したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

臭いフェチなリョナ

36名無しさん:2016/09/28(水) 16:35:54 ID:???
以上です。どこまで描写するべきか悩みましたが、とりあえず脱糞までさせてみました。楽しんで頂けたならば幸いです。

37名無しさん:2016/09/28(水) 20:02:36 ID:???
乙!
冒頭の良い香りのする描写と後半の落差が素晴らしい

38名無しさん:2016/10/01(土) 18:07:33 ID:???
ロリ変身ヒロインが実は性に早熟で人知れずオナニーしていて
嗅覚が鋭い敵に身体に残る人間には分からない程の微かな雌の匂いを嗅ぎ取られ
昨晩のオナニーを暴露され動揺して大ピンチになっちゃうのが良い

39名無しさん:2016/10/05(水) 01:07:59 ID:???
レズっ気サドっ気のある敵女に汗や口の臭いを指摘されて罵られる女の子みたいなのがすき

40名無しさん:2016/10/15(土) 21:20:38 ID:???
臭いを感じるキャラをリョナりたい
春麗とか

41名無しさん:2016/10/16(日) 00:37:46 ID:???
長身で筋肉質で色黒で胸が洗濯板で傷痕があったりする歴戦の女戦士みたいな感じのキャラは臭そうで好き
小柄で華奢で色白なドSロリに臭いを指摘されたりボコボコにされたりしてほしい

42名無しさん:2016/11/20(日) 17:14:25 ID:???
過疎だなあ
なんかいいネタないかなぁ

43名無しさん:2016/11/26(土) 02:17:35 ID:???
ニッチなジャンルのさらにニッチなアレですからね……
なにかSSのリクエストとかあれば書かせてもらってもいいですかね……かなり時間かかると思いますが

44名無しさん:2016/12/04(日) 18:27:25 ID:wLLxSaU2
>>43
個人的には失禁脱糞とかより足や腋の汗の臭いが好きなんですが、こういうのってやっぱりリョナに絡めにくいですよね……

45名無しさん:2016/12/06(火) 00:04:30 ID:???
>>44
ですね……
それらを両立させようと思ったらかなり無茶な展開にせざるを得ないw

46名無しさん:2016/12/06(火) 01:34:05 ID:???
薬品用いて徐々に体の臭いが強くなる恐怖味わせたり、催眠で潔癖症から臭い好みになるけど笑顔で涙流したり...?

47名無しさん:2016/12/21(水) 20:38:22 ID:???
地味だけどおならの臭いを嗅がれてしまう展開とか好き
クール系とかミスリアスな感じのヒロインがそれとなく仲間達とは少し離れた場所に移動して
何食わぬ顔で密かにスカしたら忍び寄って来ていた敵におならの充満したスカートの中を
クンカクンカされてしまい顔に似合わず臭いと煽られ当然仲間達にも盛大に暴露されて大恥掻いてしまうという

48名無しさん:2016/12/23(金) 13:06:21 ID:???
めっちゃ好きだわそのシチュエーション
すごい鼻の効く獣人の敵にひそかにスカしたおなら臭を辿られて追跡されるとかもいい

49名無しさん:2016/12/28(水) 20:49:45 ID:???
>すごい鼻の効く獣人の敵にひそかにスカしたおなら臭を辿られて追跡される

このシチュ自分も妄想した事有るわ・・・
特にクールなヒロインにとってはこれ程恥ずかしいシチュもそうそう無いと思う
一度こういう目に遭ったらその後はもうどんなに格好付けても
周囲には「あの時おならしちゃったクセにw」・・・みたいに思われそう

50名無しさん:2016/12/29(木) 01:46:41 ID:???
歯が欠けるくらいまで顔面をボコボコにされたヒロインが治療後に差し歯になったせいで口臭がひどくなるってのはどうかな
さすがにニッチすぎるねわかってるよ

51名無しさん:2017/01/17(火) 00:33:33 ID:???
拘束され拷問にかけられているヒロインが拷問吏に「吐く気になった?」と問われ、気丈に唾を吐きかけて答えるヒロイン
拷問吏はその唾液を指で拭い、「まあ、あなたの唾ひどい臭い」と小馬鹿にしたように言う
みたいなのどうでしょう

52名無しさん:2017/01/21(土) 01:44:56 ID:???
このスレ過疎だね…
なんかネタないかな

53名無しさん:2017/03/24(金) 18:05:05 ID:???
今弱そうスレでSS書いてる人も臭いフェチっぽいな
やっぱり気高く凛とした格闘女王様が屈辱や焦燥で嫌な汗かいて臭くなっちゃうシチュエーションは最高やね

54名無しさん:2017/03/24(金) 22:16:38 ID:???
拘束された女騎士(腋丸出しの衣装)が敵のザコ兵士に
腋毛の処理されたりするという屈辱
「この女生えるの結構早ぇよなぁ」とかぼやかれつつ

55名無しさん:2017/03/27(月) 12:12:16 ID:y0prGvdQ
白い手袋、白いブーツを身につけた女の子で妄想するのが好きなんだが
リョナられる前後で臭いの落差を妄想すると興奮する

Before(バトル前)
清潔感溢れる白い手袋とブーツ
化粧品により良い匂いが漂い、ブーツや手袋の汗蒸れを感じさせない身体
揺れる度良い石鹸の匂いが漂う髪

After(敗北後)
弛緩した股間から流れ出るアンモニア臭のきつい液体
汗と石鹸のが混じった変な髪の匂い
白い手袋やブーツの隙間から漂う強烈な汗蒸れ臭
(しかもところどころ破れているため、中で凝縮された臭いが辺りに放出されている)
噴き出した汗と尿の臭いで、バトル前では想像もつかないレベルの汚物と化した女の子の身体

56名無しさん:2017/03/27(月) 20:50:09 ID:???
いいよね白い服が汚れるの
そんなに華やかな恰好ではないけど普通に白シャツとか学生服着てる娘が戦闘後に汗や砂埃で真っ黒になりながらきつい臭いさせてたりすると興奮する

57名無しさん:2017/03/27(月) 23:39:41 ID:???
白い衣服って神聖さというか高潔さというか
汚してはいけない雰囲気を醸し出しているからね
汚れて、あまつさえ強烈な臭いが染み付いてしまうのを想像するとたまらない

58名無しさん:2017/04/15(土) 22:42:34 ID:???
神聖か……シスターとか巫女とか、ファンタジー的なのでは女神官とかもいいよね
村とかを周って、振舞われた村で取れた芋とか豆とかを食べすぎた為にオナラが止まらないとか
それによって便意が……とか

59名無しさん:2017/05/20(土) 02:56:52 ID:???
無敗の女王が一回戦で無名の新人にまさかの大苦戦!!
年端もいかない幼い挑戦者の挑発に自慢のレオタードはツンと酸っぱい汗の臭いがモワリモワリと湧き上がり動揺と緊張で口腔内の粘ついた唾液の感触の悪さと共に肛門と口が入れ替わったようなウンコ臭い息をはぁはぁリング上に漂わせる無敵女王…

60名無しさん:2017/05/22(月) 10:03:55 ID:???
>>59
そんな女王様はその相手に汗ひとつかかず良い匂いのままやられて欲しい!

61名無しさん:2017/06/15(木) 11:42:23 ID:Y1xT75rY
普段は体臭に人一倍気を使う完璧主義者が苦戦、焦り、緊張で徐々に香り立つのが良いな

62名無しさん:2017/06/29(木) 20:15:40 ID:???
>>58
村にやってきた娘が美人だとか評判で、
その人気に嫉妬した村の権力者の娘とかが前もって出やすくなるものをたっぷり食べさせておいて、
食事会みたいな集まりで、よろけた振りをしたりしてお腹を押さえつけて漏らさせるとかいいかな

63名無しさん:2017/06/30(金) 15:22:49 ID:???
必死でスカして音は出ないけどあまりの悪臭で即周囲の村人にばれるとか

64名無しさん:2017/07/10(月) 21:37:04 ID:3n.uJi.6
負けられない状況は疲労とプレッシャーで嫌な汗かくからかなり臭くなるよね。大学のテニスサークルで公共施設に行った時、そこにいた女子中学生とサークルの女友達が遊び流れで試合したのだが思いの外その中学生が強くてかなり本気の試合になった。ギリギリで友達は勝ったけど、タオル渡しに行った時汗の臭いと口臭がものすごかった。

65名無しさん:2017/07/10(月) 22:38:24 ID:???
スポーツでさえその有様だかなリョナなれたらもっとすごい臭いになるんだろうなーとか考えると堪らない
ノースリーブに素足スニーカーのスポーティーな女の子がみんなの前でボコボコに負けてその緊張や焦り、悔しさ恥ずかしさ痛さ苦しさで足と腋を酸っぱくするとか素敵じゃありませんか?

