っている。
そんな左の尻肉の中心にワスプの針が突き刺さっていた。
(んもぅ・・・健康的でカワイイお尻見せ付けてくれちゃって・・・
それに比べて私ったらホントにエッチな格好しているのね・・・)
裏表の無い健康的な色香を放つフレアの小尻に羨望を感じながら
ワスプの針を摘まんで一気に引っこ抜いてやる。
「ひゃん!」
針を抜かれる痛みにフレアが身体をビクンと振るわせ短い悲鳴を上げた。
116
:
207
:2017/03/18(土) 19:34:04 ID:???
「スノウ!フレア!聞こえる!?香苗よ!」
その時、バイザーの通信装置から香苗の声が聞こえてきた。
どうやら通信システムが回復した様だ。
「乗っ取られたシステムは大方回復したわ。
逃げ遅れた職員達も貴方達が施設内のドローン達を引き付けていてくれたお陰で
安全な場所に避難する事が出来たので全員無事よ。」
香苗の現状報告に二人は安心してホッと一息吐いた。
「では、これで任務は終了という事で良いですか?」
「・・・いいえ、実はまだドローンが一体残っていて
現在そっちに向かっているのだけど・・・」
残り一体・・・
しかし香苗の声のトーンからして唯の一体では無い事は予想が付いた。
「それはどんなタイプなのですか?」
スノウの問いに対して香苗が言いにくそうに答える。
「・・・ヒューマノイド・・・開発途中だった人型よ。
プログラムもまだ開発中だったのに動き出したみたい。
勝手にバージョンアップされている可能性が高いわ、気を付けて!」
既存のドローン達でさえあれだけ手強くなっていたのに、更に未知の新型が残っている。
それに対しフレアは立ち上がることが出来ず、
スノウはス-ツが仮装着で各部にダメージを受けている状態で迎え撃たなければならない。
・・・ウィイン・・・ガシャ・・・ウィイン・・・ガシャ・・・
程なくして徐々に接近してくる規則的な機械音が聞こえ始め、二人に緊張が走る。
117
:
207
:2017/03/18(土) 19:36:04 ID:???
(フレアはほぼ戦闘不能の状態だわ・・・実質、私だけで戦わなければ・・・)
やがて成人男性の平均よりやや背の高い全身銀色の人型ドローンが姿を現した。
スノウ達の姿を補足すると速度を増し、一直線に向かって来る。
「フレアはここから動かないで!私が相手をするから!」
ドローンは基本的に動く者を優先的にターゲットにして来る。
それはバージョンアップされている物でも変わらない筈。
スノウはそう考え、フレアを守る為に自らヒューマノイドとの距離を詰めて行く。
(間合いに入ったら速攻でアイシクル・ドロップを頭部に・・・)
しかしスノウの思惑はアッサリと覆され、
ヒューマノイドは大きく跳躍してスノウを飛び越え迷わずフレアの方へ向かって行った。
「へ!?・・・あ・・・あびゃあぁぁぁぁあ!!」
油断していたフレアがアッサリ捕らわれ担ぎ上げられると
パワーボムの要領で頭から叩き付けられる。
「ぶぎゅうぅ・・・」
プリンッとしたお尻と恥丘を強調したマン繰り返しポーズになり、
同時に間の抜けた悲鳴を上げるフレア。
ダメ押しとばかりに金属の体重を乗せたエルボーをその股間に振り下ろす。
「いぎゃあぁぁぁぁあ!!!」
悲痛な悲鳴を上げながらスノウに尻を向けた土下座の様な形で崩れ落ちる。
更に追撃を見舞おうとしたヒューマノイドに対し、
スノウがアイシクル・バレットで牽制しながらの跳び蹴りを放ち
崩れ落ちたフレアを守って立ち塞がった。
118
:
207
:2017/03/18(土) 19:38:04 ID:???
「弱っている相手を優先的に襲うなんて・・・
やはりこのヒューマノイドも普段のドローンとは違うみたいね!」
スノウとヒューマノイド型ドローンの戦闘が始まる。
幸いヒューマノイドは飛び道具の類いは持っていないらしく、
スノウは間合いを取りながら飛び道具とリーチの長い足技で巧みに追い込んで行く。
劣勢になりガードを固めようとした相手の片腕を回し蹴りで蹴り飛ばすと
肘から先が外れ吹き飛んだ。
(意外と強度が低いわね・・・未完成だからかしら!?
どちらにせよ、このまま押し切れそうね!)
少し頼りないボロボロのスカートを翻しながらも
スノウは果敢に攻撃を繰り出しヒューマノイドを壁際まで追い詰める。
「やった!そこです、スノウ!」
背後からフレアの声援が聞こえる。
(これで少しは先輩戦士としての面目も保てそうね・・・
後は華麗にトドメを刺すだけだわ!)
最初の予定通り、アイシクル・ドロップでトドメを刺す事にしたスノウは
飛び道具で牽制しながら右脚にありったけのパワーを集中させて行く。
冷気が激しく渦巻きボロボロのスカートが精一杯咲き誇る花のように翻る。
(よし、これで終わりよ!!)
しかし次の瞬間・・・
「スノウ危ない!!」
「ひぎいぃ!?」
フレアの叫ぶ声とほぼ同時にスノウの左尻肉を激しい衝撃が襲った。
119
:
207
:2017/03/18(土) 19:40:04 ID:???
「あぐ・・・な、何!?」
背後からの思わぬ不意打ちに端正な顔を苦痛に歪めながらも慌てて後ろを振り返ると、
何と先程蹴りで吹き飛ばしたヒューマノイドの片腕がスノウの尻肉にめり込んでいた。
切断面からはロケット噴射の様な物が見える。
所謂ロケットパンチだった。
(ま、まさか・・・背後から攻撃する為にわざと腕を破壊されたフリをしたの!?)
最もナノスキンにダメージを受けている尻肉に向かって?
しかも損傷しているとは言え、辛うじて防御の足しになるスカートが
最も激しく捲れ上がった瞬間を狙って?
完全に予想以上の性能だ。
(くうぅ!それでも、このアイシクル・ドロップさえ決めれば・・・!)
不意打ちに一瞬気を取られながらもアイシクル・ドロップで反撃しようとしたスノウだが
肝心の右脚が何故か固定されて動かないのに気付く。
「はっ!?しまった!!アイシクル・ドロップが・・・」
何と踵の氷柱を中心に右足の周囲が凍結して床に固定されてしまっている。
気を取られたのとスーツが不完全な状態だった事が重なり
氷結能力を上手くコントロール出来なかったのだ。
「何て事・・・きゃあぁ!?」
動けないスノウにヒューマノイドが打撃で責め立てる。
「ひぐぅっ!!」
両腕と左脚のガードを巧みに突破した膝蹴りがスノウの股間にめり込む。
スカート越しで多少は威力が軽減されているとは言え、
数回に渡る少量の失禁で緩んでいた秘所には大き過ぎるダメージだった。
120
:
207
:2017/03/18(土) 19:42:04 ID:???
・・・ジョロロロロ・・・
「ひぃっ!」
先程よりもやや多めに決壊してしまう。
ガードの為に左脚を上げた姿勢だった為
小水の大部分は秘所から右脚を伝い足下に垂れて行く。
(あぁぁ・・・フレアの見ている前で・・・さ、最悪・・・
私だけ何度もこんな・・・!)
「うわぁ・・・スノウ、また・・・おしっこが・・・」
背後から感じるフレアの視線が痛い。
更にヒューマノイドは動けないスノウの後ろに回り込むと
尻肉にめり込んだままだったロケットパンチを回収し、
両手でスカートを捲し上げようとする。
「きゃっ!?やだぁ!やめてぇ!」
スカートを押さえて抵抗するが、
ヒューマノイドはスリット状になったスカートの後部の何本かを容赦無く毟り取った。
スカートの後ろ半分がほぼ完全に消失し、桃尻が剥き出しになる。
更に両手で破れかけたスカートの側面部を掴み、
剥き出しになった無防備な桃尻に先程スノウを失禁させた膝蹴りを
左右交互に繰り出し始めた。
「あぐ!くあ!くひぃ!」
金属の質量を伴った重い膝蹴りが連続で尻肉にめり込む。
・・・ジョッ・・・ジョッ・・・ジョッ・・・ジョッ・・・
やがてそれに併せ、断続的に決壊が始まった。
少量ずつだが、膀胱の中身がドンドン抜けて行くのが分かる。
121
:
207
:2017/03/18(土) 19:44:04 ID:???
(こっこのままでは・・・ぜっ全部・・・でっ出ちゃうぅ・・・!)
みるみる内に足下に黄色い水溜りが広がって行く。
懸命に秘所に力を込めるが、ナノスキンを損傷した尻肉への衝撃は
先程の股間への膝蹴り以上の衝撃をスノウの身体に伝えて来る。
(ダメェ・・・動けない以上はもう・・・どうにも出来ない・・・あれ!?)
その時、足下が氷結し固定されていると思い込んでいた右足が動かせるのに気が付く。
どうやら温かい小水が足下を固定していた氷を溶かしてくれたらしい。
しかも踵に装着されている氷柱は健在だった。
(・・・チャンスだわ!)
勝機を見出したスノウはタイミングを図り、
ヒューマノイドの左膝蹴りに併せて右脚を真後ろに動かし
新体操仕込みの柔軟な身体を使って相手の股間を通して膝を曲げ
踵の氷柱を背面に突き刺した。
「す、凄い!やったあ!」
心配そうに見守っていたフレアが歓声を上げる。
「ギッギギギギギギ・・・」
ヒューマノイドが執拗な膝蹴りをストップさせ異音を発している。
どうやら身体を動かす人間で言う所の脊椎に当たる回路にダメージを受けた様だ。
明らかに下半身の動きが鈍くなり、フラフラし始めた。
これで形勢逆転である。
(よしっ!上手く行ったわ!後は距離を取って確実にトドメを・・・)
突き刺さした氷柱を引き抜き、距離を取ろうとするスノウ。
122
:
207
:2017/03/18(土) 19:46:04 ID:???
しかし・・・
「ギギギギギギギギ!」
そんなスノウの思惑を察してか、「逃がすか」とばかりにスノウの左脚を掴み
半ば崩れ落ちる様に後方に体重を掛けて倒れ込んだ。
「きゃああ!」
右脚を地面に着ける前に軸足を掴まれてしまったスノウが
仰向けに倒れたヒューマノイドの上に折り重なる形でうつ伏せに倒れ込む。
所謂69の体勢だった。
「は・・・離して・・・離しなさいよぉ!」
必死で左脚を掴む腕を振り解こうとするスノウだったが
ヒューマノイドの握力はまだ健在の様で簡単には離してくれそうにない。
何時の間にか破れかけていたスカートの側面部も千切られ
幾つかの布切れとなって床に散らばっている。
下半身ほぼ剥き出しの状態での69は実に卑猥な光景だ。
「くっ・・・だったら・・・!」
スノウはヒューマノイドの首を太腿で挟み込んだ。
「このまま、へし折ってあげる!」
そのまま首をへし折ろうと力を込める。
しかしヒューマノイドが暴れて抵抗する上にスーツが仮装着の為
思ったように力が入らず、なかなか折ることが出来ない。
「ギッギギギギ!」
更にヒューマノイドがぎこちない動きながらも両脚をスノウの首に絡めて来た。
123
:
207
:2017/03/18(土) 19:48:04 ID:???
「か・・・かはぁ・・・!」
下半身を動かす回路を損傷している為にそこまでのパワーでは無いが、
それでも今のスノウを締め落とすだけの力は十分有りそうだ。
(くぅ・・・もし、締め落とされたらオシッコが・・・そんなの絶対に嫌!)
まだ膀胱には幾らかの小水が残っている。
締め落とされれば失禁は確実だ。
しかも現在の彼女は座り込んだフレアに尻を向ける形になってしまっており、
もし決壊すれば至近距離で漏らす姿を克明に晒してしまう事になる。
スノウが先に締め落とされるか・・・
ヒューマノイドが先に首をへし折られるか・・・
乙女の意地を賭けた攻防が続く
そして遂に決着の時がやって来た。
「かひゅうぅ・・・かひゅうぅ・・・」
先に音を上げたのはスノウだった。
故障しているとはいえ、ヒューマノイドの締め付けは正確で強烈だった。
目の前が暗くなり意識が遠のいて行く。
(も・・・もう・・・だ・・・め・・・)
身体を痙攣させながらスノウの意識が断ち切られた。
肉付きの良い桃尻をビクンビクンと震え
彼女の恐れていた生理現象が始まろうとしていた。
ヒューマノイドの首を挟み込んでいた太腿が広がり、
その顔面に秘所を押し付ける体勢になる。
締め落とされ、括約筋の緩んだ秘所から遂に残りの小水が滴り落ち始めた。
124
:
207
:2017/03/18(土) 19:50:04 ID:???
・・・ジョロ・・・ジョロロ・・・ジョロ・・・
時折桃尻をビクンビクンと震わせながら小刻みに小水が垂れ流されて行く。
スノウの秘所から流れる小水をヒューマノイドが意に介することも無く
その顔面で受け止めている。
フレアは声を掛けるのも忘れ、目の前で繰り広げられる光景を唯々呆然と見つめていた。
その時、淡々とスノウを締め上げていたヒューマノイドの様子が急に変わった。
ビクン!と全身を痙攣させた後、急に動作を停止したのだ。
「え!?・・・どうして・・・?」
変化に気付いたフレアが頭部辺りを見ると、首筋辺りに小さく火花が上がっている。
更によく見ると首筋に亀裂が入っており、そこに小水が入り込みスパークした様だった。
「そうか・・・さっきのスノウの攻撃で亀裂が入ってたんだ・・・」
同時にヒューマノイドの締め付けから解放されたスノウが意識を取り戻した。
「か・・・かはぁ!ごほっごほっ!」
「だ・・・大丈夫ですか!?スノウ!!」
「はぁっ・・・はぁっ・・・はぁっ・・・だ・・・大丈夫よ・・・」
咳き込みながらも呼吸を整え何とか立ち上がる。
恐る恐る倒したヒューマノイドの頭部付近を確認してみると
案の定、黄色い水溜りが広がっていた。
(やだ・・・結局、全部漏らしちゃった・・・)
しかも、後輩戦士の鼻先に尻を突き付ける様な距離とポーズで・・・
忘却の彼方に追いやりたい復帰後第一戦の再来となってしまった。
しかも今回は失神しておらず、なまじ意識がある為非常に気不味い。
125
:
207
:2017/03/18(土) 19:52:03 ID:???
(どうしよう・・・フレアに何を言ったら・・・
そ、そうだわ!コレしか無いわ!)
スノウがまだ呆然としているフレアに向き直り声を掛ける。
「ど・・・どうかしら?お小水を利用して回路をスパークさせる戦術よ!」
顔を赤らめながら苦しい言い訳をするスノウ。
恥ずかしさを必死で堪え、
黄色い水溜りの傍らでドヤ顔になりモデル立ちして格好を付ける。
前面だけが辛うじて残り褌の様になったスカート姿で格好付ける姿はかなりシュールだ。
(我ながら苦しすぎる言い訳だわ・・・もう、穴があったら入りたい・・・)
自身の滑稽さに穴があったら入りたい気持ちになるスノウだったが、
フレアも先輩戦士の面子を尊重し必死に併せる。
「そっそうですよね!臨機応変に使えるモノを利用する戦術・・・
とっても参考になりました!」
こうしてハッキングによるドローン暴走事件は
気不味い勝利で幕を閉じたのであった・・・
126
:
207
:2017/03/18(土) 19:54:04 ID:???
これにて投下を終了します
スレ汚し失礼しました
次は黒パンスト装着の番外編にしようと思います
127
:
名無しさん
:2017/03/21(火) 07:16:41 ID:fNIfRu4I
投稿乙
無理に見栄を張る先輩とあえて合わせる後輩…
無様さが強調されて良いですね。
黒パンスト編もこれまでと違うシチュなので期待してます。
128
:
207
:2017/03/22(水) 20:35:50 ID:???
黒ストッキングは破れた時の白い肌とのコントラストが映えそうですので半ビリ位が良さそうですね
129
:
名無しさん
:2017/03/30(木) 06:43:20 ID:???
凛々しく勇ましい鎧姿の美少女騎士が返り討ちにされて、
剣は折れ、全身傷だらけの泥だらけ、鎧は剥ぎ剥かれてボロボロのインナーレオタード姿(お尻や片胸の部分は大きく破れて露出)の無様な姿で
泣きながら逃げ帰って来る、みたいなシチュが好き。
130
:
名無しさん
:2017/03/30(木) 14:55:07 ID:???
ttp://pbs.twimg.com/media/C6_Tos9U4AAoCXZ.jpg
剣や矢を鎧盾でガッチリ防ぎながら戦っていたが、
後回しで良いと思っていた敵ヒーラーの魔術攻撃で遠方からじわじわと痛めつけられ、
鎧と体力が徐々に削られていく
みたいなのがこの前ゲームであって興奮した
131
:
名無しさん
:2017/04/01(土) 21:34:50 ID:???
>>129
前フリとしてキズ一つ無いピカピカの装備で活躍してるシーンが長い程
ズタボロにされた時の興奮度が上がるよね
132
:
名無しさん
:2017/04/05(水) 19:16:52 ID:???
>>130
HP減るとダメージ状態の立ち絵になるのすごくいいよね
公式である程度破いたり傷表現してくれてるからいよいよもって妄想が止まらん…コラも捗る
ttp://i.imgur.com/TyRRUIq.png
あとちょっと古いけどヒーローバンクのアニメのラスト二話がよかった
男キャラはやられた時にガンガン脱げるけど女キャラは腹パン嬲り祭りがあってさえ衣装破壊されなかったのに
最後の最後でやってくれるとは思わなかった
50話ラストで変身解除、51話冒頭で脱がされた男子連中と一緒に前を隠しながらラスボスをヘンタイと罵る
ttps://gfycat.com/GrimyMildHylaeosaurus
133
:
名無しさん
:2017/04/06(木) 22:09:29 ID:???
>>132
ttp://i.imgur.com/TyRRUIq.png
デザインも破られ具合も素晴らしい
ヒーローバンクにもこんなシーンあったのね
男子勢もろとも容赦無く全裸に剥かれる無情さが良い
134
:
名無しさん
:2017/04/12(水) 22:45:01 ID:???
ttp://i.imgur.com/cHXyfYR.jpg
ttp://i.imgur.com/1Unw92E.jpg
ttp://www.gazo.cc/up/239961.jpg
ロクデナシ魔術講師と禁忌教典で服ビリあった
バトル中にも破られて欲しい
135
:
名無しさん
:2017/04/13(木) 19:33:28 ID:???
ttp://i.imgur.com/M3HFTcO.jpg
漫画版の方が良いな
136
:
名無しさん
:2017/04/20(木) 17:49:32 ID:???
武装少女マキャベリズムの主人公の技でヒロインの服が弾け飛んで欲しい
発剄みたいな内部衝撃系技の余波で一瞬無傷と思わせといて次の瞬間一気に服ボロボロになるの好き
137
:
名無しさん
:2017/04/23(日) 17:49:08 ID:???
敗北して、プロテクターやコスチュームを破壊されたボロボロのレオタード姿で基地に帰還したヒロインが、
他の隊員や職員の注目を集めながら上官に任務失敗の報告に行くシーンとか見たい。
周囲の仲間は清潔で綺麗な格好なのに、ヒロインだけ髪はボサボサで泥や埃にまみれて、汗臭くて傷だらけのみすぼらしい姿、
破れ目からはみ出した乳房は手で必死に隠してるけど、後ろは手が足りなくてお尻は丸見え状態とか萌える。
138
:
名無しさん
:2017/04/26(水) 19:10:35 ID:???
他のキャラ以上に華美な装飾の多いコスチュームだったりすると更に良いな
普段は仲間達の前で「どう!?お洒落でで綺麗でしょ!」みたいな感じで自慢げにしてたのに
一人だけボロボロの格好で任務失敗の報告をしなければならない悔しさを想像すると萌える
139
:
名無しさん
:2017/04/26(水) 20:30:42 ID:???
装飾過多でやたらキラキラしてて、美しさにこだわったコスチュームといえば
最近の女児向けアイドルアニメでよく見る聖闘士星矢後期の聖衣みたいな
背中に羽根が生えてる衣装を、破壊されたり剥ぎ取られたりすればいいのにと思う
見た目の美しさと同時に、羽根があることが選ばれし者の強さの証みたいになってるのが
敗北して衣装剥ぎ取られたときの無様さを引き立ててくれそう
140
:
名無しさん
:2017/04/27(木) 18:59:54 ID:???
最初から露出の多い衣装と、
ボロボロになって露出の上がった衣装、
結果的に同じ露出度でも断然後者の方がえろく感じる。
141
:
名無しさん
:2017/04/27(木) 23:18:30 ID:???
敵の攻撃や罠でコスチュームを破壊された結果
本来は装備・着用している筈の部位を失い
想定外の露出を強いられているという状況がエロいんだな
142
:
名無しさん
:2017/05/02(火) 20:30:28 ID:???
敵本拠地に攻め込んで、道中の連戦でボロボロに消耗して
ろくに戦う力も残ってないようなみすぼらしい姿になったヒロインが、
ようやく辿り着いたラスボスを前に、精一杯の虚勢を張ってかっこ良く口上を述べたりするのがいいな。
143
:
名無しさん
:2017/05/03(水) 23:35:14 ID:???
そういうシーン想像すると凄く興奮する
本拠地以外の場所で強敵に負けて囚われたサブキャラが乗り込んで来た主役チームに救出されて
負けた時のボロボロコスチュームのままで合流して決戦に向かうのとかも良い
144
:
名無しさん
:2017/05/04(木) 08:14:28 ID:???
魔法少女最終形態の絢爛豪華なコスチュームが、どんどん毟り剥かれて気がつけば、
ベースのレオタードに申し訳程度にフリルやスカートの残骸が纏わり付いているだけになる、みたいなのが好き。
万全な状態との落差が大きければ大きいほど萌える。
145
:
名無しさん
:2017/05/04(木) 20:32:20 ID:???
>>139
でも言われているけど羽毟られたりとか好き
装飾としての羽ではなく自前の翼だけど昔ガンガンで連載してたハーメルンのバイオリン弾きで
サイザーがギータに翼切り落とされてしまったシーンに萌えた
146
:
名無しさん
:2017/05/05(金) 23:28:20 ID:???
逆に直前まで無傷だったコスチュームを一度の攻撃で一気にズタボロにされるのも悪くないかも
ストーリーの中盤辺りでラスボスクラスの強敵の顔見せイベントとかで
それまで多少苦戦はしても目立った破損なんて一度も無かったスーツをたった一度の攻撃で
インナーのレオタードみたいの以外全部吹っ飛ばされてしまうとかは精神的ダメージも大きそう
147
:
名無しさん
:2017/05/06(土) 06:25:00 ID:???
その時まで鉄壁の守りだったバリア技で防御したのに、
敵の攻撃が終わって煙が晴れたら、バリアどころかアーマーも剥がれて
黒焦げボロボロのレオタード一枚の姿でかろうじて立ってるとかいい。
148
:
名無しさん
:2017/05/06(土) 08:15:39 ID:???
だがそういう展開は大抵作画の都合である場合が多いと思う
段階的にボロくなっていくのめんどいしミスりやすいから
149
:
名無しさん
:2017/05/06(土) 08:37:09 ID:???
>>146
>>147
個人的にはバリアで防御したにも関わらず
レオタードすら跡形も無く蒸発して全裸になっちゃう方がいいな
150
:
名無しさん
:2017/05/06(土) 12:01:56 ID:???
コスチュームがボロボロになっただけでも十分なんだけど、
煤や泥で汚れたり、全身傷だらけになったりしてくれると
さらに萌えられる。
151
:
名無しさん
:2017/05/06(土) 14:46:52 ID:???
>>148
アニメだと度々見掛けるよね
少し前のシーンで破れた筈の服が一瞬だけ戻ったりまた破れたり・・・
左右非対称になると反転も効かなくなるし服ビリ展開はアニメーター泣かせなんだろうなあ
152
:
名無しさん
:2017/05/07(日) 15:18:29 ID:???
セーラー戦士が敵の支配地域でスカートやセーラーカラー、リボンを毟り取られてパワーダウンした姿で
戦い続けるっていう妄想をした事がある。
パワーダウンしてるからこっちの技は全然効かず、逆に雑魚の攻撃すら大ダメージ。
みんなで必死に励ましあって戦うけど、残されたレオタードもどんどん破損しておっぱいとか尻とか剥き出しになっていく。
なんとか追撃を逃れて岩陰に身を隠すけど、肉体的にも精神的にも追い詰められて険悪な雰囲気になり気持ちはバラバラ、
口論になって誰かがあげた絶叫で敵に気付かれ、応戦しようとするも乱れきったチームワークで敵うはずもなく…
みたいな展開。
153
:
名無しさん
:2017/05/07(日) 15:42:13 ID:???
本部が壊滅したり乗っ取られたりして孤立無援になったヒロインが
補給も設備もままならない状態で、ボロボロの装備を応急修理しながら戦い続ける感じのやつ好き。
154
:
名無しさん
:2017/05/07(日) 20:36:00 ID:rMrEPJBY
セーラー戦士のスカートやリボン等が無くなった状態は実にエロいよね
最後は布地が多めに残ってるメンバーのレオタードの取り合いとかになってそれも破れてしまい
全員ほぼ全裸で仲良く囚われの身になり磔にされたり
155
:
名無しさん
:2017/05/07(日) 22:29:16 ID:???
レオタード系は片乳出たりすると「ポロンッ」って感じがしていいんだよね
片手で露出してしまった乳を押さえてるとかダメージ感凄く感じられていい
156
:
名無しさん
:2017/05/08(月) 10:05:48 ID:???
>>153
本当に必要最低限の修理を最低限の資材で行って、上からぼろ布巻き付けただけ、いいとこパッチワークみたいな雑な修繕、
メカ類の修理も鋲がむき出しとかジャンクパーツが無造作に使われてるとか無塗装とかで戦ってると、それはそれで強さを感じる
157
:
名無しさん
:2017/05/08(月) 20:24:11 ID:???
>>152
>>154
からちょっと妄想。
5人チームのヒロインがボロ負けしてみじめに敗走、
全員、コスチュームはアーマーが砕け、スカートは剥かれてボロボロのインナーレオタード姿なのは同じだけど、
被害状況は微妙に違う。
一人目は上半身は比較的無事だけど、股布が引きちぎられて尻と股間が丸出し、
二人目は逆に下半身は布が残ってるけど上半身は完全に吹き飛んでおっぱい丸出し。
三人目はレオタードの形は残ってるけど、乳首、尻、股間が露骨に破れて全部露出。
四人目は尻は完全に見えてるけど、股間はすじが浮かんで、胸は谷間が見えてる程度。
五人目は右乳だけ剥き出しで、左胸と股間はセーフ、尻はTバック状態。
全員髪はボサボサに乱れて、顔はボコボコ、全身傷だらけ泥だらけの悲惨な状態で、
無様な負け犬なのは変わらないのに、心の中で嫌らしく互いに格付け。
意味の無い劣等感や優越感、嫉妬、嘲笑が渦巻いて、
本来なら力を合わせて危機を脱出しないといけないのに、ギスギスして足の引っぱりあい。
ついには一着だけ不自然に置かれた着替えを奪い合ってのキャットファイト開始。
さらにボロボロ不細工になりながら泥仕合を制した一人が、他の四人を出し抜いて着替えに手を伸ばすも、
もちろんこれは敵の罠で着替えは全員を巻き込んで大爆発。
結局全員仲良く黒焦げ全裸になって、どうにかこうにか基地にたどり着くも、
ヒロインたちの醜い争いは密かに撮影されており、あらゆるメディアを通じて全世界に配信されていた。
あらゆる所からバッシングを受け、ヒロインチームは解散、引退を余儀なくされる。
158
:
名無しさん
:2017/05/08(月) 22:08:35 ID:???
>心の中で嫌らしく互いに格付け。
>意味の無い劣等感や優越感、嫉妬、嘲笑
こういうの想像すると凄く興奮する
普段は表に出なかった嫉妬心やプライドの高さが肌の露出と共に剥き出しになってしまうのは最高に萌える
159
:
名無しさん
:2017/05/08(月) 22:49:30 ID:???
ボロボロのレオタード姿ってなんでこんなに萌えるんだろう、
下手な全裸よりずっとエロいよ。
160
:
名無しさん
:2017/05/09(火) 02:52:07 ID:???
>>160
わかるわ、ただの裸よりずっとそそる。
個人的には戦闘服が破れてレオチラが、見えてはいけないものが見えてしまっている感が強くていい。
戦闘服が破れるなんて、等といいながら苦痛に呻いて欲しい。
さらにそのレオタードが破れたりなんかして胸や股間が丸出しになったりすると、もう本当の強敵相手なんだなって感が強くていいかなーって妄想。
161
:
名無しさん
:2017/05/09(火) 22:16:32 ID:???
>>160
黒のインナーレオタードだと、破れ目からこぼれる白い肌との対比が映えていいんだよね。
162
:
名無しさん
:2017/05/09(火) 23:15:57 ID:???
黒レオタードなら破れた時の白い肌とのコントラストが映えるし
白レオタードなら失禁等の汚れが目立ったり透けたりで楽しめそう
163
:
名無しさん
:2017/05/09(火) 23:46:11 ID:hQKfqyu2
敵側も最初はあえて見えてしまっているとかを指摘せずに気にしない素振りで戦ってほしい
そして途中から急に羞恥を煽っていく
164
:
名無しさん
:2017/05/09(火) 23:55:28 ID:???
装備破壊とか衣装破壊があるゲームとかって、何かって言うとモロ出しが多いんだよね
胸部が傷ついてきたと思ったら、すぐボロりだったり
スカートが破れ始めたと思ったら、次はつるりんだったり
生もの自体に大して興味ないせいか、一枚あった方がそそられる
165
:
名無しさん
:2017/05/09(火) 23:58:29 ID:???
戦いに必死で、お尻が破れて丸出しなのに気付いてなかったのに、
途中で指摘されて、その後は動きが露骨に悪くなったりするんだね。
166
:
名無しさん
:2017/05/10(水) 00:00:11 ID:???
>>164
ボロボロになっていく過程は大事にしたいね。
167
:
名無しさん
:2017/05/10(水) 00:41:16 ID:???
直ぐ全部出すではなく
トップスやスカート>レオタード>裸
みたいな、そんな表現をしてほしいんだよね。
見た目よりはるかに防御力の高いトップスやスカートが破れてインナーレオタードが見えるだけで一大事。
ヒロインは初めてレオタードを露出してしまった時はダメージに悶え苦しみ喘ぎ苦しむ。
なんとか苦しみながらも酷く痛む胸部や妙にスースーする臀部を触るとトップスやスカートが破れてインナーであるレオタードが露出してしまっている。
乳首ぽっちしていたり、はっきりと股間や尻のラインが出ているの視覚触覚で確認。
丈夫なトップスやスカートが破れるほどの攻撃を受けた事、最後の砦である身体のラインが出てしまうレオタードが露出してしまった事。
この二点に対して浮かべる表情、ここまででリョナラーも恥じらい派も結構満足出来ると思う。
さらにその下の裸となると、ひょっとしたらリョナラーも恥じらい派も蛇足に感じているのかもしれないと今思った。
168
:
名無しさん
:2017/05/10(水) 01:01:41 ID:???
たとえ恥部が全部見えてる状態になったとしてもインナーと認識できる物は身につけていてほしい。
全裸になったら特別なコスチュームを着てる意味が無くなってしまうもの。
169
:
名無しさん
:2017/05/10(水) 03:49:36 ID:???
コスが破れるって時点でコスの防護を破った強烈な攻撃であるわけで
コスの下のレオタードが見えている時点で大ピンチであること間違いなし
それが乳房や股間等卑猥な部分であれば裸で無くとも見えてはいけない感が二重に出ていい
170
:
名無しさん
:2017/05/10(水) 06:10:10 ID:???
敗北したヒロインが、敵に捕まって、
戦闘のダメージでボロボロになったコスチュームが
拷問される事でさらにボロボロになる展開が見たい。
171
:
名無しさん
:2017/05/10(水) 13:24:47 ID:???
コス破れるのも大事にしてほしい。
ハンターハンターのウボォーギンみたいなパワー型の攻撃を受けたり
しても裾が破れたり泥で汚れたりする程度。
そんな丈夫なコスが破れて中のレオタが見えちゃうのは
「あのパワー型の攻撃を受けても汚れた程度だったあのコスが」って危機感が出されてそそる。
172
:
名無しさん
:2017/05/10(水) 19:05:41 ID:???
セーラー戦士なんかだと、リボンとスカートが無くなったレオタードだけの姿で、
力なくヨロヨロとかろうじて立ってる、みたいな状況になった時点で
もう十二分にエロいものなあ。
173
:
名無しさん
:2017/05/10(水) 19:18:23 ID:???
>>168
完全な全裸ではなく何処かしらにコスチュームを残して置いて欲しいんだよね
セーラー戦士ならインナーレオタードを残すのが定番だけど
逆に脆弱なインナーレオタードだけ消失して胸部アーマーとスカートだけ残ってるとかも良い
174
:
名無しさん
:2017/05/10(水) 19:29:05 ID:???
小娘が戦士になる衣服だしいきなり全裸は不自然すぎて全裸は萎える分かるわ
例えばレオタードの見える範囲で被害表現してほしい
普段なら鎖骨の辺りがちょっと破れる程度
ところがライバル戦士の攻撃を受けたらおっぱい部が丸く破れて
おっぱいの所のレオタードが丸見えとか凄く抜ける
175
:
名無しさん
:2017/05/10(水) 23:21:19 ID:???
格ゲーの女キャラのボロ負け姿はよく妄想してたな。
176
:
名無しさん
:2017/05/11(木) 15:51:37 ID:???
>>171
良く分からん謎パワーで戦闘中殆ど新品同様だったコスチュームが破れたりしてくると、
あ、パワーが無くなってきた(弱ってきた)って感じてクルものがある
177
:
名無しさん
:2017/05/11(木) 20:38:35 ID:???
完全に力尽きた場合でもインナーみたいなのは残っていた方が良いな
戦闘服の名残は残っていて欲しい
178
:
名無しさん
:2017/05/11(木) 21:19:35 ID:???
レオタードやパンツのお尻の部分が破れて、丸出しになってる状態が
惨めエロくて好き。
しょぼい図で申し訳ないけどこんな感じの。
http://i.imgur.com/aTfqINf.jpg
179
:
名無しさん
:2017/05/11(木) 21:29:29 ID:???
>>177
好き好きなんだろうけど、そのシチュで全裸なんかにされたら
個人的にはすごく萎えるな。
ボロ切れみたいなインナーの残骸が残ってるだけで全然違う。
180
:
名無しさん
:2017/05/11(木) 23:30:10 ID:???
>>178
俺はこういう破れ方するならトップスやボトムズからレオタードで覗いてた方がいいかな…。
裸はちょっと萎えるなぁ俺も
181
:
名無しさん
:2017/05/12(金) 00:29:09 ID:???
>>178
こういうの個人的には好き
特に数人チームで他キャラがキレイ(?)な破れ方している中に
一人だけこんな無様な破れ方しちゃってるヒロインが存在したりすると萌えてしまう
182
:
名無しさん
:2017/05/12(金) 00:50:16 ID:???
休みだからって、ヨレヨレのタンクトップとパンツだけのだらしない格好で家でゴロゴロしていた変身ヒロイン、
街に敵が現れたと知り、ぼやきながら変身して現場に急行。
あまり強くないので苦戦しまくりの痛め付けられまくり、かろうじて撃退した時には、
コスチュームはボロボロのインナーだけ、魔力は使い果たし人並み以下にパワーダウン中という悲惨な状態。
なんとか人気の無い路地裏に逃げ込み変身解除しようとするも、
変身前の格好を思い出して究極の選択を迫られる。
みたいなシチュエーション。
183
:
名無しさん
:2017/05/12(金) 02:15:56 ID:???
>>178
みたいな破れ方って、どうやったらそうなるの?的にツッコみたくなる
個人的には、とりあえず秘部モロ出ししたいんだね、ハイハイってすごく冷めるわ
挿したいなら、ズラせ!と
184
:
名無しさん
:2017/05/12(金) 05:58:52 ID:???
181のシチュから妄想したのは
三人位の正義チームのリーダー
敵を深追いしたリーダーの前に初めて現れた、自分達の裏カラーチーム
それは不甲斐ない敵組織の部下達に業を煮やした敵ボスが作り出した秘蔵っ子
裏カラー三人から前後左右に攻撃を受け、リーダーのコスはボロボロに
助けに来た味方二人、裏カラーチームを不意打ちで吹き飛ばす
味方が勢ぞろいし「よくもやってくれたわね!」と決めポーズを取り逆転ムードを作り出すも
三人が三人とも自分の裏カラーのような相手に太刀打ち出来ず
後から駆けつけた二人のコスもボロボロに、リーダーのコスはさらにボロボロに
こうなったら必殺技!と、正義チームは必殺技を放つが、裏カラーチームのコピー必殺技に撃ち負けてしまう
裏カラーチームのリーダーが、倒れる正義チームのリーダーの局部を踏みにじりながらあざ笑うも
未調整だった裏カラーチームは必殺技を放ったことで不安定になり、撤退
残された正義チームの三人のコスチュームはぼろぼろ
後から駆けつけた二人ですらインナーレオタードが露出しているが
最初からやられ続けたリーダーのコスチュームは見る影も無く、レオタードの方が多い程
ってのを考えた
肌が見えるか見えないかは、後は好き好きじゃないかなぁ
リーダーは長時間甚振られてるので、肌が見える程やられていても不思議ではないシチュにしたつもり
185
:
名無しさん
:2017/05/12(金) 06:03:12 ID:???
>>182
ゴロゴロ中に淫獣的なお供と、
「休みだっていっても、もうちょっとちゃんとした格好したほうがいいよ?」
「いーのいーの、どうせ誰も見てないしー。淫獣は真面目すぎー」
みたいな会話でフラグ立ててるといいね。
186
:
名無しさん
:2017/05/12(金) 16:06:11 ID:???
>>183
え、挿したいの?(ドン引き)
187
:
名無しさん
:2017/05/12(金) 19:06:25 ID:???
挿したいから破くんじゃなくて、破れて恥ずかしがる所が見たいから破くんだよねえ。
188
:
名無しさん
:2017/05/12(金) 20:39:07 ID:???
挿したいからでも、恥じらいが見たいからでもなくて
ダメージ表記の1つとして見てます
見えてはいけないものが見えちゃってる感がイイです
189
:
名無しさん
:2017/05/12(金) 21:07:34 ID:???
上半身はそれなりにコスチュームが無事なのに、
下半身はレオタードかパンツが残ってるだけ、
みたいなバランス悪く破損してる状態が好き。
190
:
名無しさん
:2017/05/12(金) 22:49:08 ID:???
>>184
似たようなコスチュームを装着した偽物とかコピーキャラにやられるシチュは
キズ一つ無いコスチュームを纏った裏カラーコピーキャラとズタボロになった本家キャラの対比が映えそうで良いね
191
:
名無しさん
:2017/05/12(金) 23:45:09 ID:???
>>186
別に挿すのはどうでもいいよ
そうでなきゃ、どうしてそこが破けるのって話
>>187
うん、ゲーム内でそういう敵キャラ相手なら納得するけどさ
普通の敵に普通に攻撃されて、そこだけ破けるのって何なの?って思う
192
:
名無しさん
:2017/05/12(金) 23:45:12 ID:???
本来の状態がかっこ良いor可愛い、そしてキラキラで豪華であるほど、
引き裂かれて、汚れて、みすぼらしい姿になった時のギャップが良いのよね。
193
:
名無しさん
:2017/05/12(金) 23:51:49 ID:???
尻尾状の装飾物がもげたんじゃないかな
194
:
名無しさん
:2017/05/12(金) 23:55:33 ID:???
>>191
気持ちはわからんでもないけど、その手の突っ込みするよりは
自分の好きなネタとかシチュとか書き込んだ方が楽しいと思うよ。
195
:
名無しさん
:2017/05/13(土) 00:07:58 ID:???
ケチ付け君今度はこっちのスレに来たのか
196
:
名無しさん
:2017/05/13(土) 01:09:57 ID:???
>>195
kwsk
197
:
名無しさん
:2017/05/13(土) 02:02:53 ID:???
>>194
空気悪くさせてたらごめん
ネタシチュはもう言っちゃったからなぁw
個人的には、脱衣、装備破壊の元祖って言えば、ユリ・サカザキなんだよねぇ
当時、おぉっ、そこまでやるか?!みたいな感じだったわ
198
:
名無しさん
:2017/05/13(土) 02:31:07 ID:???
