したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

関節技、関節破壊リョナ

79名無しさん:2017/08/12(土) 01:09:11 ID:???
 だが、ミミは二重の意味でバニーの術中にハマってしまったのだ。
「バ〜カ♪」
「あぎぃいいいいぃぃッッ!?」
 ミミの動きを先読みし、右に膝十字を掛けたまま、自分の足先をミミの左膝に絡めて、膝固めに極める。
更にその両足を強引に広げて、股裂きをも掛ける……レッグスプレッド式膝十字with膝固。
 西海岸の地下プロレスタイトル保持者アニー・ビーチ、レスリング技術にかけては全米トップクラスのスナイパーズ、地下格闘界では密かにジャベクィーンの異名を持っているチョチョカラス……
アメリカアングラファイト界の実力者を次々と狩り葬ってきた、バニーのフィニッシュ技である。
技のその威力もさることながら、バニーがこの技を好むのは、犠牲者に惨めな姿位を強制できるからであった。

「ホラホラ!もっと足開いて、その股ぐら客席に晒しなさいよ!低能の負け犬にはそのくらいしか芸がないでしょ?」
「ぐぅああああぁッッ!?!ひぎゃおおおおッッ!!」
 バニーに言われるまでもなく、薄手の競泳型リンコスに包まれたミミの股間は全開に広げられ、ピッタリと恥丘に張り付いた生地越しにその形を衆目に晒していた。
若手のレスラーにはない、ムッチリとした肉付きの白い太腿が激痛にブルブルと震えている。
激しい格闘試合だというのに、淫猥な光景と言えた。
ミミ本人はというと、激痛と羞恥にその絶叫が激しくなる。まるで獣の咆哮のようだった。 

「ギブアップッ!!ギブアッブッ!!ギブゥ……ぎゃへえええぇッッ!?!」
 たまらずプライドも意地も捨てて、ギブを連呼したミミだが、0コンマ数秒遅かった。
両膝と股関節が負荷に耐え兼ね、ギブと同時にゴキンと音を立てて壊されてしまったのだ。

「ぎゃああああああぁぁッッ!!ぐおおおおぇえええええッッ!!あ、私の、膝がぁぁぁッ……いぎひぃぃぃ〜ッ……」
 ボロボロに壊された下半身は、ショックで失禁までしてしまってずぶ濡れになる。
そんなミミの様子を、嬉しそうに見下ろしながら、バニーは上気した顔に笑みを浮かべて言った。
「さっさとギブしておけば、せめて無傷で負けトーナメントに行けたのに……ホント面白いくらいバカな負け犬ね」
 ただ勝つのではなく、如何に自分が楽しみ、観客を魅了し、敗者を嬲るか、それが彼女にとっての地下試合での勝ち方だった。
そして今日は、非常に満足のいく内容となった。
「あんな致命的な負傷を抱えて負け犬トーナメントに送り込まれるだなんて、彼女の絶望を思うとゾクゾクしちゃうわ♪」
 ペロリ、と妖艶に舌で唇を舐めるバニーは、右手を自分の股間に伸ばし、バニースーツ越しに淫豆を刺激し始める。
その様子はまさにドSの女王そのもの、鏡やマリアにも劣らぬサディストっぷりである。

「ぐぎゃぎぃいいいいいぃぃッッ!!あが、がが、がっ、ががっぁっ……ひ、膝が……私の膝がァ……こんなんじゃ、ッ…闘え、ないぃッ……」
 そしてバニーの脚元で、破壊されだらしなく広げた股間を両手で押さえながら涙を流し、涎や鼻水まで垂らして泣き喚くミミ。
その姿はまさに惨めな負け犬、勝利の余韻を欲しいままに味わうバニーとの鮮やかなまでの対比が、スポットライトに照らしだされていた。

80名無しさん:2017/08/12(土) 16:26:53 ID:???
突然どうした?

81名無しさん:2017/08/12(土) 20:27:38 ID:???
これ、昔のレッスルエンジェルススレにあげられてたSSの転載じゃんw

82名無しさん:2017/08/12(土) 23:38:04 ID:viayulKQ
>>77

確かに、男子にはS気取りでも
女相手に徹底的にやられてる姿は良かった(笑)
ガチで足折れそうやったから折れてたらシャレならんけどね笑

83名無しさん:2017/08/14(月) 21:04:38 ID:???
スレ変えればパクりがバレないとでも思ってる前科者がいるよな

84名無しさん:2017/08/14(月) 21:26:54 ID:???
まだ本人の可能性も…。

85名無しさん:2017/09/11(月) 22:27:17 ID:UZs1TYPI
あげ

86名無しさん:2017/09/13(水) 17:21:52 ID:???
SSだと股裂き技は人気なのになー。

87名無しさん:2017/10/26(木) 03:45:25 ID:???
あげ

88名無しさん:2018/02/09(金) 22:51:19 ID:???
ttps://www.youtube.com/watch?v=6z-lazD3GYM
無双シリーズの関節技だけど、この技の元ネタの名前って何か知ってます?
ゲーム内では 獄絞蹴撃という技
関節技に関して無知で申し訳ないんだけど
左手と右足を極めてる?
リアクションを見るに左手は極めてるっぽいけど
首と、右腰辺りも極まっているのでしょうか?