66名無しさん:2017/07/10(月) 22:57:58 ID:???
>>65
それは肉体精神共にボロボロだろうね。酸っぱいのが臭ってきそうでたまらない。

67名無しさん:2017/07/11(火) 01:24:04 ID:???
活発スポーティ色黒娘(以下活発娘)がノースリーブに裸足スニーカーという恰好で色白ロリと闘うもロリが見た目以上に強くて苦戦してしまう
活発娘「あぐっ…はぁ…はぁ…(そんな…みんなが見てる前でこんなに小さな娘に圧されるなんて…)」
ロリ「お姉さんほんっとうに弱いねぇw もうちょっと頭使って闘ったら?」
活発娘「なにをっ…やあぁっ!!」
ロリ「ほら、見え見えだよ? しかも隙だらけだし…ていっ!」
活発娘「ううぅっ!! はぁ…はぁ…」
ロリ「よっわw ていうか、お姉さんはすっごい弱いのに、お姉さんの臭いはすっごい強いね! ちゃんとお風呂入ってるの?」
活発娘「うぅ…だ…黙れ…!」
蹴りを繰り出す活発娘、しかしロリはたやすくそれを受け止める
ロリ「うわぁ、お姉さんって裸足で靴履いてるのぉ? うっ、くさっw お姉さんの足の臭い靴から漏れてるよw」
活発娘「く、臭くない! クソっ、調子に乗って…うわっ!? ちょっと、靴返してよ!」
ロリ「げほっ、げほっ! お姉さん足臭すぎ! こんなに臭いのなんて水虫でもないとありえないんじゃないのw?」
その後もなんだかんだでリョナられ続ける活発娘
活発娘「はぁ…はぁ…ま…まだだ…」
ロリ「んもー…まだやる気ぃ? しつこいなぁ…お姉さん汗だくで臭いし汚いから私帰りたいんだけど…」
活発娘「うぅ…はぁ、はぁ、はぁ…」
ロリ「どんだけ息してんの?w お姉さん。てゆーか、お姉さん息すっごい臭いんだけど? ウンチみたいな臭いするよぉ? いくら肌がウンチ色だからって、息までウンチにしなくてもいーのにw」
活発娘「う…うるさい!」
ロリ「うわ、ツバかかったww きったなww」

なんてフェチ全開な妄想しました
ちなみに活発娘はこの後お漏らししたりもしました

68名無しさん:2017/07/11(火) 09:49:50 ID:???
いつもは清潔で良い匂いだけど苦痛で臭くなっちゃうってのが好きだな。活発色黒の女の子って普通でもなんか臭そうw まぁ問題なくイケるけど。

69名無しさん:2017/07/11(火) 15:25:50 ID:0s22HTqg
>>64
サークル仲間の前で恥さらしたくなかったんだね なんか可愛い

70名無しさん:2017/07/11(火) 19:50:04 ID:???
>>68
でもこういう真っ黒に日焼けするまで努力してたり美容を捨てたりしてるような娘が
特にそんな努力もしてないオシャレな娘にボコボコにされてると興奮しない?

71名無しさん:2017/07/11(火) 21:14:52 ID:???
>>70
確かにそうゆう背景があれば良いな。
オシャレも我慢して努力してきたのに・・!

みたいな感じでそんな謙虚な子はオシャレな小娘を前に汗で滑る程足指に力が入りそうw

72名無しさん:2017/07/13(木) 01:55:16 ID:???
とある農村の娘が義勇兵として戦争に従軍するも、小国である彼女の国は奮闘むなしく敗戦してしまう
敵国領地内での作戦に同行していたその女兵士は、傷だらけの体で一人取り残され、絶望的な敗走を余儀なくされる
自国からの救援も望めない状態で、無事に帰るには険しい岩石地帯を越えなければならない
肌は強い陽射しに焼かれ、水浴びもできずに垢の浮いた臭うままの姿で女兵士はひたすら歩み続ける
そして、ずっと排泄は我慢してきたものの、肛門は決壊寸前だった
それでも我慢して歩き、充分に敵軍から離れたと判断した女兵士はついに作戦服のズボンを降ろしてしゃがみ込む
糞塊を一つ産み落としたが、腹にまだ溜まっていたため、再びいきむ女兵士
しかし、敵軍の軍用犬にその悪臭を嗅ぎつけられてしまう
最も無防備な排便中を襲われ、焦って立ち上がりかける女兵士、その尻では尻尾のように糞が出かかっていた
ズボンも履けないまま懸命に逃走するも、臭いを辿られて追跡されてしまう

……まで妄想した

73名無しさん:2017/07/13(木) 07:25:37 ID:???
このまえと女子プロレスラーが、『臭いを落とすにはミョウバンがいいよ』ってツイートしてたけど
その中に『洗濯できないコスチュームは……』という一文があって興奮した。
あれだけ汗だくになって闘う女子プロレスラーに洗濯できないコスチュームなんてあるのか……
地獄や。

74名無しさん:2017/07/13(木) 10:51:21 ID:???
>>73
「試合で勝利するまでコスチュームを洗濯できない」みたいなのどうだろう
連敗続きの新人レスラーが先輩レスラーから気合を入れるためとかなんとかいう理由でコスを洗濯できないことに
毎試合勝てずに汗だくになり、酷く痛めつけられた試合では嘔吐、失禁、脱糞までしてしまう新人レスラー
そのうち、もとは白かったコスチュームは汗で黄ばんでしまい、腋や背中など汗を多くかく部分は酷い悪臭に
胸元には吐瀉物が染み付いて茶色くなり、股間には小便で黄色い染み、尻には大便の茶色い染みが付着している……みたいな

75名無しさん:2017/07/20(木) 21:55:17 ID:???
過去に腋臭と口臭を指摘されて、なんだかんだでイジメへと発展して転校を余儀なくされた女の子
女の子は転校先では臭いに気をつけ、心と体を鍛えるために格闘技をはじめて友達もでき、順風満帆な生活を送っていた
しかし、一年ほど経ったある日、女の子の通う高校にイジメの主犯格だった女生徒が偶然にも転校してくる
「へぇwあんた格闘はじめたんだw」
と馬鹿にされて試合を挑まれる女の子、過去と決別するために受けて立つ
だが相手は意外にも強く、苦戦を強いられる女の子
やがて腋下に汗が滲み、からからの口からは嫌な臭いがし始める
新しい友達が見ている前で、相手はそれを指摘して馬鹿にする
「うわw 少しは臭いに気をつけてるのかと思ったら相変わらずワキガ臭いねw しかも息もメッチャ臭いしw 馬糞でも食べてんのかって感じ」
女の子は赤面し、「臭くない!」と相手に仕掛けるものの、なんなく躱され、最終的には試合にも負けてしまう
またあの地獄の日々が始まるのかと思い、女の子は誰もいなくなったリングで泣くのであった…

76名無しさん:2017/07/24(月) 11:47:04 ID:???
>>75
動揺に弱い子は良いですね。嘲笑されドツボにはまっちゃう姿が興奮します。

77名無しさん:2017/08/01(火) 03:48:43 ID:???
日本刀とか持ったヒロインが同じく剣を持った適と戦うのが好きで、ヒロインの服装がノースリーブとかだと尚更萌える
剣戟って素手の格闘以上に精神を消耗するから腋汗も半端ないだろうから、何度も絶命すれすれの瞬間を経験したヒロインの腋周りに汗のシミがぐっしょりとか妄想すると堪らない
胸が大きいと切っ先を避けきれずそこが一番の被害を被るだろうし、ズタズタにされた乳房を庇いつつ腋汗だくだくで戦うヒロインをいつか小説に描きたいわ……

78名無しさん:2017/08/01(火) 04:22:55 ID:???
個人的には腋汗も大好きだけど足が臭うのも好きだから、ヒロインが足汗もだくだくだといいな
剣戟を続けるうち、精神的緊張から足から脂汗が溢れるように流れ、履いている草履に染み込んでいく
足指の間もぬるぬるで、足と草履の隙間に汗が入り込み、脚運びが覚束なくなるヒロイン

79名無しさん:2017/08/09(水) 20:29:10 ID:???
足の臭いもいいね!
でもその場合より蒸れやすい革靴とかブーツの方が好きかな
命辛々自宅に逃げ帰って靴を脱いだらその日1日の緊張と屈辱と羞恥と苛立ちが具現化されたような臭いが鼻腔に入りそれを気にするヒロインとか

80名無しさん:2017/08/09(水) 22:44:10 ID:???
敵に足の臭いとか指摘されてほしいけどどうやったらそんなシチュエーションに持っていけるんだろうな

81名無しさん:2017/08/09(水) 22:54:27 ID:???
総合格闘技とかならヒールホールドとか足をとって技とかかけるから苦痛の中「くっさ〜w」とか言われながら苦しむと思われる

82名無しさん:2017/08/09(水) 23:04:15 ID:???
屈辱的に負けた女の汗だくコスチューム、蒸れたリングシューズ、涎まみれのマウスピース、もれなく激臭だな

83名無しさん:2017/08/10(木) 17:03:08 ID:???
>>80
渾身のハイキック…しかし!