個々人の衝動的な性癖に対してある程度理屈付けが欲しくなるという感情もわからないではない
>>178
のような破れ方をする理由を第三者なりに考えてみたが
例えばメカニカルな強化スーツの防御を厚くする部分として当初は首、胸、手、脛と同じく股間部も予定されていたが
見た目が悪くなるから(もしくは足の可動域が制限されるから)という理由で装着者自身から却下され最低限の防御のみが施されていた
その装備を纏って戦うヒロインの前へと現れたのは、地を這うような低い姿勢からの攻撃を得意とする奇妙な構えの敵
低い姿勢から足や顎を狙ってくる物だとと思って身構えていたヒロインだったが
その敵の真の狙いは人体の急所であり、人間の構造上の死角となり得る股の間への攻撃だった
間一髪で直撃を回避したものの
>>178
のようなスーツの状態にされてしまうヒロイン
だが、今の自分の下半身の状態や股間への攻撃を意識してまい、得意の蹴り技や機動力も封じられて内股気味で戦うことを強いられてしまう……みたいな
多少長くなっても、こういう風に疑問に対して自分なりの回答をセットにしたほうが角が立ちづらいと思う
199
:
名無しさん
:2017/05/13(土) 04:25:24 ID:???
>>190
メイングループを統括するような裏方に
「今まではどんな攻撃にもこれ程破れることはなかったコスチュームがこんなにされるなんて…」
などと解説を入れてもらって、よりコピーだけに初めてコスが破られてしまったということを強調してもらいたいね。
コピーグループには三人がかりでも一人に勝てない位の実力差があって、戦う時は毎回コスがボロボロ、レオチラを披露。
コピーグループは三人のあざとい所をより強調した感じの三人で、メインの三人の強調ポイントを集中攻撃。
リーダーは全身、貧乳を気にしているクールなサブリーダーは貧乳、お色気担当の三人目は太腿と尻、みたいに。
コピーグループ以外には基本的に苦戦はしてもコスは破れないんだけど
ある日突然強烈な攻撃を喰らった際、不意にコスが大きく破れたりすると凄くゾクゾクしそうじゃないかな?
>>197
恥じらいは俺もそこまで好きじゃないけど、竜虎の拳2のキングが吹き飛ばずに脱衣KOされた際
がっくりと膝をついて、それでもなんとか胸を手で隠すという仕草は
実に自然な動作で恥じらいも感じられて良かったな〜。
200
:
名無しさん
:2017/05/13(土) 09:23:51 ID:???
爆発に巻き込まれて黒焦げボロボロになってるのが好き。
201
:
名無しさん
:2017/05/13(土) 09:35:22 ID:???
地雷とかなら足元からの爆風でスーツの股間部、臀部が炭化するダメージ表現ができるな
リアル寄りなら破片が股間部に直撃してスーツの機能で貫通は防げたものの
恥ずかしい急所に深刻な打撲のダメージを喰らってしまうとか
202
:
名無しさん
:2017/05/13(土) 15:03:46 ID:???
>>189
バランス悪く破損してるのって良いよね
>>157
とか
>>190
みたいに数人組のチームがそれぞれ違う部位を破損している状況に萌える
203
:
名無しさん
:2017/05/13(土) 15:05:52 ID:???
訂正
>>190
○
>>199
でした
204
:
名無しさん
:2017/05/13(土) 17:16:30 ID:???
弱点狙いで破れるなら、物語と関係の無いところで唐突にやられてるのに萌える
199の設定なら、ステルス能力を持つ怪物を探すリーダーとお色気担当
なにかエネルギー的な物を探知してあわててそこに向かうと
そこには弱点である貧乳部のコスが破れ、インナーレオタードを晒して
ダメージに震える貧乳を押さえて七転八倒して苦しんでいるサブリーダーと
コピーチームのリーダーが
「私はリーダーとは違うわよとか言ってたのに口ほどにもないのね、あら、皆揃っちゃった」
とか言って去っていくコピーリーダー
みたいな、物語とまったく関係ない所でコス壊されてるレベルでグチャクヂャにされてるとか
何があったんだろうと妄想がはかどって凄く好き
205
:
名無しさん
:2017/05/13(土) 22:54:52 ID:???
見た目はボロッボロで実際ダメージも相当入ってるはずなのに、
すっごい良い笑顔で楽しそうに戦い続けるヒロイン好き。
206
:
名無しさん
:2017/05/14(日) 01:56:16 ID:???
>>204
自分もそういう目に遭ったキャラの中略されて描かれていないバトルを
どんな風に剥かれたのか脳内保管するの好きだ
207
:
名無しさん
:2017/05/14(日) 09:44:04 ID:???
貧乳娘の胸部装甲とかが破壊されたら、その貧乳でさえまさかのパッドで、
剥き出しになった洗濯板を必死に隠して恥辱に震える様を、
全力で煽りあざ笑う性悪敵娘。みたいな展開。
208
:
名無しさん
:2017/05/14(日) 11:31:14 ID:???
ヒロインがギリギリで勝利するか、見逃してもらうかで戦いが終わった後に、
ボロボロで汚れたコスチューム姿のまま帰路につく所を
いろんな角度からじっくりと観察したい。
209
:
名無しさん
:2017/05/14(日) 19:36:45 ID:???
妄想垂れ流しスレの方に丁度そういうシチュエーションの長文ネタが投下されてた
貴族令嬢率いるお抱え女騎士団が意気揚々と山賊討伐に出向いたは良いけど
罠とかで分断されて返り討ちに遭ってしまい煌びやかな装備を剥ぎ取られて
悲惨な姿で帰還する羽目になって笑いものに・・・みたいな
210
:
名無しさん
:2017/05/14(日) 23:14:09 ID:???
>>207
胸部装甲が破壊されたら洗濯板出てくるのいいね。
性悪敵娘に「くだらない見得張っちゃって」とか言われて
胸部装甲の下の恐らくスカスカに空間があったであろう
ぴったりフィットして乳首が浮いてる黒いレオタードの薄い乳房を
胸部装甲が破壊される程のダメージによる苦痛に押さえながら
「これは私が頼んだんじゃない…!」と呻くように漏らして欲しい。
211
:
名無しさん
:2017/05/14(日) 23:15:16 ID:???
服ボロボロにされて、下半身なんかパンツ一丁になってるのに、
恥ずかしがるどころか、普段と何も変わらない様子でそのまま行動する女の子とか
割と好き。
212
:
名無しさん
:2017/05/14(日) 23:38:03 ID:???
お色気担当とか、性悪敵娘とか、貧乳娘みたいな
身も蓋もない直球の呼び名好きよ。
213
:
名無しさん
:2017/05/15(月) 01:08:55 ID:???
>>207
性悪敵娘の攻撃の狙いに気付かずに
「なんで今日に限って胸ばっかり」
とモヤモヤしてるのしてるのとか良いわ
214
:
名無しさん
:2017/05/15(月) 01:45:09 ID:???
それで敵の口から狙いを聞かされて初めて自覚して顔を真っ赤にするとかも良い
215
:
名無しさん
:2017/05/15(月) 07:29:48 ID:???
性悪敵娘が本気で女の弱点である乳房を狙った末、貧乳娘の貧乳が判明してもらった方がいいな。
その方が性悪娘の性悪さが爆発しそうだ。
性悪敵娘程では無いがそれなりにありそうな曲線を描いている貧乳娘の胸部装甲を破壊。
貧乳娘が胸部装甲の破壊に苦しんでいるのを見て性悪な笑みを浮かべる性悪敵娘。
しかし、貧乳娘の破壊された胸部装甲から露出したインナーは、胸部装甲の曲線に比べるとなだらかな物だった。
それを初めて見た性悪敵娘は本領発揮とばかりに、実に楽しそうに嘲ってくれるに違いないんじゃないかな。
216
:
名無しさん
:2017/05/16(火) 01:37:33 ID:???
性悪敵娘が貧乳で想像してみた
コンプレックス丸出しで、普通っぽい大きさに見えるヒロインの胸部を執拗に攻撃
遂に破壊に成功するもそこで見たものは、実は大きくて邪魔だからと無理やり装甲で押さえつけて仕舞い込んだ巨乳
恥ずかしめてあざ笑う予定が、予想外の事にぼーぜんとする性悪敵娘に、偶然ヒロインの一発がピンポイントで当たり胸部装甲を破壊
無残にもモノの違いを見せつけられて、顔を真っ赤にして退却する性悪敵娘・・・これ性悪である必要が無いのか?
217
:
名無しさん
:2017/05/16(火) 03:17:55 ID:???
>>216
その発想いいね
その後のバトルでは性悪敵娘は確実にヒロインの胸部を集中攻撃するだろうし
初めて胸部装甲を破壊された痛みに悶え苦しんで胸を抑えながらダウンして悶絶していたヒロインは
性悪敵娘が撤退したことで
「胸部装甲が破壊されて…ううっ!機能が低下してる…内部が露出しちゃってる…ああっ!」
みたいに、胸部装甲が初めて破壊された事に対する長時間実況が聞けそう
涙目になりながら初めての苦痛から立ち直っても、(どうして撤退したの…?)って考えるだろうし
今後はヒロインの胸部装甲が破壊され、レオタードに包まれた巨乳がボロンっと露出して
胸部装甲を破壊されたダメージに倒れて巨乳を抑えて悶絶し苦悶の声を上げる反論出来ない状態を見て
「そんなものぶら下げてるから弱いんじゃないのぉ〜?」
等と巨乳を罵りだしながらさらに露出してしまった巨乳を甚振るとかねちっこく性悪攻撃しそう
218
:
名無しさん
:2017/05/16(火) 19:02:47 ID:???
巨乳を装甲で押さえつけているってことは胸へのダメージきついだろうなー。
針で装甲を貫かれたりしたら、即最後の壁のインナーに到達して苦しみそうで良い。
219
:
名無しさん
:2017/05/17(水) 11:01:16 ID:???
鎧は大半が壊されて、インナーもボロボロで、
剣は半ばで折れて刃こぼれだらけで、アイテムは殆ど使い果たして、
全身傷だらけで応急処置も痛々しくて、
そんな状態でも世界救うために前に進む女剣士とか好き。
220
:
名無しさん
:2017/05/17(水) 18:52:24 ID:???
インナーはボロボロなだけでなく所々に泥や血のシミがあったり
股間には敵の攻撃に耐えきれず失禁した跡があったりして
しかも失禁は一度では無く数回繰り返してしまったので色も臭いも濃縮されてしまってるとか
221
:
名無しさん
:2017/05/17(水) 22:53:45 ID:???
>>220
そういう不潔スカトロ系はちょっと…
222
:
名無しさん
:2017/05/18(木) 19:51:00 ID:???
失禁はやるにしてもここぞと言う所で1回ぐらいで…。
223
:
名無しさん
:2017/05/18(木) 19:58:13 ID:???
武器が破壊されてしまうのも好き
剣が半分くらい折れたのとか槍の穂先だけをナイフみたいに無理矢理使ってたり
壊れかけたのを騙し騙し使わなければならない状況
224
:
名無しさん
:2017/05/18(木) 20:19:48 ID:???
盾役がその生命線である盾を破壊されてしまうのもいいな
PTの前衛を任されてる生真面目な女戦士が愛用の盾を破壊されてしまって
自分が引けば後衛に攻撃が行ってしまうために下がるに下がれず
比較的大きな盾の破片を使って必死に防御しながら踏ん張ってる……
つもりなんだけど、殆どの攻撃が体に当たっていて鎧は砕けインナーも破れて下着が露出して
味方は逃げようと必死に叫んでるんだけど、過剰な興奮状態の女戦士には聞こえてなくて
敵からは自分から攻撃に当たりに来る楽しい玩具と見られて、わざとトドメを刺されずに嬲られ続ける道化扱いとか
225
:
名無しさん
:2017/05/19(金) 02:58:04 ID:???
魔法使いが途中で止められない禁呪系なんかを詠唱中に、突如背後から敵が現れて攻撃を受ける
魔法使いの装備なんかほぼ布なもんだから、あっという間にボロボロであんな所やこんな所が露出してしまう
しかし、詠唱を止めることも、続けることも命がけという八方塞がり
226
:
名無しさん
:2017/05/19(金) 03:23:21 ID:???
魔法使いでもう一つ
敵は素早く飛行する虫系
何でも良いから一つ魔法を撃てばワンパンなのに、素早い敵の波状攻撃に邪魔され魔法を詠唱しきれない
奴らの一撃の威力は大きくないものの、身にまとう法衣は徐々に悲鳴を上げていく
背中は大きく切り裂かれ、白肌に痛々しいひっかき傷
千切れた左胸からこぼれる乳房にも複数の爪痕
決して浅そうには見えないわき腹の切り傷
下半身は、もはやボロボロでスカートの体を成していない
そんな中、一際目を引くのは傷だらけで血を滴らせる太ももと、対象的に聖域を思わせる無傷の下着の白
227
:
名無しさん
:2017/05/19(金) 05:56:17 ID:???
戦う前の綺麗でかっこいい姿と、敗北後のボロボロで情けない姿が
ビフォーアフター的な感じで並んでると
やられる過程を色々妄想できたり、ギャップを楽しんだりできたりで嬉しい。
228
:
名無しさん
:2017/05/19(金) 19:29:48 ID:???
ボロッボロにやられた女の子が、そのボロボロの格好のまま
賑やかな大通りとかを歩かなきゃならない羽目になるシチュエーションが好き。
229
:
名無しさん
:2017/05/19(金) 20:50:27 ID:3spS0mmM
>>227
そういうのステキですよね!キレイな姿とやられてボロボロの姿の差が比較出来たら良いですね!
>>228
大通りで多くの人に見られちゃうのは惨めでかわいそうでドキドキして良いですね〜!!
230
:
名無しさん
:2017/05/20(土) 18:53:26 ID:???
>>226
>対象的に聖域を思わせる無傷の下着の白
こういう聖域的に残されている部分があるとそれが何時破壊されてしまうのか期待してしまう
かつて無い敵との戦闘で満を持して遂に・・・みたいな感じだとスゴイ興奮する
231
:
名無しさん
:2017/05/20(土) 22:46:34 ID:???
一度ボロボロにされた後、武器や胸部のアーマーとかは優先的に補給されたり修復されたりしたけど
インナーやスカートとかは汚れたり破れたりしたままで戦闘続行というのも好き
232
:
名無しさん
:2017/05/24(水) 20:01:53 ID:???
最後は外装のアーマーだけ残っていてインナーとかだけ着けてない状態になっちゃう感じ
233
:
名無しさん
:2017/05/25(木) 22:47:11 ID:rMrEPJBY
>>224
盾使いは比較的大人しいキャラが似合いそう
フェイトGOのマシュみたいな巨大シールド使いが最後は鍋蓋みたいな大きさになってしまった盾で
仲間をガードしている姿は健気で萌える
234
:
名無しさん
:2017/05/25(木) 23:42:28 ID:???
>>233
マシュの盾というとPixivで見掛けた某R-18触手漫画が良かった
青髭の旦那に触手責めされて盾がひび割れていく描写ね
まどかマギカのソウルジェムなどもそうだけれど、
心とか魂とかが直接的に描けるギミックはとても良い
ボロボロの盾に寄りかかって、なおも主人公守ろうとしたりされると良い
235
:
名無しさん
:2017/05/26(金) 19:05:25 ID:???
まどマギのソウルジェムみたいな「こっちが本体」みたいな武器を破壊されてしまい悶絶するの好き
236
:
名無しさん
:2017/05/26(金) 23:50:08 ID:???
スカートとリボン毟られたセーラー戦士はとても捗る。
そのままの格好で戦闘続行してくれたらなお良し。
237
:
名無しさん
:2017/05/27(土) 16:08:25 ID:???
特に
>>157
みたいに4〜5人のチームで被害状況が微妙に違う状態で戦い続けるのに萌える
238
:
名無しさん
:2017/05/27(土) 21:40:22 ID:???
セーラー戦士は手袋とブーツ(キャラによっては靴)だけ全損して他は無傷の状態もなかなか良い
239
:
名無しさん
:2017/05/28(日) 10:07:34 ID:???
実写版セーラームーンでマーズのコスチュームがビリビリに引き裂かれていたのは最高だった
240
:
名無しさん
:2017/05/28(日) 19:44:11 ID:???
セーラースーツは、どれだけボロボロになってもレオタの股間部分がかろうじて無事だと嬉しい。
241
:
名無しさん
:2017/05/28(日) 20:40:45 ID:???
ボロボロになりながらかろうじて勝利した女の子が、
戦闘後に悲惨な状況の自分の格好に気付いて、
「こんな格好じゃ帰れないよ〜!」みたいな事言うシチュ好き。
242
:
名無しさん
:2017/05/29(月) 02:35:19 ID:???
良いよねそういうの
「いやーん、こんな格好じゃ帰れないよおぉぉぉぉぉ!」→画面暗転して番組終了
・・・みたいなオチを見掛ける度に具体的にどうやって帰ったのか妄想して楽しんでたなあ
243
:
名無しさん
:2017/05/30(火) 20:32:18 ID:???
>>239
実写と言えばミラクルちゅーんずのコスチュームも破壊し甲斐がありそうだ
244
:
名無しさん
:2017/06/01(木) 19:47:06 ID:???
ミラクルちゅーんずは変身前も変身後も破壊したい!
245
:
名無しさん
:2017/06/01(木) 22:51:01 ID:???
あのボリュームのあるスカートが敵の攻撃で少しずつ破れて行くのを想像すると萌える >ミラクルちゅーんず
246
:
名無しさん
:2017/06/02(金) 19:58:52 ID:???
おはガールの女の子の制服みたいなのぼろぼろにしたい!
247
:
名無しさん
:2017/06/03(土) 19:24:44 ID:???
おはガの制服も時々魔法少女みたいなデザインの事あるな
実写だと他にもマーチングバンドとかチアの衣装には非常に惹かれるモノがある
248
:
名無しさん
:2017/06/03(土) 21:30:12 ID:???
>>247
何かの番組のキャラや、マーチングバンドやチアなんかの特殊な衣装は良いですね!
無性に破壊したい衝動がわきまくります!
今のおはガールの衣装も汚れたり裂けたりするともっとかわいくなりそうw
249
:
名無しさん
:2017/06/04(日) 23:31:42 ID:???
他にも新体操やフィギュアスケートの衣装も良デザインが多い
250
:
名無しさん
:2017/06/04(日) 23:44:51 ID:???
破壊したい服いろいろあるよね!
何か体のいいドラマや映画でもっと破壊してほしい
251
:
名無しさん
:2017/06/06(火) 21:26:20 ID:???
スポーツウェアは格好良いデザイン多いけど高いから破るプレイとかはお金掛かるだろうなあ
252
:
名無しさん
:2017/06/06(火) 22:55:18 ID:???
ドンキとかにあるパーティグッズ的なやつだと比較的安いと思うけど、
そういうのはいわば偽物なので、本当に何かの衣装が好きな人は満足できないかも!?
253
:
名無しさん
:2017/06/06(火) 23:04:04 ID:???
逆に考えるんだ
本物のスポーツ選手を連れてこれば、普段の衣装とは何もかも違う生地の薄い安物コスプレ衣装を着せられて
羞恥心と伸縮性から満足に動くこともできずに一方的にリョナられるスポーツ少女という美味しいシチュエーションが作れる
254
:
名無しさん
:2017/06/07(水) 00:01:37 ID:???
>>253
が天才すぎて震えるw
安物の服を着せられて羞恥心実力が出せないとか良さしかない!!w
255
:
名無しさん
:2017/06/07(水) 21:05:04 ID:???
>>253
良いねそのシチュ
コスプレ系正義のヒロインが衣装を忘れてしまい仕方なく近くのドンキで買ったコスプレ用衣装で出撃
一見似たようなデザインだけど機能性がイマイチで普段とは勝手が違ってしまい大苦戦
簡単に破れてしまい気が付いたら衣装ボロボロ・・・みたいな
256
:
名無しさん
:2017/06/09(金) 21:54:56 ID:???
一人で数々の敵を相手にして街の平和を守ってきた金髪変身ヒロインが
変身アイテムを敵に破壊されてしまい変身できなくなってしまう空前絶後の大ピンチ
宿敵を排除し意気揚々と街へ乗り込んできた敵軍団の前に、一人の黒髪少女が立ち塞がる――
コスプレをしたヒロインその人である
「貴様が(変身ヒロイン○○)の正体か…能力も持たぬ小娘一人に何ができる…?」
「街の平和は私が守る!変身できなくたって、私は○○なんだから!!」
…みたいなこういうシチュエーションすごく萌える
取り囲む公衆の面前での初めての正体バレ、変身すると体型もちょっぴりグラマーになるせいで
胸に隙間があったりお尻がパツンパツンだったりするとなお良し
案の定ただのコスプレだから全く歯が立たずにボロボロのビリビリにされちゃうけど
お約束のピンチで覚醒して変身能力復活&パワーアップとかでいいんで
257
:
名無しさん
:2017/06/10(土) 10:39:18 ID:???
変身アイテムを敵に破壊されてしまい変身できなくなってしまう空前絶後の大ピンチ
なのに
変身すると体型もちょっぴりグラマーになるせいで
胸に隙間があったりお尻がパツンパツンだったりするとなお良し
なの?
しかもコスプレしただけの少女が突然敵の眼前に現れて名乗りを上げるって
敵も周囲も何この痛い子?で終わりそう。
ちょっと意味が分からないな…
多分変身機構が故障してたにも関らず変身を試みて、かなり不完全な変身ってことなのかな?
258
:
名無しさん
:2017/06/11(日) 12:07:11 ID:???
コスチューム装着機能だけがダメになっていて
変身を実行すると体型だけが戦闘モードになる・・・とか?
259
:
名無しさん
:2017/06/11(日) 13:07:09 ID:???
衣装のボロボロ具合って、みんなどれくらいが好み?
260
:
名無しさん
:2017/06/11(日) 13:24:45 ID:???
ギリ乳首見えないくらい
261
:
名無しさん
:2017/06/11(日) 14:24:34 ID:???
ボロボロになる前が想像できるくらいに形跡が残ってるのが好きだ
262
:
名無しさん
:2017/06/11(日) 15:11:53 ID:???
上半身は適度にボロボロで下半身はパンツとかレオタとかが丸出し状態が好きなバランス。
263
:
名無しさん
:2017/06/11(日) 15:59:23 ID:???
部位によって破損状況が大きく違うが好き
上半身は比較的軽微なダメージで下半身はボロボロとか
もしくはその逆
264
:
名無しさん
:2017/06/11(日) 16:02:38 ID:???
ここの前スレで見たこれが割と理想型。
979 :名無しさん:2016/11/20(日) 22:15:12 ID:???
http://i.imgur.com/4tU1cad.png
http://i.imgur.com/n3CzXOV.png
こんな感じの、重装備な子がやられてみすぼらしくなるの好き。
265
:
名無しさん
:2017/06/11(日) 17:40:04 ID:???
うん、すごくいい感じ
266
:
名無しさん
:2017/06/11(日) 18:22:36 ID:???
いいねー、片乳出てるの最高だわ
戦闘中にポロンしちゃってるって想像するだけでいい
267
:
名無しさん
:2017/06/11(日) 21:05:46 ID:???
片乳出てるとか片袖ちぎれてるとか片足みえてるとか
そういう非対称でイレギュラー感ある服ビリ好き
268
:
名無しさん
:2017/06/11(日) 21:59:55 ID:???
堅いモノ全部吹っ飛ばすのはやめるんだ
269
:
名無しさん
:2017/06/12(月) 12:39:26 ID:???
ヒロインとかがさらわれて下着姿で磔にされてるとかで
主人公側にヒロイン捕まえたのを知らせるために、ヒロインがそれまで着ていた服(ボロボロになってる)を
目の前に投げ捨てるor途中でわざと落としてある、とかも好き
ボロ服だけでもいろいろ想像かきたてられて萌える!
270
:
名無しさん
:2017/06/12(月) 15:54:12 ID:???
>>267
左右非対称の方がリアル感あっていいね
>>269
これなーんだ♪
とか言って敵ロリ子がぷらーんと手からぶら下げているのは
一瞬只のボロキレかとも思ったが、良く見ると
片乳部分が無残にも丸く焼け焦げ穴が開いており、股間も破れ飛んでいるヒロインのコスだった
主人公「絶対に許さないぞ!お前絶対に許さないから!うわぁぁぁ!」みたいな感じかな
271
:
名無しさん
:2017/06/12(月) 16:41:24 ID:???
>>270
そうそう!そんな感じですね!
そしてゆくゆくはボロキレヒロインコスを笑った敵ロリ子の服も
ボロキレにされちゃってほしい!!
272
:
名無しさん
:2017/06/13(火) 00:18:37 ID:???
敵ロリ子が服をボロキレにされる際も、ボロキレにしたであろうヒロインと激闘を繰り広げて欲しい。
ヒロインは相変らず押され気味で、やっぱりおっぱい部分を焦がされたり股間とか尻とか攻撃されたりして
局部はギリギリ見えてないけど、どんどん卑猥な格好になっちゃう。
その卑猥な姿をロリ子に煽られまくるんだけど、カウンターでかろうじて勝利して
ロリ子の服もボロキレみたいに。
で、その自分より酷い、半裸のようなロリ子を見て「私の方がスタイルいい」と
唐突にやっぱり卑猥な格好にされたの気にしていたアピールをしてほしいかなー。
273
:
名無しさん
:2017/06/13(火) 00:53:53 ID:???
>>272
あまりにも清々しくて気持ち良い展開でいいね!!
そういうお話だと安心してヒロインやロリ子の活躍やボロ服を楽しめそう!!
ヒロインのアピールもかわいいw
274
:
名無しさん
:2017/06/14(水) 17:25:28 ID:???
悪の組織のラスボスの部屋へ続く一本道に
今までラスボスに挑んで敗れていったヒロイン達のボロボロのコスチュームがズラッと陳列されてるとか良いなぁ
275
:
名無しさん
:2017/06/14(水) 18:09:10 ID:???
>>274
ボスがヒロイン達を倒したという証のために、ヒロインのボロコス集めて陳列するのが趣味!とか最高だし部下にしてほしいと思うw
リベンジに来たヒロインが、前回負けて奪われた自分のボロコス見て顔赤くするとかもあったらいいなぁ
276
:
名無しさん
:2017/06/15(木) 19:29:15 ID:???
>>270
→
>>272
の展開良いね
特に最後やっぱり卑猥な格好にされたの気にしていたアピールするのに萌える
277
:
名無しさん
:2017/06/15(木) 22:51:01 ID:???
>>270
→
>>272
の展開だと一番やられてるの乳房だから
私の方がスタイルがいい、と発言したということは
・ロリ子はロリなのに将来性抜群のスタイルをしていた
・ロリ子に片乳のコスが破れる攻撃をされた際、露出したインナーなり乳房なりを見て嘲笑された
・胸無しである
思いついたのはこれら
どれかもしくは複数なのかなと妄想する
278
:
名無しさん
:2017/06/17(土) 11:01:25 ID:???
補給や支援が一切望めない敵支配地域での連戦で疲弊して、
どんどんボロボロになっていくの好き。
279
:
名無しさん
:2017/06/17(土) 18:42:10 ID:???
5人チームの変身ヒロインが徹底的に痛め付けられて、全員コスチュームはかろうじて残ったボロ切れみたいなレオタード1枚、
全身泥だらけ傷だらけみたいな大ピンチ状態から、
一人ずつ覚醒強化して、傷は完全回復、数段強化された華麗なコスチュームで復活。
大逆転モードでかっこ良く名乗りを上げてポーズを決めるんだけど、
一人だけ覚醒失敗して、ズタボロ状態のまま取り残されてる。みたいなシチュエーション。
逆転勝利後もそのままで、なんか気まずい雰囲気で距離感開いてる感じで。
280
:
名無しさん
:2017/06/18(日) 20:50:52 ID:???
>>279
一人だけ徹底的にスルーされるのもギャグみたいである意味面白いと思うけど
変身できなかった一人を執拗に狙う卑怯な敵の攻撃を4人で一回ずつ庇って悲鳴上げちゃうくらいして欲しいかなぁ
個人的には味方を庇ってボロボロにされちゃうシチュってすごく萌えるのよね
もしくはボロボロの5人の中でメインヒロイン一人だけが覚醒するパターンとかもアリかな
残りの4人がメインヒロインに最後の力を分け与えて、その象徴たるコスチュームも空中分解、全裸を晒しながらそのまま気絶
メインヒロインが有無も言わさず敵を一撃で葬るとか
281
:
名無しさん
:2017/06/18(日) 21:25:13 ID:???
>>279
その後メインヒロイン達と実力差がどんどん開いていくんだけど
正義感が強いからメインヒロインじゃないと太刀打ち出来ない敵にも臆さず立ち向かって
その度ボロボロにされる展開とかいい
282
:
名無しさん
:2017/06/19(月) 19:06:07 ID:???
>>281
足りない実力をカバーしてた心がある時、ポッキリと折れて闇落ち
コスチュームはボロボロ、所々丸出しのまま闇色に変化
迂闊に本気で抵抗できない仲間ヒロインたちを知ってか知らずか、トドメを刺すようなことはせず一枚一枚剥ぐようにコスチュームを破壊していく
283
:
名無しさん
:2017/06/19(月) 22:12:28 ID:???
闇堕ち時のボロボロの状態をベースにして露出度の高いコスチューム形成するのは良いね
そこから更にボロボロの半裸みたいな姿にされてから元に戻って再び戦う展開も好き
284
:
名無しさん
:2017/06/20(火) 14:23:33 ID:???
>>281
メインヒロイン達と覚醒で差は付いたものの、始めのうちはまだ戦力として活躍できる機会はあったが
(敵のボス格5人とヒロイン5人でそれぞれタイマンバトル、覚醒組は新コスチュームで圧勝する中、一人だけ服ビリズタボロで辛勝とか)
そのうちボス格には歯が立たなくなり、率先して雑魚敵排除係として動くようになるも
雑魚敵達もインフレの煽りを受けて強化されると共に、まず戦闘力の劣る彼女を優先的に狙うようになり
敵の数の暴力も相まって、力を使い果たすほどギリギリでボロボロの辛勝や敵に囲まれながらの無様な敗北を晒す姿が日常茶飯事となり
最終的には敵のお遊びでヒロイン達4人の前座として雑魚敵とタイマンを組まされた挙句、インフレした力の前に敗北を喫してしまう
そしてついにはヒロイン5人のチームから除名されてしまう
だが、それでも彼女は強い正義感から戦うことを諦めず、ヒロイン4人達より先に敵の居場所を突き止め戦いへ向かうようになる
が、もちろん歯が立つはずも無く、毎回ほぼ全裸の恥ずかしい服ビリコスチューム姿で投げ出された彼女は
遅れて到着したヒロイン達に赤面されながら保護されることが日課になってしまう
しかし、そのボロボロの姿のままで物陰からヒロイン達を応援したり、アドバイスを送ったりするなど解説要員として一定の活躍を見せるようになる
しかし、そんな姿に業を煮やした敵側は解説中の彼女に横槍を入れ、必死の抵抗虚しくそのまま拘束、人質とし洗脳、悪堕ちさせてしまう…
ここまで考えた、長文失礼
285
:
名無しさん
:2017/06/20(火) 23:56:58 ID:???
当初は一線級だったキャラが中盤以降で非戦闘員までは行かないが微妙な二線級ポジションに格落ちしながらも
なんとか他メンバーと同列で戦おうとして一人だけズタボロにされるのは萌える
286
:
名無しさん
:2017/06/22(木) 20:50:45 ID:???
メインヒロイン達が覚醒する前は逆に一番強かったりするとより萌える
287
:
名無しさん
:2017/06/25(日) 16:40:32 ID:???
最初は未熟な他のメンバーを導く先輩ポジだったのに、
一人だけ覚醒進化に取り残されて、明らかに威力に劣る必殺技、
表面上は気を使ってるけど「正直戦力外だなー」な態度が見え隠れする仲間の視線、
ただでさえ型落ち感溢れるのに、ボロボロにされて一段とみすぼらしいコスチューム。
いい感じだわ。
288
:
名無しさん
:2017/06/25(日) 16:59:54 ID:???
雰囲気的にもコス的にもボロボロにされたあげく
変身解除(激しいダメージで解除されてしまった)したら私服もボロボロだったらいいなぁ
モブ市民に「なにあの子ボロボロ〜w」とか言われてさらにしょんぼり
289
:
名無しさん
:2017/06/26(月) 06:13:33 ID:???
ツインテールの子が片方だけ髪留め壊れちゃうの良いよね
290
:
名無しさん
:2017/06/26(月) 11:08:12 ID:GdtWzqwU
ツインテがほどけてロングヘアーがバサッとなるのが好き
今までと違う表情見たらドキッとする
291
:
名無しさん
:2017/06/26(月) 19:18:04 ID:???
スレタイとはちょっとずれるけど、女の子の髪がボサボサになっちゃうの好きだな。
服ボロボロと全身汚れて傷だらけに髪ボサボサが加わると、みじめさみっともなさ増し増しで
ものすごく滾る。
292
:
名無しさん
:2017/06/26(月) 22:13:38 ID:???
わかる
服ボロボロの状況だったら、髪もボサボサだと思うし
両方がみじめさを高めあっていく感じするw
293
:
名無しさん
:2017/06/26(月) 22:35:09 ID:???
ポニーテールもガラッとイメージ変わるのでこういうシチュ向けだと思う
294
:
名無しさん
:2017/06/26(月) 23:35:36 ID:???
https://m.imgur.com/kV0wmug
最近ツボだった髪下ろしはこれかな(ハートキャッチ見たことない)
295
:
名無しさん
:2017/06/27(火) 21:23:31 ID:???
>>287
覚醒済みのメンバーは各部にアーマー装備して豪華な感じなのに
一人だけ普通の制服みたいなシンプルなコスチュームだったりすると凄く萌える
強度も低くて同じ全体攻撃を喰らっても他メンバーはほぼダメージ無しなのに
自分だけがあっという間にボロボロの半裸みたいな姿にされてしまうのは悔しいだろうなあ
296
:
名無しさん
:2017/06/30(金) 00:55:55 ID:MKzrmGD2
破れだけじゃなくて衣装が汚れる・シミが付くのも好き。
個人的によくやる妄想なんだけど、白いコスを着た美少女戦士がいるとする
鋭利な武器で切られたり殴られたりで流血すると、衣装の一部が赤く染まる
魔物が放つ粘液を喰らうと、粘液が取れた後もシミが残る
魔物に掴まれて犯されると、心や魂が汚されて衣装にそれが反映されて衣装の一部が黒く変色する…とか
297
:
名無しさん
:2017/06/30(金) 01:48:07 ID:???
衣装汚れか
ドキプリで墨ぶっかけられて色紙に拓を取られる話めっちゃ好きだった
https://pbs.twimg.com/media/BOh19B5CIAA7rBF.jpg:orig
298
:
名無しさん
:2017/06/30(金) 06:24:33 ID:???
天使っぽいコスの変身ヒロインの翼をへし折ったり引きちぎるのは好きなんだけど
身体からマジで翼生えてるってちょっと不気味だよね
かと言って身体に繋がってないとあんまり痛々しさが出ないし
どうしたものか
299
:
名無しさん
:2017/06/30(金) 06:46:48 ID:???
>>298
例えば、最強フォーム的な物の強さの象徴だった光の翼が引きちぎられてボロボロになっていく様や
メカ翼が大破して火花が飛び散っている様も、個人的にはかなり痛々しく見えるのだがどうだろう
後は、見た目の痛々しさを求めるより、翼を失うことで飛べなることへの精神的なダメージの方へ比重を置いてみるとか
戦闘においても私生活においても、大空を自由に飛び回ることに楽しさと優越感を持っていたキャラがそれを失うことで
戦闘力はその辺の雑魚以下になり戦闘中に何度も地面に倒れ伏し、以前からは考えられないような泥まみれの姿にされてしまい
飛べないストレスと地表へと縫い付けられてるような閉塞感で、翼と共に天使と形容されていた美貌や人格も段々と荒んでいく……みたいな
と、ここまで書いてみたけど、精神的なダメージは生まれ持っていた生羽根の方がより大きいか
300
:
名無しさん
:2017/06/30(金) 15:05:07 ID:???
メカっぽいものの断面がまっ平らだった時は白けるわ
その光源はどうやって出力されているのかと
301
:
名無しさん
:2017/06/30(金) 19:27:54 ID:???
生羽根を捥ぐって、実質手足捥ぐのと同レベルのえぐい攻撃だからねえ。
302
:
名無しさん
:2017/07/01(土) 17:02:25 ID:???
>>300
断面からコードやパイプが見えてて火花出てたりオイルみたいなのがポタポタ垂れてたりするの好き
303
:
名無しさん
:2017/07/01(土) 23:54:13 ID:???
ボロボロレオタード姿になった時に、
露骨に胸とか股間とかに穴開いて剥き出しになっちゃう下品な破れ方好き。
304
:
名無しさん
:2017/07/02(日) 00:19:29 ID:???
勝気なヒロインが敵を攻め立てていて傍から見ればすごく優勢だし
ヒロイン自体も大得意なんだけど敵が防御(接触)するたびに武器の耐久力は落ちていて
ヒロインがとどめのつもりで繰り出した技でついに武器が衝撃に耐えられずバラバラに壊れてしまう展開を見たい
305
:
名無しさん
:2017/07/02(日) 01:52:31 ID:???
乗機が撃墜されて大爆発、かろうじて脱出するけど、
爆風に巻かれて元からエロデザインだったパイロットスーツは黒焦げボロボロで殆ど裸、
髪はチリチリ、全身真っ黒煤だらけみたいな情けない格好になっちゃうシチュエーション。
306
:
名無しさん
:2017/07/02(日) 02:01:55 ID:???
ドロンジョ様やん
307
:
名無しさん
:2017/07/02(日) 09:44:05 ID:???
心を持ってる戦闘型アンドロイドが社会性を身につける為に学校に通ってるとか良いな
初めて好きな男の子が出来て良い雰囲気になるんだけど
自分がアンドロイドという事を言い出せない
そんな娘を好きな男の子の目の前で盛大にメカバレさせてあげたい
308
:
名無しさん
:2017/07/02(日) 14:37:33 ID:???
>>304
メインの攻撃手段を失ったヒロインはそのまま防戦一方になるが
敵の攻撃をひたすら躱し続け、パターンを見切ることに成功
わずかな隙を見計らって蹴り技を叩き込むも、自分まで接触ダメージを受け困惑するヒロイン
それでもめげずに回避と攻撃を続けるヒロインだったが、このままでは埒があかない
焦りから渾身の一撃を繰り出すも防御され、反射されたダメージがモロにヒロインを襲う!みたいな展開も見たい
309
:
名無しさん
:2017/07/02(日) 19:20:37 ID:???
>>307
ツインエンジェルBreakで似たようなシュチュあった
310
:
名無しさん
:2017/07/04(火) 08:37:09 ID:???
>>308
蹴りにもためらいが生じていて敵にあっさりと足首を掴まれてしまう
それほど強くつかまれているわけでもないのに悲鳴を上げてしまうヒロイン
ここに言葉攻めまで加わったら最高なんだがどういう言葉が効果的だろう
311
:
名無しさん
:2017/07/04(火) 18:11:10 ID:???
>>310
これはスパ2のホークの勝利台詞だけど
「私の体は鋼鉄のヨロイにも勝る。おまえの攻撃などびくともせぬ!」みたいな
守備力高いからヒロインの攻撃全然効いてないよ的なニュアンスの台詞言わせたい
そもそもメイン武器すら壊されるような相手に蹴りのダメージが碌に通るとは思えないし
それでもヒロイン本人は必死に頑張ってるのがツボなんだけどさ
312
:
名無しさん
:2017/07/04(火) 22:32:14 ID:???
敗色濃厚だけど果敢に攻撃→やっぱり返り討ちにされてボロボロにされちゃう展開は萌える
313
:
名無しさん
:2017/07/07(金) 06:09:53 ID:???
服ボロボロな上にスカートも剥ぎ取られてパンツ丸出し状態なのに
着替えもできないまま戦い続けなきゃいけないシチュ好き。
戦ってる時よりもボロボロ状態で移動するシーンに萌える。
314
:
名無しさん
:2017/07/07(金) 10:13:03 ID:???
>>313
いつも一緒の五人メンバーの一人がいない
目の前には大量の雑魚と敵の女幹部が
「今頃あの子はあの世に旅立ってる頃よ」
孤立した1人を助ける為大量の雑魚を蹴散らす三人
女幹部とライバル関係にある一人はタイマン勝負
豪快にリョナられコスはボロボロに
その頃孤立した一人は女幹部の張った罠に苦戦中
雑魚と強敵を相手に大苦戦、コスはボロボロ、このままでは敗北必至
雑魚を蹴散らしきる三人
使えないわね、でも時間は稼いだしまあいいわなどといいながらとっとと退却する敵女幹部
「急がないと!」
無傷の三人に混ざり、ボロボロになった一人はその格好のまま移動
武器も破壊され絶望的な状況の孤立した一人だが、なんとか遠くから四人が駆けつける
コスがボロボロになっている、女幹部にリョナられたメンバーはその格好のまま駆け寄り
雑魚と強敵をとりあえず蹴散らし、孤立した一人を助け出す。
メンバーのリーダーが「よくも卑劣な罠にはめてくれたわね!五人揃ったら無敵よ!」
といい連戦開始
乱戦開始の合図は、女幹部にリョナられた負傷からか、雑魚に一撃を喰らう女幹部のライバルポジの姿から
元気な三人は雑魚を蹴散らすが、孤立していた一人は相変らず強敵にリョナられる
五人がかりでどうにか強敵を討伐
ぐったりする孤立していた一人
この格好のまま拠点まで帰らないといけないと頭を抱える女幹部のライバルポジ
最後は笑いながら五人が拠点に帰る様で終わり
こんなのがいいのかな
315
:
名無しさん
:2017/07/07(金) 21:42:00 ID:???
