したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

小中学生にリョナラーいるの?

188名無しさん:2017/04/05(水) 14:41:06 ID:???
>>186
リアルで暴力振るいたい欲求があったり、実際の暴力で興奮するのは異常って言ってるだけだが何か問題があるのか?

189名無しさん:2017/04/05(水) 14:53:11 ID:???
あとこれはリョナ板の中での話なのに急に外部を引き合いにだしても意味無いよ?
アンパンとアイスクリームの違いを語る場で激辛チリ料理を対比に出して、チリに比べればどちらも甘いから同類って言ってるようなものだ

190名無しさん:2017/04/05(水) 15:05:04 ID:???
要点はネタがリアルに関する妄想か二次に関する妄想かの話でしょ?
その中で妄想である限り違いは無いから人の趣向にケチ付けんなって言ってる

>>187>>181でリョナが危なく無い範疇の趣向であるかのように言ってるんで気になっただけ
俺達にスレチでもない他の趣向をえんがちょする資格ないでしょ?って話ね

191名無しさん:2017/04/05(水) 15:11:37 ID:???
ああ、伝わらんね>>190の文じゃ……
普通に二次妄想も三次妄想も趣向は違えど
リョナであるという前提の上だからね。

192名無しさん:2017/04/05(水) 15:13:21 ID:???
そもそもリョナの話題ってはゲームやアニメ等の危なく無い範疇ってやつを出ちゃ駄目だと思うが?

193名無しさん:2017/04/05(水) 15:22:01 ID:???
好きなシチュエーションスレで俺が話してる人と同じなら雑談スレ行こう
時間が許すならだけどさ

194名無しさん:2017/04/05(水) 15:31:00 ID:???
そのほうが良さそう
とはいえ言いたいことはほぼ言い終わった感あるが

195名無しさん:2017/04/05(水) 15:31:47 ID:???
そうなんだよなぁ、とりあえずこっちも言い終わったから
今後は同じようなことあってもおとなしくしてるよ

196名無しさん:2017/04/05(水) 15:32:30 ID:???
こちらも熱くなりすぎた、すまんかった

197名無しさん:2017/04/06(木) 12:05:12 ID:???
アニメをリアルと区別できてない規制派と同じだろ
三次妄想は危険とか言っちゃう奴は
妄想と現実の区別もつかないの

198名無しさん:2017/04/06(木) 12:57:57 ID:???
>>197
三次妄想が危険って話じやまないぞ?

199名無しさん:2017/04/06(木) 15:43:54 ID:???
>>184
SとMは表裏一体と云うが、リョナラーの中にも
自分が被リョナキャラ♀になったと仮定しても興奮する層が一定数いる
179のいう無力感はおそらくそれ

200名無しさん:2017/04/07(金) 21:03:16 ID:???
>>199
補足してくれてありがと

201名無しさん:2017/04/22(土) 11:59:39 ID:???
小4くらいまではボロボロになりながらもギリギリで勝つヒーローに燃えてた
圧勝したり、無双するのは弱いものいじめみたいでカッコ悪く感じたんだよね
それが小6くらいから対象が女キャラに変わって、今もずっとそのままだ

202名無しさん:2017/11/08(水) 17:23:24 ID:I3rEC056
小学生のころドラマとかで大人の女の人が拷問されてるシーンが大好きだった

203名無しさん:2017/11/10(金) 20:27:07 ID:???
自分も何度か書き込んだけど、「酷い目に遇っても耐え切る強さ」に魅力を感じていると考えてた派
小学校低学年でなスマブラでリョナってたんだけど、攻撃を食らった後アウトにならず耐えるのが大事だったんだよ。今もその名残かヒロイン勝利エンド好き

たぶんだけど、リョナになぜ興奮するのかに意味なんかなく(なぜ異性に興奮するのかと同じで、単にそうなってるとしか言えない)、無力感説も征服欲説も、自分の解釈も、全部脳が後付けで解釈してるんだと思う