バチッ!!

「遅くて眠くなる…って臭っ!!」

84名無しさん:2017/08/10(木) 19:01:39 ID:???
ヒールホールドを喰らうヒロイン!
「うわっ、足臭っっさww お酢に漬けたのw? ってか足汚いですねwww」
どうにか返してヘッドロックをかけるヒロイン!
「腋が臭すぎますよw ワキガなんじゃないですかww」
ギロチンチョークを喰らうヒロイン!
「おえぇ、口臭っさww 犬のフンで歯磨きとかしてるんですかwww」

85名無しさん:2017/08/10(木) 21:57:35 ID:???
肉体的以上にダメージありそうw

86名無しさん:2017/08/10(木) 22:40:28 ID:???
緊張してる子って腋汗臭う子多いよね 息も寝起きみたいな臭いする

87名無しさん:2017/08/11(金) 11:30:35 ID:???
汗で濡れてる女子レスラーって酢臭そう

88名無しさん:2017/08/11(金) 20:40:12 ID:???
基本的に女性の方がアポクリン汗腺多いらしいからな
つまり緊張やストレスで滲む精神性の汗は男より女の方が多いわけだ
要するに若く健全な美女美少女はリョナると我々が喜ぶ臭いを簡単に発してくれるということになるのだよっ!諸君!

89名無しさん:2017/08/12(土) 18:47:05 ID:???
>>85
「おねえちゃん弱ぁ〜い 」と「おねえちゃんお口くさぁ〜い」なら精神的ダメージは明らかに後者だろう

90名無しさん:2017/08/12(土) 23:48:42 ID:???
昔なんかのSSスレに投稿されてた、ロリvsお姉さんみたいなシチュのSS興奮したなぁ…
もちろんロリがお姉さんをボコボコにするんだけど試合後インタビューで「お姉さんがお口臭かった…」なんてコメントしたりしちゃう
しかもその後お姉さんがインタビューに受け答えしてる現場に「お姉さん口臭いから歯磨きしてあげるねぇ!」なんて言いながら歯ブラシ持って乱入してくる

91名無しさん:2017/08/13(日) 09:26:51 ID:???
>>90
笑ったw
でも勃ってきた

92名無しさん:2017/08/13(日) 11:15:36 ID:D7D943MA
>>90
それは戦う中で臭くなったのか、もともと臭いお姉さんだったのか…笑

93名無しさん:2017/08/13(日) 15:06:42 ID:???
それ弱そうスレ1にあったやつだよね?
ロリが若手格闘家のおねえさんに勝った後のインタビューで「おねえさん疲れて抱きついてくるからハァハァいってお口臭かった」って感じの内容だったかな、俺もあれは世話になったよ

94名無しさん:2017/08/13(日) 15:49:53 ID:???
それそれ
口臭とか全然好きでもなかったけど、そのSS読んでからむしろエロくね?と思うようになった
今では立派な足臭腋臭口臭フェチです

95名無しさん:2017/08/13(日) 18:12:37 ID:???
確かに腋足の臭いフェチはわりとポピュラーだけど口臭ってあまり聞かないよね。俺も普段から歯が汚くて臭い臭い放ってる子は嫌いだけど、あのSSはなんか生々しくてよかった。子供に振り回されて疲弊して口がカラカラになってたんだろうとか想像して、当分彼女の寝起きの口臭嗅ぎながら妄想してたわ

96名無しさん:2017/08/13(日) 23:44:14 ID:???
過去ログ読んできた まおみお姉さん可愛いすぎ、お口臭いね〜っていいながらブラッシングしてあげたい

97名無しさん:2017/08/13(日) 23:48:18 ID:???
ビーチバレーとかで勝ったら抱き合ってるけどあれかなり臭そうw

98名無しさん:2017/08/14(月) 09:49:08 ID:???
臭いと指摘されたらトラウマで寝技や絞め技の時に怯んでしまう女の子萌える

99名無しさん:2017/08/16(水) 09:15:58 ID:???
可愛い子でも動揺緊張恥辱やらが重なったら臭くなるんだろうな…負けたらバツゲームで全身嗅がれるとかあればそのプレッシャーでさらに激臭

100名無しさん:2017/08/16(水) 09:25:47 ID:D7D943MA
>>99
足臭は酢イカ 腋臭は凝縮オニオン 口臭はタクアン
でも超美少女

101名無しさん:2017/08/16(水) 13:55:38 ID:???
超絶美少女ってより、適度にかわいいくらいの娘が臭いほうが萌える
ライバルは超美少女かつどこも臭くないむしろいい匂いの清潔な娘がいい

102名無しさん:2017/08/16(水) 14:06:42 ID:???
>>101
すっごいわかる!!ってか完全に同意だよ。互いに汗かいてても責め役はほぼ無臭で纏ってる良い香りが占めてる、一方やられ役は体質的に臭い臭いが出やすいタイプ。体格が良い分「肉ばっか食べ過ぎじゃないの?体臭キツイよ?w」みたいにバカにされてほしい

103名無しさん:2017/08/16(水) 14:29:12 ID:???
みんなは最初は無臭で闘ってるうちに臭くなる子が良いんだよね?

例えば清潔には気を使ってる前提でだけど、食生活や体質、またはプロテイン多量摂取とかで日常でも臭い子ってどう? 前に体育系の学校の子と知り合った時にそこそこ可愛いんだけど近づいたらウ◯コっぽい臭いの子がいたんだけどその時ちょっと興奮しちゃったんだ。

104名無しさん:2017/08/16(水) 19:14:20 ID:???
俺は純粋な臭いフェチだからガチのワキガ以外は通常時でもウェルカムさ ただ見た目が清潔ならばだがね

105名無しさん:2017/08/16(水) 19:15:52 ID:???
>>103
全然問題なくいけるし興奮する
清潔に気をつかった上でも臭いっていうのはどうしようもない感があっていい
そんな娘が以前から後輩に「あの人って体臭キツくない?」「わかるw近寄るとウンコみたいな臭いするよねw」て感じに陰口叩かれてて、新たに現れた天才型の新人な女の子にボコボコにされて「先輩ってすんごい臭いですよね、ちゃんとお風呂入ってるんですかぁ?」と指摘されて涙目になっちゃったりしてるとかわいい

106名無しさん:2017/08/16(水) 19:32:52 ID:???
どれだけ綺麗にしてても便秘症の子とかは口だけじゃなく肌からも臭うよね、あと確かにプロテインは種類によるけどかなり体臭きつくなるよ。だからストイックに鍛えてプロテインで臭くなっちゃった子がそれらに無縁の子に「ねえねえこんな弱いの?プロテイン飲んで臭くなってるだけじゃんw」とか言われながら鍛えたムチムキの体を痛めつけられるとかいいわ〜

107名無しさん:2017/08/16(水) 20:25:33 ID:???
お肉大好きでお肉ばっかり食べててくさい元気系の娘
プロテイン常飲のせいで臭いストイックな体育会系娘
体質的な原因で臭う普通の娘
がさつなせいでいつも臭い娘
賛否両論あるだろうけどどれもいいものです

108名無しさん:2017/08/16(水) 20:51:21 ID:???
>>107
そうなんだよね、まぁ臭いフェチでっからなあ。

てかプロテインの話題が出てて興奮したよ。中学からの女友達が高校からプロテイン始めてメキメキと臭くなったのが良い思い出。見た目はそこまで綺麗じゃないけどなんか大人びた感じだったから影で口クサ女王ってあだ名がついてた。なんかただの臭いフェチ的な内容になってしまったので一応、、その子ムキムキだったけどそんな速くなかったみたいですw

109名無しさん:2017/08/16(水) 21:09:27 ID:D7D943MA
口クサ女王て・・ww

110名無しさん:2017/08/16(水) 21:20:51 ID:???
連覇のかかった大会、パッと出のニューカマーにリードを許し焦りと疲労の中、果てしない長距離、心臓破りの坂を越えてフラフラとゴールした駅伝女子、、、、、のシューズ嗅いでみたい。

111名無しさん:2017/08/16(水) 22:11:46 ID:???
長身で筋肉質で真っ黒に日焼けするまで練習してるのに速くない陸上部女子みたいなの興奮するよね
長距離トラックの練習中に後輩に「なんで前に先輩いるんだろうって思ったら周回遅れだったんですね!」って煽られてほしい
それで終了後に「あんなに走るの遅いって、もしかして先輩足ケガしてません? 診てあげますよ」と靴を取られ足臭を嗅がれてしまう…