チームもいいけど、
孤立無援たった一人でボロボロになりながら戦い続ける女の子もいいなあ。
316
:
名無しさん
:2017/07/07(金) 22:05:10 ID:???
>>315
ここは私に任せて先に…!って自ら囮になるような女の子はホント可愛い
世界で戦えるのが自分しか居ないから…ってのは嫌いじゃないけど個人的にあまり興奮しない
何故だろう
317
:
名無しさん
:2017/07/07(金) 22:36:16 ID:???
>>316
悲愴すぎてリョナれないからじゃないかな?
ここは私に〜の流れなら、まだ若干の希望と余裕はあるけど
世界で戦えるのは自分しかいない、だと、後が無さ過ぎてリョナれないのかも?
孤立無援の場合だと
もう複数対ヒロインでぐっちゃぐっちゃにされた後、コスや装備を破壊された挙句敗北
戦闘能力の無いパートナーが駆けつけて声をかけるも返事なし
パートナーが頑張って悲惨な姿になったヒロインを拠点へと運ぶ
とかになるんだろうか
318
:
名無しさん
:2017/07/07(金) 22:50:07 ID:???
>>317
うん、まぁそれだろうな
それでメインヒロイン殺されちゃったら話終わっちゃうし
個人的にヒロイン敗北ENDって後味悪いからどうしても勝たせてあげたくなっちゃうし
そういう意味ではやっぱりメインよりサブヒロインの方がリョナりがいあるよねって
非戦闘員が前線まで出張ってもアレだし
メインヒロインがギリギリで助けに駆けつけるくらいでいいと思います
319
:
名無しさん
:2017/07/07(金) 23:12:36 ID:???
>>313
>戦ってる時よりもボロボロ状態で移動するシーンに萌える。
分かる
戦っている最中ももちろん萌えるんだけど
移動とか一旦敵を撃退した後に作戦会議してるシーンとか
非戦闘時もボロボロの状態で・・・というのは下手すると戦闘時よりも萌える
320
:
名無しさん
:2017/07/08(土) 06:51:54 ID:???
>>318
俺はヒロイン敗北エンド好きなんだよなぁ
でも勝たせてあげたい気持ちも当然あるからハッピーエンドバージョンもセットで妄想してる
ハッピー妄想後に敗北エンド妄想すると
「ああ・・この戦いに勝ってたらあんなに幸せになれたのに・・」
「でもこの娘は負けちゃったからここで無様な肉塊になっちゃってるんだな・・」
ってなれるからオススメ
スレ違いだし完全に病気だからゴメンだけど
321
:
名無しさん
:2017/07/08(土) 10:44:45 ID:???
敗北エンドではないが、敗北までならかなり良く妄想する。
世界で戦えるのが自分しか居ないから…ってヒロインに対して
ヒロインを殺す為だけに生まれたライバル的存在、引き連れられた満を持して送り込まれたこれまでにない強力な怪物
それらとはまるで関係の無い、既存の敵とはまるで違うが圧倒的強さを誇る良く分からない敵
互い違いの勢力がヒロインを倒す為だけに手を組み、ヒロインを集中攻撃
パワーアップしたはずの必殺攻撃は防がれ、全ての攻撃も通用せず、一方的にボコボコにされ
最後は服ビリと共にサービスカットを披露しつつ、白目を向いてぴくりとも動かず、痙攣失禁そして死亡…かと思わせる
でも翌週にはしれっと不思議な力で大幅パワーアップ、強力な怪物を瞬殺してパワーアップアピール
ライバル的存在の腕なりをちょんぎっちゃったりまでしてアホみたいに強さアピール
なんていう、絶望から明るい未来は良く想像するなー。
これだけパワーアップアピールしたヒロインが直ぐにライバルなりよく分からん存在なりにボコボコにされてパワーアップ装備を破壊されたりなんかしたら
勝てない相手ってのがいるんだなってなって余計そそるんだよね。
長文妄想すいません。
322
:
名無しさん
:2017/07/08(土) 13:30:23 ID:???
ヒロインとライバルヒロインの実力が拮抗してたら、両方ボロボロになって美味いと言う下衆発想。
で、死力尽くしてダブルKOしたところに卑怯系敵の横やりが入って、
満身創痍の二人が互いに背中預けての戦闘続行でさらに美味い。
323
:
名無しさん
:2017/07/08(土) 14:21:12 ID:???
卑怯系の敵にボコられながらも卑怯するための手段を潰したヒロイン
しかしその敵は卑怯無しでも素で強かった…
みたいな絶望欲しい
324
:
名無しさん
:2017/07/08(土) 15:16:20 ID:???
>>322
ただでさえボロボロの二人が卑怯な攻撃で素っ裸に剥かれちゃったりすると尚良いよね
先に素っ裸に剥かれちゃった方をもう片方が必死で庇うもこっちも結局全裸にされて
お互い必死になって庇い合ったりするの萌える
325
:
名無しさん
:2017/07/08(土) 16:40:55 ID:???
素っ裸と言うか全裸になっちゃうよりは、
何一つ大事な所を隠せてなくても布が残ってる方が個人的には好き。
326
:
名無しさん
:2017/07/08(土) 19:09:29 ID:???
>>325
素っ裸はナンセンスだし、だからってエロい部分だけ露骨に破れてるってのも萎える。
どうせなら弱点を狙って欲しいもんだ。
327
:
名無しさん
:2017/07/08(土) 19:09:55 ID:???
もちろんボロボロの恰好の女の子は大変萌えるけど
破れた衣装の切れ端だけでも萌える
328
:
名無しさん
:2017/07/08(土) 19:56:04 ID:???
強制変身解除された後や水浴びの最中、検査時なんかに襲撃されて
全裸に武器だけの状態で戦わざるを得ないシチューエションも自分は好きだな
屈辱にかを歪めながら、自身の分身とも言える自慢の得物で体を隠し
構えもいつもよりもぎこちない物になり、攻撃にも防御にも精彩を欠いて
体型の事などを揶揄してくる余裕の相手に対して本気を出せず防戦一方のまま
裸体を覆う最後の砦である武器も、その後ろの裸体も敵の攻撃でボロボロにされていくとか
羞恥心を捨てて乾坤一擲で放った一撃を軽々受け止められて、武器を粉々に砕かれてしまうとかも良い
329
:
名無しさん
:2017/07/08(土) 20:16:05 ID:???
>>328
出来ればその状況であればヒロインを襲うのは年下の女であってほしいな
ヒロインよりスタイルのいい年下の女(こちらも裸体)が罵るみたいな
330
:
名無しさん
:2017/07/08(土) 21:02:37 ID:???
年下だけどスタイルは良いというパターンは珍しい気がする
331
:
名無しさん
:2017/07/08(土) 21:10:30 ID:???
>>327
その女の子がいつも身につけているアイコン的なアイテムが残されてるのも良いな
お気に入りの大きなリボンとかメガネとか
現場に血痕とレンズにヒビ入ったメガネだけが落ちてて
女の子本人はどこかに連れ去られてしまってて不在
そのメガネを発見した仲間の女の子が
「嘘・・・このメガネ・・・何々ちゃんの・・・」
って青ざめた顔して言う
332
:
名無しさん
:2017/07/08(土) 22:35:21 ID:???
>>330
もしくは、将来性抜群でヒロインと同程度なんてどうだろう?
年下にスタイルを罵られ、言い返すのが難しいレベルのスタイルをされていて
しかも装備を破壊されて敗北するなんて、凄まじい屈辱で因縁発生確実だと思うんだよね。
333
:
名無しさん
:2017/07/09(日) 02:39:09 ID:???
ロリ系容姿の年増キャラが若くてグラマーな娘にひん剥かれて敗北し
年の割に貧相な肉体を容赦無く嘲笑されるのも萌える
334
:
名無しさん
:2017/07/09(日) 10:49:09 ID:???
俺は逆に「うわー!ピンクの綺麗な乳首!」とかわざとらしく褒める方が好きだなぁ
335
:
名無しさん
:2017/07/09(日) 10:51:35 ID:???
>>333
身体は熟れてしまっているから卑猥な部分を攻撃されると必要以上に色っぽい声を上げて悶え苦しみそう
その事すら馬鹿にされて屈辱に震える姿が目に浮かぶ
336
:
名無しさん
:2017/07/09(日) 11:35:57 ID:???
実力もセンスもあるけど慢心してて戦い舐めがちな格闘少女が、
生半可な気持ちで決闘を受け入れ、路地裏でバトル。
実は数段上手だった相手にボコボコにされ惨敗、
着替えや持ち物はガソリンをぶっかけられて燃やされ、
身につけているのはズタズタ泥まみれののブラウスだったボロ切れとと下着だけ。
完全に折れた心と傷だらけの体を引きずって、衆人の好奇の目に晒されながら
よたよたと泣きながら帰宅するシチュエーション。
337
:
名無しさん
:2017/07/09(日) 11:42:20 ID:???
>>336
そんな貴方に
つ ttp://i-rabi.jp/manga/michiru/index.html
338
:
名無しさん
:2017/07/09(日) 17:21:12 ID:???
大ダメージでアーマーもコスも吹き飛んでボロボロレオタ1枚状態!
それでも胸や股間はかろうじて露出してないから、ひとまず安心して全力反撃逆転勝利、
勇ましくギャラリーの前で勝利ポーズを決め、帰還。
帰還後にダメージをチェックしてたら、実は尻部分は大きく破れて丸出し状態だった事が判明。
ケツ丸見えでカッコ付けてた事に気付いて、顔真っ赤になるヒロイン。
339
:
名無しさん
:2017/07/09(日) 18:41:44 ID:???
〇ードキャプターさくらは、毎週衣装変わるんだし、たまにはピンチでやぶれてほしいなぁとか思ってた
340
:
名無しさん
:2017/07/09(日) 19:37:18 ID:???
>>338
よくそういう妄想するわ
自分の服装に気が付かずに普段の様にカッコ付けていて
後で気付いて赤面するみたいなシチュに凄い萌える
341
:
名無しさん
:2017/07/09(日) 20:39:50 ID:???
https://i.imgur.com/FySsX09.png
342
:
名無しさん
:2017/07/10(月) 12:18:10 ID:???
>>334
わざとらしく褒めるのいいね。
「うわー!ピンクの綺麗な乳首!それに私の攻撃を受けただけでそんなに勃起させちゃってるんだ!」
乳首を押さえて喘ぎ苦しむロリ系容姿の年増キャラは、身体に反して知識はあるだろうから
自分より年下なのに自分よりスタイルのいい女に女の弱点を攻撃されて痛みに喘ぎ声をあげる事しか出来ない自分。
しかも気にしている幼い身体や、身体が反応してしまっている事を指摘されてどれほどの屈辱かってなるね。
若くてグラマーな娘に卑猥な部分を狙われるのはそそるな〜。
343
:
名無しさん
:2017/07/10(月) 20:19:20 ID:???
年の離れた仲間達からは可愛さを認められていて普段はチヤホヤされている設定でも良いな
そういうキャラが敵に容赦無く言葉責めされるのは最高に興奮する
344
:
名無しさん
:2017/07/10(月) 22:09:09 ID:???
>>336
親友を人質に取られて為す術なく痛め付けられて
>>336
みたいな状態になったヒロイン。
そのまま親友は連れ去られて、ヒロインには携帯電話が渡される。
親友を解放してほしければ言う通りにしなと、次々と無理難題が指示される。
ボロボロの姿のまま東奔西走する羽目になり、徹底的に辱められるヒロイン。
345
:
名無しさん
:2017/07/10(月) 22:22:24 ID:???
>>341
パンツの股間部分の見え方好き。
何のキャラ?
346
:
名無しさん
:2017/07/11(火) 00:47:32 ID:???
>>343
若くてグラマーな娘にコスを破られて下着を見られた際
「そんな可愛い下着つけちゃって、年甲斐も無いんだー!」
とかいわれたら最高に屈辱的だろうな
身体は熟れていて、性的部分に対する攻撃によって起こる反応は若いメンバーとはまた違った
激しいものになるだろうし、そういう反応も罵ってほしいもんだ
347
:
名無しさん
:2017/07/11(火) 06:14:25 ID:???
普段は余裕ある大人の女性風なグラマラスお姉さんが
実は男性経験皆無で乳首の色や見られた時の反応でそれを見破られちゃうのも良いな
348
:
名無しさん
:2017/07/11(火) 13:06:05 ID:???
>>347
変身前はゆったりとした服を着てるけど色気溢れるラインは隠しきれ無い。
ところが変身後はピッチリとしたはっきりとボディラインが出るスーツになっちゃってそのグラマラスな肢体が明らかに。
主人公の少女からも内心(うっ…自己嫌悪、でも、恥ずかしくないのかな…)なんて考えられている。
そんなお姉さんがある日、敵ロリ子に「おっきぃ胸だね〜、痛めつけたくなっちゃう!」
と、胸を攻撃される。
予想以上の威力に変身スーツやインナーまでもが弾け飛び、胸が露わに。
「ああんっ!!くうう…ううっ!な、なんて力なの…!」
と、ひとしきり痛みに悶えながら痛むおっぱいを押さえ立ち上がるが、ロリ子の
「あれ〜かわいいピンク色してる!もしかして全然触られたことないの〜!?」
と指摘され
「!!…や、やめなさい!いやらしい!破廉恥なっ!!」
と、上半身を捻り、両手で露出してしまった胸を隠し全力で赤面する。
「あっはは、そんなにエッチな身体してるのにすっごい純情なんだね!じゃあそのおっぱいを初めてもんだ他人になってあげる!」
こんな流れだろうか?
349
:
名無しさん
:2017/07/11(火) 20:02:41 ID:???
喧嘩大好きJKのヒロイン(バカ)とライバル(同じくバカ)が体育館裏で決闘をおっぱじめる。
実力伯仲の二人は一進一退の攻防を続ける過程で体育館裏から飛び出し、
学校の施設をあちこち破壊しながら先生や生徒達をギャラリーに戦い続ける。
勝負は結局相討ちに終わるが、激しい戦いの結果二人とも髪はボサボサ、顔はボコボコ
全身打撲擦り傷切り傷だらけ、制服はボロ切れ状態で下半身はパンツ一丁と悲惨な姿。
暴れ回った責任を取らされ、罰としてそのままの恥ずかしい格好で壊したものを片付けた後
バケツを持って立たされて晒し者にされる二人(この間はみんなに動画や写真を撮られまくり)。
許されて解放されるもバカなので着替えも用意してなかった二人はお互い罵りあいながら、
おっぱいやお尻がはみ出しかけてるきったないエロボロ姿のまま帰宅するのであった。
350
:
名無しさん
:2017/07/12(水) 00:50:37 ID:???
流れぶった切ってすみません
207氏、最近見掛けてませんが、お元気ですかね?
ずいぶん遅くなりましたが黒スト編の原案考えましたので、参考にして頂ければ幸いです
前回の戦いで下半身のナノスキンに甚大なダメージを受けてしまったスノウ
そんなスノウの為に急遽開発した新装備、ナノスキン回復促進機能を搭載した黒パンストの着用を香苗さんから勧められる
ダメージのせいでなかなか戦線に復帰できず内心落ち込んでいたスノウはこれを快諾する
早速着用テストをすることになるスノウだったが
前貼りなどの人工ナノスキンはナノスキンの回復機能を阻害する為着用NGであると聞き若干ためらう素振りを見せる
しかし香苗さんに以前トレーニングルームで下半身丸出しでも戦えていたことを指摘され、しぶしぶ着用することに…
着用テストも無事終了し、実戦テストの為そのままトレーニングルームへ向かう一行
その最中、スノウの耳に何かを耳打ちする香苗さん…スノウは赤面して取り乱し、首をブンブン左右に振ってみせた
トレーニングルームにて、実戦テスト開始
弱い敵ドローンから徐々にレベルを上げていき、ついに前回のハッキング事件レベルの敵ドローン(ワスプ型複数)と対峙するスノウ
ここで何故対ナノスキン用の酸が使われていたのか香苗さんに問い質すスノウ
ひと悶着あった後、ワスプ型ドローンとの戦闘に入る
前回の戦いでの醜態がフラッシュバックし、酸を警戒するあまり防戦一方で攻撃に手が付けられないスノウだったが
香苗さんの「その黒ストは酸に耐性があるから平気、いつも通り蹴散らしちゃって大丈夫よ」という助言もあってこれを撃破
早く戦線に復帰したいとスノウが懇願したこともあって長引いた実戦テストもこれにてようやく終了、所要時間は約2時間といったところであった
長時間の実戦訓練で、スノウは汗だく…特にパンストに包まれた下半身の蒸れが気になり始めていた矢先に、香苗さんから一言
「ごめんなさい、この子(黒スト)すごくデリケートだから…この場でいいから早く脱いでもらっていいかしら?
急遽開発したモノだからこれ一着しかないし、メンテナンスが欠かせないのよ…これからも大事に扱ってちょうだいね。」
すみません…、とブーツを脱ぎ、恥じらいながらいそいそと黒ストを脱ぎはじめるスノウ
下半身を艶めかしくクネクネさせながら、黒い光沢の下から白い桃尻が露わになる…そして秘所、脚と汗でテカテカになった下半身を晒していく
長時間履いていたことによる蒸れだけではなく、スノウ専用としてサイズをピッチリ合わせていたことも仇となり脱ぐのにかなりの時間を要してしまう
香苗さんや職員達に汗ばんだ身体をバッチリじっくり見られる結果となってしまった…
皆が撤収し、一人トレーニングルームに残されたスノウ
ふとスカートの前面をたくし上げ、露わとなった自らの秘所とそこに濡れそぼって纏わりついている陰毛を眺めながら
先ほど香苗さんから耳打ちされた言葉を思い出す
「ごめんなさい、このパンスト…履いてると結構蒸れるから、その…下の毛は剃っておいた方がいいと思うわ……」
あまり乗り気はしないが、冷静になって考えてみる
ましてやこれからの時期、暑くなってから黒スト直穿きでの活動はさらに困難を極めるだろう
スノウは覚悟を決め、 カミソリを片手にシャワールームへ向かうのだった
後日の出撃で黒ストがビリビリのボロボロにされてしまうことなど、今の彼女はまだ知る由も無かった――
どうでしょうこんな感じで?お返事お待ちしてます
351
:
名無しさん
:2017/07/12(水) 19:06:07 ID:???
>>350
それもう自分で書いた方が速くない?
352
:
名無しさん
:2017/07/14(金) 06:19:41 ID:???
バラバラに分かれて一人ずつ戦って、再び合流した時に一人だけボロボロになってるシチュエーション。
例えばセーラー戦士なら、4人は傷一つない綺麗なコスチュームのままなのに、
マーキュリーだけグローブやブーツは脱げて、スカートやリボンが無くなりあちこち破れたレオタード一枚。
髪は乱れ、全身埃や泥で汚れ傷だらけ、お尻はレオタが食い込んでTバック状態な悲惨な姿。
大ボスの前で並んだ時も一人だけ汚いわみすぼらしいわで辱められてる感じ。
353
:
名無しさん
:2017/07/14(金) 11:11:05 ID:???
>>352
一人だけライバルに苦戦した感が出るのはいいね
ニチアサの戦隊もののヒロインが一人だけ強化スーツ焦げ焦げで所々破れて内部回路がむき出しになってるとか
354
:
207
:2017/07/15(土) 20:44:27 ID:???
>>350
実は普通にちょくちょく覗いていて
>>157
とか
>>314
のシチュとかで妄想して萌えたりしてます
黒スト編もボチボチやりたいと思います
前編は
>>350
みたいな試着編にして後編で予想以上に脆くてビリビリに・・・って感じにしようと思います
ストレートに爪とか尖ったモノで切り裂いたり引っ掛けられたりで穴だらけにするか
酸で溶かすかはまだ考え中ですが・・・
355
:
名無しさん
:2017/07/15(土) 22:44:16 ID:???
>>354
良かった、いらっしゃったんですね
個人的には今までの被害状況から酸への対策を重視した結果、斬系の攻撃にはめっぽう弱くなってしまったとかいいと思うんです
そして爪で切り裂かれたりしてボロボロにされてしまったが故に
せっかくの酸対策も虚しく(万全の状態であれば効かないであろう酸で)派手に溶かされてしまいさらに見るも無残な状態へ…って展開だと最高に萌えますね
スノウさんには「急造だから仕方ない」って言い訳を聞かせてあげましょう
他にも、本人が気付かない内にフックで引っかけられて思いっきりずり下げられたりとかもいいと思います!
そして黒ストがボロボロにされた暁には、斬攻撃への耐性を強化&さらなる回復促進効果をプラスした結果制作された「ナチュラルストッキング」で
スノウさんにさらなる受難を与えてあげるのもアリかなぁ、なんて思ってます…流石に長いですかね
356
:
名無しさん
:2017/07/16(日) 06:15:16 ID:???
女の子だけのパーティが、ダンジョンの奥深くでピンチに陥る。
リーダーの少女は怪しげな行商人から事前に購入した「ダンジョンから離脱できるアイテム」の使用を決断する。
はたして光に包まれた後、ダンジョンの入り口にテレポートするが、
自分たちが全員ボロボロの下着姿で、装備や持ち物、ダンジョンで入手した宝物の全てを失っている事に気付く。
行商人はアイテムのデメリットを説明していなかったのだ、
情けない姿で泣きながら町へと逃げ帰る少女たちであった。
357
:
名無しさん
:2017/07/16(日) 07:41:32 ID:???
>>356
情け無い姿で帰ることが重要で、情け無い姿になるリョナはどうでもいいんだねw
358
:
207
:2017/07/17(月) 22:43:17 ID:???
>>355
引き裂かれてダメージ受けてからの酸攻撃で・・・というのは良さそうですね
取り敢えず黒スト編はその展開で行こうと思います
ナチュラルストッキングはほとんど丸見え状態で穿いてる意味が無さそうな代物ですね
半透明の前貼りとどっちがマシなのだろうか・・・
359
:
名無しさん
:2017/07/18(火) 17:11:15 ID:???
いつも一緒の五人メンバーが、自分の腰程のサイズがある腕を振り回す筋肉質が率いる敵軍団を蹴散らした直後
頭脳担当が妙に広範囲に浅い敵の反応を察知する
筋肉質が相手の場合は戦力が一点集中だっただけに、今までに無い展開の為、相手の出方が読めない
所謂力バカに一方的に蹂躙される程度の欠陥変身でも無い上、なんども筋肉質と顔を合わせバトルをしている五人は、そこまで消耗もしておらず、継続して探索を決意
敵の反応は五箇所に散らばっており、そこまで強力でもない為、五人は散らばって探索を開始する
反応のひとつがあった廃ビルに向かったメンバーのうちの一人が、女性の影を見かける
人間界とは別次元のパラレルワールドでバトルを行っているヒロイン達にとって、人影というだけで違和感を覚える
(もしかしたらこの次元に迷い込んでしまったのかもしれない)
そんな考えの元、地下駐車場に消えた女性の人影を追う
地下駐車場には謎の機械を設置する雑魚の姿が
何をたくらんでいるか分からないけど、つぶしておいた方が禍根を絶てると判断、雑魚を蹴散らす
蹴散らし終わった次の瞬間、自分の胸元に衝撃が走り、絶叫と共に吹き飛ぶヒロイン
「この装置を壊させる訳にはいかないの」という発言と同時に現れたのは、輝く鞭のボディをしごきながら現れた妖艶な女性
「あ、貴方は!ぐうっ!!」と、痛む胸を抑え呻きながら立ち上がるヒロイン
悪の四天王の一人と名乗りを上げる妖艶な女性
「私自身の丁度いいテストになりそうね。私はあの筋肉バカとは違うわよ」
と鞭を振るう敵女
なんとか一撃目を転がって避け、自身の必殺武器を取り出すヒロイン
しかし自身の武器は近接用の二刀流、変幻自在の鞭を掻い潜らないと敵女の間合いに届かない
変幻自在の鞭の二撃目があっさりと自身の胸をもう一度捕らえる
変身ヒロインになって以来史上最大の痛みに絶叫し転がるヒロイン、年齢相応の乳房を押さえ、ジタバタと足をバタ付かせ喘ぎまわる
もうちょっと威力があったほうがいいかしら等と余裕の発言を見せる敵女
なんとか立ち上がるヒロインだが、作中初めてのコス破れそして下着を披露
コスが破れたことに色々な感情がない混じった動揺の表情を露わにする
戦いの気配を察知した他の四人は慌てて地下駐車場へと走り出す
こんな単純な作戦にひっかかるなんてという頭脳担当の焦燥は激しい
360
:
名無しさん
:2017/07/18(火) 17:37:09 ID:???
二刀流の一撃を繰り出す戦闘中のヒロイン
しかしなんと片腕でガードされ、全身に鞭の洗礼を受ける
コスがボロボロになり、スカートも破れ、股間のスパッツ部をはっきりと露出させる
「はぁ、はぁ、どうしたら…」とアザを造り、全身ボロボロになりながら呟く
余裕の笑みを浮かべる敵女に対し、卑怯な一手を思いつく
ヤケクソになったフリをし、二刀のうちの一刀を投げる
首だけ動かし避ける敵女だが、背後には機械が
青ざめる敵女、今だっ!と必殺技を繰り出すヒロイン
しかし憤怒の形相で受け止められ、蹴り飛ばされる
ダウンした所に腹部を思い切り踏みつけられ、身体を折る
そのまま連続で鞭をたたきつけられ、喚き叫ぶヒロイン
そこに離れていた四人が駆けつける
「チッ…覚えてなさい」
そういうと、トドメの鞭の一撃を放つ
その一撃は最初に破れ飛ばされ下着を完全に露出している乳房の頂点部を的確に捉える
今までにないタイプの悲鳴をあげるヒロイン
敵女が姿を消したそこには、倒れ、片手で乳首をしごき倒しながら身体を痙攣させ、いつも一緒のメンバーも聞いた事の無いような声で喘ぎ悶えるリョナられたヒロインの姿
そして破壊された機械
なんども胸を上下させ腰をグラインドさせ、喘ぎ悶えるリョナられたメンバーの一人を見て、頭脳担当は責任を感じ号泣する
ほかの三人もリョナられたヒロインを助け起こしながら恐ろしい敵が現れたなどと呟く
こうして、敵女とヒロインの一人の因縁は出来上がったのであった
361
:
名無しさん
:2017/07/18(火) 17:53:05 ID:Jgr4P432
https://lh3.googleusercontent.com/fVoNVvFuh-gjYdJSIIv6FMUcbSHCzUSvNAXWy1fN0j1BbU-f-1QDkSrRlCEP0tOlFAOODzMpYfa-tYI=w1834-h1548-no
362
:
名無しさん
:2017/07/20(木) 08:20:29 ID:???
例えばボロボロにヤラレてレオタード1枚の姿にされたヒロインがいたとして、
胸とか股間がモロに破れて露出してるのと、ボロボロだけどかろうじて隠れてるのだったらどっちが好き?
363
:
名無しさん
:2017/07/20(木) 19:36:19 ID:???
敗北なら露出
戦闘中なら隠れてる
364
:
名無しさん
:2017/07/22(土) 22:18:32 ID:???
全身満遍なくボロボロなら辛うじて隠れている方が好き
胸とか局部とかは他の部位がほぼ無傷の状態でピンポイントで破壊されて
「よりによってココだけ破られちゃうなんて・・・」みたいなシチュが好き
365
:
名無しさん
:2017/07/22(土) 22:46:22 ID:???
>>364
エロ目的でなく、ダメージ目的でおっぱいが破れるのが最高にそそるんだけどな
366
:
名無しさん
:2017/07/30(日) 01:56:42 ID:tabSysZY
衣装が使用者の身体能力や魔力を強化してくれる、衣装そのものに力が宿ってる、実は体じゃなくて衣装がヒロインの本体、など
衣装破壊がパワーダウンに直結してると萌える
見た目のダメージがほぼそのままヒロインのダメージとか分かりやすいと好き
367
:
名無しさん
:2017/07/30(日) 21:58:14 ID:???
衣装が本体っていうとまどマギのソウルジェムがある意味近いかな
368
:
名無しさん
:2017/07/31(月) 17:46:33 ID:???
Fate/Goのシールダー(マシュ)は「盾の強度が精神力依存で硬くなる」設定持ちで、
彼女の盾はある種心の具現化みたいな要素があるから、
同人誌とかで砕けそうになったり触手で絡まれたりするのを見ると興奮してしまう
とことん窮地に追い込まれてからの逆転劇とかも性的興奮を覚える人だから、
ああいう「使用者の心そのもの」みたいな装備が壊れる寸前までいって
最終的に修復して辛勝してくれると嬉しい
「ここまで心根が良い人間があと一押しで負けていた」とか想像するだけで何度でもおかずになる
ソウルジェムは砕ける≒ほぼ死亡だからそういうことできなくてもどかしい
369
:
名無しさん
:2017/08/01(火) 15:32:31 ID:???
徐々に砕け始めたのを敵に指摘されるのも良いな
あとやっぱり俺は完全に心が粉砕された瞬間が見たいな
「はい!今死んだよ!今この娘の精神力死んだよ!」って言う瞬間が視覚的に見れるのは良いな
心が弱るごとに精神力アーマーに亀裂が入り徐々に崩れていく
そして遂に女の子の心がへし折れた瞬間にアーマーが粉々に砕け散って
硬いアーマーとは真逆の柔肌を晒して恐怖に涙を流す事しか出来ない弱々しい女の子が剥き出しになる
370
:
名無しさん
:2017/08/01(火) 22:34:40 ID:???
ソウルジェムみたいなのがコスチュームや武器に変化するシステムとかだと
衣装や武器の完全破壊=死亡になるので良さそう
でも個人的には死亡よりなんだかんだで
>>368
みたいに最後は逆転して欲しいと思ってしまう
371
:
207
:2017/08/02(水) 20:59:46 ID:???
取り敢えず
>>350
の展開を参考にした黒スト試着編が今週末辺りに投下出来そうです
372
:
207
:2017/08/05(土) 19:50:27 ID:???
予定通り完成しましたのでこれより投下します
暫くの間、失礼します
373
:
207
:2017/08/05(土) 19:51:55 ID:???
「今度はこんなモノを開発したのだけれど・・・」
トレーニングルームで訓練中に呼び出されてラボにやって来たスノウに
香苗が一枚の黒くて細長い布切れの様な物を差し出す。
「香苗さん、コレって・・・ストッキングですか?」
手渡されたそれを広げてみると、一見何の変哲も無い黒ストッキングに見える。
「勿論タダのストッキングじゃないわよ。
装着した部分のナノスキンの回復を促進する機能を搭載した特殊なストッキング・・・
名付けて『リカバリースキン』ってトコロかしら。」
「ナノスキンの回復を促進出来るリカバリースキン・・・」
スノウにとっては朗報であった。
前回のドローン暴走事件の際、彼女の臀部に形成されていたナノスキンは
電磁シールドとの接触によってかなりのダメージを受けてしまっていた。
スーツが仮装着でシステムが不完全な状態でのダメージだったのが災いし
破れたスカートは先日修復出来たもののナノスキンの回復速度が普段より遅く、
あれから一週間経っても未だ戦線復帰出来ずにいたのである。
「コレの運用試験を行いたいという事ですね。
では、試着して見ましょう。」
早速リカバリースキンを試着しようとするスノウだったが・・・
「あっちょっと待って!
ひょっとして今人工ナノスキンを装着してない?」
「もちろん装着していますけど・・・」
「悪いんだけど、ちょっと外して貰えるかしら?
それと人工ナノスキンは機能的に相性が悪くて回復促進機能が阻害されてしまうのよ。」
374
:
207
:2017/08/05(土) 19:53:59 ID:???
「え!?そうなんですか・・・でも・・・」
下腹部に装着している前貼り状の人工ナノスキンを外さなければならないという
香苗の言葉にスノウは不安を覚える。
半透明で少し透けているとは言え人工ナノスキンはそれなりに分厚く、
秘所や肛門をしっかりと守られているという実感があった。
しかし今スノウが手に持っているリカバリースキンは人工ナノスキンと比べると
普通のストッキングと変わらない程に薄く、随分と頼りない物に感じられる。
「大丈夫、見た目よりは頑丈なんだから!
そりゃあ人工ナノスキンよりは弱いけれど・・・
でも、その代わり下半身全体をカバー出来るのよ。
それに貴方は一時期なんて人工ナノスキンどころか
スカートすら穿かないで訓練していたじゃない。
それと比べればどうって事無いと思うわよ!?」
スノウが若干躊躇い動きを止める様子を見た香苗が畳み掛ける様に
リカバリースキンの試着を促して来る。
早く性能テストがしたくて仕方が無いらしい。
「それに貴方の上品なイメージにもとてもマッチしていると思うわよ?」
「そ・・・そうでしょうか!?
じゃ、じゃあ試しにちょっと・・・穿いてみますね。」
上品なイメージと言われると悪い気はしない。
スノウは人工ナノスキンの剥離剤を手に取り、
改めてカーテンで区切られた試着用スペースに入って行った。
剥離剤を垂らして人工ナノスキンを剥がし、
膝丈のブーツを脱ぎ、
慎重にストッキング状のリカバリースキンに足を通して行く。
375
:
207
:2017/08/05(土) 19:56:00 ID:???
再びブーツを穿き試着スペース内の鏡に目を移すと
リカバリースキンを装着した自身の姿が映し出されていた。
(確かに・・・これも悪くは無いわね・・・)
スミレ色のミニスカートと膝丈ブーツの間からは
黒いストッキングに包まれた脚が覗いていた。
普段の雪の様に白い肌をしたナマ脚とは又違った印象である。
自身の髪や肌の色まで含め、主に白やスミレ色という淡い色で構成されたスーツに
黒が加わった事によってグッと引き締まって見える。
(自画自賛になっちゃうけど・・・我ながらカッコ良いわね・・・)
改めて腰に手を当てたモデル立ちをしてポーズを決めてみた。
普段の可憐で少し儚いイメージがやや薄れ、
その分クールさと知的なイメージが強調されている。
暫く満足げに自身の姿に見とれていたスノウだったが
確認しなければならない部位がもう一つ存在しているのを思い出す。
(そういえばスカートの中を確認していなかったわね。)
ある意味最も重要な部位である。
少し躊躇いながら少しずつミニスカートの前面を両手でたくし上げて行く。
(や・・・やだぁ・・・アンダーヘアーが丸見えじゃない・・・)
鏡に映し出された下腹部を見た瞬間、スノウが先程までとは一転し赤面した。
予想よりも秘所が隠れておらずもっさりと広がった陰毛が丸見えだったのである。
なまじクールで知的なイメージが増幅されていただけに
スカートが捲れる前後のギャップは以前にも増して激しかった。
はっきり言ってマヌケな姿である。
この部分に関しては人工ナノスキンの圧勝であった。
376
:
207
:2017/08/05(土) 19:58:03 ID:???
(だったら、バックから見たらどうなのかしら・・・?)
気を取り直して鏡に背を向け、スカート後部をたくし上げてみる。
黒いストッキングに包まれた桃尻が姿を現した。
(前側と比べればこっちは悪くは無いわね・・・)
普段の白い桃尻とは一味違ったクールで挑発的な黒い桃尻は悪くは無かった。
下腹部同様に脚部と比べればややストッキングの生地が透け気味ではあるが
少なくともマヌケな姿では無い。
一通り容姿のチェックを済ませたスノウが試着スペースから出て来る。
「とても似合ってるじゃない!それで、穿き心地はどうかしら?」
「悪くは無いです。
まだ激しい動きに耐えられるかは分からないですけど・・・」
「それもこれからテストすれば分かるわ。
さあ、早速トレーニングルームで模擬戦をして見ましょう!」
香苗とスノウ、そしてその他数名のスタッフが連れ立って
地下のトレーニングに向かう。
その最中、前を歩いていた香苗が一番後ろを歩いていたスノウに近付き
小声でとんでもない事を耳打ちした。
「言い忘れていたけど・・・
このリカバリースキンって普通のストッキングと比べて通気性が悪いのよ。
だから・・・その・・・アンダーヘアーは剃っておくのをオススメするわ。
それに見た目以上に透けるから・・・
実際、アンダーヘアーなんてほぼ丸見えになっちゃっているでしょう?」
「な・・・アンダーヘアーを・・・そ、剃るなんて・・・」
377
:
207
:2017/08/05(土) 20:00:01 ID:???
とんでもない事を耳打ちされたスノウが顔を一瞬にして真っ赤にした。
先程の試着時に一番気になった秘所の丸見え状態を見透かされてしまったのも
恥ずかしかった。
「そんな・・・剃るなんて・・・嫌です・・・!」
それでも年下のフレアに対しての見栄もある為、
成熟した女性の証である陰毛を剃るのは抵抗がある。
首を激しく左右に振りながら小声で拒絶の意志を示す。
「まあ良いわ・・・
実際に模擬戦をしてみてから自分の判断で決めてくれれば。」
そんなやり取りをしている間に一行はトレーニングルームに到着した。
「じゃあ早速始めましょうか。
機能的に問題は無いとは思うけど、一応レベル1から徐々に上げて行く様にするわね。」
「了解!」
ブザーが鳴り響き、ハウンドタイプとワスプタイプが数体ずつ投入される。
足回りの動きを確認しながら模擬戦を開始する。
(大丈夫・・・特に問題は無いわね。)
意識してやや大袈裟に跳んだりしゃがんだりしながら
ハウンドやワスプの攻撃を躱しても動きが妨げられる事は無い。
少なくとも運動機能に関しては全く問題無かった。
ものの数分でレベル1のドローン達を軽く全滅させ模擬戦は終了した。
「これでレベル1の模擬戦は終了よ。
もしリカバリースキンに何か違和感があったら迷わず言ってね。」
「大丈夫です!今の所は問題ないです。」
「分かったわ、少し休憩したらレベル2の模擬戦に移行するわね。」
378
:
207
:2017/08/05(土) 20:02:00 ID:???
徐々にレベルを上げ、ドローンの種類や編成を変えながら模擬戦は続いた。
「・・・これでレベル5の模擬戦まで終了したわ。
通常ならここまでなんだけど・・・
実はこの間の騒動で強化されたドローンを参考にしたレベル6を開発したの。
それも試してみたいのだけど・・・どうかしら?」
「レベル6・・・ですか?」
この間の強化ドローンとの戦いで晒した醜態を思い出し一瞬躊躇してしまうが、
逆に考えれば苦手意識を払拭出来る良い機会かも知れない。
「・・・分かりました、それもお願いします。」
スノウは気を取り直し、模擬戦を了承した。
「分かったわ。じゃあ、取り敢えずコレと戦ってみてくれるかしら?」
ブザーと共に投入されたのは十数体のワスプタイプだった。
前回の騒動では酸による攻撃でスノウに最も大きなダメージを与えたドローンだった。
「か、香苗さん・・・このワスプはひょっとして、酸を・・・」
「そうよ、装備や攻撃方法もこの間の強化型ワスプタイプを再現してあるわ。」
香苗が平然と答える。
スノウは戸惑うと同時に「何で明らかな対ナノマシン様の酸が開発されていたのか?」
・・・という疑念を抱いた事を思い出した。
「そう言えば、あの酸は明らかに対ナノマシン用の代物ですよね?
一体どうしてあんなモノが開発されていたんですか?」
「え・・・あ〜、それはねえ・・・研究の副産物とでも言えば良いのかしら?」
何とも歯切れの悪い反応である。
379
:
207
:2017/08/05(土) 20:03:58 ID:???
「副産物って・・・どんな研究をしていたんですか!?」
スノウが更に語気を強めて問い質す。
「いえ・・・別にスーツに危害を加えようとかではなくて・・・
以前この研究所では対インベーダー用の兵器開発の為にインベーダー自体の
研究も行っていて貴方達のスーツに使用されているナノマシンも未知の生物である
インベーダーの構成物質を解析する事によって開発されたモノなのよ。」
「インベーダーの構成物質の研究からこのスーツが・・・」
「・・・でね、その対インベーダー用の試作兵器の中にはインベーダーの外皮を溶解させて
攻撃が通り易くする目的で開発された薬品も存在していたのよ。
まあ、インベーダーと言っても種類は様々で個体差もある為か効果が安定しなかったので
正式に採用はされなかったんだけど・・・
どうやらワスプがそれを改良してナノスーツのナノマシンを分解する成分を含んだ
酸として調合し直したみたいね。
別に私がナノスーツに危害を加えようとして開発した訳では無いから安心して。」
インベーダーの研究からナノマシンが開発されたという話は
ヴァルキリーシステム計画のかなり初期から試作スーツのテスターとして関わっていた
スノウにとっても初耳であった。
自分がナノスーツの開発計画に参加する前の研究所のことをよく知らなかったのである。
この間現れたナノスーツを纏う第三の少女とも関係しているのかも知れない。
「それじゃあ、模擬戦を再開しても良いかしら?」
香苗の呼びかけが考え事をしているスノウを現実に引き戻す。
「あ・・・はい、大丈夫です!」
重大な事実を知ってしまい気になる事もあったのだが、
スノウは気を取り直して模擬戦に臨む事にした。
380
:
207
:2017/08/05(土) 20:05:59 ID:???