204名無しさん:2017/11/11(土) 08:13:05 ID:???
アウトにならないのが大事ってのわかるわ
ちょっと違うかもしれないけどスマブラのステージエディット機能使ってほぼ密室みたいなステージ作って、爆発系アイテムとホームランバットを駆使して女キャラをふっ飛ばすと壁とか天井にビタンビタン叩きつけられるので興奮してた

205名無しさん:2017/11/17(金) 00:14:17 ID:???
自分は最後にはアウトになって欲しい派だな
ゲームのリョナ動画とかでも散々いたぶってゲームオーバーシーンがなかったり、HPが0になる前に再生終了すると非常に惜しい気持ちになる

206名無しさん:2017/11/21(火) 00:06:38 ID:???
妹と見ていたプリキュアで興奮していたなあ

207名無しさん:2017/11/26(日) 19:04:39 ID:???
>>205
とりあえず手っ取り早くゲームオーバーを見るために
スライダーを終わり際まで動かしてガッカリするやつだ

208名無しさん:2018/04/08(日) 04:20:47 ID:???
今30代前半から後半の格ゲー世代にはリョナラー多いと思う
春麗の腹殴ってゲロ吐かせたり本田で鯖折りしたりダルシムで折檻したり
ブランカで噛み付いたりしてリョナに目覚めた小中学生は全国にどれだけいただろうか…

209名無しさん:2018/04/27(金) 21:38:45 ID:???
春麗はSFCで何度もポーズかけて
興奮しまくったがワゴンで980円で買ったFF2をプレイしたとき
春麗は色褪せた・・・
衝撃のエロさだった

210名無しさん:2019/02/12(火) 22:25:33 ID:.B6yKpQs
ワイ今中一でリョナラーた

211名無しさん:2019/02/12(火) 22:26:42 ID:.B6yKpQs
あっ途中で送っちゃった
今中一でリョナラーの自覚あるんだけどどうしたらいい?

212名無しさん:2019/02/12(火) 22:33:35 ID:???
一度冷静になってハードなリョナ絵で抜いてみろ
それで抜けたらリョナラーで間違いない

213名無しさん:2019/02/13(水) 00:15:13 ID:???
いやハードである必要は別に無いぞ

214名無しさん:2019/02/13(水) 11:09:01 ID:???
どうしたらいい?って質問が既に嘘臭い

215名無しさん:2019/02/14(木) 09:13:38 ID:???
はじめてがリョナニーでした。

ff2のマキがアンアン言ってるので…

216名無しさん:2019/02/14(木) 16:52:18 ID:???
やっぱり女の喘ぎ声とダメージボイスがこんがらがるのかねぇ?

217さかな:2019/02/14(木) 17:13:11 ID:MLaIBtyo
http://zyukuzyoderi.livedoor.blog/archives/14857156.html

218名無しさん:2019/02/14(木) 21:54:17 ID:???
ワイは小学生の時からリョナラーだったぜ

219名無しさん:2019/02/15(金) 00:12:20 ID:???
俺は小学生の頃のウルトラマンだったな
女性を意識するようになって対象が女になっただけで
誰かが痛めつけられてる姿に興奮するのが先だった

220名無しさん:2019/02/15(金) 17:17:47 ID:???
ウルトラマンで目覚める人多いよね

221名無しさん:2019/02/15(金) 23:41:03 ID:???
そういうイメージ無いけどウルトラマンて女性がやられるシーン多いってこと?