112名無しさん:2017/08/16(水) 23:18:02 ID:???
>>111
全身臭そうw

113名無しさん:2017/08/17(木) 09:37:11 ID:???
>>112
それがいいんじゃないか笑
大きいストライドでランパンからクッキリ日焼けのコントラストが覗く女の子が全身臭いなんて素敵だよ

114名無しさん:2017/08/17(木) 11:46:53 ID:???
もともと色黒だけど全身真っ黒に日焼けしてるような陸上娘が体中臭いのなんて煽りがいがあってよくない?
後輩の天才娘は色白な上にUV対策も万全だから眩しいくらいに真っ白で、しかも汗だくになっても柑橘系の甘酸っぱい匂いがするだけで全く臭くない
その上能力差も開いており、容姿:天才娘≫陸上娘、陸上の記録:天才娘>陸上娘、学校の成績:天才娘≫陸上娘、というように完敗
そんな陸上娘が天才娘に
「先輩ってメッチャ黒いですよね、ウンコでも肌に塗り込んでるんですか?近寄るとウンコみたいな臭いしますしw」
「走るときは息止めて走ってくださいよw先輩すっごい口臭いんでw」
とか罵られてほしい

115名無しさん:2017/08/17(木) 12:12:59 ID:???
ショートカット、色黒、筋肉質、いかにも体育会系の女の子が弱かったり走るの遅かったりするの萌えるな。(一生懸命鍛えてる前提で)

それにプラス臭いなんてもう満点
相手が天才でなくても、ただ運動神経が良い子とかに負けちゃったりね

116名無しさん:2017/08/17(木) 23:17:00 ID:???
日焼け体育会系娘は毎日部活動の終了後まで鍛錬しているのに、意識している肝心の天才娘はサボりまくりで部活に姿を見せないことも…
帰りは汗の臭いをぷんぷん撒き散らしながら、どうして自分は彼女に勝てないのかと涙目になりながら帰宅する体育会系娘

117名無しさん:2017/08/18(金) 05:56:55 ID:???
臭いフェチってギャップに萌えるのが多いよね。あんな可愛い子がこんなに臭いor臭くなるなんて!みたいなシチュ。自分は今出てるような色黒ムキムキないかにも臭そうな子も大好物だけど1番は美白でいかにも女の子らしい美少女が好きだ

118名無しさん:2017/08/18(金) 06:43:51 ID:???
>>101
普通に可愛い子は俺も妄想のターゲット笑 俺はよく〝地味だけど美人、可愛い芸能人〝とか検索して楽しんでるよ。 だいたい出てくるのはミムラ、木村文乃、多部未華子とかが挙げられてる。好みじゃないのも多数だが何人かヒットしたわ

119名無しさん:2017/08/18(金) 08:14:50 ID:???
>>117
俺も
花も恥じらうお嬢様のリョナられた後の腋の臭いとか
OLに扮した美女エージェントの激務後の蒸れた足とか
格闘女王様の激闘後の色んな液体が染み込んだパンツとか

120名無しさん:2017/08/18(金) 08:36:37 ID:???
個人的にはいかにも清潔そうな立場・外見の娘が臭くなるのも大好きなんだけど、やっぱ色黒筋肉質とか見るからに臭そうな娘が臭いってのがもっと好き。
見るからにくっさそうなのに実際に嗅ぐと見た目以上に臭くて、なおかつ努力家なのに部活とかではあまり役に立たない、くらいの塩梅だとベスト。
こんな娘のそばに清潔でいい匂いで最小の努力で最大の成果を上げちゃうような娘がいると、生まれながらにして敗北してるような感じがあって良い。

121名無しさん:2017/08/18(金) 09:05:26 ID:???
まぁそこは別れるよね、俺は色白美少女派だけど、自分が負ける相手がさらに可愛いとかお嬢様っていう設定は頷けるな。劣等感や嫉妬からくる汗はたまらないからね

122名無しさん:2017/08/18(金) 09:12:28 ID:???
>>120
わかるぞ!俺も元は清潔派
だけどバスケ部の長身地黒の同級生の濃厚な体臭を嗅いで以来完全に見た目臭そう派だ

123名無しさん:2017/08/18(金) 11:54:45 ID:???
俺の同級生にも地黒でいつもなんか汗臭いようなのいたなぁ
黄色っぽい地黒の上に夏になると日焼けするから真っ黒で女子連中に「○○って肌ウンコ色してるよね」ってイジられて本人は「うるせーよ」って感じだった
かなりがさつなやつで、朝に歯磨きしてないらしくて口が臭かったし爪もいつも伸びてて黒かった(最初はうわぁと思った)
そいつは勉強がダメダメでスポーツが抜群に出来る陸上部だったんだけど、体育会でリレー選手として出場した時にバトンの受け取りミスして大幅に遅れちゃって、ほとんどそいつのせいでクラス順位が下から二位になる(その娘がミスる前は一位で走ってた)
周りは慰めてたけど本人は責任感じたのか泣いちゃってて、普段の明るい性格とのギャップで俺は不覚にも興奮していた

124名無しさん:2017/08/18(金) 14:12:55 ID:???
>>123
爪垢あって歯磨きしないって・・不潔女じゃねえか!笑 言葉も汚いし、おぬしなかなかディープなフェチだな。でも責任感じて泣いたとこはちょっと可愛いと思ったわ笑

125名無しさん:2017/08/18(金) 15:27:58 ID:???
まあ不潔な娘もいいけど、どっちかっていうと身だしなみに気を使ってて臭かったり、リョナられて汗かいて臭くなったり、みたいなのがいいかな。
なおかつ自分が臭いというのに無自覚だと良い。それを他人に指摘されて慌てたり、って感じで。

126名無しさん:2017/08/18(金) 18:08:55 ID:???
不謹慎だけど、、俺の妹マジで臭かった
小学校から同じテニススクール通ってたんだ
妹は生真面目でプレッシャーに弱い、そのせいもあって中学の頃はよく後輩や小学生にやられてたんだけどその時は一段と汗が臭うんだな、口も激臭だったよ、当時玄関で脱いだシューズや洗濯機にあった練習着を何度も嗅ごうと思ったけど必死にとどまったわw

127名無しさん:2017/08/18(金) 20:38:23 ID:???
>>126
俺は他人だからその話自体はすごい興奮する。でも身内に興奮できるって凄いね、、俺も姉貴いて結構可愛いとか言われてるみたいだし臭いと思った事も何度かあるけど全く萌えないんだよね

128名無しさん:2017/08/19(土) 23:24:20 ID:57Aaaqf2
緊張は汗と喉の渇き誘うよね。就活してた頃はブス可愛い関係なく面接時に臭い子いっぱいいた。酷い子はリクルートスーツの奥からプーンとネギみたいな腋汗臭が漂ってくる、口はカラカラだから一生懸命アピールしてんだけど横から屁みたいな口臭プンプン臭ってくるしな、、まぁ俺もそう思われてたんだろうがw

129名無しさん:2017/08/20(日) 21:36:26 ID:???
シンプルに尻蹴られた勢いでオナラが出てしまうのとか良い

130名無しさん:2017/08/21(月) 14:34:52 ID:???
>>126
そこで止めといて正解。もしバレたら素直にカミングアウトして嗅がせてもらえw
後の兄妹関係は保証できないがな。

131名無しさん:2017/08/22(火) 09:07:52 ID:???
地黒太眉むっちり筋肉質田舎娘みたいなのなんてほとんど需要ないんだろうけど興奮する
田舎から都会に出てきて自信のある武道大会なんかに出場するものの、初戦で当たった相手が天才格闘令嬢みたいな高飛車な女で、
「あら、まるで肥やしみたいな肌の色してらっしゃいますわね?通りで肥溜め臭いはずですわ」
「あなたのお口、臭すぎて吐き気がしますわ。馬糞で歯磨きして、ドブ水でうがいしているのかしら?」
「足が太いですわね、その割には脚力がありませんけれど。それに臭すぎですわ!あなたの足はチーズの発酵にでも使ったほうがいいですわよ!」
なんて凄まじく馬鹿にされながらボコられ続け、ついにはダウンしてしまう田舎娘、筋肉が弛緩したためか肛門からオナラを漏らしてしまう
「汚らしいっ!うっ、酷い悪臭ですわ!いくら全身が臭いからって、お腹の中のガスをここまで臭くする必要はないんですのよ!」
相手の格闘令嬢は退場し、田舎娘は会場に取り残され、観客の笑い者にされてしまう…