しかしこれまでの模擬戦と比べ、イマイチ攻め切れない。
どうしても前回の酸による攻撃とそれによる醜態がフラッシュバックしてしまうのだ。
「キャッ!いや・・・」
ワスプが酸を飛ばす度にスカートを押さえて必要以上に距離を取ってしまう。
その精彩を欠いた戦い振りに見かねた香苗が助言した。
「ああ、言い忘れていたけどそのリカバリースキンはこの間の酸にも耐えうるように
作られている筈だからそんなに警戒しなくとも大丈夫よ。
それにスーツの他の部位も先日のメンテナンス時に同様の調整を施しておいたから
ある程度なら酸を浴びても問題ないわ!・・・多分。」
最後に小声で言った「多分」というのが多少不安ではあるが、
香苗の助言に意を決したスノウがワスプに接近しサマーソルトキックを命中させる。
その際、露出した下半身を狙われ酸による反撃を喰らってしまったが
香苗の助言通りダメージは無く、尻や太腿に液体がかかった感触があるのみだった。
念の為スカートをたくし上げて液体の掛かった感触のした尻を確認するが
蛍光色の液体で濡れているのみで特に変化は見られなかった。
(確かに酸に耐性が有る様ね・・・これなら思いっきり戦えるわ!)
酸への耐性が実証され勇気付けられたスノウは
普段の冴えを取り戻した足技を振るいワスプ達を蹴散らして行く。
改造・強化されているとは言え所詮ワスプである。
前回苦戦したのはあくまでスーツが仮装着だった上に直前にダメージを
受けていたからであって万全の状態なら恐れるに足りない相手だった様である。
「これで模擬戦は終了よ!・・・お疲れ様。」
芽生えかけていた改造ワスプへの苦手意識を払拭し、模擬戦は終了した。
既に二時間が経過していた。
(ふう、流石に疲れたわね・・・もう、汗ビッショリ。
早くシャワーが浴びたいわ・・・)
381
:
207
:2017/08/05(土) 20:07:59 ID:???
特にストッキング状のリカバリースキンに包まれた下半身は
普段以上に蒸れてしまっていた。
「お疲れ様、スノウ。」
香苗や他のスタッフ達が管制室からスノウの居るトレーニングルームに降りて来る。
「あ、香苗さん・・・そちらこそお疲れ様でした!」
すると香苗がスノウに近付きまたしてもとんでもない事を言って来た。
「装着していると下半身が結構蒸れちゃうでしょ?
でね、そのリカバリースキンって凄くデリケートな素材で出来ているのよ。
この場でいいから早く脱いでもらっていいかしら?
急遽開発したモノだからこれ一着しかないし、メンテナンスが欠かせないのよ。
これからも大事に扱ってちょうだいね。」
「え・・・この場で・・・ですか!?
・・・分かりました、ちょっと待って下さいね。」
一瞬戸惑ったが、デリケートな素材なら仕方が無い。
そう考えたスノウは意を決しリカバリースキンをこの場で脱ぐ事にした。
ブーツを脱ぎ、スカートの中に両手を入れストッキングと同様に降ろそうとする。
しかし・・・
(んん・・・脱げないわね・・・)
ただでさえ蒸れている上、スノウの体型に合わせ並みのストッキング以上に
タイトに作られている為かなかなか脱げない。
仕方なくスカートの両脇に突っ込んでいた手を前後にも突っ込み、
四方から順番に少しずつ降ろして行く。
必死に下半身をくねらせながら少しずつストッキングを降ろして行く様は
実に艶めかしい光景である。
382
:
207
:2017/08/05(土) 20:09:59 ID:???
次第に黒いリカバリースキンが下腹部から太腿へと脱げて行き、
対照的な色白で汗に塗れいやらしい光沢を放った桃尻や太腿が姿を現す。
まるでストリップショーの様なその光景を香苗達が至近距離で固唾を呑んで見守った。
(・・・ふう、ようやく脱げたわ。)
四方から少しずつ引き下ろさなければならなかった為、時間が掛かってしまった上に
香苗やスタッフ達にジックリと下半身を見られてしまい運動直後で熱くなっていた身体が
羞恥によって更に火照ってしまった。
「リカバリースキンはクリーニング後にメンテナンスしておくから安心して。
じゃあ、今日はコレで解散!お疲れ様。」
リカバリースキンを受け取った香苗とスタッフ達がゾロゾロと
トレーニングルームから出て行きスノウだけがその場に残された。
「ハァ・・・本当に蒸れるわね・・・」
誰も居なくなったのを確認しスカートの前面をたくし上げ、改めて下半身を見てみる。
汗によって艶めかしい光沢を放った下腹部と濡れそぼって秘所の周囲に張り付いた
陰毛が姿を現した。
特に陰毛付近は蒸れた感触だけでなくビジュアル的にも酷く卑猥で、
多少とはいえ先程コレを他人に見られたと自覚したスノウは火照った顔を更に熱くした。
(どうしよう・・・リカバリースキンを装着する度にこんなモノを見られるなんて・・・)
ふと、模擬戦前に香苗から言われていた事を思い出す。
(アンダーヘアー・・・剃っておこうかしら・・・?)
ましてこれからは真夏、任務は当然外での活動となる為今回の模擬戦より暑くなる。
リカバリースキン直穿きでの活動はさらに困難を極めるだろう事は想像に難くない。
スノウは覚悟を決めて隣の更衣室に入ってカミソリを手に取ると、
シャワールームへ向かうのであった・・・
383
:
207
:2017/08/05(土) 20:12:13 ID:???
以上で投下を終了します
スレ汚し失礼しました
384
:
名無しさん
:2017/08/05(土) 23:22:01 ID:???
おお 久々の続編ですね。
いつにも増してフェティッシュで実用性が高い…
投稿乙
385
:
名無しさん
:2017/08/06(日) 01:50:07 ID:???
艶かしい… すばらしいです
スレの趣旨的に、この新装備も結局ボロボロにされてしまうのでしょうか…
続編に期待ですね
ところで、長編として結構なボリュームになりましたし、保管庫的な意味で何処かに投稿して頂ければ色々と捗るのですが。。。
386
:
207
:2017/08/06(日) 21:41:13 ID:???
次は
>>355
の展開を参考にビリビリに破ってみようと思います
>>385
あぷろだとかは使った事が無いんですけど何処かでまとめて見られるようにした方が良いですかねえ・・・
387
:
名無しさん
:2017/08/11(金) 21:43:21 ID:???
女捜査官の破られたスーツの下から出てくる下着の色って
やっぱり王道のセクシーな黒の方が萌える?
それとも逆に可愛らしいピンクとかの方が萌える?
388
:
名無しさん
:2017/08/12(土) 02:57:12 ID:???
>>387
間を取って白がいいかな
清楚な感じが萌える
389
:
名無しさん
:2017/08/12(土) 05:53:37 ID:???
>>387
下着はグレーがいいな、
スーツは剥ぎ取られて、ボロボロのブラウスと下着だけの姿で拘束、
脱出してボロボロ姿のまま戦ってほしい。
390
:
名無しさん
:2017/08/12(土) 08:17:37 ID:???
色気も何も無いスポーツブラみたいなのも逆に良いよね
391
:
名無しさん
:2017/08/12(土) 11:11:19 ID:???
>>388
白は清楚で高貴なお嬢様系ってイメージで萌えるけど
個人的には薄ピンクがいいなぁ
下着にこだわりが無いから、いつもの穿き慣れてるこれでいっか!みたいな
でも流石に随分着古してるのは気になるし
いつも通りサクッと任務を終わらせた後に友達と下着新調しに行こうかなぁ〜?
みたいな一般人っぽいキャラとかいいと思う
もちろん今回の任務で初めて下着までボロボロにされちゃう大ピンチが待ってるんですけどね
392
:
名無しさん
:2017/08/12(土) 17:37:42 ID:???
http://i.imgur.com/yIsJEr4.png
こんな感じに尻が破れてるの好き。
393
:
名無しさん
:2017/08/13(日) 01:36:04 ID:???
>>390
布地が多い分、まだ破れる余地があると考えるとスポブラもなかなか良いと思う
394
:
名無しさん
:2017/08/13(日) 08:18:29 ID:???
>>393
俺はファッション性より機能性を重視した女を捨ててる無骨な感じが逆にそそる感じかな
395
:
名無しさん
:2017/08/15(火) 09:19:53 ID:???
>>394
普段はおしゃれにファッション嗜むけど
任務は任務ときっちり割り切ってスポブラ着用するオンオフの切り替えられるデキる女路線も良いと思う
396
:
名無しさん
:2017/08/15(火) 23:16:35 ID:???
逆に任務でも無理矢理自慢のヒラヒラのファッションで参加して
案の定ボロボロにされて仲間に「だから言ったのに・・・」みたいな事言われちゃう展開も良い
397
:
名無しさん
:2017/08/19(土) 22:58:07 ID:???
>>396
みたいなシチュだと
>>392
みたいな服の破れ方が似合いそう
ちょっとギャグ寄りなイメージになってしまうけど
398
:
名無しさん
:2017/08/27(日) 07:41:48 ID:???
i.imgur.com/kBrnZoF.png
i.imgur.com/0zWtXm1.png
399
:
名無しさん
:2017/08/28(月) 02:40:08 ID:???
遅くなりましたが
>>207
氏への感想です
「上品」という言葉に簡単に釣られるスノウさんがアホ可愛い
試着室でたくし上げて一人で赤面するスノウさん可愛い
なんか香苗さんキャラ変わってませんか…?
で、またいつものように原案投げときます
今回超長いんでまぁ煮るなり焼くなりしてください
アンダーヘアー剃ったこととパンストの蒸れをもう少し話に組み込めればなぁ、と思ってますもったいない
真夏のある日、いつも通りインベーダー出現の報を受け、森の中の現場へ向かう二人
だがそこで目撃したのは大型のスライム系インベーダーと戦う人型ドローン、否、機械生命体の姿であった
思わぬ事態に困惑する二人だったが、香苗さんとも相談し
両者に気付かれぬように陰から様子を見守りつつ戦闘記録用のナノカメラでこの奇妙な戦いを撮影することにする
「何かしらにフィードバックできるデータが手に入るかもしれないわ、ちょっと危険かもしれないけど…お願いね」
茂みの奥で二人並んでしゃがみ込み、両者の戦いを観察しながら特徴や戦闘パターンを把握し、万一の場合に備えて対策を考える二人
どうやらスライムはその巨体を活かした攻撃型、人型機械生命体の方はスピード型らしい
人型機械生命体はスライムの変幻自在な攻撃を予測済みであるかのように華麗に躱し、そのままスライムへクナイのようなもので遠距離攻撃を仕掛ける
しかしスライムの弾力の前に弾かれ、スライムはそのまま何事も無かったかのように攻撃を続ける
酸のようなものを飛ばすが、人型には特殊なコーティングでもされているのか、酸が付着してもこれと言った性能低下のようなものは見られない
スライムはその巨体を活かし、覆いかぶさるようにして人型を丸呑みにするも、何事も無かったかのようにスライムを両断して脱出する人型
両断されたスライムも何事も無かったかのように合体し、状況は振り出しへ戻る
幾度かそれが繰り返されるも互いに有効打は無く、戦闘は膠着状態へと陥った
両者の戦いは想像以上に長引き、徐々にリカバリースキンの蒸れが気になってくるスノウ
いっそのことこのまま同士討ちしてくれれば…、なんて都合の良いことを考え始めるも
戦いは一向に終わる気配がない所か、まるでお互いが手加減をして遊んでいるかのようにも感じられた
現状を打破する手段が無い以上、戦闘をつぶさに観察し、リカバリースキンの蒸れから気を紛らわそうと必死になるスノウ
そんな中、人型機械生命体の動向が妙に気になるスノウ
回避型の戦闘スタイル、スピードを活かした攻撃方法、
おまけに機械のくせにまるで女性を思わせるかのような曲線的で肉感的なフォルム――
あまりに自分の戦闘スタイルに酷似し過ぎている事実(何故か向こうの方がスタイル抜群である事実も)受け止められずにいた
何かあの機械生命体に関する心当たりが無いか、考えるスノウの脳裏に浮かぶのは
ドーム状のバリアの中で機械触手相手に身を捩って必死に抵抗した、あの日――
今思い出しても耳まで紅潮しそうになるあの辱めの只中で、抜け目なく自分のデータまでも回収されていたであろうことに心の中で一人憤慨するスノウ
続きます
400
:
名無しさん
:2017/08/28(月) 02:42:10 ID:???
>>399
の続きです
そんなとき、フレアにそっと耳打ちをされる
「あのぉ…スノウ…、お、お花摘み、い、行きたいですぅ…」
「くっ…緊急事態ね、わかったわ。
悪いんだけど、近くに隠れられそうな茂みもないし、無防備な状態でお互い離れるのも危険だと思うから…なるべく私の近くでお願いね」
両者の戦いもとい気を紛らわす為の考え事に夢中になっていたスノウは、後輩であるフレアの異変に全く気が付かなかった
既に戦闘を観察し始めてからゆうに2時間は経っている…考えれば無理もない話だ
「スノウ…見ないでくださいね?」
スノウのすぐ後ろでブーツ、スパッツ、そしてパンツを脱ぎ、しゃがみ込んで用を足し始めるフレア
小水が豪快に地面へ叩きつけられる音を聴きながら、そんなはしたないフレアの小振りなお尻を横目に捉えつつ形の良さに内心嫉妬するスノウ
こういう場合、自分ならどうしていただろう?トイレに行きたいとは言い出せずに我慢を続けていただろうか?
そもそも戦士として、仮にも敵前で自ら無防備な状態を晒すなんて絶対にあり得ない…!などとまた考えを巡らせながら
その自分のプライド故に引き起こされてしまった今までの失態を脳裏に浮かべ、思わず苦笑しそうになるスノウの傍を、一台のナノカメラが通り過ぎる――
今ナノカメラ達は両者の戦闘の撮影をしているハズでは…?
気になってフレアの方へ振り向くと、数台がフレアの周囲に集まりだしているのが確認できた
さらによく観察すると、自分達のナノカメラに似せてつくってはいるものの僅かな差異があり、偽物であることが確認できた、つまり――
思わず声を上げそうになるスノウより先に、異変に気付いたフレアが「きゃっ!?」と悲鳴を上げてその場に尻餅を付き、小尻を自分の小水で濡らした
フレアが悲鳴を上げてしまったことで存在に気付かれてしまった二人、迫る二匹の敵
ブリザードウォールを展開し必死に時間を稼ぐスノウ、「フレア、早くっ!」「はいっ!」
ホントはまだ全部は出し切っていないなどとは言い出せないフレア
急いでいることに加え、テンパっていること、それとほんの少しのパンツを濡らしたくないプライドから、スパッツ直穿きという苦渋の決断をする
先ほど尻餅を付いた部分のスパッツが少し湿ってしまったが、今はそんなことを気にしていられる状況ではない
不本意ながら、敵前で無防備な姿を晒してしまった結果として招いた事態を恥じるフレア
「スノウはあんなに必死になって戦いを観戦していたのに…」
我慢に必死で観戦に集中できなかったフレアは、スノウ自身の想いとは裏腹にスノウを尊敬の眼差しで見つめるのであった
先ほどから観察していたため、両者の戦い方は把握しているつもりのスノウ
このまま2vs2のチーム戦の様相になるかと思われたが、それそれが二人を分断するかのように二手に別れて逃げ始める
二人はこれが半分罠であることを自覚しつつも、スノウは自身とよく似た機械生命体を、フレアは巨大スライムをそれぞれ追いかけることにした
次で最後です
401
:
名無しさん
:2017/08/28(月) 02:45:15 ID:???
>>400
の続きです
この後別れ際にスノウがスライムに酸攻撃の奇襲を受けるも耐性で無傷、をやった後
スノウは僅かに尿意を感じ始めつつ戦うも、機械生命体にまずスカートを穴だらけにされ、実質脱がされた上にパンストを切り刻まれ苦戦
フレアはスライム相手にスパッツ直穿きの違和感&まだ終わらない尿意との戦い
おまけにスライムなんてとにかく細かくして潰せばいい、というアテが外れて相性が悪く大苦戦
そして二匹に合流されたあげく、スノウはスライムに飲まれてパンストボロボロの大ピンチ
意地で頑張って機械を追い詰めたフレアがスノウのピンチを見かねて割って入り、スノウの代わりにスライムに飲み込まれるが
流石に我慢の限界でスライムの中でお漏らししてしまうフレア、スパッツから滴り落ちる雫たちがスライムを徐々に溶かし始め
結構尿意が切迫してきたスノウが手負いの機械をなんとかギリギリ決壊せず打ち倒して一息付いたところでまたスライムに飲まれ
二人とも飲み込まれて史上最大のピンチ!?ってなったところでフレアがスノウに耳打ち
「私…もう全部出しちゃいました、後は…スノウ頼みです」
「ここで戦闘を眺めていて、切迫してきたな、とか、今数滴漏らしたな、とか我慢の仕草や表情なんてバッチリわかっちゃうんです
何故かって?私も今日ずっと我慢してたから…」
あの時全部出し切っていなかったことをここで打ち明けるフレア
スノウはフレアに同情すると同時に、我慢していた自分を後輩につぶさに観察されていたという事実に顔から火が出るほど恥じらい、言葉も出なかった
「いつもお漏らししてたスノウがこんなに頼もしく見えるなんて…今は乙女の尊厳を守りながら戦う、そんなスノウを心から尊敬できます」
フレアが一人で脱出して外から言われるのもいいかもしれない
スノウが戸惑いながらも自らダムを決壊させてスライムを溶かしきり、なんとか勝利
フレアがスノウのボロボロのスカートの切れ端を、スノウがフレアのパンツを携えて帰還した
最後に敵研究所のシーン
管制室のモニターに大映しされているのはスノウとフレアが陰で観戦していたときの後ろ姿
しばらくするとフレアがそわそわし始め、落ち着きがなくなり、股間を踵で押さえつけ始め、おそるおそるスノウへ耳打ち、そして――
「わざわざそんなことの為にあのお漏らし女もといパンスト直穿き女のデータを集めたの?」と呆れるサヤ
「データ集めはついでだよ、あの時の映像には今でもお世話になってるしね。
ホントはもっとスノウのデータ(意味深)を集めたかったんだけどねぇ、思わぬ掘り出し物が来たってわけさ」
モニター一杯に映し出されているのはフレアの生尻、程なくしてフレアに気付かれ、映像はそこで終わる
「ほんとサイテーだよエロ博士、何に興奮してるんだかわからない
アタシもそんな目で見てたらぶちのめしてやるところだよ
ところで?あのパンスト女とまだ戦わせてくれないの?」
「まだ待ってくれ。今の君でも問題は無いと思うが、完全なスノウを完膚無きまでに叩きのめすことに意義があるんだろう?」
「そういってもっと『撮れ高』が欲しいだけでしょこの変態博士…」
やれやれ、と呆れ顔で管制室を去るサヤ
サヤが去った後、一人管制室に残った博士はお気に入りのいつもの映像を観始める
個人的に機械触手戦大好きだったんで、博士目線で軽く振り返ってもらえれば嬉しいなぁ、なんて
静かな管制室に、あの日のスノウの嬌声がこだました――
ホントに好き勝手やらせてもらいました
こんな感じでどうでしょう?お返事お待ちしてます
402
:
207
:2017/08/28(月) 21:55:19 ID:???
>>399
>>350
の展開を参考にしたので確かに香苗さんはちょっとキャラ変わってるかも知れないですね・・・
サヤとか敵博士もイマイチキャラが固まって無いので
>>401
を参考にさせて貰うつもりです
原案は素晴らしい展開ですね
最後にお互いのコスチュームの一部を携えて・・・の辺りが特に萌えます
次の展開は考え中だったのですがコレの方が圧倒的に良いので
>>399
〜
>>401
を参考に書いてみようと思います
フレアのスパッツの部分は設定ではピッチリ系のショートパンツなのでそこは変更する予定です
更にこれが終わったらサヤとの対決で前スレでリクエストされたシチュを採用してみようと思います
403
:
名無しさん
:2017/08/29(火) 01:02:47 ID:???
>>402
キャラ付けに関しては無理にこちらの展開に無理に合わせずとも
そちらで補完なり改変なりして頂けたらなぁ、と甘く考えておりましたが
逆に参考にされてしまうとなるとちょっと荷が重いですね(笑)
207氏の本編を参考にさせて頂いたつもりなのですが、細かい部分などは適宜修正などして頂ければと思います
あれ?フレアってショートパンツでしたっけ?(スノウ贔屓故の失態)
なんか夏だし暑いだろうからって香苗さんが気を利かせてスパッツ開発したとか
フレア本人も「すごく動きやすいですね!冬は無理かもしれないですけど、秋まではこれでバッチリ行けちゃいます!」
みたいなノリノリな反応を示してあーだこーだみたいな展開にとか…なりませんか?
いずれフレアにスパッツ着用させる機会も与えて頂ければ…なんて思います
後半で力尽きて巻いてしまったのでちょっと補足
・人型は対スライム戦では本気を見せておらず、対スノウ戦で本来の力を見せつける
結果として自身の想定以上の動きに当然スノウは対応しきれず、劣勢に追い込まれることとなる――
自分以上のスピードで逃げ回る『彼女』を必死に追いかけるスノウだが、もちろん追いつけない
焦って追いかけても仕方がない、と木陰で待ち伏せする作戦に出る
なるべく気配を殺してじっと待つ…今は蒸れのことも先程から僅かに感じ始めた尿意のことも頭の片隅に追いやって、ただ待つことに専念するしかない…
…『彼女』の気配は感じられる、が、向こうもこちらの待ち伏せに気が付いたのか、攪乱しようと周囲を動き回るだけで攻撃してくる気配を見せない
こうなれば先制攻撃、としびれを切らし攻撃に移ろうとしたスノウだったが、そんな彼女の足元にはらりと何かが落ちる感触があった
(布のボロ切れ…?いや、これは…!?)
そう、彼女は気付いた。自分の腰回りをいつも守っていたはずのモノが、無い
それは見るも無残に穴だらけにされ、ボロキレにされたスノウのスカートだったのだ…!
その攻撃は彼女が今まで目にしたことの無いかまいたち攻撃であったことに気付くには、まだ少々時間が掛かる
敵の気配は感じ取っていたはずが、スカートを破壊された事実を目の当たりにするまで全く攻撃の気配を感じ取れなかった不思議
そんな状況で「あえて的確にスカートだけを狙い」、破壊した敵の意図が汲み取れず困惑するスノウ
しかし何よりもスカートを壊されたことに強い恥じらいと乙女の怒りとがこみ上げ、冷静でいられなくなる
焦りからとにかく全方位を徹底的に攻撃しようと、その場でフリジットブルームを連発するスノウ
しかしスカートが破壊された現状、威力が大幅に低下した単なる足技であるという以上に、
頼りないパンスト一枚を隔てて乙女の最大の弱点を盛大かつ無防備に晒してしまう危険な技であることに当の本人は気付くはずも無かった
そして、無慈悲にも弱点を攻撃せんと上空から忍び寄る影――
咄嗟にサマーソルトで迎撃するスノウだったが、リカバリースキンに亀裂が走る感触があった
てな感じで追い詰められていく展開とかいいと思います
・一方、スライムは想定外の攻撃を仕掛けては来ないがフレアの戦闘観察不足が仇になる展開
・フレアが自分の小水がスライムを溶かしたであろう事実に気が付くのは
我慢の限界で犯した失態を悔やんでからしばらくした後
・博士目線のスノウVS触手機械戦はなるべく描写されなかった本編の補完なんてして頂けたらなぁ、なんて思います
カメラ目線でキッと睨みつけてからの報復に必死に耐える場面がクライマックスかと思わせておいて(もちろんここも重要ですが)
拘束を脱してからの装置破壊して脱出されるまでのシーンを長尺で、ナノシェルターへ必死に蹴りを入れながら嬌声を上げるシーンを濃密に描いて頂けたら嬉しい
です
スノウがバレていないであろうと平静を装っていたお漏らしシーンが実は最初から博士にバレバレな上にじっくり観察されていたり
蹴りを入れながら嬌声を上げるシーンを「滑稽だな」とか鼻で笑いつつ内心大興奮しながら食い入るように見つめる博士とか
まぁ博士よりも博士目線から見たスノウの必死なシーンがもっと観たいんですけどね
また長くなってしまいました、お返事お待ちしてます
404
:
207
:2017/08/29(火) 23:15:11 ID:???
>>403
個人的にはクナイ攻撃でスカートを木に貼り付けにされて身動きが取れなくなってしまい
これ以上の破損を恐れて自ら脱ぎ捨てる・・・みたいな展開を考えていましたが
今回はその内容で行こうと思います
スパッツは設定に矛盾しない範囲で何とか考えてみようと思います
ストッキングは股間周辺を破損させて丸出しにしようと思ってましたけど最後におもらしさせる場合、
クロッチ部分は残ってた方が良さそうですかねえ?
405
:
名無しさん
:2017/08/30(水) 01:14:26 ID:???
>>404
色々お気遣いすみません
段階的に壊されていって欲しいので
個人的には最後のおもらしの時は股間丸出し状態&お尻部分にも派手に穴が空いてるような状態で
他の部分も穴だらけで「…これって穿いてる意味あるの?」ってツッコまれそうなくらいボロボロの状態が望ましいです
どうせならまだクロッチ部分が残ってるうちにも何度かおちびりさせて
丸出しじゃないだけまだマシと必死に堪える&あのとき一滴も漏らさなかったナノスキンの頼もしさを再認識させられる展開も欲しいです
またちょっとした要望なんですが
亀裂の入れられたパンストをピアノ線の先に付けたフックとかで引っかけられたりして
スノウが気付かないうちにブーツの上辺りまでずり降ろされるも、当人は気付いておらず必死に追走or逃走を続ける
ちょっと木陰で一息入れようと木に寄りかかるスノウ、触れたお尻の素肌の感触に違和感、ここでようやく気付く
急いで穿き直そうとしたらバランスを崩し尻餅をつき(うつぶせに倒れ込むのもOK)おちびり
そのままでは穿き直すことも立ち上がることもままならず、その体勢のまましばらく敵の攻撃をいなさなければならない状況へ追い込まれる
とかすごく観てみたいです
補足
機械触手戦ラストの民家の庭での放尿も実はバッチリ撮影されてましたとかだとさらに萌えます
(読み返したら敵のナノカメラが気になるが最早四の五の言ってられない、って描写があったので)
406
:
207
:2017/08/30(水) 21:04:14 ID:???
>>405
漏らす時にクロッチまで破れていても良いのなら予定通り破いてしまおうと思います
パンストの破損は通常のパンストとは違い伝線したりするのではなく
耐久力の限界を超えるとナノマシンが活性を失った部位がひび割れて剥がれ堕ちる・・・
みたいな表現で行こうと思います
>機械触手戦ラストの民家の庭での放尿
この辺りはページ数の都合でかなり短く済ませてしまった覚えがありますので
敵のナノカメラ視点でもう少し詳細な描写をして補足しておきたいです
407
:
名無しさん
:2017/08/31(木) 18:28:20 ID:???
>>406
活性を失ったナノマシンがボロボロ剥がれ堕ちていくのはメカニカルでアリだと思います!
放尿をちゃんと補完して頂けるのもありがたいです
今回はかなりの長丁場になるかと思いますが、気長にお待ちしてます
408
:
名無しさん
:2017/09/01(金) 15:30:28 ID:???
ゲームで戦闘後の会話シーン(イベントパート)の立ち絵も脱衣(服ビリ)反映して欲しいけど
会話シーン衣装ダメージ反映
閃乱カグラ、バレットガールズ、ヴァルキリードライヴ
会話シーン衣装ダメージ反映無し
ガンガンピクシーズ、ドライブガールズ
上と下の違いは会話シーンの立ち絵が2Dか3Dの違いか…
やっぱり立ち絵がイラストのゲームは立ち絵までボロ服にするのが面倒なのかな…
409
:
名無しさん
:2017/09/02(土) 21:27:34 ID:???
特にダメージが何段階もあったり部位毎に独立してたりすると
幾つもバリエーションが必要になって手間が掛かりそう
410
:
207
:2017/09/14(木) 20:36:32 ID:???
何か過疎り気味みたいですけど取り敢えず序盤は書けたので週末辺りに投下します
411
:
名無しさん
:2017/09/16(土) 13:53:55 ID:???
服がボロボロになるゲームは少なくないけど、
いい感じに破れてるのは決して多くない現実。
(自分の嗜好が狭いのが悪いんだけど。)
412
:
207
:2017/09/16(土) 19:46:03 ID:???
予定通り序盤は完成したのでこれより投下します
暫くの間失礼します
413
:
207
:2017/09/16(土) 19:47:55 ID:???
梅雨も明けた7月の真夏日、何時もの様に館内放送が響き渡った。
「東京都内、エリアEにてインベーダー反応有り!
二人とも出撃の準備を!」
丁度基地に到着してスーツの装着を済ませたばかりだった
二人のヴァルキリーに出撃指令が下される。
「「了解!!」」
装着ブースのあるメンテナンスルームを出てトレーニングルームに向かおうとしていた
フレアが屋外のヘリポートに進行方向を変え走り出す。
「スノウ!先に行ってますよ!」
「分かったわ!私もコレを穿いたらスグに行くから!」
フレアの声にまだ新装備であるリカバリースキンを装着してなかったスノウが応える。
(ん・・・早く穿いて行かなくっちゃ・・・)
身体を艶めかしくくねらせながら膝上まで脚を通していたリカバリースキンを
慌てて引き上げる。
リカバリースキンを装備する様になってからこれで三度目の出撃であり、
最初と比べ随分スムーズに装着出来る様になっている。
「よし・・・スカートを巻き込んだりして無いわね。」
最初の出撃の時、急いで出撃しようとした為うっかりスカートを巻き込んだ状態で
出撃しかけてしまい恥ずかしい目に遭った為、
更衣室の鏡の前でクルリと回転しスーツに不備が無い事を確認すると
屋外のヘリポートへと急いだ。
414
:
207
:2017/09/16(土) 19:49:54 ID:???
「そのリカバリースキンっていうの、スッカリ馴染んだみたいですね!
・・・この季節だとちょっと暑そうですけど。」
「確かに暑いけど御陰でお尻のナノスキンも大分回復してきてるわよ。
・・・それにしても貴方の新装備は随分涼しそうね?」
「えへへ!涼しくて快適なんですよ、コレ!」
現場に向かう輸送ヘリの機内でフレアが席を立ち
自慢げに何時ものショートパンツとは違う黒い三分丈のスパッツを見せ付ける。
通気性に優れた夏仕様のショートスパッツ・・・
フレアのリクエストに応えて先日開発されたばかりの新装備である。
どうやらスノウの人工ナノスキンやリカバリースキンの様な外付けの追加装備とは違い
普段から装着して居るショートパンツを形状変化させた代物らしい。
香苗曰く、ナノマシン適合率の高いフレアに採用された新型スーツは
修復力が高いだけではなく柔軟性も高く装着時に追加調整プログラムを施す事によって
ある程度コスチュームの形状を変化させる事が出来るのだという。
(流石『新型』ね・・・でも、私のリカバリースキンだって・・・)
新型の性能を少し羨みながらもミニスカートから伸びている
リカバリースキンに包まれた自身の美脚を見やると自然と笑みが零れる。
(やっぱり私にはスパッツよりもこの方が上品で似合ってるわね・・・うふふ。)
そうこうしている内にヘリが目的地手前の降下ポイントに到着した。
「反応は降下ポイントから北東に約2㎞進んだ森林よ!
二人とも気を付けてね!」
「「了解!!」」
バイザーから響く香苗の交信とほぼ同時に二人がヘリから飛び降りた。
415
:
207
:2017/09/16(土) 19:51:55 ID:???
「その付近に居る筈よ。」
程なくして反応の有った地点に辿り着いた。
しかし・・・
「発見しました・・・でも、アレは・・・!?」
茂みの向こうを覗いたスノウがしゃがみ込み、フレアを招き寄せる。
「ど、どうしたんですか?・・・あっ!」
「・・・静かに!」
茂みの奥を覗き込んで思わず声を上げそうになったフレアが慌てて手で口を押さえ
スノウの隣にしゃがみ込み身を隠す。
「香苗さん、見えますか!?」
「ええ、こちらのモニターでも確認してるわ。」
茂みの奥に有る少し開けた広場の様な場所に驚くべき光景が広がっていた。
(・・・仲間割れ?)
其処では既に二体の何者かが既に戦闘を開始していた。
一方は大人の背丈程も有る饅頭型の巨大なスライム型インベーダーと思わしき怪物だ。
半透明の緑色をした球状の身体を自在に変形させて相手の攻撃を防いでいる。
そして更に目を惹くのはスライムに攻撃を仕掛けているもう片方の存在だった。
(あれは・・・ひょっとして、人型ドローン!?)
スライムと戦っているのは明らかにインベーダーとは異なる人型の存在だった。
その姿にこの間の騒動で手を焼いた試作型の人型ドローンを思い出すスノウ。
416
:
207
:2017/09/16(土) 19:53:55 ID:???
しかしその外観や動作は見るからに無骨な外観で動きも少しぎこちなさが残っており
某ターミネーターのエンドスケルトンの様だった試作型ドローンと比べ
曲線的な外観で動きもより滑らかで洗練されている様に見える。
(何て事・・・まるで生きているみたい・・・)
機械生命体と呼んでも良い程に生物的な動作であった。
「香苗さん・・・香苗さん聞こえますか?」
スノウが応答の無いバイザーに繰り返し小声で呼び掛ける。
「・・・あ・・・ハイ!聞こえてるわよ。」
「どうしますか?指示を下さい。」
「う〜ん・・・二体から貴方達は発見されていないのよね?」
「はい、今の所私達の気配を感付かれた様子はありません・・・」
「だったらこのまま暫く様子を見ましょう・・・
特にあのヒューマノイド型の方は詳しいデータが欲しいトコロね。」
香苗もどうやらあのヒューマノイド型の存在に注目していた様だ。
「了解しました・・・このまま観察する事にします。」
「予備のナノカメラを何体か起動してくれるかしら?
それで接近してより詳細にデータを取ることにするわ。」
「分かりました。」
スノウが胸部プロテクターの裏から小さなタブレット用の容器を取り出し
小さなナノマシンの錠剤を4個程取り出してスーツから発するエネルギーを加えると
錠剤がナノカメラに変化して茂みの向こうへ飛び立って行った。
417
:
207
:2017/09/16(土) 19:55:55 ID:???
ナノカメラ達が無事にターゲットに向かっていったのを確認し、
二人は改めて二体の戦闘に目を凝らした。
インベーダーの一種と思われるスライム型はほとんどその場から動かずに
攻撃を受け止め反撃する耐久力に優れたカウンター攻撃型の様だ。
敵が一定の間合いに踏み込んだ場合のみ、
自発的に変幻自在の身体の一部を伸ばして攻撃を仕掛けている。
それに対するもう一方のヒューマノイド型は素早い動きで予測しているかの様に
スライムの攻撃を躱しながらクナイの様な武器を投擲している。
(何て動きなの・・・まるでくノ一ね。)
あの繊細で滑らかな動作はスノウ達の研究所で開発された人型ドローンとは
一線を画していた。
手足を深く曲げた瞬間をよく見ると関節の隙間からシリコンゴムっぽい質感の
筋繊維の様な物が確認出来た。
「これは人工筋肉ね・・・!」
ナノカメラ越しに観察していた香苗が感嘆した。
この人工筋肉の柔軟さが驚異的な瞬発力を生み出しているに違いない。
「あのパワーと瞬発力・・・一体何で出来ているのかしら!?
分析しなくては・・・出来ればサンプルが欲しいわね・・・」
香苗が分析している間も戦闘は続いていた。
スピードと手数に任せたクナイの投擲を繰り返すヒューマノイド型。
しかしクナイの半分程は弾力のあるボディに弾かれ、
もう半分も例え刺さりはしても軟体ボディに押し返され抜けてしまう。
対するスライムも負けてはいない。
饅頭型のボディから突起を伸ばしたかと思うとヒューマノイド型が
接近したタイミングを見計らって勢い良く液体を発射した。
418
:
207
:2017/09/16(土) 19:57:55 ID:???
(あれは・・・酸!?)
ヒューマノイド型の身体に酸と思わしき液体が大量に浴びせられる。
しかしヒューマノイド型は何事も無かったかの様に体勢を立て直すと
クナイによる攻撃を再開した。
特殊なコーティングでもされているのだろうか。
見た所、性能の低下も見られない。
酸ですら効果が無い事に業を煮やしたのか、
今まではほとんど定位置から動かなかったスライムが動き出す。
意外に素早い動きで一気にヒューマノイド型との間合いを詰めると
全身を広げて覆い被さり、そのままヒューマノイド型を体内に取り込んでしまう。
「うわっスゴイ・・・!」
思わずフレアが小声で呟く。
勝負有りか?
・・・と思った時、スライム体内に取り込まれたヒューマノイドが反撃に移った。
踵から刃を発生させスライムのボディを縦に真っ二つに切り裂いたのだ。
(まるで私のアイシクル・ドロップね・・・)
自分の技との類似性に思わず目を見張るスノウ。
ヒューマノイド型はそのまま脱出し、
真っ二つにされたスライム型もスグに合体して一つになり戦いは振り出しに戻った。
その後、幾度か同じ事を繰り返すもお互い有効打は与えられず、
戦いは膠着状態に陥った様だった。
(ん・・・ちょっと蒸れるわね・・・)
スノウが下半身に装着されたリカバリースキンを気にして身じろぎした。
両脇からスカートの下に手を入れ、リカバリースキンの通気を確保しようと
少し外側に引っ張って伸ばす。
419
:
207
:2017/09/16(土) 19:59:54 ID:???
香苗からの新たな指示はまだ無く、戦闘は一向に終わる気配が無い。
このまま同士討ちで決着が付いて欲しい所だがお互い決め手に欠けており
決着は付きそうに無かった。
それどころかお互い手加減し合って遊んでいる様にさえ見える。
スノウはリカバリースキンの蒸れた感触を紛らわせようと改めて観察に集中した。
(それにしても・・・)
気になるのはやはりヒューマノイド型だった。
あの回避型の戦闘スタイルやスピードを活かした攻撃・・・
そして先程の踵からの刃。
(似ているわ・・私の戦闘スタイルに・・・!)
それだけでは無く、あのヒューマノイド型の曲線的で肉感的なフォルムは
明らかに女性的であった。
スレンダーで身長も高い手足も長い。
スノウに勝れども劣らないモデル体型だ。
(・・・でも、向こうの方がお尻は小さい・・・何か悔しいわね・・・)
微妙に自分よりスタイルの良いヒューマノイド型に
普段少しお尻が大きいのを気にしているスノウが歯噛みする。
(もし、本当に自分をモデルに制作されたのなら・・・)
心当たりは一つしか無い・・・
あのサヤという少女が属しているであろう組織だ。
おそらくナノマシン開発に携わった者が関係している組織。
オリジナルのナノカメラやドローン、そしてナノスーツまで開発可能な者達である。
あれ程の性能の人型ドローンを創り出せてもおかしくは無い。
(だとしたらデータは・・・きっとあの時だわ!)
420
:
207
:2017/09/16(土) 20:02:01 ID:???
ドーム状バリアの中で筋弛緩ガスを受け機械触手に囚われ
相手に身を捩って必死に抵抗した、あの日――
尿意を堪えながらイヤらしく身体を弄られるのに耐え続けたあの時に
各種データを取られていたに違いない。
今思い出しても耳まで紅潮しそうになるあの辱めに
抜け目なく自分のデータまでも回収されていたであろうことに
憤慨し一人唇を噛み締める。
「あ・・・あのぉ・・・」
静かに憤慨するスノウに対してフレアが小声でおずおずと耳打ちした。
「じ、実は・・・その・・・
あたし、おトイレ行きたくなっちゃったんですけど・・・
もう我慢出来なくて・・・」
(そう言えば出撃前にドリンクをガブ呑みしてたわね、この子・・・
それに私も少し・・・)
フレアの発言でスノウ自身も気が付けばリカバリースキンの蒸れだけでなく
尿意も高まっている状態なのに気が付かされた。
気が付けば出撃してもう二時間を超えている
トイレにも行きたくなる訳だ。
「分かったわ、でも・・・」
未知なる敵の存在する場で無防備な状態でお互い離れ過ぎるのは危険である。
しかし辺りを見回してもこの付近に現在自分達が隠れている茂み以外に
身を隠せそうな場所は無さそうだった。
「隠れる場所も無さそうだし仕方が無いわね・・・
どうしても我慢出来ないなら私の近くでお願い・・・」
421
:
207
:2017/09/16(土) 20:03:56 ID:???