222名無しさん:2019/02/16(土) 01:06:17 ID:???
いや
ウルトラマンがやられてるシーンでピンチそのものへの禁忌的興奮を覚え始めるんだよ
ウルトラマンは男かもしれないが、見た目には普通の人間ではない
まず子供心には男女関係なく「ヒーロー」だしな
そのヒーローがやられているという事に悲しみや悔しさと同時にいけない興奮が湧き出てくる
犯されてはいけない者が犯されているという事への興奮だ
そしてそれは性的に成長した際に対象を女性に置き換えられ、リョナやヒロピンへと昇華する
ヒロインなんてそれこそ「打ち負かされてはいけない」存在の代表格だ。完全敗北は子供向け番組で見られない。
だからこそ妄想して興奮する、絶対に汚されない、負けない存在が負けたら、ボコボコにされたら、
殺されてしまったりしたらどれだけ凄い高揚感があるだろうと。それがヒロピン好きリョナラーの大抵の間口だ。

223名無しさん:2019/02/16(土) 05:37:39 ID:???
ティガだかダイナだかガイアだか忘れたけど5歳くらいの時に倒されてヘドロみたいなのにとりつかれてくウルトラマンになぜか勃起してたな
そのまま中学でこの性癖にどハマりした
似たような人が多くてビックリ

224名無しさん:2019/02/16(土) 07:38:36 ID:???
昔、ウルトラマンタロウがやられるのが好きだった
他の奴には無反応だけど

225名無しさん:2019/02/16(土) 08:59:47 ID:???
言葉が出せない分、身体を必要以上にくねらせて苦しむもんだからリョナ度合い高いんだよね
女ウルトラマンであれくらいやってほしいもんだよ

226名無しさん:2019/02/16(土) 12:21:45 ID:???
クレヨンしんちゃんの映画昔のは割とリョナ多かったろ

まぁルルとトッペマしか抜けなかったけど

227名無しさん:2019/02/16(土) 13:34:57 ID:???
なるほど、納得いく説明ありがとう
女体化ウルトラマンネタとか割と見るのもそういう層が妄想から昇華させた産物なのかなと思った
勉強になるわー

228名無しさん:2019/02/16(土) 13:52:15 ID:???
小学校低学年の頃からリョナラーだったな
もっとも当時はリョナどころかオナニーという単語すら知らずにやってたが

大人になった今でもリョナ要素がない普通のエロではまったく抜けない

229名無しさん:2019/05/26(日) 12:15:23 ID:???
幼稚園の頃に叔父が持っていたハード系SM本で興奮したのが始まり
その後はゲームで女キャラが倒された時の悲鳴で抜いてた気がする
今は立派な猟奇趣味

230名無しさん:2019/08/03(土) 15:40:27 ID:???
性別に縛られない頃の妄想って本当に自由

231名無しさん:2020/06/05(金) 22:44:49 ID:ellrowsA
小学低学年の時から女の子の全身の骨を取りだして殺したりする想像で抜いてた

232名無しさん:2020/06/07(日) 22:27:10 ID:???
小学生の頃に格闘漫画でボコボコにされるとこを何かこう…感じるものがありましてね…

233名無しさん:2020/06/09(火) 00:37:45 ID:???
小学校低学年でサルゲッチュ3とスマブラdxとサモンナイト クラフトソード2をやったせいでこの性癖になっちまった…
特にスマブラのゼルダは何度ライクライクに食ってもらったことか

234名無しさん:2020/07/23(木) 13:40:27 ID:zEfaBb/Y
当時ちいさな子供達をリョナラーにしてしまった物
http://livedoor.blogimg.jp/otashumi/imgs/8/0/801d8641.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/otashumi/imgs/8/5/853425f0.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/fVoNVvFuh-gjYdJSIIv6FMUcbSHCzUSvNAXWy1fN0j1BbU-f-1QDkSrRlCEP0tOlFAOODzMpYfa-tYI=w1834-h1548-no
http://ffdic.wikiwiki.jp/?plugin=attach&refer=%A5%AD%A5%E3%A5%E9%A5%AF%A5%BF%A1%BC%2F%A1%DA%A5%BB%A5%EA%A5%B9%A1%A6%A5%B7%A5%A7%A1%BC%A5%EB%A1%DB&openfile=FF6carddasu_Celes.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=OCwohYUo_Qk