132名無しさん:2017/08/22(火) 09:17:47 ID:???
>>131
シチュは悪くないよ。
ただ田舎娘なら、井の中の蛙じゃないが上京前は無敵負けなしの高飛車女王で見た目も良し、だけど都会的なメイクや佇まいの相手に
ルックスでも闘いでもまけちゃうみたいな方が好き。

133名無しさん:2017/08/22(火) 11:54:59 ID:???
色黒なら恋は雨上がりのはるかタンでよく妄想する。褐色肌にソバカス顔、典型的なスポーツ少女だし同じ陸上部の一年にみずきという生意気な実力派がいるから派手に負けて汗だくになって欲しい。まぁ漫画中の妄想だがな。

134名無しさん:2017/08/22(火) 12:54:18 ID:???
>>132
そういうのも大好き。
ただ、見るからに臭そうな色黒な娘が、清潔でいい香りのしそうなお嬢様にズタボロに言葉攻めされながらボコられる、ってのがいいんだよね。
地黒の肌なんてどうにもならないのに、「汚らしい色の肌ですわね」とか言われたり、汗をかくのは仕方ないのに「汗をかきすぎじゃありません?ぷんぷん臭いますわよ?」とか理不尽かつプライドを著しく傷つけるようなのだとよりよい

135名無しさん:2017/08/22(火) 15:07:12 ID:???
俺は色黒娘大好き!
そんな活発少女が、前に話しでも出てたようなケアしても食生活やプロテイン摂取で臭いやすい体質っていうのがグッとくるな 。
これこそ好みの話だが、疲労やら屈辱で溢れた汗臭をデオドラントでごまかすんだけど隠し切れずほのかに臭う子とか興奮する。真夏の部活終わりはそんな子ちらほらいたもんな。

136名無しさん:2017/08/22(火) 15:38:18 ID:???
色黒な娘っていいよね
何人も部活に所属してるなかで努力家の娘は日焼けして一人だけ真っ黒になってほしい
それとタンパク質中心の食事とプロテインなんかのために全身が臭っていて、本人も気にしてるんだけどどうにもならない
そこまで努力してるのになかなか成績が上がらず、新入部員にも陰でバカにされる始末
だけど新入部員の中には先輩の臭いに興奮しちゃうような娘がいて、その努力っ娘の靴の臭いとか服の臭いとかこっそり嗅いでほしい

137名無しさん:2017/08/22(火) 17:14:59 ID:???
>>136
「良い臭い…先輩私に負けたのがよっぽど悔しかったんですねぇ〜こんなに汚しちゃってw」みたいな感じか?
うん、悪くない

138名無しさん:2017/08/22(火) 23:18:49 ID:???
>>136
プロテイン飲んでる子は胃を悪くして口臭い子が多い。色黒の肌に反して舌が真っ白でいかにも臭そう、オナラもとびっきり臭いらしいし、、それでまぁ俺はそれがそそるわけだが。それで弱けりゃ悲惨だよな

139名無しさん:2017/08/23(水) 01:39:22 ID:???
>>137
臭いフェチの娘はただの平均的な後輩だと考えてたけど、臭いフェチの天才肌後輩もいいなw
汗でぐっしょりの先輩の身体に興奮し、アキレス腱固めをかけながら先輩の蒸れに蒸れた激臭の足を堪能し、ギロチンチョークをかけながら先輩の口から放たれる猛烈なドブ臭を吸い込み、倒れた先輩の腋の下に鼻を突っ込んで痺れるように強烈な腋臭を貪り、カンチョーをされて先輩が漏らした屁を余さず吸引し…
どんどん身体の各所が臭うことを指摘され、涙目になってしまう先輩…

140名無しさん:2017/08/23(水) 01:58:50 ID:???
30歳の色黒お姉さんが臭いのなんてどう?
日頃から食生活のせいで体臭のきつくなっている30のお姉さん
30歳vs14歳なんて試合で、生意気盛りの14歳女子に臭い臭い言われながらボコボコにされるお姉さん
ハァハァ息切れしながら必死に闘うも、口が臭いから呼吸しないでよおばさんと苦笑まじりに瞬殺されるお姉さん
毎日欠かさず鍛錬し、プロテインと食事制限で全身が自分でも嫌になような臭いをさせるようになり、美白には目もくれずひたすら走り込んで肌は焼け、太腿が筋肉でぶっとくなってしまうくらい禁欲的で過酷な毎日を送っているのに、享楽的なサボり魔の天才少女に反撃すらできず一方的にボコられる30歳のお姉さん

141名無しさん:2017/08/23(水) 09:21:59 ID:???
>>140
いいと思うよ。スポーツにもよるけど格闘なら30歳は脂が乗ってる時だし年下に負けても年齢を言い訳にできないから、劣勢なら負けられない緊張感と動揺で色々臭いモノが沸いてきそうだね。

142名無しさん:2017/08/23(水) 16:55:42 ID:???
近所の高校の周りで走り込みしてる部活生徒みてるとムラムラくる。時期も時期だし汗かいてるし、あの集団の中にも屈辱的な負けで香ばしくなる子がいるのか?なんて思うとたまらんものがあるわ。

143名無しさん:2017/08/25(金) 02:49:37 ID:???
くすぐり責めって臭いフェチと相性よくないか?
ある女子の蒸れ蒸れで臭うことこの上ない足裏、そしてつんとする腋臭の臭いを放つ腋をくすぐる後輩女子
笑いを堪えることなど到底不可能で、「ぎゃははは!」と腹が痛くなるほどに笑い、大きく開いた口はからからで、舌は舌苔に覆われ真っ白、粘ついた唾液が糸を引き、きつい口臭のする息をはぁ、はぁ、とたっぷり吐きながら酸素を求めて息を切らせる先輩女子
もちろん全身に汗をびっしょりとかいていき、さらにつんとする臭いを強くする先輩女子
くすぐり責めはさらに続き、先輩は責めに耐えきれず失禁し、大きな音を立てておならまで漏らしてしまう
後輩女子は先輩の惨めな姿を写真に取ったり動画に録ったりしながら、先輩の放つ臭いに鼻をつまむのであった…

144名無しさん:2017/09/04(月) 02:47:22 ID:???
後輩「うわぁ、先輩ってホント弱っちぃですねぇ……なんで新人のあたしに負けるような激弱さんなんですかぁ?肌がウンコ色になるまで鍛えてるのにw」
先輩「はぁ……はぁ……う、うるさい!黙れ!わたしはまだ負けていない!」
後輩「ていうか、先輩って体臭ヤバいですよねw臭すぎww普段から同じ部屋にいるだけで臭うのに、今みたいに至近距離で汗だくだとすっごいですねww先輩って毎日お風呂入ってます?w」
先輩「も、もちろん風呂は毎日入っている!」
後輩「うわぁww毎日入浴してこの臭さって尋常じゃないですよwご愁傷様ですww」
先輩「う、うるさい!黙れ!お前のようなチャラチャラしたやつとは違うんだ!……げほぉっ!?」
後輩「てか、マジで息もめっちゃ臭いですよ?下水道の水でうがいしたりしてます?」
先輩「はぁっ……はぁっ……」
後輩「あー、くっっっさ……うんわ、先輩のベロ真っ白ですねwそれ舌苔って言って、お口の中が汚いとできるんですよwwこれは言い訳できませんねww」
先輩「黙れぇっ!」
後輩「先輩の身体で白いのって、白眼と舌だけですよね!w」

みたいなやり取りを妄想してたら興奮してしまった……
臭くて色黒で筋肉質な先輩が清潔で色白で天才肌な後輩にボコられてほしい

145名無しさん:2017/09/19(火) 18:23:33 ID:???
焦燥や疲労ではぁはぁしてる息が臭いとかエロいな

146名無しさん:2017/09/20(水) 02:23:18 ID:???
絶え間なく吐き出される荒い息は臭っていて汗でびちゃびちゃの身体は酸っぱい臭いを放ち、腋や足は蒸れ蒸れで一際強い酸臭をさせ、痛めつけられたボロボロの身体で天才の年下ライバルを睨みつける凡人だけど努力家の先輩ヒロインみたいなのいいよね

147名無しさん:2017/09/21(木) 15:18:41 ID:???
>>146
読んだだけで唾が湧き出るほど酸っぱそうだなw 相手の顔を歪ませたのは攻撃じゃなくてニオイだったとか、酷な話だ

148名無しさん:2017/09/22(金) 02:41:16 ID:???
色黒筋肉娘をリョナりたい…
腹や顔を何度も殴られて激痛に悶えながらも立ち上がって
「うぐぅっ……!はぁっ……はぁっ……はぁ……はぁ……」
なんて荒い息を吐いてる筋肉娘の口臭がきつかったりすると萌える