「う・・・分かりました。
でも、スノウ・・・流石に恥ずかしいのであんまり見ないで下さいね?」
余程切羽詰まっていたのか、フレアはスノウの申し出を速攻で承諾し
後ろに数メートル下がるとスノウに背を向けブーツやスパッツ、
そしてパンツを慌ただしく次々と脱ぎ捨てしゃがみ込むと同時に放尿を開始した。
小水が豪快に地面に叩き付けられる。
(んもぅ・・・はしたないわね・・・)
・・・と思いつつ、剥き出しになっているお尻に視線を集中してしまう。
(・・・それにしても、小さいお尻ね・・・)
見ようによっては貧相とも言えるのかも知れないが
お尻の大きさを少し気にしているスノウにとってフレアの健康的な小尻は
少し羨ましい代物である。
(こういう場合、もし私だったら・・・)
自分だったらどうしていただろうと考える。
トイレに行きたいと言い出せずに我慢を続けただろうか?
(そもそも戦士として敵前で自ら無防備な状態を晒すなんて絶対に有り得ないわ!
・・・でも・・・)
そのプライドが原因で起こしてしまった数々の失態が脳裏を掠め、
スノウは思わず苦笑しそうになる。
・・・と、その時。
(今のは・・・何!?)
視界の端を虫の様なモノが横切った。
422
:
207
:2017/09/16(土) 20:05:56 ID:???
(あれは・・・ナノカメラ!?)
しかしフリーのナノカメラ達はあの二体を追跡している筈である。
付近に存在する自分達を記録しているカメラを確認するが
ほぼ動いていない自分に合わせて空中に静止している。
(私達を撮影しているカメラは静止しているし・・・だったらアレは・・・)
フレアの方を見ると同じナノカメラが数体忙しなく飛び回っている。
自分やフレアを撮影しているナノカメラと比べると僅かに大きい。
スノウにとっては見覚えのある代物だった。
(アレは・・・あの時の・・・!)
「きゃっ!?」
その存在に確信を持ったスノウが声を発する前にフレアが短い悲鳴を上げた。
同時に尻餅を付いてしまい、自分の小水で小尻を濡らしてしまう。
「フレア・・・そのナノカメラはこの間の・・・はっ・・・
しまった!気付かれた!?」
フレアに声を掛けながら茂みの向こうを見ると敵二体が一直線に
こちらに向かって来るのが見えた。
「くっ・・・ブリザードウォール!」
咄嗟に渦巻く吹雪の障壁を出現させ二体の侵攻を食い止める。
「フレア!今の内に戦闘準備を!」
「はっはいっ!(どうしよう・・・まだ出し切ってないのにぃ・・・)」
正直、まだ小水を完全には出し切ってなかったが状況が許さない。
423
:
207
:2017/09/16(土) 20:07:54 ID:???
(お尻濡れちゃってるし・・・取り敢えずスパッツだけで・・・)
時間が無い上にパンツを汚したくないというプライドも手伝い、
スパッツ直穿きという苦渋の選択を決断するフレア。
スパッツを穿いた時、先程の尻餅で尻を濡らしていた小水が
多少スパッツに染みる感覚がしたが気にしては居られない。
(スノウは必死になって戦いを観察していたのに・・・)
不可抗力であったとは言え、無防備な姿を晒してしまったのが原因で
敵に危うく先制攻撃されそうになってしまった迂闊さを後悔しつつ
プロフェッショナルなスノウに改めて尊敬のまなざしを向ける。
「フレア・・・準備は出来た!?」
そのまなざしの先でスカートをはためかせリカバリースキンに包まれた下半身を
豪快に晒しながら必死にブリザードウォールで敵の侵攻を食い止めているスノウが
振り返り叫んだ。
「はいっ!OKです!」
多少もたつきながらもブーツを履き戦闘準備が完了したフレアが応える。
「良かった・・・どの道これ以上は食い止められないから・・・
来るわよ、気を付けて!」
スノウがそう言い終わるのとほぼ同時にヒューマノイド型が吹雪の障壁を
切り裂いて飛び込んで来た。
「くっ!」
ヒューマノイド型に対して身構えるスノウ。
更にスライム型もヒューマノイド型の逆方向から身体をスーパーボールの様に弾ませて
弱まった吹雪の障壁を突破して来ると同時に吹雪の余波でスカートが捲れ上がり
剥き出しになっていたスノウの下半身に向かって液体を噴射した。
424
:
207
:2017/09/16(土) 20:10:00 ID:???
(しまった!これは、さっきの酸!?)
ヒューマノイド型に気を取られていた為、太腿からお尻に掛けてまともに浴びてしまう。
しかし別段痛くは無く、リカバリースキンにも大きな変化は見られない。
どうやらしっかりガードしてくれた様だ。
(流石香苗さんの作った新装備ね・・・助かったわ!)
「スノウ!大丈夫ですか!?」
態勢を整え終わったフレアが駆け付け、スノウと背中合わせになり
スライム型相手に身構える。
「ええ!リカバリースキンの御陰で無傷で済んだみたい!」
スノウがフレアに背を預けたまま改めてヒューマノイド型相手に身構える。
このまま二対二で・・・
そう思った二人だったが次の瞬間二体は意外な行動を取った。
何とほぼ同時に二人に背を向け逃げ出したのだ。
「挟み撃ちの状態だったのに・・・一体どういうコト?」
わざわざ有利な状態からの逃走・・・何らかの意図が有るとしか思えない。
「どうしますか、スノウ!?」
判断を委ねるフレアにスノウが答える。
「罠かも知れないけど、取り逃がす訳には行かない・・・別行動して追跡しましょう!
貴方はスライム型を!私はヒューマノイド型を追い掛けるわ!」
「了解!」
二人は罠である事を警戒しながらも別れてそれぞれ追跡を開始した。
425
:
207
:2017/09/16(土) 20:14:13 ID:???
スレ汚し失礼しました
今回は導入で終わってしまいました
次回はようやくパンスト破けそうです
426
:
名無しさん
:2017/09/17(日) 01:33:13 ID:???
乙です!
毎回素晴らしいです
パンストはやっぱり萌えます
427
:
名無しさん
:2017/09/22(金) 01:13:49 ID:???
投稿乙です
スカートをはためかせながらも必死にブリザードウォールを展開しているスノウさんが可愛いです
次回が楽しみでたまらんですなぁこれは
428
:
207
:2017/09/23(土) 19:32:49 ID:???
次回は来週かその次の週末には投下出来ると思います
429
:
207
:2017/09/30(土) 20:18:40 ID:???
暫くの間失礼します
430
:
207
:2017/09/30(土) 20:20:01 ID:???
スノウはヒューマノイド型を追跡するが、
滑走モードを発動しているにも係わらずなかなか追いつけない。
(そんな・・・『彼女』は私の滑走モード以上のスピードだとでもいうの!?)
追跡を始めて既に20分近くが経過しており
同じ場所をもう何周もグルグルと周回させられている。
(こうなったら・・・待ち伏せ作戦に変更ね・・・)
速さで追いつけないのなら待ち伏せした方が良い。
スノウは相手がほぼ決まったルートを走っている事を確認すると
死角になる位置の木陰に隠れた。
長時間の追跡によって息を整えながらそのまま『彼女』が再びやって来るのをジッと待つ。
(およそ3分で『彼女』はここを通り過ぎる筈!)
まだ日の高い真夏の炎天下の中、
長時間の活動を強いられリカバリースキンに包まれた下半身は酷く蒸れる。
更に先程フレアが用を足す辺りから感じる様になった尿意も切迫し始めていた。
1秒・・・10秒・・・1分・・・極度の緊張状態で時間が経つのが
もどかしい程長く感じられる。
(もうとっくに通過していてもおかしくない筈・・・)
既に3分は経過している。
木陰から慎重に顔だけ出して注意深く気配を探ってみる。
(・・・近くに居るわ!)
気配は近くに感じる。
しかしスノウの視界には入って来ず、撹乱する様に動き回っている。
明らかに待ち伏せされているのを感付かれてしまっている。
431
:
207
:2017/09/30(土) 20:22:01 ID:???
(そういえば・・・敵のナノカメラは・・・!?)
重要な事を忘れていた。
もし敵のナノカメラに見張られていればこちらの位置など当然丸分かりなのだ。
慌てて周囲を見回すがスノウの目に見える範囲には敵のナノカメラは存在しない。
しかしナノカメラが近くに有ろうが無かろうが、
こちらの待ち伏せが既にバレてしまっているのは事実である。
(バレてしまっている以上・・・こちらから撃って出るしか無いわね。)
膠着状態にしびれを切らせたスノウが先制攻撃を決断し動こうとした時だった。
微かな風切り音が接近して来る。
思わず身構えるスノウ。
(何!?今のは・・・でも、特に変わった所は無いわよね・・・)
そう思った時、足下に何かがハラリと落ちた。
(え・・・これは・・・!?)
視線を落とすと見慣れたスミレ色の布切れがあった。
それは紛れもなく彼女の腰回りを包んでいたスカートだった。
慌てて破損状況を確認する。
前面の部分が裾から腰まで完全に切り裂かれ、一枚の布切れとなってしまっている。
これでは穿き直す事は不可能だ。
(一体何なの・・・今の攻撃は!?)
攻撃の正体が掴めない事はもちろん、他の部位も当然狙えた筈なのに
わざわざスカートだけをピンポイントで狙った意図が分からずスノウは困惑した。
(もし、意図があるとしたら・・・)
スノウの脳裏に再びこの間の機械触手戦が蘇る。
432
:
207
:2017/09/30(土) 20:24:01 ID:???
自分の腰回りに視線を移すと
リカバリースキンに包まれた艶やかな下半身が剥き出しになっている。
明らかにいやらしい意図があると感じさせる攻撃だった。
(また・・・あの時みたいに・・・!)
同じスカートを切り裂かれるでも無機質な怪物であるインベーダーが相手の時と比べ
卑劣な『人間』の意図が透けて見えると屈辱感が全く違う。
敵のナノカメラのレンズ越しに存在しているであろういやらしい視線を想像し、
スノウは柳眉を釣り上げ怒りを滾らせた。
(この間から・・・許せない!)
乙女の怒りを燃え上がらせ、周囲を見渡すも相変わらず敵は姿を見せない。
こうしている間も刻一刻とスカートを剥ぎ取られた自分の姿が敵のナノカメラによって
記録されてしまっている・・・
更に言えば味方側のナノカメラにも・・・
スノウは怒りと焦りを募らせる。
一秒でも早くこの戦闘を終わらせてしまいたい・・・
「それなら・・・これでどう!?」
姿を見せないのなら周囲を無差別に広範囲に薙ぎ払う・・・
そう決意したスノウは逆さに飛び上がりフリジット・ブルームを繰り出した。
手始めに正面の茂みに狙いを付けるが空振りに終わる。
「まだまだ・・・逃げ場が無くなるまで追い立ててあげるわ!」
着地と同時にエネルギーをチャージして再び別方向に飛び上がる。
敵の居そうな場所に目星を付けて連続で下半身に吹雪の渦を纏い、
周囲に手当たり次第攻撃を仕掛ける。
しかしフリジット・ブルームの攻撃範囲が狭く威力も弱い事に
冷静さを欠いたスノウはまだ気付いていなかった。
433
:
207
:2017/09/30(土) 20:26:01 ID:???
「スノウ!その状態でフリジット・ブルームは弱体化する上に危険よ!
・・・なんて事!またジャミングされているっていうの!?」
モニターの向こうのスノウ同様に焦る香苗が必死に伝えようとするが
スノウには全く聞こえないらしく応答が無い。
どうやらまたしてもジャミングされているらしい。
「スカートを失った状態でフリジット・ブルームを連発するなんて無茶だわ・・・」
フリジット・ブルームは発生させた吹雪の渦をヴァルキリー・スーツのスカートを介して
コントロールするシステムであり、武装以外のパーツに依存した特殊な技なのである。
当然、スカートにダメージがあれば技の性能は下がってしまう。
増して、スカートを完全に剥ぎ取られた状態では威力・範囲共に
通常の半分以下になってしまってもおかしくないのだ。
迎撃能力も落ちる為、スカートに守られていない無防備な下半身を
わざわざ敵に差し出しているに等しい行為である。
現に萎れかけた花の如く弱々しい吹雪の渦を纏っただけのスノウの黒い下半身は
美しくも頼りなく、香苗から見ても格好の標的に見えた。
「あのヒューマノイド型ドローン・・・と言うよりヒューマノイド型機械生命体の
攻撃は強力だわ、リカバリースキンが持てば良いのだけど・・・」
先程のスカートを切り裂いた攻撃のデータはまだ解析中だが、
おそらく空気の流れをコントロールして発生させた真空刃だ。
頑丈なスカートを一撃で切り裂いた威力を考えると
リカバリースキンで耐えられる代物では無い事は容易に推察出来た。
「アイツの真空刃の攻撃を喰らったら危険よ・・・
気を付けて、スノウ・・・」
モニターの向こう側で尚もフリジット・ブルームを連発するスノウを
祈るような気持ちで見守る香苗であった・・・
434
:
207
:2017/09/30(土) 20:28:01 ID:???
一方、フレアはスノウと分かれてスライムを追跡していた。
ボールの様に弾んで逃げて行くスライムだったが弾力はイマイチの様子で
スピードはそう速くはなかった。
「逃がさないんだから!え〜い!」
程なくして追い付き、弾んで空中に浮いた瞬間にタイミングを合わせて
背後からバレーボールのスパイクの要領で近くの木の幹に叩き付けてやった。
「ベチョッ!」という液体音を立ててスライムが木の幹に激突し地面に落下した。
そのまま相手の出方を窺うフレア。
(ん・・・おしっこ、平気かなあ・・・?)
先程出し切る前に敵に襲われてしまったので膀胱の中には
まだ半分程小水が残っている感覚がある上、
途中で無理に止めた為に残尿感も強く残ってしまっていた。
この隙に自信の股間を確認する。
股座の部分が多少は濡れているものの、幸いスパッツが黒い為大して目立たない。
(それにしても、何か頼りないなあ・・・)
お尻を擦ると普段と比べてお尻を直に触っているかの様な錯覚を覚える。
(あたし・・・今、ノーパンなんだ・・・)
そう自覚してフレアは頬を紅潮させた。
(あたし・・・今、下半身にスパッツ一枚しか穿いてない状態で戦ってるんだ・・・)
スノウと同じ・・・いや、スノウはもっと薄手のリカバリースキンである。
スカートを穿いているとは言え、下半身を直接覆っているのはそれ一枚だけだ。
435
:
207
:2017/09/30(土) 20:30:01 ID:???
(スノウはこれよりもっと無防備な状態で戦っているんだ・・・
速く倒してスノウの援護に行かなくちゃ!)
下半身に一枚しか穿いてない無防備さを実感しながら常にそれ以上に無防備な状態を
強いられているスノウを想い、フレアは身構える。
地面に落ちたスライムは再び逃げようとはせず、
先程の戦闘時と同様の半円ドームの形状に変化し戦闘態勢をとった。
逃走を諦め、この場で戦う気の様だ。
様子見がてら、間合いを確かめる為にジワジワと接近して行く。
2メートル程近付いた時点でスライムはジャブを繰り出す様に
身体の一部を素早く伸ばして攻撃して来た。
リーチは向こうの方が上の様だ。
「くうぅっ!」
腕の手甲イグナイト・アームで防ぐが衝撃が想像以上に膀胱に響いた。
出している最中の中途半端な状態で中断を強いられた為に尿道も緩んでしまっており
気を抜くと漏らしてしまいそうだ。
(あ・・・危ない!油断すると漏らしちゃいそう・・・)
この状態で敵の攻撃を受け続けるのは危険だ。
ならばこちらから攻撃を仕掛けて早々にカタを付けるしかない。
「先手必勝・・・いやあっ!」
フレアが果敢に突撃し間合いを詰める。
インファイトで一気に仕留める算段だ。
間合いに入った瞬間スライムが身体の一部を突出させ再びパンチの様な攻撃を
放って来るが、フレアはそれを見切りギリギリですれ違うように回避して
そのままの勢いでスライムの軟体ボディに腕を突き立てる。
436
:
207
:2017/09/30(土) 20:32:00 ID:???
「案の定、打撃はあんまり効かないみたいだね・・・」
手応えは無かったがそれは想定内であり、彼女の狙いはここからだった。
「でも、これでどう!?」
フレアのセリフと同時に手甲イグナイト・アームが赤く輝きエネルギーが集中する。
「喰らえ!エクスプローダー!!!」
次の瞬間、手甲の先から爆発が起こる。
内部からの爆発にスライムのボディは一溜まりも無く細切れとなり弾け飛んだ。
「ふっふ〜ん!どうだ、新技エクスプローダーの破壊力は!」
新技が綺麗に決まって得意げな表情のフレア。
その周囲に飛び散ったスライムの破片がボトボトと落ちてくる。
「これだけ細かくなっちゃえば大した戦闘力は残らないでしょ!」
周囲を見渡しながらフレアが勝ち誇る。
見た限りでは破片は大きくても握り拳大の大きさだ。
後は大きなモノから1つずつ焼き殺して行けば良い。
その筈だった・・・
「さてと、早速1つずつトドメを・・・って、うわっ!」
フレアが近くにあった大きな破片にトドメを刺そうとしたその時、
破片が突然ジャンプしてフレアの右拳をスッポリと包み込んだ。
「ひゃぁぁあ!ちょっと!何これぇ!?」
細かくなり過ぎてもう動けないと思い込んでいたスライムの予想外の抵抗に
フレアは慌てて左手で引き剥がそうとする。
437
:
207
:2017/09/30(土) 20:34:00 ID:???
しかしスライムは自ら2つに分裂し、フレアが動揺している隙を突いて
そのまま素早く両手のイグナイト・アームの内部に入り込み姿を消した。
「うそ!?しまった・・・!」
内部に異物であるスライムが入り込んだ状態で迂闊にイグナイト・アームを使えば
最悪暴発も有り得る。
最大の武器をいきなり使用不能にされてしまったのである。
「どっどうしよ・・・ひえぇ!?」
狼狽えるフレアの左脚に新たなスライムの破片が飛びかかって来た。
咄嗟に手で引き剥がそうとするが、その手にもスライムが纏わり付く。
「やだぁ・・・どうしよ!?どうしよう・・・・ひゃあっ!?」
自ら状況を悪化させてしまい途方に暮れるフレアを狙って
新たなスライムの破片が股間に纏わり付く。
「このままじゃ・・・完全に取り込まれ・・・
取り敢えずここから離れないと・・・ひぃいっ!」
一先ずスライムの破片が散らばるこの付近から離れて態勢を整え直そうとするが
薄手のスパッツ越しにスライムが蠢く刺激にフレアの腰が砕けガクンと崩れ落ちる。
急いで下着を着けていなかった上に夏仕様の薄手のスパッツに装備を変更したのが
見事に仇となってしまった。
「ふぅ・・・うん・・・やだ・・・そんなに刺激されたら・・・
おしっこ・・・漏れちゃう・・・!」
タダでさえ残尿感が残る秘所を刺激されフレアが嬌声混じりに抗議するが
スライムがそんなモノに耳を傾ける筈も無い。
動きを封じたターゲットに破片達がにじり寄り、
次々に飛び掛かってフレアを覆い尽くし取り込んで行くのだった・・・
438
:
207
:2017/09/30(土) 20:36:00 ID:???
フレアが抵抗虚しくスライムに取り込まれた頃、
焦りからフリジット・ブルームで全方位攻撃を乱発するスノウにも
窮地が訪れようとしていた。
(気配は有る・・・近くに潜んでいるのは間違い無いわ!
・・・でも、一体何処に!?)
スカートを剥ぎ取られてしまった事で威力も攻撃範囲も普段より
狭くなってしまっているのに気が付かず尚もフリジット・ブルームを繰り出すスノウ。
しかしその時、樹上からスノウを狙って銀色の影が降下した。
逆さに前後開脚のポーズで横回転するという技の性質上、
どうしても真上は死角となるという技の弱点を的確に突いた効果的な奇襲だった。
「なっ!しまった・・・!?」
気が付いた時には回避仕切れない程に『彼女』の姿が迫っていた。
先程のスライム戦で見せた踵の刃を飛び降りた勢いそのままの踵落としで
スノウの無防備な股間に突き立て様として来る。
(あんな攻撃をリカバリースキン一枚しか着けてない股間に突き立てられたら・・・)
恐怖と共に背筋に電撃が走り、瞬時に身体が反応する。
「ひっ!くうううぅぅぅ・・・!」
何とか技の発動を中断して身体を捻り股間への直撃を避ける。
しかし左の太腿から尻肉にかけて鋭い刃で切りつけられた感覚が走った。
・・・ジュワ・・・
「ひゃあっ!?」
同時に秘所から数滴の小水が零れる感触に小さい悲鳴を上げてしまった。
439
:
207
:2017/09/30(土) 20:38:00 ID:???
お互いに数メートル離れて向かい合う形で着地したが、
スノウは着地するや否や片膝を突いた着地ポーズのままで股間に手を伸ばし
濡れ具合を確認する。
色が黒いので目立ちはしないものの、触るとしっかり湿っているのが分かる。
リカバリースキンには漏れた小水を吸収する機能は弱い様だ。
露出自体は上だったが今まで装着していた前貼り型人工ナノスキンが
如何に頼もしい存在だったのかを再認識せざるを得なかった。
更に先程敵の刃が掠った左の太腿辺りを確認すると
何とリカバリースキンの表面がひび割れを起こしてしまっていた。
(耐久力が思った以上に低いみたいね・・・
出来る限り攻撃を受けない様にしなくちゃ・・・)
敵前の為、あまり細かく確認している時間は無く立ち上がり身構えた。
相手も警戒しているのかすぐには動かない。
こうしている最中にもスカートを剥ぎ取られた姿を敵のナノカメラで撮影されていると
考えると思わず闇雲に攻撃を仕掛けて一秒でも早く戦闘を終わらせたくなる。
リカバリースキンは黒一色だが、かなり薄い素材なので特に下腹部や臀部は
全体的に透け気味であり至近距離で撮影されればほぼ裸を取られるも同然である。
唯一救いだったのは最初に装着テストをした日、
香苗に忠告された通りアンダーヘアを処理していた事である。
もしアンダーヘアを処理してなければリカバリースキン越しに
あのみっともないモジャモジャ状態を見られてしまっていた筈だ。
あれは直接見られるよりも余程恥ずかしい代物だった。
(アレを見られる事を免れたのは幸いだったわ・・・
もし見られて録画されていたら・・・そんなの想像したくも無いわ!)
そんな自分の姿が何者かの好奇の目線に晒される事を想像し
スノウが改めて乙女の怒りを燃え上がらせる。
440
:
207
:2017/09/30(土) 20:40:01 ID:???
(これ以上あられもない姿を晒しはしないわ!)
意を決したスノウが動くと同時に『彼女』も動いた。
酷似した戦闘スタイルを持つ両者が繰り出すのはやはり足技だ。
右のハイキックが激突しそのまま膝を曲げ、鍔迫り合いの様に脛を押しつけ合う。
「くううぅ・・・!」
手応えからするとパワーはほぼ互角の様だ。
(後はスピードの問題ね。)
お互い申し合わせた様にバックステップで距離を取るとそのまま併走し隙を窺う。
暫くして、隙の見せない相手に攻めあぐねていたスノウの懐に『彼女』が飛び込んで来た。
(な・・・!速い!?)
予想以上の速さで間合いを詰め、流麗な動作で足技を繰り出して来る。
スノウもそれに合わせ、舞う様な足技を繰り出し必死に攻撃を捌いた。
こうなると技の精度とスピードの根比べである。
スノウの黒いリカバリースキンに包まれた下半身と『彼女』の白銀に輝く下半身が
お互いダンスを踊っているかの様に暫し躍動した。
しかし『彼女』のスピードと精度が次第に圧倒し始めた。
機械なだけあり、どちらも『彼女』の方が勝っていたのだ。
「くうっ!あっ・・・きゃあ!」
遂に先程攻撃を受けてひび割れた辺りにミドルキックを被弾してしまった。
その際、衝撃と共に黒い破片が幾つか弾け飛んだのが視界の隅に映り込む。
攻撃を一発ヒットさせた『彼女』がまるで様子を見るかのように距離を取る。
スノウも慌てて被弾箇所のダメージを確認する。
441
:
207
:2017/09/30(土) 20:42:01 ID:???
(やだ・・・リカバリースキンが・・・!)
被弾箇所である左太腿を確認すると握り拳大程の面積の
リカバリースキンがまるで割れたタイルの様に剥がれ落ちてしまっており、
白い肌が覗いている。
どうやら普通のストッキングと違い耐久力の限界に達すると構成している
ナノマシンが死滅してボロボロと剥がれ落ちてしまうらしい。
(同じ部位にキック、もしくは踵の刃を2発も喰らえば崩壊してしまうみたいね・・・
これ以上攻撃を喰らうワケには行かないわ・・・しかしどうすれば!?)
スノウが考えている最中に『彼女』が動いた。
今度は周囲を移動しながらの飛びクナイによる投擲を連発する。
「はっ!えいっ!やあっ!」
飛びクナイの標的はやはりリカバリースキンの装着部位だ。
スピードが多少上でも何処を狙っているかハッキリしていれば対応出来ない攻撃では無い。
スノウは手刀で次々とクナイを叩き落として行く。
(さっきのスライム戦で散々見た攻撃ね!この程度の攻撃・・・)
しかし背後に突如、空気の揺らぎを感じる・・・
・・・と同時にスノウの背中を激しい衝撃が襲った。
「きゃああ!!!(い、今のは何!?・・・ひょっとして空気?・・・風の力?)」
どうやらクナイ攻撃の合間に触れると弾け飛ぶ空気弾を放っていたらしい。
空気弾の衝撃で前のめりに突っ伏すスノウ。
更に四つん這いになったスノウの黒い桃尻に『彼女』が
旋風を纏い全身をきりもみ状に回転させた強烈なキックを見舞った。
「きゃあああああああ!!!」
一溜まりも無く吹き飛び、地面に転がされてしまう。
想像以上の破壊力だ。
442
:
207
:2017/09/30(土) 20:44:01 ID:???
・・・ジュワワ・・・
想定外の衝撃にまたしても秘所から小水が漏れ出す。
(ひっ!やだ・・・お願い、止まって!)
地面に転がされながら必死に秘所に力を込め括約筋を締める。
その甲斐あって、なんとか数滴漏らした程度で止める事に成功した。
しかし例え数滴でもリカバリースキンでは吸収仕切れなかったらしく、
地面には自分が転がった道筋を示すかの様に液体が点々と土に染みこんでいた。
その恥ずかしい痕跡にスノウは頬を紅潮させる。
更に態勢を整えたスノウが恐る恐る攻撃を受けた自身の尻に手を伸ばすと
素肌の尻肉に触れている感触があった。
振り返って確認すると恐れていた通り、臀部のリカバリースキンがゴッソリと
崩壊しており白い桃尻が盛大に覗いてしまっていた。
「いやぁん・・・お尻が・・・!」
恥じらいの悲鳴を上げ両手で尻を隠す。
下手をすると潔く下半身素っ裸になっていた方がマシな程に滑稽な姿だ。
こんな姿が敵のナノカメラに納められていると思うと気が気では無い。
(こんな姿じゃ何やっても格好が付かないわ・・・)
敵ナノカメラの視線を気にして両手で尻を隠したまま動けないスノウの前に
『彼女』が再び降り立った。
美脚を綺麗に揃えたモデル立ちのポーズを取り、
これ見よがしに白銀に輝く無傷の下半身を見せ付けてきている様だった。
惨めな姿に成り果てた自分に対する当て付けの様な態度に闘志が掻き立てられる。
(見せ付けてくれるわね・・・絶対にここから逆転してやるんだから!)
スノウが『彼女』をキッと見据えた。
443
:
207
:2017/09/30(土) 20:46:01 ID:???
今回の投下はこれにて終了です
スレ汚し失礼しました
次回はおしっこでスライムを溶かす所まで行けると思います
444
:
名無しさん
:2017/10/01(日) 02:15:22 ID:???
乙です!
スノウもフレアもすごく可愛くて興奮しました
445
:
名無しさん
:2017/10/15(日) 16:00:54 ID:???
春麗とかキャミィとか、格ゲー女キャラが負けてボコボコボロボロの姿になる妄想は
昔よくしたな。
春麗だったら両袖ちぎられて腋やら横乳やら見えて、腰から垂れてる布が無くなってハイレグ丸見え、
ストッキングはビリビリとか、
キャミィだったら胸部分が丸く破れておっぱいポロリして、股布は食い込んですじクッキリとか。
446
:
名無しさん
:2017/10/17(火) 21:09:51 ID:???
感想遅れてすみません、投稿乙です
必死なスノウをモニター越しに見守る香苗さんがいいですね
やっぱりジャミングされてる展開って萌えます
最終的にスパッツが仇になって腰砕けになっちゃうフレアも可愛いです
続きお待ちしてます
447
:
207
:2017/10/21(土) 20:24:58 ID:???
次回は来週末辺りには投下出来ると思います
フレアがお漏らししてスライムが溶ける所までは行く予定です
448
:
207
:2017/10/28(土) 20:09:56 ID:???
予定通り完成したのでこれより投下します
暫くの間失礼します
449
:
207
:2017/10/28(土) 20:12:02 ID:???
「きゃあああ!」
木々の間を縫う様にスノウの悲鳴が響き渡る。
見えない真空の刃で剥き出しになったリカバリースキンが無情にも削られて行く。
「絶対に逆転してやる!」と心の中で啖呵を切ったのは良いものの、
先程から防戦一方であった。
「はあ・・・はあ・・・はあ・・・」
肩で息をしながら片膝を突いてしまう。
リカバリースキンは先程の損傷箇所に加え、
左右の太腿や腰回りを数カ所ずつ削られ膝上から腰にかけて
所々白い生足が覗く無残な状態となっていた。
『彼女』は先程から明らかに一つの場所を集中的に狙って来ている。
(『彼女』の本当の狙いはやっぱり・・・秘所だわ・・・)
『彼女』の背後に存在する者のこれまでの性質を考えれば一目瞭然である。
皮肉にも攻撃のターゲットがハッキリしている御陰で
今のトコロは何とか秘所への直撃を防ぐ事が出来ている状況だった。
・・・とは言え、スピードで勝る上に見えないカマイタチ攻撃の直撃を避け続けるのも
そろそろ限界であった。
(何とか活路を・・・このまま下半身を剥かれて地面に転がされるなんて、
そんなの絶対に嫌・・・)
考えている間にも一旦距離を取っていた『彼女』が
今度こそスノウの秘所を暴いてやろうと攻撃態勢に入りゆっくりと近付いて来る。
と、その時必死に対応策を巡らせるスノウの脳裏にある作戦が浮かんだ。
(そうだわ・・・アレを使えば!)
何かを閃いたスノウが立ち上がり技の発動態勢に入る。
450
:
207
:2017/10/28(土) 20:14:01 ID:???
スノウの動きを警戒した『彼女』が歩みを止める。
「これなら・・・どうかしら!」
手にエネルギーを集中し、自分の周囲に氷の粒子をバラ捲く。
スノウを中心に半径5〜6メートル程の範囲に氷の粒子が大量に浮遊した。
粒子に触れた相手を徐々に凍らせ動きを封じる「アイス・コーティング」という技である。
インベーダーには凍結に耐性が有る為か効き目が悪く、
エネルギーの消費も大きいのでコストパフォーマンスの問題も有り
普段は使わない技である。
(有効範囲は5〜6メートルってトコロね・・・
まあ、この位の範囲なら多分行けるわ!)
氷の粒子を纏いながらスノウが『彼女』と距離を詰める。
『彼女』は警戒したのか後退しようとするが、
その前にスノウが接近しアイス・コーティングの有効範囲に入った。
氷の粒子に触れた箇所が部分的に凍り付く。
すぐにバックステップで距離を取る『彼女』だったが
手足と胴体の各数カ所が氷の粒子に触れてしまい凍り付いてしまっている。
「逃がさない!」
すかさずもう一度距離を詰めて更に凍結を進行させようとするスノウと
何とか逃れようとする『彼女』の追い掛けっこが続く。
彼女はまだ動けない程では無さそうだが明らかに動きが悪くなっている。
もう何秒かアイス・コーティングの有効範囲内に捕らえれば
動きをほぼ封じる事が出来そうだ。
追跡中、不意に浮遊している氷の粒子が押しのけられる様に動いた。
(・・・さっきの空気弾ね!)
氷の粒子が揺らいでいる場所に向かってアイシクル・バレットを放つと
見えない何かが破裂した。
451
:
207
:2017/10/28(土) 20:16:01 ID:???
「やっぱり・・・これなら見えない攻撃にも対応出来る!」
アイス・コーティングで狙ったもう一つの効果であった。
先程から苦しめられて来た視認出来ない真空刃や空気弾も
氷の粒子の揺らぎによって5メートル程手前で認識出来る。
再び眼前の氷の粒子が揺らぐ。
今度はスピードからして真空刃だ。
しかし攻撃の軌道さえ分かっていれば回避型のスノウにとって躱すのは難しくは容易い。
苦し紛れか2発、3発と連続で繰り出される真空刃を最小限の動作で回避ながら追走し、
遂に『彼女』を再び有効範囲に捕らえた。
みるみるうちに関節部が凍り付き、『彼女』の動きが鈍って行く。
「これで・・・終わりよ!」
逃げようと背を向けた『彼女』の首筋目掛けて
アイシクルドロップを形成した踵落としを見舞う。
回路が集中しているであろう首筋に氷柱が深々と突き刺さり、
まるで糸の切れた人形の様に『彼女』が崩れ落ちた。
「ふう・・・」
強敵を倒し一息吐こうとしたその時、遠くから微かに悲鳴が聞こえた。
スライム型と交戦中のフレアに違いない。
「フレア・・・!助けないと・・・」
倒したばかりの『彼女』に背を向け、悲鳴の聞こえた方向に駆け出す。
しかし、暫く走った所で違和感に気付いた。
まるで脚を伸縮自在の輪ゴムで軽く縛られた様な走り辛さに加え、やけに腰回りが涼しい。
「何かおかしいわね・・・え!?キャアアアア!!!」
452
:
207
:2017/10/28(土) 20:18:02 ID:???
ふと自身の下半身を確認したスノウが悲鳴を上げた。
なんとリカバリースキンが何時の間にか膝上辺りまでズリ下げられてしまっていたのだ。
(でも・・・一体、誰に!?)
一秒でも早くズリ下げられたリカバリースキンを引き上げようとするスノウの背後から
犯人と思わしきものが接近していた。
『彼女』である。
運良く回路への致命的ダメージは避けられたらしい。
「そんな!まだ動けるというの!?」
よく見ると『彼女』の手からワイヤーが伸びており先端のフックが
自分のリカバリースキンに引っ掛かっている。
どうやらこれがリカバリースキンをズリ下げた原因らしい。
「早くリカバリースキンを・・・きゃあっ!」
慌てて引っ掛かっていたフックを外し
リカバリースキンを引き上げようとするスノウだったが
それよりも早く『彼女』が放ったハイキックによって地面に尻餅を付かされる。
・・・ジワワ・・・
「ひいぃっ!」
尻餅の衝撃でまたしても数滴漏れてしまい短い悲鳴を上げるが
敵に撮影されているであろう状況であからさまに確認する事も出来ない。
リカバリースキンを引き上げる暇もなく『彼女』の足技が座り込んだまま
起き上がる事もままならないスノウを襲った。
回路にかなりのダメージを受けているらしく、
先程までとは比較にならない程キレの無い動きだったが
ハンデを負っているのはこちらも同じである。
453
:
207
:2017/10/28(土) 20:20:01 ID:???
「くうぅ・・・!」
立ち上がる間もない為、自由に使える両手を駆使して何とか追撃の足技を捌くが
『彼女』も必死なのか、3発4発と次々と足技を繰り出して来る。
ぎこちない動きで繰り出される『彼女』のヌルい足技を
リカバリースキンを膝までズリ下げられたスノウが座り込んだままで
両手で必死に捌くというマヌケな絵面の攻防が展開される。
しかしその攻防にも遂に終わりがやって来る。
一瞬の隙を突いて両脚の膝下で『彼女』の首を挟み込んで
フランケンシュタイナーを喰らわせたのだ。
「はあ・・・はあ・・・はあ・・・」
近くの木に激突して動かなくなった『彼女』だが、
これで本当にトドメが刺せたのかは疑わしい。
ズリ下げられていたリカバリースキンを引き上げ、
トドメを刺せているか確認しようと近付く。
その時、すぐ傍からフレアの悲鳴が聞こえて来た。
「フレア!?そこに居るの!?」
確認もそこそこに声のする方向へ走り出す。
「フレア!!」
「あっスノウ!?」
僅か数十メートル先にフレアは居た。
しかし彼女の身体は首から下を例のスライム型にほとんど覆い尽くされ
捕らわれてしまっている。
454
:
207
:2017/10/28(土) 20:22:01 ID:???
「うわっ・・・スノウ、凄い格好・・・」
「フレア、大丈夫!?・・・て、やだ!ドコ見てるのよ!?」
フレアの視線が穴だらけのリカバリースキンを穿いただけの
自分の下半身に注がれているのを感じたスノウが慌てて下腹部を両手で隠す。
「とっとにかく、今助けるから・・・」
「気を付けてください!まだスライムが・・・!」
辺りを見回すとそこかしこに握り拳大からバレーボール大に分裂したスライム達が
スノウを取り囲んでいる。
「分裂することも出来たのね!」
「相手に触れたらダメです!へばりついて取れなくなっちゃう!」
早速スノウを捕らえようと握り拳大の一体がスーパーボールの様に
軟体を弾ませ飛び掛かって来た。
「だったら・・・アイス・コーティングで!」
アイス・コーティングを再び発動する。
フレアが近くに居る為、範囲を先程の半分程度に絞って氷の粒子を広げる。
飛び掛かろうとしたスライムが氷の粒子に触れると同時に凍り始め、
スノウの足下に辿り着く頃には弾力と粘着性を失いゴロンと転がった。
「えいっ!」
スノウが凍り付いたスライムを思い切り踏み付けると粉々に砕け散った。
その様を見た他の分裂したスライム達も怯んで近付けないらしく
遠巻きに様子を窺っている。
455
:
207
:2017/10/28(土) 20:24:02 ID:???
「どうやらアイス・コーティングは有効みたいね・・・
フレア、今助けるから少し冷たいけど我慢して。」
スノウがアイス・コーティングの範囲をフレアの居る場所まで広げた。
「うひゃあっ!?冷たいぃぃ!」
氷の粒子に晒されたフレアが悲鳴を上げる。
フレアに取り付いたスライムも氷の粒子に触れた部分から凍って行く。
・・・筈であったが、部分的に凍っても凍っていない他の部位が凍った部位を
回復する機能が有るのか、なかなか完全には凍ってくれない。
体積が大き過ぎるのだ。
(どうしよう・・・もう、おしっこ我慢出来ないかも・・・)
タダでさえ中途半端に放尿を中断していた上に冷気に晒され
フレアの尿道と膀胱は限界を迎えようとしていた。
(あ・・・スノウも結構キツそう・・・)
ふと、スノウを見ると微妙に内股で軽く股間を押さえている。
余程切羽詰まっていなければあからさまに我慢のポーズを取る事は無いのだが、
フレアには彼女の微妙な変化が手に取る様に分かってしまうのだった。
依然としてスライムの凍結速度は遅かったものの、
それでも僅かにアイス・コーティングの効果の方が勝っているらしく
徐々に凍り付いている部位が増えて行く。
((お願い・・・早く凍って・・・))
同じ言葉を念じ、冷気によって強まり続ける尿意と戦う二人。
456
:
207
:2017/10/28(土) 20:26:01 ID:???
その時、何かに気付いたフレアが声を上げた。
「スノウ!後ろに・・・」
ほぼ同時にスノウが背後に敵の存在を感じて振り向くと
先程の攻防で一時身を引いた残り半分のスライムが何時の間にか一塊になっている。
(体積が増えれば凍りにくくなる事を学習したのね・・・!)
スライムが真っ直ぐこちらに向かって来た。
アイス・コーティングの射程に入り表面が部分的に凍結するが
案の定完全に動きを止めるには至らない。
(フレアに纏わり付いている残りのスライムと合流されれば
更に凍結させるのが遅くなってしまうわ!)
それだけは避けたかった為、仕方なくアイスコーティングを維持したままで応戦するが
耐寒性の低いリカバリースキン一枚の状態で自身の発する冷気に長時間晒された
下腹部が高まり続ける尿意に悲鳴を上げる。
「んはあっ!」
尿意で動きが鈍った所に腹部への体当たりを受けて動きが止まった隙にスライムが
軟体の一部を素早くスノウの下腹部に伸ばし、その先端を秘所に吸い付かせる。
「はひゃああぁ!?」
決壊しかけている秘所に慣れない衝撃を受けたスノウが思わず嬌声を上げる。
(よ・・・寄りによって、こんなトコロに・・・)
そのままスノウをも捕らえようとするスライムだったが、
ボディを細く伸ばしたのが仇になりアイス・コーティングの粒子に触れ
伸ばした部分が中程から凍り付いた。
457
:
207
:2017/10/28(土) 20:28:00 ID:???