89名無しさん:2018/02/10(土) 03:20:15 ID:???
現実的にやろうとするならアトミックドロップになるんじゃねぇかな
ttps://www.youtube.com/watch?v=1UrGQBFkL70
どう考えても打撃技になると思うけど

90名無しさん:2018/02/10(土) 20:43:35 ID:???
多分>88は13秒辺りからの技の事を言ってるんだと思う。
>89が言ってるアトミックドロップはその次の技だから別物だろうと思う。

俺も>88の言ってる技の元ネタは分からないけどその技は好きだ。

91名無しさん:2018/02/10(土) 21:57:20 ID:9K.L6OJ.
めだかボックスで童顔巨乳の古賀ちゃんというやたら立ち技格闘が強い女子がいて
そいつ相手に柔道の達人が関節を外して勝利するシーンがエロかったな
まあ古賀ちゃん全身の関節をプラモみたいに着脱できるんですぐ戻っちゃったけど

92名無しさん:2018/02/10(土) 22:00:37 ID:???
あー、ゴメン、普通に勘違いしたわ
んー、なんだこれ・・・これやったら自分の膝ぶっ壊すんじゃねぇかな・・・?
コルパタからの飛びつき腕十字とトルベジーノが混ざったような技っぽいけど
多分本来人体でできる技じゃない気がする

93名無しさん:2018/02/21(水) 22:43:26 ID:???
ツープラトンの関節技のなすすべない感じが好きだな。

DOAのタッグ投げとかでもっと増えて欲しいな。

94名無しさん:2018/03/24(土) 17:25:48 ID:???
アゲ

95名無しさん:2018/05/13(日) 11:20:01 ID:???
>>93
足4の字固め+首4の字固めとかいいよね
いっそあと二人来て両腕も腕ひしぎしてほしいけど

96名無しさん:2018/05/15(火) 20:08:50 ID:???
そういう風な技を甘ブリの千斗いすずが園児三人組に為す術なくかけられていた

97名無しさん:2018/09/04(火) 01:15:54 ID:???
上げ

98名無しさん:2018/10/07(日) 20:32:00 ID:???
http://m.youtube.com/watch?list=PLgTqNOA_KyEvSlhUeBRGCjr6QeCZicqg8&v=Mwz2iGePQ0s&itct=CAsQxjQYCSITCLLVvYyd9N0CFcKLWAod4TQC3zIKcGxwcF92aWRlb1okVkxQTGdUcU5PQV9LeUV2U2xoVWVCUkdDanI2UWVDWmljcWc4&hl=ja&client=mv-google&gl=JP
ロビンちゃんの関節技すこ

99名無しさん:2018/10/13(土) 21:56:44 ID:???
>>98
原作でもたしぎの膝外してたね

100名無しさん:2018/10/14(日) 13:21:03 ID:???
>>99
その回のアニメシーンようつべにあったんだが見つからないんだよね

もっかい見たかったのだがのぅ(´Д`)

101名無しさん:2019/07/23(火) 01:09:39 ID:7J4Mi/fQ
上げリシャス

102名無しさん:2019/07/23(火) 09:13:41 ID:5GoKzyoo
https://imgur.com/a/8is5Zcf

103名無しさん:2019/11/25(月) 19:00:59 ID:1HWCAFiw
あげ

105名無しさん:2019/11/27(水) 11:58:35 ID:???
>>104よし自ら証拠出しまくりだからガチで警察に通報しとくわね

調子こいて荒らした報いを受けるがいい

106名無しさん:2020/01/18(土) 19:16:47 ID:hAIOkf3I
腕と足の関節が破壊されたアフロダイA
https://stat.ameba.jp/user_images/20100926/16/mazingerangel/ed/c9/j/t02200153_0499034610768705727.jpg?caw=800

107名無しさん:2020/01/18(土) 19:50:56 ID:???
Mazinger z capitulo 7 La gran táctica del Barón Ashura
https://es-es.facebook.com/818127578310108/videos/mazinger-z-capitulo-7-la-gran-t%C3%A1ctica-del-bar%C3%B3n-ashura/818629934926539/
両膝を破壊されて歩けなくなるアフロダイA 17:52〜18:22