149名無しさん:2017/09/22(金) 09:40:58 ID:???
>>148
そんなリョナる側に立って意地悪に言葉攻めしてみたいわw 逆にリョナられ側で相手の嘲笑を煽るような振る舞いとかもしてみたい。もう立てない・・みたいに相手に抱きついてはぁはぁ言ったりして「汗汚いし口臭キツいんだけどw 離れてよ!」とか言われながら一回り小さい相手に突き飛ばされてブザマに倒れちゃうとかね

150名無しさん:2017/09/23(土) 04:55:04 ID:???
>>149
自ら相手の嘲笑を誘うような振る舞いに出ちゃうってのはいいなw
なんかリョナられ側がそういう嗜好ってのは萎えるから、暗示とかでそういう行動に無意識に出ちゃう感じで
・ボロボロの身体で相手によりかかりにいく→「汗臭すぎるのよゴリラ女!鼻がもげちゃうわ!それに汗でベタベタで汚いから触んないでよ!」
・蒸れ蒸れの足でのろのろのハイキック→「きゃっ!足臭っさ!どんだけ洗ってないのよ!無駄にでかくて臭いだけのとろい足なんていらないんじゃないの!?」
・大口を開け、相手の顔に向かって荒い息を「はぁ…はぁ…」と吐く→「息くっっさ!犬の糞で歯磨きでもしてんの!?わたしの顔にあんたのくっさい息かけないでよ!」
・ボコボコにされ、うつ伏せに倒れたところでオナラを漏らしてしまう→「くっっっさ!あんたオナラしたでしょ!普段どんなもん食べてたらこんなくっさいオナラが出るのよ!」

151名無しさん:2017/09/25(月) 09:42:55 ID:???
>>150
嗜好てのは萎えるよな。自然な流れで言われる度悔しそうな態度は必須だ。
うつ伏せに倒れて大きいお尻をグリグリ踏まれながら「この大きなお尻にクッサいウンコ溜めてるの?だから臭いんだねwカラダもお口も!」と罵られる。

152名無しさん:2017/09/26(火) 10:02:01 ID:???
幼き頃習ってた空手で、組手が終わるといつも汗の酸っぱい匂いがするおねえさんがいた。そんなおねえさんがボコボコにされて更に臭くなる姿を妄想していた。

153名無しさん:2017/09/27(水) 10:14:42 ID:???
戦う前から臭いのは良いな
「お姉ちゃん汗臭っさw臭すぎるから近づかないでよww」
みたいに初心者の煽られて試合をすることになるも当然のようにボコボコにされてしまう
滲む脂汗のせいで全身の臭いは一層キツくなり、カラカラの口から喘ぐように吐き出される息もドブのような臭いを帯びていた…
「うわっwお姉ちゃんさっきよりずっと臭いんだけどwwマジで鼻が腐るw」
みたいにさらに煽られ、焦りからまた汗を滲ませてしまうお姉さん…

154名無しさん:2017/10/17(火) 00:23:17 ID:???
変身ヒロイン系が好きなんだけど、戦う前から臭いで言えば、変身前から一日ローファーや上履きを履いてて蒸れた足に、
更に変身して通風性悪いブーツ履いちゃってより蒸れて臭くなっちゃうのとか好き

それで敵に敗北して自分の履いてたソックスやらブーツやらを嗅がされて思わず悶絶しちゃうのとか
敵に「臭い臭い」言われてムキになって反論したりとかも

155名無しさん:2017/10/17(火) 00:54:17 ID:???
ダメージ受けたせいでブーツの爪先とかに穴が空いちゃってその穴から蒸れた足臭が漏れたりとか興奮するよな

156名無しさん:2017/11/02(木) 01:18:08 ID:???
やっぱ口臭かな
脇とか足ももちろん良いけど、布などで隠せない部分だし、いっそう生々しく感じる。
アニメとかキャラクター寝起きで普通に喋ってたりするし臭い嗅がせてくれーっ!てなるよ

157名無しさん:2017/11/02(木) 02:00:44 ID:???
わかる
なんか冒険中とか逃避行中の女の子キャラクターって水浴びもせず歯磨きもしないままその辺で寝起きしてることあるけど、体臭だけじゃなくて口臭もすごいことになってるんだろうなと思うと興奮する
そのあたりが描かれることってほぼ全くないけど

158名無しさん:2017/11/03(金) 02:15:46 ID:???
リョナとはちょっと違うけど、ずっと緊張するだろうし絶対くっさいよね〜。
ほんと、美少女キャラが口ゆすぎたがってたり恥ずかしそうに手に口あててる表現でいいから欲しいよね。
そういうの想像してしまうと無尽蔵に興奮してしまうけど。

159名無しさん:2017/11/03(金) 02:33:09 ID:???
あと部活系アニメとか、スポドリ飲んでそのまま走ったりして「ハァ、ハァ、」みたいな感じで息吐いてたりすることあるけど、スポドリ飲んだ後って口臭くなるしあの息切れしてる娘も口臭きついんだろうなとかそういう目線で見てる

160名無しさん:2017/11/13(月) 01:42:00 ID:???
真面目そうな美少女が、レイプされて緊張で口がくさくなってそれをからかわれながら処女奪われるシチュエーション
あると思います。

失意の底に落ちた美少女の口からどんなにおいの息が漏れるのか考えただけで興奮する

161名無しさん:2017/11/13(月) 21:59:31 ID:???
>>160
ウンコ口臭

162名無しさん:2017/12/07(木) 13:31:47 ID:???
「女戦士」っていいよな
女騎士とか女剣士とかと比べてなんか臭そうな雰囲気あるし肉食っぽいから全体的に体臭がきつくて口臭とか脇臭も濃くて臭そう
魔法は使えないけど身体が丈夫で根性だけはありそうだからボッコボコにされて汗だく息切れしてハァハァいいながら諦めず敵に立ち向かっていって敵に臭がられながらまたボッコボコにされてほしい

163名無しさん:2017/12/08(金) 17:31:20 ID:???
肉食系はまずウンコが臭いよな。
口臭は焦燥時に臭くなるのとかも良いけど、スランプによるストレスとかで胃がやられて通常でも臭いとかよいかも。

164名無しさん:2017/12/09(土) 00:39:18 ID:???
肉食だとウンコだけじゃなくてオナラも臭そう
敵にボコボコにされた時に肛門が緩んでオナラを漏らしてしまい、その臭いを嗅がれて臭がられるのもよさそう

165名無しさん:2017/12/27(水) 15:48:38 ID:???
便秘で体臭口臭が臭くなるのってあり?
便秘に悩む女戦士、自分の体や口から大便に似た悪臭がすることに悩みながらも敵と戦う
臭いをさんざんバカにされながら痛めつけられ、最終的にボロボロになって地に伏した女戦士は緩んだ肛門から一週間以上溜め込んだ便を一気に排泄してしまう…

166名無しさん:2017/12/27(水) 17:11:56 ID:???
>>165
ストレスから便秘って設定ならありかも 闘いで連敗続き、周囲の痛い視線とかでストレスが溜まっちゃって胃があれて口臭がきつくなり便秘でそれプラス体臭まできつくなる子。ただ臭いってのもナシではないがそうゆう経緯を妄想するとなお良いと思う

167名無しさん:2017/12/28(木) 00:06:31 ID:???
>>166
ストレスで胃が荒れて便秘になっちゃって戦闘となると緊張で口がカラッカラに乾いてしまうみたいな感じになるとかなり口臭が強烈そうだなw
戦闘で負けた後に「口臭きつすぎてさっさと終わらせたかったw」とか相手に言われて煽られてたら興奮する

168名無しさん:2017/12/29(金) 00:30:14 ID:???
昔剣道教えてた女の子が異様に臭かった。消極的で攻めらるとすぐ動揺するような子で稽古後の口臭はとんでもなかった。舌が白く唾が泡立つくらいカラカラに乾いてるのが見えた瞬間好きになってしまった。

169名無しさん:2018/01/16(火) 09:32:04 ID:???
ピンチで口が渇く子かわいい

170名無しさん:2018/01/18(木) 17:48:14 ID:14MP6idk
ムッチリとか筋肉質とか肉感のある体系の女って臭そうなイメージ。そんな子がボロボロにされて汗だくになって体臭をバカにされるのとか惨めで良いかも

171名無しさん:2018/01/19(金) 14:59:22 ID:???
>>170
同じむっちりでも見た目でイメージは変わる
凛としたキツめの顔は臭そう

春麗→臭い
キャミィ→臭くない

モリガン→臭い
リリス→臭くない

そんなイメージ、まぁ俺の偏見だが…

172名無しさん:2018/01/26(金) 11:40:34 ID:???
互いに便意をこらえてのファイトとかみてみたい。
攻撃が当たった衝撃で放屁しちゃったりしてお互い赤面して脂汗流しながらの必死な闘いを真近でみたい。オナラと一緒に脱糞しながらもんどりうつ女の子。ただその場はスゲー臭そう

