したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

好きなリョナのシチュエーション

144名無しさん:2019/01/24(木) 00:26:21 ID:???
「このキャラはリョナっていいですよ」という免罪符が全体的に好き
具体的に言えばとことん小物になる、民間人やヒロインを痛めつける、仲間を盾や自爆兵器に使う、猛烈な差別意識抱いてるとか

そんな外道であればあるほど最後は只管長ったらしく、無様にリョナられて、小便垂れ流して命乞いして、
服を引き千切られて全裸にされた挙句、フルボッコにされてグチャグチャの肉片になるまで消し飛んで
あまつさえその死を一人として悼まず味方からも「ざまあねえぜ!」「口ほどにもない奴め」「所詮はこの程度か」と嘲笑されてほしい
ついでに次の戦いで「つ、強い! 前に闘ったやつ(リョナられた女)の比じゃない!」とかたたき台にされてほしい
30分番組で言えばAパートの3分目くらいまで優勢で、そこから逆転されて、Bパートも終了2分前くらいになるまで痛めつけられるような
断末魔の絶叫も1分くらい長々叫んでるといいな


味方の女キャラ? まあ生きてりゃなんでもいいです


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板