「んくぅ・・・!」
凍り付いた部位に手刀を喰らわせてへし折り何とか捕らわれるのを回避し
股間に吸い付いた凍りかけのスライムを引き剥がした。
・・・ベリッ・・・
「は!?ひゃあぁぁぁあ!?」
何と引き剥がしたスライムと一緒にリカバリースキンまで持って行かれてしまい
秘所が丸出しになってしまった。
(うわ・・・スノウのアソコ、ツルツルになってる・・・)
慌てて手で隠すも剥き出しになってしまった剃毛済みの秘所をフレアに
バッチリ見られてしまった。
更に悪い事は重なる。
先程倒した筈の『彼女』がまたしてもこちらに向かって来た。
フランケンシュタイナーで半分取れかけた頭をブランブランさせながら
向かって来る様はまるでゾンビだ。
(くっ・・・こんな時に・・・)
スライムの片割れと『彼女』・・・
両者とも大幅にパワーダウンしているとは言えこちらも大分疲労している。
仕方なく二体を相手にアイス・コーティングを発動したまま応戦する。
股間を隠すのを諦め、両手で『彼女』の足技を捌く。
攻撃を捌く度に躍動するスノウの下半身は黒いリカバリースキンと
秘所を始めとした白い肌の露出部分が艶めかしいコントラストを描いている。
(こんな姿なら・・・潔く下半身素っ裸の方がまだマシよね・・・)
攻撃を捌きながら自分の現在の状態を客観的に想像したスノウが頬を赤く染める。
458
:
207
:2017/10/28(土) 20:30:01 ID:???
その羞恥に加え消耗が激しいアイス・コーティングを発動し続けなければならない疲労、
更に冷気を纏う事によって益々強まって行く尿意に苛まれながらの苦しい戦いだった。
一方、絡みつくスライムと格闘中のフレアにも限界が来ようとしていた。
(ううぅ・・・身体が冷える〜・・・もう、漏れちゃうかも・・・)
フレアもスノウのアイス・コーティングの射程内に居るのだが
体積の多いスライムはなかなか完全には凍ってくれない。
「ん・・・くふぅん!?」
フレアの限界を察したかの様に下腹部に取り付いたスライムがスパッツ越しに
秘所を刺激してくる。
先程パンツを脱いでしまった為に刺激がダイレクトに伝わってしまい
思わず情けない嬌声が漏れてしまう。
(こんな事になるんだったら少し汚れても良いからパンツ穿いてるんだったよぉ・・・)
しかし今更後悔しても後の祭りである。
せめて茂みの中に移動したいと身体をくねらせ足掻くが、
絡みついたスライムが脚部と地面を完全に接着しており身動きが全く取れない。
そうこうしている内に膀胱内に貯まっていた尿が
中途半端に放尿を止められて緩んでいた尿道を押し広げ始めた。
「ひ・・・あぁ・・・やだ、でるぅ・・・!」
必死に尿道を閉じようと力を込めるがタダでさえ緩んだ尿道を
締める事は出来ず、遂に限界が来てしまう。
「もう・・・だめぇ・・・!」
スライムに包まれた股間からくぐもった水音が響き渡った。
459
:
207
:2017/10/28(土) 20:32:01 ID:???
「ああぁ・・・はああぁぁ〜・・・」
熱い液体がスライムに堰き止められスパッツ内で激しく渦巻く感触に
思わず溜息交じりの嬌声が出てしまう。
(うあぁ・・・コレ、何か気持ち良い・・・)
冷えた身体に秘所から迸る温かい小水は熱湯の様に熱く感じられ、
その気持ち良さに暫く浸りながら呆けてしまう。
そんなフレアの近くでフレアの失禁に気付く余裕も無いスノウと敵二体が
攻防を続けていた。
『彼女』が肘関節を凍らされた腕を強引に振るい、ラリアットを繰り出す。
「キャッ!」
防ぎ切れずにスノウが地面になぎ倒される。
・・・ジョロロ・・・
「くひいぃ!?」
衝撃でまたしても数滴漏れてしまい素っ頓狂な声を上げてしまうスノウだったが
フレアが近くに居る事を思い出し、慌てて口を塞いだ。
(あぁ・・・スノウ・・・また数滴漏らしてる・・・)
そんな我慢する仕草をフレアに気取られてしまっている事をスノウは知る由も無い。
ちなみにフレア自身もまだ小水をスパッツの中に吐き出している最中である。
スノウが起き上がり応戦する頃になってようやく長い放尿が終わり
フレアがブルリと身体を震わせる。
(はあぁ〜漏らしちゃった・・・でも、スッキリしたぁ・・・)
460
:
207
:2017/10/28(土) 20:34:02 ID:???
その時だった。
「んん!?」
スライムに堰き止められタプンタプンになって股間に貯まっていた小水が
少しずつ減って行く感覚にフレアが違和感を覚えた。
(ひょっとして・・・)
視線を落とすと下腹部に取り付いているスライムが小水を飲み込んでいる。
(やっぱり飲み込んで・・・ううん、溶けてる!?)
よく見るとスライムが小水を飲み込んでいるというより
小水がまるで酸の様にスライムを浸食していたのだ。
(このスライムって・・・おしっこに弱いって事!?)
難敵だったスライムの思わぬ弱点であった。
フレアが驚いている最中にもスライムがみるみるうちに溶けて体積を減らしていた。
更にスライムの体積減少と共にアイス・コーティングの氷結効果も増幅され
凍結速度が加速度的に上がって行く。
下半身を拘束していたスライムが大方溶けてフレアが行動可能になった時だった。
「きゃあぁぁあ!」
スノウが悲鳴を上げる。
残り半分の分裂スライムに捕らわれてしまったのだ。
「スノウ!」
スライムに捕らわれ動けないスノウに迫る『彼女』に向かってフレアが駆けだした・・・
461
:
207
:2017/10/28(土) 20:36:02 ID:???
スレ汚し失礼しました
次の投下でスノウが漏らして戦闘終了まで行く予定です
462
:
名無しさん
:2017/10/29(日) 02:24:03 ID:???
乙です!漏れちゃうシチュってすごく萌えますね
463
:
名無しさん
:2017/10/29(日) 08:01:03 ID:???
いい加減スレ違い
464
:
名無しさん
:2017/10/30(月) 01:42:32 ID:???
パンストが壊されてるんだからスレチではないと思うんだけど
465
:
名無しさん
:2017/11/01(水) 15:48:49 ID:???
1スレ目からずっとSS書きの私物スレなんだから今さらでしょ
466
:
名無しさん
:2017/11/02(木) 01:23:25 ID:???
ssがほとんどない時期もあったけどな
ところで髪留めが取れて髪がぱらりと広がっちゃうのが好きな同士は居るかな
467
:
名無しさん
:2017/11/02(木) 13:50:17 ID:???
アルカナハートのペトラが脱衣KOされると髪がはらりとなるね
他にいいのあるかなぁ
468
:
207
:2017/11/04(土) 23:14:14 ID:???
スレの私物化状態に関してはすいません
正直自分でも特に月二回とか投下すると書き込みがSSで占められてしまうのが気になってはいたので
今後はあまり高頻度で投下しないように気を付けます
他の話題で伸びてる時もなるべく投下を避ける様にしようと思います
469
:
名無しさん
:2017/11/05(日) 08:16:43 ID:???
編集に原稿送るときもメール本文に作品書くバカいないだろ?
小説投稿フォーラムじゃないんだからレス本文に小説なんぞ書くなってことだよ
470
:
名無しさん
:2017/11/05(日) 19:37:45 ID:???
例えが謎過ぎる
ただ気に入らねぇだけじゃねぇのか
471
:
名無しさん
:2017/11/06(月) 01:51:46 ID:???
469は紙の雑誌にリョナ小説を紙で投稿してるのかな
472
:
名無しさん
:2017/11/11(土) 23:11:59 ID:???
>>466
前後のギャップが大きいツインテとかポニテが解けるの好き
他に髪関係のシチュだとバッサリ切られてしまうのも良いかもしれない
473
:
名無しさん
:2017/11/28(火) 22:45:25 ID:???
やっぱり過疎ってるじゃないか(憤怒)
遅れましたが207氏への感想です
前回の引きから逆転フラグかと思ったら結局一方的にボコられるのは萌えますね
欲を言えばダイジェスト風じゃ無くもう少しじっくりボコられている描写が欲しかったですね
パンストずりおろしもしっかり拾って頂いてありがとうございます
スノウの新技の冷気に晒されて切羽詰まっちゃってる二人が最高ですね
次は今週末くらいにあがりますかね?
投稿は月一くらいのペースでいいんでまったりやってください
474
:
207
:2017/12/03(日) 21:31:28 ID:???
>>473
続きは次の週末辺りには投下出来る予定です
475
:
名無しさん
:2017/12/03(日) 23:24:49 ID:???
コスチュームボロボロにされて、胸とかお尻とか丸出しなのに、
連戦しないとダメな状況のヒロイン好き。
476
:
名無しさん
:2017/12/06(水) 00:01:40 ID:???
敵の本拠地に攻め込んだりとか完全に攻略するまで脱出出来ないダンジョンに閉じ込められるとかして
最初の方の戦闘で運悪く強い相手と当たってしまったキャラだけがその後ボロボロのコスチュームで
戦い続けなければならないシチュとかよく妄想してる
477
:
名無しさん
:2017/12/06(水) 06:00:48 ID:???
ボロボロにヤラレてかろうじて基地に帰還しようとしたら、
敵の別働隊に基地が制圧or壊滅させられてて、装備の修理も傷の手当も出来ないまま
潜伏を余儀なくされるとか。
478
:
名無しさん
:2017/12/09(土) 12:09:15 ID:???
何故か街中で無限湧きする雑魚敵を引き付けて必死に足止めするも
徐々に体力精神力を削られてコスもボロボロにされていってピンチに陥るヒロインとか
その傍らで雑魚敵が無限湧きする原因を探るべくいかにも罠って感じの怪しげな敵研究所に潜入して
案の定ピンチに陥るヒロインとかいいよね
そういう意味ではやっぱりコンビ物って動かしやすくていいと思う
479
:
207
:2017/12/09(土) 19:28:03 ID:???
暫くの間、失礼します
480
:
207
:2017/12/09(土) 19:30:02 ID:???
フレアがスノウに迫る『彼女』の胴体を後ろから抱え上げ、
バックドロップを喰らわせる。
「でりゃあぁぁあ!」
強烈な衝撃にタダでさえ取れかけていた頭部が遂に完全にもげてしまい
茂みの中にゴロゴロと転がって行った。
「ふ〜、倒したかな!?」
残されたボディが暫くビクンビクンとのたうっていたが、
スノウのアイス・コーティングの効果で関節が凍り付きやがて動作を停止する。
「よし!後は・・・」
残るはスノウを捕らえているスライムの半分だけだ。
スライムの弱点もフレアには分かっている。
しかし・・・
(どうしよう・・・『今すぐその場でおしっこして下さい!』
なんて、言えないよね・・・)
先程の様子を見ればスノウも尿意を堪えているのは明白だが、
プライドも高く羞恥心強いスノウがそんな指示に従う筈も無い。
簡単で確実な攻略法があるのに実行出来ないもどかしさにフレアは歯噛みした。
(あたしだったら迷わずしちゃうんだけどなあ・・・)
彼女を見ているとつくづく戦闘に於いて乙女の恥じらいとは枷にしかならないと実感する。
これまでの戦闘でも彼女の苦戦や敗北の原因は強過ぎる乙女の恥じらいだったのだから。
当初はスペックの差などモノともしない遙か格上の存在だったし
戦闘に臨む姿勢には今でも見習うべき部分が多いのも事実だが
彼女抜きでの単独戦闘をある程度経験して新型としてのスペックを
本格的に発揮出来る様になって来た今となっては乙女として振る舞う事に拘り、
それ故に苦戦続きのスノウは正直随分頼りなく思えてしまう。
481
:
207
:2017/12/09(土) 19:32:02 ID:???
それでいて戦闘中にお漏らししてしまった回数は
年下の自分よりも多いのだから報われない。
(でも・・・)
彼女がこれ程までに乙女としての振る舞いに拘るのはそれが美しいからだ。
どちらかというと御転婆娘である自分には存在しない乙女としての『美』への拘り。
例え不利になろうともそれを貫こうとする姿は尊いモノだと感じられた。
出来れば彼女の『乙女の誇り』を守りたい・・・
スライムと必死に格闘するスノウを眺めながら逡巡する。
半分とはいえスノウのアイス・コーティングに抵抗するだけの回復力は有る様で
このままではそう簡単に決着は付きそうに無かった。
(こうなったら・・・あたしも取り込まれてもう一回オシッコするしか無い!)
先程のスライム戦で既に粗方出し切ってしまっているので
果たしてどこまで足しになるのか分からない。
それでもやるだけやってみる。
フレアは意を決してスノウを捕らえているスライムに手を伸ばした。
「フレア!?何をしているの?これでは貴方も取り込まれるわ!」
一見、不用意に見える行動にスノウが声を上げるが
フレアはお構いなしに絡みついてくるスライムに身を預けた。
スライムがみるみる内にフレアを取り込み、
二人向き合う形で下半身を中心に完全に拘束されてしまう。
「これで良いんです!コイツの攻略法は見付けましたから・・・
待っていて下さい!今からこのスライムを溶かしちゃいますから!」
「えっ!?どういう事!?
そう言えば・・・貴方どうやってスライムを!?」
482
:
207
:2017/12/09(土) 19:34:02 ID:???
「こうやったんです!くうううぅぅぅ・・・」
そう言うと同時にフレアは下半身に力を込めて
体内に残された小水を全て絞り出そうとする。
案の定、先程ほぼ全て出し切ってしまっていたらしく
数滴がスパッツから滲み出る程度の量しか出なかった。
しかし少量でもかなりの効果がある筈だ。
「え・・・?何をしたの!?・・・あっ!」
スノウには当初フレアが何をしたのか全く分からなかった様子だったが
少し時間を置いてフレアの下半身の周辺に絡み付いていたスライムの組織が
水を掛けた綿飴が溶けるかの様にジワジワと溶解して行くのを見て驚きの声を上げた。
「す・・・凄いわ!アレだけしぶとかったスライムが・・・
一体、何をすれば・・・どんな技を使ったの!?」
驚嘆したスノウがフレアに何をしたのか詰め寄る。
しかしフレアは言いにくそうに口をつぐむ。
(やっぱり大して残って無かったかぁ・・・
こうなったら、もう・・・スノウにもおしっこしてもらうしか無いよね・・・)
フレアが向かい合うスノウに対して言いにくそうに耳打ちした。
「私・・・もう全部出し切っちゃいました、後はスノウ頼みです・・・」
「え!?何を言って・・・」
ストレートには言い出せず、かなり遠回しな言い方になってしまう。
何を言われたのかまだ理解出来ていないスノウにフレアが続けて耳打ちする。
「ここで戦闘を眺めていて『切迫してきたな』とか『今数滴漏らしたな』とか
我慢の仕草や表情なんてバッチリわかっちゃうんです・・・
何故かって?私も今日ずっと我慢してたから・・・」
483
:
207
:2017/12/09(土) 19:36:02 ID:???
「そ・・・それって・・・フレア、貴方・・・」
フレアが何の事を言っているのか理解したスノウの顔がみるみる内に赤くなった。
彼女がスライムの拘束から抜け出したという事は
スライムの中でそれ相応の量を漏らしてしまったという事に他ならない。
更にフレアに同情すると共に、今まで悟られていないつもりだった自分の我慢が
彼女に筒抜けだった事に対しての恥じらいが一気に込み上げて来る。
(ひょっとして、今までも我慢しているのがバレバレだったって事!?
・・・やだぁ!)
最近の尿意との格闘遍歴を思い出し、フレアと顔を合わせる事も出来なくなり
思わず顔を背けてしまう。
その乙女な仕草にフレアが胸を高鳴らせながら耳打ちを続けた。
「いつもお漏らししてたスノウがこんなに頼もしく見えるなんて・・・
今は乙女の尊厳を守りながら戦う、そんなスノウを心から尊敬出来ます。
ですから、スノウ・・・」
あくまで彼女の持つ乙女の尊厳を尊重しながら
遠回しにスライム内での放尿を催促する。
「う・・・でも・・・」
「スノウ・・・お願い・・・!」
至近距離に年下のパートナーが存在する状況での放尿に躊躇するスノウの右手を
フレアが両手で包み込む様に握り締め、その顔を見詰める。
「でも・・・あ・・・」
フレアの真っ直ぐな視線に射貫かれスノウが硬直する。
484
:
207
:2017/12/09(土) 19:38:02 ID:???
最初に出会った頃から変わらない幾度も自分を奮い立たせてくれた眼差しだ。
この眼差しがあったからこそ、スペックで劣る旧型のバルキリー・システムでも
腐る事無く誇りを持って戦えて来られたのだ。
(スペックで劣る分、自分こそが精神的支柱になろうと常に意識していたのに
実際には私の方がこの子に支えられていたのね・・・)
状況を打破する為、フレアの眼前で自ら放尿する事を決心したスノウが
戸惑いながらもフレアの手を力強く握り返した。
「分かったわ、やってみる・・・
でも・・・恥ずかしいから、あまり見ないでね・・・」
そう言うとスノウはフレアからそっと視線を逸らし下腹部の力を抜いて行く。
「ん・・・」
フレアが間近で見ている状況故、なかなか上手く秘所の力を緩められなかったが
それでも徐々に尿道が緩み小水が出口目掛けて下りて来る。
フレアも固唾を呑んで見守る。
戦闘中の失禁なら幾度か見た事が有るものの
こんな近くで自らの意志で放尿するのを見るのはそれらとは違う背徳感が有り
見るなと言われつつも目が離せない。
「んぅ・・・!」
・・・シュオオォォォ・・・
スノウがキュッと目を瞑り身体を震わせる。
・・・と、同時にスライムに包まれた下腹部から微かに水音が聞こえ始めた。
遂に決壊したのだ。
(これがスノウの放尿する姿・・・何か、凄くエッチ・・・)
485
:
207
:2017/12/09(土) 19:40:02 ID:???
耳まで真っ赤にして小さくて形の良い唇を軽く噛み締めながら
身体を震わせはしたない水音を立てる官能的な姿にフレアが思わず見とれてしまう。
下半身に視線を下ろすと半透明のスライム越しにリカバリースキンが敗れ
剥き出しになった秘所から勢い良く小水が迸っているのが見える。
(あんなに勢い良く・・・
清楚な恥じらいの表情と放尿の激しさのギャップがまたエロい・・・)
フレアが見とれている間にも秘所から迸る小水はスライムの中に吐き出されて行く。
ワンテンポ遅れてスライムも小水に触れた部分からみるみる内に溶け始めた。
スノウの下腹部付近にスライムが溶けた地底湖のような大きな空洞が発生し、
尚も滝の様な勢いでジャバジャバという激しい水音と共に小水が注がれて行く。
ようやく小水の勢いが無くなって来た頃にはスノウの下半身に纏わり付いていた
スライムが大方溶けてしまっていた程であった。
量も勢いも先程のフレア以上だ。
体積が減った事によってほぼ拮抗していたアイス・コーティングの効果が
回復力を上回りフレアを捕らえていた残りのスライムも徐々に凍り付き
ボロボロと剥がれ落ちて行った。
「はあぁぁぁ〜・・・」
スライムの完全消滅とほぼ同時に膀胱内の小水を出し切ったスノウが
色っぽい吐息と共にその場にへたり込む。
「ふぃ〜・・・やっと終わったぁ〜。」
少し遅れてスライムから解放されたフレアもようやくの勝利に安堵してへたり込んだ。
「ガガガ・・・ノウ・・・レア・・・ガガ・・・スノウ!フレア!聞こえる!?」
スライムが消滅すると同時にジャミングも解除されたらしく
二人のヘッドギアからノイズ混じりの香苗の声が聞こえて来た。
486
:
207
:2017/12/09(土) 19:42:02 ID:???
「大丈夫です、聞こえてます!
どうやら敵スライムを倒したのでジャミングも解除されたみたいです!」
へたり込んだまましばらく呆けていたスノウが慌てて応答する。
「そう・・無事二体とも倒したのね?良かった・・・」
ようやく連絡が取れた香苗がヘッドギアのスピーカー越しに安堵の溜息を付いたのが
二人にも伝わって来た。
「二人ともお疲れ様。
ところで・・・出来れば今回の敵のサンプルが欲しいのだけれど
回収出来る状態で残っているかしら?」
「残念ながらスライム型に関しては構成組織を凍結させたりして
完全に死滅させなければ倒せなかった為サンプルの回収は不可能な状態ですね・・・」
へたり込んだままスノウが周囲を見渡しながら答える。
放尿によって溶解された分はもちろん、アイス・コーティングの効果によって
凍結した分も完全に分解してしまったのかスライムの残骸は跡形も残っていなかった。
「もう一体のヒューマノイド型は頭と胴体は切り離された状態ですが
回収可能な状態で残っていますので持って行きます。」
「あ・・・それなら大丈夫、後で回収班を送るから貴方達は無理して回収せず
そのまま帰って来て大丈夫よ。
回収班は貴方達が迎えのヘリまで帰還したのを確認した後に送り込むから
焦らずにゆっくり帰って来て。」
二人の、特にスノウのスーツへのダメージを考慮した香苗の気遣いだった。
「・・・ありがとうございます、香苗さん。
では、少ししたら帰還用ヘリの発着ポイントに向かいます。」
感謝しながら通信を終了するスノウ。
487
:
207
:2017/12/09(土) 19:44:02 ID:???
「ふぃ〜、今度こそ終わったぁ!」
自分の出る幕無しとばかりに通信をジッと聞いていたフレアがゴロンと寝転んだ。
スノウもへたり込んだままの姿勢ですぐには動く気にならず、
しばらくその場で休憩を取る事にする。
これまでの出撃時間を大きく更新する長丁場に二人ともヘトヘトだった。
気が付けば日も傾き始めている。
(あのヒューマノイド型・・・きっとあの少女の陣営の者が作ったモノだわ!)
スノウは今日戦った『彼女』の事を思い返していた。
明らかに自分の戦闘スタイルを参考にしていた・・・
こちら側の訓練用ドローンよりも高い再現度で・・・
ドローンがあれだけ高性能なら、
あの少女が纏っているスーツはもっと高性能なのか・・・
近く、あの少女と戦う事になるだろう。
自分はその時、あの少女に勝てるのだろうか?
(今考えても仕方の無い事よね・・・
その時が来たら、ベストを尽くして戦うだけよ・・・!)
不安を振り切る様に軽くかぶりを振った。
「あっ!そうだ!」
それまで大の字になって休んでいたフレアが何かを思い出したかの様に跳ね起きた。
「フレア、どうしたの?」
「スカートですよ!
合流した時、既に穿いていませんでしたよね!?
どの辺に有りますか?あたし、回収してきます!」
488
:
207
:2017/12/09(土) 19:46:02 ID:???
「えっと、確か向こうの方角だけど。
べ、別に良いわよ・・・自分で回収しに行くから・・・」
「でも、その格好で歩き回るなんて恥ずかしいんじゃないですか?」
そう言われて自分の下半身に目を落とすとストッキング状のリカバリー・スキンな上に
下腹部も臀部も破壊されて露出してしまっている状態なのを思い出す。
確かにこの姿でスカートを探して長距離を歩き回るのはかなり気が引ける。
「そ、そうね・・・結構離れた場所に有ると思うからやっぱり宜しく頼むわ。
向こうの方に行けば私がフリジット・ブルームを使いまくった形跡が存在するから
その周辺を調べてくれればスグ見付かると思うわ。」
「了解しました、じゃあ行ってきます!」
元気よく立ち上がるとスノウが指さした方向へ駆けだして行った。
「えっと・・・この辺りかな〜・・・あっ!ここか!?」
暫く森の中を駆け抜けるとやけに開けた場所に出た。
周囲をよく見ると所々の木の枝がゴッソリと折れている。
どうやらここがスノウの言っていたポイントの様だ。
早速、探索を開始する。
「あった!アレだ!」
程なくして視界の隅に見慣れたスミレ色の物体が入り込み
大きめの木の根元にハラリと落ちているスカートを発見した。
「良かった、見付かって・・・」
フレアがホッとした表情でスノウのスカートを拾い上げる。
裾から腰部まで綺麗に切り裂かれて一枚の布状態になってしまっているものの、
それ以外の損傷は確認されず幸いほぼ原型を留めている。
489
:
207
:2017/12/09(土) 19:48:02 ID:???
(これならスグに修復出来そう。
それにしても、このスカート・・・)
滅多に無い機会の為、マジマジと見てしまう。
(凄く短くてヒラヒラしてる・・・
スノウってほぼコレだけを腰に巻いて戦ってるんだよね・・・)
こうして手に取ってみると改めて彼女の乙女の矜持に頭が下がる思いである。
(この部分が毎回スノウのお尻とかアソコ付近に・・・)
スノウの下半身と接触している裏地部分を見ていると良からぬ想像をしてしまう。
(に、匂いとか・・・するかな?)
思わず裏地に顔を埋めて匂いを嗅いでしまう。
微かに汗の臭いがする気がした。
(な・・・何やってんのよ、あたし!?
これじゃあまるで変態じゃない!
こんなトコロ見られたらスノウに嫌われちゃう!)
自分の行為に我に返り、赤面して慌ててスカートから顔を離す。
(そうだ、ちょっとだけ・・・)
今度はそのまま自分の腰部にスカートを巻き付けてみると
彼女にとっては現在下半身に着用している三分丈のスパッツが
ギリギリで隠れるかどうかの長さであった。
スノウとはほぼ頭一つ分の身長差が有る為、彼女が穿いている時よりは幾らか長い。
しかしそれでも彼女が日常生活で唯一着用しているスカートである
中学の制服の膝丈スカートよりも大分短い。
490
:
207
:2017/12/09(土) 19:50:04 ID:???
(う・・・やっぱり凄く短い!
身長差を考えるとスノウにとってはもっと短いんだよね、コレ・・・)
私服ではほぼスカートを穿かないフレアにとっては改めて衝撃的な短さであった。
スパッツを着用している状態でも相当頼りないモノに感じられる。
(はっ!・・・マズイマズイ、こんな事してる場合じゃ無いんだって・・・
早くスノウに届けてあげなきゃ!)
我に返ったフレアは自分の役目を思い出しスノウの元へ戻って行くのだった。
一方、取り残されたスノウもフレアが遅いのが気になって彼女の走って行った
方角に向かって移動し始めていた。
(あの子、遅いわね・・・迷ったのかしら?)
その道中、見覚えのある茂みの傍で白い何かが落ちているのを発見する。
「あ・・・コレってあの子の・・・」
どうやら戦闘開始時に隠れていた茂みに戻って来ていたらしい。
それはフレアが今回の戦闘開始前に脱ぎ捨てたままのパンツであった。
(これが・・・あの子が何時も穿いてるパンツ・・・)
フレアがショートパンツやスパッツの下に穿いているパンツ・・・
自分はもう穿いてないパンツ・・・
(あの子は当たり前の様に穿いてるのよね・・・でも、私は・・・)
改めて自分が穿いてないという事を自覚して顔が一気に熱くなる。
思えば彼女のナノスーツのパンツを見るのは初めてかも知れない。
それ故にあまり意識しないで済んでいた。
491
:
207
:2017/12/09(土) 19:52:02 ID:???
しかし一度意識してしまうと自分だけがノーパンでの活動を
強いられているという現状はやっぱり悔しい。
(ほんの少しだけ・・・許してね、フレア・・・)
罪悪感と共にリカバリースキンの上から少しだけ足を通して穿いてみる。
下腹部を包み込む懐かしいインナーパンツの感覚だ。
しかし自分以外の者が形成したパンツではナノスーツとしての性能は発揮されない。
仮にこのまま戦っても敵の攻撃や技の反動に耐えきれず
早々に破損・消失してしまうだろう。
(さ、早く脱がないと・・・
こんなトコロをフレアに見られたら恥ずかし過ぎるわ!)
暫し、久しぶりのインナーパンツの感覚に浸ったスノウがいそいそとパンツを脱いだ。
(大丈夫、私には香苗さんに頼んでおいた新デザインの人工ナノスキンがあるわ・・・
下半身のナノスキンさえ元に戻ればそれを装備出来るんだから。)
少し前に香苗に注文した新デザインの人工ナノスキンを思い出し自分を勇気付ける。
よりコスチュームと馴染む様に彼女自身がデザインした代物だ。
それさえ装着すれば以前と同じ様に・・・いや、以前以上の自分になれる。
「あっ居た居た・・・スノ〜ウ!」
そんな事を考えている内にフレアが戻って来た。
どうやら向こうも無事にスカートを回収出来たらしい、
その手にはスミレ色の布切れが握られていた。
「フレア、随分遅かったじゃない・・・心配したわよ!」
「え・・・えへへ、ちょっと迷っちゃいまして・・・
でもちゃんと見付かりましたよ!」
フレアが苦笑いしながら答える。
492
:
207
:2017/12/09(土) 19:54:03 ID:???
(さ、流石にスノウのスカートの匂いを嗅いだり穿いたりして
弄んでいたなんて言えないよね・・・)
自身の先程の行為を思い出し、少し赤面しながらスノウのスカートを差し出す。
「ありがとう・・・じゃあ私からは、はいこれ。」
スノウがお返しとばかりに先程偶然発見したフレアのインナーパンツを差し出した。
「え!?・・・あ、ありがとうございます・・・でも、ちょっと恥ずかしい・・・」
フレアが自分のインナーパンツをパートナーに間近で見られていた事に赤面しながら
それを受け取った。
「もう・・・これからは無造作に脱ぎ捨てずにもう少し大事にしなさい!
インナーパンツは他のパーツより弱いのだから気を付けないと
貴方までノーパンになっちゃうわよ!」
下半身にスカートを巻き付けたスノウが穿いてない者として
インナーパンツの大切さを説いた。
「うぅ・・・気を付けます・・・」
「分かれば宜しい・・・じゃ、帰りましょうか?」
「はい!」
二人は談笑しながら夕焼けの中、帰還用ヘリとの合流ポイントに向かった・・・
493
:
207
:2017/12/09(土) 19:56:26 ID:???
今回の投下はこれで終了します
スレ汚し、失礼しました
この後に敵の研究所でのやり取りをやる予定でしたが思ったより長くなってしまったので次回にやります
494
:
名無しさん
:2017/12/10(日) 17:05:07 ID:???
上半身は程々のボロボロさだけど、下半身はパンツ一丁とかレオタード丸出しみたいな
バランス悪く破壊された状態好き。
495
:
名無しさん
:2017/12/12(火) 22:11:01 ID:???
>>494
いいよね、全身程良くボロボロにされるのもいいけどアンバランスなのも
個人的にはヒロインのパンツとかレオタードの股布部分にフックとかクレーンとか引っ掛けられたりして
思いっきり引っ張られてフルバックのパンツでピッチリ覆われたお尻やただでさえハイレグで扇情的なレオタードが
ギリギリ恥部まで見えてしまいそうな尻肉丸出しのTバックになっちゃうくらいギチギチに股間に食い込まされちゃったり
はたまたそのまま股布部分を支点に宙吊りにされたりして抵抗も虚しく股布部分だけ裂かれちゃったりするのも萌える
ヒロインが必死に抵抗した結果そのままパンツとか破れたレオタードの下半身部分とか引っ掛けられたまま(ヒロインだけ)落下ってのもアリだな
496
:
名無しさん
:2017/12/13(水) 00:09:18 ID:???
>必死に抵抗した結果そのままパンツとか破れたレオタードの下半身部分とか引っ掛けられたまま(ヒロインだけ)落下
敵のフックや爪に脱がされたり破られた部分が戦利品よろしく戦闘中いつまでも残ってたりすると屈辱的で萌える
脱がされたのを必死に取り返そうとして冷静さを欠いて無策で突撃してしまい性懲りも無くやられてしまうとか
497
:
名無しさん
:2017/12/24(日) 14:03:19 ID:???
>>496
個人的には冷静さを欠いて無策で突撃、返り討ち…よりも
焦りと恥じらいで冷静さを失いそうな中で必死に戦略を立てた結果としての返り討ちの方が萌えますね
(無策は絶対に危険、まず落ち着くのよ…!)←必死に落ち着こうとしてるけど全然落ち着けてない みたいな
そして今までの敵の行動パターンを分析して「これならなんとかなりそうね…」なんて成功率6割くらいの賭けを行動に移そうとしたところで
想定外の敵の増援や奇襲でパターンを崩されて動揺、それでもなんとか取り戻さないと…と奮闘を続けるも結局窮地に追い込まれる、みたいな流れもいいと思います
アンカーフックがたくさん飛んできて今度は上半身までボロボロにされちゃったり
奥からクレーンがもう一台出てきて執拗に股間を狙われるも間一髪で躱しながら応戦するも
なんとか奪還間近ってところで一瞬の隙を突かれて恥部に引っ掛けられてしまい悶絶
そのまま吊り上げられて絶体絶命かと思いきや乙女の意地で何とか脱出
しかしもう動けずその場にぐったりとへたり込んでしまいピンチは続く、みたいな一連の流れ
破損部分は戦闘後もそのまま見せしめとして飾られとくのもアリだし、サンプルとして敵に持ち去られるのもいいしどっちもおいしいですよね
498
:
名無しさん
:2017/12/28(木) 22:48:27 ID:???
サブヒロイン辺りのキャラが成功率4〜6割位の賭けに出て
敢え無く剥かれて敗退してしまうのは萌える
499
:
名無しさん
:2017/12/30(土) 01:17:08 ID:???
ttp://pbs.twimg.com/media/DSL0WDzVwAAqbEl.jpg
この娘はカバー部分だけ破壊された時どういう反応をするんだろうか……
500
:
名無しさん
:2017/12/31(日) 00:10:38 ID:???
>>499
何でおっぱい無いのにカバー部分だけそんなにボリュームがあるの?
透けてるし逆に可哀想だと思う、嫌いじゃないけど
501
:
名無しさん
:2018/01/21(日) 20:03:49 ID:???
過疎ってるんで妄想ブッ込んでおきます
敵の罠に掛かって服だけ溶かされる謎の液体が満たされた水槽に閉じ込められて
窒息しそうになりながら辛うじて破壊、ほぼ全裸状態で脱出するシチュとかいいと思う
完全に全裸でもいいけど手足のコスチュームとかだけ残ってた方がそれっぽいかなって
そこからさらに敵の襲撃とかあるとさらに萌える
207氏の続編待ってますんでよろしくお願いします
502
:
207
:2018/01/23(火) 23:14:29 ID:???
>>501
音沙汰無くてすいません
前回入り切らなかった敵研究所でのやり取りは来月上旬には投下したいです
手足のパーツだけ残してほぼ全裸になってしまうシチュは何れはやりたいと思います
取り敢えず次回は前スレのリクエストを拾ってスノウとサヤの対決にする予定です
503
:
名無しさん
:2018/01/24(水) 00:54:06 ID:???
>>502
良かった、いらっしゃったんですね
気長に待ってますんで無理せず続けてください
サヤとの対決も楽しみにしてます
504
:
207
:2018/02/06(火) 23:38:20 ID:???
近況報告
今週末に投下出来る予定ですのでもう暫くお待ち下さい
505
:
207
:2018/02/10(土) 19:29:41 ID:???
暫くの間失礼します
506
:
207
:2018/02/10(土) 19:31:58 ID:???
スノウとフレアが激闘を制し、帰路に就いたその頃・・・
香苗の待つ研究所とは別の施設。
管制室のモニターには先程の二人の姿が映し出されていた。
茂みの陰から『彼女』とスライムの戦闘を観察する姿を後ろから捉えた姿だ。
やがてフレアが右足の踵で秘所を押さえモジモジし始める。
一仕切りすると収まるものの、暫くすると今度は左足の踵に入れ替え同じ動作を繰り返す。
繰り返す度に次の動作への間隔は短くなって行き、
やがて右脚の踵を目一杯秘所に押し付けたままになった。
其処にはフレアが高まり続ける尿意を徐々に堪えきれなくなって行く様子が
克明に収められていた。
その隣には片膝を立てた姿勢でしゃがみ込み
固唾を呑んで二体の戦闘を観察するスノウが居る。
「あ・・・あのぉ・・・」
やがて尿意が限界を迎えたフレアがおずおずと隣のスノウに話しかける。
「じ、実は・・・その・・・
あたし、おトイレ行きたくなっちゃったんですけど・・・
もう我慢出来なくて・・・」
「分かったわ、でも・・・
隠れる場所も無さそうだし仕方が無いわね・・・
どうしても我慢出来ないなら私の近くでお願い・・・」
「う・・・分かりました。
でも、スノウ・・・流石に恥ずかしいのであんまり見ないで下さいね?」
尿意の限界を伝えるやり取りの後、フレアがカメラの位置まで後退し
ブーツ・スパッツ・パンツを慌ただしく脱ぎ捨てると
こちらに尻を向けた状態でしゃがみ込んで放尿を開始する。
507
:
207
:2018/02/10(土) 19:33:58 ID:???
そんなフレアの尻周りを舐める様に映しながらカメラが徐々に前方に回り込んで行き
彼女の秘所から小水が勢い良く迸らせる姿がアップになる。
・・・と、モニターを食い入る様に見詰める人影の背後にもう一つの人影が現れた。
「わざわざそんな事の為にあのお漏らし女・・・
もといパンスト直穿き女のデータを集めたの?」
現れたのは先日そのフレアと一戦交えたサヤであった。
呆れた様子でモニターを見ていた人物に声を掛ける。
「データ集めはついでだよ、あの時の映像には今でもお世話になってるしね。」
もう一人の人影がモニターを凝視したままで答える。
モニター内ではまだフレアの放尿シーンが続いていた。
「きゃっ!?」
しかし正面に回り込んだのが災いし、気付かれてしまったのだろう。
フレアが短い悲鳴を上げ尻餅を付き放尿が中断され、映像もそこで一旦途切れた。
「ホントはもっとスノウのデータを集めたかったのだけどねぇ・・・
思わぬ掘り出し物が来たって訳さ。」
モニターを見ていた痩身の男がイスを回転させクルリとサヤの方に向き直る。
サヤのエレクトリガー・スーツの開発者、南条だ。
「ほんっとサイテーだよエロ博士、何に興奮してるんだかわからない!
アタシもそんな目で見てたらぶちのめしてやってるトコロだよ!」
味方とはいえ、その『女の敵』振りにサヤが敵意を剥き出しにして南条を睨み付ける。
「まあまあ、落ち着いて・・・
大丈夫、キミはあくまで『攻め役』という事になっているから。」
今にも掴み掛かってきそうな様子のサヤを南条がなだめる。
508
:
207
:2018/02/10(土) 19:36:04 ID:???
「それにキミのスペックならあの二人との戦闘で恥を掻くなんて事はまず無いから。
私の作ったエレクトリガー・スーツの性能を信用してくれたまえ。」
「まあ、そりゃそうだけど・・・
で?そのスノウとはまだ戦わせてくれないの!?」
「それに関してはもう少し待ってくれ。
今のキミでも問題は無いと思うが、
完全なスノウを完膚無きまでに叩きのめす事に意義があるんだろう?
スノウはこの間私が仕掛けたハッキング騒動時にナノスキンに受けたダメージが
まだ回復していないみたいだからね。
あのパンストもナノスキンの回復を促進する為の装備だろう。」
「ふぅん・・・流石に趣味であんなド変態ファッションしてた訳じゃ無いんだ。
・・・にしても、あんなのアタシだったら耐えらんないわ。
割れ目とかケツの穴とか少し透けてるのが超ブザマ!
アレなら潔く何も穿いてない方がマシ・・・やっぱりあの女マジ変態だわ!」
サヤがスノウを容赦無く毒吐いた。
「いや〜、でも今回のパンストはこれまでとはまた違う趣向の映像が撮れて
実に有意義だったよ。
・・・と言うワケで、スノウ戦でのキミの『攻め役』としての活躍を期待しているからね。」
「そんな事言って・・・
結局『撮れ高』が欲しいだけでしょ、この変態博士・・・」
「ま、これらの記録映像も我々の活動資金源の一つだからね。」
やれやれ・・・と呆れ顔でサヤが管制室を去って行く。
「・・・さて、今回撮れた映像の検分も終わった事だしもう少し楽しませて貰うとするか。」
南条は独り言と共にこれまでに撮影された戦闘記録映像からお気に入りの一作を
チョイスしてロードした。
509
:
207
:2018/02/10(土) 19:38:01 ID:???
大画面のモニターに機械触手に四肢を拘束されグッタリしたスノウの姿が映し出される。
サヤとフレアの戦闘が行われている頃に
鎮静剤入りの筋弛緩ガスで意識を失っているシーンの様だ。
「ムフフ・・・今回はサブモニターも使って色々な角度から観賞しようか。」
南条が左右のサブモニターを起動させ、
それぞれ四分割して他のナノカメラ視点で撮影された映像を表示する。
合計九体のナノカメラがまだ意識を取り戻していないスノウを舐め回す様に視姦して行く。
中にはスノウのスカートの中に侵入し逆さ撮りを敢行するモノまでいた。
「おっと・・・コイツをメインモニターに表示、と。」
すかさず南条がメインモニターの表示をスカート内に侵入したナノカメラに切り替える。
容赦無くスノウの下腹部を至近距離から撮影するナノカメラ。
彼女の秘所を守る唯一の装備である前貼り状の人工ナノスキンがアップで映し出された。
「んん〜・・・美しい!香苗君も実に良いモノを開発してくれたねぇ〜。」
至近距離からジックリ凝視すると陰毛に包まれた秘所が薄らと透けて見えるのが
実に卑猥である。
「うう・・・ん・・・」
やがてスノウが意識を取り戻し始め、
それを感知したナノカメラが羽音を立ててスカート内から離脱した。
朦朧としながらも周囲の状況を把握するスノウ。
暫くの間、膠着した状態が続く。
「こうしている間にもスカートの奥ではジワジワと尿意が
高まって来ているんだろうなあ・・・」
平静を装って筋弛緩剤の効果が薄れるのを待つスノウの姿を堪能する。
510
:
207
:2018/02/10(土) 19:39:59 ID:???