173名無しさん:2018/01/26(金) 18:34:05 ID:zWCVtoP.
適度に臭いのが好き ボロボロにされてたっぷり汗かく中、制服やコスの柔軟剤の甘い香りの中にうっすらと不快な汗臭とかほのかな腋の香りとか

それを自分でも気づいてて、仲間に介抱されても遠慮するようにヨロヨロ1人で立ち上がる姿とか想像するとなかなかくる

まぁめちゃくちゃ激臭でも興奮するんだろうが…

174名無しさん:2018/01/28(日) 16:14:22 ID:???
>>172
すごい良い…
衆人環視の試合でもいいけどヤンキー女vs真面目格闘娘のトイレの順番争ってのガチキャットファイトでもいい
自分もオナラ漏らしながら相手の臭さを煽ったりしてほしいね

175名無しさん:2018/01/28(日) 17:29:45 ID:???
>>172
なりチャ(イメチャ?)のログでそういうのあったな
結構良かったし、惹かれたんだが、自分でやるのは難しそうかなと思ったりはした

176名無しさん:2018/01/28(日) 20:34:40 ID:???
>>174
ヤンキー女が負けて泣きながら「おねがいだから早くかわって!!」とか女の子になっちゃうのとかいいかも

食らう方もだけど攻撃する方も力んでプッて出そうでたまらんですな

177名無しさん:2018/01/28(日) 21:40:06 ID:???
いいね…勝った真面目委員長が個室内から外でドンドンドア叩いて懇願するギャルヤン女をうるさいとかはしたないとか説教するんだけど
自分も爆臭のぶっぱなしてて隣の個室に入ってるJKに(両方ともクセーよ…)って心の中で突っ込まれたりしてるのもいい

178名無しさん:2018/01/29(月) 09:49:23 ID:???
>>177
笑った
第三者視点面白いね
(あんただって相当だけど…何食ってんのよ)
みたいな、そして日頃から良く思ってないギャルヤンにも制裁のごとく個室を譲らない隣の女子

179名無しさん:2018/01/29(月) 15:09:01 ID:???
ドラゴンボールの重力室みたいなのがあれば女の子ぶちこんでトレーニングさせたり戦わせたりしたい。
汗も半端なく出るだろうし、腹が緩くてもオナラを我慢する余裕すらないだろうから、ギトギトの豚骨ラーメンや激辛料理食べさせたら下して凄いことになりそう。

180名無しさん:2018/01/29(月) 15:26:29 ID:???
高いGがかかると屁が我慢できなくなるらしいぞ
度胸星って宇宙飛行士の漫画でそんなふうなこと書いてあった

181名無しさん:2018/01/29(月) 19:23:07 ID:???
>>177
真面目委員長の苦悶する姿も捨てがたい。
トイレを待たず脱糞して日頃校則等で注意を受けていた生徒に
「へぇ〜、廊下にウンコ落とすのは規則違反じゃないんだ〜」とからかわれる委員長とかたまらん。

182名無しさん:2018/01/31(水) 21:47:54 ID:???
真面目委員長の恥ずかしい粗相ってワードだけですでに興奮する
周りから臭い臭いはやし立てられて
「お腹の具合が悪いんだからしょうがないでしょうッ!!」とか逆ギレしてほしい

183名無しさん:2018/02/18(日) 17:27:00 ID:???
プライド高い子が放屁の臭いを周囲からあれやこれや囃し立てられるのいいよね
平静を繕ってるけど耳まで真っ赤みたいな

184名無しさん:2018/03/23(金) 16:10:26 ID:???
肉体精神ともにボロボロに疲弊した女の子の汗とか口の匂いは相当だろうな…足とかもやばそう

185名無しさん:2018/03/23(金) 21:54:23 ID:???
プライド高くて完璧主義な超美人でも屁は硫黄の匂い

186名無しさん:2018/03/23(金) 22:00:13 ID:???
>>185
いいね…「わたくしは排泄なんてしません」みたいな顔した美人が素知らぬ顔で下痢っ屁すかしまくるとか最高だ

187名無しさん:2018/03/23(金) 22:15:08 ID:???
便秘系美人もいいものだ
室内の屁臭が漂う中、今行くとこの屁が自分のしたものだと思われるかもしれないとトイレに行けない心理戦とかもいいかも

188名無しさん:2018/03/23(金) 22:32:56 ID:???
便秘は屁しなくてもひどい子は肌から臭うからね…吐く息もウンコ臭いし、

臭いから近寄らないで〜wとか言われながら積極的に攻めれずやられっぱなしとか良い

189名無しさん:2018/03/23(金) 23:54:00 ID:???
>>187
素晴らしい
よくそんなアイデア思いつくなw
便秘美人vs下痢美人の心理戦はちょっと面白そうだ

190名無しさん:2018/03/24(土) 04:39:13 ID:???
喜ばしいことにプライドが高くて完璧主義の女性ほど臭くなりやすい傾向はあるらしいな
理想と現実のギャップにいつも苦しめられているため精神性の発汗が促されて局部の臭いが強くなるんだとか
しかも常に完璧を目指して力んでいるのでストレスも慢性的で生唾を飲むことが多く、空気嚥下症にも陥り勝ち
緊張すると腹が痛くなるのと似た原理だ。そうなると放屁の数は増え、体臭の心配も重なって余計にストレスが溜まるという悪循環
自分が美しい女という自覚もあればなおさらで、高い自尊心は傷つきやすく、ちょっとしたことで恥や悔しさを感じて汗が滲む
中には便秘や下痢が増えて痔を患う人までいるのである……

191名無しさん:2018/03/24(土) 07:40:49 ID:???
>>190
そうなのか〜 まぁ納得できるような。なら尚更そんなプライドをヘシ折るような負けを味合わせたいもんだ! 色仕掛けも通じない男にブス呼ばわりされながらリョナられるとか、逆に美女すらも嫉妬する程の美少女にやられちゃうとか…いずれも臭いを嘲笑されながらね

192名無しさん:2018/04/17(火) 20:02:33 ID:???
そういう性格要素を含めるとなると、常に余裕の微笑みを浮かべていてどんな敵にも美しく勝つことを信条としている女王様なんかを想定すると捗るな
完璧主義でプライドが高過ぎて、ほんの僅かな苦戦も許せないから無様に追い詰められると腋汗びしょびしょでシミだらけ
それを観客やファンにみられてると思ってますます汗をかき、更には汗の臭いを相手に指摘されて取り乱してしまい完敗
それがトラウマとなり後遺症のように腋汗や足汗が止まらなくなり臭いに悩まされる、とか

193名無しさん:2018/04/18(水) 18:26:28 ID:???
会社で清潔感溢れてて体臭気になったこと一度もない同僚の女が、後輩の女社員に出世を越された時に時間差で凄く脇汗臭が漂ってきて興奮した。半泣きだったからこっちから明るい話題ふったりしてたけど動揺で口がカラカラなのか息もとてつもなく臭くて…精神的ダメージって凄いなと思った。リョナが絡めばどれだけ興奮するだろうか

194名無しさん:2018/04/19(木) 22:26:36 ID:OquwfeR2
緊張とか焦燥からくる口臭っていいな。虫歯とか不衛生による臭いは嫌だけどそうゆう防ぎようもない臭いって最高。勝てると思って戦うが、想定外に攻撃も効かず動きも読めないままどうしよどうしよ…とどんどん口内が乾き出して…「あれ?焦ってるの?お口臭ってますよ!笑」
みたいに相手にも動揺を悟られてしまうとか最高

195名無しさん:2018/06/04(月) 21:08:38 ID:???
プロレスとかで唾糸引きながら悶絶してるのみると今口臭いんだろうな〜とか想像しちゃう。汗まみれのリンコスもヤバそうで良い

196名無しさん:2018/08/11(土) 10:53:55 ID:???
この時期に闘うヒロインとか限りますよな

197名無しさん:2018/09/12(水) 23:11:17 ID:???
真夏に闘うブルマー美少女
可愛いけど腋は汗まみれでワキガ臭
靴はムレムレでそら豆臭
お口はからからでウンコ臭

でもそんなの気にせず笑顔で勝利ポーズ!