108あげ:2020/03/29(日) 21:36:37 ID:???
あげ

109名無しさん:2020/05/24(日) 18:44:14 ID:lm08p4OU
せかつよみたいなアニメまたやらないかな

110名無しさん:2020/07/05(日) 23:28:52 ID:9lbVrSBQ
うむ⬆️

111名無しさん:2021/04/17(土) 12:30:35 ID:1LWs9bhg
あげ

112名無しさん:2021/04/17(土) 20:22:33 ID:r5.IwfUo
腕ひしぎで谷間で挟んで腕で谷間を押しておっぱいでも絞めながら手首もキメるなんてのもあってもいいかな

関節技でじっくりゆっくりいたぶるならドMっぽい女キャラがいいんだよなぁ

113名無しさん:2021/07/29(木) 19:01:39 ID:3Mvktz/E
>>100http://youtu.be/nLmWzZ60u3M
一応ありました

114名無しさん:2021/07/31(土) 11:53:46 ID:vQ88ldMc
>>102
これエロい

115名無しさん:2021/08/27(金) 22:57:09 ID:5lZok61A
https://youtu.be/uoCZcGabaBM
ただの整体なんだけど見ようによっちゃあリョナに見えるかも
妄想は自由

116名無しさん:2021/12/17(金) 09:54:05 ID:???
あげ

117名無しさん:2022/01/26(水) 00:21:33 ID:rCStID3c
サムスピのいろは
正体は鶴だからちょっとした関節技で絶叫してくれそう

118名無しさん:2022/05/07(土) 19:07:16 ID:3vxxD5cw
>>117チキンウイングアームロック

119名無しさん:2022/06/13(月) 23:28:22 ID:y9uP0Xfs
あげ

120名無しさん:2022/06/15(水) 03:59:34 ID:???
せかつよ以上にそそられるアニメある?
関節技で苦痛の悲鳴を上げるシーン良かった。

121名無しさん:2022/06/18(土) 23:36:50 ID:???
せかつよのキャラは
時間制限なしギブアップなしルールでひたすら関節技や絞め技で苦しめてみたい

122名無しさん:2022/06/19(日) 03:55:02 ID:???
せかつよは3〜4話の、ギブアップを訴えてもやめて貰えないのが良かった。
ギブが許されなくて苦痛に悶えるのイイ。

123名無しさん:2022/06/19(日) 16:17:17 ID:???
グラマスラムストレッチ、急角度アルゼンチン、急角度ロメロスペシャル、急角度キャメルクラッチ

124名無しさん:2023/06/18(日) 03:06:03 ID:j7XsFHg2
関節技でギブしてるのに許してもらえないシチュ好き
ギブも無視されて断末魔の悲鳴あげて限界越えて失禁しながら失神してる女の子とかいないかなー

125名無しさん:2023/06/19(月) 17:54:37 ID:???
昨年最後のコナンの放送回「恋する商店街」にて
毛利蘭vsキューティーミミの試合が実現して
かつ毛利蘭が負けるシチュを考えた時に
キューティーミミとの対戦中に関節技で負傷してその隙を突かれて関節技で執拗にいたぶられ本領発揮できず
胴着の帯をほどいて全裸に剥かれてさらに追い込まれて
アルゼンチンバックブリーカーで全裸のまま持ち上げられ
帯で首を絞められて失神寸前でほどかれて
仕上げに両腕、両脚を本気で締め上げてギブアップしても許さず
両腕両脚を痛めつけられて抵抗できない後ろからチョークスリーパーを徐々に力を入れながら絞めて失禁失神

126名無しさん:2023/06/21(水) 22:20:54 ID:yZcf59.E
チャンピオンが関節技だけで完敗させられるのとかよさそう
レッスルエンジェルスのクリス・モーガンや、せかつよのジャッカル東条が関節技で追い込まれてタップやギブアップ宣言連発
ピンフォールのみの完全決着スタイルの試合形式ならなおさら屈辱だろう

127名無しさん:2023/06/23(金) 16:29:55 ID:???
試合権利のある豊田美咲が場外で鉄柵越しに膝への関節技や腕への関節技で蹂躙され
試合権利のない萩原さくらがリング上で関節技で何度もギブアップしても試合権利ないため認められずにいたぶられてほしい

129名無しさん:2023/07/12(水) 12:52:17 ID:???
6人タッグマッチで、師弟外の3人目に裏切られて試合権利のない美咲とさくらが股間鉄柱攻撃から角材差込の鉄柱三角木馬四の字固めで悶絶させられているのを横目に裏切り者と敵が、悪徳レフェリーと茶番を繰り広げている試合が見たい

131名無しさん:2023/08/02(水) 21:00:52 ID:???
悪徳レフェリー便利


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板