スノウの手足に幾らか力が戻って来たのを見計らい機械触手が新たな攻めを敢行した。
「クク、ここからが本番だ・・・」
太腿に巻き付いていた機械触手がスカートを巻き込みながら腰まで上がって行く。
「ちょっと・・・ヤダ、何するの・・・ダメ・・・これ以上は・・・!」
顔撮影用カメラには突然スカートを捲し上げられ狼狽しながら抗議する
スノウの頬を紅潮させた弱々しい表情がアップで映し出されている。
「ここでスカート上手くたくし上げる形に出来たのは最高だったなあ・・・
今見ても当時触手を手動操作していた自分を褒めたい気分だよ。」
南条が自身の行為を自画自賛する。
ナノカメラ達が剥き出しになったスノウの下半身を集中撮影する中、
機械触手の先端が指を広げて色白な桃尻を鷲掴みにしてマッサージ機の様に揉みしだく。
更に秘所にも触手の指が迫り、前貼り越しに秘所を突いた。
ここまで来るとスノウも触手を操作しているのが人間だと気付いたらしく、
自身の顔の真正面に滞空している顔撮影用ナノカメラを・・・
いや、ナノカメラの向こうに居る南条をキッと睨み付ける。
頬を染め柳眉を釣り上げ、唇をキュッと噛み締めてこちらを睨む表情からは
恥じらいと怒りがヒシヒシと感じられる。
その上品な怒りの表情には『乙女の怒り』がこれでもかと言う程
込められているのが伝わって来る。
南条にとってもお気に入りのシーンだった。
「うんうん!そう、この表情だ!
この状況でこの表情が出来る者こそ辱め甲斐が有る!」
こうしている間にも秘所の奥では尿意が少しずつ高まり彼女を苛んでいるのだ。
それを思うと興奮を抑えきれない南条であった。
511
:
207
:2018/02/10(土) 19:41:58 ID:???
そして手足の自由が充分戻ったスノウが攻勢に出る。
「んうぅっ!」
拘束された両脚を前後に開き、触手から逃れる。
「ここでは何とか耐えたみたいだが・・・」
続いて触手の本体目掛けて繰り出したムーンサルトキック。
ヒットした瞬間、スノウが不自然な悲鳴を上げたのを見逃す南条では無かった。
モニターに落下の空気抵抗で捲れ上がったスカートの中がアップで映し出される。
そこには半透明の前貼り状人工ナノスキンの内側に僅かな量だが
レモン色の液体が零れる様子がハッキリと記録されていた。
「攻撃の反動には耐えられなかったみたいだねえ・・・」
顔撮影用カメラの映像には「しまった」と言わんばかりの表情。
焦って我を忘れたのか、拘束から解放されるが否やスカートの前面を自らたくし上げて
下腹部の状態を確認してしまう様も記録されてしまっている。
撮影されている事を思い出し、すぐにスカートを元に戻し身構えるが後の祭りである。
「無理矢理捲し上げてやるのも良いが、自分からたくし上げる姿もまた捨て難いなあ。」
南条が敢えて攻撃を控え出方を待った機械触手を機能停止したと見たスノウが
今度はナノシェルター発生装置を破壊しようと
装置を守っている小型ナノシェルターに対し連続キックを叩き込む。
「くうぅ!・・・くうっ!あん!ひう!くあぁ!」
膀胱に響くらしく、顔を歪め悲鳴を上げながらミドルキックを連発する。
そんな中、機械触手が再び襲い掛かりスノウが咄嗟にバク転で回避した。
着地と同時にまたしても不自然な悲鳴を上げるスノウ。
真後ろのナノカメラが四つん這いで着地する彼女のスカートの中の異変を
しっかりと撮影していた。
512
:
207
:2018/02/10(土) 19:43:59 ID:???
「また漏らしちゃったかな・・・前貼りの中のオシッコの量が増えてるぞ・・・」
南条の言葉通り、前貼りの内側に貯まっているレモン色の液体が
先程よりも明らかに増えている。
その後は機械触手の攻撃を躱しながらの攻撃が暫く続くが
なかなか決定打を与えられず膠着状態となる。
「そろそろ来るぞ・・・」
やがて業を煮やしたスノウが勝負に出た。
触手の攻撃を縫う様に回避しながら右脚にエネルギーを収束し、
踵に氷柱を発生させながらの浴びせ蹴りをナノシェルターに炸裂させる。
「んくううううっ!」
ナノシェルターが砕けると同時にスノウが悲鳴を上げる。
「来た来た・・・」
モニターには小水の量が増した事により不自然に膨らみつつある
前貼りの様子がハッキリと捉えられていた。
間髪置かずに氷柱を装着した右脚でトドメの回し蹴りを装置本体に叩き込む際にも
少量漏らしてしまったらしく短い悲鳴を上げる。
漏らした瞬間の切なげな表情も別のナノカメラがしっかりと捉えている。
装置を破壊しジャミングが解除され司令室との連絡が付いたスノウが
別行動中のフレアの危機を知らされたらしく急いで合流しようと輸送ヘリへ向かう道中に
恐らくスノウが最も他人に見られたく無いであろう姿が捉えられていた。
「香苗君からの情報で敵の『本命』はフレアの方だと判断したのだろう?
でも私にとってはスノウ・・・キミの方こそが『本命』だったのさ。」
南条がニヤリと笑う。
513
:
207
:2018/02/10(土) 19:45:59 ID:???
滑走モードで動きの鈍った機械触手の追撃を振り切り、
合流場所へ急ぐスノウをナノカメラが追跡して行く。
尿意に耐えている為かその滑りは何処かぎこちない。
「はあ・・・はあ・・・はあ・・・くうぅっ!?」
やがて、ぎこちないながらも滑走し続けていたスノウが足を止めて股間を押さえた。
「ん・・・んはぁ・・・もう、ダメ・・・」
尿意が限界に達しつつある事を察知したスノウがおろおろと辺りを見回す。
しかし場所は住宅街、周囲の家は避難が完了しているらしく人気が感じられない。
「香苗君が抜け目無く住民を避難させてしまったのが裏目に出たみたいだねえ。」
これも南条の計算通りである。
「はあ・・・はあ・・・んくぅ!・・・はあ・・・はあ・・・」
暫く中腰になりスカートの上から股間を押さえたポーズで逡巡していたスノウだったが
やがて意を決したかの様にアブソリュート・グリーブの滑走モードを解除して
最寄りの民家経向かった。
玄関に辿り着くと望みを託した様子でインターホンを鳴らすが反応は無い。
更にドアノブを引くが、避難済みの民家は当然の様に鍵が閉まっており入る事が出来ない。
ドアを蹴破る訳にも行かず泣きそうな表情を浮かべるスノウ。
「う〜ん、良い顔してくれるね〜!もう後が無いぞ・・・どうする?ククク・・・」
いよいよ決定的瞬間が近付き興奮を抑えきれない南条。
覚悟を決めたスノウがスカート越しに股間を押さえながら
よろよろと玄関横から民家の庭に進入する。
何とか塀の角まで辿り着くと何やら小瓶の様な物を取り出す。
514
:
207
:2018/02/10(土) 19:47:59 ID:???
「この人工ナノスキンの剥離剤も出来ればサンプルが欲しかったな・・・
これを元に面白いモノが作れそうだ・・・」
剥離剤を見た南条が興味深そうに呟く。
しゃがみ込み、スカートを捲し上げるスノウ。
真正面の雑草の陰に潜んだナノカメラが断続的に決壊した小水を溜め込み、
プックリと膨らんでいる前貼りを至近距離から捉えている。
半透明の人工ナノスキンの向こう側には海藻の様に揺らめくアンダーヘアが
薄らと確認出来た。
「このアンダーヘアが無ければもっと割れ目がクッキリ拝めるのだが・・・
まあ、それは次の戦闘でのお楽しみだな。」
剥離剤を塗るとみるみる内に半透明だった人工ナノスキンが白化して行き
上の方から剥がれ落ち始める。
前貼り内に溜まっていた小水が地面にこぼれ落ち、ほぼ同時にスノウの秘所が決壊した。
・・・ビシュウゥゥゥゥゥゥ・・・
凄まじい水音と共に秘所から小水が迸る。
強烈な勢いで乾いた地面に叩き付けられた小水がみるみる内に水溜りを広げて行く。
「んはあぁぁ・・・」
尿意から解放されたスノウが蕩けた表情で悩ましい溜め息を吐いた。
周囲を警戒する余裕は無かった様で、
南条の放ったナノカメラに様々な角度から撮られるがままになっている。
「上品そうな顔をしている割に激しい放尿するねえ・・・」
真後ろから撮られた白い桃尻のアップを見ながら口元をニンマリさせる南条。
下腹部が先程漏らしてしまった分で濡れている為か、
肛門付近からも若干雫がポタポタと垂れてしまっている。
515
:
207
:2018/02/10(土) 19:49:59 ID:???
そんな情けない光景を見逃す筈も無く、
別のナノカメラが至近距離から僅か数㎝の距離から接写していた。
濡れそぼった肛門が時折ヒクヒクと痙攣する様子がハッキリと確認出来る。
正面からの映像ではまだ激しい放尿が続いていた。
濡れて下腹部に張り付いたアンダーヘア・・・
その下でパックリと開いた秘裂・・・
秘裂の奥にある尿道から迸る小水・・・
全てが数㎝の距離からつぶさに観察出来た。
やがて激しかった水流が次第に収まって行く。
長かった放尿がようやく終わりを迎えたのだ。
まだ秘所と肛門付近から雫がポタポタと垂れているが、
拭く物を持ち合わせていないのかそのままスカートを戻し立ち上がる。
立ち上がった事で残った雫が内腿を伝って幾筋か垂れるのを気にする姿も
ナノカメラは見逃さない。
そのまま民家の庭を後にして合流ポイントへ走り去って行く所で
充分堪能した南条が映像の停止ボタンを押しモニターが暗転した。
「何度見ても素晴らしい・・・この調子なら次も良い画が撮れそうだ。
何しろ次の相手はあのサヤ君だからね。
良い痴態を期待しているよ、スノウ。」
次の戦いでスノウが晒す醜態への期待に心を躍らせながら
南条が暗くなった管制室を後にした・・・
516
:
207
:2018/02/10(土) 19:51:58 ID:???
今回の投下はこれで終了します
スレ汚し失礼しました
517
:
名無しさん
:2018/02/19(月) 00:24:59 ID:???
服がボロボロになった画像は割と見つかるけど、
それにプラスして汚れとかグロくない程度の程々の怪我してるとかになると
一気に条件が厳しくなる哀しみ。
518
:
名無しさん
:2018/02/19(月) 10:26:09 ID:???
1mmでも怪我してたら拒絶する人が多いからね
敵もやる気が無いならやめちまえ
519
:
名無しさん
:2018/02/19(月) 13:25:50 ID:???
服ビリに添える多少の擦り傷切り傷程度なら許せるんだけどなぁ
律儀に服だけ破いていくってそんな器用なことしてどうすんねん
まぁ嫌いじゃないけどさ
520
:
名無しさん
:2018/03/04(日) 15:00:04 ID:???
コスチュームボロボロで全身傷だらけで、それでも必死に立ち上がってくるヒロインを
さらに徹底的に痛め付けたい。
521
:
名無しさん
:2018/03/19(月) 01:03:41 ID:yVRIhB9E
イヤリングとかネックレスとか指輪とか、豪華な装飾品を装備してると萌える
リョナられてそれらの装備品を壊されたり剥ぎ取られたりすると精神的なダメージも大きいだろうね
522
:
名無しさん
:2018/03/23(金) 20:21:57 ID:???
その装飾品がパワーソースだったりすると更に良いかも
もしくは調節器だったりして暴発・自滅してしまうとか
523
:
名無しさん
:2018/04/07(土) 00:52:51 ID:???
パワーソースで破壊されてそのまま変身解除ってのもド定番だけど
調節器を壊されて自分の力を制御出来ず暴発・自爆も萌えるね
自分の能力が仇になっちゃう系大好き
自分の飛び道具(エネルギー弾とか)を敵に反射されてモロに食らったりとかね
524
:
名無しさん
:2018/04/13(金) 14:13:42 ID:???
バレットガールズは汚れがあるからコスチュームブレイク系で頭一つ抜けてる感ある
525
:
名無しさん
:2018/04/22(日) 16:49:52 ID:???
靴とかブーツが破れたりで壊れたりで裸足になるの好き。
そのまま歩き回って、足の裏がきったなくなるのもっと好き。
526
:
名無しさん
:2018/05/23(水) 20:41:45 ID:???
先週の魔法少女サイトでヒロイン一人が暴走しそうになって主人公達に押さえつけられ
魔法発動アイテムであるパンツを無理矢理脱がされ没収されてた
その後の新しい仲間達との顔合わせのシーンでも穿いてなさそうだったので萌えた
527
:
名無しさん
:2018/06/02(土) 16:51:12 ID:???
昔見たAVで、体操部の女の子が体育館のトイレでレイプされるってシチュのやつがあって、
最後にボロボロ状態(胸部分は丸く切り取られておっぱい丸出し、股間部は切裂かれて股間と尻丸出しのレオタード1枚)の女の子が
トイレから出されて、更衣室があるっぽい所まで廊下を歩くシーンがあったんだけど。
廊下には部活動の見学とかしてる生徒が結構いて、尻丸出しで歩いてる女の子に気付いた生徒が、
まだ気付いてない隣の生徒に教えながら女の子指差して「ねえ、あれ見て」とか言ったり、
(え…なにこの子)みたいな感じでドン引きしたりしててですごい興奮したのを思い出した。
528
:
名無しさん
:2018/08/20(月) 00:44:11 ID:???
相手が強すぎてストリップショーと化したバトルで自慢のバトルスーツを剥かれて遊ばれるヒロインさん
3枚目で次回に続く、次回開始ですでに4枚目ってくらいすっ飛ばしてる気はする
※画力的な問題で羞恥プレイなので8月終わったらヒロインさんを回収します
ttps://i.gyazo.com/8ce5f0316880060108dec7511a1044c9.jpg
ttps://i.gyazo.com/38ddb0c13a4d0c7190dccce16450b1ad.jpg
ttps://i.gyazo.com/aa787a88496c90bb34030853d10e059b.jpg
ttps://i.gyazo.com/f2daea497d547c0b2d1d25053ba8ae85.jpg
ttps://i.gyazo.com/4a2e873b59a8090aa98636c0fd000cbb.jpg
529
:
名無しさん
:2018/08/20(月) 03:22:37 ID:???
>>528
滅茶苦茶無様で可愛い
気絶するまで嬲ってあげたい
530
:
名無しさん
:2018/08/20(月) 23:33:45 ID:???
>>528
はぁ^〜至高
531
:
名無しさん
:2018/09/02(日) 23:22:45 ID:???
某無敵砲台的な兵器に滅多撃ちにされてズタボロにされる女の子はよく妄想する。
532
:
名無しさん
:2018/09/11(火) 03:13:01 ID:???
思いついたネタを落書きで晒すスタイル
どういう攻撃受けているかは想像にお任せします。
強敵を前に戦いを狐狩りにされてしまった狐の退魔師ちゃん
術も護符も効かず、敵の攻撃に殆ど反応できずと成す術無し
防護術をかけたはずの衣装も易々と切り刻まれ追い詰められる
ttps://i.gyazo.com/df43f8ad8f8be8cde6e1b70113a64b2e.jpg
ttps://i.gyazo.com/4fbacbcf3eb683ae42814221380fa7a7.jpg
ttps://i.gyazo.com/6455b63e6bd8942dec1140562950a0fd.jpg
ttps://i.gyazo.com/97cbbb7d5222bd8cd411d19646421b60.jpg
533
:
名無しさん
:2018/09/11(火) 03:22:42 ID:???
構わずキックを中心に攻めたてバトルを優勢に進める魔法少女ちゃん
しかし突然スカートやブーツに傷が入りはじけ飛んでしまったことで
攻撃が通用していないどころか逆に衣装を傷つけられていたという実力差に気付く
そして彼女のパンチラダンスとは比較にならない攻撃が彼女を襲う
4枚目まで服ビリしてない、というかぱんつメインな気がする。
ttps://i.gyazo.com/3e5828f306afe5819823019742b066d3.jpg
ttps://i.gyazo.com/c152d9ec4a0da03d67b752801e7c8023.jpg
ttps://i.gyazo.com/970efcd8db39ea30c2b27411f2dc38b6.jpg
ttps://i.gyazo.com/43e73f31fac75f1a921d9400c84867ad.jpg
ttps://i.gyazo.com/c321427596bc7e4708b3a3190a6608e0.jpg
534
:
名無しさん
:2018/09/12(水) 01:59:23 ID:???
気付かない内にコスチューム破壊されたり剥ぎ取られたりして実力差を思い知らされるのって良いよね
敵から「そんなパンチラダンスじゃ相手にならないぜ」みたいな挑発され
ムキになって隙だらけになった所をやられて服ビリビリにされてしまうパターンも好き
535
:
名無しさん
:2018/09/24(月) 15:48:38 ID:???
ほとんど露出がないような重装備の女戦士が、圧倒的な数の敵に立ち向かう所で
場面転換、しばらくして再び女戦士のシーンになったら、
鎧の残骸とボロボロのアンダーウェアだけの姿で傷だらけになって
依然、大量の敵に囲まれたまま辛うじて構えを取ってる状態、
みたいなやつ好き。
536
:
名無しさん
:2018/10/04(木) 02:39:11 ID:???
絵もあれだが文もあれだったと説明追加してて思い知る、思いついたもの落書き。
そして全部、敵が強すぎてストリップショー→ヒロインなす術もなく完全敗北パターンというオチ。
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1658263.zip.html
パス:biribiri
537
:
名無しさん
:2018/10/10(水) 01:05:43 ID:???
>>536
>>533
の子の先輩編で先輩登場で喜んでるのカワイイ
結局二人ともボロボロにされてしまうのも良い
538
:
名無しさん
:2018/10/11(木) 02:38:02 ID:???
ライダースーツ着た女の子の服が破けるのがいい
539
:
名無しさん
:2018/10/23(火) 08:12:54 ID:???
>>537
ロリっ子は自分がぱんつ一枚状態なのを忘れてる感じ。
そんなぱんつ一枚にされても戦おうとする彼女も黒幕相手だと
触手が掠っただけでこんな有様になって戦う気力もなくなる模様。
ttps://imgur.com/a/zLbLHVT
540
:
名無しさん
:2018/10/31(水) 18:18:22 ID:???
一度半裸にされて追い込まれたけど形勢逆転して元気に戦うも
その後更に逆転、全裸にされて今度こそ戦意喪失みたいな展開は萌える
特に半裸で戦闘する時間が長引くのが好き
541
:
名無しさん
:2018/11/09(金) 00:39:22 ID:???
207氏、まだいらっしゃいますかね
適当に妄想ぶっ込んでおきますね
巨大クレーンに両足首を拘束され
宙吊り状態から無理矢理左右に引っ張られていわゆる股裂き状態で悶絶するスノウさんが見たいです
スーツの力と持ち前の身体の柔軟さでなんとか耐えるスノウさんだけどそのままの状態では反撃もできずただ消耗する一方
そして無防備に晒されている股間目掛けて錘が落とされ、スノウは気絶、囚われの身になってしまう
その後水槽内に閉じ込められ、スーツを溶かす液体を注入されるピンチに
痛む身体に鞭打ち、使える能力を総動員して必死に抵抗し時間稼ぎと脱出を試みるが
今度は両腕を鎖で拘束されてIの字に吊るされてしまう
それでも諦めずに能力を使って抵抗を続けるスノウは
拘束されている腕を支点にしてブランコのように身体に加速を付け、そのままヒップアタックで水槽を壊す策を考え付く
アイスコーディングで凍らせた水槽の壁に全体重を乗せたお尻を叩きつける
ガラスの内壁に圧し潰される尻肉、そして冷たさから嬌声を上げそうになるスノウ
水位が徐々に上がっていき、スーツも徐々に溶かされ、使える能力も弱まっていく
それでも諦めずに何度も叩きつけるスノウ、白桃がまるで恥じらうかのように赤みを帯びていく――
結局
>>501
で書いたみたいに手足のコスチュームだけ無事でほぼ全裸状態で脱出とかいいと思う
542
:
207
:2018/11/19(月) 23:29:03 ID:???
一応まだ居ます
他所で書き始めてしまったのでそちらが落ち着いたら
こちらもまだやりたいシチュエーションがあるので書きたいと思います
543
:
名無しさん
:2018/11/20(火) 05:00:45 ID:???
ここはSS投下スレだったのか
544
:
名無しさん
:2018/11/24(土) 06:56:16 ID:???
ネタがあまりないので以前まとめてあげた楽描きのロリハンター編
圧倒的な実力差の前に一方的に痛めつけられて戦意喪失
クールなハンターからただの少女にって展開が好きです
ttps://imgur.com/SMPsRo8
ttps://imgur.com/CvlzcYa
ttps://imgur.com/gvEFLAJ
おまけの戦闘不能同然で戦おうとするも体の震えが止まらないハンターちゃん
ttps://imgur.com/uZIjNQB
545
:
名無しさん
:2018/11/24(土) 07:03:54 ID:???
攻撃を避けたはずなのにワンテンポ遅れてバトルスーツが裂けて驚くウサギちゃん
触れてもいないのにスーツどころかブラやパンチラガードのインナーまで裂けてしまう。
ttps://imgur.com/HROcihq
魔法服どころかレオタードも破れてしまブラまで晒してしまった魔法少女ちゃん。
破れたレオタードの残骸が意外に大きい胸に食い込む。
ttps://imgur.com/kDh5wAT
レオタードやインナーとかブラやパンチラガードの部分まで破かれるほどの差があって
この後、戦うけど勝負にならずにひん剥かれそうって感じ
546
:
名無しさん
:2018/11/25(日) 02:51:32 ID:???
___
,;f ヽ
i: i ありがたやありがたや
| | ///;ト,
| ^ ^ ) ////゙l゙l;
(. >ノ(、_, )ヽ、} l .i .! |
,,∧ヽ !-=ニ=- | │ | .|
/\..\\`ニニ´ !, { .ノ.ノ
/ \ \ ̄ ̄ ̄../ / .|
547
:
名無しさん
:2018/11/25(日) 17:41:54 ID:???
ボロボロだけど大事な所はかろうじて隠れてるのと、
胸とか股間とか露骨に破かれて露出してるのだったら、
どっちが好き?
548
:
名無しさん
:2018/12/12(水) 02:37:29 ID:???
>>547
その二択だと隠れている方
個人的に股間に関しては露出より、ぼろぼろのパンツ(状にされたレオタードとか)的な
もの一枚とかのが萌えるしエロいと思ってる
ついでにいうと戦闘服を剥かれてパンツ一枚みたいな半裸以上にされた状態で
レオタードの首部分とかリボンとか首回りのパーツが残ってると敗北ヒロインの
首輪っぽくてエロさアップだとも思ってる
549
:
名無しさん
:2018/12/16(日) 00:43:18 ID:???
格好つけて登場するも一瞬で武器を壊されてそのまま手も足も出せずに
おもちゃにされてしまうネコ耳メカ娘なヒロインちゃん
https://imgur.com/AmDvr5v
https://imgur.com/Hkl9H9v
https://imgur.com/o039gSK
550
:
名無しさん
:2018/12/16(日) 01:09:07 ID:???
画像リンク5つだとエラーになったので分割
インナーのレオタードが腹部から二分割にされパンツとブラに変えられた程度は済まず、
さらに剥かれた姿で貼りつけられ戦闘用から鑑賞用にされてしまう
http://imgur.com/qIzdKe5
http://imgur.com/npUBo9S
551
:
名無しさん
:2018/12/20(木) 05:03:19 ID:???
>>547
ビリビリなのに胸は出てないと不自然だなと思うことはあるかな
女性の表面部分で一番出っ張ってる部分だし
>>549-550
とてもとても可愛い
リョナられているのに可愛い
552
:
名無しさん
:2018/12/20(木) 12:04:23 ID:???
>>551
逆に考えるんだ
出っ張っている部分だからこそ破れにくく、最後まで布が残るのだと
障子に指を突き立てれば簡単に紙は破れて穴が空く
それは張り詰めた紙に指先の力全てが掛かるからだ
だが桟に貼り付けられた箇所を突いても紙が破れることは無い
指先の力は紙の裏にある桟に吸収され、紙を押し破る力にはならないからだ
そう、つまり言い換えればこういうことになる
(´・ω・`)指でおっぱい突くのイイよね
553
:
名無しさん
:2018/12/20(木) 13:19:13 ID:???
何本目に死ぬかな〜?
554
:
名無しさん
:2018/12/25(火) 04:04:07 ID:???
そういやぁKOFの漫画でユリがおにーちゃんごめーんで元祖服ビリ敗北してくれてるね
無料公開分で読めるから今のうちに是非
今後にももしや期待が持てるだろうか
555
:
名無しさん
:2018/12/31(月) 23:51:20 ID:???
破り納めの退魔師ちゃん
戦闘開始早々、刀を折られ、服を切られると大苦戦
ttps://imgur.com/JSYY5xq
ttps://imgur.com/T5iDBDo
556
:
名無しさん
:2018/12/31(月) 23:55:51 ID:???
我を本気にさせた罪は重いぞ?と切り札の妖狐モードを発動させたものの
まったく通用せず、霊力の尻尾や耳を吹き飛ばされ遊ばれてしまう
ttps://imgur.com/XgQf4aj
ttps://imgur.com/fuQyRqi
ttps://imgur.com/NkHX7Z9
557
:
名無しさん
:2019/01/03(木) 16:08:54 ID:???
こういう剥かれ方大好き。
https://i.imgur.com/rf3RrpI.png
https://i.imgur.com/cIh2ide.png
558
:
名無しさん
:2019/01/15(火) 02:50:45 ID:???
ムース戦のバニーらんまは服ビリ戦闘のお手本の一つな気がする(お湯被ったら男になるのは気にしない)
https://i.imgur.com/0gjcBkl.jpg
https://i.imgur.com/w7QHqHW.jpg
コマ進むごとに尻尾が千切れて無くなってたりとパンツ一枚状態でも徐々に
パーツ減ってるのが追い込まれてる感じあるし、全裸にされるまでの戦果が
靴取っただけって惨敗ぶりもそそる
559
:
名無しさん
:2019/01/28(月) 09:14:16 ID:???
>>557
いいね
もうちょっと股間破れててもいいかな?と思うけど、自然でいい
>>558
らんまじゃ無ければ理想的かもしれない
真面目に戦って一方的に剥かれているのもいい
560
:
名無しさん
:2019/02/18(月) 01:56:19 ID:???
相手が遊んでるのに好き放題に剥かれて涙目なヒロインっていいよね的な落書き
パンチラ対策のインナーまで破かれて結局ぱんつ丸見えにされてもなす術無し
https://imgur.com/Abp1JYV
561
:
名無しさん
:2019/02/18(月) 22:57:37 ID:???
いつも良いシチュありがと、至高
562
:
名無しさん
:2019/03/11(月) 01:24:32 ID:???
>>561
遅レスですが似た構図になりがちだけど楽しんで貰えたらなにより
そして
>>560
続きで剣を弾かれぱんつ一枚状態にされ戦闘不能状態でさらし者に
一方的におもちゃにされ泣かされてばっかだからクール設定が影薄い
https://imgur.com/Ok7Uovk
他にも簡単に後ろ取られてぱんつ切られてお尻の谷間が見えちゃうとか考えたけど
いい尻が描けず断念
563
:
名無しさん
:2019/04/25(木) 03:05:07 ID:???
連投状態になってるけどハンターちゃんまた脱がされるなら落書き。
戦闘中、突然スカートが捲れあがり、次の瞬間服がはじけ飛びブルマ一枚分で辛うじて残ったボロぱんつ一枚に。
実は気付かないうちに服が切り刻まれ、その衝撃でスカートが捲れていたのだ。
服ビリは3枚目だけ、他は3枚目ベースに服とか足した差分もどき
https://imgur.com/TBjuIOJ
https://imgur.com/oYxsaYk
https://imgur.com/ibiKaB8
564
:
名無しさん
:2019/04/25(木) 18:33:02 ID:???
ボロボロにされてるのに気づいてないハンターちゃんかわいい
565
:
名無しさん
:2019/04/27(土) 22:41:53 ID:???
ギャグ寄りだけど、爆発のダメージでボロボロになるの好き。
566
:
名無しさん
:2019/05/06(月) 20:54:13 ID:???
格好良くて美人なお姉さんがコス破壊されて、
下半身はパンツかレオタード一枚の状態、
なおかつ後ろ側が破れてでかい穴があいて、
尻の割れ目が丸見えのとんでもなくカッコ悪い姿なのに、
それに気付かず格好良く構えたり凛々しい強気な台詞喋ったりしてほしい。
567
:
名無しさん
:2019/05/12(日) 17:45:02 ID:???
セーラースーツのスカートが吹き飛んで、ボロボロのレオタード状態で
戦うセーラー戦士は時々妄想する。
568
:
名無しさん
:2019/05/26(日) 21:24:34 ID:???
スカート破壊されてパンツとかレオタード丸出し状態で戦うの良いよね、好き。
569
:
名無しさん
:2019/05/28(火) 02:40:35 ID:???
背景がノイズみたいになってるけど、こういう一方的に脱がされて行く感じが好き
https://imgur.com/b0EuaJd
https://imgur.com/5BRrjtT
https://imgur.com/1SkTlLn
https://imgur.com/EYoPuQH
570
:
名無しさん
:2019/05/28(火) 06:47:40 ID:???
いいね、これゲームの画像か何か?
571
:
名無しさん
:2019/05/28(火) 07:59:09 ID:???
>>570
3年位前に終わったダンジョン&プリンセンスってソシャゲ
572
:
名無しさん
:2019/05/28(火) 22:26:40 ID:???
>>571
もう手を付ける事すら出来ないのは、ソシャゲの悲しみね…
573
:
名無しさん
:2019/06/21(金) 01:00:15 ID:???
いつもの好き放題に剥かれるてえっちな格好っていいよねな落書き。
装備は壊され、レオタードを破かれぱんつ丸見え、かろうじて乳首全部は出てない輪チラ。
https://imgur.com/8uQqNxw
574
:
名無しさん
:2019/10/23(水) 02:03:57 ID:???
和洋混ざってる服だとぱんつにするかふんどしにするか悩む落書き。
数分前はお姉ちゃんがが退治してあげると自身たっぷりだったお狐様。
https://i.imgur.com/5eNpVOq.jpg
575
:
名無しさん
:2019/10/23(水) 23:09:11 ID:???
相変わらずの高クォリティ、服ビリリョナ感が最高に出てる
576
:
名無しさん
:2019/11/26(火) 03:24:36 ID:???
惨敗して完全に追い詰められたハンターちゃんの落書き。
好き放題やられて剣は折られ、服はパンチラ防止のブルマまで破かれ、輪チラ、ぱんつ丸見えに。
https://imgur.com/IPYUmok
577
:
名無しさん
:2019/11/26(火) 23:34:54 ID:???
今週も生きる元気が出た
578
:
名無しさん
:2020/01/02(木) 03:26:36 ID:???
戦闘メイドから色々属性盛りすぎて原型とどめてない子のいつも通りな展開の落書き。
ガーターベルトと縞ぱんどっち取るかで悩んで結局両方搭載。
ttps://i.imgur.com/O9YRXoa.jpg
ttps://i.imgur.com/yKtYgsX.jpg
ttps://i.imgur.com/Imb72ZZ.jpg
ttps://i.imgur.com/l9QmEAp.jpg
579
:
名無しさん
:2020/01/02(木) 23:26:07 ID:???
ガチガチの重武装からボロキレにされるの最高やな
580
:
名無しさん
:2020/01/27(月) 02:17:49 ID:???
落書きでスレ埋めてるばっかな気がするが、うさ耳バトルスーツちゃんの即負け2コマ状態な落書き。
スーツや武器がヒロインの自己開発って、剥かれて負けたときの完全敗北度が上がる設定だと思う。
https://i.imgur.com/7iLaG60.jpg
https://i.imgur.com/z7siFxG.jpg
581
:
名無しさん
:2020/01/28(火) 23:30:12 ID:???
いつも乙
やはりドレスとアーマーは引き裂かれる物
582
:
名無しさん
:2020/02/07(金) 17:53:03 ID:n1gQL1zY
自らタックルをして装備が破壊
583
:
名無しさん
:2020/03/02(月) 02:45:57 ID:???
敵の攻撃に反応できず、気づいたらブラとアンスコが丸見えの無様な姿になってた
格闘少女ちゃん落書き。
https://i.imgur.com/PGKlUHn.jpg
https://i.imgur.com/qpB4LHl.jpg
https://i.imgur.com/mgWtJkD.jpg
https://i.imgur.com/YCHw1kM.jpg
この後攻撃してもおっぱい揺らすだけの技とか、パンチラダンス扱いされちゃう
くらいの実力差っていいよね。
584
:
名無しさん
:2020/03/07(土) 01:48:23 ID:???
>>583
の続きの落書き
攻撃が胸揺れパンチラダンス扱いされてあっさりカウンター。
そのあとも好き放題やられて裸同然にされて惨敗。
https://i.imgur.com/n3pbZ8S.jpg
https://i.imgur.com/H3O8jbJ.jpg
https://i.imgur.com/bp19xWh.jpg
https://i.imgur.com/RLUYF6A.jpg
585
:
名無しさん
:2020/03/07(土) 02:51:15 ID:???
無残にもボロボロにされちゃうの最高に好き
586
:
名無しさん
:2020/03/19(木) 19:45:38 ID:???
>>583-584
凄い今更だがようやく気が付いた
圧倒的実力差で胸ポロしてしまい、胸を隠して詰み、敗北する様が素晴らしい
587
:
名無しさん
:2020/04/13(月) 03:00:51 ID:???
怯えた表情って難しい、服をハントされてばかりでな魔物ハンターちゃん落書き
すでに服を破かれ、剣まで折られて惨敗。
もはや出来ることは胸を隠して、可愛いらしいおぱんつまで破かれないことを祈るのみ。
https://imgur.com/444u6Om
588
:
名無しさん
:2020/04/13(月) 03:30:36 ID:???
もう助からないぞ??
589
:
名無しさん
:2020/04/13(月) 10:25:51 ID:???
>>587
いつもありがとう
相手が魔物ハンターちゃんをいたぶって楽しむ女王様魔物でありますように
590
:
名無しさん
:2020/05/05(火) 23:37:16 ID:???
https://i.imgur.com/jeZjTtp.png
https://i.imgur.com/LRrD7Rb.png
こんな感じの、乗機を撃墜されてボロボロパイスー姿になるの好き。
髪がボサボサになってるのも良い。
591
:
名無しさん
:2020/05/06(水) 18:39:03 ID:???
https://imgur.com/a/j63fkJX
電脳天使ジブリールのダメージ立ち絵がなかなか良かった。
592
:
名無しさん
:2020/05/07(木) 12:04:53 ID:???
不自然すぎるくらい両乳が破れてないがイイネ!
まぁ18禁じゃないとそれが限界なんかな?
593
:
名無しさん
:2020/05/07(木) 18:31:15 ID:???
>>592
一応R-18なんだけどねコレ、
全年齢版もあるからこうなってるけど。
594
:
名無しさん
:2020/05/19(火) 02:59:05 ID:???
昔描いたメカ猫耳ちゃん(
https://imgur.com/AmDvr5v
)がお仕置されちゃう落書き
武器と戦闘スーツを破壊されてレオタード姿で逆吊りに。
そんな状態でもまだ負けてないと反抗的なメカ猫耳ちゃんだったが
お仕置でえっちな姿にされて戦意喪失。
https://imgur.com/4MpyGx9
https://imgur.com/KNiPNfb
https://imgur.com/cNgjo3P
595
:
名無しさん
:2020/05/19(火) 03:50:58 ID:???
戦う女の子の尊厳を全部奪うのは、実に健康に良い
596
:
名無しさん
:2020/06/10(水) 02:16:25 ID:???
一瞬で剣や戦闘服だけ破壊されての晒しものされちゃうハンターちゃん落書き。
圧倒的な実力差の前に戦闘不能同然のおぱんつ姿で果たして勝てるのか!?(好き放題可愛がれて負けます)
https://i.imgur.com/uQMgIbk.jpg
597
:
名無しさん
:2020/06/10(水) 23:08:58 ID:???
数秒後にはガクブルしてそうなハンターちゃんかわいい
598
:
名無しさん
:2020/07/07(火) 02:09:23 ID:???
装備を壊されて負けた後に、衣装を全部はぎ取られちゃう戦うメイドっぽい子落書き
防御力が高いはずの戦闘服も装備同様簡単に破り取られて無力なしまぱん小娘に。
もはや出来ることはおっぱいを揺らしたりとえっちな姿でお色気を晒すことだけ。
https://i.imgur.com/fSZuWBh.jpg
https://i.imgur.com/H4OMZVx.jpg
https://i.imgur.com/kfHYtbF.jpg
https://i.imgur.com/ZI8V97J.jpg
599
:
名無しさん
:2020/07/29(水) 02:54:39 ID:???
久しぶりに描いたうさ耳バトルスーツちゃん落書き。
新装備の銃も改良したバトルスーツも、敵にとっては以前と変わらずおもちゃ扱い。
たった一撃でバトルスーツは半壊して壁に叩きつけられ、そのまま一方的にいたぶられる。
そして、ただの紐パンと敵が「残したあげた」しっぽなどを残し裸同然で吊り下げられてしまう。
https://i.imgur.com/PiQNJSu.jpg
https://i.imgur.com/vtxSGej.jpg
https://i.imgur.com/k7dXGXy.jpg
600
:
名無しさん
:2020/07/30(木) 00:59:26 ID:???
どんなに頑張ってもクソザコなうさみみちゃん、もう助からないね
601
:
名無しさん
:2020/08/28(金) 17:33:36 ID:???
服をどの辺まで残すのがベストか考えてたら数が増えたハンターちゃん落書き。
登場からぱんつ丸見え編
魔物のボスの城に乗り込むも、剣で相手してあげると持ち出したのは果物ナイフ。
しかしそんな相手に自慢の剣技が全く通用せず、逆に剣がボロボロに。
さらに防御魔法がかかっているはずの戦闘服がブラチラ、ブルマ丸出しと次々と剥かれ、
ブルマを切り裂かれぱんつ丸見えに。
https://i.imgur.com/ahg2Ecq.jpg
https://i.imgur.com/DUiPEXf.jpg
https://i.imgur.com/VceT98f.jpg
https://i.imgur.com/nCyyIra.jpg
602
:
名無しさん
:2020/08/28(金) 17:35:55 ID:???
>>601
の続きで下着姿から全裸寸前で敗北編
ボスの攻撃でガードごと剣と服を吹き飛ばされて、「可愛い下着姿で戦わせてあげる」ことに。
しかし歯が立たつ訳がなくブラを切り刻ざまれて「ロリロリぱんつちゃん」扱いされてしまう。
最後は鏡の前の追い込まれて裸同然の姿の全身を堪能されたあげくいたぶられる。
そして「敗北」を許してもらう頃には立つこともできず胸を隠す事しかできなかった。
そんな姿をメイドを侍らせながら玉座から眺めるボスは全くの無傷であった。
https://i.imgur.com/xgPkmku.jpg
https://i.imgur.com/XBzwvaI.jpg
https://i.imgur.com/ccFa2GY.jpg
https://i.imgur.com/z7VdJNH.jpg
603
:
名無しさん
:2020/08/28(金) 18:43:32 ID:???
あぁ^〜たまらん
8枚も使って徐々にボロカスになってく姿が最高にかわいい
ありがとう
604
:
名無しさん
:2020/11/17(火) 02:38:29 ID:???
追い詰められたうさ耳バトルスーツちゃん(だった)落書き。
一方的に蹂躙されて最後に残った剣も飴細工のように曲げられてすでにガラクタ。
残ったスーツもうさ耳もすべて失いただの紐パン小娘になってしまうのも時間の問題。
https://i.imgur.com/ThDUJL4.jpg
605
:
名無しさん
:2020/11/17(火) 22:12:35 ID:???
もう負けが確定してるのにとどめを刺されずジワジワ嬲り殺しにされるの好き
606
:
名無しさん
:2020/12/08(火) 02:43:40 ID:???