198名無しさん:2018/10/03(水) 20:33:24 ID:???
なりきりリョナチャットの臭いフェチ版みたいなのやってみたい
責め側はひたすらヒロインをリョナりつつ、臭がって言葉責めをする
受け側はリョナられて汗かいたり漏らしたりして臭がられて罵倒される
みたいな

199名無しさん:2018/10/07(日) 04:52:21 ID:???
>>197
勝利後のくっさい体のまま敵に襲われて連戦してほしい
汗とワキガと足汗で強烈な臭いを放つ体で倒されては、ウンコ臭の息をはあはあ吐きながら立ち上がるブルマ少女
どうにか敵を退けるけど、すぐさま別の敵が……みたいに臭いまま戦い続けてほしい

200名無しさん:2018/10/08(月) 21:37:13 ID:???
>>199
無礼でデリカシーのかけらも無い大男に「臭えなお嬢ちゃん!」とか罵られるのとかいいな。逆に空気を読むことをしらない幼いロリとかに「おねえちゃん弱いしハアハアお口くさ〜い!!」とか笑われたりすれば最高。

201名無しさん:2018/10/08(月) 21:58:34 ID:???
>>200
なんで私の攻撃が当たらないの…?もう体が動かない

「はあ はあ はあ 」

「あはは、おねえちゃんもう疲れた…ん?うわ臭ぁ〜い!おねえちゃんの息ここまで臭ってるよ?歯磨きしたの?」

「う…うるさい!!それっ!」

うそ…私のハイキックを…

「うわぁ足くさぁ〜い!!もうやってらんない、おねえちゃんの勝ちでいいよ、じゃあね…」

「はあ はあ はあ はあ」

逃げるように去っていくロリを見つめながら、息を吐く度に鼻に湧き上がる自分の口臭にゆっくり目を閉じ唇を噛んだ。

202名無しさん:2018/10/08(月) 22:10:05 ID:???
相手が負けるはずのない幼女なら動揺と焦り、それだけで汗がドロドロ、口もカラカラ

203名無しさん:2018/12/19(水) 12:11:34 ID:???
サムスって絶対臭いと思う
密閉したスーツの中にもぴっちりしたスーツ着てるんだもん蒸れに蒸れまくってんだろうな
加えて死と隣り合わせの戦闘で精神的な発汗から粘っこいワキの汗をたっぷりかいてそう
インナーのスーツのワキ部分にはしっかりとした広範囲の汗染みをつくりびしょびしょのつま先からは納豆のような臭いを発してるに違いない

204名無しさん:2019/02/17(日) 23:04:40 ID:RnCmPW4Y
サムスいいよね
ケツの穴まで蒸れてくさそう
https://i.imgur.com/Y0EGgUy.jpg
https://i.imgur.com/DvlrYmd.jpg
https://i.imgur.com/kQbV698.jpg
https://i.imgur.com/yRWkAvw.jpg

205名無しさん:2019/03/19(火) 02:39:28 ID:???
サムスみたいなああいう全身重装備なのって絶対蒸れるし臭そう
全身を覆う鎧(いわゆるフルプレートアーマーみたいな)を着て戦場で戦う女性兵士とかいたらもう中身は大変なことになってるだろうな
一度着たら迂闊に着脱できないから鎧の下の肌は汗だくでその上排泄物は鎧の中に垂れ流し
何日か戦った後に脱いだらもはや人間とは思えない臭いを発してそう

206名無しさん:2019/09/11(水) 17:20:37 ID:cD0VH3.g
土干士工さん(旧onzou)、TandTさん、更科69さん、臭いフェチリョナの良作書いてる人結構いるよね。最近は斗賀忍って人もお気に入り。オリジナルも抜けるし舞華先生(TandTさんのキャラ)の二次創作もやってるよ。

207名無しさん:2019/09/11(水) 17:22:27 ID:???
排泄物を鎧の中に垂れ流しはもうそれ自体が一種の精神的拷問だよね

208名無しさん:2019/09/14(土) 18:29:44 ID:???
>>206
どうも、斗賀忍本人です。気に入って頂けたようで何よりです。
自分もお三方から決定的な影響を受けて育ちました。
特に土干士工さんの「オリキャラバトルロワイヤル」や「綺麗な華には恥がある」あたりの過激な臭い描写は衝撃でした。
それまで「リョナはリョナ、別の性癖、混ぜちゃだめ」みたいな思い込みというか恥じらいがあったんですが、「ああ、ここまでやっていいんだ……」と。

209名無しさん:2019/09/24(火) 11:25:34 ID:???
>>208
お〜 ご本人様ですか お世話になっております!笑 バトロワやばかったですよね。読モの小娘に命乞いして脱糞する女王様とかツボすぎました。

210名無しさん:2019/09/29(日) 23:26:12 ID:???
そういえば何処かのスレで綺麗な華には恥があるの続編準備中って情報を見たような?
汚い話だけどこういうスレだから許してもらえると思って白状すると私も最近あの小説のヒロインと同じくストレスで痔瘻になりました
あれ本当に作中で描写されてるように甘ったるい変な臭いするしヌメヌメした液体でアナルまわりが痒くなるしでほんと地獄
と同時にこんな臭くて汚くて恥ずかしい疾患をあのクールビューティーが抱えると思うとその屈辱を疑似体験できた気分で複雑な気持ちに・・

211名無しさん:2019/09/30(月) 15:22:05 ID:???
過去の拷問のトラウマと優秀な部下の躍進に嫉妬しまくりの冴魅ねえさんたまらん

212名無しさん:2019/10/08(火) 12:15:39 ID:???
毎晩嫉妬と屈辱の汗で足と腋を湿らせて肛門も蒸らして帰ってくる筋肉質でスタイル抜群な黒髪ロングOL風のエージェントとかマジで抜けるよね

213名無しさん:2019/10/08(火) 15:37:28 ID:???
ストレス臭であらゆるところが臭そう

214名無しさん:2019/10/08(火) 20:58:50 ID:???
冴魅ネエサンの話読んでると昔アパレルで働いてた時の女店長を思い出す
年下のエリマネに毎回怒られる度にストレスで口が乾くもんだから口臭半端なかった 腋汗は確認できなかったが説教が終わってバックヤードから出てくる時にはフレッシュなにおいさせてたからボディースプレーしてたんだろうな 足も絶対臭かっただろうな

215名無しさん:2019/10/09(水) 19:43:11 ID:???
単なる熱性の発汗より精神性の発汗のほうが臭いのは確実。
一応OLやってる我が姉も、普通に暑い夏や暖房が効く冬より、環境が変わったり新入社員が入ってくる春のほうがストレス多くて足が臭くなるってカミングアウトしていたっけ。

216名無しさん:2019/10/09(水) 20:56:39 ID:???
腋汗の臭いは明らかに違うよね

217名無しさん:2019/10/10(木) 01:29:08 ID:???
緊張、屈辱、焦燥、恐怖、苛立ちみたいなストレス全般もそうだし
物理的な痛み苦しみでも嫌な臭いの汗かくな
やっぱりリョナと臭いフェチは相性いいのだ

218名無しさん:2020/01/18(土) 08:34:50 ID:kNCgNHcs
副鼻腔炎で匂いが感じなくなる

219名無しさん:2020/07/13(月) 22:32:13 ID:???
onzouさんの 結衣先生 愛弓ちゃん
TandTさんの 舞華先生
卵白身さんの 彩音ちゃん
更科69さんの チサトちゃん

この子達は読んでてリアルに嗅いでみたかった

220名無しさん:2020/07/17(金) 23:12:54 ID:???
どの作品の誰さんかは忘れてしまったが、相手が怖すぎて肘から脇汗が滴り落ちるシーンとかめっちゃ興奮したな
荒れが滴り落ちる程出た経験がないんだけど、ネットで調べたらワキガの人とかだとマジであるらしくて興奮不可避
でも確実にそのうちのどれかのヒロインだ

221名無しさん:2020/07/18(土) 16:11:57 ID:08GTDd5s
自分は根っからの臭いフェチじゃないから、闘ったり疲弊したりで汗臭くなる描写にただ興奮する。だからそれを嗅いでみたいってのはちょっと違う、、、と思ったけど臭かったらエロいかもw

222名無しさん:2021/01/22(金) 04:05:35 ID:5Y3tJTcQ
腹パンされて
「いやあああああ!!ダメッ!!吐く!!吐いちゃう!!」とか言って黄色いゲロ吐きまくって汚い音をたてて脱糞する女の子で抜いてます()

223名無しさん:2022/03/23(水) 15:45:31 ID:WlpTJge.
柔道着とか凄そう

224名無しさん:2022/03/30(水) 21:35:32 ID:???
空手、柔道、武術全般の道着、女子プロレスラーのブーツ、チャイナドレスを着た中国拳法使いのカンフーシューズ、捜査官のぴっちりラバースーツ、美人婦警の皮鞋、総合格闘技お姉さんのスーポツブラとスパッツ……
どれもミリキテキ

225名無しさん:2023/10/02(月) 23:36:40 ID:BaxQWdEY
おもしろい

226名無しさん:2023/10/02(月) 23:37:44 ID:BaxQWdEY
https://www.youtube.com/watch?v=enmFLQzubn8


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板