235名無しさん:2020/07/23(木) 17:36:39 ID:???
>>233
クラフトソード2めっちゃわかるわ
あれとニチアサタイムではっきりと目覚めた

236名無しさん:2020/07/25(土) 23:34:18 ID:???
>>223
もうこのスレ覗いていないだろうけどウルトラマンダイナのテラノイドかも

237名無しさん:2020/08/12(水) 21:11:28 ID:kL/duAfI
小学生の頃にひとつ屋根の下の大路恵美のレイプシーンで
女性が痛めつけられた末に気絶するシーンで何か目覚めた

その後ビデオかなんかで観たウルトラマンタロウがガスで爆破されて倒れ込むシーンで
何故か興奮してしまった

238名無しさん:2020/08/12(水) 21:24:08 ID:kL/duAfI
>>224
なんとなく分かるわ、タロウが一番興奮した
他だと新マン、80はイケるけどあとは何かダメだわ

239名無しさん:2020/08/13(木) 12:18:00 ID:allBlzDk
女キャラが怯えたり泣き叫んだり命乞いする情景が好きなのであって、血液 臓物 引きちぎられた腕に興奮する訳では無いという事を知ってもらいたい。

周りにリョナ好きだと告白すると犯罪者予備軍扱いされるからまじで困るわ。

240名無しさん:2020/08/13(木) 14:22:07 ID:???
それはちゃんと説明しないお前が悪い
向こうからしてみれば犯罪者予備軍までいかなくても気色悪い趣味だと思われるのが普通だから、ある程度そうなりうることを覚悟してカミングアウトするか、それが嫌なら黙っとけ

241名無しさん:2020/08/13(木) 14:57:08 ID:???
ノーマルのやつに言ってもハードもソフトも同じくやべえやつと引かれるわ
もっと自分はやべえやつと思うんだな
親に暴力はいかんや女は殴っては行けないとか言われてると思うから子供でも隠れてリョナすると思うわ

242名無しさん:2020/08/13(木) 17:13:10 ID:???
>>239
リョナラーの俺かっけえ
リョナラーカミングアウトできるおれすげーとか思ってそう

243名無しさん:2020/08/16(日) 02:03:43 ID:???
数年前コンビニで見かけた小学校低学年くらいの男の子が、いろんなキャラクターが描かれてるポスターの何人かの女の子キャラを指さして
「こいつ(女キャラ)はこいつ(男キャラ)に殺される」みたいなのを呟いてた

作品の展開を話してるわけではなさそうだったし、あの子は確実に目覚めてたんだろうなぁ

244名無しさん:2020/10/04(日) 01:35:55 ID:???
小1の時にクラウドの戦闘不能モーションの真似して布団にち〇ここすってたな
オナニーは知らんかったけどなんか気持ちよかったんだと思う
わざと全滅してモーション見るのが好きだった、なぜかティファじゃなくてクラウドだったけど

245名無しさん:2020/11/11(水) 09:33:32 ID:a4c0cUkQ
俺も小学校低学年でウルトラマンで目覚めたな
そんで小学校高学年になるとクラスの可愛い子をプリキュアみたいなヒーローに見立てて敗死させる妄想ばかりしてた
さすがにエグいリョナ妄想はこの時はまだしてなかったけどw

246名無しさん:2020/11/25(水) 02:03:38 ID:???
小学生低学年の頃から、いや下手したら園児の頃からリョナラーだったな
目覚めた原因はナルトかな
作中でやられるのは男だけだからずっと男でリョナってたわ
まぁ女でもいけるけど
もしこのスレを見てる男子小中高生がいたらお前もリョナの対象だからな

247名無しさん:2021/06/19(土) 09:37:49 ID:???
中学校の頃から,TVで女の人が火だるまになって叫びながら走り回って苦しむ様子見てオナってたわ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板