かなり前に描いた剣士ちゃん落書き。
パワーアップしたのはおっぱいだけ扱いでまた惨敗してえっちな姿で宙吊りに
https://i.imgur.com/HrdeK9c.jpg
https://i.imgur.com/fQejbiC.jpg
https://i.imgur.com/m0f0EDK.jpg
https://i.imgur.com/BuVR867.jpg
607
:
名無しさん
:2020/12/08(火) 21:16:00 ID:???
おぱんつかわゆすお(^ω^)
608
:
名無しさん
:2020/12/08(火) 22:07:50 ID:???
無意味なパワーアップすこ
609
:
名無しさん
:2021/01/04(月) 02:22:45 ID:???
白タイツはくならぱんつにリボンは必要ないかもと思った落書き。
よく描いてる魔物ハンターちゃんと同じ世界の風の魔法を扱う魔法剣士ちゃん。
結構強いことが仇になり魔物の上の魔族に目をつけられてしまう。
魔族の前では魔法も剣も通用せず、期待外れのお仕置として気が済むまでいたぶられてしまうのだった。
https://i.imgur.com/PP1ojyA.jpg
https://i.imgur.com/bOdQ5Dm.jpg
https://i.imgur.com/k3f4025.jpg
610
:
名無しさん
:2021/01/04(月) 22:33:11 ID:???
ドヤって戦い挑むもボロカスにされるつよつよ魔法剣士ちゃんかわいい(*´з`)
611
:
名無しさん
:2021/02/09(火) 02:59:31 ID:???
機能停止寸前までやられちゃったメカ猫耳ちゃん落書き
装備やスーツを破壊され、自身も左目以外はほとんど機能停止のスクラップ状態に。
本来の戦闘用としてはガラクタ扱いされ、愛玩用とばかりに弄ばれてしまうのだった。
https://i.imgur.com/Gq10z4Y.jpg
612
:
名無しさん
:2021/02/09(火) 23:39:36 ID:???
リョナリョナしててすごくよい
メカ子はそれなり以上に乱暴に扱っても許される
613
:
名無しさん
:2021/03/11(木) 18:26:34 ID:DEyX.LLI
>>612
614
:
名無しさん
:2021/03/11(木) 18:40:02 ID:DEyX.LLI
↑のはミス
子供の頃に見て服ビリが性癖になったシーン。
ブルードラゴン1期11話より、弓使いの敵に遠距離からの矢の攻撃で服を少しずつ破られ裸にされそうになるシーン。じわじわと服がなくなっていくのに興奮した思い出。子供向けアニメなので局部や下着は映らないものの上半身の服は完全に剥がされ必死に胸を隠してるのがえっちだったw
https://i.imgur.com/tSgkKJy.jpg
https://i.imgur.com/B4Cmtoi.jpg
https://i.imgur.com/5zDHRdv.png
615
:
名無しさん
:2021/03/11(木) 18:43:38 ID:DEyX.LLI
GIFだと分かりやすいので。攻撃される度に服の切れ端が飛び散っていくのが好きでしたw
https://i.imgur.com/pLM352s.gifv
https://i.imgur.com/1BzZczi.gifv
https://i.imgur.com/Tt4sp9V.gifv
https://i.imgur.com/czBpCOG.gifv
616
:
名無しさん
:2021/03/12(金) 20:21:15 ID:???
鳥山顔でも興奮できるもんだな…良い
617
:
名無しさん
:2021/03/17(水) 20:32:35 ID:???
https://youtu.be/rsX00eET9Jg
そのシーンの動画つべにあったな
じわじわ破られてくシチュがめっちゃ好みだわ
618
:
名無しさん
:2021/03/17(水) 23:02:16 ID:fLxCaARI
罠ガード武装解除で
なぜか元から着ている衣装を破壊されるBMG・・・・・こういうのは違うな
変身ヒロインのコスチュームが破壊されるのは装備破壊になるのかな
619
:
名無しさん
:2021/03/18(木) 11:53:35 ID:???
衣装・装備が破壊されるのに萌えるスレだからどんとこいじゃない?
620
:
名無しさん
:2021/04/03(土) 15:01:29 ID:???
美少女パイロットが乗機を撃墜されて大爆発
辛うじて脱出には成功したけど全身煤だらけで真っ黒、髪はチリチリ、
パイスーは吹き飛んで身に纏うのは腕も太腿も剥き出しのボロボロアンダースーツだけ、
乳ははみ出しケツは強制Tバック状態の無様な姿、
そんな状態でなんとか帰還して半泣きで敬礼しながら報告とか萌える。
621
:
名無しさん
:2021/04/04(日) 23:35:50 ID:???
バトルスーツが強化機能もち設定なら衣装破壊=装備破壊かもしれない。
そしてそんなスーツも破かれ紐パン丸出しにされてお仕置中バトル開始なメカうさ耳ちゃん落書き
https://i.imgur.com/SlVBimT.jpg
ついでにここにかなり前に投げただけのヒロインちゃんたち大ピンチな落書き
最後以外はおっぱい祭りとだった
https://i.imgur.com/XuutcyG.jpg
https://i.imgur.com/OUTimUL.jpg
https://i.imgur.com/uGkUPZx.jpg
https://i.imgur.com/WzJvBg0.jpg
622
:
名無しさん
:2021/04/06(火) 09:30:31 ID:???
いつもありがとう
ヒロインちゃんたちのコス破壊ぶりがイイ!
ちょっと特撮っぽいけど、バトルスーツは広義では間違いなくどちらにも当てはまるだろうからスレチではないと思う
623
:
名無しさん
:2021/04/06(火) 23:07:18 ID:???
やはり服がボロボロになったかわいい子を見ると健康になる
624
:
名無しさん
:2021/04/07(水) 20:33:07 ID:???
古いけどルパンの不二子が鞭打ちでスーツ破られて人造人間のは尻丸出し、トワイライトジェミニのはおっぱい丸出しになる所好き
https://i.imgur.com/qPkKXJ8.jpg
https://i.imgur.com/UOcyTUh.jpg
625
:
名無しさん
:2021/04/08(木) 03:58:52 ID:???
人造人間ちゃう
複製人間だった
626
:
名無しさん
:2021/04/12(月) 09:51:56 ID:???
鞭打ちとか電流とかでコス破壊されて露出してはいけない部位が露出するのいいよなぁ
ピンチ感出てるし隠してる余裕ないだろうし
627
:
名無しさん
:2021/04/13(火) 01:19:42 ID:???
>>619
矢の雨の中に悲鳴と共に次々と破れた服片が散っていく演出好きだわ
あれだけ破れてたらスカートの方ももっとボロボロになってそうだけど子供向けっぽいし下着映るのは規制されたか…ニーソの破れ具合も良い
https://i.imgur.com/XJYK6of.png
628
:
名無しさん
:2021/05/11(火) 03:12:26 ID:???
正面から簡単に服を切り裂かれるとかで力の差見せつけられるっていいよねな落書き。
ミニスカメイドな戦闘服が真っ二つに破けてされてようやく攻撃されたことに気付く。
揺れる胸としましまぱんつが丸見えの無様な衣装は勝ち目などまるでないこと、
これから色気を振りまくだけの見世物にされるだけと思い知らせるのに充分であった。
https://i.imgur.com/R10K5KU.jpg
629
:
名無しさん
:2021/05/11(火) 05:52:54 ID:???
圧倒的な実力差良いね
絶望顔で服だけ真っ二つにされるの興奮する
630
:
名無しさん
:2021/05/11(火) 21:33:25 ID:7esBRmX2
よりによってぱんつが見えるように綺麗に引き裂かれてるの本当に大好き...
いつも楽しみにしてます
パンチラ対策にインナー履いてたりとか「見せたくない意志」があるのにも関わらず
そこまで破れてぱんつ丸見えになって赤面してるようなシチュが好き
631
:
名無しさん
:2021/05/12(水) 20:29:25 ID:46VnmdaI
>>618
同じこと考えてる人いた
闇デュエルなら真崎杏子の服も破壊されてほしい
632
:
名無しさん
:2021/05/14(金) 13:42:57 ID:???
>>630
めっちゃわかりみ
見せたくないって意思があり、しかも急所の乳や股間を露出してしまうって苦戦の表れだよなあ
633
:
名無しさん
:2021/05/14(金) 22:48:53 ID:???
肌に傷をつけずに急所だけ晒されてしまうのはそれだけ相手が格上な演出にもなる
634
:
名無しさん
:2021/05/15(土) 17:14:23 ID:???
マミさんは別としても、最近の魔法少女やプリキュアみたいな
フリフリのコス着ててスカートの丈も短いけど胸や局部はラインすら極力出さずに絶対防御
こんなコスが破れておっぱいとか股間とか露出しちゃうってシチュがあればいいな
635
:
名無しさん
:2021/06/11(金) 01:34:40 ID:???
見返したら構図が同じだったパンチラ対策が無駄だった惨敗落書き
戦闘不能同然に追い詰めれ、パンチラ対策のブルマやタイツを破かれ無様にぱんつを晒した姿でいたぶられてしまう。
ぱんつの色を逆にした方がよかったかもしれない。
https://i.imgur.com/EqBRQaP.jpg
https://i.imgur.com/kcid40V.jpg
636
:
名無しさん
:2021/06/11(金) 21:54:39 ID:???
>>635
ありがたやありがたや
乳首ポロしてる娘がこの後股間を隠すのか乳を隠すのか
そんな余裕もなく立ち向かうのか
そんなことを考えられる楽しい絵です
637
:
名無しさん
:2021/06/16(水) 22:36:15 ID:???
夢戦士ウイングマンのあおいが敵の鞭の攻撃で制服を破られてパンツ一枚にされる所も唆る
この後すぐ変身して服着ちゃうけど最後の一枚まで容赦なく狙ってるのが良い
https://i.imgur.com/KJuaS1j.jpg
https://i.imgur.com/hDXqmYB.jpg
638
:
名無しさん
:2021/06/17(木) 09:27:15 ID:???
もっと恥ずかしい思いをさせてあげるから
この一言に女が女を狙う特有の嫌らしい狙いが集約されてるよなあ
639
:
名無しさん
:2021/08/11(水) 01:45:52 ID:???
>>628
で戦闘服に真っ二つにされた後の数分後的な落書き
勝ち目どころか戦いにすらにならず戦闘服のミニスカメイド服はぼろ布、装備は全壊
相手にとってはしまぱんを晒し胸を揺らして可愛らしさと色気を振りまく見世物でしかなかった
https://i.imgur.com/nrZdjVc.jpg
640
:
名無しさん
:2021/08/11(水) 23:24:43 ID:???
いつもありがとう
この恰好のまま数分戦い続けているって考えるだけでそそる
胸を隠しながら戦ったり
破られた当初に比べてじわじわと乳首勃起していってるんだろうなー
股間も汗とかで透け始めたりと考えると最高すぎる
641
:
名無しさん
:2021/08/12(木) 03:53:39 ID:???
ふぅ…たまらん…
642
:
名無しさん
:2021/09/11(土) 23:01:43 ID:???
小型高性能な敵に好き放題遊ばれちゃうメカ猫耳ちゃん楽描き
スペックがあまりに違いすぎて何もできずに次々と装備とスーツをはぎ取られて惨敗
https://i.imgur.com/5tEEqZc.jpg
https://i.imgur.com/y0H40Lq.jpg
https://i.imgur.com/yIbrgiD.jpg
643
:
名無しさん
:2021/09/13(月) 21:35:43 ID:???
こっちは全力で戦ってるのに、力の差で弄ばれてズタボロにされるの最高
644
:
名無しさん
:2021/11/05(金) 02:53:38 ID:zS19V/52
こっちの装備が全く通用しないなんて…な紐パン丸出しななうさ耳バトルスーツちゃんと
https://i.imgur.com/l4JdTcs.jpg
切札(妖狐モード)使ってもまるで歯が立たない!なレオタード真っ二つな退魔師ちゃん落書き
https://i.imgur.com/fRktrzP.jpg
無様に破かれてしまった戦闘服は既に敗者の誘惑アイテムに成り下がり
何度も胸をや下着を晒しながら弄ばれしまうのだった
645
:
名無しさん
:2021/11/06(土) 06:09:33 ID:???
圧倒的な力に怯えたりびっくりしてビリビリのボロボロにされちゃうのすごく良い
646
:
名無しさん
:2021/11/06(土) 07:03:28 ID:???
もっと伸びてもいいスレだが近年は深刻な素材不足かもしれんな
647
:
名無しさん
:2021/11/08(月) 14:41:59 ID:l70w8Xd6
セーラームーンのまことが妖魔達の攻撃を喰らってフィギュアスケートのレオタードが破れるのは良かった
648
:
名無しさん
:2021/11/08(月) 20:29:18 ID:G9A.0uQo
コス破壊
https://lh3.googleusercontent.com/fVoNVvFuh-gjYdJSIIv6FMUcbSHCzUSvNAXWy1fN0j1BbU-f-1QDkSrRlCEP0tOlFAOODzMpYfa-tYI=w1834-h1548-no
649
:
名無しさん
:2021/11/14(日) 17:53:57 ID:oZbuEmls
>>631
武装解除でBMGのコスチュームを破壊したあと杏子はビリビリに破壊されるか消失破壊かどっちがいいかなぁ
魔法カード酸の嵐は機械族が対象だが原作やアニメ準拠のたまにある無理矢理な理屈で名前的にサイバーエンジェルも破壊対象にされサイバーエンジェルはコスチュームを破壊されたあとに身体を破壊され、プレイヤーの天上院明日香も酸の嵐で衣服が徐々に溶かされながら破壊されてほしい
5D'sは十六夜アキ、シェリー・ルブランとバトルして悪夢の拷問部屋使って二人にプレイヤーダメージ与える度に二人の衣服を少しずつビリビリに破壊しながら
ある程度ビリビリにしたら「どっちにダイレクトアタックしようかな?」と煽ってみたい
変身ヒロインは変身前の服を破壊して全裸状態から変身させて変身コスチューム破壊してみたいな
650
:
名無しさん
:2021/11/15(月) 01:24:44 ID:???
ブラックキャットのイヴ
鋼鉄化て受け止めるも鋼鉄化解除したら衣服がボロボロになる
651
:
名無しさん
:2021/11/16(火) 17:47:08 ID:oZbuEmls
SAOの女キャラ
装備やコスチュームが時間経過と共に少しずつ破壊されていく女キャラを生殺しにするバグに蝕まれる
652
:
名無しさん
:2021/11/17(水) 17:12:56 ID:???
女剣士は剣や刀を取り上げパンツだけ残してビリビリに破いた上で刃を上向きにした状態で壁に突き刺したところに跨がらせて擦り付けさせパンツを切らせたい
653
:
名無しさん
:2021/11/17(水) 21:45:15 ID:???
いいね
股間ギリギリに自分の剣が突き立ってる敗北ポーズは俺も好き
654
:
名無しさん
:2021/11/17(水) 23:34:19 ID:???
>>650
イヴなら電流責めされたあとにハサミで服を着られそうになるやつ
ハサミでゆっくり切り刻みたい
655
:
名無しさん
:2021/11/18(木) 01:12:57 ID:???
タイガーマスクWのスプリングタイガー
覆面をビリビリに破きなから剥いで
スプリングタイガーはもう死んだんだからコスチュームもいらないでしょと言ってコスチュームもビリビリに破り捨てて生まれたままの姿の高岡春奈が晒し者にされる
せかつよのキャラは有刺鉄線電流爆破マッチで有刺鉄線に振ってコスチューム破壊したい
656
:
sage
:2021/11/24(水) 01:56:42 ID:O7b3tgNs
遊ばれるメカ猫耳ちゃん落書き
装備やスーツをはぎ取られ、インナーのレオタードも巨乳に食い込む部分だけの姿に
胸をぷるぷる揺らしながら抵抗するも、瞬く間に追い詰められ遊ばれてしまう
https://i.imgur.com/CLIUjPm.jpg
657
:
名無しさん
:2021/11/24(水) 20:16:43 ID:???
かわええ
隠すことも出来なくなるくらい追い詰められるのとても良き
658
:
名無しさん
:2021/11/25(木) 08:36:46 ID:???
アンダースーツ+アーマーはアーマーだけ破壊されてアンダースーツのみの状態になる段階が欲しい
659
:
名無しさん
:2021/11/25(木) 11:14:02 ID:???
わかるわ
アーマー壊れて乳首ぽっちしてるアンダースーツが見えてるのとかピンチ感ある
660
:
名無しさん
:2021/11/26(金) 10:59:20 ID:???
防振りのメイプルの装甲をゆっくり破壊したい
661
:
名無しさん
:2021/11/28(日) 23:50:20 ID:???
欠けへこみだらけのアーマーの残骸とボロボロアンダーウェアだけの状態いいよね…。
662
:
名無しさん
:2021/11/29(月) 17:25:50 ID:???
全部脱ぐより片乳だけ出てるとか、ボディファンデーションが露出して乳首ぽっちしてるとかのがいいな
変に谷間がガッツリだったり乳モロだったりする方が萎える
663
:
名無しさん
:2021/11/29(月) 18:15:02 ID:???
ダイのレオナなんかよかったよな
衣装の片乳だけ引っ剥がされてシリアスシーンも手ブラでこなしてたものの
いよいよ腹くくって戦わなきゃならなくなって
手ブラ解いて戦闘態勢取ることによってモロ出しにというプロセスの素晴らしさ
それをポップに指摘されたりしてもう最高なんだが
新アニメでは流石に見られんだろうというのが残念極まる
664
:
名無しさん
:2021/11/29(月) 23:10:37 ID:???
男のふりをしてる女キャラが衣服や装備破壊されて女としての恥じらいを与えられるのも良さそう
665
:
名無しさん
:2021/12/01(水) 18:21:54 ID:???
逆に不自然だなと思う展開は
・胸だけ無傷
とにかくありがち、不自然に胸だけ無事である
脇腹や肩のコスが痛んでいたり、破れ肌が露出していたりするが胸だけは傷一つ所か汚れすらない
一番コスが密着していて出っ張ってる部位であり、他のところが痛んでいるならどう考えても真っ先に痛みそうというツッコミをせざるを得ない
・異常に防御力が高い
男キャラは上半身マッパで装備もボロボロとかいう展開はよく目にすると思う
だが、女キャラの装備は破壊されない、もしくは上半身のトップスは頑なに破れない
自然女キャラは驚異的な防御力のトップスを身に着けているという結論に導かれる
・局部は無事
これは男性もそうであるから仕方ないのであるが、コス壊されても局部ガードが非常に硬い
18禁までに至らないエロコンテンツにありがちな展開
乳房は見せても乳首だけは不自然に見せないよ!
666
:
名無しさん
:2021/12/01(水) 22:25:55 ID:???
体を描きたい人の服は完全か粉々の2種類しか無い
から。
個人的に服が消えた時点でもう7割よ
667
:
名無しさん
:2021/12/01(水) 23:53:24 ID:???
>>665
胸だけ無傷と防御力高いのめっちゃわかるわ
やっぱ胸は下着書くのがめんどいんかね
668
:
名無しさん
:2021/12/05(日) 08:50:25 ID:???
戦うヒロインのコスやアーマーが破壊されて露わになるアンダーウェアは
ブラとパンツよりはレオタードの方が非日常感があって好き。
669
:
名無しさん
:2021/12/05(日) 09:33:08 ID:???
>>668
変に裸体を披露してくれるより、そういうインナーレオタードが露出してしまって、恥じらったり苦しんだりした方が何故かピンチ感あると感じるなあ
670
:
名無しさん
:2021/12/05(日) 09:38:24 ID:???
首までの全身タイツタイプも好き
671
:
名無しさん
:2021/12/05(日) 19:24:59 ID:???
わかる
全身タイツタイプやレオタードの場合
上半身または胸と股間は上に一枚何かそこまで華美ではないものを着用しているのが
個人的に好き
その上に着用してる服が破れてレオタードが見えちゃった!タイツが見えちゃった!
乳首ぽっちしてるしヒロインもなんか苦しがってる!
ってのが理想シチュ
672
:
名無しさん
:2021/12/09(木) 01:18:57 ID:???
ひん剥かれてとどめ(ぱんつ一枚)に刺される寸前まで追い込ちゃった落書き。
残った戦闘服は下着を隠すことも出来なくなってしまったブルマのみとなり、
可愛いおぱんつ一枚になっちゃうよ?とお尻側も切り裂かれ風前の灯火。
https://i.imgur.com/XxJ2nQx.jpg
https://i.imgur.com/HQUN4YW.jpg
673
:
名無しさん
:2021/12/09(木) 22:29:52 ID:???
女騎士なんかが敗北して肌の露出のほとんどない鎧姿から下着として身につけていたボロボロのレオタード一枚の状態までやられて欲しい、
そんな格好でも必死で毅然とした態度をとるけど
尻布にでかい穴開けられてケツ丸出しみたいな無様晒してほしい。
674
:
名無しさん
:2021/12/10(金) 01:14:15 ID:???
いつもありがとう
一枚目の下着の見え方大好き
二枚目もおっぱいの見え方大好き
675
:
名無しさん
:2021/12/10(金) 18:05:33 ID:???
かわゆすなあ(´ー`)
676
:
名無しさん
:2021/12/10(金) 23:04:04 ID:???
爆発に巻き込まれてボロボロになる女の子はスレ違い?
677
:
名無しさん
:2021/12/11(土) 01:11:06 ID:???
ボロボロになった女の子が主眼であればタイトルそのもの
ホロボロになった女の子なんかどうでもいい!
爆発に巻き込まれるというシチュが重要なんだ!
ってなればスレチじゃないかな
678
:
名無しさん
:2021/12/26(日) 22:13:10 ID:???
セーラー戦士みたいなレオタード+ミニスカなコスは強敵にヤラレまくって
スカートは剥ぎ取られてレオタードもボロボロな状態で戦ってほしい。
679
:
名無しさん
:2021/12/27(月) 15:44:37 ID:???
>>678
>>665
を全て満たしているからなセーラー戦士は
胸のプロテクターは強固の一言、リボンは壊れても胸のプロテクターが傷ついて破れた記憶が無い
スカートは破れることはあれどそこまで
股間のレオチラは披露することはあるが傷つくことは絶対にない
スカートボロボロになって股間のレオタード丸見え、プロテクターも破れて乳首は見えずとも胸が見えてるっての見たかった
680
:
名無しさん
:2022/01/04(火) 19:02:33 ID:???
ボロコス状態になった後すぐにコス復旧したり着替えたりせずに
ボロボロの格好のまま行動するシチュ好き。
681
:
名無しさん
:2022/01/11(火) 00:30:57 ID:???
>>621
の最後に投げてたロリ魔法少女ちゃん落書き
前回(一枚目)の状態から奥の手である5分だけのパワーアップモードに変身するも
服が変わっただけ扱いされ、まるで相手にならず3分たたずにぼろぼろおぱんつ1枚の姿に
https://i.imgur.com/WzJvBg0.jpg
https://i.imgur.com/Pdx2Hos.jpg
https://i.imgur.com/kXbTbG0.jpg
https://i.imgur.com/1poFWZm.jpg
682
:
名無しさん
:2022/01/26(水) 00:02:35 ID:rCStID3c
コレクターユイ
バグで衣装が破壊されデリートされる
683
:
名無しさん
:2022/01/31(月) 21:52:53 ID:???
どこのシーンだったかな
マァムは鎧の胸の部分破壊された時におっぱいを軽く握るように破壊された所を押さえてるように見える描写あったような
684
:
名無しさん
:2022/02/03(木) 19:28:01 ID:rCStID3c
マーキュリーは絵本だとまぁまぁボロボロになってたイメージ
セーラー戦士は強さとか防御力でコスチュームの耐久力変わっててほしいんだけどな
685
:
名無しさん
:2022/02/05(土) 13:43:29 ID:???
マリーとキングボロボロ脱衣KOしてよく見えるように晒し者にしてその状況に怒る不知火舞に
「あんたはもともと格闘技やるにしては衣装が卑猥で露出高いし帯を外せば簡単に脱がせられるしぶっちゃけ着てないのと同じだからな
そのままでもじゅうぶんだろ」と好色混じりのセリフで煽って
二人に申し訳ないと思わないのか?とマリーとキングをさらに恥辱めいた晒しかたしながらボコって
舞の衣装を少しずつビリビリにしながらリンチ
その間、マリーとキングには胸や股間に有刺鉄線グルグル巻きにして舞がへばったり抵抗するたび引っ張って締め付ける
686
:
名無しさん
:2022/02/05(土) 15:31:12 ID:???
>>684
マーキュリーって他のメンバーに比べて露骨に弱いから一人だけボロボロが似合うよね
マーキュリー以外は無傷のかっこいいセーラースーツなのに
マーキュリーだけスカートもリボンも千切られてケツに食い込んでTバック状態のボロボロレオタードで惨め晒してほしい。
687
:
名無しさん
:2022/02/05(土) 17:23:06 ID:???
セーラー戦士はマーキュリー、プルート、サターンが最弱top3
一見するとサターンが一番弱そうだけど
子供かどうかのハンデを除けば最弱はマーキュリーかも
まぁ同じ攻撃を同じ量食らわせてコスチュームのボロボロ具合で判断してみたいけど
688
:
名無しさん
:2022/02/05(土) 19:23:07 ID:???
最初からレオタードだとそんなでもないのに
レオタード+ミニスカのコスでスカートむしられたレオタの股間部丸出し状態になると
無様エロくていいよね…
689
:
名無しさん
:2022/02/05(土) 19:59:39 ID:???
ブンボーのやつとか作った側もマーキュリーがそういうキャラだとわかっててやってる感ある気がするわ
690
:
名無しさん
:2022/02/27(日) 23:32:33 ID:???
>>687
仮想戦闘訓練としてダメージボロコスコンテストみたいな感じで
同じ強さの敵と闘技場でそれぞれ一人で戦ってどれだけボロボロにされたかを競う
敵はかなり強く、マーキュリー以外の四人も肩の輪がちぎれたり、セーラーカラーが破れたり
ミニスカートが破れてレオチラしたりとかなり苦戦してしまうがなんとか勝利、
マーキュリーはというと自慢の頭脳で弱点の解析はできるものの戦闘力が低すぎて活用できずボロカスにやられてしまう、
ボコボコに殴られ爆破され壁や地面に叩きつけられ、セーラー戦士の能力で重傷は免れたものの
闘技場から帰還した時の姿は全身煤と泥で汚れ、髪はチリチリボサボサ、身体中擦り傷切り傷打撲だらけ
青タンだらけの腫れ上がった不細工な顔、
セーラーコスもかろうじてレオタードだけは残っているもののビリビリズタズタで真っ黒に汚れ
おっぱいは飛び出しケツの穴も丸見え、クロッチ部分に穴を開けられて剥き出しの股間からはチョロチョロとだらしなくおしっこが漏れる、
早々に戦いを終え、コスチュームのダメージも修復した四人もこの惨状には呆れ顔、
コンテストは当然マーキュリーの優勝(最下位)、罰としてボロコス姿のまま一週間の掃除と特訓を強制される。
691
:
名無しさん
:2022/03/06(日) 11:10:36 ID:???
装着型パワードスーツで戦うヒロインが撃破されて
ボロボロエロエロレオタード姿にされるようなやつ好き
692
:
名無しさん
:2022/03/08(火) 22:19:22 ID:???
弱いマーキュリーがズタボロレオタ姿になるのもいいけど、
ウラヌスみたいなかっこいい系がボコボコにヤられて
ボサ髪ボコ顔泥まみれのおっぱいとケツ丸見えのきったないボロレオタード姿で
ガクブルでおしっこ漏らしてるのも無様でいいと思う。
普段とのギャップがひどいと萌える。
693
:
名無しさん
:2022/03/09(水) 02:43:45 ID:???
戦闘ヒロインからただの女の子同然にされちゃったメカうさ耳ちゃん落書き
天才少女自慢のメカうさ耳バトルスーツも武器もまるで役に立たず一方的に遊ばれてしまう
そして反撃も出来ずにバトルスーツ最後のしっぽ付きのインナーまで破り取られ、Tバックの紐パン1枚の姿に
https://i.imgur.com/jFv5Sq4.jpg
https://i.imgur.com/ehcZTk4.jpg
https://i.imgur.com/6eBHkxj.jpg
694
:
名無しさん
:2022/03/09(水) 03:25:49 ID:???
お前のイラストを待ってたんだよ!
695
:
名無しさん
:2022/04/22(金) 20:46:21 ID:???
アニス・ファーム
バルテクターを少しずつ粉々に破壊
して腹部は腹パンで破壊
696
:
名無しさん
:2022/05/14(土) 08:25:04 ID:???
格闘JKが敗北してスカートとブラは没収、
袖がちぎれて裾もビリビリのボロボロ夏セーラー上と尻部分にデカ穴が空いたボロボロパンティだけの格好にされる。
697
:
名無しさん
:2022/05/23(月) 14:53:43 ID:MQiPsDx6
セーラー戦士とかのコスチュームの耐久力とか防御力ってどうなってんだろ
一般人に殴られても普通にダメージ受けてそうなイメージあるけど
698
:
名無しさん
:2022/05/23(月) 19:04:34 ID:???
熱や衝撃に強いらしいけど斬撃に弱いらしい
699
:
名無しさん
:2022/05/23(月) 21:30:50 ID:???
割と吹っ飛ばされたり良く分からない打撃は受けても彼女達はピンピンしているので耐衝撃という意味では優れてそう
あまり切断系攻撃を受けないシリーズだけど噛みつきや切断ではあっさり破れているので切断系にはそこまででもなさそう
ハッキリしているのは胸でプロテクターをつけて厳重にガードしている
やはり上半身最大の弱点、なんなら股間よりガードが堅い
ここは絶対に守らないといけないという強い意思を感じる
700
:
名無しさん
:2022/05/24(火) 10:24:27 ID:MQiPsDx6
なんか生身の人間相手なら普通のJCよりは腹パンとかに耐えそうなのかな
マーキュリー辺りは一発でうずくまりそうだけど
元々の個体としての個人差がありそう
正直胸より股間をガードする方がいいような気もするけどね
701
:
名無しさん
:2022/05/24(火) 18:58:05 ID:???
スカート剥がれたら頼りないレオタ一枚とかいいよね…。
702
:
名無しさん
:2022/05/25(水) 05:58:10 ID:???
>>700
ヘソスケするレベルのレオタだし、乳首ポチしてしまうからプロテクター装着してるのではないかと思われる
後はガチで股間より胸のがセーラー戦士は弱点である可能性
703
:
名無しさん
:2022/06/19(日) 10:15:32 ID:OtsyT7S2
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSfcclMJ1mPXfmZlt2P7ow-Xeh7VoNj38DKBg&usqp=CAU
FEのミカヤに心を読ませながら攻撃して衣装ビリビリにしてみたい
色欲めいた欲望を読みとり嫌悪と恐怖を感じながらビリビリにされていくさまを楽しみたい
704
:
名無しさん
:2022/06/25(土) 20:51:23 ID:???
炎や冷気の属性攻撃で装備が燃えてなくなったり
凍って破壊されたりするローグライクがあってだな
705
:
名無しさん
:2022/06/28(火) 02:56:54 ID:???
弱すぎて期待外れのお仕置されちゃう直前の狐の退魔師ちゃん落書き
妖刀も術も歯が立たず一方的な状態で何とか戦っていたが
遊ぶのも飽きたとばかりに振るった攻撃であっさりと胸が丸見えに
https://i.imgur.com/9ks3EA5.jpg
706
:
名無しさん
:2022/06/28(火) 16:26:16 ID:???
せっかく楽しめると思ったのに、残念だ
って言われた次の瞬間もうボロボロなの、すごく無惨ですき
707
:
名無しさん
:2022/07/21(木) 03:18:03 ID:???
相変わらずおっぱいだけ扱いされちゃってる剣士ちゃん落書き
剣技の数々を胸揺れ方に技名つけてるだけと一蹴されてしまい
そんなに胸を揺らす技を使いたいならと丸見え同然の「お似合いの姿」に
https://i.imgur.com/7cYXZUW.jpg
https://i.imgur.com/CYvh1Vk.jpg
708
:
名無しさん
:2022/07/22(金) 02:01:45 ID:???
しっかり重装備してきたのに、なんとまぁ可愛らしい姿に
709
:
名無しさん
:2022/07/24(日) 09:48:08 ID:Cg7W4pI2
髪色や髪型まで変わる変身ヒロインが髪だけ変身解けて焦る様を見てみたいな
710
:
名無しさん
:2022/07/25(月) 01:47:58 ID:ivFNWGd.
烈火の炎の風子対藤丸戦が性的な目覚めなんだが、アニメも漫画も服剥ぎの仕方が不満だ・・・
漫画の方はあっさり水着にされすぎ、血も出てるのに痛がる描写無し、水着にされた後何回か切られてるのに水着に傷一つ無し。
アニメの方は水着の面積が増えジーパン残し、水着にされてから漫画より傷が少なく、戦うのも減ってる。
しかも昔見た記憶違いでジーパン切られる時に悲鳴上げてたと思ってたら全く無かった。その前の胸側の水着切るのは良いけど。両方の良い部分を取った水着全部剥ぎ取られる同人を見たい。深夜枠でアニメリメイク希望。
しかし、あの公衆の面前で胸がちょっとでも露出してたら精神的なダメージ凄かっただろうなとまた妄想。
リョナの不満って行き場が無い・・・
711
:
名無しさん
:2022/07/28(木) 12:57:22 ID:Jw94vdVk
風子は服の切られかた的にああいう痴漢もののAVがあったのなぜか思い出した
痴漢されたあげく服を脱がされるのではなくビリビリにコーディネートされて卑猥な姿のままそのまま電車降ろされ人の行き交う中に放置されるって内容のAV
あの格好でもよかったが制服姿だったらなおのこととは思った
遊戯王の女性キャラや女モンスター達に酸の嵐を使いたい
酸の嵐は機械族破壊用の魔法カードだが
機械族がいないのに発動して機械族ではないため破壊されずかわりに酸の影響で衣装や衣服が時間経過と共に少しずつ溶ける
攻撃しようと動けばより衣服が失われるスピードが余計に速まる
真崎杏子×BMGの場合
徐々に衣服が溶けていくなか観衆や相手から卑猥に煽られてBMGが杏子を気遣い「私はモンスターだから平気だよ」と恥を圧し殺しながら気丈に振る舞い
女としての恥辱や屈辱を怒りに変えて反撃しようとするがBMGのステッキが酸でボロっと崩れおちて武器を失い攻撃宣言したのに攻撃が不発に終わり絶望させたい
712
:
名無しさん
:2022/07/30(土) 00:03:59 ID:???
>>703
FEと言えば、ifで服剥ぎとか出来るよな
「いや、そうはならんやろ!」って感じの豪快な剥ぎ方だから、ジワジワ破るのが好きって人には合わないかも知れんけど
個人的には好きなシチュだけど
なんか、それなりの覚悟と信念を持って戦場に来てる美しい女兵士がギャグみたいな服剥ぎ攻撃で下着姿にされて、挙げ句周囲から嫌らしい目で見られるお色気要員に成り下がる…みたいな状況に興奮する。
下着姿にされてもなお必死に戦おうとするお姉さんたち健気でエロかわいい…興奮する…
あんな姿で向かって来られたら…もう…ネ…
713
:
名無しさん
:2022/07/30(土) 15:58:32 ID:???
かっこいいお姉さんキャラがボコボコにやられて
ズタボロアンダースーツにされた時に尻布に大穴があいてケツ丸出しみたいなダサエロい姿にされてるのに
必死でカッコいいムーブ維持するの好き。
714
:
名無しさん
:2022/08/01(月) 12:01:26 ID:???
変身前の服をベースにコスチュームを生成するから変身解除でダメージが残るやつ。
謎生物の口車に乗せられて変身したヒロインが初戦闘からボッコボコにやられて
アーマーは砕かれミニスカはむしられて下着のレオタード丸出し状態、
それも陵辱寸前まで追い詰められてからの必殺技で逆転勝利したから
ビリビリズタズタでおっぱいも股間部も穴から丸見えの悲惨な姿、
「ううっ…ひどい目にあったよー…」っと物陰に隠れて変身解除したら
変身前に着ていた制服にダメージが反映されて、
袖のちぎれたボロボロブラウスとパンツだけの格好に(おっぱいと股間は露出状態)、
痴女姿で賑やかな街中取り残されて「こんな格好でどうやって帰ればいいのよ〜!」って泣く。
715
:
名無しさん
:2022/08/01(月) 23:37:46 ID:???
フリーのゲームだとhold overやsuffererとかおすすめ
716
:
名無しさん
:2022/08/18(木) 10:43:47 ID:PziaOIoE
聖剣の刀鍛冶のセシリー・キャンベルとアリア
剣の状態のアリアを痛め付けて人間の姿に戻ったアリアは衣服がボロボロになる
717
:
名無しさん
:2022/09/07(水) 02:41:37 ID:???
バニーの日には全く間に合ってないけどメカうさ耳ちゃん落書き
ちぎれた尻尾をふりふり、ぼろ布同然のバトルスーツから零れそうな胸をぷるぷる揺らし、
まるで通用せず破壊され機能停止した装備でまったくバトルにならないバトルが続く
https://i.imgur.com/gsR0SnI.jpg
718
:
名無しさん
:2022/09/07(水) 23:40:32 ID:???
気合入れて挑んだのに、実に無様かわいい
719
:
名無しさん
:2022/09/08(木) 02:09:38 ID:???
ソシャゲとかだとお月見イベントって言いながらバニー出してくる時期だからセーフ
720
:
名無しさん
:2022/09/09(金) 14:18:09 ID:???
>>642
今更のレスですがこのシチュが最高すぎる
小型で高性能な子に遊び感覚でやられるのいいですね
721
:
名無しさん
:2022/09/19(月) 03:32:20 ID:???
昨年はブルアカバニーがブームだったのに今でも続いている
722
:
sage
:2022/10/03(月) 01:56:49 ID:???
逆さ吊りで遊ばれちゃうメカ猫耳ちゃん楽描き
スーツどころかレオタードも好き放題破かれ胸もぱんつも晒し姿で逆さ吊りに
最後の武器の尻尾も間単に引きちぎられ、すでに戦闘用としてはガラクタ同然
https://i.imgur.com/D7JmGiw.jpg
723
:
名無しさん
:2022/10/03(月) 14:30:16 ID:???
>>722
敵はライバルキャラでしょうか?
手も足も出ずに負けちゃうのがとても可愛くて好きです
724
:
名無しさん
:2022/11/10(木) 01:53:40 ID:???
巨乳ばっかだったから平ら寄りな2人の落書き
パンチラ対策があっても無くても結局ぱんつ丸見えの姿に
https://i.imgur.com/bhJdqYk.jpg
https://i.imgur.com/DL41hGr.jpg
725
:
名無しさん
:2022/11/25(金) 00:09:36 ID:???
あまりリョナっぽくない気がするけど負けて宙吊りのミニスカメイドちゃん落書き
武器を壊され際どい姿で宙吊りにされながらまだ抵抗するも、
激しく動いたせいで切り刻まれていたメイド服やしまぱんがぱっくりと裂け始め
食い込んでいた胸の布がはじけ飛び自らサービスするはめに
https://i.imgur.com/ajDhFxH.jpg
https://i.imgur.com/h6e3Top.jpg
726
:
名無しさん
:2022/11/25(金) 01:06:04 ID:???
あぁ^〜いい、すごく無様かわいくていいよいいよ〜
728
:
名無しさん
:2023/07/28(金) 21:14:54 ID:???
見えてしまってはいけない部分が見えるのがいいんだよな
個人的にはアウターが破壊されて肌が見えるよりインナーレオタードがチクポチしてる方がすこ
729
:
名無しさん
:2024/03/17(日) 09:51:53 ID:pEOin62c
ドット絵の頃に不知火舞が服ビリで変態水着みたいな状態になってたときがあったんだけど
どの時か思い出せない
730
:
名無しさん
:2024/03/23(土) 09:34:12 ID:???
酸の嵐で天上院明日香とサイバーチュチュの服が溶けて
「機械天使って言うからてっきり破壊されるかと思ったよ」と鼻で笑われる
731
:
名無しさん
:2024/04/11(木) 12:32:29 ID:4tlRaC9Q
本人自体は弱いんだけど装備してる武器が強い場合
武器がなくなったら絶望しかなさそう
732
:
名無しさん
:2024/04/16(火) 17:57:43 ID:???
聖闘士星矢のアテナが屈辱的に無様に聖衣崩壊してほしい
性的に感じれば感じるほど崩壊していく
アナルほじられて一段と崩壊速度早まってほしい
733
:
名無しさん
:2024/08/22(木) 23:21:21 ID:kUL/XfDs
失われるに該当すると仮定したうえで
リョナ系のネトゲ空間に飛ばされたコレクターハルナがジャンケンコマンド勝負でハルナが勝てば攻撃ができ、負けたらグーなら暴力、チョキなら斬撃、パーなら特殊攻撃をジャンケンコマンドで負ける度にダメージを受ける
負ける度に指定されたコスチュームの一部を自ら脱いでいったり装備を破壊される
734
:
名無しさん
:2024/08/25(日) 11:53:15 ID:kUL/XfDs
>>732
聖衣が崩壊する=アテナのプライドの崩壊みたいな感じで破壊されてほしい
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板